スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桃もそろそろ満開!(^ー^)
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 気を使って、気を揉んで、何かをすり減らして 心配になってた...。🥺お仕事も残業続きで大変なのも... きっと、何もしないで後悔する方が後々辛いから ふ〜ちゃんの素直な気持ちのままで大丈夫ですよ😉 なーんにも迷惑とか無いしね~☺️ てか、私がいっつも掛けてる🥺🙏🏻 普通に会話ができるの、やっぱりいいよね〜(^ー^) 力抜いて楽しくぷにを続けられたらいいね~(´ ˘ `๑)♡ ありがとね😉💕
コンチワー!!(`・∀︎・´)ゝ☆お昼ですね🍜 🎣釣りですが、何度もやり直しでようやく勝利しました ぷに力がないので時間はかかりましたが(´・ω・`;)ハァー・・・ おんちゃん☆の桃の🌸で元気もらいました(✿︎´ ꒳ ` ) 今日こそは🐟ゲットしたいなぁ∩︎( ´∀︎`)∩︎ みなさん今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
勝てたんなら大丈夫Σd(・∀・´) 次こそは!!(^ー^)
ドラちゃん、お疲れさまです😊 勝てたのですねー!やった\(*´∇`*)/ヤッタ-♪ 私はZがいても、30分やり直してました😭 ドラちゃん、凄いです☺️( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
(。・ω・)ノ゙チーッス ドラちゃん、別アカは魚釣れましたねヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ メインも続いて食い付きますよーに しろちゃん、鬼滅には抗えない😅 時期にもよるけど、何となく良いタイミングになりそうだし🤣 ま、血の匂い(←課金臭😂)はプンプンしてますが🤣 ぷにの終焉は例えエンジョイ勢になっても見届けますよ😆 あ、回収は明日には達成かな(。-∀-)ニヒ♪
ドラちゃん🌸 やー〇〇〇アカ、 🐟GETおめでとうございます🎉✨ 良かったですね~周回も楽しくなるね(*´ω`*)💖 モンちゃん、ですよね、抗うなんてね。 どんなのだろうね🙄😑 初めからちゃんと頑張ったら少しは強くなれるのかな~🤔 挫折の日々が続くとそんな気にも...(´▽`;) '`'` モンちゃん、2刀流で!頑張ってね(๑˙³˙)و
こんにちは☁️ フミちゃんさん、ドラエモンさん 昨日はご心配をおかけしまして、すみませんでした🙇♀️🙇♀️ 色々ありましたが、昨日の夜にまた復活しました🤣🤣 その日のうちに…😱😱 こんな奴ですが、また遊びにきた時は宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ しろちゃん、おんちゃん、ありがと✨💕
はーい(*´・∀・)ノ 近所をドライブお花見🌸 ピンクいよ~(^ー^)
れなちゃん🌸 良かったね(*´ω`*)💖ほんとにね〜 れなちゃん、どうぞ健康でいてくださいね😊 私も弱視の乱視で...と疲れは全て目にくるタイプなので ピントが合わないしんどさもほんのちょっぴり理解できたり...。 いい方向に向かうはずですから、頑張ってね(´∀`*) れなちゃんのスレにはレアキャラとして、 時々お邪魔させて頂ければ、嬉しいです(´ ˘ `๑)♡ 楽しく行きましょうね😆いぇい(♡´³`)/パチッ\(´³`♡)いぇい
みなさん、こんばんは😊 れなさん、良かったデス!*(〃∇〃人)*:🎵 ドラちゃん、初勝利おめでとうございます!🐟すぐにGETできますように。🎣
ただいま~(^ー^) 実は、今夜は、妻と娘がいなーーい! なにしよっかな~😁
鬼周回!ガンバレー!(*≧艸≦)ププッ はい、差し入れデス。🍺🍺🍺
いっただきまーっす(o`・∀・´)ノ🍺
しろちゃんへ あちらにしろちゃんのフレンドさん来てくれたよ~(o^-^o)✨ とりあえず報告ね(^-^)/
ふ〜ちゃん、ありがとう😊😊 来られた瞬間から、気づいてたよ~(´ ˘ `๑)♡ ずっと覗いてた〜(T_T) スレに来て下さるなんて、嬉しすぎるね〜(^ー^)💖
おはよー☔ どしゃ降りだね!雪になる予報だけど… 妻の実家はもう積もってるんだって👀‼️
れなちゃん☆ (*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎メグちゃんスレファンとして復活してホントに良かったです(✿︎´ ꒳ ` ) こちらこそ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ こちらも❄️降ってます。 モンちゃん☆しろちゃん☆別アカ㊗️コメありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おんちゃん☆フミちゃん☆みなさん応援ありがとうございます∩︎( ´∀︎`)∩︎ 倒すのには慣れてきましたが、エサ忘れて仲間にならずでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾後3日頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ みなさん周回楽しんで下さい((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
皆さま、こんにちは🌞 ちょっとスマホの触りすぎか、風邪なのかで、 昨夜からダウンしてました🥺ログインもせず、すみません😢💦薬で何とか落ち着いてます。 おんちゃんの奥様のご実家周辺は独特なお天気なんですね。 とっても寒そうです😳風邪引かないように〜😉 こちらは公園の桜も開きつつ、賑やかな子供たちの声が響いていますよ~😊 まだまだ寒いですが少し衣替えも考えたりする感じです😁 ドラちゃん頑張ってるんですね😊突然ポロッと来ること願ってます🙏🏻
モンちゃん、よこどり気づいたよ〜😳私から?😁もうすぐ線ですね😎今日で到達しちゃっても📣('ᴗ' )و💕応援してま〜す! じろうちゃん、優勝回数の増え方半端ない😆不死身の体ですが、心配だよ~、時々は休んで頑張ってね😉🍨 フミちゃん、いよいよ来週ですね🥺毎日の生活だけでも大変だし、息抜きしつつ☕️📱📺乗り切ってね😉梱包順調でなければお声掛けを😁いつでも参上〜😄👍 楽しくお過ごしくださいね~(。・ω・)ノ゙ばいちゃ
こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 🐟さんゲット出来ました。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 応援ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ドラちゃん🌸おめでと~ ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
ドラちゃ~ん 🐟おめでと~🎉✨😆✨🎊 お疲れ様☕🍰(o^-^o)✨
ドラちゃん、やりましたね(。-∀-)ニヒ♪ 間に合って良かった😊おめでとう٩(>ω<*)وイェイ しろちゃん、フミちゃんと並んでたんですが… 戻ったら、いなかった🤣 栓は厳しいかもね😅今日もやりたくありません🤣🤣
おー!やりましたねΣd(・∀・´) おんめでとぅ~🙌 ❇️❇️ よし!じゃ~俺が船目指すよ~(*´・∀・)ノ …… 俺、今どんだけ?
こんばんはー😊 しろちゃん、ありがとうございます!いよいよあと1週間になりました。実感ないデスー。😂 ドラちゃん、🎣✨ホント良かったですね。おめでとうございます。イベント終わりまで周回楽しんでくださいね。 (。-∀-)ニヒ♪
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 いつでもお話しに来てね~(´ ˘ `๑)♡ ちょっと体調崩してたんで、 スレチェックも出来てなかったんだけど😅 待ってるよ〜(^ー^)私もひろかさんと お話したいナ(*˘˘*).。.:*♡
フミちゃんもいたの? 凄いよね〜(*´ω`*)💖
おんちゃん、無理だけはしないでね😎✨ 結構な回数かもよ...🙄
しろちゃん☆ふ〜ちゃん☆モンちゃん☆おんちゃん☆ フミちゃん☆ありがとうございました(´∀︎`人) 🐟釣れるまで禁酒でしたが、飲んでます🥂(。-∀︎-)ニヒ♪︎ は〜い周回楽しみま〜す(✿︎´ ꒳ ` )
飲酒おめでとう🎊🤣 たまにしか飲めないよね〜😉 明日の朝活はお休みかな〜☺️ごゆっくり〜(*゚▽゚)ノ🍺🥂
一緒Σd(・∀・´) 俺も釣れるまで夜しか飲まなかったよ!🍺!
ドラちゃん🎣おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
🤣🤣🤣頑張ったんですねー。 今日もみなさん、お疲れさまでした。
おはようございます😊 …( ̄▽ ̄;)あれ?まだみんな寝てる? 今日も元気にまいりましょう! (。-∀-)🍞☕♪
おはようございます☁️ 今日は、寒いね~( ´・ω・` ) フミちゃん、起きてまーす☺️ でも、タッチの差でゴミの日、間に合わなかった~😭 さ!今日もお片付けですね😉 私も子供達の服とか、わさ〜っとなって溢れてるんで テコ入れしようと思います🤣したくないですが...。 モンちゃん、次イベ予想たってますか?なんだろうね〜 有給休暇も温存せずに取得できますように(*´ω`*) 今日も楽しく過ごしましょ〜(^ー^)
おはよーございます… たった今、俺のヒーローでスターな方が… マジですかぁ…… セナがサンマリノで亡くなった以来のショック…… え~……
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎☁️ 昨日娘は⛄️作るの楽しみにしていましたが、積もらずでした😂❄️に触れて喜んでいたので良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* フミちゃん☆引越しまで1週間無理せずに体調崩さないように過ごして下さいね( ᵕᴗᵕ ) しろちゃん☆体調は良くなりましたか?昨日は寝てしまい朝活出来ませんでした🤣アイコン人魂(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 今日もよろしくお願いします(o'∀︎')ノ
おはようございます 次イベは何でしょーかね🤔 コラボではないよーなので…( •🐽• )ブーブー ま…争奪戦、玉壊し、おはじきの三択だ🤣🤣 ポイント回収の為に時間を費やす作業ゲーにはウンザリなので… 内容によってはイロイロ考える時期だと思ってます(๑ー̀ωー́)キリッ (↑↑↑いつも言ってますが🤣)鬼滅(`・ロ・´)ハヨハヨ! あ、有給は…休校が延期になったら使いまーす(。-∀-)ニヒ♪
延期❌→延長(^o^)👌
ホントに残念です…😭 ショックですよね…😭 お元気になってほしかったです…😭
じろうちゃん☆ ㊗️コメありがとうね(m_ _)m じろうちゃん優勝回数どんどん増えてるけど無理しないで周回楽しんでね(✿︎´ ꒳ ` )
おんちゃん☆フミちゃん☆ バカ殿様、変なおじさん家族みんなで好きだったのにもう見れないなんて悲しいなぁ。:゚(。ノω\。)゚・。
休校が延長に... なる可能性はあるよね🥺 上の娘の学校は、4月末まで休校になりましたよ😑 争奪戦か、玉壊しなのかな🤔 何が来ても、変わらなくなってきたような😁 モンちゃんもう少しですね!( ・ᴗ・ )⚐⚑戦✨✨
ホントに~ うちも、息子も大ハマリして、必ず録画して見てたよ〜🥺 ずっと居ると思っていた人が突然ですね...さみしぃ(。・_・`。)
おんちゃん、スレの皆様 おはようございます(^∇^)🎶イベントご協力を有難うございました。 じろうさん、スコアタは人が集まらず申し訳ないm(_ _)m 間違いなく優勝だったんですが悩んだ結果。あまりに少ないので、、 でも、賞状はあるんで おんちゃん共に貰ってやって下さい。 あと、おんちゃんほんの気持ちになりますが(>_<) 要らないかもと思いながら、捨ててもらっても結構です。 では、失礼します。有難うございました。
コットンさん、賞状ありがとうございました(o^-^) イベント楽しかったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
今スターの名前検索したら、死…と書いてありました。 その時、私はあまりのショック頭が真っ白になりました。゚(´つω・`。)゚。 もう、テレビで見ることが出来ないと思うと涙が止まりません( ;ᯅ; ) コロナ酷い😡
可愛いですね〜(´ ˘ `๑)💖 コットンさん、素敵です〜🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ