スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん☆ ユウもガッチガチもいません(*>人<)ブラックダイヤニャンならいますが、ワイルドボーイ、コマミも使えませんね (ノ_<。)プリチーのZ百鬼彦は使えるのかなぁ〜?(◞‸◟)技2ではダメですね(;-_-) フミちゃん☆ 応援!(*´∀︎`*)尸"ありがとうございます(๑ó﹏ò๑) 頑張ります( •̀∀︎•́ )✧︎
全消し&フィーバー強化が良いと思うんだけど。 試してないから確実ではないけど、↓が反撃前にダメージ入ると思うよ。
追加で。
ドラちゃん、私が倒したパーティーです。 フィーバーでクロミ→キティG→フィーバー後に白バンです。
おんちゃん☆フミちゃん☆ プリチーのZ3体サブは持ってるんですよ(´u_u`) イサマシのフユニャンサンタで頑張ってみますね(o'∀︎')ノ ありがとうございました(m_ _)m
ドラちゃん、🎣頑張ってください(ง ˙˙)ง ゛ しろちゃん、ありがとうございます😆 クルニャン、良いですね!私も欲しいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 逆に旅人のような感じのさるニャンもいいと思いました。発想力ないからどんな感じに描こう…🤔🌀
お疲れ様~😁 もうYP稼ぎしかすることないけど、頑張るよ😃 ドラちゃん、まずは倒せると良いね✨ 👊😄📢
ドラちゃん、ごめんなさい…(´-_-。`) GET🎣できますように。⛩️✨ みなさん、今日も一日お疲れさまでした。🍵😌
こんばんは😊 皆さん、いろいろお疲れさまです(*´ω`*) ドラちゃん🌸 夜釣りは寒いし、こん詰めないで楽しんでね。 おんちゃんいうように、倒せるといいですね。 ( ・ᴗ・ )⚐⚑💖
あ! フミちゃん、お疲れさまです☕💭💕 おやすみなさい~(´ ˘ `๑)♡
じろうちゃん🌸こんばんは😊 旅人サルニャン、いいですね😁 今のサルニャンはサヨナラ向きでは無いですもんね😉 クルニャンは、復活しました~🤣って戻ってきた時用で😁 でもね、よーく考えたら採用されたら←貰う気満々😆 じろうちゃん貰えるし、それならZランクでイケそうな方がいいのかも?🤔 Cブシニャン→ブシ姫ニャンとか 輪廻のニューバージョンだと、Zになるかな?🤔 神様の名前検索してみると、ツクヨミ→月読って書くのね〜💦 と新たな発見🤣ナヤムネ。
おはようございます(。・・)ノ しろちゃん、なるほどφ(._. )メモメモ 一応今日の夜、一番発想しやすかったキャラを描きました😆旅さるニャンです。 キーワード検索したら私の絵が出てくると思います( *´︶`*)
おはようございます 鬼滅のアプリゲームが配信予定だそーで(。-∀-)ニヒ♪ ソシャゲはぷにが最初で最後と決めてましたが…移るか🤣🤣 ただ時期が…2020年予定って😱いつやねん(_๑òωó)_バァン 今日あたりアプデでコラボの可否判明でしょーか🤔 おはじきでもコラボならまだ許すけど…妖怪学園とかのおはじきなら逃亡します(๑ー̀ωー́)キリッ 週末はおんちゃん県も東京行き自粛出ましたね😓 ぷにどころではないが、篭ったらぷにしかないし🤣 が、飽きたし🤣🤣では( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😊 じろうちゃん、見たよー! めっちゃかわいいし、なんて上手なのー! 採用だわ❗٩( >ω< )و決定
((○ロ○))マジ!? ツイでしか見れないのかな😓(-ω-;)ウーン残念🤣🤣
おはよー(^ー^) じろうちゃん見たよ(*TーT)b うまくてビックリしたよ(o`・∀・´)ノ 自粛要請出たね。でもお願いなんだよね? 世の中、馬〇はある程度いるから困るわ~ 篭ってプニだな😁 飽きるけど(^ω^) そうだ!俺も絵を描くか!?
おしらせから入っていけばたどり着くよ!
え?鬼滅のアプリ…(。-∀-)ニヒ♪ 情報に疎いから、ぜひ最新情報出たら…(。-人-。)オネガイ 4月だから楽しいイベントかなぁ🤔 また私はしばらく出来ないなぁ…( ;´・ω・`)ショボーン みなさん、コロナに気をつけて楽しい一日を🎵
おはようございます☔ じろうちゃん、お知らせから入って見たよ〜😊 想像通りの可愛い旅さるニャン🥰 笠も被ってて(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧いーねー🤣👍✨決まったね😎✨ ☔ 予報通りの雨ですね(•́ω•̀ ٥) 私も... フミちゃん見習って、夜中2時間キッチンの大掃除してました😆 年末してなかったから、スッキリ~( ღ´⌣`)ホッ=3 全く寝てないので、昼に睡眠かな🤣もー眠い(´O`) 今日も、楽しく頑張りましょう😊
皆さんありがとうございます😊 おんちゃん、絵描くの!?(≧∀≦) おしらせからいけば辿りつきますね🤣 コロナ本当に怖いですよね(-。-; 皆さんも気をつけてくださいね😥
こんにちは☆こちらは☁️ってます! おんちゃん☆しろちゃん☆フミちゃん☆じろうちゃん☆ありがとうございます(m_ _)m夜中🎣1時間以上頑張りましたが、集中力がきれて断念しました(◞‸◟) モンちゃん☆しろちゃん☆じろうちゃん☆朝活お疲れさまでした( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 東京はコロナで外出出来ませんが、皆さんも体調に気をつけて過ごして下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
じろうちゃん☆ 私も絵見たよ♪色使いも上手で可愛いかった(o´∀︎`o)ニコッ ぷにぷにに登場するといいね(✿︎´ ꒳ ` )
(*´・∀・)ノどーも~ チューリップの球根20コほどもらって、1つ咲いたよ! 芽が出たのは半分くらいかな? 他のはちっこいけど、咲くのかね?
人魂30コももらった!ヾ(*´Д`*)ノ … … …
皆さま、お疲れさまです🙂☕️ こちらの雨はほぼ止んでます🌂 モンちゃん、何気に流しちゃったんですが 鬼滅ゲームにお引越しとか無いよね?こんなにお強いのに 有り得ないです(._.`)ジョーダンよね?🙄 ガシャ回したぶん取り戻せたら?ごゆっくりどーぞ😊です!
私も30個ももらっちゃった🤣🤣🤣 いっぱい遊べるね👍 あっ、みなさんこんにちは🙇♀️🙇♀️ ☂️降りの絶好のぷに日和ですね🤗🤗
ドラちゃん、 ほんとに頑張ってますね🥺 出現率は良いのかな?私が夜釣りした時は 7回連続スルーされて、チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻ て 心の中は荒んでました😭30分やり直して勝てて食い逃げも数回。お強い息子君とタッチ交代で無理なくできたらいいですね✨ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧がんば✨です!
れなちゃん、こんにちは〜😊 (´・ω`・)エッ?何なに?30個? 何かな~ログインしたら?してみようかな。 てか、れなちゃん🥺🥺 来てくれて嬉しい〜( ゚▽゜)♡*゜
いらっしゃいませ~(^ー^) こっちは今から降ってくるのかな? 風と黒い雲が! ごゆっくりどうぞ~☕
しろちゃん、おんちゃん、こんにちは☂️ いっぱいいっぱいお話ししてくれてありがと✨💕 とっても楽しく幸せでした😊😊 もしスレのお友達がこちらにきたら、宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ 勝手な事言ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ こちらのスレのみなさんがいつも元気で笑顔でいられますよーに ⛩🙏🙏(σ≧∀≦)σ
綺麗な赤のチューリップ🌷ですね〜😊 もっと太陽いっぱい浴びたらぐーっと伸びるかもです。 春らしくてイイね(*・∀-)🌷⸜🌷︎⸝⸜🌷︎
れなさん、こんにちは。 スレをやめられるのですね… お邪魔したことはありませんでしたが、時々そーっと拝見して、一人で笑わせてもらってました。スミマセン💦 優しくて楽しそう、そして力強いスレでファンだったので残念です。😭 どうぞお身体お大事になさってくださいね。 ありがとうございました。😊🌼 あ、時々はこちらにも遊びにいらしてくださいね🌸
れなちゃん☆って呼びますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* メグちゃんスレ終わってしまうのですか?皆さんとのやりとり見ていて楽しそうで実は私もファンでした(✿︎´ ꒳ ` ) 全然お話は出来ませんでしたが、(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..ございました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 今は大変な時期ですが体調には気をつけて過ごして下さいね♪㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
はいどーも~(*´・∀・)ノ 俺も1日中考えておりまして、夜しか寝らんねーなと! 覗いてた方多いのね~(^ー^) ぷにぷには多少周回飽きてきたけど、頑張る所存でございます。 あっ、昼寝したな~(o゚Д゚ノ)ノ
|q•д•,,)チラッ☘️こんばんは! 皆様失礼します! おんちゃん、じろうさん(*゚▽゚)ノ明日から リベンジでスコアタをやります! 種族は自由🦊 使える妖怪は、SSまで土偶、ダンドリ、ブルジョワは使用禁止。 そして、アタッカーはキラコマのみのワンフィーバ🙄スコアタです。これだと幅広くの人に、利用してもらえるのでは ないでしょうか?( ̄^ ̄)ゞ
なるほど、了解です! なんか話そうと思ったんだけど、忘れた! …🤔
思い出した! じろうちゃん、線! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
まじっすか( ̄^ ̄)ゞなんだろ? 思い出したら教えて下さい😁😁
あ、そだ(º ロ º๑) !! 私も(*≧∇≦)ノじろうさん、絵を見ました。 とても上手にかけてましたね☘️可愛かったです✨
あと、おんちゃんm(_ _)m忙しいのに イベント参加を有難うございました。 ご協力に感謝しております🙏
Σd(・∀・´)
じろうちゃん、✌︎(・௰´・+)🎊
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛ じろうちゃん……若いね~(*゜Q゜*) 年寄りの俺(達)は今日ものんびりいくよ~ (。-ω-)ノ
コットンさんのスコアタのアイデアいいですね( *˙ω˙*)و 参加してみました( •̀ᴗ•́ )/ これなら参加者も増えそう…😆 ドラちゃん、コットンさんありがとうございます('ω')/ あともう一体くらい描こうかなと考えています。 まったり周回でも線行きましたねヽ(*´∀`)ノ なんか、生活が夜と昼で逆になってます(-∀-`; )
れなさん、ありがとうございます😭😭
いやいやいやいやいやいや(-д- 三 -д-) 人はそれを鬼周回と言う! マジでΣd(・∀・´)
睡眠時間はちゃんと1日8時間以上とってるので安心してください🤣 でも全然疲れたり目が痛くなったりしませんよ( ̄▽ ̄) 優勝回数2線以上のフレさんが2人もいるので鬼周回しているっていう感覚がなくなってます(ノ∀`笑)
俺くらいが結構頑張って周回してる人。 だと思うけど…🤔
皆さまおはようございます😊 今日もまったり行きましょうね~(´ ˘ `๑)♡ おんちゃん、だと思うのね😆👍✨ ノーコメントでお願いします゜(-m-)パンパン じろうちゃん、今回はまったりとの表現も、凄いけれど わかるような気も😎 いつもテスト明けとかで遅れて参加しても、スーっと みんなを抜き去って行っちゃうしね〜(´∀`*) 睡眠時間も、しっかり取れていて偉いと思います😊👍 昼夜逆転、わかるよ~うちの子も同じく...😁 もう一体も頑張って💪😆
しろちゃん、おんちゃん、モンちゃん 色々ご迷惑かけて申し訳ございませんでした🙇 動かないで後悔する。 動いて後悔する。 すぐ動いちゃうタイプなので‥🤣🤣🤣 これからは、のんびり行こうかなぁ~💦 無理か💦 向こうで謝れないので、こちらで失礼しました。 こちらのスレのみなさま楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ