スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄っ!! ありがとー😃 次のスレ立てから使わせていただきま~す。 いつになるかですが…😁 後半は失速致しました。(^_^;)
☘️じろうさん、本当に有難う!😁感謝(*´ー`*人) ☘️しろちゃん、有難う(*´﹀`*)! ☘️おんちゃん、超絶感謝です!\( *´ω`* )/
コッちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ リアルも忙しい中イベントの1週間はコメの確認、賞状の作成㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース☕️🍰🍺 かわいい画像(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚ね♪
しろちゃん☆ センター見ましたよ😄サブのホレマクール開放おめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】実況残ってませんでしたぉお!!(゚□゚︎ψ)ψ🎣釣りするのかなぁ〜?ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんで下さい(✿︎´ ꒳ ` )
ドラちゃん、お褒めの言葉を有難う٩( 'ω' )ﻭ 今から、周回少しゴーしてきます!では!
ドラちゃん🌸 ありがとです〜😊😊 特効一体って、微妙ですね🥺課金は免れませんでした🤣 でも、無事に終了出来て良かった😁 桃ドロップしたのでGoーしましたが、 結局ワクワク40分コースでした😂長かった(-ω-;) なんか疲れちゃったんで、周回サボってます🤫 紅丸居ますが、それだけでは無理なので(Z居ないし) このままで〜す🤣🤣
1日中ふわふわとした現実感の無い感じで… ぐるぐる考えて、なんだろね~…… ん~~、認めたくないと言うかね… どうしましょ。
おんちゃん、どーしたのかな?(´・_・`) もしかして、ケンちゃんレス病かな? 70歳は若すぎるよね😔 えっ?なんだろう...。違う?🤔
とても寂しい一日になりましたね… みなさん、お疲れさまでした。
おっはよ~(^ー^) 昨夜は娘と一緒に寝かし付けられまして、10時間は寝たな!休み前だったからYP稼ごうかと思ったんだけど… 今日でラスト。俺は線まであと500! も~無理やり頑張っていかないとね~✨ あっ!しろちゃん、サブも横取りコンプリート!? 凄っ!おめでと~(^∇^) 俺、1イベで2回もできないよ~ゲロ吐くわ~ ドラちゃんもアカいっぱいで凄いわ~👍️ 話は戻るけど、今日はそんなにインできない予定 (T∀T)。 実際は良くて100連勝かな😁?
おはようございます 間もなく銭ですが…めでたくもないっスよ🤣 交換済ませたら、わずかなプラス😂 次は神引きしてイベスルーしたいです🤣 で、何かおはじき臭を感じるのは僕だけでしょーか🤔 (-ω-;)ウーン おはじきはコラボでお願いしたい😓
暴走シリーズだね~🤔 おはじきで封印解除だったっけ? ( ´゚д゚`)エー
ぬらりは玉壊しでしたねΣ(゚Д゚ υ) 星取りやらボス前のツェー奴をやっつけて封印😱 どっちかな🤣🤣 メンテが長いので新要素もブッこんでくるか( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます😄 夜に少し寝落ちて、今日は頑張らねば!と夜中に 頑張り...朝活も終えて...目覚めは今でした(-ω-;)💦 結構眠ったので頭痛は取れました😁 おんちゃん、おめコメありがとです(*´ω`*)✨ お元気で、おやすみだったんですね~☺️良かったよ🤣 しんどくなってダウンしたんかな?って🤭 モンちゃん、おはじきもコラボじゃ無いとyポが要りますね🥺 ボス前のツェー奴ですか😱どれも難関そう😭 今日はメンテ延びませんように🙏🏻最終日も宜しく~😊
こんにちは☆ 最終日ですね♪じろうちゃん☆モンちゃん☆しろちゃん☆朝活㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース☕️🍰🍺🍶🍷 モンちゃん☆銭達成おめでとうさんです(。-∀︎-)ニヒ♪︎ おんちゃん☆500回の優勝もスゴイですよ∩︎( ´∀︎`)∩︎🍺 私は3アカたしてもしても皆さんの優勝回数には全然おいついてません🤣🤣🤣 フミちゃん☆隙間時間に周回楽しんで下さい☕️🍰(o'∀︎')ノ
じろうちゃん、モンちゃん、ドラちゃん 朝活お疲れ様でした😅 モンちゃん、達成おめでと〜㊗️🎊 夕方はゆっくりでしょうか?(。-∀-)ニヒ♪ おんちゃん、ずっと頑張ってますが、無理は禁物ですよ〜😊 お休みの日、ごゆるりと😉👍 じろうちゃん、明け方のよこどり〜🤣🤣🤣 フミちゃん、メンテ時間外に、息抜きぷにを😁☕️ ドラちゃん、またまたニューversionデタ━(゚∀゚)━! 最近日は、yポ稼ぎ優先でね😉😉
最近日→最終日⭕🙆🏻👌✨
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
しろちゃん☆ 新メニュー紹介(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎またローソンにあるかなぁ〜探してみま〜す♪︎・・*:(´∀︎`人) もうすぐメンテあけますね♪
娘と公園2時間半コース! 疲れた……(;゜0゜)
引っ張りおはじき……😰😰😰😰😰😰😰 ( ´゚д゚`)エー
おはじきなの〜(ㅠ_ㅠ) 結構ブルーかも...。
おはじきですね(◞︎‸◟︎;) モンちゃん☆当たりましたね(。-∀︎-)ニヒ♪︎ 玉壊しが良かったですが、おはじき早すぎです(*>人<)
おはじきでしたね(。-∀-)ニヒ♪ これからは月イチでおはじきやってきます🤣🤣 とりあえず、ZZ育成の4,000ypを追加で頑張りました😂
しろちゃん、何が来てもブルーだ🤣🤣 課金不具合が復旧しなければ、初日攻略も無理そうだし😅やるだけ無駄かな🤔 あ、ガシャ次第では…週末から参戦もありえます(๑ー̀ωー́)キリッ サブちゃん、22勝で順位は18万😓ユーザー少なすぎるね 複数アカ所持の方も多数いるし、毎日ログインして周回してるのって5万人もいないんじゃないの?😵 課金してまで続けるゲームではないと思いますが…😂
こんばんは😊 みなさん、周回お疲れさまでした。 次のイベント、みなさんがどうぞ神引きできますように✨ 今夜は珍しくパパが出張だから、1時くらいまでは遊ぼうかなー。起きてたらだけど…(。-∀-)ニヒ♪
飲んじゃぅた!
おんちゃんは、お昼の公園お疲れコースもあって、夜中は会えないかなぁ🤔😁 コロナとは無縁のような穏やかな公園ですね🌸 素敵な写真、ありがとうございました。😊
周回お疲れさまです😊 あんまり出来なかったですが 3月前半もおはじきだったから、来ないと思ってました🥺 2連続あったから、来ない訳無いんですけどね〜😑 争奪戦希望だったのにな〜🤔 また、9まで封印有るんですよね〜😵 前みたいな凄いHPの奴が、待ち構えているんですよね🙄 自分の欲望を封印したらラクなのかな🤣🤣 一応、モンちゃんから教えて貰った4000yポは、 回しきらないように置いておこうと思います(o´∀`o) 定規要らずなのは助かりますね😊
フミちゃん、お疲れさま! 出張、いいですね🤣イベ初日に、✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 起きてたら〜😊☕️いや、起きときましょ〜(°∀°)o彡 ✨🌙 おんちゃんは...。 もしや...酔っぱらいなのかな?🤔 太陽浴びての散策.........。ぐっすりどーぞ〜😆 じろうちゃん すんごい頑張ったね〜よこどりも〜😁 最後まで周回かな?お疲れさま😊 ドラちゃん、やー垢キラキラおめでと〜🎊 遅かったよね?ゴメンなさい🙇 皆様の神引き祈りつつ、🛁*。
おんちゃんへ ごめんなさい🙇私には、無理でした💦 しろちゃんも削除しちゃっていいからね💦 あっ❗モンちゃんもね💦
頑張って起きてたのに、ガシャがいまいちでテンションダウン...(lll-ω-)チーン じろうちゃんはおめでとう!かな?😁 おとなしく寝ます。 おやすみなさい。(* ̄∇ ̄)ノ
アリエネ━Σ(。・д・ノ;)ノ━ッ!! 課金が出来ずに詰んだ🤣運営はアホなのか🤣🤣 あ、ガシャは神引いた(。-∀-)ニヒ♪ ふ~ちゃん、どーした?勿論継続で(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!
ふ〜ちゃん、どうしたの〜??🥺🥺 私もガシャ出なかったよー←自慢じゃないけど😭 緑色の子1体のみ...。60連で悲しすぎ😔
( ´゚д゚`)エー なになに? よくはわからないけど、俺はふ~ちゃん、れなちゃんとは直接フレになったと思ってたんだけど…… しろちゃんともフレだったしね。 今回のイベも、俺のガシャ運も最悪だったのに…… 😞⤵️⤵️ ふ~ちゃ~ん(T∀T)
しろちゃん、おんちゃん おはよっ(^-^)/ こんな私でも良かったら遊んで下さい💦 みなさま 失礼しました🙇
そ〜だよ〜、うん😊 私がここで半べそなコメするといつも助けに来て くれてたから、優しいふ~ちゃんの事、 おんちゃんも気になってたのよね~😊 私繋がりだと私は思ってましたよ~💞ヘヘッ(*´ω`*)ゞ おんちゃん、 わんわんさんのコメチェックすると( ・∀・)b OK!だから! 泣かない~🤣
ふ〜ちゃん、ごめんね😅 勝手に教えちゃって...💧 この間、自分から枠返したのに、 逆には弱いみたいですね~😁 良かったら、ご承認お願いします(:D)┓ペコリンチョ あ!でも、無理にじゃ無いからね😉良かったら~で😆 多分、2度寝中のはず...🤔センター寝ブタに🤣
モンちゃん おはよっ(^-^)/ ありがとねん(o^-^o)✨
皆様、おはようございます☀️ じろうちゃん、センターのキラキラ、眩しいです😆👍 神引きだったのかな?😊おめでと~🎊✨ 春休み中だし、楽しめるね〜(๓´罒`๓)♪ モンちゃん、神引きでしたか😆👍おめでと~🎊✨ 課金ができない?って?どしたのかな?🤔🥤の事?? 私は数あるおはじきの中で最低の引きに...🥺 フウ君2体出てました😅出来れば白い子が欲しかった😔 欲しいぷにが...やる気が...こーゆー時ってどう乗り越えるんだろうね...☕️
枠は昨日の朝で2つ空いてるよ~ 40swkg6s よろしく(*^^*ゞ この書き込み後は、こちらの書き込みも必要最小限にします🙇 迷惑かけたらごめんなさい🙇🙇🙇
ふ〜ちゃん、おはよ〜☺️ フレコまでありがと~(*>ω<*)♡大助かり✨ ここスレゆっくり流れてるし、 みんな優しいし大歓迎だよ〜😊 さっきはありがと~です(´∀`*)💖 お仕事の日だね、頑張ってね☺️
おはようございます(*´ω`*) 60連でふうくん、らいちゃんと酒呑が出てきてくれました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* モンちゃん、神引きおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) しろちゃんも特攻ゲットおめでとうございます🥳 出来ればらいちゃんか酒呑出てきて欲しかったですよね(´;ω;`) おんちゃん、しろちゃん、フミちゃん、夜中からお助けありがとうございます😆カイラゲットしたのでもう助けなくても大丈夫ですよ😊💪✨なるべくタイミングが合えば皆さんとフレさんのお助けを優先します!
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 昨日は最後息子アカのホレマクールよこどりしました。最後の1個まで横取られずきたのでチケット1枚買おうとしたら買えず開放出来ませんでした。:゚(。ノω\。)゚・。課金不具合だったんですね(lll-ω-)ズーン ガシャ50連しましたが🐻さんでサブにフウくんがでました(*>人<) じろうちゃん☆カイラおめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】
じろうちゃん! 神引きでーす🤣👍おめでとう🎊 しかもカイラgetも😳おめでとう🎊٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ドラちゃん、しろちゃんありがとうございます=(^.^)= ドラちゃん、課金不具合起きてたんですね(´;ω;`)残念でしたね😭 熊とふうくんおめでとうございます🎉
ドラちゃん、おはよ〜😊 そんなことってあるのー😭って大事件( ˊᵕˋ ;)💦 私も一昨日iPhoneでよこどりしようとして チケット購入しようとしたけど何度も途中でアプリが落ちて買えず。渋々、古いGALAXYで購入したら買えたんで、古い機種で 何とか終えました。(電話料金と一緒に)これも関係あるのかな?🤔🐻さんフウ君のget、おめでとう🎊
すいません┏○ペコ どなたかにノーマル倒して頂いたよーで😓 お陰様で、Lv.7を結果的に無課金で終わらせれた(。-∀-)ニヒ♪ じろうちゃん、おめでとう㊗️ あ、めっちゃ豪華😁
じろうちゃん速すぎ!おめでとう! モンちゃん!おめでとう! 神引きした方、おめでとう! おれば紙引き!パスがたくさん!おめでとう! なもんで、このイベはぼちぼちになります。
やっと落ちた(「✧Д✧)「シャー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ