スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ おんちゃん、全く落ちないね😵 スキル書も報告以来増えてない🤣スキル7、G3、極楽1😆 しろちゃん、鬼滅の映画が10/16公開決定ってキターヾ(°∀° )/ー! その頃の日本はどーなってるのか… 去ってる事を願って楽しみに待ちますか ( ゚д゚)ハッ! さっきローソンに売ってたし🤣
うちもGW明けまで休校延長しました😓 あ、ドラちゃん…子供がフォートナイトやってるの見てたんですが笑ってしまった🤣 マイク使って「〇〇持ってますよね?」「凄いです」って🤣 小2が敬語使ってるし🤣てか、どこで覚えたって🤣🤣 自分が仕事中は相変わらず隠してますが、楽しんでるのなら出来るだけやらせてますがあげよっかな😁 あ、今日も仕事ですが( ̄^ ̄)ゞ
フミちゃん、生きてます🤣🤣
じろうちゃん、自分はTwitterやってないんですよ😅 始めると時間とられて子供を不安にさせるかなぁとも思ってるのでなかなか踏ん切りもつかず… 移動となれば皆さんに従いますが、教えてね🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 こちらの学校はフツーに始まってましたが、来週水曜日から再び休校になるようです…😱💦 あ、 モンちゃん、ご無事でしたか!知ってましたー。🤣🤣 キーホルダー?かわいい❤️ みなさん、コロナに気をつけて楽しい一日を🍀🤗
TwitterはアカウントつくるだけでOKです。 俺も使ってないし🤣 俺のアカウントが @◆◆〇〇△△0392 ◆◆→俺のぷにぷにの名前 〇〇→俺のスコアタの6桁目、5桁目 △△→しろちゃんスコアタの6桁目、2桁目 で検索してね。 フォローしてくれたら、後はDMで。 m(。-ω-。)m
(●︎´□︎`){おはようございます☀️ モンちゃん☆朝活頑張ってましたね😆お助けもありがとうございました( ᵕᴗᵕ )息子は勉強よりもフォートナイトの時間が倍に多いです。今は多めにみてますが🤣🤣 フミちゃん☆息子さんの学校も休校になってしまいましたか😣長い休みですが体調に気をつけて下さい(o'∀︎')ノ 今日も隙間時間におはじき楽しみます。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
皆さまこんにちは😊 コッちゃん昨夜はお誘いありがとうございました🤗 時間帯が合わずでした🥺ザンネン。 モンちゃん、映画ですか?これなら子どもも一緒に観れそう🤣 まずは、サラッと?見ないとね~😁 鬼滅コラボはやっぱりLAWSONなんですね。炭治郎可愛いね😆 朝はトドメありがと〜✨アイコン深い意味は無いかな🤔 ☀️ いいお天気ですが、ぷに楽しみましょう!
れなちゃん、ふ〜ちゃん、 to~ちゃん、ようちゃん、 いつもお助け感謝しています💞😊 皆さん屍率半端なくて😭 めげずに遊びにいきま〜す✩(*˘︶˘*).:*✨
安全なチャットルームをつくったから、そこの入り口を教えたいんだけどね~🤔
ドラちゃんサブアカおめでと~✨ お昼寝中でした……( ´・ω⊂ヽ゛
おんちゃん☆ 娘さんとお昼寝したんですね😊 ㊗️コメありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. 息子アカ2倍使って討伐したので今まで以上にYポイントが増えました⸜*∩︎(´∀︎`)∩︎ワァイ♪︎
おんちゃん、了解(*^^*ゞ 明日やってみますねー( ・ㅂ・)و ̑̑ しろちゃん、アイコンは…ただ単にコナンシリーズだ😁 映画も延期だからコラボも期待薄だな¯\( ˘–˘ )/¯ ま、来てもおはじきだが🤣 あ、今日は3日ぶりにG書が落ちた(。-∀-)ニヒ♪
ヨロシクです(o`・∀・´)ノ 3日ぶり… 俺はまだなんも……(´・ω・`)?
おはよー☀️ 本日も(o`・∀・´)ノ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞおんちゃん、スレの皆様🦊 今日、駄菓子屋スレにて🙄朝10時と夜の21時30分に キラちゃん子垢とめぐみんの子垢の討伐をします。 5ワンパン抜け、無言申請OKです。 もし、余力があれば🙄お祭りに行きませんか?
おはようございます 朝からおはじき板で遊んでました(*´罒`*)ニヒヒ☆ ドリンクさえ貰えないので撤退🤣 コッちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ時間が合えば突撃しやす😁 あ、スレ伺おうと思ったんですが…似たお名前の方がいらっしゃったので混同を避けた🤣ま、こちらで話せるし…ね😆 いつもありがとー ふ~ちゃんもありがとねー( ≖ᴗ≖)ニヤッ
おはようございます☁️ コッちゃんお知らせありがとです〜( ˊᵕˋ* )♩ 時間が合えばいいな〜😊 モンちゃん、ドラちゃん、おんちゃん朝活お疲れさまです😄 私はカイラから初めて超秘伝書と普通の秘伝書貰えました😆 カレー🍛✨ばっかだったんで...😂 皆さま、いつもお助けありがとです😊🙏✨ 今日は少ないログインになりますが なるべくHP余らせないように遊びます(๑• ₃ -๑)ゝ
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎雨が上がりました♪ みなさんお助けありがとうございます😌🌷 コッちゃん☆お祭り参加出来ました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*次も時間が合えば参加したいなぁ😄 しろちゃん☆超秘伝書おめでとうございます㊗️🎉私は昨日夜初G書📘落ちましたぉお!!(゚□゚︎ψ)ψ 今日も宜しくお願いします😊
じゃがいも土から出てきたよ~(^ー^)
しろちゃん、お祭り来てくれて有難うね(*´∀`)♪
ドラちゃん、参加有難うね(o゚▽゚) しろちゃん、超秘伝書🙄ドラちゃんG書ゲット 二人とも羨ましい〜(*≧∇≦)ノ☘️☘️ 私もラボに入りたい😢
おんちゃん、おはようっす|*・ω・)ノそちらは、晴れてます? おっと🙄ジャガイモ植えたんですね😁😁 家で取れた野菜は、特別(๑><๑)۶美味しいです! 5月の末か6月に収穫かな?収穫の写真を楽しみに しておきますね☘️☘️
ドラちゃん😳なんとG書ですか🙌🏻 羨ましいです😉 こちらは雨降ってきましたよ〜☔ 天気予報当たってるやんね、コッちゃん😁
おんちゃん、出てきましたね〜😆 その地面の割れ具合、良いですね🤣 なんかめっちゃ引き抜きたくなる😄 ポテトチップスか、フライドポテトで食べたいです😋
コッちゃん、ありがとです😊 気づいたのが、10時ちょっと過ぎてたので残念賞です🤣 キラちゃん(→見てないですね笑)申請消しててね~☺️ また、コッちゃんとこ、遊びにいきま〜す( ˊᵕˋ* )
しろちゃん、ドラちゃん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 寝落ち放置のノーマルを倒して頂いたみたいで😅 お陰で即覚醒叩きに入れました😊 で、酒呑にミッション来まくりで単発叩きのみで6分残し🤣 ま、これで気持ち良く打ち止めだな(。-∀-)ニヒ♪
お手数お掛けしましたm(__)m @on22980392 もう載せちゃうよ。 こちらでお願いします~
( ゚д゚)ハッ! 棒線入れてたし、最後の4桁忘れてた🤣🤣🤣 フォロー完了です(๑ー̀ωー́)キリッ
たどり着くのはLINEのオープンチャットですよ~。 ヨロシクですm(__)m
|д・) ソォーッ… あのぉ、Twitterとかオープンチャットとか、おばちゃんにはさーっぱり???なんですが…😂😂😂 メリットは何ですかー? あめちゃん🍬あげるから教えてー。🤣
スレの感じを公開しない場所でLINEっぽくできるよ。 怖い人がこない。(´▽`)
もちろん匿名でだよ。
もちろん鬼滅のスタンプ使えるよ~(*´ω`*)
ほうほう…メリットいっぱーい!(≧∇≦)b よくやり方もわかんないですが、手探りでいってみまーす。 匿名はこのスレの名前ですか? …… あ、お礼。🍬🍬🍬🍺←おまけ🤣
がんばれー(っ`・ω・´)っ おまけの方が嬉しい( ≧∀≦)ノ🍺
やった(。-∀-)ニヒ♪ 一週間ぶりの8冊目😍 これでイベ終了しま~す🤣🤣 (。-'ω-)ン~結局鬼雛には縁なかったな😓じろうちゃんとしろちゃんが(´-ω-`)ウラヤマ~ 次イベにはニャンボに新ZZ来そうなので、フルコンプ復帰は厳しそうですが😭次イベも追加ガシャ含めガンガン攻めようと思います(๑ー̀ωー́)キリッ
こんばんは〜😊 モンちゃん、単発だけでって凄いね! 私、Lドリンク飲み干すよー😂 8冊って羨ましい😄✨1冊分けて欲しいな😍 お疲れ様〜😊
はーい(*´・∀・)ノお疲れさまでした! 嫌いな、、ニャンボが、、 くる~~~~( ̄□ ̄;)!!
おんちゃーん!助けなくていいよー!😭
😭😭😭 おんちゃん、しろちゃん、思いがけなくお助けして頂き、ありがとうございましたー😭❤️ 🐁で🥤消費してただけだったのよー。 本当に申し訳ないです💦
今日はドリンク落ちたからね! 酒呑強いときに還元でΣd(・∀・´)
討伐おめでとうございます🎊 ごめんなさい💦まだ10万近く残ってたから、 安心して行ったら、私がトドメに😢 私が🥤貰ってしまいました🙀申し訳ない...😰 でも、嬉しい✨ありがとです🥰 お疲れさまで〜す😉❤
おはようございます 全国的に荒れた天気の様で…お気をつけ下さい😔 昨日は8時には寝落ちした🤣🤣 フミちゃんのも駄菓子屋さん祭りも参加出来ず(;¬∀¬)ハハハ… 申し訳ない┏○ペコ あ、良さげなガシャが来てますね(。-∀-)ニヒ♪ 自分は回しませんが😂ラストに賭ける方は頑張って😆 コラボ開催の可否が今日あたり判明かな🤔ま、何にも期待してませんが🤣収支もプラスになったので、残り期間はノーマル叩きに徹します(๑ー̀ωー́)キリッ
おはよー☁️☔ バイモラエール貰えるなら10連…と思ったけど、課金しないとおはじきできないし……やーめた! 俺の収支は・・・・-6万👼チーン
おはようございます😊 台風のような天気です…😱💦 ドラちゃん、先程はありがとうございました🌼 おんちゃん、Twitterは都合により、しばらく保留で😓 スミマセン💦 近いうちに必ず! ( ̄ー ̄ゞ-☆ 今日もみなさん、お元気で。🍀
.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+:こちらも☔️です ガシャも変わりおはじきも後3日になりましたね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* モンちゃん☆Yポイントプラスになって朝活もお休みですね😁お疲れさまでした😊🍺 フミちゃん☆覚醒🦉討伐終わった後で参加出来ず残念でした😭 みなさんお助けありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. ワンパン遊びに行きますので宜しく(人д`*)オネガイシマス
こんにちは😊 台風みたいになるのでしょうか🥺 朝からかなり小雨続きですが…😅寒いね。 皆さま、ホントにお助けありがとうございます🙏 ノーマルの特効増えて嬉しいけど、 サブは持ってないのばっかりで、10連だけ...。闇でした🤣 バイモラエールも今回は使えないです😁 モンちゃんおめでとう😊プラスになって今からは貯金ですね😉私は破産したし次イベ回さなくても良いやつ来ないかな〜^^; そんなの無いかな...😆 今日もよろしくお願いします😊
こんにちは☂️ あれっ❓誰もいないみたいだね🥺🥺 お留守かなっ❓ |* ̄∇︎ ̄|ニヤッ 勝手にお邪魔しまーす😊😊 ダンゴムシのインパクトには叶わないけど、かわいいのゲットしましたよぉ〜🤣🤣
引っ込むと更にかわいいの🤣🤣🤣 あっ、お邪魔しました🙇♀️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ