スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアタ更新したので、やっとトーナメント行けます!〇さんの言っていたあと5億は無理だったけど、順位かなり上がりました!
気づいたらしーちゃんに優勝回数抜かれてる! 抜き返しますよ😆
昨日は時間あったから130連勝したよ🤢 多分今日明日で抜かされる🤢 出かけてきまーす🥺
気をつけて行ってらっしゃいませ〜
おはようございます😃今日もお宝集め頑張ります😏まだ🐤なので・・・😭
アレ? バンちゃんふて寝かな?( ・∀・) ニヤニヤ ちなみアレからサブ垢のYP 0にして稼いでいるけど8000YPまで貯めたよ!(笑) 頑張ってYP稼ぎしながらチケットも集めなされ。 バンちゃん (*´罒`*)ニヒヒ
〇様おはようございます😏私🐤残り2つから進んでません😭
ちんりーなに追いつかれないように、隙間時間があればぷにぷに笑 闇さん、私も残り2つが全然だよ🤢優勝は85回💦 今回イベの妖怪ゼロでつらいー🤢
私も一体もいなくて・・・今優勝は115回です。
こんちくわ🍢○さん、何でもお見通しですね。今起きましたよ💦
サクチャーン!😃おめでとー!!✨良かったねぇ💖昨夜、ありがとうね😃ひとつ私に出てくれたら良かったのに。なんて優しい言葉😃
お目覚めかい!(笑) バンちゃんリベンジやらんの? 満月引ければ🐟君なら勝てるよ!アイコンは無理だと思うけど🥺
22億か?ギリて感じかな😊
よこどりせな進まんよ!(笑)
今2537位です。
コマさん!素点でコレぐらいいけば30億は超えるよ!(笑) 特効無いとこんな感じ🥺
それならゲット出来るやろ!(笑) ちなみにわちのサブギリや🥺 ドク技マだからいらんけど😋
残り2つとも横取りした方がいいですか?今チケット9枚でまだ交換してません🥺
もう少し頑張りたいなら残り1つまでよこどりするの辞めればいい!よこどりチャンスが来た時に考えればよい。😏
わかりました。師匠😏
姉さん!マイペースでいけばいいよ。(笑) どうせ満月君ゲットした人達が2日間よこどりしてるから危険⚠🥺
二日間は満月危険_φ(・_・
プニプニできない😵💦ロード中にフリーズする。(スマホ)なーんでぇー?
|д゚)チラッ だれもいない(´・ω・`)
いた!😂 ロード中にフリーズ?💦💦 困った😖💦 とりあえず再起動してみたら?🤔
仕事してる間に私の垢進めてて、お宝揃えててくれないかなー、なんて願ってみたり(゜▽゜*)
そもそも、ここ見てるのかな??笑
単発したら、八頭身ウィスパー出た! キターッ!て思ったら 0.666%のダマレバァーンだった。 全然お呼びでないし😭本当にイヤになる😭
天気いいからお散歩とかしたい☀
なんか、カクカクしながらインできた。スマホ変えたばかりなのに💦
8ウィスは、いいのくれない😭😭😭
そんなことしたら、鼻が大変な事になる💦薬飲むの忘れてたー💦
言うセリフによると思う。キターッは駄目なんだよね。
Zとか良いのでなくても、せめて持ってないの出てくれたらちょっとはいいのに(o´・ω・`o)
そっか、花粉症の人には辛い時期だよね💦 お薬飲んで~😭💊💊💊
最近、音だしてやってないや(笑) 子供たちはガシャの時だけめっちゃ音量上げてるけど(笑)
ではでは、仕事戻りまーすε=(ノ゚д゚)ノ
入れたんだね良かった😌✨ 新しいスマホなのにね💦💦 りゅーちゃん行ってらっしゃい(*ノ´∀`*)ノ
横取り下手くそなので連休中はラス1になるまでは横取りしません笑 もしラス1になったら窃盗団への依頼も考えてます😂😂
バンちゃん、、、 獅子舞にも👨🏻🦲にも15連持って行かれた🤢💦 結果500ワイポ無駄にしちゃった😂
昨日から?🍑が居ないのがなんだかなぁ 道場かなぁ🥺🥺🥺
横取りいつやるの? 今でしょ!щ(゜▽゜щ)
やらんし😏😏😏😎😎😎 私には煽りは効かんとよ😏😏😏😎😎😎 これで見えないから😎🕶
ぽてちんが急に煽りをしてきたので、どなたかお願いします📱110 🚓🚨👮🏻♀️ლ(ಠ_ಠ ლ)
私も、思ってたけど、優勝回数は上がってるし、スコアタも倍くらいになってるよ😃頑張ってるんだと思う✨
(@・´д・)(・д`・@)ナー 悲しい
その場で端数を単発しちゃうよね🤢🤢ワイポ貧乏になるわこりゃ🤢🤢
みんな頑張り屋さんだよね🥺私も周回頑張ってくる🥺 ドシャッコー?苦手過ぎて毎回スコアタよろしくない笑 頼みの綱はウスラカゲだから笑
がんばって、今日中にもう一度10連するつもり。1回しかできないと思うけど。
私もyポイント貧乏です💦 一昨日、獅子引いた後は49ポイントしかなかったです😰 今はガシャ引きたい衝動をグッとこらえてコツコツ貯めてやっと16000ほどになりました✨ 目指せ45000ポイントです♫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m