スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ`∀´)ノ ⌒.、🤖
そんな感じ!( ̄▽ ̄;)
英君狙い、行ってみるかな。 ミリ残しでフミちゃん落とせないしイジイジ。
マヨウー、
回さんの?バンちゃん
た○さん(๑°ㅁ°๑)‼✧
だから、満月男のアップ中に引けば獅子舞getできるかなーって思ってます☺
スッカラカンに戻る覚悟でですか?!
フィーバー入れてG撃ったかい?
今、ひく時ですか?!
そんな感じだった!(笑)
いじけてる男を見ると蹴り飛ばした…オット 頑張れたまるちゃん!フミちゃんgetだぜ!
バンちゃん次第!
ですよねー! でもまずは貯めないと😂
満月男イケメンじゃないけど、特殊能力いろいろとついてますね🤔 バンチャンひいちゃえーー!!ლ(ಠ_ಠ ლ)
10れんしたら、赤カットインでした😭
今でしょ!じゃないんだ😂😂😂
そう言えば隊長も地獄ムズ挑戦してたな(笑) 4分の1残しぐらいかなあのスコア( ̄▽ ̄;)
|д゚)イケメンかどうか、大事よねー❤
20連、英君に出会えず😭 ちなみにスクショ忘れましたが、 うちにも獅子舞が降臨! 今、獅子舞超アップでは?
やはり満月狙いで獅子舞だな(笑)
スクショしたくないぐらい😭😭😭
○さんやたまるちゃんのところの獅子舞、絶対うちの子になる予定の子だった(・ε・` ) 二人とも誘拐したな?!
ん? ノーマルガシャかな?
1回目はフィーバー入れてます。 明けて2回目のG、復活後にユウのGでミリ残し😭 ちなみに獅子舞技マ、G3、スキル1、ユウは技5、G1、スキル5です。
違いますよ😭4,500ポイントなくなりましたよ😭
吐きそう😵
さあ、本番行きましょう!
獅子舞のスキル2にしてみたら?
さぁ!練習は終わりだよ!バンちゃん
ねぇ、20連目も赤カットインだったんだけど😭
まぢか〜! ( ̄▽ ̄;)
獅子舞出る前に🐟取りのためにユウに突っ込んでスキル書が一つもないんです😭
お参りしたか?バンちゃん
アララ!🐟君にスキルもったいない( ̄▽ ̄;)
ご褒美YP交換の中にスキル書発見! 即ゲット!!
でバンちゃん!でたか?👻
そして、気が動転して、開封スクショ撮るの忘れたけど、ほぼ同じメンバーでした。使わない妖怪のワザレベルが無駄に上がりました。本当にほぼ同じメンバーでした。。バクとあとジバニャン(?)3体、せいでん鬼、提灯、ダイス。😭😭😭
た〇ついてるね!(笑)
しましたよ😭😭😭
そっか! 周回するかバンちゃん🥺
赤カット2回は辛すぎです。 こちらも泣けてくる😭
朝までに10連分🥺
単発の方がよかったかな?
た〇?チャレンジか
(´・_・)ショボン…
単発したら金で馬頭出ました😭 もう引けるポイントなくなりました😌💦
バンちゃん!まだまだガシャ変わったばかりだよ! 明日は休みかい?
残しはあまり覚えてないですけど、フィーバーでGとその後G打ちました!!ホレ君か満月君がやっぱり必要です😂
バンチャン🥺💓💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m