スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マネーはほんと不足がちになるよ(笑)定期的にマネー足りなさそうな時はマネー稼ぎしてる(笑)
多分そろそろ三つ葉さんもイベントスコアタ少しは順位狙い出来る準備が地味に整える事が出来る様になるよ😉 Cイケメン犬を買うのとスコアタ用アタッカーと覚醒赤鬼の技マ+スキルマにすればね(笑) あとちょっとだよ~
うん、私の中ではこれが1番良さそうだから分けて組んだよ😁 自分の通常にジャバウォック入れると10×5が大体必要、ジャバウォック抜きなら10×4でほぼ倒せる 若干Yポイントは下がるけど10余ると他の方の初回も入れるから通常と通常トドメ用と分けた(笑) ほら、私はポイント稼ぎするから本気何回も倒したりするでしょ?だからいるの(笑)前回のおはじきも本気34体倒したしね😁
なんかスコアタ変動激しいみたいだね(笑) 今日はちょっと忙しかったから回復超過するほどイン出来ない時間もあったからさっき見たら大分落ちてた💦 スコアタも時間つくってしなきゃ(笑)
イケメンですよねー 赤鬼は5までは上げたんですが常に秘伝書不足なのでそこで止まってます💦 私がスコアタで何か取れるなんて考えてもないです… でも前回花子さんが取れててビックリしました!
スコアタやったから気づくの遅れた~😅 残りHPなかったから初回だけ🙇 7討伐おめでとう♪🎉
4で倒せるんですねー 通常も強いですね💕 ならもう一発打った方が上ですね。 34回!! 本気出すためには通常も倒さないといけないのによくそこまで行きましたね!!
スコアタ私も更新しといたよ(笑)ハクさんより全然下だけど、取り敢えず27億 これでまた様子見まーす♪
ありがとうございます💕 すっごいミッションに恵まれて12万とか出ました\(^^)/ 最後悪あがきで秘伝書出す為通常ガシャしたんですがもう10連するマネーも残ってなくて久々一連ずつ回しました😅 頑張って稼がなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫(笑)徐々に取れる様になるよ👍 下手な私でも手持ち揃えばやれてるから(笑)
うん、通常はジャバウォック抜けば10×4で倒せるよー✌ あれ?気づいてなかった?前回も頻繁に自分の本気も倒してたんだけどね(笑)
ごめんね、ちょっとスコアタを集中してやってたから😅 まぁでも8、9は三人で楽しむ予定だからそれを楽しみにしてるね♪ お~12万👍中々いいダメージ出たね♪🎉
それなんですが今回ZZもゲット済みなんでこれ以上倒す必要なくて😅 結局自分が強くなる為にエンマも買わずだったんで未ギリしてないのに助けてもらう訳にもいかず(^◇^;) 苦しい時は甘えちゃいますが今回自分で行けるのに助けてもらうとただ自分のドリンク浮かせる為だけになっちゃうので申し訳なさすぎで(><)
それと8倒すより本気でたら10ずつ削ってポイント稼ぎした方がいいかなぁと思いまして💦 あれ?今気づいたんですがポイント稼ぎで10ずつやってると さすがに倒せないですよね? さっきの質問と少し被りますがポイント稼ぐ為ならフルで打つんじゃなくて10ずついくと思うんですが?? 質問ばっかですいません💦
前回も今回も自分で自力で7倒したじゃない☺ そんな三つ葉さんだからこそ言うんだよ~♪ 残りの8、9は消化試合みたいなものだから今回こそ三人でやろ😃ねっ😉
んっとね、フル特攻完備とかなら10のみでも倒せる場合もあるよ(笑)時間ギリギリだけどね😉 今回試してないから今回はわからないけどね😁 えっとね、私の本気倒す+ポイント稼ぎのやり方は、今回ので例を出して説明するなら、自分の本気で1番ダメージ出るフレンド本気フル用でまずフルをする(ここで半分近くとか削れば)➡次に自分本気(赤井入り)で残りHPを10で早く叩く これだけ(笑)フル二回やって残りを10ってのも過去にはやったかな
その時の自分のダメージ、本気のHPでフル1回かフル2回か決める感じ~♪ 意外とこのやり方そこまでドリンク使わずに倒せるし、途中から10だからポイントも稼げるからいいよ(笑)
あ、なんで倒しきるかも答えると倒す際のボーナスポイントも報酬も欲しいから(笑)
更新さすがですねー。今回は自宅待機の休みですし、おはじきでなので初日からレベルが高いですね。 2Fだと数こなして降り待ちですよね。 アイちゃんをガシャで引いてしまったので、私も今のスコアで様子見です。この際どうせならスキル書まで落ちてもいいかな。
三つ葉さん 春の花さんの言う通り、消化試合で、もうおはじき恒例のお祭りですよ(笑) G書もホントあった方がいいですよ。 私も娘のマネー稼ぎやってましたよー。 面倒なので、ブルジョワ入れて無限フィーバーでやってます。1回辺り1.5万ポイント稼げます。 ただ、ポイント周回はやる気が。。。Aランクが終わって、Sランクが平均で6位です。カンストまではまだまだ長いです。
あの怪物10ずつで終わる事もあるんですね。 さすがです✨ 勝率報酬とポイントの為に倒しきるんですね。 色んなやり方があるんですね。 色々試して自分のレベルに合うのを探さなきゃですね✨
なにをやったらそんなに稼げるんですか?? ブルジョアさんいませんが… 無限フィーバーぽいのが私にも出来る様にはなりましたが その為には攻撃力アップ入れれないからあんまり稼げなくて💦 整地とかせず楽にやると平均4000円です💦 参考までにメンバー教えてもらってもいいですか??
三つ葉さん おはようございます😃 メンバーのスクショ上げておきますね。 メインはクラウドのG技で撃てる機会があり、19億で3.1万マネーが最高です。 ブルジョワがいると3体で無限ループできるので、攻撃力アップを入れる事ができます。 ゲートのボスでは、バタンQ入れての無限ループが必要で、ブルジョワがメチャ欲しかったですね。 ポカポカが使えるスコアタでも使えます。 あと、ポイント周回はマネー周回の間違いでした😅 メインはイベントの周回だけでマネーは足りてますよ。
フィーバー入ったら、大量ぷに消し3体を打って行きますが、ジタンは直ぐにゲージがまたるので2回に1回はジタンです。 クラウド➡︎ジタン➡︎獅子舞➡︎ジタンみたいに 効率は良いとは言えません。あとぷに力上げるなら、バフ3体、スコアーアップで、タップででかぷにの技を持つアタッカーでやると良いと思います。 今回の世良ちゃんなんかをアタッカーにすると良いと思います。
早速ありがとうございます😊 ブルジョア3回くらいやってるんですが仲間にならず😅 スクショさせていただきました✨ マネー稼ぎもハンパないですねー クラウドもアムロと同じぐらいよく目にしますね。 もちろん持ってませんが(^◇^;) 秘伝書マシーンもまだSは4体しか終わってないのでお子様のよりまだ先です😅 間違えて気付いてました👍
なるほど! 掲示板で昔バフ3体ってみたんですがアタッカー一回打ってもあまり稼げないと思ってましたが自分を膨らまして2度打ちなんですね! やってみます✨ 勉強になりました✨
二発打ちで5000円くらいだったのでアタッカー2体より稼げました✨ しっかり整地していけば何回も打てそうです… が、時間効率考えると2度打ちで頑張ります!!
ありがとー♪私も整地苦手だからよく1フィーバー目上手くいったら2フィーバー目入れず失敗、2フィーバーやれても微妙な時多いし、ダメージ見ながら途中計算してるから中々2フィーバーきちんと出来るのが上手くいかないのもあるよ(笑)
ね(笑)消化試合のお祭り~♪
ブルジョアは技マでようやく使えるキャラだよー(笑) ブルジョアなしで無限フィーバーっぽいのやる+バフも入れるなら、大量消しのクラウド、アマテラス、玄冬、ジタン辺りが無限フィーバーにスキル含め相性いいから その中の2~3体と他の大量消し入れて、ドグシャッコー+大量消し4体でフィーバー入れてやれば無限フィーバーっぽいの出来るよ。ジタンは三つ葉さんも持ってるからジタンは技溜まったらすぐ打つで常に技打つ感じで
ちょっとハクさんの言葉足らず?と三つ葉さんの間違った理解してるから言うね😅 バフ3体、デカぷにアタッカー、スコアアップでマネー稼ぎする場合は、バフ3体の内最低1体は超バフで他のバフもデカぷに生成バフでデカぷにアタッカーを連発して、スコアタの打ち込み練習しながらマネーを稼ぐやり方だよー(笑)やるならデカぷにアタッカー1発、2発じゃなくどんどん打ち込める様に練習と+覚醒赤鬼とかいるなら降りも実感出来るんじゃないかな
補足ありがとうございます。 三つ葉さん 整地して、でかぷにバフ2体打ったらスクショの様な状態になります。 そこから打ち込んで行けば、降り無しでも7〜8発撃てます。 沢山消しすぎると技の連発ができないので消しすぎに注意です。 膨らみ中のぷには消えませんので、わたしはでかぷに同士を繋げて端の方にやり、ドグシャッコウを打って、速、アタッカーを打ってます。そうすると、でかぷに同士を繋げた分は消えません。
膨らみ時は消えないやり方としてもう一つは、バフ2体、ドグシャッコウを連発して打ち、全体が膨らむ前に、1発目の技を打ちます。 ドグシャッコウのバフ効果時間が短いので、端の方にやる方が無駄消しが少ないと思います。 もう、この辺は慣れですね。 慣れると1万マネーは稼げます。先程のスクショでは1.3万マネーでした。
あと、スクショの右上にある、1番大きなぷには、フィーバーインする時に、画面左端から、フチと言うか枠がをグーンとなぞり作ったものです。小ネタです。
こんにちは😃 ハクさん大きな一発ありがとうございました💕 ポイント稼ぎのつもりで始めたんでめっちゃギリになってご心配おかけしました💦 ぼーとしてるので桁を間違えててもらった後これなら10ずつでいけるかーとやってたらあれ?桁違うー!! と慌てました∑(゚Д゚) アホすぎてすいません💦
あ、8やってしまいました😅 ハクさんにガッツリ助けてもらいましたm(_ _)m 私でも10で平均170ポイント本気ならもらえるんでめっちゃありがたいです💕 Zアップがくるならその時のがポイント稼ぎいいのかなぁとも思いつつ… ちゃんと時間取れんかったらドリンク無駄にするから休みの間にとも思いつつ😅
三つ葉さん ポイント稼ぎで始めたのですね。 あれーと思ってました。 本気9は、春の花さんと3人でやりましょう。 恒例行事ですよ。
ジダンしか持ってないです😅 超覚醒フドウとか? よく違いがわからないんですが全てのぷにを消す技でもジダンとかの技がたまらないのがあるんですが… 技の説明で数えきれないくらいぷにを消すってのと全消しの違い?って事ですか?
あ、なんか次元が違いますね(苦笑) 三発もいけたらラッキーと思ってました💦 レイトン技マなんで使ってましたがクラマとゴミがいました! 変えます!!
これは!すごい絵ですね!! YouTubeみたい💕 レベルが違いすぎて😅 何度読んでも頭がついていかず😅 これがスコアタのあの数字につながるんですね。 ちょっとYouTube見て勉強します!
しかし… お二人ならドリンク一本で1000ポイント稼ぎますよね💦 自分が初めて特攻数体持って気付きました💦 すごいたくさん使ってもらいましたね(T ^ T)
にゃんと( ;∀;) 気づいてない内に8終わったのね…⤵
うんうん、9は私も打ちたーい⤴ そうそう恒例行事恒例行事♪
私が書いたのは大量消しでスキルも無限フィーバー向きな大量消しだよ😉 ジタンと邪神カチカチは同じ大量消しでも技時間が他の大量消しより短いから他の大量消しより消す数が少ないのー。でもジタンはスキルがいいから技時間が短くて消す量少なくてもすぐ技使える様になるかは無限フィーバー向き~♪って事(笑)
ちょっと話が噛み合ってない気がしたから口出しちゃった(笑)
YouTube見るより自分でやって慣れたがいいよー(笑) ハクさんもスクショして説明してくれたからわかりやすいからね♪ 自分でやってみないとYouTube見ても慣れないしね😅
気にしない気にしない☺ 自分で7倒したご褒美だとでも思って(笑) 私もハクさんも楽しんでるし楽しみたいから言ってる事だからね♪ だから9は三人でやろうね👌
ダメージ出ると貰えるポイントは多いですが上限があります。また、ポイントアップ2体入れるとダメージも減るので、1ドリンク1,000ポイントはどうなんでしょう。 1年ほど前からおはじきでのポイントも下がってるようです。
私はおはじきでのポイント回収は余り考えてません。 ドリンク🥤はフレさんお助けの楽しみに貯めてます。 今夜も明日も暇してますよー。 PS 三つ葉さん ガシャカンストはSランク4体ですか。頑張ってますね。被りが増えて中々そこから進みませんが頑張って下さい! スレタイ通りですね。
技時間! バフの効果何秒って書いてくれれば気にしますがそれ以外の時間は気にした事なかったです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡