スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいですねー フィーバーゲージ見るの必死で忘れてすぐはいちゃう💦 入りたいときはなかなかなのに💦 整地の練習はしてしてなかったんでなかなか大変💦 こんなに色んな事しながらゲームしてるんですね。 今まで簡単にフィーバー入ってバフ含め5体の技を打つ!が基本でした😅
ありがとうございます💕 せっかくなら最高スコア目指してパワーアップしてる時にしましょう😻
ありがとうございます💕 上にもかいちゃったんですがパワーアップしてる時にみんなで 最高スコアだせたらいいなぁと思います✨ おはじきもポイント減ってるんですね… そうなんです! 今回は秘伝書欲しかったからよかったけどカンストしたSがなぜかよく出る! 時次回も引き続きこのスレタイになりそうです😅
上手く伝わるかわからないし、このやり方は少し時間掛かるけど、その打ち込み練習+マネー稼ぎの私のやり方は打ち込み練習が主だから最初は1サイズづつ繋ぐ一気に繋ぐとフィーバーにすぐ入るから全部1サイズづつ繋いで大きくして潰して全員の技ゲージ貯めてアタッカーぷにだけの整地って感じかな ほんと打ち込みの練習とマネー稼ぎを両立だから時間は少し掛かるけど、打ち込み練習もと思えばアリかなーみたいな(笑)
了解👌 今回本気特攻多いから期間限定ダメージアップあるかわからないけど、取り敢えずはZ超アップまで待って三つ葉さんが日時決めてね♪
一つずつですね。 そうなんです💦 整地してるとフィーバーはいっちゃって💦 練習あるのみ!ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ない可能性ありそうですね😅 はい! ありがとうございます😊
1年ちょい前は夜叉エンマでマネー稼ぎしてました。 フィーバー中に3or4発撃ちで、超バフも居なかったのであまり稼げなかったです😅 ボナ玉の使い方や膨らみかけを利用して消さないやり方等練習にはなっていた感じです。 実際に三つ葉さんがやってみて、少しづつ慣れてきた時に⬆️の意味は分かってくるかと思います。 とりあえず、やり易い方法で始めて、1回でも打つ回数を増やす工夫をやって行けば良いと思います。 そうするとスコアタも伸びますよー。
私は下手だからコンテンニューを1回から2回するかな(笑)それでも全然マネー1万以上増えるから打ち込み練習代だと思ってコンテンニューする(笑)
本気特攻多いからね~😅ない可能性も高いかな~とは思う~(笑)
エンマ使ってましたが… ハクさんが言ってる事が出来ない… 全消しで膨らまして置いてても消えちゃうんですよね。 それが出来ればエンマでもマネー出来るんですね。 六発ぐらい打てて8500円ぐらいもらえましたー その頃には色んなぷにが降って混ざってそれ以上の連発は出来ませんでしたがとりあえず盤面一杯の世良さん出来て満足です✨
なかなかうまくいかず… コンティニューしてましたが弱目の敵に移動して… 3体中一体気づけば死んでますが(^◇^;) なんか盤面一杯の世良さん見るのが楽しくなってきました💕
おっ、マネー増えましたね。 夜叉エンマ使ってたのは、強いのがいなかったので。。。マネーはメチャ少なかったですよ。 マネー稼ぎは飽きてくるので、各ステージでスコアカンストさせる目標持ってやってましたね。 前半は相手が弱くて撃ち込み前に勝ってしまうので、後半がお勧めです。 厳密にやるなら種族有利の相手だとダメージは増えます。 スコアタも基本的に同じやり方でやればスコアーも伸びますよー。 今回は赤井さんがボーナスが大きく、私は赤井さん入れてバフ2体でやってます。
はい! 整地にすごく時間がかかるので時給はまだよくないですが今後役に立つしアップしてもらったハクさんの画像まではぜんぜんいけませんがそれでも楽しくなってきました💕 マネーは悪いけど初めて無限フィーバーできた時みたいで自分のレベルが少し上がったみたいで嬉しいです💕 種族相性はすぐ見れるようにスクショしてメモに入れました✨
スコアタ時の打ち込み練習になるから面白いよね(笑) 覚醒赤鬼がスキルマなら更に降ってくる確率も上がるから今より楽しくなるよ😉
>>[613 スキル… は上げてないですね💦 スタートダッシュの快感を覚えてそのキャラきたら注ぎ込むぞー とストックしてます💦 前みたいに美味しいイベントまたこないなぁ(笑)
今スキル書が7~8冊あるなら覚醒赤鬼をスキルマにしといたがいいよ~ 降ってくればマネーも増える、スコアタでも使える、ワンチャンスゴウケツ使える強敵戦でも降り任せで使えるからね(笑) 覚醒赤鬼は入れてても損ないから
そーですねー どうせ注ぎ込むつもりなら早い方がいいですよねー ストックあるんで入れます\(^o^)
ちなみにこの降りはある程度運だと思うんですがやまたんのみたいに小さいぷにしか膨らまないとか特徴ありますか? バフの膨らましはでかいぷに優先であってますか?
降りは覚醒赤鬼で、膨らましはバフって意味で聞いてるよね?😅 覚醒赤鬼の降りはスキル通りスキルマなら10%で降ってくる。膨らましバフは何処を膨らますかはランダムに近い。大体真ん中近い場所ではあるけど、ズレることも多い。
娘は復刻追加ガチャはガチャ運なかったよ(笑) 100連くらい回して何も出ず代わりに20連回してと言われて回したら私が10連目で覚醒シンドバット出してまた娘に代わったら更に100連回してもでず、じゃあ最後に私が50連回して安室さんも灰原さんも出なきゃ諦めねで回したら20連で安室さんなんとかゲット😅 計230連くらいかな😅 まぁ、私が両方出したから娘にはドヤッっちゃいました(笑)
ちょっとパーティー試行錯誤したから残り時間なかったから今回はいつも通り倒して、10のみ討伐は実践は出来てないけど、本気9のHP44,3万を10のみで倒す事は今回ダメージ理論的には計算したら可能みたいだね メンバーは安室、世良、赤井、灰原、羽田(メアリーでも可)なら本気を10のみ討伐いけるかな 安室、世良はスキルマ前提ね(笑)
こんにちは 復刻かなり回しましたね。 私の娘の分は、100連程で覚醒シンドバット、途中覚醒キットや未所持の羽田と薄い所を引いて、丁度200連目で安室ゲットでした。 お互い確率の壁を越えた結果でしたね。
三つ葉さん こんにちは😃 スコアタ記録更新では? バフのサイズアップは技レベルでも変わってきます。 膨らませマンは、技マですか? 私のスクショは膨らませる前にボナ玉で少しサイズアップしてた様な。。。 あと、膨らませバフは連続して打たないといけません。1回目のバフで膨らんでしまうと、2回目のバフで同じ箇所を膨らませた場合、4個膨らまないです。範囲を膨らませるイメージですね。
こんにちは♪ ハクさんも中々回しちゃったね😅 でも娘も嬉しいみたいだし、次のイベントも頑張るらしいからまあいいかなって(笑)
一応これ実際に倒せるか検証したよー まず結果を書くと今回本気9を10消費だけで倒す事は可能~♪ ちょっと私の問題で読み込みに時間掛かったりした瞬間あったりしたけど、それでも5分残しで完全1人で10消費のみで倒したから、通信速度とかタスキルしれば10分近く残せて倒せるんじゃないかな。 使った元気は200だね。ドリンク4本分でいけたよ✌
そうです💦 わかりにくくてすいません💦 赤鬼大きいと降らないとかあるかなぁと思いまして。 やっぱランダムなんですね💦 バフは今までたまたま大きいぷにが真ん中近くにいただけで大きいの優先って感じではなかったんですね。 ありがとうございました✨
お嬢さん今回はすでに運を使い切ってましたか(^◇^;) 230連ってかなりえげつないですよね💦 でも二体ゲット出来て本当最後に笑顔見れてよかったですね💕
わぁ嬉しい💕 気付いてくれたんですか✨ 大幅に更新しました٩( 'ω' )و このままで行けるとはもちろん思ってませんが今は京極さんもらえるとこまで行ったのでそれだけで満足です✨ …技1です… スキルだけ上げまして(^◇^;)
また秘伝書貯まったら上げます(^◇^;)
えー10ずつで倒せるなんて考えられない:(;゙゚'ω゚'): 20回も打てるんですか?5分残して。 私15平均、最高18です。 これバイモラエールで… 一体いくら稼げるのか!! 最高記録でますね! 夢あるなぁ💕
ごめん、15回でも倒せた~💦ミッションのダメージ次第ってのもあるけど😅 バイモラエールもさっき一個使ってみたよ 1回で310~330くらい貰えたかな ラストで多い時は450くらいだったかな? とりあえず3体はさっき倒してみたから(笑) あ、報酬狙いの5したいなら私が削ってるときならいつでもどーぞ👌削ってない時はスルーだからスルーして(笑)
更にパワーアップ!! さすが!を超越してますね💕 あ、シンドバット入ったからですか? それもおはじきの時のキャラならワザマですもんね✨ 本当同じゲームしてると思えない😅 はい!見つけたら入れてもらいます😊 こっちは本気3回連続出ず💦 9やる時スムーズに出てくれるといいんですけど… 前のがトラウマです😹
三つ葉さん おはようございます😃 気づいてましたよー! 京極さんゲットできると良いですね。最終日は順位がメチャ下がるので、その時は再挑戦ですね。 スコアタは記録が伸びたり、妖怪ゲット出来る様になるとやる気がでますね。 バフの連続撃ちを前に書きましたが、膨らんだ後に次のバフ撃っても4つ膨らむ事も有ります。訂正致します。 娘のスコアタで、バフ3体の膨らむ時間差を使った赤井さんの連続打ちをやってて確認しました。しかし、膨らみバフは連続で撃った方がいいかなー。
おはようございます。 15回ですか‼️モンゲーですね。 赤井さん入れて平均3万は凄いですね。 今回ドリンクが余ってるので、私も挑戦して見ます☹️ スコアタは、現在2,300位とスキル書3冊貰えそうです😄娘垢のスコアタも赤井さん連続撃ちで21.9億でました。今はスキル書2冊圏内ですが、週末順位は落ちて1冊貰えるかなーって感じです。
覚醒シンドバットは通常用だよ😅 大丈夫、大丈夫😃すぐでなくても通常もみんなでやれば早いし♪
一応他に誰も入らないなら15~20回の間で大体倒せるかな~。あとはミッション次第。 ミッション次第では4万出るよ(笑)2万~3万くらいが大体かな? スコアタはなんか段々落ちてきてるから微妙😅明日まで様子見てもしかしたら更新目指すかもだけど、更新出来るか不明💦 娘の方はほぼ26億かな。こっちはこれ以上更新無理ー(笑)
こんばんは。 すでに京極さんから落ちそうです😅 教えてもらったマネー稼ぎみたいな事をスコアタでもしてるんですよね? あの時間内で出来るなんてすごすぎですねー マネーで練習してますが整地に時間かかりすぎでスコアタではまったく使えません😅 バフの膨らましは… 難しいのでやっぱり連続打ちですすめます(^-^)/
あ、そうだった😅 通常はサブで何も出なかったけどありがたい事に今回はマップでゲットのグリフォンくんがいるのでなんとか頑張ります! でも一回まで出て欲しい!! サブはドリンク落ちるんですよねー(笑)
ちょっと時間あったからスコアタやったよ😉 1回出しすぎた時あったからギリギリやり直ししたら次以降は中々上手くいかなかったりちょっと足りなかったりしたけど、なんとかちょっと更新に成功したよ(笑)ある意味これ以上は出しすぎを狙うしかないからここからの調整はほんと無理(笑) これで3冊貰えるの願うしかないかな💦
スコアタ整地は私も全然下手だからあまり言えないけど、最初の慣れない内は真ん中辺りにアタッカー集めるくらいの整地で後は膨らまし運頼りもありじゃないかな?
なるほどです。 それならなんとかなりそうなのでそこから頑張ってみます✨
やり直して上手く行かなくなるは、スコアタあるあるですね(笑) でもしっかり記録上乗せは流石ですね。 娘さんの26億も! それにしても今回はレベルが高すぎですね。自宅待機のGW &おはじきと言うのもあるかも知れませんね。 私の娘の分は、超アップのコマミが引けなかったのが。。。 使えるキャラの取り残さない様、その後はポイント頑張ってます😅
やり過ぎた時は素点で18億出てたからほんと急いで左上押したよ😅凄く降ってきたし色々上手くいったから楽しくて打ち過ぎた(笑)あと1秒遅かったら更新されてたから危なかったよ💦💦 その後は全然上手くいかず大変だった、ほんとあるあるだよね(笑) 娘のも何日か前に上手くいってなんとか出せた感じ~✌ 今回はほんとレベル高いよね😅
本当に復刻では確率的にも難しいので毎回のイベントでしっかりキャラゲットしていかなければいけない事を実感してます😅 とはいえ100連程しかポイント貯めれてないんでますます頑張らねば٩( 'ω' )و
おはようございます😃 素点18億だったら40億超えてそうでしたね。新記録だったら、キャセルせずにドヤっても良かったですね(笑) 今回ビンゴでスキル書貰えましたね。あれから暴走エンマ、クロックレディのスキル上げたのですが、スコアタ報酬もありストックは余り減らずに済みそうです。
おはようございます😃 そうなんですよ。復刻は高くつく場合が多いので、使えるキャラはしっかりゲットしておきたいですね。 私のダンドリは、朱夏狙いガシャの副産物でした。確率アップで100連以上掛かったのですが今考えると直ぐに朱夏が出なくてラッキーでした。 超バフは昨年2月?あたりの©︎イケメン犬以来、新キャラで出てません。出た時は何としてゲットしないといけませんね😄
今回の復刻はまだかなり確率いい方だよ~ 私の娘もハクさんの娘さんのガチャもハマったほうだけど😅 普通の復刻はキャラが多い+1個のガチャに集中だからほんとに低い。その点今回安室0.9%、覚醒シンドバット1.6%ってめちゃくちゃ高い、普段の復刻0.3~0.4%あればいい方だから安室だけみても3倍近いくらい💦 サンリオと分かれてるからどっちかだけ回すならある意味いい復刻ではあったね😅
流石に、あ、やりすきだ…(笑)急いでやり直さなきゃって焦ってやり直したよ(笑) G書もだけど、私はスキル書貧乏だからスキル書がいいの~(笑) お~私の暴走エンマはまだスキル1です😅
やったぁー 初めて10000円超えました! バフ技マにしました! 赤鬼は技はまだ5ですが😅 そしてまた秘伝書なくなり(笑) 次イベのためにどんどん稼ぐぞー٩( 'ω' )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡