スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんかめちゃくちゃチケット落ちたので行っちゃいました(°▽°) 相手を選ぶのに時間かかりましたがストレートに行けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ストレート開放だったんですねっ 素晴らしいです(*´﹃`*) 今日からメインのポイント稼ぎですね(° ꈊ °)✧ しっかり休日楽しんでまた頑張りましょー(๑و• Δ• )و
こんにちは😃 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! お子さん垢20億ですか!? このまま留まって欲しいですね😊
長男君解放ですか!おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) これでポイント稼ぎ出来ますね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
サブちゃんやっと落ちました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
サブちゃんやっと落ちました✌️(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
(・Д・?)ナゼ連投になってるのか🤔🤣
みなさん、こんにちは。 連休とってもいい天気です。 ちゅんさん、みゆきさん、このまま次女だけでもドグ ゲットできたらいいんですが、じわじわと落ちてます( ̄∀ ̄)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます(≧∀≦) ストレート、すごいですね(=´∀`)人(´∀`=)
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ サブとは思えない優勝数になってますよね! お疲れ様でした!
20億でもジワジワ落ちてますか( ꒪⌓꒪) やっぱり土偶スコアタはボーダー高いですね( ・᷄ὢ・᷅ ) どうか落ち着きますよに〜(*-人-)ナムナムナム
はるさんありがとうございます😂 メイン垢は息子がやるだけで私はずっとやってません笑 150連回収はちょっと無理ですがなるべく取り戻したいと思いまーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん魚ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブとは思えない連勝数ですと…!? そんなに食い逃げされまくってたんですかぁ(((゙◇゙))) 我慢我慢の周回、本当にお疲れ様でした(இдஇ; )
あはー たまに投稿反映されない時ありますよね笑 嬉しい報告は何度でも連投かもーんです( ´艸`)
いいお天気嬉しいですね(*´Д`*) ドライブ日和(*´﹃`*) スコアタ、20億でも落ちてきてるんですね(((゙◇゙))) 余裕だと思ってたんですけど╭(°A°`)╮ 0時までそわそわしちゃいますね 無事に残ってくれるのを祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
150連…結構回してしまってたんですね(´д`、 メインは息子さんが頑張ってくれてるんですね( ´艸`) みゆきさんはこれからもサブちゃんに専念ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 息子さんと一緒に回収頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございます〜😂 勝てるようになった途端に魚クン余り来なくなってしまって、気付いたら本垢の優勝回数を超えてました😅
そーなんですよー😂 獅子舞を追ってたらかなり回してました(ノ≧ڡ≦) 最後の超アップありますかね🤔 このままだと、ただのマイナスで終わってしまうので😅 まぁ単純に獅子舞欲しいんですけどね٩🤣ว
なんと( ゚Д゚) メインの優勝回数越えてたんですかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 相当なハマりですね…(((゙◇゙))) 勝てない時はガンガン出て勝てるようになると…の罠だったんですねヽ(`Д´)ノ 出てきてくれて落ちてくれて本当に良かったですね(*´Д`*)
150連はサブちゃんの方でしたかっ 頑張って貯めてたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 獅子舞は最後にイベ全キャラの確率アップはあると思いますけど…🤔 獅子舞のスキルは魅力的ですもんね(*´﹃`*) いるいらないじゃなく、欲しいのなら、確率アップの時に回せるように頑張って回収回収ですね(๑و• Δ• )و 頑張ってください(´∀`∩
| 冫、)ジー みゆきさん、スコアタ更新(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 3億以上更新ですよね!? ハイスコア更新、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさーん 袋コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 自力コンプ素晴らしいです(*´﹃`*) チケット温存できましたね( ´艸`) ホレマクールもふぁいとです(๑و• Δ• )و
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ハイスコア約500万だけ更新出来ました(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) もう少しで大台だったのになぁ🥺 ちょっと悔しいです笑
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさん見てましたか🤣 ありがとうございます😊 落としたのは息子なんですけどね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー もう少しチケを集めたいと思います( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
やはり更新(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとほんのちょっとで大台でしたねー またみゆきさん頑張っちゃいそうですね( ´艸`)
息子さん、ナイス(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ その後すぐにウエポン落ちてましたね( ✧Д✧) できるだけ守り続けたいですね( ´艸`) チケット集め、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
わーい! みゆきさーん! ホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スムーズでしたね(*´﹃`*) あとは心置きなくスコアタとポイント稼ぎ楽しんでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でしたー(´∀`∩
みゆきさん ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 お見事でした∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ちゅんさん そろそろポイント稼ぎを本腰入れて頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉
はるさん ありがとうございます(^^) 特効2体いるので楽でした(°▽°)
ちゅんさんありがとうございます😊 赤落ちたのを1時間も知らなくて😅 誰も持ってかないから突撃しました😆 でも、二敗したんですけどね(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんありがとうございます😃 コレで両垢稼ぐだけです(((*≧艸≦)ププッ
はーいっ 頑張ってくださいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんと( ゚Д゚) 息子さん教えてくれなかったですか笑 ずっと守り続けてましたよね( ´艸`) どうしても勝てない戦力差の相手に当たったりもしますし負けは仕方ないですよねっ 無事にコンプできたのでオケオケですね(° ꈊ °)✧ 本腰入れて、両アカ頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
そうなんですよぉ〜😂 それまではもうええわっ!ってくらい、チクイチ教えてくれたのに笑 ポイント稼ぎ本腰入れて頑張りまーす( ̄0 ̄)/ オォー!!
息子さんすぐ取られちゃうと思ったんですかね( ´艸`) みゆきさん、お宝画面みたときビックリしたんでしょうね笑 センターがアレだったのが良かったですね(° ꈊ °)✧ 私も今回あんまり周回できてないから頑張ります(๑و• Δ• )و
そりゃもうビックリですよ笑 持ってるんか〜い!?٩🤣วε=\__〇_ ズコーです笑 ちゅんさんも周回ガンバ🍎🙋♀️でーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 私は先ずはほしさんを追っかけます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
すいません見逃しました😅 ぼんさんありがとうございまーす😊 ホレマクールと満月男でこんなに楽になるとは笑
ですよねー笑 慌ててパーティー作ってGo!!だったんですね( ´艸`) オタドーのみだと少し難しいのかなぁと思ってたんですけど、スムーズ過ぎてカッコよかったです(*´﹃`*) ほししゃんもオタドーのみだからみゆきさんの戦略参考になりそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんもラスイチ早く落ちますように(‐人‐) 追っかけ頑張りましょー( ✧Д✧)
はーるさん💕 ランキング探してきました( ´艸`) 次女さん、スコア更新されてたんですねっ 安全圏にいますね(*'∀'人) 0時ドキドキ待たずに過ごせそうで良かったですね(° ꈊ °)✧ 明日の配布楽しみですね(*´﹃`*)
ですです😆 慌てて作りました(ノ≧ڡ≦) ほしさんもオタドーのみなんですね😲 戦略って言うほどのものではないですけど😂 ほしさんの質問板に書いておきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
次女さん更新してましたか?! もう1時間ないですからね(((*≧艸≦) 安全圏ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 後で見にいってみよ😆
わーい! ありがとうございます(*'∀'人) 私はワカレのみでやったのでオタドーの方がよく分からなくて(ノ≧ڡ≦) そして、みゆきさんキラキラアイコンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もう間違いないですね(*´﹃`*) 19-21億あたりがかなり団子状態でした╭(°A°`)╮ はるさんは土偶育てる準備がまた大変ですね( ´艸`) でも楽しみですね(*´Д`*)
ちゅんさんはワカレのみでしたか😳 特攻2体で突撃だと思ってました(ノ≧ڡ≦) チャレンジステはどーにもキツくて10連だけ回して満月男ゲトしました🤣 で、特攻モリモリでクリアです笑 ありがとうございまーす😆
やっぱり団子状態ですか(。☉∆☉)ワァオ☆ 土偶育てるのもウキウキ❤️ですね(((*≧艸≦)
ほしさーーん( 」゚Д゚)」 質問板の確認をお願いしまーすԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ですです ブキミ狙いでしたのでオタドー入れずにプリ染めでやってました( ´艸`) ガシャ、10連で満月男引いたんですねっ! 神引き!素晴らしいですね(*´﹃`*) よこどり前に引いてたらよこどりチャンスアップが… あ、あれは罠でしたっけ(ノ≧ڡ≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。