スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん タスクキル、お疲れ様です(^^) そのままポチポチしちゃいますね(°▽°)
ちゅんさん 十分早いです(^^) 自分は2時間で100勝です。今日は多めにタスクキルして30分早く100勝できました( ´ ▽ ` ) 早めに終われたのでもう少しやろうかと思います(´∀`)
ちゅんさん 検証ありがとうございます(^^) 反撃前ですよね(^^) Zで打てばダメージ出ますしね。いいですよね。
はるさん 見えますよね。自分は特に赤とピンクを間違えてイライラしてます笑
ちゅんさん AssistiveTouch機能やばいですね。 初めてやりました。 ありがとうございますm(_ _)m
みゆきさん、ありがとうこざいました( ´∀`) ダブルで押してませんでした。 時々謎の画面になるなと思ってたことがあったんですが、ダブルで押したときに出る画面だったんですね。 無事にカットできました╰(*´︶`*)╯♡
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ なんて便利な機能なんだっ!! さっそく設定しました🤣👍 ありがとうございまーーーす┏○カッチカチ90℃
良かった〜😃 でも、ちゅんさんのこの機能の方がとてつもなく便利ですよー😆🙌 ぜひ、はるさんも😊👍
ちゅんさんもありがとうございございます(*^▽^*) 設定いって探してきました。 フリックしたら、一番最初の妖怪ウォッチぷにぷにって アナウンスが流れるとこにまで戻りましたが、良かったでしょうか? フリックすら分からずネットで検索してましたd( ̄  ̄)
あるあるですね笑 良かったです、自分だけでなくて(*´∀`)♪
みゆきさん、画像つけて下さったので助かりました( ´ ▽ ` ) ちゅんさんが教えてくださったボタン早速設定しましたが、ホームボタンを押さなくていいなら、負荷も心配なくていいですね(*^^*)
30分早く終われるのは嬉しいですよね( ´艸`) その30分でまたさらに稼げますしね(*´﹃`*) 今日はもう少し頑張りますかっ 寝落ちで連勝ストップしないようにお気をつけてー笑
ですよね( ´艸`) 強敵の攻略が一段とやりやすくなりそうですねっ G技上げてもいいかもーとか思っちゃいました(ノ≧ڡ≦)
使ってみましたかっ 2つ前のスマホをホームボタンの使いすぎで半年ほどでダメにしちゃったんですよね( ꒪⌓꒪) それ以来この機能は欠かせないんです( ´艸`) 指にもスマホにも財布にも優しい機能ですね(° ꈊ °)✧
みゆきさんも早速(*´﹃`*) 始めは慣れないかもですけど、慣れると便利です( ´艸`) いつも右上端に常駐させてるんですけど、広告閉じる✖︎ボタンに被ってイラッとしたりしてます(ノ≧ڡ≦) タスクキルの効率は少し上がると思うのでぜひぜひ(° ꈊ °)✧
ですです アプリ再起動させるので、オープニングから始まります(´∀`∩ オープニングはタップでスキップできるので時短しちゃってください( ´艸`) 落としてログインするまでの時間がそこそこかかるので 2端末併用だとその時間が全く必要ないからかなり早く周回できるんですよ(° ꈊ °)✧ スマホ機種変する時はぜひ旧端末と併用でやってみてください( ´艸`)
画像があると分かりやすいですよねっ 即解決で良かったですね(° ꈊ °)✧ AssistiveTouch機能も早速設定されましたか( ´艸`) はるさんも使いやすくなると嬉しいです(*´Д`*)
オープン二ングに戻って正解だったんですね。 タスクキルできるようになって良かったです(*^_^*) ちゅんさん、説明だけでなく新しい情報もありがとうございました(#^.^#)
おはようございます(´∀`∩ 無事にやり方分かって良かったです( ´艸`) ここぞという時に使ってみてください(° ꈊ °)✧ 今日から復刻ガシャ始まりましたねー 渋い確率かと思ってたらなかなかいい確率ですねっ 輪廻…C犬…回したいけど… 我慢我慢(๑و• Δ• )و 今日はアイコン更新ありますかねー 次イベはコラボか非コラボか…楽しみです( ✧Д✧) みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😊 取れなかった輪廻の復刻…… 息子が回したいと言うので30連だけ… アマテラスが出ました😅 まぁいい方かな🤔もう追いませんよ〜🤣
みゆきさんどうするのかなぁと思ってました( ´艸`) 息子さん周回頑張ってくれてるご褒美ですねっ アマテラス…持ってるキャラが出るパターン◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 輪廻出て欲しかったですね(´д`、 また復刻あるでしょうしその時に運試しですね(° ꈊ °)✧ 周回再開頑張りましょー(๑و• Δ• )و
こんにちは😃 ちゅんさん、どうするのかと思ってましたか!?🤣 私が輪廻持ってないのはご存知ですからねっ(*ノ∀`*)ゞエヘヘ アマテラスはサブは何故かあるけど本垢は持ってなかったんです😆 だからいいかなぁと(((*≧艸≦)
輪廻だから回さずにはいられないかなぁと( ´艸`) 甥っ子も未だに輪廻ーって言ってるから見つからないようにしなきゃ╭(°A°`)╮ アマテラスは持ってなかったんですねっ 1体でも新キャラ出てくれたなら嬉しいですね(*´﹃`*) 無限フィーバーの時に活躍してくれますしね(° ꈊ °)✧ あとは次イベのために貯金貯金デスネ( ✧Д✧) ほししゃんが、じわじわっと背後に…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
甥っ子さんも輪廻〜って言ってますか(((*≧艸≦) 息子ももう回さないの⁈って笑 どうやら回したいらしく、最終日に少しガシャする事になりました😂 無限フィーバー…ゲートは来るんでしょうかね笑 いつの間にかほしさんが背後にいましたね😆 早く逃げないと〜٩🤣ว💦
そうなんですよー 昨日終業式終わってゲーム解禁されたらしく、帰ってきてすぐぷにってたみたいでいつ気付くかヒヤヒヤです笑 みゆきさんは息子さんに言われちゃいましたか( ´艸`) 少しでもたくさん稼いでおかなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんとの熱い戦いで貯まりますね( ✧Д✧) アマテラスは玉壊しのフィーバーイン時にも使えますけど…ゲート…きてほすぃ… もう期待できないんですかね(゚ーÅ)
はるさん あるあるですよね(゚∀゚) これもスマホが飛んでいく案件です笑
ちゅんさん 寝落ちはすでに1回やってます笑 その時は68連勝くらいでやらかしました(;´Д`A
これだけダメージ出るならG技上がるのもワンチャンありますよね。 自分は3で止めてます、って3まで上げちゃいました(°▽°)
ホームボタン、ダメになるんですね(゚o゚;; それはこの機能は大事ですね。 なんて優しい機能(°▽°)
輪廻は欲しいですよね。 もし自分がどれかのアカウントで待ってなければ…回しちゃいますね笑
昨日、終業式でしたか😃うちは今日でしたよ〜🤗 輪廻…気づくのは時間の問題ですかね😅 せめて、回した分くらいは回収して金曜のガシャに備えたいです🥺 ゲートはどうですかね〜🤔 来ても稼げないゲートかも…( ´థ౪థ) さ、鬼周回〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
きっとぼんさんはぶん回しますかね🤔🤣
なんと( ꒪⌓꒪) 既にやらかしちゃってましたかー 68は悔しいですね╭(°A°`)╮ 眠くなったらすぐ寝るに限りますね( ´艸`) 私はギブアップしそうになることがたまにあるので気をつけなきゃです(ノ≧ڡ≦)
ですよね( ´艸`) ぼんさんは先行投資済み(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次以降の強敵戦で使えそうな感じだったら続きます( ✧Д✧)
連打しすぎでガッチガチに固まって反応しなくなっちゃいましたよ(ノ≧ڡ≦) ホームボタンは優しく扱わねばですね( ✧Д✧)
間違いないですね( ✧Д✧) 出るまでぶん回しデスネ( ´艸`)
みゆきさんのところは今日でしたか(° ꈊ °)✧ 息子さん、久々の登校楽しめましたかね( ´艸`) 回した分の回収! (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ頑張りましょー 今みんなやってますね(*´﹃`*) 実況賑やかで楽しいです( ´艸`) さ、周回再開 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさんドンだけ連打したんですかぁ〜٩🤣ว💦 ホームボタンは優しく❤️(*•̀ㅂ•́)وイエス
こんばんは(*'▽'*) 寝落ちはあんまりないんですが、家事しながらスタート押してそのままプレイしてないことは良くあります。 連勝ストップきついですね。 みゆきさんのお子さんは終業式だったんですね(o^^o) 今月末東京行く飛行機のチケット買ってたんですが、もう諦めた方がいいですよね(*´Д`*) 姉の家に泊めてもらうので、ホテルのキャンセルはないんですが。。 関東は色々自粛ムードなんでしょうか?
はるさんこんばんは😃 私は横浜なんですが自粛に疲れが出てきてヤヤ緩んでる様な気がしますけど…どうかなぁ🤔 都内といっても広いから場所にもよるのかなぁ🤔 今日、小池さんが週末自粛するよにと言ってましたけどね〜😅
自粛、やっぱりするべきなんでしょうね(*´ー`*) 先が見えないから、余計に疲れますよね。 遊びに幅が持たせれないぶん、ぷにぷにはすすみますね(*´ω`*)
なんとも言えませんよねー😅 出かける人は出かけるし、籠る人は籠るし😅 せっかくお姉さんトコ行っても出かけられなかったら、お子さん達がかわいそうですからねー😂 お姉さんとよく相談ですね😊
みゆきさん 間違いない!ですね(°▽°)
ちゅんさん 前回は2回やらかしてるので今回は今のところまだマシな方です笑 横になりながらは危険ですね( ´∀`)
強敵戦で技貯めるのに使うかとどめに使うか、はたまた両方か。 両方ですかね( ´∀`) ブキミーが少し強化されてるので楽しみですよね(°▽°)
あら( ̄▽ ̄;) 押せなくなるんですね。 ボタンですからやりすぎるとなりそうですよね。 気をつけます(^^)
いや、でもほんと復刻が待ってるやつである意味助かってます。 覚醒ゴウセル来たらとりあえず回し続ける自信はありますね( ´∀`)
はるさん 他の事やってってのもありますね。 あるあるです。 自粛、難しいですよね。 電車、飛行機は特に目的地まで時間は短くても換気のない環境ですからね。うちの家族は流行してから自分の車以外は乗ってないです。 まぁ乗らなくてもいい環境ではありますが。 自分は千葉なんですが比較的感染者が出てる市なので自粛してる感じは未だに強いですね。いつも激混みの耳鼻科とか眼科がガラガラです。
おはようございます(´∀`∩ 今考えると本当にどんだけーってやつですよね(ノ≧ڡ≦) やさしーくソフトタッチですね(*•̀ㅂ•́)وイエス
はるさん迷い中ですね ぼんさん仰るように飛行機は特に密閉された空間ですし、人口多い東京では人混みは避けられないですよね… 本当は自粛がベストだと思いますけど…お子様も楽しみにしていらっしゃるでしょうしね(´д`、 後悔のない選択をされてください(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。