スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んまっ(*゚ロ゚) みゆきさん横浜なんですかーー みゆきさんの情報ゲト( ✧Д✧) ほんの少しだけ川崎に住んでましたよ( ´艸`) 近くにみゆきさんがいたんですね(*´﹃`*)
なんと 前回は2回やらかしちゃってたですか笑 横になってやるといかんですね( ꒪⌓꒪) うつ伏せはまだ持ちますけど、仰向けになると即行でアウトです(ノ≧ڡ≦)
どっちにも使えますよね(° ꈊ °)✧ 強敵戦の仕様がキツくなった今では嬉しいですね ブキミーを縛りから外してきそうですけどね笑
ゴウセルーー! ぼんさんの因縁のキャラですね( ´艸`) 七つの大罪コラボまたやって欲しいなぁ(*´﹃`*) 裸バンがやっぱり欲しいです(*´﹃`*) ゲート来ないですけどね(ノ≧ڡ≦)
あれれ( ゚Д゚) ほししゃん、ウェポン落ちてる( ゚Д゚) 袋コンプしたんですねーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さまおはようございます😃 これ以上は個人情報出しませんよ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ 川崎に住んでましたか〜 …懐かしいなぁ( ՞ټ՞)←これ変な顔🤣
おはようございます(^^) ちゅんさん 自分はうつ伏せでも仰向けでもやらかします笑 やる直前までやる気満々なんですけどね( ̄▽ ̄;)
外してきそうですね笑 使える時は特効いればかなり楽でしょうし、いなくても使えますね(゚∀゚)
確かにゲート来ないと裸バンの出番が( ̄▽ ̄;) そんなに稼がなくても来て欲しいですね(^^)
(;゚д゚)ァ… そ、その顔は… 寝落ち寸前の私の…… 川崎に住んでる時に覗きに来てたんですね( ✧Д✧)
ぼんさんはうつ伏せでも落ちちゃいますかー笑 どんな体勢でも寝れるタイプなんですかね( ´艸`) 寝れる時はしっかりと寝ちゃいましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
二ノ国並の稼ぎでもいいからやってほすぃ(*´﹃`*) いや、もう少し稼げる仕様で( ✧Д✧) 1戦30ptは最低欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なんだかんだでもう半年経つんですもんねぇ
ちゅんさん 椅子に座ってても寝ちゃいますね笑 ちなみに昨日はソファでグダァっと寝ちゃってました( ´∀`)
ほんとですよね。 やってて1番楽しかったのはポイント抜きにしてもゲートのボスキャラだった気がするので来て欲しいですね。 ご褒美的なので一戦50、他は25〜30くらいでいいので。
みなさん、こんにちは。 都以外の県も、外出自粛要請でちゃいましたね。 姉とも話した結果、春休みの旅行は中止しました(*´-`) みゆきさん、ぼんさん情報ありがとうございます(*^o^*) ぼんさんは電車通勤じゃなかったんですね。 それは安心です(*^^*)
そうですねー。今年は仕方ないですよね😭 ウチも来週遊びに行く予定ですがたぶん中止だろうなぁ🤔😂
ほしさーーん😆 優勝回数少し離すとまたほしさんがピタっとくっついてきて〜٩🤣ว 今日2回並びましたよね〜(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
私もほしさん目標にしてますよ🥺👍
あらま笑 今日はベッドでぐっすり眠れるといいですね( ´艸`)
ボスをどれだけ早くクリアできるかーとか楽しかったですよね( ´艸`) 二ノ国の後ならぼんさんの提示のポイントでも充分な稼ぎに見えちゃうからいかんですね笑 半分諦めの半分期待で待ちたいです(*´﹃`*)
よこどりでコンプでしたかっ(° ꈊ °)✧ リザルトの時間短縮ですね( ´艸`) ウェポンも結構落ちてましたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やっぱりセンターイサマシにした時に取られちゃいますよね╭(°A°`)╮ みゆきさんとの熱い戦いでポイントとチケットたくさん貯まりますように(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん 都内への外出自粛ですね( ̄▽ ̄;) 今はしょうがないですかね。 自分は今の職場になってから車通勤です(^^)
ほしさん ウェポン、結構落ちてたんですね。 周回してて取られるのはしょうがないですね( ̄▽ ̄;) マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今日はベットで寝る予定です笑
楽しかったですね(°▽°) まぁ正直ゲートじゃなくてもいいから新しいイベント来て欲しいですね( ´∀`) ポイントも少なくても他のイベントと同じくらいにして欲しいですね。
とりあえず回収は終わりました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 後はどこを目標にするかですが少し休んでから考えます。 1回休むとやらなくなる可能性もあるので悩みどころですが笑
はるさん 頑張ってください!
はるさん ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 産神鳥解放からあっという間でしたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさーーん😆 おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 実況残ってました〜お見事でしたね😆🙌
ぼんさん、みゆきさん、ありがとうございございます(о´∀`о) 始まってすぐに取られてドキドキでした。 急いでパーティーの力を下げたら狙われなくなって良かったです♪( ´▽`) 今までで一番横取りチケット少なくてすみました(*^^*)
回収完了お疲れ様でした〜🤗 1回休むと……よく分かります笑
はるさん なるほどパーティーの力を下げたんですね。 その後は安心できましたね(^^) 自分だったらそのまま行っちゃいそうです( ̄▽ ̄;) 後はよこどりはミッション狙うだけですね( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) わかってくれますか笑 明日また考えます( ´∀`)
始まって直ぐは(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ってなりますよね😂 ミッションは楽しくやって下さーい😆
無理のない目標で笑
1時間近く横取りチャンスタイム狙って周回してたんですが、来なかったので、そのままいっちゃいました。 センター王族じゃなかったんで、強さだけでも変えないと狙い打ちされてしまうと焦りました! ぼんさんは強気でいきそうですね(*´∀`*)
ゆっくりチャンスタイムでミッション消化頑張ります*\(^o^)/*
ほしさん、夜中に横取りしたので、メンバー質問板に書いておきました。チェックお願いします(*^o^*)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、回収完了ですかっ(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくり休めましたように( ´艸`)
はるさん、ホレマクール解放 おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケットも最小で終われて素晴らしいですね(*´Д`*) ミッション消化しながらポイント稼ぎ楽しんでください(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 輪廻を追って夜に少しガシャします🙋♀️ それまで(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ Σ( ̄□ ̄;) やっぱり名無しになってましたか😅 すいましぇーん٩🤣ว💦 パーチー悩みますよね😂 私はいつも作るだけ作ってもうこれでイイや!って… ほとんど投げやりです☺️💦
ほししゃん前回の被り方酷かったですもんね(((゙◇゙))) 今回も頑張ってますよね( ´艸`) チケットいっぱい落ちて決行の時は、応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんの猛追も凄いですね( ✧Д✧)
夜にガシャ回すんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんも頑張ってるから輪廻様きてくださーい(‐人‐) みゆきさんのガシャ運祈ってお賽銭してこよー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はい😊夜に息子と回します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちゅんさんありがとうございます😊 どの位回すかは決めてませんけど🙄
みなさん、こんにちは。 ほしさん、ちゅんさんありがとうございました(*´∇`*) 東京行かない代わりに、週末には実家に帰るかもしれないので慌てててやりました。 ほしさん、色々書き忘れですが、横取り特効は二体ともなしで、二回負けてチケットは10枚使用でした(*^^*)
実家でのんびりして来て下さーい😊 特攻なしで10枚とはスゴっ!😆
ほしさん、やらかしてとは… もしかして、横取り行ったのですか🤔
みゆきさん 自分も無理のないと思ってたらまだ今日は優勝回数1笑 流石に少し周回します( ´∀`)
はるさん よこどりチャンスは来て欲しい時にホントに来てくれないですよね( ̄▽ ̄;) 自分は無駄な自信があるので笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 昨日はベットでちゃんと寝ました笑 そして久々に寝坊しました爆笑 仕事には間に合いましたが。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。