スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ とりあえず! 2! いただきます( ✧Д✧)
新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさん、みなさま こちらでも改めてよろしくお願いします┏○ 今回の名言はアントニオ猪木さん(° ꈊ °)✧ ガシャを止めたら年老うのなら… 回し続けねばですね( ✧Д✧) みなさまの今スレでのガシャ運アップをお祈りしてまーす(*'∀'人)
ちゅんさん 1001、2共におめでとうございます🎉🎉 今スレでもよろしくお願いします(´∀`) 名言も正解です🎉 回し続けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前スレより みゆきさん 自分もあまり欲しくないです、イケメン魚笑 コンプ要素あるので狙いますが(´∀`) 技には注目してます(°▽°)
前スレより ちゅんさん イケメン犬の女の子転生だと可愛い猫ですかね? そっちの方が良かったような笑 まぁイケメン犬のキャラ的には魚もありかもですが。
ちゅんさんの仰るように2倍アイテム使ってきました(^^) ブラックアーミー3、ビックブラック2体+1発で15300ポイントでした。 やはりボーイアップ時よりは少し下がりました。途中通信がうまくいかなかったので後1発くらい打てた気もしますが(-。-;
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─ブォォォーン ぼんさん新スレおめでとうございます🤗 皆様こちらでも宜しくお願いします🥺 サブのバイモラエール使ってたので遅くなりました (๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
そっか!コンプでしたね😊 魚の技ってなんでしょうね🤔🤣
よろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 名言正解(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 迷わず行けよ!行けば分かるさ! の前のセリフだったんですね( ´艸`)
ぼんさんにとって可愛いは正義ですもんね( ´艸`) 可愛い猫とかだったらペッパーさん無理やりにでも呼び戻さないと笑
ビックブラックが1回スルーしてましたもんね すぐに呼び出しが3回あるのが救いでしたよね( ´艸`) 通信遅い時がありましたかぁ その時の1発打ててたらボーイアップ時とほぼ同じくらいの稼ぎでしたよね それでも充分稼げましたね(*´﹃`*) お疲れ様でした(´∀`∩
おおおっ! サブちゃん、2倍アイテム使ってきたんですね(° ꈊ °)✧ 単発刻みでも結構稼げましたよね?(*´﹃`*) お疲れ様でしたー(´∀`∩
イケメン魚…新技みたいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スコアアップとか来ないかなぁ(*´﹃`*) 楽しみですね( ´艸`)
0時を楽しみに待ってましたけど… アーミーの特効追加なかったですね╭(°A°`)╮ 残念…(´д`、 残り2日、コツコツとポイント稼ぐのみですね( ✧Д✧)
単発でやるつもりが交換分含めてドリンク結構あったので フルパンでやってました〜😆 ワイルドのダメが出なくて1体目ブラック討伐に時間がかかってしまいました😂 オマケに始める前にポイントのスクショも忘れてどのくらい増えたか分からず🤣 サブのドリンクはスッカラカンなので小まめに((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチしまーす! スコアタをやらねばっ( ✧Д✧) キラーン
スコアアップ良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 楽しみ💕(((*≧艸≦)
追加なかったですね( ・᷄ὢ・᷅ )残念💦 ちゅんさんも残り2日間で稼がないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、新スレありがとうございます( ´∀`) みなさん、こちらでもよろしくお願いします。 みゆきさん、夕方はパンチもらったのに気付かず、すみません(>人<;) ちゅんさんも先程もお助けありがとうございます(≧∀≦) アーミーの特効来ませんでしたね。 本当にガッカリです( ̄∀ ̄)
おはようございます(´∀`∩ サブちゃんはフルでやってきたんですねっ(° ꈊ °)✧ 討伐に回数かかってもMaxポイント稼げてたはずですし、討伐報酬の80ptが1回分減るだけなのでそんなに差はないと思いますよ( ´艸`) スクショ撮り忘れちゃってましたかー 20回弾けてれば15000ptp位ですね(*´﹃`*) 今日からはメインに専念&サブちゃんのスコアタですか 頑張って下さーい(๑و• Δ• )و
ブキミはスコアアップいないですもんねー いつか来てくれることを(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ついでにフリフリスキルで(*´﹃`*)
残念残念(๑•̆૩•̆) せっかくドリンク残しておいたのになぁ(๑•̆૩•̆) ということで朝一に甥っ子の2倍稼ぎやってきましたよ( ´艸`) 特効がボーイと花子しかいないので極ツチ入れて10刻みで6800yp なかなか美味しいですね(*´﹃`*) 今日中に甥っ子のドリンク使い切ります(๑و• Δ• )و
はるさん、いつも遅くまでお疲れ様です(´∀`∩ アーミー追加…かなり期待してただけに本当に残念です(꒦ິ⌑꒦ີ) 諦めてLv9で稼ぐのみですね( ✧Д✧) ワンパンは気にしないでくださーい 自分でも誰にワンパンしたか全く覚えてないですので笑 みなさま、今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 今日は雨で寒いです😊 はるさんワンパンはお気になさらずです🤗 ドリンク狙いですから🥺☝️🤣
そんなには稼げてないような気が🤔 iPadでおはじきがやりずらくて😂 スマホでタスクキルの方がいいかもしれないです😅 甥っ子さんは10刻みでしたか!使い切ってメインに専念しないとですね😎
端末の大きさ変わるとやりにくそうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんみたいに慣れた端末1台でタスクキルの方がいいのかもですね( ´艸`) 甥っ子はフルできるほどのドリンク持ってなかったので10刻みで2回やる予定です(° ꈊ °)✧ メインは…今回は…適当に流します(ノ≧ڡ≦)
モンスト式なら画面大きてやりやすそうですけどね笑 甥っ子さんは2回やるんですね😊 メインは…流すんですか?! ちゅんさんのノーマル待ちわびてますけど🥺
確かにですね( ´艸`) モンストの引っ張り仕様ならどの端末でもやりやすそうですよね(° ꈊ °)✧ またコラボする時に前回みたいにゲージ付けられると時間ロス激しすぎて勘弁ですけどね笑 甥っ子はあと1回ずつやります( ´艸`) 私も先程、最後のフレさんがLv9終わったので少しずつポイント稼ぎ頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
いや、なんかすごい雪降ってるんですが(^_^;) 帰りまでに止みますように(>人<;)
ゲージはやですね〜😅 最後のフレ様終わったのですね😃 久しぶりにちゅんさんのノーマルが見れるんですね! (((*≧艸≦)
ぼんさんチの方もですか😲 めちゃくちゃ寒い🥶と思ったら午後から雪降ってます❄️
こんにちは。 雪降ってるんですか(´⊙ω⊙`) 季節外れの雪ですね。 こちらはあたたかく、子供もジャケットも着ないまま外遊びしてます(*^^*) ぼんさん帰り気をつけて下さいねヽ(^o^)
えっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんとみゆきさんの所、雪降ってるんですか!? もう3月なのに…╭(°A°`)╮ 風邪ひかないように温かくして過ごして下さーい(。>ω<)ノ
無事に終わって嬉しいです( ´艸`) もしノーマルちょい残ししてしまった時は… 良かったらお邪魔しにきてください(ノ≧ڡ≦) 今回はLv9のお祭りできなくて残念です(゚ーÅ)
みゆきさん 今スレでも宜しくお願いします(´∀`) 魚の技…はねる、ですかね笑
ちゅんさん ですです(^^) 小出しにするスタイルで笑
はるさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スコアタ上げてきましたね(° ꈊ °)✧ このまま残れるといいですね( ´艸`)
笑 食いついてきますかね(°▽°) なんか見れば見るたびイケテナイ魚に見えます( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ちょっとイライラしました笑 倍アイテムは使いませんが今日最後に少し頑張ります(^^)
はるさん 今スレでもよろしくお願いします(´∀`) コツコツ行きましょう(^^)
みゆきさん やっと少し落ち着いてきましたが1時期やばかったですね(゚o゚;; 確かに寒いです😨
はるさん ありがとうございます(^^) 何とかなりそうです( ̄∇ ̄)
ちゅんさん ほんとですよね。 外見てびっくりしました( ̄▽ ̄;)
スコアタ、フレさんが軒並み自分より上に… そこまで調整できないのでもどかしいですが… やめておきます笑
はーい🙋♀️ トドメ行きまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
はねる…笑 相当ピチピチはねないと強くなさそうですけど🤣
もう殆ど降ってないですけどね😊 雪だったりミゾレだったりとしてましたよー😃
猫ちゃん超Loveみたいでしたからねぇ( ´艸`) ぷにキャラだけ見たら全く魚には見えないですね笑 スコアタボーナスも付くでしょうけど… C犬と区別つきにくそうですよねー スコアアップ期待とか言っちゃいましたけど、撤回( ✧Д✧)
出んのかーい!って言ってる姿が想像できました笑 今日も夜に頑張るんですねっ アイテム使わなくてもそこそこ稼げますもんね( ´艸`) 夜頑張って、明日は楽しい休日を、ですね(° ꈊ °)✧
こっちははるさんと同じくポカポカいい天気だったもので、全く想像できませんでした╭(°A°`)╮ 寒いのに東京は開花してましたよねっ 明日も寒いみたいですけど、しっかり防寒してお出かけ下さい(´∀`∩
同じくフレさんスコア上げてきてます( ´艸`) 21〜24億の間に固まってます 私は少しヤバイところまで落ちてきてますけど、ぼんさんは今のままで大丈夫でしょ(° ꈊ °)✧
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます(*´Д`*) ちょい残しできるように頑張ってみます(థ◡థ)
雪やみぞれ…寒いの苦手だから想像しただけで(((゙◇゙)))ってなります でも無事に止んだようで良かったです( ´艸`) みゆきさんも明日お出かけされるなら防寒しっかりと、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんばんは。 こっちも徐々に寒くなってきてます(*^_^*) 土曜はいつも習い事で忙しいのですが、コロナで全部おやすみになったので、スコアタやれました(*´∀`*) ちゅんさんのちょい上に滑り込みました。 なかなか追い上げがキツくてドキドキですね(=^x^=)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちゅんさんの上ですか!? 見てこよー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
見てきました〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私のフレランではちゅんさん、ぼんさん、はるさんとキレイに並んでましたよ(((*≧艸≦)
はるさーん! 見ましたー! スコア更新おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらくは安心ですね(*´﹃`*)
私のリストではぼんさんとはるさんの間に1人、 はるさんと私の間に4人いまふ╭(°A°`)╮ 私のスコアはやばいかも(((゙◇゙))) もう4000位が目の前にー( ꒪⌓꒪)
私で今3300位台でした( ꒪⌓꒪) ギリギリセーフか明日の落ち具合によってはあぶないかも カタ:((;°ロ°;)):カタ
自分のフレリストではみゆきさんとあわせて4人並んでまーす。 23億台も人気ですね( ̄◇ ̄;)
みゆきさん それはもうピッチピチにはねまくりですね笑
ちゅんさん 確かに区別はつきにくそうですね( ̄▽ ̄;) あまりやりたくないですね笑
ちゅんさん、ありがとうございます(^∇^) 残念ながら調整でなく、全力ですが(๑>◡<๑) ちゅんさん、もし再チャレンジするならやり過ぎないように気をつけて下さいね( ^ω^ )
頑張って目標までは終わりました(^^) 明日はログインすら怪しいです笑
はるさん、スコアタ上げてきましたね( ̄∇ ̄) スキル3冊行けますかね? 自分ももう少しやってみます(´∀`)
うーん… やっぱり5000位ボーダーは23億くらいですかね🤔😅 話し変わりますがぼんさん、ちゅんさんに質問です🙋♀️ ブラックを10刻みで30分間やるとドリンクは何本くらい必要になりますか?🤔 昨日からまたポツポツとドリンクを貰ってまして足りるならアイテム使おうかなぁって思ってます(◍´͈ꈊ`͈◍)
みゆきさんで3300台ですか( ゚Д゚) そうとう密集してますね╭(°A°`)╮ 明日の朝で4000以下に落ちてたら…危険ですよね… よし、頑張ってこよう(๑و• Δ• )و
4人並んでるんですね(*´﹃`*) ぼんさんとはるさんの間を目指して ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いやいやいやー はるさん素晴らしい着地ですよね(*´﹃`*) 再チャレンジ頑張ってきますよー( ✧Д✧)
ぼんさん、頑張ってましたね 目標達成しましたかっ(° ꈊ °)✧ 明日はのんびりお過ごしください( ´艸`) 呼び出し3回使えますし、隙間時間にフル打ちでも( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
スコアタ更新しました。 今自分が2090位くらいです(^^)
みゆきさん 10刻みで倍アイテム使うなら5、6個あると安心ですかね。 自分はタスクキルしないでゆっくりやって4個+αくらいでした。
見ましたよ〜🤣👍 ナイスな着地ですね!!さすがです😆🙌
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 子供アカウントもそこそこ貯まったので明日はゆっくりです(´∀`)
ドリンク貯まってきましたかー 嬉しいですね(*´﹃`*) 30分以内に何回打てるか…になりますけど 私は23〜24回打つのでドリンク5個使います(´∀`∩ アーミーをサブから倒しておいて、メインのゲンキがフルで貯まった状態でインしてスタートできれば4個で(° ꈊ °)✧ ログアウトする前にビッグブラックパーティーに切り替えておくとイイですよー あとは通常マップに移動しておけば、時間間違えてインしてしまっても安心です(° ꈊ °)✧
見てきましたー! いつのまにー! 完璧な着地ですねっ! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) もう全く心配なしですね( ´艸`)
お子様のもポイント貯まってきましたか( ´艸`) また次イベ以降でもガシャ楽しめますね(° ꈊ °)✧ はいっ明日はごゆっくりーです(´∀`∩
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんの仰ってように23億越えようとパーティー変えずに3フィーバーでやりました。 スサノオ使おうかと思いましたが今のパーティーが見やすいのかやりやすかったのでそのまま行きました(´∀`)
ちゅんさんの仰るように倒しておけば1つ節約になりますね(^^) 自分はアーミー出すところから計算してるので出なかった時の事を考えて多めに書いてます(^^)
ちゅんさん これで一安心ですね。 内容的にも満足しました(^^)
次男のは久々に100連分超えました( ̄∇ ̄) 長男は…気合で引きます笑
最近のおはじきは中盤は落ちず後半にポツポツ落ちるんですよねー😃とってもありがたいです(◍´͈ꈊ`͈◍) なるほどなるほど! 通常ステに行けばスコアタも出来ますしね😊 ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
おお!3ヒーでしたか😆 スサノオだとダメが大きいですからね😊 安心してゆっくり出来ますね(((*≧艸≦)
そうですね!ブラック出ない事もありますからねー さっきサブのアーミー倒したらブラック出ませんでしたから😅 ありがとうございます😊
おぉ!次男君100連分ですか!おめでとうございます㊗️ 100連分あると気持ち的に安心しますよね😊 長男君は…気合いでピッチピチ笑
ぼんさん、いい感じですね。 あそこらへんが、ボーダーなんですね(*´∀`*)
おはようございます(^^) みゆきさん (^^) もうウズウズしなくなりました笑
自分は倍アイテム使ってる時に出ませんでした( ̄▽ ̄;) 呼び出しも3回あるのでタイミングもあるとは思いますが(^^)
気合でピッチピチ笑 頑張ります! 100連あると大分違いますね(^^)
はるさん ありがとうございます(´∀`) 今2000位は24.66億くらいですね。
おはようございます(´∀`∩ 内容も満足できて嬉しいですね( ´艸`) ぼんさんの近くまで行きたかったけどムリでしたー ハラハラしながらチェックします(ノ≧ڡ≦)
次男君、100連超えましたかー! 早めにボーイ引けたのと朱夏持ってるのが大きかったですよね(° ꈊ °)✧ 長男君は…鬼司令があったから仕方ないですね笑 次は長男君に神引きしてもらいましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
後半だとフレ様も落ち着いてるでしょうからポイント稼ぎに使えますもんね(*´﹃`*) 今日はうまくLv9出てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 通常ステで退避してる時は実況チェックできないのが残念ですよね( ꒪⌓꒪) 昨日サボったから朝に甥っ子の2倍アイテム終わらせてきましたー どう頑張っても24回までしか打てないでつ╭(°A°`)╮ 今後のおはじきの目標は25回で( ✧Д✧)
はるさんのちょい下に甥っ子がいるんですけど、 まだもうしばらくは大丈夫そうですね( ´艸`) このまま持って欲しいですね(‐人‐)(‐人‐) ほししゃんも無事にスコアタやって安心安心(° ꈊ °)✧ 夜中に頑張ったんですねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
さて、今日でおはじき終わりですねっ みなさま今回もたくさん遊んでくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ミッション、クエスト、お助けパワー交換、取りこぼしはありませんかー? 今一度ご確認を(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日は隙間時間にゲンキとドリンク消化しながらいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 昨日の雪は何だったのか🤔っていうくらいお天気いーです🤗 ウズウズ解消良かったです笑
甥っ子さんアイテム終わったのですね😊 昨日の夜に仕込んでおきました🤗 上手く出てくれるといいなぁ🥺 24回ですか!ちゅんさんおはじき早いですね(◍´͈ꈊ`͈◍) それを目標に頑張ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさん、皆さま💕 たくさんのお助けありがとうございました┏○)) 小まめに元気を消費してポイント稼ぎ頑張りましょう! ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ 0時には皆んな仲良く神引き出来ますように😌 良い一日をお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
2端末タスクキルですから(ノ≧ڡ≦) さっきはLv9出てくれなかったですねヽ(`Д´)ノ 今の仕込みの分で出てくれますように( ✧Д✧)
今日はいいお天気みたいで気持ちよく過ごせますね( ´艸`) みゆきさんも神引き祈ってまーす(´∀`∩ ガシャスケジュール次第では様子見ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
アーミー2体目出ませんでした🤣 うーん…夜になっても出ない様ならノーマルをシバくしかないですね🤔😅 ワンパンありがとうございます😊
また出ませんでしたね╭(°A°`)╮ 準備できてると出てこないやつですね( ꒪⌓꒪) 次もダメだったらまたアーミーパンチしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出ろ出ろー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ちゅんさん みんな行けるといいですね( ̄∇ ̄)
ちゅんさん いずれにせよ、いつもより余裕はあるので様子見て回します(°▽°) どういうスケジュール出来ますかね🤔 楽しみです(´∀`)
みゆきさん ほんといい天気ですね(°▽°) ありがとうございます笑
今日の夜には10連分上積みできそうなので魂のラスト10連を自分のでしたいと思います(°▽°) 獅子王ーᕦ(ò_óˇ)ᕤ←実は諦めてない笑
魂の10連…… それでこそぼんさんです!!٩(🔥▽🔥)۶ ……なんのこっちゃ٩🤣ว
10連ラストチャンスやるんですね(° ꈊ °)✧ 獅子王出ますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あ!みゆきさん(° ꈊ °)✧ さっきビッグブラック出てくれたみたいですねっ たくさん稼げましたかね(*´﹃`*) お疲れ様でしたー(´∀`∩
ブラックやってきましたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 21回で6560ptでしたよ😆 ちゅんさんの24回ってスゴいですね😅 スマホ1台でタスクキルしましたがiPad使わない方がやりやすくて、弾く失敗も少なかったです🤗 なぜかミッションばかりでたぶん80%くらいの様な気が🤔 ラッキーでした😋✌️
みゆきさん、ちゅんさん ありがとうございます(^^) 魂の10連、行ってきます!
みゆきさん 中々稼げましたね(´∀`) ミッションばかりだとやってる時楽しいですよね(°▽°)
撃沈(T ^ T) 新イベント始まるまで大人しくしてます笑
おおおー(ノ*'ω'*)ノ お疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1台だと少し時間かかっちゃいますもんねっ ミッションも多くてミスも少なくて最高でしたね( ´艸`) 80%位ミッション来たって羨ましいです(*´﹃`*) あとは残ったゲンキとドリンクをしっかり消化頑張って下さーい٩(ˊᗜˋ*)و スコアタも大丈夫そうで安心ですね(° ꈊ °)✧
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 来てくれませんでしたかぁ(´д`、 残念でしたけど… ガシャ運は次イベに期待しましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ダメが大きかったので助かりました😆 ミッション来るたびにナンダ、ナンダ😳ってなりました🤣
ちゅんさんがノーマルワンパンしてくれたおかげで、元気全部使わずに済みました!ありがとうございました🤗 ミッションだらけだったのでワンパン15000は毎回出てたと思います😊かなり大きいですね😆 スコアタは大丈夫ですかね🤔 と言っても更新するのも難しいですけど(ノ≧ڡ≦) 元気消費したらまたサブのスコアタに篭ります😎👍 ちゅんさんもノーマルコツコツやって下さいねー😙
出ませんでしたか〜残念です( ꒪⌓꒪) きっと新イベで魂の引きがありますよ!(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウン
うはー 安定して15000ダメは素敵ですね(*´﹃`*) 2倍アイテム使ってたからなおさら嬉しいですね(*´﹃`*) みゆきさんのスコアタは確実だと思いますよ( ´艸`) はるさんも大丈夫そう( ´艸`) 今のアーミー終わったらサブちゃんのスコアタなんですねっ 頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 新イベ前のガシャで引いてる時は新ガシャハマってるのである意味良かったかも笑 次イベントも頑張りましょう( ̄∇ ̄)
みゆきさん 自分はミッション続くたびにテンション上がりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
新イベで魂の引きをお見せ…できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 今スレでもよろしくお願いします(´∀`) 武道会、とりあえずは周回ですね(^^) 自分もありで行きますが、ほしさん見習って辛抱強くが目標ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、今回のイベントでも3アカウントへの沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 本当に助かりました。 次の武道会、難易度がどうなるか気になりますが頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 スコアタなんとかいけそうですね。 ちゅんさんの昨晩の滑りこみもナイス着地でした(≧∇≦) 皆さん、おはじきのお助け本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 子アカまでお世話になりまして、感謝感謝です。 次のイベントもお互い神引きできますように(*´∀`)♪
ほっししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! ほししゃんがお子さんの頑張ってる間に1001抜け駆けさせてもらいますた(ノ≧ڡ≦) ゲンキ戻ってきて良かったです(*´Д`*) 武道会なら自分のペースでできますし、コツコツ楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 同じくよこどりありでやりますばい(๑و• Δ• )و
ハマる時はハマっちゃいますもんね(゚ーÅ) 次イベのよこどり特効の数と確率次第ではまたぼんさん追ってしまいそうだから… 早く引けることを祈るのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
| 冫、)ジー ぼんさんが辛抱強く…? 2日以上我慢したのを見たことない気が🤔 期待しておきます(థ◡థ)
ぼんさんも3垢お疲れ様でした。 子アカのぼんさんのフレ枠はお返ししておきますね。 レベル9の討伐ありがとうございました(*^^*) お子さんアカは長女アカでこのまま継続させていただきたいんですが、お子さんアカの枠は大丈夫でしょうか? 良かったらお願いします(o^^o)
お子様の分までお疲れ様でしたー(´∀`∩ 次イベは目玉キャラの確率アップまではお子様のガシャは封印ですかね( ´艸`) また3アカやられるなら大変でしょうけど… 頑張りましょー(๑و• Δ• )و
はるさんもたくさん遊んでくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回はお子様の初キラキラアイコンゲトもあって嬉しいイベでしたね( ´艸`) 3アカ+サブちゃん軍団で大忙しだったと思いますけど、本当にお疲れ様でした(´∀`∩ スコアタはあそこが限界でした(ノ≧ڡ≦) はるさんももう安心安心( ´艸`) 次イベははるさんも神引きできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん スコアタ大丈夫そうでよかったです(´∀`) みんなで神引きできますように(>人<;)
ちゅんさん 横取り特効は追っちゃいますね( ̄▽ ̄;) いつからどこまでってところですかね。
バレバレですね笑 今回は考えながらやります。 よこどりは早い方が有利と思ってるから早めなんですが難易度上げられてる可能性もあると思ってるので慎重になりますね( ̄▽ ̄;)
はるさん お疲れ様でした(^^) こちらこそありがとうございますm(_ _)m フレはそのままで大丈夫ですよ(´∀`) こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ちゅんさん 子供はどこまでやるかですね。 確率アップまでからですが超アップからだと思います(^^)
ぼんさんは前回は確か特効1体でやってましたよね🤔 1体で行けそうなら追わなくても良さそうですしね( ´艸`) とりあえず仕様をしっかり確認ですね( ✧Д✧)
よこどりはぼんさんの好きなタイミングで行くのが一番ですよね(° ꈊ °)✧ 最近は終わってもしっかり周回されてますし( ´艸`) どちらにしても行く時は応援してまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あ、そうですねっ 超アップの時ですよねっ それまではメインに集中で頑張って下さい(´∀`∩
みっゆきさーん 先程はアーミーのお助け駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげでポイント稼げるLv9の方にゲンキ持ち越しできました(*´﹃`*) さあ、新イベ始まりましたねっ! みなさま、頑張りましょー(๑و• Δ• )و いざ!GoGo! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほしさーんこちらでも宜しくお願いします🥺 お助けありがとうございました🤗 私はいつもは横取り無しでスタートですが横取りありにしましたよ( ✧Д✧) キラーン また一緒に競いあいましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさんのレアなノーマル見つけたので行かずにはいられませんでした(>👅<`๑)テヘ 少しはお役に立ててよかったです(◍´͈ꈊ`͈◍) 眠くて限界でーす…お先にお休みなさーい😴
こんばんは。 ぼんさん、獅子いいですね(*^o^*) 50連しましたが、何も一体も出てきてくれませんでした。 イケメンはフィーバーにさえ入れず(*´ー`*) このイベントは半分スルーすることにしました(*´ω`*) 皆さんのイケメン攻略待ってます♪( ´▽`)
えへ(*´﹃`*) ものすごい速さで駆けつけてくれたんですね(*´﹃`*) 嬉しかったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日はゆっくり休んで、またボチボチ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でしたー おやすみなさーい(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ はるさんとカキコ被ってたですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 50連で何も出ずでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) フィーバー吸収…やってて始めよく分かってなかったです あれ?なんでフィーバーゲージ貯まってないの??って( ꒪⌓꒪) 特効なしだとバフ通ししか方法なさそうですよね… すごい仕様になりましたね╭(°A°`)╮ 特効なし攻略、頑張ってみますので、まったりお宝集めましょ( ´艸`)
おはようございます(^^) ちゅんさん 多分前回と同じ感じですよね( ̄▽ ̄;) 様子見ていきます(^^)
ありがとうございます(^^) 今回も頑張ります٩( 'ω' )و
今回も引けるといいのですが、引けても怪しい気が笑 いやはや(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) 何とか引けました(^^) 50連で何も出ずですか(T ^ T) とりあえずまったり周回ですかね。 少しすると色々情報出回ると思うので何かあったら書き込みますね(´∀`)
今回のガシャは130連ではにベロス以外は引けました(^^) 優勝38回でイケメン魚持ちましたので、後は周回頑張ります。 様子見て横取りいきます(´∀`)
特効無しですが自分はまだできてませんが一応できるようです。 イサマシパの場合、ダンドリーと二ノ国の時のZユウを使ってダンドリーの技を貯めてユウを出来るだけ一色整地、スキルがフィーバーに入りやすいので一気に繋いでフィーバーin。 ダンドリーに反撃無しであればユウで倒せます。 同じように土偶かダンドリーを入れたプリチーパでエンマキティを使えば倒せるようです。 難易度は少し高めなのと反撃無しを待たないと行けないので時間はかかりそうですが。 自分もやってみましたが反撃が全部きてます( ̄▽ ̄;)
何とかできました( ̄▽ ̄;) ユウかキティエンマが育っててとにかく時間かければいけそうです。
おはようございます。 ぼんさん、イケメンゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 特効なし攻略を早速ありがとうございます(о´∀`о) 整地もあるから、難しいですね。 バフスルー待ち攻略をしたことが、実は一度もしたことないんですが、今回は仕方ないですね(・∀・)
前回と同じ感じでしたね 今回の周回は最低でも3パーティー必要になるのがちと面倒ですよね╭(°A°`)╮ そこを読みながら仕掛けですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 最終お宝がポイント特効ついてますし、魚に勝てない方も多いと思うので、早めに仕掛けてくる人多そうですよね いつもより激しくはなりそうですね
お子様も獅子舞引ければ間違いなく勝てるから超アップで引きましょう(๑و• Δ• )و ダメなら…この前と同じくバフ通し作戦ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
130連ではにベロス以外引けましたか(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はにベロス…スキルはたしかにいいですけど… ぼんさんならいらないですよ( ´艸`) 魚もそこそこかかったんですね でも、無事ゲット! 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回もなかなか乱入してこない感じですよね🤔 お宝は既に袋に入ってるみたいですねっ 早いですね(° ꈊ °)✧ とりあえず周回頑張りましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
早速特効なしクリア! さすがですね(° ꈊ °)✧ 有利種族のポカポカ染めでやってみたんですけど、 フィーバー中に猫G→コマ母ちゃんG1で21万出たのでフィーバー明けにシンドバッド打てば2万ダメ出るので勝てると思ってたのに…明けに即攻撃受けちゃってやり直し間に合わず╭(°A°`)╮ その後まだ乱入来ずできてましぇん コマ母ちゃんG技2にするか、G1でもコマ母ちゃんでかぷに降ってくれば、フィーバー中の猫G+コマ母ちゃんGで勝てそうです また次来たら他でもやってみます
魚は強敵攻略や高速周回にかなり使えるキャラなのでぜひゲットしましょう(๑و• Δ• )و 整地も落ち着いてやれば大丈夫ですよー 反撃スルー狙いなのでフィーバー入るまでに復活スキルを使わなければいいのでHPは1でも残してフィーバー入れればオッケーですから( ´艸`) やりやすい特効なしパーティー頑張って見つけますので、少し気長にお待ち下さい(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 10連でオタドーが出たのでもう回しません( ´థ౪థ) 超アップまで待ちます😎 ぼんさんピッチピチ笑 おめでとうございます🤣👍 バフスルーはメンドーだなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) テキトーにやって周回します(ᯣ_ᯣ)
イサマシパはぼんさんがやられてたので、ポカポカパで再挑戦してきました 猫Gやめて猫2世にして種族効果上げれば、 フィーバー中にツクヨミ→(餌)→コマ母ちゃんでかぷに消し→コマ母ちゃんGで勝てました ※コマ母ちゃんG1スキルマ、猫2世スキルマ、他スキル1です ダメ足りなければフィーバー明けにシンドバッド打てばオケです HPも高めでツクヨミはスキル1でもかなり役に立つので整地に少し余裕ができます よかったらご参考下さい(´∀`∩
オタドー
ポチめ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オタドー10連で来てくれたんですねっ 超アップまで我慢、頑張ってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ バフ通しはかなり面倒ですよね( ꒪⌓꒪) 上のスクショのバフ通るまでにトータル3時間程かかっちゃいましたよ_ノ乙(、ン、)~ ドロしてくれるとは限らないし…頑張ってやり続けて落ちなかった時のガッカリ感はハンパないですよね(゚ーÅ) お宝集めながら気が向いた時に挑戦する感じですかね 周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
はるさん やってみた感想ですが思ったより余裕ありますね。 攻撃が1000無いからですかね。 早く、は変わらないですが落ち着いてできました(^^) バフスルーしたことないんですか∑(゚Д゚) 正直ストレスは貯まりますよ笑
ちゅんさん 狙いは個人的には一つに絞ろうと思います。 後は臨機応変にですね(^^)
ちょっとバフ通し、やってみようかと思ってます。 ダンドリー育ってるからある程度行けると思うんですが(-。-;
はにベロス、スキル今見ました笑 スキルはいいですね(°▽°) ただSSなので使わない気もします。 お宝、チケットを上手く温存しながら最後まで来ました(^^) 残り二個から一個横取りして残った一個が周回で落ちました笑 いや、行っちゃおうかと思ってます爆笑
ポカポカは自分には無理でした( ̄▽ ̄;) 一回だけ2色整地して攻撃受けた瞬間に2個を一気に繋いでフィーバー入れましたがスルーせずでその後はさっぱりです。
みゆきさん ありがとうございます(^^) かなりのピッチピチ具合です笑 よこどり特効一体でも引けたら大きいですね。 超アップで引いちゃいましょう(´∀`)
狙いはひとつ、ですね( ´艸`) 短時間でササっと取れるのが一番ですよね(° ꈊ °)✧ ぼんさんは慣れてるし、楽しんでやられるから問題なしですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子様のはバフ通しでやりますか(° ꈊ °)✧ 二人ともダンドリー技マだから大丈夫ですねっ 私も甥っ子のでバフ通しやってみたんですけど、イサマシパはかなりやりやすいですね(*´﹃`*) どうしても魚はゲトしておきたいので気合いで頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
スキル見てませんでしたか笑 ま、使わないですよね 追加ガシャもありますし、その時に引ければくらいで軽い気持ちでいるのがいいかもですね( ´艸`) お宝も袋コンプしちゃったんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ウズウズはやはり止まらないですね笑 ぼんさんのタイミングで、頑張ってきてくださーい(´∀`∩
ツクヨミスキルのおかげでゆっくり整地できるのでフィーバーは入りやすかったですよ( ´艸`) ただ、反撃スルーが… ぼんさんみたいにスマホ投げ付けようかと思ってました 心の中で大発狂(ノ≧ڡ≦)
あれれ? ほししゃん、もう袋のお宝集めてるんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ スキル書コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回すごく早いですね( ´艸`) ほししゃんの優勝回数追っかけ楽しませてもらいますよー
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ぼんさーーん! ホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラストはなかなかマッチングしなかったみたいですけど、それでも6分の鮮やかな解放ー 素晴らしいですね(*´﹃`*) あとはお子様の魚、頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ちゅんさん 色々考えるのが苦手なんです笑 よこどりは好きなので楽しいです(^^)
ちゅんさん ですよね(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですね(^^) 追加は回すと思うのでその時に出る事を祈ってます(´∀`)
反撃スルー、中々ですよね(^^) 投げつけたくなりますよね笑 終わったら終わったで楽しいんですが( ^ω^ )
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今回はラスト出なかった時に焦って突っ込んで負けちゃいました(-。-;普段は突っ込まないのに。 皆横取りしてそうで( ̄▽ ̄;) チケットは11枚使用で余りました(^^) それでもスムーズには行けたと思うのでよかったです(°▽°)
ちゅんさん、ポカポカの検証ありがとうございました(*≧∀≦*) 三時間もΣ(゚д゚lll) 同じメンバー組めましたが、フィーバーまでに全く入れず:(;゙゚'ω゚'): 聖地している間にやられちゃいました。 イサマシみたいなスキルないと難しかったですm(__)m バフスルーの場合には、すぐに次の技打たなくてもバフが消えることはないんでしょうか?吸収の時みたいにすかさず打つんでしょうか?
いつも、結局はバフスルーねらわずに、盤面を選んで、超高速フィーバーインしてたんですが( ̄∀ ̄) 今回はフィーバーに入ることが難しいので、あきらめて初めてバフスルーしてみます。 ストレス貯まりそうですね笑
はるさん そうなんですね。子供アカウントは基本バフスルーなんですご、慣れちゃうと楽しいですよ(^^)
イケメン魚使ってみた感想ですが…あくまで個人的な意見なので皆様はご自分のペースでお願いします…性能的にはバフスルーしてでも取りに行っていいキャラだと思います。 技的には精霊の比じゃない気がします。 自分的には…世界が変わりました笑
苦手と言っても毎回ぼんさん理論でしっかり考えられてますよね( ´艸`) 今回は臨機応変に動かれてましたしね( ´艸`) 守って奪われてがほとんどなくてあまりドキドキしなかったかもですけど、楽しめたようで良かったですね(° ꈊ °)✧
また発狂しそうになったので落ち着くために逃げてきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 反撃スルー、かなり頻度下がってますよね╭(°A°`)╮ 甥っ子のは今日はもうやめて自分のに戻ろう(๑و• Δ• )و ぼんさんもお子さまのふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
履歴見る限りスムーズでしたよねっ 何回か攻めて来られてたから焦って突っ込んじゃいますよね( ´艸`) ホレマクール入れたらどのくらい魚ラクになるのか、また時間がある時に教えて下さい(´∀`∩
やってみたらイサマシの方がやりやすかったですね(ノ≧ڡ≦) ユウのスキルはイイですね(*´Д`*) 反撃スルーの時は、バフは効果時間そのまま残りますよー その後にユウ打つと反撃でフィーバーゲージ吸われてすぐにフィーバー明けてしまうので、アタッカー打つ前に餌をあげておかないと間に合わないです あと、一気にユウつないでフィーバーインした後すぐにバフを打つのではなく、でかぷにが膨らみきるまでバフ打つのを待った方が餌あげる時間に余裕ができて安心ですよ(° ꈊ °)✧
| 冫、) かなーりストレス貯まりますよ笑 バフ通し、頑張って下さい(´∀`∩ 1発で落ちてくれますように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
同意です(° ꈊ °)✧ 即スキルマにしましたもん( ´艸`) 甥っ子も絶対に欲しいです バフ通しして先にゲトするか、獅子舞超アップで引いてやるか、ホレマクール解放してゆっくり取りに行くか、みなさまのペースで、ですね(° ꈊ °)✧ みなさまゲトできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん、ホレマクール解放おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ヨコチケ11まいって、これまたすごいですね(*´∇`*)
ちゅんさん、解説ありがとうございます(*^o^*) 反撃の効果が切れるのかと焦って、反撃スルー確かめずに攻撃に入っては撃沈してましたが、フィーバー入れたら落ちついてするようにします( ^ω^ ) ポカポカは、ブルジョワとコマ母ちゃんが白くて繋ぎにくくて失敗しました(*゚∀゚*) あれでフィーバー入れるちゅんさんすごいです(*´∀`*)
ポカポカはツクヨミが結構スキル発動してくれてました(ノ≧ڡ≦) 反撃スルー狙いのあるあるなんですけど 滅多に反撃スルー来ないので、反撃スルーした時ハッと慌ててしまうんですよね笑 バフ打った後、?ボタン押すクセ付けておくと餌あげ忘れすることなくなって安心ですよ( ´艸`) 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
オタドー!!笑 |ω・`)コソっとこんばんは😃 ポカポカパーチー参考にさせて頂いてます😊 ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ ボチボチ頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぼんさん解放おめでとうございまーす😆🙌 実況見たかったなぁ😃
おはようございます(´∀`∩ オタドーヽ(`Д´)ノ みゆきさんスコアタ凄いですね(*´﹃`*) 魚はポカポカでやってみましたかっ 反撃スルー早めに来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子も反撃スルー待ちで無事に落ちました(° ꈊ °)✧ かなり時間かかって…もうやりたくないです笑 下の甥っ子は大人しく獅子舞アップ待ちます(ノ≧ڡ≦) みなさま、今日も1日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) ちゅんさん それも楽しみの一つですね(°▽°) 少しやり足りな…いやいや( ̄▽ ̄;) 良かったです(´∀`)
ちゅんさん いやー、ヤバイですね。まだ1回も出来てません( ̄▽ ̄;) スマホが何台必要なのか笑
わかりました(^^) 次自分ので出たらやってみます(°▽°)
ちゅんさん 子供アカウント、少し心折れそうです。 次男はイラッとしてガシャ回したらワカレ太郎とオタダー出たので周回します。
はるさん ありがとうございます(^^) 順調に行けました(´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 作戦がハマりましたね(°▽°)
おはようございます😃 コマみちゃんは降って来るから楽しいですね😆 飽きたらスコアタと交互にやってましたが、ずっとピッチピタばかりだと心折れるので逃しました😅 次来たらまた頑張りますよ〜😙👍
えーっ!?╭(°A°`)╮ 一回も反撃スルー来なかったんですか(((゙◇゙))) とりあえずオンラインストアの購入サイト開いておきましょう笑
すみませーん ありがとうございます(*'∀'人) よろしくお願いします┏○
次男君はよこどり特効2体とも来てくれたんですね(° ꈊ °)✧ ホレマクール解放目指して頑張ってください(๑و• Δ• )و
イサゴーじゃなくてコマみちゃんでやってたんですね(° ꈊ °)✧ 気分転換にいいですよね( ´艸`) ちと私の知らない単語、ググって分からず笑 反撃スルーはかなり疲れるし滅入るから気分が向いたらまた頑張って下さい(´∀`∩ 周回してた方がポイントもお宝も貯まりますしね( ´艸`) 応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(*゚ロ゚)んまっ!! ほししゃん抜き返したのに追いつかれてる╭(°A°`)╮ コツコツ頑張ってますよね( ´艸`) 勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさんファイトです!(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
ちゅんさん 頑張って下さい!
ちゅんさん おめでとうございます㊗️🎉 素晴らしいです!
ちゅんさ〜〜ん! おめでとうございまーーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん、おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
(;゚ロ゚)ハッ 応援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) チャンスきたら行こうと決めてて(ノ≧ڡ≦) 3回奪われちゃいましたけど、手持ち分で終われたのでヨシです( ´艸`) あとはミッション20回目指して(๑و• Δ• )و ぼんさん忙しいみたいなので、代わりにホレマクール使って魚やってきまーす(´∀`∩
はるさんもー! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は結構読みやすいですよ( ´艸`) はるさんもみゆきさんも応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
奪われはありましたけど時間は早かったし手持ちだけなら お見事です😆🙌
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子のから見返してみたら… 3個とも同じ人から奪われてたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 途中で特効センターに変えて良かったです╭(°A°`)╮ とことん追い剥ぎに合うところだった…(((゙◇゙)))
ちょっと魚やってきました ホレマクール入れると 攻撃 679 反撃 1419 まで軽減されます フィーバーゲージ吸収も完全カットではなく、少しだけ吸収されました ただ、自力で22万以上削るのなかなかキツイですね╭(°A°`)╮ フィーバー入りやすくはなりますけど結局反撃スルー待ちすることになりそうな気が( ꒪⌓꒪) 仕事終わってからまたゆっくりやってみます(๑و• Δ• )و
同じ人からでしたかฅ(๑*д*๑)ฅ!! よく見てなくて💦 気づいてたらお知らせ出来たのに〜😵
検証ありがとうございます😊 結局はバフスルー待ちですかฅ(๑*д*๑)ฅ!! 超アップ気合いで引かないとですね( ´థ౪థ)
いえいえいえっ 私も名前まではチェックできてなくて(ノ≧ڡ≦) お気持ちありがとうございました(*´Д`*)
ホレマクール入れてプリチーパーティーでやってみたんですけど、 フィーバー中に紅葉姫、エンマキティG1、コマみG3で約17万ダメしか出ませんでした フィーバー明けの聖霊じゃ全く足りず… 私は…フィーバー中に4発も打てるPS持ってないのでこれ以上はできましぇん╭(°A°`)╮ イサマシ、フシギ、ポカポカは全く届きそうになかったです( ꒪⌓꒪) ただ、フィーバーは入りやすいので反撃スルー待ちのストレスは減りそうです 獅子舞引くか、追加ガシャに期待ですね( ✧Д✧)
ダメージ足りませんか〜ฅ(๑*д*๑)ฅ!! バフスルーのストレス軽減ですね〜😂 (;゚д゚)ァ 追加ガシャある事忘れてました(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 検証、すいません。ありがとうございます。 ですよね。やってはないですがそんな気がしてました。
というかこんなに反撃スルーないもんですかね? いろんなところ見るとそれで勝ってる人かなり見ますし、勝てるけど落ちない人もいますし。 そもそもスルーしないんですが(-。-;
もう1発G技打てれば勝てるんでしょうけど、1回反撃スルーされない限り私には無理そうです(ノ≧ڡ≦) それなら始めからバフ通し狙った方がラクそうです笑 追加はかなり特効モリモリになりますよねー 魚さえ落ちればスルーして良さそうですねっ
いえいえー 自分でもどんな感じなのかやってみたかったですので( ´艸`) 得意種族でこれならお手上げ、でした(ノ≧ڡ≦)
えっ( ゚Д゚) ももももしかして、まだ一度も反撃スルーないんですか!? ぼんさん、かなり長い時間お子さまのやってますよね? フィーバー入るだけでも結構しんどいのに… ずっと反撃スルーなしはキツすぎますよね(꒦ິ⌑꒦ີ) でも、さっきセンター拝見しましたよっ 次男君、ホレマクール解放おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魚は戦いやすくなりますから、少しでも早くバフ通し成功するように祈ってます(‐人‐)(‐人‐)
ぼんさん、お子さんアカ横取りおめでとうございます(*^▽^*)
ホレマクールいても、獅子いないと厳しいんですね(*´ー`*) あんまりにも勝てないので、ついまた追加でガシャ回してしまいましたが、獅子の確率アップまで待った方が いいですね! 我慢我慢٩( 'ω' )و
ほしさん、こんばんは♪( ´▽`) さかな可愛くないですもんね。 でも、ぼんさんがあんなに推すなら、少し頑張った方がいいんでしょうね(о´∀`о) 質問の方にカキコミしているので、チェックお願いしますm(_ _)m
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 参考になりました。
昨日の夜に5時間くらい、今日も朝からちょこちょこと。 夜に初めて2時間。 やっと反撃無しきました(°▽°) 落ちませんでした(T ^ T)…これは辛い( ̄▽ ̄;) 次男は鬼雛いるのでバフさえ通れば確定ですが長男は技レベル上げてからやります(^^)
ほしさん ありがとうございます(´∀`) どっちも特効2体いたので楽でした(^^) やはりほしさんのように辛抱強くは無理でした笑
はるさん ありがとうございます(´∀`) これで少しは魚戦が楽になりました。
ほしさん、はるさん イケメン魚、頑張って損は無いと思います。 もちろんご自身のペースで無理せず楽しくでいいと思います(´∀`) 今後もこのタイプの隠しも出てくるでしょうしそういう意味でもやっておいていいかと。 …と言いつつ子供のは心が折れそうです笑 少し自分の周回してからまた頑張ります(^^)
ほしさん、ありがとうございます。 質問にも書いてますが、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
反撃スルーないですよね。 下手過ぎて、フィーバーインすら珍しいので、フィーバー入ったらそのまま攻めては撃沈してます(T_T) まだ一度も勝ててないです。
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ センター勝ちは狙われるのも仕方ないですからね( ´艸`) 途中で回避できたからおけおけ(๑و• Δ• )و ほししゃんは袋はもうとっくにリーチですよね?(° ꈊ °)✧ コンプ応援してまーす(´∀`∩ 優勝回数も張り合わせてもらって楽しませてもらってありがとうございます(*´﹃`*)
私には攻略無理でした_ノ乙(、ン、)~ 正攻法で勝つなら獅子舞長アップか追加キャラまで待つのがいいと思います(´∀`∩ 反撃スルーは本当にかなり時間無駄にしちゃいますからねぇ(´д`、 それまでは周回してお宝&チケット&ポイント集めした方が楽しめると思います(° ꈊ °)✧ 超アップを楽しみにコツコツ頑張っていきましょー(๑و• Δ• )و
魚はスキルマにすると4サイズで技貯まるんですよー 技も技貯めなので、超覚醒アーサーの上位版って感じです ぜひぜひゲトしましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ C犬といい、魚といい、運営のイケメン犬推しが凄いですよね笑
ほえ( ꒪⌓꒪) トータル7時間近く反撃スルー来なかったんですか(((゙◇゙))) よく耐えましたね… 本当にお疲れ様です(꒦ິ⌑꒦ີ) やっと通ったバフも…落ちずでしたか(´д`、 次こそは! 早めに通って落ちてくれますように(‐人‐) 長男君は技レベル上げからスタートで大変でしょうけど、息抜きしながら頑張って下さーい(´∀`∩
| 冫、)ジー はるさんとほししゃん繋がりましたかね( ´艸`) ほししゃん前にはるさんのお名前気になるーって言ってたからースッキリかな( ´艸`) 違ったらすみましぇーん(ノ≧ڡ≦)
盤面選んでいい時だけやるのもアリですよ( ´艸`) はるさんCブシお持ちなら、Cブシ入れてやるとやりやすくなると思いますよー スキル1でもそこそこ活躍すると思います(° ꈊ °)✧
♪───O(≧∇≦)O────♪ わーい。
クリブシは入れてます(^-^) でかぷに作らなくても発動するので、ゲートの特効なし攻略でも活躍してくれました。 それでもカバーしきれない整地のおそさƪ(˘⌣˘)ʃ 最近はネットで見つけたプリパも試しています。 コマンダー入れて、整地を少しでも楽にしてます。
おはようございます(´∀`∩ わーい、正解٩(ˊᗜˋ*)و またおはじきの時にさらに楽しめますね(*´﹃`*) みんなでシバキアイ( ´艸`)
Cブシ使ってましたか(° ꈊ °)✧ ゲートの時から大活躍してたんですね(*´﹃`*) プリチーもコマンダー入れるとやりやすいですよねっ 強敵がどんどん鬼畜仕様になってきてるからこれからは高ランクの繋がりやすいスキルとフィーバー入りやすいスキルのキャラはゲトしておきたいですね( ✧Д✧) 整地も今のうちに練習しておけば、やまたんスコアタの時にやりやすくなりますね(*´﹃`*) ストレス貯まらない程度に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) 次男、さっきやり始めて2回目の反撃スルーで落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 早めに来てくれて助かりました(^^) ありがとうございます(´∀`)
おはようございます。 ユウのスキルマックスにして、イサマシ染めでなんとか一回勝てました。 ちゅんさん、ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございました(*´∀`*) エサはやれず、ちゅんさんが言ってたのはこれのことね!と分かりました。 奇跡の一発ドロはならずでした(*´Д`*)
ほしさんの予想の名前だったでしょうか(*´꒳`*) ちゅんさん達にはお世話になってます。
ぼんさん、次男さんおめでとうございます! 二回目はラッキーですね\( ˆoˆ )/ 長い戦いお疲れ様でした(*^^*)
はるさん 1回勝てたんですね(^^) 周回しながら出たら少しやってみたいな感じですかね。 次男はユウ持ってないのでエンマキティのスキルを2にだけしましたがそれでも違う感じがしました。 このスキルいいですよね。
はるさん ありがとうございます(^^) ラッキーでした(°▽°) 長男は日が変わってガシャ引いたら考えます(´∀`)
ほししゃん、スッキリー( ´艸`) コテハンからは想像できないお名前ですもんね( ´艸`) 今日は甥っ子の方やろうと思ってるので、その間に優勝回数追い抜いちゃって下さいまし(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わっ! 次男君、魚ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ インできずお祝い遅くなってすみましぇーん 2回目の反撃スルーで落ちてくれましたか(° ꈊ °)✧ 早めに反撃スルー来てくれて良かったですねっ スマホも無事でよかったー笑 達成感バッチリですねっ 本当にお疲れ様でした(´∀`∩
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 魚、バフ通しできましたかー! ユウはまたいつか強敵戦で使えると思うのでスキル入れてても損はなさそうですよね 先週のスコアタで3冊ゲトしてて良かったですね( ´艸`) 1回できてコツが分かったと思いますので、次はしっか「エサあげて落ちてくれますように(° ꈊ °)✧ ぼんさんのお子様みたいに2回目ドロを祈ってます(*´Д`*)
皆さまこんにちは😃 ぼんさん次男君おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2回目めっちゃ早い٩🤣ว
はるさん一回勝てたのですか😳すげ〜(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 私はいつも心折れて魚…リリースしてます🥺🤣👍 はるさん応援してまーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
初勝利一発ドロ✌️😭👍 ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
やったー! みゆきさん、魚ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1発ドロ、最高ですね(*´Д`*) かなり心折れちゃったみたいですけど…モチベ復活ですね(° ꈊ °)✧ 早速スキルマにしましたか?( ´艸`)
みゆきさーん、センター見ました! 一発ドロだったんですね。 おめでとうございます(*≧∀≦*) あの地獄のスルー待ちをしなくていいなんて。 うらやましいです!
ちゅんさんありがとうございます😂 一発ドロは初めてなので嬉しいですね(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ 技レベはまだですが早々にスキルマにしましたよ(((*≧艸≦) パーチーを迷走しててちょっと折れましたがモチベは全然下がってませんよ〜🤣👍
はるさんありがとうございます😊 ツイで見たこのパーチーするまではヒーハーインほとんど出来なかったので助かりました😂 はるさんも応援してまーす😘👍
一発ドロは初めてでしたかー たまにはこういうこともないとですね( ´艸`) 早速スキルマ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 感動しますよね(*´﹃`*) あとはコツコツお宝集め頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و ガシャが迷うところですね( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) スマホは命拾いですね。もう一アカウントあるので笑
みゆきさん ありがとうございます(´∀`)
そんなみゆきさんは1発ドロ! おめでとうございます㊗️🎉 これで後はゆっくりですね(´∀`)
たまには良いですよね😆 獅子舞欲しいので超アップなら回します(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます😊 ゆっくりは出来ませんね〜😂 サブの魚釣りもしないとなので( ´థ౪థ) 獅子舞超アップ来ると信じて魚を放置中です🤣👍
本当ですよね( ´艸`) 今は長男君のマネー稼ぎ真っ最中ですかねっ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
ですね(*´﹃`*) ハマるときもあればサクッともなきゃですね( ✧Д✧) 獅子舞は狙いますか(° ꈊ °)✧ 獅子舞いればホレマクールいなくてもチャレンジステージクリアできるので頑張って下さい(´∀`∩
| 冫、)ジー 同じく下の甥っ子も獅子舞引く気満々で魚待機させとります( ´艸`) 明日、来ます…よね?( ✧Д✧) スコアタボーナスついてないのが引っかかってるんですけど、追加があるならその前に獅子舞アップ来ますよね( ꒪⌓꒪) 来てください(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
みゆきさん ですね( ̄▽ ̄;) 獅子舞超アップ来ましたね(^^) 皆様引けますように(>人<;)
ちゅんさん マネー稼ぎ+色々レベル上げしてました(^^) いやーキツいですね。 獅子舞超アップ来ましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
というわけで長男アカウントでガシャ回してきました。 なんとか少しポイント残して引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ そして何故かSSS2枚抜き。 イケメン魚厳しそうならよこどり行きます(^^)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 長男君おめでとうございます😆🙌 SSS2体とは😳うすいトコ引けましたね٩🤣ว さすが長男君垢、持ってますね😆🙌
甥っ子さんも待機中でしたか😊 引いてます様に。。。 息子が周回頑張ってくれたので朝、回してもらいます😆
長男君、Zとよこどり特効2体引き! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 本当、持ってますよね(*´﹃`*) 魚、頑張ってください(๑و• Δ• )و 長男君も次男君もワカレ太郎とオタドー揃ったから土偶狙えるんじゃないですか?(° ꈊ °)✧
待機させてました( ´艸`) その子はダメでしたけどその後3回ほどで魚落ちてくれました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんに同じく技レベルそのままでスキルマに( ´艸`) みゆきさんのは朝に息子さんが回すんですねっ 今回も周回頑張ってくれて嬉しいですね(*´﹃`*) みゆきさんも引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん ありがとうございます(^^) SSS2枚抜きはびっくりですね。 正直止まるたびに、お前じゃ無い!と突っ込んでましたが笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 魚君はその後獅子舞育てて勝てるようになり3回目で落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ スコアタやってみましたが育てないと無理ですねってそれはそうですね( ̄▽ ̄;) いいチャンスだとは思いますが…ちょっと休んでからやってみます(^^)
そういえば気になることがあって色々調べてみました。 イケメン魚ですがG技をあげてもダメージが増えるだけで技を貯める効果はかわらないようです。 それについての動画が何個か上がってるので知ってる方も多いかもしれませんが。 技については、でかぷにをつくるもあるかもですが、でかぷにじゃなくて盤面に多くいる方が技が貯まりやすい感じがします。でかぷに作らなくても早く貯まるスキル持ちはもちろんですが、雷光なんかも1発で貯まります。
おはようございます(´∀`∩ 長男君、魚ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3回目に来てくれましたかっ(° ꈊ °)✧ 早めに来てくれて良かったですねっ スコアタやってみたらワカレ太郎のボーナスにビックリしましたよ╭(°A°`)╮ 200%って…◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ せっかくのチャンスですから、休んでやる気がでたら頑張ってみてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまおはようございます😃 甥っ子さん魚釣れたんですね!おめでとうございます😆 先程、本垢は40連で獅子舞出てくれました😊 ワカレも来てくれるかなぁと思ってましたが… 甘かったですね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー サブは50連で何も出ず…😑 また少し貯めて狙います( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
魚はG技上げても技の貯まりやすさは変わらないんですねっ 始めから技ゲージ貯まるスキル持ちのぷには何もしなくても貯まりますよね(*´Д`*) 盤面に多いぷにもでかぷに作らなくても貯まりますし( ´艸`) G技上げるか迷ってたんですけど、まだ上げずにこのままいこうかな🤔 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさーん! センター見ましたー! 獅子舞ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子様、やりましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ワカレとサブちゃんは残念でしたね…(´д`、 サブちゃん、確率アップ中に周回頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 出てくれるように祈ってます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) 甥っ子にお祝いもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) スコアタボーナス、久しぶりに大きくつきましたよね。 長男は自身のハイスコア更新できましたが全然届かずでした( ̄▽ ̄;)
みゆきさん 本アカウント、おめでとうございます(´∀`) サブちゃんは残念でしたが周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさんありがとうございます😊 ワカレの200%ってスゴいですよね😅 ちょっとやってみたかったですけど(((*≧艸≦)ププッ ところで、ちゅんさんとぼんさんは獅子舞は玉壊し用で育成ストップしてますか🤔 育てるかどうしようかと悩んでます😂
ちゅんさん G技は上げなくても良さそうですね(^^) 色々やってみました。 スキルマ不動明王界は小さいぷに4つで通常技が貯まりました。 雷光は15ぷにでG技まででした。 他のぷにではでかぷに4では貯まらず5で貯まりました。 ただ貯まり具合はイケメン魚の通常技とG技での差がないように感じたのでそこの差もあまり無いのかもしれません。
200%なんてかなり久々ですよね(*´﹃`*) お子様は赤鬼お持ちじゃなかったでしたっけ?🤔 オタドーも優秀だから今のうちに育てておくのもありですよね( ´艸`) とはいっても2アカともマネー稼ぎから大変ですよね╭(°A°`)╮ 気が向いたら、で(° ꈊ °)✧
ですよねっ リザルト見てビックリでした╭(°A°`)╮ みゆきさんならすんごいスコア出してそうですよね(*´﹃`*) 獅子舞は特効の時点で即技マにしました(ノ≧ڡ≦) Zランクでスキルも種族アップなので、玉壊しの時のポイント特効がイサマシだったら技1レベル10でも1体で倒してしまいそうな気が🤔 種族効果スキル持ちの高ランクキャラは強敵やおはじきで使えるのでその時にスキルマにするつもりでいますよー 急いで育てる必要もないですし、ゆっくり様子見でもいいと思います
ぷに数やサイズまで確かめて頂いてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゲージ貯まってないキャラは5サイズ作っておけばオケなんですね(° ꈊ °)✧ 通常技とG技での違いもなしの様子、と( ✧Д✧) 技マスキルマで充分ということですねっ 久々に素晴らしい技&スキル持ちのキャラが出てきてくれて嬉しいですね( ´艸`)
そうだっ⁈チャレンジステージ1度やって忘れてました🤣 キラキラ欲しいので少しずつ技上げて様子見まーす😊 ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) スキルマかぁ…🤔イサマシの種族効果の子のスキルは全部まだ1なんですよねー😅 いつも上げよう、上げようと思っててそのままです笑
同じく笑 ダンドリーもフユサンもスキル1(ノ≧ڡ≦) 獅子舞は先に反撃来ちゃうので強敵戦にはダンドリーとフユサンの方がスキル上げには向いてますよね チャレンジステージは、技マじゃないと厳しいと思います╭(°A°`)╮ フィーバー入れずに獅子舞G3→ノクティスG3→獅子舞G3→フユサンでギリギリでした 獅子舞Lv50だったのでLvマで種族効果上げるかフィーバー入れればもう少しラクになるかもです🤔 頑張ってください(๑و• Δ• )و
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほっしっしゃーーーん! キラキラアイコンげっと! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 獅子舞引いたんですねっ(*'∀'人) 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魚は無事に落ちてくれましたか!? 落ちてくれてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん 自分もちゅんさん同様特効なので即技マでしたし、長男も育てないと勝てなかったので育ててます。 久々に長いぷに消し系なので、魚ゲット後であれば育てないでってのもありかとは思います。 スキルが種族効果なのでおはじきとかをを見越して育てるのもありですかね。 御自身の手持ち次第ですが、自分の手持ちだと玉壊しで使う優先順位は高く無いので同じタイミングで引いても育てるとは思います。
ちゅんさん 土偶派気が向いたら、やってみます(´∀`)
技マでも大変そうですね😂 育てて頑張ってみます(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ありがとうございました😊
なるほど〜。ありがとうございます😊
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! オタドーと獅子舞おめでとうございます😆 キラキラアイコンも🤩👍 チャレンジステちょっとやりましたがキツい〜٩🤣ว💦 ほしさんスゴいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍)さすがですね😆🙌 魚クンは落ちましたか🤔 まだのようでしたら応援してまーす📣 落ちたら是非センターに"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はいっ行けそうなら取りたいですね( ´艸`) 私も甥っ子のでちと頑張ってみます(๑و• Δ• )و
盤面が良ければチャンスです( ´艸`) 獅子舞はできるだけぷにサイズ大きくして潰せばかなりダメ与えられるので、スタート時の盤面に獅子舞たくさんある時にやってみてください(° ꈊ °)✧ 育成ふぁいとです(๑و• Δ• )و
40連なら取り戻せますね( ´艸`) オタドーも引けたのは大きいですねっ SSSのでかぷにバフは今後も使えますもんね(*´﹃`*) その2体引きは当たりだと思いますよー(° ꈊ °)✧ チャレンジステージも難なくクリア素晴らしいです(*´Д`*) ほししゃんの魚センター見れるのを楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! センター見ましたー! お魚ゲット、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ とっくに落としてたんですね( ´艸`) もしかして反撃スルーで落としてたんですか?╭(°A°`)╮ あとはお宝集めながらポイント回収ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 一緒に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ほしさんおめでとうございます😆🙌 センター見てないけど🤣 早く落ちて良かったですね😂
ほししゃん、ポカポカで頑張ってましたもんね(இдஇ; ) あんな優勝回数まで… 本当によく耐えましたね(இдஇ; ) 獅子王迎えて2回目で落ちてくれて良かったですね(*´Д`*) お疲れ様でしたー(。>ω<)ノ チケット集めて最終お宝ゲト頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほしさん 獅子舞、イケメン魚おめでとうございます㊗️🎉 いいですね(^^) 後はゆっくり周回できますね(°▽°)
ちゅんさん ですね。土偶いるとさらに楽にはなりますもんね。
次男アカウントは魚落ちてるし獅子舞は狙わない方がいいという話をしたら、次男が多分引けるから回していい?と謎の自信満々発言笑 回させてみたら10連で引きやがりました( ̄▽ ̄;) 次男アカウント、今のところキャラコンプです笑
皆さん、お久しぶりです。 事情があって2ヶ月ほど開くことができませんでした。 これからまた頑張るつもりなのでまたよろしくお願いします🙇🏻♀️ 🐟ゲットした方やガシャコンプした方、お宝集め終わった方おめでとうございます
次男君すご〜い🤣🤣🤣👍 ガシャの(神ω神)降臨ですね笑 おめでとうございます🤗
みゆきさん ありがとうございます(^^) あの自信はどこから来るのか、不思議です笑
ちゅんさんのレス見逃してました💦 すいませーん(つД`)ノ 大きくして、ですね!( ๑>ω•́ )۶οκ ありがとうございます😊
ビビビッッ!!! っと来るんでしょうね🤣👍
はるさんはバフスルーで苦戦してるのですかね🤔 私はサブで大苦戦です😂そもそもヒーハーイン中々出来ない(((*≧艸≦)ププッ バフスルーはまだ1度もないですが、タップ消しはタップする前に反撃来るんですね😅 知らずにアタッカー紅丸でずっとやってました🤣 バフスルーして紅丸打ったら反撃…… 完全に心ポッキリ折れてましたね( ´థ౪థ) カチカチ侍を育てて今はやってます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 夜中の独り言でした(:D)┓ペコリンチョ
おはようございます(^^) みゆきさん ですかね。 羨ましいです(^^)
それは心折れますね(-。-; カチカチ侍なら大丈夫ですね。 バフスルーの時に使えるのが、極ブシ系・スーパーフィーバー・使うたび系+精霊・闇輪廻 使えないのが、タップ消し系・大量消し系・なぞり消し・セフィロスみたいな技貯め系 ですかね。 他にあったら追加お願いします。
はるさん、どうですかね? まだイベント自体期間あるので急がずご自身のペースで大丈夫だと思いますので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おぱようございます(´∀`∩ 次男君( ゚Д゚) すんごい勘をお持ちで( ゚Д゚) 獅子舞神引き&ガシャコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさん、あんなに苦労して魚落としたのにー もう少し待ってれば良かったですね笑 いや、先に魚落としたから引けたということで( ✧Д✧) 嬉しいひと時でしたね( ´艸`)
大丈夫ですよー( ´艸`) 20サイズくらいで約16000ダメくらい与えてますよー オールイサマシパならもっと出ますよね(*´﹃`*)
はるさんは反撃スルーで頑張ってるみたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 早く…早く落ちてくれますように(இдஇ; ) サブちゃん…◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ かなり頑張って反撃スルー待ちしてたのにそれはツライですね(꒦ິ⌑꒦ີ) カチカチ侍ならG技打てば届きそうですね(° ꈊ °)✧ かなりガッカリしたでしょうけど、気を取り直してまた頑張ってください(๑و• Δ• )و
バフ通しで技が聞くかどうかは先に把握しておくのがいいですよねっ いつもの方が以前に情報として出してましたけど、 バフ通しで使えるかどうかの確認方法で キラサンの技中に、技を打ってキラサンの技が打ち消されないキャラはバフ通しの時に使える、と確認できるやうですよ(° ꈊ °)✧ 分かりやすい確認方法だなぁーと思ってました( ´艸`)
(*゚ロ゚)!!!!!! はるさーーん! センター! 魚ゲット!!! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっと、やっと、落ちてくれたんですね(இдஇ; ) 長い長ーい忍耐を(இдஇ; ) 本当にお疲れ様でした(இдஇ; ) かなりお疲れでしょうから少し休んでまたゆっくりポイント稼ぎ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、こんにちは。 コマさん、お久しぶりです(*^^*) ぼんさんのお子さん、ほしさん、みゆきさん、獅子ゲットおめでとうございます(о´∀`о) 追加でガシャしましたが、撃沈。 合計140連して、ババンが二回出たのみで、ショックで沈んでました。 コツを掴んでからはフィーバーインはできるようになりましたが、スルーがなかなかなくて、イケメンに5回目の勝利で落ちてくれました。ご心配ありがとうございました(o^^o)
書き込み見て見に行きました〜!! はるさーん!おめでとうございます😭👍 少しゆっくりして下さいね〜😭 マッタリと周回しましょ😙
20サイズでそんなに出るのですか(。☉∆☉)ワァオ☆ サブが落ちたらやってみます😂 ありがとうございます😊
そうなんですね😂 大量消しも数日前に知りました🤣 ありがとうございます🤗
ぼんさん、ありがとうございましたm(__)m 最初にぼんさんが教えてくれたパーティーを元にしたイサマシパで無事にゲットできました(*^▽^*) ぼんさんのお子さんと同じく、謎の自信で、獅子ゲットするからと、バフスルー真面目にしてなかったんですが、昨日から真面目に勝つようにしました( ̄∇ ̄)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ キ、キ、キキラサン……持ってないです😭 キラサン以外のクルクルじゃ試せないのですか🤔😂
ちゅんさん、ありがとうございます。 ちゅんさんのバフ打つタイミングとかすごく参考になりました。゚(゚´ω`゚)゚。 ユウスキルマにしたので、盤面にユウをたくさん貯めなくてもフィーバーインできることに気づいてからはうまくいきだしました。
みゆきさん、ありがとうございま(๑>◡<๑) みゆきさんのサブちゃんも頑張って下さい。 わたしは子アカは妖怪そろってないので、あきらめてます(ㆀ˘・з・˘) もう一つのアカが、獅子引いたので、今マネー稼ぎ頑張ってます!
みゆきさん ちょっとやってみましたがキラサンじゃなくても大丈夫だと思いますよ。 普通のキラコマでも同じでした(^^)
はるさん! イケメン魚、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 良かったです! 他のアカウントで獅子舞引けたんですね。 本アカウントは残念でしたが後はまったり周回できますね(^^)
はるさん 謎の自信でしたか。自分もそういう時ありますよ(^^) 引ける気がする!っていう。 何はともあれ良かったです(°▽°)
ちゅんさん 確かに!待てば良かった( ̄▽ ̄;) まぁなんだかんだで楽しかったのでOKです(°▽°)
ちゅんさん ですね。最近はなんとなくでやってるのでやってませんでしたが、やっておくとわかりやすいですね(^^)
はるさーーん 闇ガシャだったんですね(இдஇ; ) 沈んでる中でもコツコツ周回頑張られてて、ずっと応援してましたよー(இдஇ; ) 無事に魚落ちてくれて本当に良かったですね(*´Д`*) はるさんが少しでも元気になってくれてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんでは獅子舞引けたんですねっ マネー稼ぎから大変だと思いますけど息抜きしながら頑張ってください(´∀`∩
ですです( ´艸`) そうでしたねっ今はサブちゃんが優先ですもんね(° ꈊ °)✧ マネー稼ぎにバフ通しに大変だと思いますけど、 みゆきさんも息抜きしながら頑張って下さい(´∀`∩
一応確かめてきましたー 太陽神、漆黒鬼でも確認できますよ(´∀`∩ 他にも、インデュラみたいに技使用中に他のキャラの技を使える技持ちのキャラでも確認できました お持ちでしたらぜひぜひ(° ꈊ °)✧
いえいえですよー(´∀`∩ はるさんは初めての反撃スルー待ちということでしたので、少しでも情報をと( ´艸`) スムーズにフィーバーインできるようになって素晴らしいです(*´﹃`*) 今回のでバフ通しのやり方マスターされたから次からは怖くないですね(° ꈊ °)✧ とにかく今日まで本当に本当にお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あっ! ぼんさんも確認してくれてたんですねっ ありがとうございます(*'∀'人) キラコマ…すっかり存在忘れとりました笑
ですよね( ´艸`) でも、ぼんさんが結果的に楽しめたならオッケーですね(° ꈊ °)✧ これからもこんな仕様が続くと思うと地獄ですね(((゙◇゙))) どこかで甥っ子アカは見捨てることになりそうです(ノ≧ڡ≦)
ですね( ´艸`) 技中にエサをあげれるキャラはNGという覚え方でもいいのかな🤔
爆死でしたか💧それは凹みますね😭 もう一つの垢獅子舞出ましたか!?良かったです😂 マネー稼ぎファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
わざわざ試して頂いてありがとうございます😭 キラコマならもってます(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
息抜きはスコアタしてます(((*≧艸≦)ププッ 夜中に更新出来ましたがぼんさんが背後に…( ´థ౪థ) ちゅんさんのスコアもスゴいなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
漆黒もですか!太陽神はありませんが漆黒はあります😊 初めてのクルクルだったので楽しくて良く使ってました😆 試して頂いてありがとうございました🤗
技中にエサあげれるのですか(´⊙ω⊙`) 知りませんでしたー(ノ≧ڡ≦) まだまだ知らない事が多くて勉強になります(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ちゅんさん なぞり技でも切る技でもいいというのは勉強になりましたm(_ _)m
続くとヤバいですね。 今後さらに難易度上がるならバフスルーも出来なくなりそうですよね( ̄▽ ̄;) そうなると自分もキツイと思いますね(-。-;
それもありますね。 確かにバフスルー待ちで使える技は途中で好物あげられないですね。 それもありですね。
みゆきさん 試すだけなのでお持ちの漆黒鬼の方が使いやすいですね(´∀`)
スコアタが息抜きとは素敵ですね(*´﹃`*) ぼんさん、みゆきさんのすぐそばに来てますね( ´艸`) 私のは…ボーナスモリモリなので…( ꒪⌓꒪) ワカレ使わずにあのスコアだせるみゆきさんが凄いですよー(*´Д`*)
あげれますよー( ´艸`) タップ消し…技打ってぷにをタップする前 大量消し…技中いつでも なぞり消し…技中いつでも 技貯め…技打ってすぐ エサ代節約したい時とかにぜひ試してみてください( ´艸`)
切る技での確認が確実かどうか分からないですけど、 何技かやってみた感じ、この技でも確認できそうだなぁと(ノ≧ڡ≦) 私も色々と勉強させてもらってます(*´﹃`*)
強敵戦も反撃100%とかなったらもうお手上げですね( ꒪⌓꒪) いや、でも、やってきそうではありますね(((゙◇゙))) その時は潔く諦めるのみですね_ノ乙(、ン、)~
やはりですよね(° ꈊ °)✧ 技打ってすぐにダメ入る技かどうか、ですもんね 確認ありがとうございます(´∀`∩
なるほど〜😳 ありがとうございます🤗
抜かれるのはもう時間の問題ですね(((*≧艸≦) ワカレ欲しいなぁ…でも回しませんよ🤣
そうですね😃 キラコマは使いずらいのでほとんど使った事ありません笑
ぼんさんもハイスコア更新できるチャンスだから頑張るかもですね( ✧Д✧) みゆきさん、ワカレ手に入れたら周回そっちのけでずっとスコアタしてそうですよね( ´艸`) また次に特大ボーナスつくキャラが出た時に思いっきり楽しみましょー(*´﹃`*)
ハイスコアチャンスですね( ✧Д✧) キラーン 私はあと3億です( ✧Д✧) キラーン( ✧Д✧) キラーン 確かに🤣ワカレあったら周回しないかも笑
そうなりそうですよね( ´艸`) みゆきさんはあと3億でハイスコア更新ですかっ(° ꈊ °)✧ 更新ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 奇遇にも私もあと3億で… 少し頑張ってみよっかなぁ( ✧Д✧)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちゅんさんも同じ3億ですか( ✧Д✧) キラーン ふぁいとです(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
1億しか更新できませんでした(ノ≧ڡ≦) 届かず…( ꒪⌓꒪) ぼんさんが一気に更新してきましたねー ハイスコア更新おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんと一緒にハイスコア更新頑張ります(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 長くやってても知らない事とかもありますよね( ̄▽ ̄;) 色々やってみないと、ですね。
あり得そうですね( ̄▽ ̄;) 今回でバフスルーすればって人が多かったですからね。 今後に注目ですね。
みゆきさん そうなんですね。 昔はずっとキラコマでクルクルしてたなぁ…トオイメ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんとか…って感じです。 やはりCイケメン犬とワカレ太郎が見分けつきません笑
1億更新いいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) まだ日にちはありますからね😆 私も頑張りますよ〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさんハイスコアおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 犬とワカレ、同じ水色ですからね(((*≧艸≦)
本当ですね( ´艸`) 私もスレでぼんさんやみなさまに教えてもらったこといっぱいで(*´﹃`*) おかげで色々と知ることができて楽しませてもらってます(° ꈊ °)✧ みなさまいつもありがとうございます(*'∀'人)
運営としてはガシャ引いてもらいたいわけだから… いつの日かやりそうですよね╭(°A°`)╮ まあその時はその時で出来る範囲で楽しんでいくしかないですね( ✧Д✧)
同じ色ですもんねー ワカレのスキルがダマレバァーンのスキルだったら最高だったんですけどね( ´艸`) 数こなせば少しずつ慣れてきましたよ(° ꈊ °)✧
無事に更新達成しました(๑و• Δ• )و もうスコアタは悔いなしデス( ✧Д✧) 周回に専念専念─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさーん、すごいスコアでましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も子アカが一つ、ドグとれそうな位置にいてドキドキです。 モテマクールよりドグ欲しいと思って、周回全然すすみません(*^ω^*)
見てきましたー! もんげ〜スコアですね🤣🤣🤣👍 ハイスコアおめでとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 鬼が大爆発したのですね(((*≧艸≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! お子さん垢、土偶取れそうな位置ですか!? このまま留まって欲しいですね😆 確かにモテマクールより土偶の方がいいですよね〜😂
自分にしては出てくれました(*´﹃`*) はるさんのお子さまもイイ位置にいるんですねっ(° ꈊ °)✧ みゆきさんも仰ってるように、ホレマクールよりは断然、土偶ですよね( ´艸`) 無事にゲットできるように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あと2日、頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ワカレ&赤鬼様々でした(シ_ _)シ ハハァー もう少し頑張りたい気もあるんですけど、キーーってなりそうだから大人しくしときます(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん ありがとうございます(^^) そうなんですよね( ̄▽ ̄;)基本見分けは色でしてるので同じだと極端にスコアが出せなくなります。 更新して以降結構ひどいです(-。-;
ちゅんさん ほんとですね。 勉強になる事ばかりです(^^)
ですね。 できる範囲でってのは大事になってきそうです。
数こなして少し慣れてきましたがここらで限界のようです笑 もういいかな?って思ってます(^^)
スコア凄いですね。 おめでとうございます㊗️🎉
はるさん お子様アカウント、土偶取れるといいですね(´∀`) 無事に行けますように(>人<;)
追加来ましたね(^^) 謎の特効と共に笑 とりあえず20連したらはにベロスwith獅子舞引けたので久々にコンプ狙って回してきました! トータル60連で引けました。確率内に引けたので全然OKです。 後は周回頑張ります!
チャレンジステージ、満月男入れて特効モリモリで行ってみたら楽勝でした。ちなみに満月男はレベルも技レベルも1です。 獅子舞60.7.G1→ノクティス60.7.G4→漫画男1.1→ホレマクール50.7でした。
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんも終了ですかっ ポイント稼ぎの方に集中ですね(° ꈊ °)✧
追加きましたねー ガシャコンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はにベロスにG書のおまけも( ´艸`) 確率以内に引ければオッケーですよね(*´﹃`*) 周回頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
早速使ってきましたか、漫画男( ✧Д✧) さすが特効モリモリですねー 明日まで期間限定のよこどりチャンスアップが付いてるから魚勝てない&チャレンジステージ勝てなくて満月男狙う方にはお宝開放大チャンスですね( ´艸`)
おはようございます(´∀`∩ いいお天気(° ꈊ °)✧ みなさまの所も晴れですね( ´艸`) 今日は大掃除でもしようかな(๑و• Δ• )و みなさまイイ1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます(*^^*) みゆきさーん、サブちゃんおめでとうございます\(//∇//)\ 一回も奪われず、さすがです(๑>◡<๑)
ぼんさん、満月いいですね( ^ω^ ) 私も懲りずにずに20連してきましたが、イベント妖怪はまたもやでませんでした。 ちまちま周回頑張ります(*´Д`*)
皆さまおはようございます🤗 はるさんありがとうございます😊 奪われはしなかったけど結構負けました😅 けど、特攻なくてもチケさえあれば今回は何とかなりますね🤔その時や運ですけど😅 *個人的感想です笑
満月男出ましたが横チャンは1度しか来ませんでした。 発生率アップはウソだ〜(_๑òωó)_バァン 笑
おそようございます。 ちゅんさん 子供のも諦めました笑 若干ストレスになっちゃって( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) はにベロス引けたので行っちゃいました(°▽°)
通常の魚もやってきましたが楽チンでした。 特効ゲーですね( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございます(^^) 引けませんでしたか(T . T) 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん 満月男引けたんですね(^^)おめでとうございます🎉 自分も残ってるチケット使ってミッション消化がてら行ってきましたがチャンスタイム来ずでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 ぼんさんも満月🌕おめでとうございます㊗️ やっぱり横チャン来ませんでしたか( ꒪⌓꒪) 運営の罠ですね😭まんまと引っかかりました🤣🤣🤣
周回パーティー紹介🎉 ①縛り無し 何気に色々やってみましたがこれに落ち着きました。 魚→クロミ姫→界と連打です笑
②フシギ+ブキミーパ 魚→女郎蜘蛛→後は貯まったやつ トイレの花子さんがたくさん降ってくるスキルで、使ってないですが狂瀾の花子がでかぷにで降ってくる系なのでどっちでもいいと思います。
③ イサマシ+フシギパ 魚→紅丸or酒呑→紅丸or酒呑 いやー楽になりましたね笑
訂正です フシギじゃなくブキミーです
④イサマシ+フシギパ 紅丸→雷光or獅子舞です。 これは2発目はなんでもいいかと。 酒呑は紅丸と被るので抜いてます。
それとイサマシ+フシギパーの場合プリチーも入ってるのでクロミ姫入れてます。 クロミ姫多かったらクロミ姫打ってから膨らんだの打てばOKです(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 間違いなく罠ですね( *`ω´)
みゆきさん すいません。抜けてました( ̄▽ ̄;) サブちゃんよこどりおめでとうございます㊗️🎉 奪われなかったのは素晴らしいですね(°▽°)
ぼんさんありがとうございます😊 サブは特攻無しだったので初めてセンター王族でやってみました😅 センターで1勝出来ないのは結構キツいですね😂
おこんばんはー 遅くなってすみませんーー みゆきさん、サブちゃんホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしでサスガですね(*´﹃`*) 満月男もゲット! 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) でも、よこチャン一度もなし!?( ゚Д゚) 許すまじですねヽ(`Д´)ノ お魚ゲット、頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
はるさん、今回のガシャ、酷いですね(இдஇ; ) あれだけ回してるんだから、1体くらいは特効出てくれても…ヽ(`Д´)ノ コツコツ周回で少しでも回収頑張って下さい(。>ω<)ノ お子様のスコアタはどうですか?( ´艸`) 安全圏に入れてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子さまのは今回諦めましたかっ ストレス貯まるのはいかんですよね また次のチャンスの時に頑張りましょー(๑و• Δ• )و
なんだかんだで最終的にはコンプしちゃいますよね( ´艸`) 今イベもすっきり終わることができて嬉しいですね(° ꈊ °)✧
ですね( ´艸`) どうせなら、フィーバーゲージ回収カットもつけてくれたら良かったですよねー よこどりチャンス発動狙いで回した人にはガッカリな結果みたいですね(゚ーÅ)
パーティー紹介ありがとうございます(´∀`∩ ぼんさんは5パターン用意してるんですねっ 私は切り替え面倒なので、縛りなし、イサマシパ、フシギ+ブキミパの3パーティーでやってます(ノ≧ڡ≦) 今回は本当に周回が面倒ですね╭(°A°`)╮
ちゅんさんありがとうございます😊 魚クンはホレマクールと満月でかなり楽になりましたよ😂 餌忘れが多いですけど٩🤣ว💦 破産したので魚目当てで周回出来るのでポイントも貯まってきて解放して良かったです😆🙌 落ちたらお知らせに来ますねー(((*≧艸≦)
こんばんは。 ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございます(*^^*) イケメン絶対使えるはずですが、前回のおはじきと今回の特効なしパーティーを作る為にスキルがとんでいってしまったので、まだ使いこなせてません(>人<;)
ちゅんさん、子アカ20億出てるので、まだなんとか踏ん張ってます(*´ω`*) 長女はコマみいるのでなんとか特効なしでいきたいですが、13億しか出ず圏外になりました(ㆀ˘・з・˘) なんとか奇跡が起こらないものかと、攻撃一体でぼちぼちしてます(^_^)v
魚がラクになったのは嬉しいですね(*´﹃`*) 今回はエサあげるタイミング気をつけないといけないから焦っちゃいますね╭(°A°`)╮ ポイントも貯まってきてるようで( ´艸`) 早く魚お迎えしてポイントがっつり稼げるようになりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 報告楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
次女さんは20億! そのままで大丈夫そうですね( ´艸`) 長女さんはコマみと赤鬼のフリフリ運に期待ですね(° ꈊ °)✧ アーシャも入れてるんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ たくさん降ってきてお子様2人とも土偶ゲットを応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) みゆきさん センター王族は狙われにくくはなりますが勝率は下がりますよね( ̄▽ ̄;) 何にせよ特効無しでの成功、よかったです。 鳥までは、と思ってましてがせっかく特効2体いるし長男もやらうかな🤔
ちゅんさん ですね(^^) 思ったより全然スコアが伸びませんでした笑
3イベントぶりのコンプ。 やはりコンプ狙った方が楽しいですね(°▽°) 長男の少しやりながら自分の周回します笑
面倒ですよね(-。-; パーティーはどうしてもポイントアップ付けたくて増やしました(°▽°)
はるさん おはじき後ですからスキル本使っちゃいますよね(-。-; スコアタ報酬無かったら自分もスキルマは厳しかったです。
おはようございます(´∀`∩ 長男君、ホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最後の方だけ実況残ってました( ´艸`) スッキリポイント稼ぎに集中できますね(° ꈊ °)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ みなさまもいい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんかめちゃくちゃチケット落ちたので行っちゃいました(°▽°) 相手を選ぶのに時間かかりましたがストレートに行けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ストレート開放だったんですねっ 素晴らしいです(*´﹃`*) 今日からメインのポイント稼ぎですね(° ꈊ °)✧ しっかり休日楽しんでまた頑張りましょー(๑و• Δ• )و
こんにちは😃 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! お子さん垢20億ですか!? このまま留まって欲しいですね😊
長男君解放ですか!おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) これでポイント稼ぎ出来ますね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
サブちゃんやっと落ちました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
サブちゃんやっと落ちました✌️(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
(・Д・?)ナゼ連投になってるのか🤔🤣
みなさん、こんにちは。 連休とってもいい天気です。 ちゅんさん、みゆきさん、このまま次女だけでもドグ ゲットできたらいいんですが、じわじわと落ちてます( ̄∀ ̄)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます(≧∀≦) ストレート、すごいですね(=´∀`)人(´∀`=)
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ サブとは思えない優勝数になってますよね! お疲れ様でした!
20億でもジワジワ落ちてますか( ꒪⌓꒪) やっぱり土偶スコアタはボーダー高いですね( ・᷄ὢ・᷅ ) どうか落ち着きますよに〜(*-人-)ナムナムナム
はるさんありがとうございます😂 メイン垢は息子がやるだけで私はずっとやってません笑 150連回収はちょっと無理ですがなるべく取り戻したいと思いまーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん魚ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブとは思えない連勝数ですと…!? そんなに食い逃げされまくってたんですかぁ(((゙◇゙))) 我慢我慢の周回、本当にお疲れ様でした(இдஇ; )
あはー たまに投稿反映されない時ありますよね笑 嬉しい報告は何度でも連投かもーんです( ´艸`)
いいお天気嬉しいですね(*´Д`*) ドライブ日和(*´﹃`*) スコアタ、20億でも落ちてきてるんですね(((゙◇゙))) 余裕だと思ってたんですけど╭(°A°`)╮ 0時までそわそわしちゃいますね 無事に残ってくれるのを祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
150連…結構回してしまってたんですね(´д`、 メインは息子さんが頑張ってくれてるんですね( ´艸`) みゆきさんはこれからもサブちゃんに専念ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 息子さんと一緒に回収頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございます〜😂 勝てるようになった途端に魚クン余り来なくなってしまって、気付いたら本垢の優勝回数を超えてました😅
そーなんですよー😂 獅子舞を追ってたらかなり回してました(ノ≧ڡ≦) 最後の超アップありますかね🤔 このままだと、ただのマイナスで終わってしまうので😅 まぁ単純に獅子舞欲しいんですけどね٩🤣ว
なんと( ゚Д゚) メインの優勝回数越えてたんですかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 相当なハマりですね…(((゙◇゙))) 勝てない時はガンガン出て勝てるようになると…の罠だったんですねヽ(`Д´)ノ 出てきてくれて落ちてくれて本当に良かったですね(*´Д`*)
150連はサブちゃんの方でしたかっ 頑張って貯めてたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 獅子舞は最後にイベ全キャラの確率アップはあると思いますけど…🤔 獅子舞のスキルは魅力的ですもんね(*´﹃`*) いるいらないじゃなく、欲しいのなら、確率アップの時に回せるように頑張って回収回収ですね(๑و• Δ• )و 頑張ってください(´∀`∩
| 冫、)ジー みゆきさん、スコアタ更新(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 3億以上更新ですよね!? ハイスコア更新、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさーん 袋コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 自力コンプ素晴らしいです(*´﹃`*) チケット温存できましたね( ´艸`) ホレマクールもふぁいとです(๑و• Δ• )و
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ハイスコア約500万だけ更新出来ました(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) もう少しで大台だったのになぁ🥺 ちょっと悔しいです笑
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさん見てましたか🤣 ありがとうございます😊 落としたのは息子なんですけどね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー もう少しチケを集めたいと思います( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
やはり更新(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとほんのちょっとで大台でしたねー またみゆきさん頑張っちゃいそうですね( ´艸`)
息子さん、ナイス(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ その後すぐにウエポン落ちてましたね( ✧Д✧) できるだけ守り続けたいですね( ´艸`) チケット集め、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
わーい! みゆきさーん! ホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スムーズでしたね(*´﹃`*) あとは心置きなくスコアタとポイント稼ぎ楽しんでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でしたー(´∀`∩
みゆきさん ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 お見事でした∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ちゅんさん そろそろポイント稼ぎを本腰入れて頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉
はるさん ありがとうございます(^^) 特効2体いるので楽でした(°▽°)
ちゅんさんありがとうございます😊 赤落ちたのを1時間も知らなくて😅 誰も持ってかないから突撃しました😆 でも、二敗したんですけどね(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんありがとうございます😃 コレで両垢稼ぐだけです(((*≧艸≦)ププッ
はーいっ 頑張ってくださいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんと( ゚Д゚) 息子さん教えてくれなかったですか笑 ずっと守り続けてましたよね( ´艸`) どうしても勝てない戦力差の相手に当たったりもしますし負けは仕方ないですよねっ 無事にコンプできたのでオケオケですね(° ꈊ °)✧ 本腰入れて、両アカ頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
そうなんですよぉ〜😂 それまではもうええわっ!ってくらい、チクイチ教えてくれたのに笑 ポイント稼ぎ本腰入れて頑張りまーす( ̄0 ̄)/ オォー!!
息子さんすぐ取られちゃうと思ったんですかね( ´艸`) みゆきさん、お宝画面みたときビックリしたんでしょうね笑 センターがアレだったのが良かったですね(° ꈊ °)✧ 私も今回あんまり周回できてないから頑張ります(๑و• Δ• )و
そりゃもうビックリですよ笑 持ってるんか〜い!?٩🤣วε=\__〇_ ズコーです笑 ちゅんさんも周回ガンバ🍎🙋♀️でーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 私は先ずはほしさんを追っかけます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
すいません見逃しました😅 ぼんさんありがとうございまーす😊 ホレマクールと満月男でこんなに楽になるとは笑
ですよねー笑 慌ててパーティー作ってGo!!だったんですね( ´艸`) オタドーのみだと少し難しいのかなぁと思ってたんですけど、スムーズ過ぎてカッコよかったです(*´﹃`*) ほししゃんもオタドーのみだからみゆきさんの戦略参考になりそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんもラスイチ早く落ちますように(‐人‐) 追っかけ頑張りましょー( ✧Д✧)
はーるさん💕 ランキング探してきました( ´艸`) 次女さん、スコア更新されてたんですねっ 安全圏にいますね(*'∀'人) 0時ドキドキ待たずに過ごせそうで良かったですね(° ꈊ °)✧ 明日の配布楽しみですね(*´﹃`*)
ですです😆 慌てて作りました(ノ≧ڡ≦) ほしさんもオタドーのみなんですね😲 戦略って言うほどのものではないですけど😂 ほしさんの質問板に書いておきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
次女さん更新してましたか?! もう1時間ないですからね(((*≧艸≦) 安全圏ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 後で見にいってみよ😆
わーい! ありがとうございます(*'∀'人) 私はワカレのみでやったのでオタドーの方がよく分からなくて(ノ≧ڡ≦) そして、みゆきさんキラキラアイコンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もう間違いないですね(*´﹃`*) 19-21億あたりがかなり団子状態でした╭(°A°`)╮ はるさんは土偶育てる準備がまた大変ですね( ´艸`) でも楽しみですね(*´Д`*)
ちゅんさんはワカレのみでしたか😳 特攻2体で突撃だと思ってました(ノ≧ڡ≦) チャレンジステはどーにもキツくて10連だけ回して満月男ゲトしました🤣 で、特攻モリモリでクリアです笑 ありがとうございまーす😆
やっぱり団子状態ですか(。☉∆☉)ワァオ☆ 土偶育てるのもウキウキ❤️ですね(((*≧艸≦)
ほしさーーん( 」゚Д゚)」 質問板の確認をお願いしまーすԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ですです ブキミ狙いでしたのでオタドー入れずにプリ染めでやってました( ´艸`) ガシャ、10連で満月男引いたんですねっ! 神引き!素晴らしいですね(*´﹃`*) よこどり前に引いてたらよこどりチャンスアップが… あ、あれは罠でしたっけ(ノ≧ڡ≦)
密集しとりましたよー(((゙◇゙))) 土偶の時は私も受け取ってすぐに技マにできるように準備してたなぁ笑 またそんな風にワクワクできるスコアタボスが出てきて欲しいですね(*´﹃`*) さ、はるさん、あと4分! フライングでーおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
| 冫、)ジー ほししゃん、袋リーチになってからかなり長いですもんね(´д`、 キーーってなった時はみゆきさん直伝の…(*´﹃`*) 袋コンプ応援しとりまーす(๑و• Δ• )و
みゆきさん、ホレマクール解放おめでとうございます!スコアタの更新も(*≧∀≦*) 出かけてたので、見逃して残念でした(๑>◡<๑) 息子さんが周回してるんですね。 あんなにあきずにすごいですね。 うちの子たちは、一回優勝したぐらいでもう飽きます笑
4000位内で無事にゲットできました(*^▽^*) あのスコアは初日くらいにピュッと出てたんですが、それから全然更新できませんでした( ̄(工) ̄) ドグは使えるのでめちゃ嬉しいです(*´∀`*)
あれま( ゚Д゚) 20億って思ってたので、てっきり更新されたものだと勘違い(ノ≧ڡ≦) 初日付近に出したスコアだったんですね( ´艸`) 改めまして次女さん土偶ゲット! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) これからいっぱい活躍してもらいましょー( ✧Д✧) 今週のスコアタもホレマクールのボーナス200%でしたねー ブルジョワだからすごいスコアが並びそうですね(*´﹃`*)
はるさんありがとうございまーす😆 単調な作業は好きですね🤔😊 あんなに笑 まぁ色々と諸事情があるので笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 4000位以内ですか?!スゴいですね😆 おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)㊗️ 結果は15時でしたっけ🤔ウキウキですね😆🙌
あ!スコアボーナス見ましたよー! 満月男は100%でした😊 2体で300%ってスゴ過ぎですね🤣🤣🤣
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間頑張りましょー えっ( ゚Д゚) 満月男には100%付いてるんですかー!? 50%じゃなかったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 先週は土偶だったから特別だと思ってたんですけど、これからこんな感じになるんですかね🤔 ハイスコア更新楽しみたいですね( ´艸`)
皆さまおはようございます😊 今週もハイスコアチャンスですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 周回しなくなりそうな予感が🙄
おはようございます(^^) みゆきさん ですね(°▽°) 稼ぎましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん はい(^-^)/
みゆきさん 大丈夫ですよ(^^) 2体でも楽ですよね(°▽°)引けてよかったです( ´∀`)
はるさん お子様アカウント、土偶おめでとうございます㊗️🎉 これは嬉しいですね(°▽°)
ハイスコア狙えそうならとことんやっちゃいそうですよね笑 1日の目標分稼いだらご褒美に…って感じにしないと危険そうですね( ´艸`) みゆきさんも更新応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
一日の目標って決めた事ないんですよねー😅 いつもテキトーにやってるので一日どの位稼いだか分からずです笑 ちゅんさんもブルGでの更新応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
そうでしたか( ´艸`) 私は1日◯回優勝、みたいに決めてます 20回優勝で約10連分なので計算しやすいですので( ´艸`) 今ブルジョワでやってみたんですけど… ムーリー!ヾノ´Д`)ムリムリ ハイスコアどころか全くスコア出らんかったです( ꒪⌓꒪) 今週は大人しく周回しまふ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なるほど😳 20回で約10連分ですか?!いい事聞きました🤩 スコアタはブルGなしでシンプルに(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
100連勝ボーナス750ptと合わせて10連分です( ´艸`) でも今はほししゃん追っかけるだけでも楽しそうですよね(° ꈊ °)✧ 私もフレさんと抜きつ抜かれつ頑張ってますよ( ✧Д✧) スコアタはシンプルに…ふむふむ… ホレマクール育てる気なかったのでどうしましょ(ノ≧ڡ≦)
こんばんは 自分も一応1日40勝と考えてます(^^) あくまで目標です笑 4時間やれば10000ポイントくらい行きますかね🤔
ボーナス合わせてですか…ふむふむφ(・ω・`)メモメモ ホレマクールは……飾りです笑 ほしさんになかなか追いつかないですけどね(ノ≧ڡ≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 一日40勝🤔優勝40回でいいんですよね🤔😆 ぼんさんは目標高杉くんですね😆 一日10000万は美味しいなぁ🤔 休みの日ならできる……かな🤔🤔 ………低めに設定します🤣
ぼんさんは40優勝目標なんですね(° ꈊ °)✧ 1優勝平均5分なので4時間やれば48優勝の10000ptいきますね( ´艸`) ぼんさんはポイント特効しっかり入れたパーティー組んでるから40回優勝でも10000pt位いきそうですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 時間がない時はタスクキルで時短でも( ´艸`) 頑張ってください(๑و• Δ• )و
縛りが少なければ効率よく稼げて嬉しいんですけどねぇ(ノ≧ڡ≦) みゆきさん仕事に家事に大変でしょうからそんなに時間は取れないですもんね(´д`、 息子さんの協力もらいながら隙間時間に少しでもコツコツと、ですね(° ꈊ °)✧ スコアタ…パーティー悩みますね🤔 周回疲れたらまたやってみます(๑و• Δ• )و
みゆきさん あれ(^◇^;) 仰る通り40回優勝です(^^) 1日1万は美味しいですよね。 今まではこういう武道会系の倒すだけの周回は味気なくて苦手だったんですが周回できるようになりました(°▽°)
ちゅんさん 今日の目標終わりました(°▽°) わかりきってる事ですがタスクキル、早いですね( ´∀`) しないと15分で3回がタスクキルして4回になりました。これは大きいですね(^^)
夜中|ω・`)コソ ブルGスコアタやってみましたがやっぱりダメですね٩🤣ว 訳が分からなくなります(ノ≧ڡ≦) なので、シンプルにアタッカーはワイルドスギちゃんでやりました(((*≧艸≦)
ぼんさんは苦手でしたか😲 そー言えば皆さん驚いてましたよね🤔 ぼんさんの優勝回数が!!!って笑 私も10回もやると飽きてしまってましたが出来るようになりましたね🤔🤣
おぉ!目標達成ですか😃 タスクキルはやっぱり早いんですね〜😆 私も今度試しにやってみます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん頑張ってましたよね( ´艸`) 目標達成お疲れ様でした(´∀`∩ 最後の方はペース早いなぁと思ってたらタスクキルしてましたかっ(° ꈊ °)✧ やっぱり早いですよねー 3-4分で1優勝できるから時間節約になりますね( ´艸`) また今日もふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさん夜中にこっそりと( ✧Д✧) スコア凄いですね(*´﹃`*) アタッカーはスギちゃんなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 参考にさせてもらいまーす(*'∀'人) 今日も一日スコアタに周回に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん ですね(°▽°) 多分今まではイベント通して今の優勝回数以下でしたからね笑 10回やると飽きる…よくわかります( ´∀`)
是非是非やってみてください。 続けてやると実感できます( ´∀`)
ちゅんさん 早いですよね。 パーティー変えるのがなければまた3分で行けますね。 後今までタスクキルするタイミングが遅かったみたいでやっと掴んできました( ´∀`)
タスクキルのタイミングもばっちりになりましたか(° ꈊ °)✧ ホント、パーティー切り替えさえなければ1時間で100連勝できるんですけどねぇ(*´﹃`*) 今日はタスクキルメインでやりますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 時短で早めに目標達成できますように( ´艸`)
ちゅんさん 1時間に100連勝Σ(-᷅_-᷄๑) それは凄いですね。 最近周回は何かしながらなので昨日みたいに後半にタスクキルすると思います( ´∀`)
皆さまこんばんは😃 睡魔と戦いながらサブのタスクキル1時間やってみました🙋♀️ ちょうど10回優勝で魚3回と100連勝の750ポイント含んで2574ポイントでしたー めちゃ遅かった٩🤣ว💦 気づくとポチポチしちゃいます(ノ≧ڡ≦)
前回の武道会はできてたんですよ( ´艸`) 今回は1回だけタスクキルで100連勝やってみたんですけど1時間10分くらいかかりました( ꒪⌓꒪) 今日は後半にタスクキル周回されるんですねっ 少しでも早く眠れるといいですね(° ꈊ °)✧
こんばんはー(´∀`∩ みゆきさんもタスクキルしてきましたかー 魚もやってるんですね( ゚Д゚) 魚までやると少し時間かかっちゃいますもんね タスクキルしてること忘れてそのままポチポチもやっちゃいますねー笑 みゆきさん、ほししゃん仕留めてましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 熱い戦いを楽しく観戦させてもらいまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そういえば トーナメントの反撃ある敵の時に確認したんですけど、 魚は反撃前に技が通りますね 聖霊ちゃんと同じですね(° ꈊ °)✧ これからの活躍が楽しみです(*´﹃`*)
みなさん、こんばんは(*^^*) 今日から、いつもの病いが出てきました。 黄色がオレンジ色に、赤がピンクに見えてきます(´-`).。oO ほしさんもまだですか?頑張りましょうね。 タスクキルしてみたんですが、どうしたら画面がきれるか分からず断念しました。 下の丸いボタンじゃないんですね(ㆀ˘・з・˘)
今度は魚やらずにやってみたいと思います(((*≧艸≦) ほしさんの周回スゴいからなぁ🤔 サブやってる間にまた抜かれますね🤔🤣
はるさんこんばんは😃 色…見間違えますよね😅 赤と桃の区別が全くつきません笑 丸いボタン、ホームボタンで合ってますよ😃 ダブルタップしてぷにの画面を飛ばして、再ログインです😊 ダブルタップすると↓こんな感じになりますよね🤔
みゆきさん、もしかして文字数制限に引っかかって投稿できずでしたかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 追記しまーす みゆきさんのスクショのような画面になったときに、 ぷにアプリを上にフリックするとアプリが終了します で、再度、アプリを起動してプレイ タスクキルはこれの繰り返しになります(´∀`∩
で、ちょっとだけ便利なやり方を補足で( ´艸`) 私はホームボタンに負荷をかけるのが嫌なのでアプリ切り替えの時にはAssistiveTouch機能を使ってます 1回タップするだけでアプリ切り替えができるので指も疲れないし、何よりも速いです
設定の仕方は 👇 設定 →一般 →アクセシビリティ →AssistiveTouch →AssistiveTouchをONにして(緑表示にする) →(カスタムアクション)シングルタップ →「Appスイッチャー」を選択
画面に画像のようなアイコンが常駐します ※アイコンは好きな位置に移動できるので邪魔にならない場所に移動 ※使わない時はAssistiveTouch機能をOFFにしてもオケです このアイコンを1回タップすると起動中のアプリが表示されるので、あとはタスクキルのやり方は先程の通りで( ´艸`) ホームボタンのダブルクリックが面倒に思った時は是非やってみてください(´∀`∩
はるさんもかなりお宝被ってますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ てっきりリーチだと思ってたんですけど… まさかの2色待ちでしたか( ゚Д゚) 橙と桃! 実況から応援してますよー(இдஇ; )
魚は大して稼げないですからねぇ笑 レアドロでもあればやるんですけどね( ´艸`) ほししゃん、コツコツと積み上げてきますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんもやりながらで大変だと思いますけど… 稼げる時に稼いでおきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
(;゚ロ゚)ハッ よく見たら完結してましたね(ノ≧ڡ≦) 1行読み飛ばしてしまっとりました(((゙◇゙))) みゆきさんしっかり書かれてたのにすみましぇん(((゙◇゙)))
みゆきさん タスクキル、お疲れ様です(^^) そのままポチポチしちゃいますね(°▽°)
ちゅんさん 十分早いです(^^) 自分は2時間で100勝です。今日は多めにタスクキルして30分早く100勝できました( ´ ▽ ` ) 早めに終われたのでもう少しやろうかと思います(´∀`)
ちゅんさん 検証ありがとうございます(^^) 反撃前ですよね(^^) Zで打てばダメージ出ますしね。いいですよね。
はるさん 見えますよね。自分は特に赤とピンクを間違えてイライラしてます笑
ちゅんさん AssistiveTouch機能やばいですね。 初めてやりました。 ありがとうございますm(_ _)m
みゆきさん、ありがとうこざいました( ´∀`) ダブルで押してませんでした。 時々謎の画面になるなと思ってたことがあったんですが、ダブルで押したときに出る画面だったんですね。 無事にカットできました╰(*´︶`*)╯♡
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ なんて便利な機能なんだっ!! さっそく設定しました🤣👍 ありがとうございまーーーす┏○カッチカチ90℃
良かった〜😃 でも、ちゅんさんのこの機能の方がとてつもなく便利ですよー😆🙌 ぜひ、はるさんも😊👍
ちゅんさんもありがとうございございます(*^▽^*) 設定いって探してきました。 フリックしたら、一番最初の妖怪ウォッチぷにぷにって アナウンスが流れるとこにまで戻りましたが、良かったでしょうか? フリックすら分からずネットで検索してましたd( ̄  ̄)
あるあるですね笑 良かったです、自分だけでなくて(*´∀`)♪
みゆきさん、画像つけて下さったので助かりました( ´ ▽ ` ) ちゅんさんが教えてくださったボタン早速設定しましたが、ホームボタンを押さなくていいなら、負荷も心配なくていいですね(*^^*)
30分早く終われるのは嬉しいですよね( ´艸`) その30分でまたさらに稼げますしね(*´﹃`*) 今日はもう少し頑張りますかっ 寝落ちで連勝ストップしないようにお気をつけてー笑
ですよね( ´艸`) 強敵の攻略が一段とやりやすくなりそうですねっ G技上げてもいいかもーとか思っちゃいました(ノ≧ڡ≦)
使ってみましたかっ 2つ前のスマホをホームボタンの使いすぎで半年ほどでダメにしちゃったんですよね( ꒪⌓꒪) それ以来この機能は欠かせないんです( ´艸`) 指にもスマホにも財布にも優しい機能ですね(° ꈊ °)✧
みゆきさんも早速(*´﹃`*) 始めは慣れないかもですけど、慣れると便利です( ´艸`) いつも右上端に常駐させてるんですけど、広告閉じる✖︎ボタンに被ってイラッとしたりしてます(ノ≧ڡ≦) タスクキルの効率は少し上がると思うのでぜひぜひ(° ꈊ °)✧
ですです アプリ再起動させるので、オープニングから始まります(´∀`∩ オープニングはタップでスキップできるので時短しちゃってください( ´艸`) 落としてログインするまでの時間がそこそこかかるので 2端末併用だとその時間が全く必要ないからかなり早く周回できるんですよ(° ꈊ °)✧ スマホ機種変する時はぜひ旧端末と併用でやってみてください( ´艸`)
画像があると分かりやすいですよねっ 即解決で良かったですね(° ꈊ °)✧ AssistiveTouch機能も早速設定されましたか( ´艸`) はるさんも使いやすくなると嬉しいです(*´Д`*)
オープン二ングに戻って正解だったんですね。 タスクキルできるようになって良かったです(*^_^*) ちゅんさん、説明だけでなく新しい情報もありがとうございました(#^.^#)
おはようございます(´∀`∩ 無事にやり方分かって良かったです( ´艸`) ここぞという時に使ってみてください(° ꈊ °)✧ 今日から復刻ガシャ始まりましたねー 渋い確率かと思ってたらなかなかいい確率ですねっ 輪廻…C犬…回したいけど… 我慢我慢(๑و• Δ• )و 今日はアイコン更新ありますかねー 次イベはコラボか非コラボか…楽しみです( ✧Д✧) みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😊 取れなかった輪廻の復刻…… 息子が回したいと言うので30連だけ… アマテラスが出ました😅 まぁいい方かな🤔もう追いませんよ〜🤣
みゆきさんどうするのかなぁと思ってました( ´艸`) 息子さん周回頑張ってくれてるご褒美ですねっ アマテラス…持ってるキャラが出るパターン◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 輪廻出て欲しかったですね(´д`、 また復刻あるでしょうしその時に運試しですね(° ꈊ °)✧ 周回再開頑張りましょー(๑و• Δ• )و
こんにちは😃 ちゅんさん、どうするのかと思ってましたか!?🤣 私が輪廻持ってないのはご存知ですからねっ(*ノ∀`*)ゞエヘヘ アマテラスはサブは何故かあるけど本垢は持ってなかったんです😆 だからいいかなぁと(((*≧艸≦)
輪廻だから回さずにはいられないかなぁと( ´艸`) 甥っ子も未だに輪廻ーって言ってるから見つからないようにしなきゃ╭(°A°`)╮ アマテラスは持ってなかったんですねっ 1体でも新キャラ出てくれたなら嬉しいですね(*´﹃`*) 無限フィーバーの時に活躍してくれますしね(° ꈊ °)✧ あとは次イベのために貯金貯金デスネ( ✧Д✧) ほししゃんが、じわじわっと背後に…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
甥っ子さんも輪廻〜って言ってますか(((*≧艸≦) 息子ももう回さないの⁈って笑 どうやら回したいらしく、最終日に少しガシャする事になりました😂 無限フィーバー…ゲートは来るんでしょうかね笑 いつの間にかほしさんが背後にいましたね😆 早く逃げないと〜٩🤣ว💦
そうなんですよー 昨日終業式終わってゲーム解禁されたらしく、帰ってきてすぐぷにってたみたいでいつ気付くかヒヤヒヤです笑 みゆきさんは息子さんに言われちゃいましたか( ´艸`) 少しでもたくさん稼いでおかなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんとの熱い戦いで貯まりますね( ✧Д✧) アマテラスは玉壊しのフィーバーイン時にも使えますけど…ゲート…きてほすぃ… もう期待できないんですかね(゚ーÅ)
はるさん あるあるですよね(゚∀゚) これもスマホが飛んでいく案件です笑
ちゅんさん 寝落ちはすでに1回やってます笑 その時は68連勝くらいでやらかしました(;´Д`A
これだけダメージ出るならG技上がるのもワンチャンありますよね。 自分は3で止めてます、って3まで上げちゃいました(°▽°)
ホームボタン、ダメになるんですね(゚o゚;; それはこの機能は大事ですね。 なんて優しい機能(°▽°)
輪廻は欲しいですよね。 もし自分がどれかのアカウントで待ってなければ…回しちゃいますね笑
昨日、終業式でしたか😃うちは今日でしたよ〜🤗 輪廻…気づくのは時間の問題ですかね😅 せめて、回した分くらいは回収して金曜のガシャに備えたいです🥺 ゲートはどうですかね〜🤔 来ても稼げないゲートかも…( ´థ౪థ) さ、鬼周回〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
きっとぼんさんはぶん回しますかね🤔🤣
なんと( ꒪⌓꒪) 既にやらかしちゃってましたかー 68は悔しいですね╭(°A°`)╮ 眠くなったらすぐ寝るに限りますね( ´艸`) 私はギブアップしそうになることがたまにあるので気をつけなきゃです(ノ≧ڡ≦)
ですよね( ´艸`) ぼんさんは先行投資済み(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次以降の強敵戦で使えそうな感じだったら続きます( ✧Д✧)
連打しすぎでガッチガチに固まって反応しなくなっちゃいましたよ(ノ≧ڡ≦) ホームボタンは優しく扱わねばですね( ✧Д✧)
間違いないですね( ✧Д✧) 出るまでぶん回しデスネ( ´艸`)
みゆきさんのところは今日でしたか(° ꈊ °)✧ 息子さん、久々の登校楽しめましたかね( ´艸`) 回した分の回収! (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ頑張りましょー 今みんなやってますね(*´﹃`*) 実況賑やかで楽しいです( ´艸`) さ、周回再開 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさんドンだけ連打したんですかぁ〜٩🤣ว💦 ホームボタンは優しく❤️(*•̀ㅂ•́)وイエス
こんばんは(*'▽'*) 寝落ちはあんまりないんですが、家事しながらスタート押してそのままプレイしてないことは良くあります。 連勝ストップきついですね。 みゆきさんのお子さんは終業式だったんですね(o^^o) 今月末東京行く飛行機のチケット買ってたんですが、もう諦めた方がいいですよね(*´Д`*) 姉の家に泊めてもらうので、ホテルのキャンセルはないんですが。。 関東は色々自粛ムードなんでしょうか?
はるさんこんばんは😃 私は横浜なんですが自粛に疲れが出てきてヤヤ緩んでる様な気がしますけど…どうかなぁ🤔 都内といっても広いから場所にもよるのかなぁ🤔 今日、小池さんが週末自粛するよにと言ってましたけどね〜😅
自粛、やっぱりするべきなんでしょうね(*´ー`*) 先が見えないから、余計に疲れますよね。 遊びに幅が持たせれないぶん、ぷにぷにはすすみますね(*´ω`*)
なんとも言えませんよねー😅 出かける人は出かけるし、籠る人は籠るし😅 せっかくお姉さんトコ行っても出かけられなかったら、お子さん達がかわいそうですからねー😂 お姉さんとよく相談ですね😊
みゆきさん 間違いない!ですね(°▽°)
ちゅんさん 前回は2回やらかしてるので今回は今のところまだマシな方です笑 横になりながらは危険ですね( ´∀`)
強敵戦で技貯めるのに使うかとどめに使うか、はたまた両方か。 両方ですかね( ´∀`) ブキミーが少し強化されてるので楽しみですよね(°▽°)
あら( ̄▽ ̄;) 押せなくなるんですね。 ボタンですからやりすぎるとなりそうですよね。 気をつけます(^^)
いや、でもほんと復刻が待ってるやつである意味助かってます。 覚醒ゴウセル来たらとりあえず回し続ける自信はありますね( ´∀`)
はるさん 他の事やってってのもありますね。 あるあるです。 自粛、難しいですよね。 電車、飛行機は特に目的地まで時間は短くても換気のない環境ですからね。うちの家族は流行してから自分の車以外は乗ってないです。 まぁ乗らなくてもいい環境ではありますが。 自分は千葉なんですが比較的感染者が出てる市なので自粛してる感じは未だに強いですね。いつも激混みの耳鼻科とか眼科がガラガラです。
おはようございます(´∀`∩ 今考えると本当にどんだけーってやつですよね(ノ≧ڡ≦) やさしーくソフトタッチですね(*•̀ㅂ•́)وイエス
はるさん迷い中ですね ぼんさん仰るように飛行機は特に密閉された空間ですし、人口多い東京では人混みは避けられないですよね… 本当は自粛がベストだと思いますけど…お子様も楽しみにしていらっしゃるでしょうしね(´д`、 後悔のない選択をされてください(´∀`∩
んまっ(*゚ロ゚) みゆきさん横浜なんですかーー みゆきさんの情報ゲト( ✧Д✧) ほんの少しだけ川崎に住んでましたよ( ´艸`) 近くにみゆきさんがいたんですね(*´﹃`*)
なんと 前回は2回やらかしちゃってたですか笑 横になってやるといかんですね( ꒪⌓꒪) うつ伏せはまだ持ちますけど、仰向けになると即行でアウトです(ノ≧ڡ≦)
どっちにも使えますよね(° ꈊ °)✧ 強敵戦の仕様がキツくなった今では嬉しいですね ブキミーを縛りから外してきそうですけどね笑
ゴウセルーー! ぼんさんの因縁のキャラですね( ´艸`) 七つの大罪コラボまたやって欲しいなぁ(*´﹃`*) 裸バンがやっぱり欲しいです(*´﹃`*) ゲート来ないですけどね(ノ≧ڡ≦)
あれれ( ゚Д゚) ほししゃん、ウェポン落ちてる( ゚Д゚) 袋コンプしたんですねーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さまおはようございます😃 これ以上は個人情報出しませんよ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ 川崎に住んでましたか〜 …懐かしいなぁ( ՞ټ՞)←これ変な顔🤣
おはようございます(^^) ちゅんさん 自分はうつ伏せでも仰向けでもやらかします笑 やる直前までやる気満々なんですけどね( ̄▽ ̄;)
外してきそうですね笑 使える時は特効いればかなり楽でしょうし、いなくても使えますね(゚∀゚)
確かにゲート来ないと裸バンの出番が( ̄▽ ̄;) そんなに稼がなくても来て欲しいですね(^^)
(;゚д゚)ァ… そ、その顔は… 寝落ち寸前の私の…… 川崎に住んでる時に覗きに来てたんですね( ✧Д✧)
ぼんさんはうつ伏せでも落ちちゃいますかー笑 どんな体勢でも寝れるタイプなんですかね( ´艸`) 寝れる時はしっかりと寝ちゃいましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
二ノ国並の稼ぎでもいいからやってほすぃ(*´﹃`*) いや、もう少し稼げる仕様で( ✧Д✧) 1戦30ptは最低欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なんだかんだでもう半年経つんですもんねぇ
ちゅんさん 椅子に座ってても寝ちゃいますね笑 ちなみに昨日はソファでグダァっと寝ちゃってました( ´∀`)
ほんとですよね。 やってて1番楽しかったのはポイント抜きにしてもゲートのボスキャラだった気がするので来て欲しいですね。 ご褒美的なので一戦50、他は25〜30くらいでいいので。
みなさん、こんにちは。 都以外の県も、外出自粛要請でちゃいましたね。 姉とも話した結果、春休みの旅行は中止しました(*´-`) みゆきさん、ぼんさん情報ありがとうございます(*^o^*) ぼんさんは電車通勤じゃなかったんですね。 それは安心です(*^^*)
そうですねー。今年は仕方ないですよね😭 ウチも来週遊びに行く予定ですがたぶん中止だろうなぁ🤔😂
ほしさーーん😆 優勝回数少し離すとまたほしさんがピタっとくっついてきて〜٩🤣ว 今日2回並びましたよね〜(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
私もほしさん目標にしてますよ🥺👍
あらま笑 今日はベッドでぐっすり眠れるといいですね( ´艸`)
ボスをどれだけ早くクリアできるかーとか楽しかったですよね( ´艸`) 二ノ国の後ならぼんさんの提示のポイントでも充分な稼ぎに見えちゃうからいかんですね笑 半分諦めの半分期待で待ちたいです(*´﹃`*)
よこどりでコンプでしたかっ(° ꈊ °)✧ リザルトの時間短縮ですね( ´艸`) ウェポンも結構落ちてましたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やっぱりセンターイサマシにした時に取られちゃいますよね╭(°A°`)╮ みゆきさんとの熱い戦いでポイントとチケットたくさん貯まりますように(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん 都内への外出自粛ですね( ̄▽ ̄;) 今はしょうがないですかね。 自分は今の職場になってから車通勤です(^^)
ほしさん ウェポン、結構落ちてたんですね。 周回してて取られるのはしょうがないですね( ̄▽ ̄;) マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今日はベットで寝る予定です笑
楽しかったですね(°▽°) まぁ正直ゲートじゃなくてもいいから新しいイベント来て欲しいですね( ´∀`) ポイントも少なくても他のイベントと同じくらいにして欲しいですね。
とりあえず回収は終わりました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 後はどこを目標にするかですが少し休んでから考えます。 1回休むとやらなくなる可能性もあるので悩みどころですが笑
はるさん 頑張ってください!
はるさん ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 産神鳥解放からあっという間でしたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさーーん😆 おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 実況残ってました〜お見事でしたね😆🙌
ぼんさん、みゆきさん、ありがとうございございます(о´∀`о) 始まってすぐに取られてドキドキでした。 急いでパーティーの力を下げたら狙われなくなって良かったです♪( ´▽`) 今までで一番横取りチケット少なくてすみました(*^^*)
回収完了お疲れ様でした〜🤗 1回休むと……よく分かります笑
はるさん なるほどパーティーの力を下げたんですね。 その後は安心できましたね(^^) 自分だったらそのまま行っちゃいそうです( ̄▽ ̄;) 後はよこどりはミッション狙うだけですね( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) わかってくれますか笑 明日また考えます( ´∀`)
始まって直ぐは(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ってなりますよね😂 ミッションは楽しくやって下さーい😆
無理のない目標で笑
1時間近く横取りチャンスタイム狙って周回してたんですが、来なかったので、そのままいっちゃいました。 センター王族じゃなかったんで、強さだけでも変えないと狙い打ちされてしまうと焦りました! ぼんさんは強気でいきそうですね(*´∀`*)
ゆっくりチャンスタイムでミッション消化頑張ります*\(^o^)/*
ほしさん、夜中に横取りしたので、メンバー質問板に書いておきました。チェックお願いします(*^o^*)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、回収完了ですかっ(° ꈊ °)✧ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくり休めましたように( ´艸`)
はるさん、ホレマクール解放 おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケットも最小で終われて素晴らしいですね(*´Д`*) ミッション消化しながらポイント稼ぎ楽しんでください(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 輪廻を追って夜に少しガシャします🙋♀️ それまで(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ Σ( ̄□ ̄;) やっぱり名無しになってましたか😅 すいましぇーん٩🤣ว💦 パーチー悩みますよね😂 私はいつも作るだけ作ってもうこれでイイや!って… ほとんど投げやりです☺️💦
ほししゃん前回の被り方酷かったですもんね(((゙◇゙))) 今回も頑張ってますよね( ´艸`) チケットいっぱい落ちて決行の時は、応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんの猛追も凄いですね( ✧Д✧)
夜にガシャ回すんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんも頑張ってるから輪廻様きてくださーい(‐人‐) みゆきさんのガシャ運祈ってお賽銭してこよー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はい😊夜に息子と回します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちゅんさんありがとうございます😊 どの位回すかは決めてませんけど🙄
みなさん、こんにちは。 ほしさん、ちゅんさんありがとうございました(*´∇`*) 東京行かない代わりに、週末には実家に帰るかもしれないので慌てててやりました。 ほしさん、色々書き忘れですが、横取り特効は二体ともなしで、二回負けてチケットは10枚使用でした(*^^*)
実家でのんびりして来て下さーい😊 特攻なしで10枚とはスゴっ!😆
ほしさん、やらかしてとは… もしかして、横取り行ったのですか🤔
みゆきさん 自分も無理のないと思ってたらまだ今日は優勝回数1笑 流石に少し周回します( ´∀`)
はるさん よこどりチャンスは来て欲しい時にホントに来てくれないですよね( ̄▽ ̄;) 自分は無駄な自信があるので笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 昨日はベットでちゃんと寝ました笑 そして久々に寝坊しました爆笑 仕事には間に合いましたが。
ほしさん ありがとうございます(^^) いやいや、ほしさんも頑張ってますよね(°▽°) これからは怪しいです笑
みゆきさん 輪廻、引けますように(>人<;)
息子さんと一緒に祈りながらですね( ´艸`) 親子仲良くていいですね(*´﹃`*) 何連…🤔神引きで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
実家に帰られるかもなんですねっ お子様達もいい気分転換になりますね( ´艸`) お出かけまでに少しでもポイント稼ぎ頑張ってくださーーい٩(ˊᗜˋ*)و
ほししゃん周回頑張ってるからまたすぐに貯まりますよ( ´艸`) ポイントも既に回収完了してると思いますけど、チケット集めながらいっぱい上積みしちゃいましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぐっすり爆睡でしたか笑 仕事に間に合ったならオケオケですね( ´艸`) 今日もまた頑張ってますねっ ふぁいとです(๑و• Δ• )و
こんばんは😃 輪廻をたずねてトータル100連… アマテラス、ボーイ2体、カチカチ、オタドーでした🤣 肝心なのは出ませんでした。チャンチャン♪笑 こんだけ出ればある意味神引きか🤔🤣👍 さて、回収回収(ง°̀ロ°́)ง
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 100連… 結構回されたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 引きはかなりイイですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でも、ちーがーうー!って息子さんと突っ込みながらだだったでしょうね╭(°A°`)╮ 今回は残念でしたけど…また次の復刻の時に( ✧Д✧) 回収ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
回しちゃいました(ノ≧ڡ≦) 赤玉や金で止まる度に2人でฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!って言ってました笑 でも、まだポイントはあるので大丈夫です(((*≧艸≦) 少しでも回収頑張りまーす( ̄0 ̄)/ オォー!!
赤で止まると何気にワクワクしちゃいますよね( ´艸`) 100連回してもまだまだ余力ありは素晴らしいデス( ✧Д✧) 頑張って稼いでますもんね(*´﹃`*) 甥っ子も今日誕生日でガシャしていいよーって言ったら嬉しそうに回してました 輪廻はダメでしたけどボーイ引けて満足してくれたようです( ´艸`) お互い回収頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おお!甥っ子さんお誕生日でしたか! おめでとうございます🤗 輪廻は出ませんでしたか〜残念です😂 でもボーイは引けて良かったですね😆🙌 私もボーイは持ってなかったので、おはじきで使う事があれば育てたいと思います(ノ≧ڡ≦)
で、獅子舞追ってサブで30連しました〜 満月が3体と今更ワカレが出ましたε=\__〇_ ズコー 満月3体なら獅子舞1体欲しかった笑 貯まったらあと20連追うかも🤔(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます(*'∀'人) 伝えておきます( ´艸`) お互いに輪廻にフラれまくりですねーヽ(`Д´)ノ 次来た時に回せるようにしっかり貯めておきたいと思います( ✧Д✧) ボーイはまた王族特効のおはじきが来れば…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書も余裕持たせておかなきゃですね( ✧Д✧)
えーー( ゚Д゚) 30連で満月3体にワカレですかー! かなり引きいいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いけたら50連の確定枠までやりますか( ✧Д✧) でも…確定枠の確率…見ました? これは罠………╭(°A°`)╮ サブちゃんにいい引きを(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん テレビ見ながらの周回が癖になって来ました(°▽°) 周回できるのでいいですね。
みゆきさん 100連で SSS 4のZ 1 かなりの引きですね。 輪廻は引けなくて残念ですがボーイはいいですね(°▽°) サブちゃんも引きは良かったのに獅子舞は残念(T ^ T) まだ追うとの事で引ける事を祈ってます(>人<;)
ちゅんさん ちゅんさんの甥っ子さんもボーイ、良かったですね(^^) 輪廻は残念でしたがまた次の機会に、ですね。
新ガシャにスタンプ来てたんですね。 バイモラエールが20連になった途端に微妙に感じます( ̄▽ ̄;) おはじきでフルで使って元取れる感じですか。 …回して来ます笑
皆さまおはようございます🤗 確率見ました〜😂 サブはゴーケツ膨らまし持ってないのでオタドーなら嬉しいんですけどね😅 ……また満月が出そうな予感🙄
引きはいい方ですよね🤔😂 これで何も出なかったらふて腐ってましたね笑
みなさん、おはようございます。 みゆきさんもちゅんさんも持ってない復刻おめでとうございます(≧∀≦) 私も満月欲しくて懲りずにまわしてきました。 20連で、ワカレきました。 もう横取り終わったのに。。 キラキラアイコン欲しかったです(*´ー`*) モテマクールいれても、チャレンジステージ全然でした(*´Д`*)
おはようございます(´∀`∩ ながら周回できるのイイですね( ´艸`) テレビ見ながらだと結構手が止まってしまってます(ノ≧ڡ≦) 縛りさえなければながら周回も結構捗るんですけどねー 今日もお仕事頑張ってきてください(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 輪廻への片想い継続で頑張ります( ´艸`) 配信終了までにゲトできるかなぁ╭(°A°`)╮
ガシャスタンプ来てましたねー 前回から変えてバイモラエール入れてきましたね 今イベキャラコンプしてる人は回す人はいないだろうなぁと思ってたら… いたーーーー!笑 G書でましか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 20連分回収の目標ができましたねっ
ゴーケツの膨らましバフいないならオタドーは嬉しいですよね(*´﹃`*) スキルもブルジョワスコアタに合ってますしね( ´艸`) 獅子舞かオタドーこいこーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 嬉しそうにボーイ使ってプレイしてました( ´艸`) はるさんも回してきましたかっ ワカレ…╭(°A°`)╮ 上手くできてますよね…(´д`、 ホレマクールはダメアップ特効ついてないからチャレンジステージは厳しいですよね(゚ーÅ) 獅子舞か満月が必要になりますよね… もしまた追加で回されるなら、どちらか出ますように( ✧Д✧)
はるさーーん😆 お子さん垢、解放おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 1度も奪われずで早かったですねー😆🙌
みゆきさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ チケット12枚しかないのに、横取りチャンスタイムきたので行ってきました( ̄^ ̄)ゞ まさかの9枚で解放でした! 子アカは横取り成功始めてです。 次女も取れました。スコアタのババーン持ってないので、頑張ってみます(=^ェ^=)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 12枚で突撃ですかっ🤣👍 肝っ玉すわってますね(((*≧艸≦) 横取り初成功もおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) メチャ嬉しいですよねー😂 スコアタも応援してまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みゆきさん ですよね( ̄▽ ̄;) 次のイベントに引きを取っておいたという事で(°▽°)
はるさん 自分も20連でワカレ太郎だけでした( ̄▽ ̄;) チャレンジステージは獅子舞か満月男欲しいですね。 とりあえず周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 多分自分は見ながらだけどあまりテレビに集中してないからだと思います笑 なんとなく見てるだけですね(°▽°)
配信終了までにはなんとかって終了したら困りますね( ̄▽ ̄;) 引けますように(>人<;)
いや、結構迷ったんですけどね。 そして20連したらやる気がなぜかダウン⤵️ とりあえず回収で満足です( ´∀`)
はるさん お子さんアカウント、よこどり初成功おめでとうございます🎉 嬉しいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
わっ! はるさん、お子様ふたりともホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしで素晴らしい勝利ですね(*´﹃`*) 魚は無事に落ちましたか?(° ꈊ °)✧ スコアタも頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
なるほどですね( ´艸`) 最近はニュース流してても手が止まってしまって ながら周回できなくなっちゃってます(ノ≧ڡ≦)
20連して満足しちゃいましたか笑 バイモラエールは次のおはじきまで温存ですかね(° ꈊ °)✧ 20連分はあと3日あればボチボチ周回で取り戻せますね ゆっくりお過ごしください(´∀`∩
ちゅんさん 自分は普通にやってるだけだとできないです笑 昨日稼いだ分の20連で回せたのでもういいかなぁ、と笑 ぼちぼちやります( ´∀`)
次イベが分かればヤル気がでるんでしょうけどね( ´艸`) 今回は最終日まで分からないんでしょうね🤔
あれれ(*゚ロ゚) ほししゃん、センター! ホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつのまにーー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今から遠慮なくみんなのお宝略奪解禁ですね( ✧Д✧) 探してこよーっと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私も今、見ました😲 ほしさーーん😆 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
こんばんは。 ほしさん、横取りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ちゅんさん ですかね( ̄▽ ̄;) 明日はインできるか分からないのでラスト2日に少し頑張ります(^^)
ほしさん 遅くなりましたがホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 今日、明日は少し活発になりそうですよね。 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
朝に解放してたのですかぁ〜 狙われずで良かったですね😆🙌
朝に開放してたんですね(° ꈊ °)✧ 狙われずスムーズに解放素晴らしいですね( ´艸`) みゆきさんとはるさん戦術さすがです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん見つけたんですかー さっきずっと探してたんですけど誰も見つからない╭(°A°`)╮ 今のほししゃんのセンターは狙い目ですね( ✧Д✧) 動いてない時に探そう(๑و• Δ• )و
はいっ 明日はご家族で楽しい一日をです(´∀`∩
ほしさんは朝派ですか。 みゆきさんとは作戦が違ってたんですね。 じゃあ余計混乱させちゃいましたね(^◇^;) 次見つけた時は是非仕掛けて下さい(๑>◡<๑)
みゆきさんが、サブちゃんに突撃したのみつけましたΣ('◉⌓◉’) さすがです!
あら😅 見てましたかっ🤣🤣🤣 横チャン来てたまたま見つけたので突撃しました (((*≧艸≦)ププッ フレさんだーれも見つけられないですねー😂 でも、数日前にじゅんさんと同名の方を見たのですが、ご本人だとしたらどこまで進んでるのか知らないので突撃はやめました😅
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも探してるんですね( ´艸`) ホントだーれも見つかなかったです╭(°A°`)╮ じゅんさんは今はスキル集め中だったはずです(´∀`∩ 今日は関東は雪予報で寒いみたいですね(´д`、 風邪ひかないようにお過ごしくださーい(。>ω<)ノ みなさまいい1日を(° ꈊ °)✧
皆さまこんにちは😃 すっげ〜ドカ雪降って積もりましたが、だいぶ小降りになりましたよ😊 じゅんさんはスキルでしたか😲 狙ってたのスキルだったので突撃しなくて良かった😂 周回しながらフレさん探そーっと(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ドカ雪(((゙◇゙))) やっぱり積もったんですね(((゙◇゙))) 落ち着いてきてくれてますように(‐人‐) ほししゃんとのバトル白熱しとりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 息子さんが頑張ってるのかな? みゆきさんがやってるのかな? 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
道路の雪はもう溶けましたよー😃 息子は……もう飽きてやってません🤣 私も飽きたけど🙄
無事に天気落ち着いたみたいで良かったです( ´艸`) 息子さん飽きちゃいましたかー みゆきさんも笑 私も同じくデス(ノ≧ڡ≦) 次イベもコラボじゃないみたいですね╭(°A°`)╮ 新イベ期待したいけど無理かなぁ 気を取り直して少し周回してこよーc⌒っ゚Д゚)っ
ちゅんさんもですか笑 あと2日もあるなんて長いなぁ( ´థ౪థ) コラボじゃないみたいですね〜 ボチボチ周回しまーす(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
あと2日、長いですよね╭(°A°`)╮ でも稼げる時に稼いでおかなきゃですよね(๑و• Δ• )و よし、気合い気合い! (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
こんばんは 雪、なかなか凄かったです(°▽°) 昼過ぎにはやみましたが子供が大はしゃぎでしあさたら
昨日書きかけて寝落ちしたものを間違えて押してしまいました( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´∀`∩ 文末に寝落ちの様子がしっかり残ってますね笑 昨日はお子様は大はしゃぎでしたかー 大変だったでしょうけど、お子様が少しでもストレス発散になって良かったですね(° ꈊ °)✧ みなさま、今イベもあと2日! 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん いや、ホントですね。 子供が少しでも鬱憤晴らせればいいと思います。
こんばんは! サボりスレ主です笑 結局2日前から優勝回数2回は変わらず( ̄▽ ̄;) えー、今日は少しやりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さまこんばんは。 志村ショックの中、少し周回します🤥
みなさん、こんばんは(^-^) もうポイント稼ぎに入られててうらやましいです。 子アカがモテマクールゲットできて、長女アカがイケメンに勝てるようになったので、バフスルー頑張ってます。 なかなかバフスルーこなくて(*^^*) 次女アカは獅子とモテマクールで、チャレンジステージをなんとかクリアできないものかとやってますが、なかなか。獅子が二回目貯まりません(*゚▽゚*)
みゆきさん 志村ショック、残念ですよね。 久々に凹んだ気がします(T ^ T) 周回…しますか。
はるさん バフスルー挑戦中ですか! 頑張ってください! 子供のチャレンジステージは無理ゲーでした( ̄▽ ̄;)
明日のメンテナンス、30分だけ長いですね🤔 何かあるんですかね。 そしてスコアタ種族に王族。 ちょっとワクワクしますね( ´∀`)
ぼんさんは目標達成されてましたし、ずーっと頑張ってたからたまには( ´艸`)
ホントに… 速報見たときは愕然としました つい最近までテレビで見てたのに… 悲しいですね(´д`、
長女さんは魚挑戦中ですかっ バフ通しも根気がいるから大変ですよね╭(°A°`)╮ 次女さんは獅子舞ゲット! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) チャレンジステージはホレマクール入れない方がやりやすいと思いますけど… ホレマクールと獅子舞どっちも使うなら2Fでやるのもやりやすいですよ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
メンテ、いつもより30分長いですねー 新要素に期待したいですね(*´﹃`*) 王族がガシャに入ってるんですかねぇ 暴走イベかなぁ🤔 0時の予告待ちですね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 上手い具合にリフレッシュしてます( ´∀`)
予告来ましたね。 仰る通りの暴走イベントでしたね。 暴走カイラ、カッコ良さそうです(°▽°) 風神?雷神?…おはじき…ですかね🤔
暴走カイラ、カッコいいですね( ´艸`) キャラ4体だけ…?描かれてないだけですかね? マップかなぁと思ったんですけど… おはじきなんですかね(((゙◇゙))) いや、もう、おはじきは勘弁ですよぅ_ノ乙(、ン、)~ おはじきなら、せめてレアドロありでお願いしたいです( ✧Д✧)
ちゅんさん おはじきは勘弁ですよね( ̄▽ ̄;) 個人的予想では少しメンテが長いこともあり暴走エンマみたいな封印要素のある争奪戦かな?と。 今まで争奪戦では封印なかったですよね。 キャラは描かれてないだけだと思います(^^)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん予想は争奪戦ですか(° ꈊ °)✧ 争奪戦のふういんつわ
ポチめ…ヽ(`Д´)ノ 争奪戦の封印ってどんな感じになるんでしょうね( ´艸`) メンテが長いのは新要素であってほしいですね いい新要素で( ✧Д✧) メンテ明けまでのお楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さて、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもより30分長い14:00〜16:00マデ じゅんさんはよこどり行く際はご注意をー そして、今日はいよいよイベ最終日! ミッションやドリームマッチの取りこぼしはありませんかー? ラストスパート頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます😃 夜周回しようと思ったのにバタバタして出来ず😂 最終日だけどあんまりイン出来ないかなぁ🤔😅
こんにちはー(´∀`∩ みゆきさん忙しいんですね(´д`、 ゆっくりできるときはしっかり体休めてあげてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはじき!
しかも引っ張りタイプ!
……… ʅ(´-ω-`)ʃ
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
_| ̄|○
みんな同じですねー笑 やるっきゃない(๑•̀ㅁ•́๑)✧ せめて…ノーマルの特効2体以上でお願いしまふ(‐人‐) なんか久々に実況が賑わっとりますよ みんなおはじきと分かってラストスパートですね( ´艸`)
おはじきは飽きましたよね笑 やるっきゃない∠︎( `°∀︎°)/シャキーン ノーマル特攻2体欲しいですね🥺 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ラストスパート頑張るぞぉ〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ちゅんさん ですね! 途中の復刻で3体ノーマルに特効つきそうなので最初は1体かもですね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょう!
みゆきさん みゆきさんも頑張りましょう(`・ω・´)
と言いつつ自分はキリよく100連勝で打ち止めです笑 後は少しまったりします(°▽°)
みなさん、こんばんは。 おはじき(*´Д`*) イケメンも早く現れてー(>_<) もう間に合わないです。
ですよねー笑 おはじきは好きなんですけどねぇ、こうも頻繁にやられると飽き飽きしますね╭(°A°`)╮ その顔文字いいですね(° ꈊ °)✧ んだんだ!頑張ります! ∠︎( `°∀︎°)/シャキーン
復刻…ノーマル特効は1体スタートですかね(゚ーÅ) それよりも、2回に分けて追加ガシャがあるのがキツイですよね╭(°A°`)╮ ポイントどんだけ吸われるのかガクブルですよ 闇ガシャめ… かかってこいやぁ∠︎( `°∀︎°)/シャキーン いやいや、みなさま神引きで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
キリよくでいいですね( ´艸`) ゆっくりイベ待ちましょう(° ꈊ °) 郵便処理してるんですけど、合成アイテム邪魔ー すきやき、てんぷら捨てれなーい また次イベでもドンドン貯まっていくわけですねヽ(`Д´)ノ
長女さんアカ、魚出てきてくれないですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 早く!早く出てきてくださーい(((゙◇゙))) はるさん、ふぁいとです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はるさん もう少し!頑張ってください!
ちゅんさん 追加ガシャ2回って鬼畜ですよね(゚o゚;; ガクブルしておきます:(;゙゚'ω゚'):
郵便は自分はもう諦めてます。 最近ドリンク貯めるようにしてるのでそれは不便ですね( ̄▽ ̄;)
イケメン出てきてくれませんでした。 朝もう少しやっておけば良かった_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん、新イベント頑張りましょう。
諦めた方が早いんでしょうね( ´艸`) でもドリンク貯めるならある程度は処理していかねばですね( ✧Д✧)
魚出てきてくれませんでしたかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) 悔しいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 残念でしたけど…カイラが同じ性能ですし(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじきで頑張りましょ( ´艸`)
はるさん 残念です(T ^ T) 新イベントも頑張りましょう!
ちゅんさん そうなんですよね(-。-; 少しは…頑張ります(^^)
とりあえず120連でコンプできました。 育てるのにかなりかかりましたが( ̄▽ ̄;) しばらくマップ進めるので放置でも大丈夫です(^^)
ぼんさん コンプおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も110連で特攻コンプしました〜!4体ですよね🤔 コンプは初めてかもしれないです😂 育てるのにエラい時間と玉とマネーが…🤣
皆さま 朝、息子がマップ進めると思います😃 おはじきキライで弾かないのでノーマル放置するのですいませーん😂
120連コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 育てるの時間かかりますよねー 今回、新しい盤面出てきてておっ?っとなりました( ´艸`) おはじき楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさんもっ! コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4体ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 110連ならいい方ですよね(*´﹃`*) 育成もお疲れ様でした( ´艸`) 今回は最初から楽しめるから嬉しいですねっ 一緒に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
朝は息子さんがプレイされるんですねっ 引っ張りタイプでも嫌いなんですかね笑 放置の件、了解です(´∀`∩ たまにお邪魔させて貰うかもですけどお許しを(ノ≧ڡ≦) 息子さんふぁいとです(๑و• Δ• )و
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんもコンプおめでとうございます㊗️🎉 玉は無くなりました笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 新しい盤面ありましたね。 昔にあって無くなったやつですかね🤔
みゆきさん ノーマル放置、了解しました。
とりあえず封印4個で勝てました(^^) 盤面次第ですかね。 粘ってみます( ̄∀ ̄)
貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
暴走カイラステージ、スキル本落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
そして2時間かかりましたが暴走カイラも落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回は中々しぶとかったです( ̄▽ ̄;)
やってみた感想ですが、封印4でも勝てますが6まで封印すると多少余裕ができますし、たまに酒呑童子で足らなかった事があったのでそれが無くなって楽になりました。 酒呑童子引けた場合は4あたりからチャレンジするといいかもしれません。
そして暴走カイラですが、技はイケメン魚と同じではなくセフィロスとか百鬼彦のタイプの技だと思います。 でかぷに作らないとたまらない技です。 スキルが優秀なので使えるキャラだと思います。
ちゅんさんの仰るように完全に新しい盤面ありましたね。 出てきた瞬間頭が?となりました笑
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、暴走カイラゲット! スキル書もー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ レアドロあるなら楽しめますね( ´艸`) 暴走の封印のアドバイスもありがとうございます カイラの技はセフィロス系なんですねっ スキル優秀だから使えますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま、今日からまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 ちゅんさんありがとうございます😆 嬉しくて気合い入れて育てました笑
ぼんさんありがとうございます😆 玉は無くなってはないですが手持ち50以下は久しぶりです笑
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 正直少し疲れましたね( ̄▽ ̄;) とりあえずしばらくはお助け専門になります。 自分のノーマルでてる時はカイラ周回してるので放置で大丈夫ですm(_ _)m
カイラ&スキル書おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 情報もありがとうございます🤗 封印4からちょっとやってみます😊
みゆきさん 自分は久々に超と神が無くなりました( ̄▽ ̄;) おはじきは玉が落ちやすいのでそれは助かりますね。
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) 勝率は低いみたいですが1からでも同じやり方でいけるようです。 動画見る限りやる気はしませんでしたが(-。-;
皆様、今日の夜はお助けありがとうございましたm(_ _)m ちゅんさん宛にも書きましたがしばらくはノーマル放置で大丈夫です。 おはじきはお助け専門になります。
ですね〜😊 おはじきは玉だらけになると思ってガンガン使いました🤣 超と神ないのは結構痛いですね😂
みなさん、おはようございます。 たくさんのお助けありがとうございます(*^▽^*) ぼんさん、みゆきさんはコンプおめでとうございます。 ガシャコンプ気持ちいいですよね(*´∇`*) 最初は鬼熊しかいなかったんですが、ぼんさんとみゆきさんのコメントを見て、誘惑にかられて後少し…とライちゃんはお迎えできました(*^^*) ポイント交換の紗夜が、活躍度中でどれだけいけるのか(・Д・)確率変わってのガシャに期待しています。
はるさんありがとうございます😆 誘惑しちゃいましたか(((*≧艸≦) すいましぇーん(ノ≧ڡ≦) でもライちゃん来てくれたので結果オーライですね😆🙌 おめでとーございます(◍´͈ꈊ`͈◍)👍
嬉しいですよね( ´艸`) 育ててさあ参戦!の時にはみなさまかなり進んでますよね笑 玉は最後には溢れちゃうからガンガン使っちゃいましょ( ´艸`)
かなり食い逃げされた感じですか╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(。>ω<)ノ これからは暴走周回&お助け専念ですねっ 分かりましたー(´∀`∩ レア書たくさんゲットしちゃってください(*´Д`*) 削れてあって仕留めれそうな時にだけお邪魔させてもらいます(° ꈊ °)✧
ノーマル特効揃ったんですねっ 今回はLv9は前回みたいなHPじゃないのでノーマルサクサク進める方が嬉しいですよね( ´艸`) 紗夜は効果小だからあんまり期待はできなさそうですよね(゚ーÅ) でもはるさんはお子様もイサマシ強化されてるから期待したいですね(° ꈊ °)✧ コツコツ頑張っていきましょー(๑و• Δ• )و
割と実況が落ち着いてる様な気が🤔皆んな飽きてるのかな😂 今回も覚醒がまだ1度も出てません( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! フクロウも自粛してるのでは🤔😂 とフレ様に言われましたよ٩🤣ว💦
| 冫、)ジー みゆきさんの覚醒… 私が見れてない時に限って出てるーヽ(`Д´)ノ 私が嫌われてるってことですね( ✧Д✧) 出会った時はシバキ倒さねば( ✧Д✧) それにしても、本当に出てこないですよね╭(°A°`)╮ もう少し頻度上げて出て欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ヤバいくらい難産です🤣👍 一緒にヒーヒーフー言って下さいね🥺🤣
出ないですねー╭(°A°`)╮ 特効揃ってると出ないパターン?( ꒪⌓꒪) ラマーズ法の練習しながらお待ちしとります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みゆきさん 痛いですね( ̄▽ ̄;) でも 1日でどっちも2桁まで回復したので助かります(^^)
はるさん 鬼熊とライちゃんは嬉しいですね(^^) 今回SSSのフウくんが何となく強い気がするんですよね。 紗夜はどうですかね。交換したら使ってみますね。
ちゅんさん 最初勝率悪かったのもあるんですよね。慣れてきて上がってきてお助け頂いで出た超覚醒フクロウ倒してたらかなり楽になりました(^^) 食い逃げされたって言っても28個なのでまぁ悪くは無いかと思います。
カイラ周回が楽になるかなぁ、と思いレベル7いきました(^^) お助けありがとうございます(^^) 周回は楽にはなったかな…って感じでした(・∀・)
ちゅんさん 目を離したら6終わってましたね( ̄▽ ̄;) すいませんm(_ _)m
ラマーズ法笑 やっと3が出ましたね😅ありがとうございます🤗 お助けしながらコツコツ頑張りまーす😆
ぼんさんいつの間に〜٩🤣ว 全然気付きませんでしたฅ(๑*д*๑)ฅ!! おめでとうございます😆🙌
ちゅんさんの6… 入りましたけど瞬殺でしたよ🥺🤣
みゆきさん ありがとうございます(^^) コツコツ行きましょう٩( 'ω' )و
流石ですね(°▽°)
6を封印するとしないではかなり変わりそうですもんね 28個ならまあまあですかね( ´艸`) 落ち着いたらお子様のも頑張らないとですね(๑و• Δ• )و
そして、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 超覚醒の方はかなりダメ出るからラクですね(° ꈊ °)✧ ワンパンで4万超え出たので酒呑童子とフウくんにストレートミッション乗ったらすんごいダメになりますね(*´﹃`*) 今回はLv9祭りできそうな感じですかね( ✧Д✧)
気にかけてくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだまだラボまで遠し╭(°A°`)╮
やーっと出ましたねー 立ち会えて嬉しかったです(*´﹃`*) まだまだ先は長いですけどコツコツとですね( ´艸`)
(;゚д゚)ァ… Lv6お助けきてくれてたんですねっ 誰もいないと思ってフルで行きました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ すみましぇん(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 駆けつけてくれてありがとうございました(*'∀'人)
表情コメ数増えましたよね 連投する時スクロールが面倒すぎるー╭(°A°`)╮ 昼までは今まで通りでしたよね🤔
やっぱりフルパンでしたかっ😊 また見かけたら行きますよー😙👍
やっぱり増えましたよね😳 こんなに長かったかなぁ🤔と思ってました😂
でしたー(ノ≧ڡ≦) また駆けつけのお言葉ありがとうございます(*´Д`*) みゆきさんの超覚醒、早よ出てこーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ですよね( ꒪⌓꒪) 長すぎますよぅ_ノ乙(、ン、)~ 書き込みフォームへのジャンプボタン設置してもらいたいですね( ✧Д✧)
はるさーん Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 暴走カイラ、頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ フクロウだけで問題なく行けますよー 甥っ子はLv9まで終わらせてから挑戦したんですけど、 バフ2枚後の技1フクロウで90〜100万出ましたよ 技1邪神も打てば120万超えたので、育てれば封印7でもクリアできるはずです(° ꈊ °)✧ 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
遅くまでありがとうございました😊 仕込んで置こうかと思いましたがゲンキ空っぽになりましたのでまた明日頑張りまーす😪👍
こんばんは。 ちゅんさん、みゆきさん、こんな遅くにありがとうございました(>人<;) 特効なしなので、とっても助かりました。 お二人の全然出会えてないのにすみません。 カイラ、頑張ってみます(*´ω`*)
はるさんおめでとうございます😆🙌 気づいて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍) カイラ頑張って下さ〜い(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ぼんさん、暴走カイラと、レベル7のフクロウおめでとうございます。 封印4で挑むなんてさすがですね(*^▽^*)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 甥っ子さんはもう終わってるのですね😊 おめでとうございます🤗 なるほど〜😲フクロウは育てなくていいのですね😃 φ(・ω・`)メモメモ
ちゅんさん、レベル7.8の討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 7気付かずすみません。
みゆきさん、たくさんお助けされてますもんね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩ また明日頑張りましょー(° ꈊ °)✧ 明日こそサクサクっと出てくれますように(‐人‐)
はい( ´艸`) 2人ともカイラゲットしました(´∀`∩ 下の子は酒呑童子引けなくて、秘伝書もすっからかんなのでどこまでフクロウの技レベル上げないのいけないのかなぁーって不安でしたけど、こんなに簡単とは笑 もう酒呑童子のアップで回すのはやめておきます(ノ≧ڡ≦)
見つかっちゃったー(ノ≧ڡ≦) はるさーん! ノーマルにも超覚醒にもお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 超覚醒の時はフル頂いちゃって(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとうございました(。>ω<)ノ
だいぶしかばねパンチになりましたが♪(´ε` ) フルでも、ちゅんさん達のワンパンぐらいのパワーですみません(*´Д`*) お役には立てず。。
あああー╭(°A°`)╮ その前のノーマルにも入ってくれてたんですね 誰もいないの確認して始めたので甥っ子のからずっとトドメ刺してました╭(°A°`)╮ せっかくのお助けをー(꒦ິ⌑꒦ີ) すみませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ) でもでも、ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさーん! 先程はノーマルとLv9にお助け来て頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) もうすぐラボにたどり着くので起きてからカイラ戦楽しみたいと思います(° ꈊ °)✧ みなさまここまでのお助けありがとうございました(*'∀'人)
おはようございます(´∀`∩ 昨日は遅くまでお疲れ様でした 今日もまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و 今日はちょくちょくノーマルや超覚醒出てると思いますけど、スルーでお願いします(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 覚醒が中々出なくてノーマル40超えそうです😎 ちゅんさんもう終わってしまったのですか( ꒪⌓꒪) 参加したかったなぁ🥺 おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
そーいえば今日はメンテでしたね😊 皆さまお忘れなく☺️
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お気持ち嬉しいです(*´﹃`*) みゆきさんのLv7はノーマル40超えちゃいますね╭(°A°`)╮ とりあえずLv5までは完了ですね( ✧Д✧) この後また続けて出て欲しいですね( ´艸`)
あれれ( ゚Д゚) お知らせ全く見てなかったです╭(°A°`)╮ 不具合出てたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 教えていただいてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 子供なんですが、また超覚醒フクロウ出現率アップとか来ないかなぁ?と少し待ってます。 追加画像になかったので無いかもですしきても後半ですかね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) 8も倒してバタンQ入れなくてよくなったので9を倒す意味がそれしかなくなりました( ̄▽ ̄;) しばらく超覚醒は放置します(^^)
増えましたよね。 最初はかなり戸惑いました( ̄▽ ̄;)
はるさん 7終わってたんですね。 タイミング合わずすいませんm(_ _)m おめでとうございます㊗️🎉 暴走カイラ行けますかね?
はるさん ありがとうございます(^^) 出来るだけ早めの段階で挑戦して検証してみたかったので早めに行きました(°▽°)
ちゅんさん タイミング合ってよかったです(^^) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさんありがとうございました😭 ノーマル3体以上倒さないと出ないみたいですね😅 次からはサクサク出て欲しいなぁ😂
なんかドリンクが買えない不具合みたいですよ🤔 運営としては稼ぎ時だから痛いですよね😅
ちゅんさん6ありがとうございました〜😭 5を封印してさっきマグレでカイラに勝ったらノーマル出てしまって😅 一発ドロとはいきませんでしたけど😂
みなさん、こんにちは。 メンテ入りましたね。 メンテ毎回忘れて途中でおちます。 おはじきじゃなくてカイラにチャレンジ中で良かったです(*^ω^*)
今、封印8まで終わっているので、フィーバーインはできますが、まだ何をどう打つのかタイミングがわかってないので、失敗してます。 動画探して研究してみます(^-^)v 超バフ二体とフクロウで勝てるのかな。 ちゅんさんとぼんさんのパーティーも参考にさせてもらってます( ´∀`)
はるさん 超覚醒フクロウだけで行けますよ。 ダメカ+Cイケメン犬+ダンドリー貯める→ダンドリーの5サイズのぷにと超覚醒フクロウたくさんでフィーバーイン→ダメカ、犬と打ち→ダンドリー潰してダンドリー打って→膨らんだぷにで超覚醒フクロウ2発打てれば超覚醒フクロウの技レベル1でも勝ち確です。 Cイケメン犬はG技じゃなくても大丈夫でした。 膨らます運も若干ありますが超覚醒フクロウのぷにを固まってたくさんいるように意識すれば確率は上がると思います。
なるほどですね 超覚醒出現アップならサクサクっと終わりますもんね(° ꈊ °)✧ 追加特効が来たら、でもアリですね( ´艸`)
Lv9はポイント稼ぎ兼ねてやるのもいいですね(° ꈊ °)✧ Lv9まで封印終わらせたら暴走周回はラクですよ(థ◡థ) フィーバー入れずに周回できました( ´艸`) もしLv9やられる時はカミカミさせてくださーい(´∀`∩
ぼんさん寝てると思ってたから、いきなり現れてびっくりしました笑 ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
封印5で勝てるの素晴らしいですね(*´﹃`*) おかげでノーマル出て6も来てくれて良かったですねっ あとは7待ち( ✧Д✧) 早く来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ドリンク買えなかったんですね╭(°A°`)╮ 私、普通に買えてたから気がつかなかったです iOSのバージョン上げてなかったからだったんですね笑 稼ぎどきにこの不具合は運営は痛かったでしょうね
今日のは私も見落としてましたー みゆきさんが教えてくれてなかったら普通にやってたはずです(ノ≧ڡ≦) はるさんおはじき中じゃなくて良かったですね( ´艸`)
甥っ子はC犬持ってないのであんなパーティーでやっただけで(ノ≧ڡ≦) ぼんさんのやり方がやりやすそうですよね( ´艸`) 上の甥っ子がまだ封印7のままなので、他にもやりやすいパーティーないか試してみますね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん、ぼんさん、ほしさーーん( 」゚Д゚)」 レベル7ありがとうございました😭 サクサク来てくれて良かったですぅ〜😂 8と9はまたドリンク集めて稼ぎがてらやりますのでスルーでお願いします(:D)┓ペコリンチョ 道中も沢山ありがとうございました┏○ペコリ
みゆきさーん! Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すぐ出てきてくれて良かったですね( ´艸`) カイラ、頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
ぼんさん、ありがとうございますm(_ _)m 3つ目から吸収されるやつですね。 だいぶ思い出してきて、勝てるようになりました(о´∀`о) 普通フィーバー入って、バーンバーンと技打ちしてました(^◇^;)
ちゅんさん、ありがとうございます♪( ´▽`) てっきりあのバフの鳥がポイントかと思って、バフはイケメンと鳥入れてやってましたが、ドグにチェンジしました(^o^)/ 甥っ子さんアカがイケメン犬持ってなかったんですね(*^^*)
みゆきさん、レベル7の討伐おめでとうございます(≧∀≦) 間に合わずすみません。 また8、9ではお手伝いしたいです( ^ω^ )
被ってたですね( ´艸`) Lv8.9はカイラ落としてからポイント稼ぎで討伐予定なんですねっ了解です(´∀`∩ みゆきさんからの予告楽しみにお待ちしてまーす カイラも早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうなんです笑 下の子はキャラが全然揃ってなくて(ノ≧ڡ≦) 土偶&C犬ペアでやり始めたんですね(° ꈊ °)✧ 土偶のボナ玉スキルは便利ですもんね( ´艸`) はるさんも早くカイラ落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんありがとうございます😃 道中もありがとうございました🤗 8.9はフレ様やサブが終わってからの予定です😊
ほしさんありがとうございました〜😆 チョイ残しとかあってサブサブで…と思ったらほしさんがトドメしてくれてたのでとっても助かりましたよ〜🥺 今回はノーガシャでしたか(´⊙ω⊙`) 酒呑超アップで回すのですね😊 神引き、神引き(*-人-)ナムナムナムナム
カイラは無事に落ちました∠(•̀ω•́)ピシ また少しお助けに専念しまーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ほしさん、私もそうかなと思ってました(´⊙ω⊙`) 最近フレさんになった方です。 ベテランさんですね=(^.^)=
みゆきさん、はるさん カイラおめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん、カイラおめでとうございます(*´∀`)♪ 私もさっき落ちました(*´∇`*)
ぼんさん、ありがとうございます。 パーティー紹介も。(*^^*) これからまたマネー稼ぎの旅です。 お子さんアカのフレチェックお願いします(*^o^*) みなさん、レベル40までお助けありがとうございました。 しばらくはお助けメインで、出ても倒し切らないので放置でお願いしますm(_ _)m
ぼんさんありがとうございます😊 割と早く落ちたので助かりました😆🙌
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! はるさんもおめでとうございます😆🙌 マネー稼ぎファイト(๑و•̀ω•́)و✧
ほしさん 是非10連神引きを! 攻略、検証は趣味みたいなものです笑
ちゅんさん そうなんですよね。 迷うところではあります。 長男はSSS2体引けたので少し進めてみようと思います(^^)
9倒すとフィーバー入らなくていけるんですね(°▽°) 早めに仕掛けようかな笑
寝落ちして起きたら丁度でした( ´∀`) 今日は早めに寝ます笑
みゆきさん 7おめでとうございます(^^) 順番逆になってすいません( ̄▽ ̄;) カイラも落ちたしよかったです(°▽°)
はるさん 慣れるまで大変ですよね(^^) 自分も最初はわちゃわちゃしてました笑
はるさん 確認しました。 ありがとうございます(^^) 子供アカウントはゆっくりですが宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 早めに落ちると嬉しいですよね。 後はポイント稼ぎながらサブちゃんですかね。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさーん お子様の友達申請確認して下さいm(_ _)m
ぼんさん、ありがとうございます(^-^) 相変わらず特効なしですが、お子さんの半端を削れたらと思います。 今、ねぶたからのちゅんさんパンチで7討伐は終わりました。ちゅんさん、ありがとうございました(*☻-☻*) ドリンク使わせてすみませんm(_ _)m
はるさん 自分の子供の早速ありがとうございました(^^) お子様の気づかずすいません(-。-; よければもう一方もお待ちしてます
お子さま楽しんでますよね( ´艸`) 邪魔にならない程度にたまに遊びに行かせて下さい(° ꈊ °)✧ | 冫、)ほししゃんのも待ってるんですけどねぇ 超覚醒の方は今回かなりダメ出るから基本的に任せてもらって大丈夫ですばい(థ◡థ) お待ちしてまーす(´∀`∩
おおっ! はるさんと共通フレさん(° ꈊ °)✧ 実況見るの楽しいですよねー( ´艸`) 私もフレさんがみゆきさんやはるさんと共通フレさんが数名いるようです 実況で拝見するでけでなく、たまに同時に同じアイコン&イェーイになってて微笑ましく見てます( ´艸`)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさん、カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらくはお助け専念されるんですねっ ドリンクもたくさん落ちて…フレ様落ち着いたらいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
長男君、SSS2体引き! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゲンキ消費がてら進めていくのもいいですね(° ꈊ °)✧ 頑張っていきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
帰ってきてあの時間まで爆睡しとりました╭(°A°`)╮ 道中全然手伝えなくてすみましぇん(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お子さまもカイラ挑戦できますね( ´艸`) 頑張って下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
Σ(゚ロ゚;)ナニー!!! 共通のフレ様ですか?!誰だろう🤔 連絡取れない方は3人だけなんですけどねぇ🤔 良ければあちらで教えて下さい(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさんありがとうございます😆 カイラはまだぜーんぜん育ててませんけど(ノ≧ڡ≦)
爆睡してましたか(((*≧艸≦) いつも遅くまでお助けしてますからね😂 ありがとうございます😭 たまには早くお休みになって下さいね☺️
ちゅんさん、ぼんさん、子アカありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 イケメン犬とダンドリいるので、これでカイラ狙いにいけます(≧∀≦) ぼんさん、お言葉に甘えて次女アカも申し込みせてもらいましたm(_ _)m
ここの掲示板でしかフレンド作ったことないので、ちょっとかぶったりしますね(*´ω`*) イェーイするフレンドさんはほとんどいないので、あの方かな…。
みゆきさんのフレンドさんに、昔フレンドだった方います(*^◯^*) すごい親切な方なので、みゆきさんのおはじきはあんまり心配してないです笑 すぐに切られちゃったんですが、短い間ですが楽しくプレイさせていただきました(*´∀`*)
私との共通フレさんではなくて、 私のフレさんとの共通フレさんです( ´艸`) みゆきさんはツイフレさんが多いですもんね(° ꈊ °)✧ また実況観察楽しみにしてます(*´﹃`*)
同じくです(ノ≧ڡ≦) まだ技1レベル1の産まれたて状態で放置しとります笑 ポイント稼ぎで目指せLv70到達で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
起きてビックリしましたー笑 4時間くらい寝てたからすっかり目が冴えてしまって(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもいつも遅くまでお助けされてますけど、たまにはゆっくり寝て下さいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんの長女さん Lv8討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんと同じやり方でカイラ行けますね( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
ここのフレ板からだと共通フレさんいてもおかしくないですよね(° ꈊ °)✧ 私の元フレさんとはるさんの次女さんが繋がってたことも前回のおはじきで発見( ´艸`) 実況楽しかです(*´﹃`*) 甥っ子の初フレさんははるさんの次女さんだったですよ(° ꈊ °)✧
みゆきさん、はるさん! 先程はアカ総出でお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) センター全く意味なかですね(ノ≧ڡ≦) 嬉しかったです(*´﹃`*)
おはようございます。 ちゅんさん、はるさん 長男アカウントの5、ありがとうございます。 はるさんはお子様アカウント、どちらからも何回もすいません。出した瞬間寝落ちしてました(T ^ T)
おはようございます(´∀`∩ 夜中は寝落ちでしたか( ´艸`) はるさんも遅くまで頑張ってましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 睡眠大丈夫ですか?(((゙◇゙))) 今日はゆっくり寝て下さいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さあ、今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほしさん、ちゅんさん 長男アカウントありがとうございます(^^) ほしさんは道中も。 助かりますm(_ _)m
ほしさん、ちゅんさん 続けて7までありがとうございますm(_ _)m お2人ともフル+αで打って頂いて。 これでとりあえずカイラ挑みます。
おはようございます(о´∀`о) ぼんさん、長男さんアカおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 朝はお手伝いできず、すみません。 カイラセンター楽しみにしてます。 うちの長女アカはちょっと火力が足りず、やっぱりマネー稼ぎをしないといけないみたいです。
ちゅんさん、次女アカありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 フル打ちさせてすみません。 これで、カイラいけるか(*^^*)
ぼんさん、長男君Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カイラ、頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさん、次女さんもLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バタンいないのは次女さんでしたっけ? 長女さんもダメ少し足りないんですねっ Lv9まで一気にいっちゃいますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつでもお待ちしてまーす(´∀`∩
( ゚Д゚)‼︎ ほししゃん…まさかの超覚醒Lv1!? かなりかなり難産じゃないですかぁ╭(°A°`)╮ この後早めに出てきてくれるのを願ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさーん 長女さんLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マネー節約節約(° ꈊ °)✧ カイラ頑張ってきてくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∇`*) お昼ご飯作ってる途中だったので、急いで火を止めてきました。 長女がバタンいないので、カネクイにしたら、ちょっとずつHP削られて負けました。 アーマーにしたら反撃は堪えたけれど、火力が足りずでした。 でも、封印終わったのでいけますね(*^o^*)
長男アカウント、バタンQ技レベル上げだと記憶違いしてました( ̄▽ ̄;) 反撃に耐えられないですね笑 マネー稼ぎしてきます(^^)
ちゅんさん、はるさん 長男アカウント8、9連続でありがとうございますm(_ _)m すごく助かりました(^^)
ぼんさん、連続でお疲れ様でした(*´∀`*) おめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お昼の支度中でしたかっ 慌てさせてしまってすみませんでしたー 長女さんはラクに勝てるようになりますね( ´艸`) センター拝見するまでこのまま楽しみに待たせてくださーい(*´﹃`*) ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ぼんさん長男君、Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バタン、技上げてませんでしたよね笑 あのままじゃ厳しいだろうなぁと思っとりました( ´艸`) もうカイラも楽勝でしょうから頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ センター楽しみにしてまーす(*'∀'人)
皆さまこんにちは😃 ぼんさん、はるさん お子さん垢おめでとうございます😆 お手伝い出来ずにすいませーん😂 スクロールがメンドーなのでまとめてで( ´థ౪థ)
| 冫、)ジー みゆきさん… サブちゃん… まったく超覚醒出てこないですけど…( ゚Д゚) 今はどこまで終わってますか? もしかして…メインに同じく超難産ですか…?╭(°A°`)╮
あはは😅何度もすいませーん💦ありがとうございます😭 なかなか出ませんね💧次は6です😅 5まではサクサク出て来たんですよぉ〜( ´థ౪థ) 本垢の元気がカラになりそうなのでこのまま少し寝かせます٩🤣ว💦
Lv5まで終わってるんですねっ 少し安心しました( ´艸`) それにしても10体以上倒しても出てこないとかキツイですよね╭(°A°`)╮ ノーマルももう40到達しちゃいますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子2アカからもノーマル削りますので良かったら承認しておいてください(´∀`∩
昨日の夜からノーマル倒してますがぜーんぜん出て来ません( ꒪⌓꒪) 甥っ子さん垢のゲンキはご自身のために使って下さい😭 お気持ちありがとうございます😭
あと、あちらも確認お願いします🥺
昨日の夜から全くなんですかぁ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ かなりキツイですね(´д`、 あちらの方、しっかり確認しました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうございます(*'∀'人)
はるさん ありがとうございます(^^) ほんとありがたいですm(_ _)m
ちゅんさん カイラは楽勝になりましたね。 たまに技全部打った後にお邪魔玉でやられてましたが笑
みゆきさん ありがとうございます(^^)
みゆきさん サブちゃん出ませんか(T . T) タイミング合えば行きますね
皆様のおかげで長男アカウント、カイラ落ちました(^^) カレー38個食い逃げしました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
次男は恐らく酒呑引かないと無理なので確率アップ待ちます(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 長男君おめでとうございます😆🙌 38個ってまぁまぁの食べっぷりですね(((*≧艸≦) 次男君は超アップ待ちですね😊 ほしさんと一緒に引けますように😌
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ センター見ましたよー! 長男君、カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか食い逃げされましたねー でも無事に落ちて一安心ですね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩
あれ( ゚Д゚) 次男君もC犬と技マのダンドリーお持ちですよね? 酒呑童子いなくてもいけると思いますけどね🤔 気が変わったらいつでも出してください( ´艸`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) そんなにカレー食べれないですよね笑 日付変わって上がらなかったら考えます(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 時間あるときはちょこちょこやってたんですが途中から落ちる気が全然しませんでした笑
行けますかね? バタンいないのとCイケメン犬全然育ててないんですよね( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 ちゅんさん、ぼんさん、次女アカにお付き合いうただきありがとうございました(о´∀`о) 今日ドリンクが五個くらいバンバン落ちてきたので、調子にのっていってしまいました。 何度も本当にありがとうございました(≧∇≦) あとはカイラ頑張ってみます。
ぼんさん、お子さんのカイラおめでとうございます。 ずっとセンターダンドリーだったので、戦ってるのかなと思ってました。 私も長女アカは勝てるようになったので、落とすだけになりました(*^^*)
はるさん 次女さん、おめでとうございます㊗️🎉 カイラ早く落ちるといいですね(°▽°)
はるさん ありがとうございます(^^) 戦ってましたね( ´∀`) 頑張って落としましょう٩( 'ω' )و
ぼんさんありがとうございます😂 タイミング合えば宜しくお願いします┏○ペコリ
次男君、技3-4くらいのラストブシ王お持ちでしたよね? 甥っ子のでやってみましたけど行けますよ(° ꈊ °)✧ フクロウも技1のままで大丈夫です ※Cウンチ君持ってないのでルシファー使ってます 明日は追加ガシャですよね? Zの確率アップはまだ先になりそうじゃないですかね🤔
みゆきさん 宜しくお願いします( ´∀`)
はるさーん! 次女さんもLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 長女さんとともにあとはカイラ落とすだけですね( ´艸`) 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん 行けそうですか(°▽°)ありがとうございます。 ぼちぼち進めてみようかな笑 ですよね。明日からは追加なんですよね。明日のガシャ次第とは思ってましたがぼちぼち進めてみます。
おっ! やる気になりましたか( ´艸`) 次男君、そろそろゲンキ使い切りますかね お邪魔させてもらいまーす(*'∀'人)
ぼんさん、ちゅんさん ありがとうございました😭 フレ様も来てくれたのであっという間でした😂 7が早く出て良かったです😆
みゆきさーん! サブちゃんLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやぁー早かったですねー 道中も甥っ子の出番全くなしでした笑 カイラ、頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و キツそうならサブちゃんも一気に9までいっちゃいましょう( ´艸`)
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん 次男アカウント、ありがとうございましたm(_ _)m 一気に9まで行けました。 本当に感謝ですm(_ _)m
みゆきさん サブちゃんおめでとうございます㊗️🎉 9まで行くときは行きますね(^^)
ぼんさん、お子さんの連続でお疲れ様でした。 おめでとうございます*\(^o^)/* これで勝てるようになるといいですね。 私も次女はバタンの技が上がってないので、まだ試してません(*^ω^*)
ぼんさんっ 次男君もLv9まで完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一気に終わりましたね( ´艸`) カイラ頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
フクロウが復活スキル持ってますので、バタン使わなくても大丈夫ですよー ダメカ+攻撃力アップの方がやりやすいと思います 次女さんの手持ちならバフはアーシャ+C犬or土偶でいけると思いますよ(° ꈊ °)✧ バタン育てる前にちょっとやってみてください( ´艸`)
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(๑>◡<๑) 連続でお疲れ様です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
アーシャなら育ってますね。 試してみます(о´∀`о) フクロウの復活有難いですよね。 長女は無事カイラ取れました。 封印手伝っていただいたおかげです。 ありがとうございますm(__)m ぼんさんのパーティー紹介も含め、皆様ありがとうございました(*^▽^*)
ぼんさん、ちゅんさん、はるさんも😭 連続で_|\○_アリガトウゴザリマシタァァァ ドリンクガブ飲みしたらダメがスゴい出て余ってしまったので連続でやってしまいました😂 ホントにホントにありがとうございました┏○ペコリ ぼんさんも次男君おめでとうございます😆 サブサブのダメがが恥ずかしい(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさん ありがとうございました(^^) 次男、勝率はそこまでですが周回できるレベルでは勝てるようにはなりました(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 背中を押して頂いたおかげです。 勝てるようになったので頑張ります!
みゆきさん サブちゃん9気づかずすいません(T . T) おめでとうございます🎉㊗️
次男アカウント、カイラ落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 次男は22個食い逃げ。 ありがとうございましたm(_ _)m
長女さん、無事にカイラ落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は早めに終わって安心してコツコツポイント稼ぎできますね( ´艸`) あとは次女さんですねっ 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و 長女さんはLv40までもう少しお付き合いさせてください(*'∀'人)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるさん 長女さん、カイラおめでとうございます㊗️ この勢いで次女さんもですね(°▽°)
みゆきさーん! サブちゃんLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんすんごいダメ出てましたよね(*´﹃`*) せっかくなので大ガマの威力も試させてもらいました( ´艸`) さぁ、カイラゲットをー頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و そして先程はメイン&サブちゃんからLv9にお助けきてくれてありがとうございました(*´Д`*) 大ガマアップの期間はLv9は単発刻みで倒せますね(° ꈊ °)✧
次男君もカイラゲットですかっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 残HP… 超余裕で倒せてますね( ´艸`) あとはコツコツとポイント稼いでいきましょー(๑و• Δ• )و お子さまから鬼指令が来ませんように笑
次男君おめでとうございます😆🙌 22個とは😂これまた大食漢ですね(((*≧艸≦)
長女さんおめでとうございます😆 復活スキル嬉しいですよね😂 サブはウスラの影社長持ってないので助かります😆 次女さんもファイトでーす😊
ちゅんさんありがとうございました😭 過去最高ダメが出ましたよ〜18万超えカタ:((;°ロ°;)):カタ 目を疑いました笑 大ガマの威力を試してたのですね(((*≧艸≦) サブも何とか倒せるので明日から頑張ります(ง🔥Д🔥)ง
ぼんさん、次男さんも早速カイラゲットおめでとうございます(*^o^*) バタンでなくてもいけたんですね。
みゆきさん、18万はすごいですね♪( ´▽`) 討伐瞬殺でしたね。
毎回このくらい出てくれるとドリンク節約になるんですけどね😅
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) HPは…たまたまです笑 子供は説得します( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) カイラは大食いなんですね笑
おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございました😆 皆さま良い週末をお過ごしください😌
はるさん ありがとうございます(°▽°) ちゅんさんのアドバイス通りでした(^^) これのいいところは技を貯めるのを3体で行ける事ですかね。 フクロウは秘伝書あったんで4まであげましたが。 その分ダメージが大きいので早めにフィーバー入らないとキツいですが。
おはようございます(´∀`∩ 18万もダメ出たら嬉しいですよね(*´﹃`*) ガーッツリHP減ってましたもんね( ´艸`) みゆきさん今回Lv9シバキで楽しめますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんも勝てるようになりましたかー 早めに落ちてくれますように(‐人‐) 今回はまだ板遊びしてないのにフレさんが増えてました笑 様子見ー( ´艸`)
レベル8.9で稼ぎますよ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ でも、ポイントアップ入れるとダメが下がるのがちょっと残念ですけど😅 極ツチは入れないでイサマシ種族効果のコ入れた方がいいですかね🤔
(;゚д゚)ァ 見落としてた! フレさんが増えてるって笑 フレコ…メモってるんですかね🤔🤣
ほしさーん、おめでとうございます(*´∀`)♪ 特効なしの猫パンチですみません。 6、7と順調に出ましたね(*^o^*) 通常スルー了解です。 私もミッションとかするので、出てると思いますが、倒しきらないので、スルーでお願いします(^-^)v
んまっ(*゚ロ゚) まさかの3人同時カキコ被りー笑 たまたまじゃないでしょー( ✧Д✧) ぼんさん繋ぐの本当に早いですよね 羨ましいです(*´﹃`*)
みゆきさんも遅くまでお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日はたくさんの討伐祭りで楽しかったです(*´﹃`*) まだまだお助け大変でしょうけど、サブちゃんのカイラ落としも頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんもいい1日を( ´艸`)
ほしさーんおめでとうございます😆🙌 遭遇出来て良かったです😃 カイラ頑張って下さいねー(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
稼ぐためにドリンクいっぱい落ちてもらわないとですね(° ꈊ °) ポイント稼ぎパはどうでしょう🤔 紗夜交換したばかりでよく分からないですけど紗夜はそんなにダメ出ないですよね( ꒪⌓꒪) 大ガマ狙わないなら、カイラ、酒呑、フウくん、紗夜、覚醒エンマですかね🤔 カイラのポイントアップ率低いからダメ出ても前回みたいに稼げないから、極ツチの5ptも捨てがたいですよね( ꒪⌓꒪) 倒しきるなら覚醒エンマ、刻むだけなら極ツチでも良さそうですね🤔
ほししゃーん! Lv7まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマル22で超覚醒Lv1を知った時はどうなるかと思いましたけど、サクサクっと出てきてくれて本当に良かったですね( ´艸`) 以降のノーマルはスルーですね、了解です(° ꈊ °)✧ ミッション&カイラ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
(;゚д゚)ァ… 私も見落とし…(ノ≧ڡ≦) 争奪戦かおはじきの時に私から申請してた方が承認したみたいです( ´艸`)
はるさんもノーマルはスルーですねっ 了解です(´∀`∩ 仕留めれる残HPの時だけはお邪魔させてください(*´﹃`*) 次女さんのカイラもふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;゚д゚)ァ 沙夜って交換してないです😂 ダメージ小だからいいかなぁと思って😅 パーチーは色々と試さないとですかね🤔 ありがとうございます😊
あーなるほど〜😳 争奪戦の時のでしたか(((*≧艸≦)
こんにちは。 ちゅんさん、みゆきさん、レベル9の討伐ありがとうございました(*≧∀≦*) マネー稼ぎしてたら、パンチあったのでビックリしました(*⁰▿⁰*) ちゅんさん、9がまだなのか覚えてらしたんですね。 パンチ何度もすみません。 ありがとうございました*\(^o^)/*
ときどき、昔申し込みしてた方の承認ありますよね(о´∀`о)
沙夜交換してなかったですか( ´艸`) それなら種族効果インで良さそうですねっ(° ꈊ °)✧ おススメパーティー見つけたらぜひ教えて下さい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさーん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 寝てる間に終わってたらどうしよう…と思いながらも行かせてもらいました(ノ≧ڡ≦) はるさんには刻んでポイント稼ぎしてもらおうと思ってたんですけど… フル打たせてしまってすみましぇん(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) カイラ周回少し楽になるので一緒にレアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ありますねー( ´艸`) おはじき中は承認してくれない方がいっぱいいるので、どれだけ申請残ってるのか恐ろしやです笑
こちらこそ、フルパンチでも2万出ないことがあるので、討伐に時間がかかって、心配かけちゃってごめんなさい。 みんなのワンパンの方が私のフルパンよりパワーあります笑 ポイント破産寸前なので、追加ガシャは我慢して次に備えたいと思います(*´∇`*) 一度くらいはカイラでスキル落としてみたいですね(*^^*)
こちらこそ、フルパンチでも2万出ないことがあるので、討伐に時間がかかって、心配かけちゃってごめんなさい。 みんなのワンパンの方が私のフルパンよりパワーあります笑 ポイント破産寸前なので、追加ガシャは我慢して次に備えたいと思います(*´∇`*) 一度くらいはカイラでスキル落としてみたいですね(*^^*)
ひさびさの連投すみません。 みゆきさん、交換の妖怪は技レベル4までは、zの妖怪より劣るので、無理しなくてもいいかもしれません。
はるさんおめでとうございます😆 ちょこっとの参加でしたけど😅
はーい🙋♀️ いくつかパーチー作って8.9で試してみます(◍´͈ꈊ`͈◍)
なるほど〜 参考になりましたーありがとうございます🤗
サブちゃんワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 皆さんのお陰ですありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
お久の連投(*´﹃`*) はるさんのは全く心配してないですよー 今まで時間も余裕で討伐できてますしね( ´艸`) ポイント温存しますか(° ꈊ °)✧ はるさんはノーマル特効揃ってるからノーマルでコツコツと稼いでいかないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ レア書も1回と言わずにたくさん落としちゃいましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
わーい! よろしくおねがいしまーす(*'∀'人)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ グッドタイミングー! サブちゃんカイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回はみなさま早々に終わって嬉しいですね( ´艸`) ドリンクいっぱい集めていっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و もちろん、レア書も(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさんありがとうございます😊 サブのレア書も頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさーん! さっきはサブちゃんとともにお助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんの時にもお邪魔させてもらいまーす(*´Д`*) サブちゃんもメインもレア書ウハウハしましょ(*´﹃`*)
ほしさん 7まで終わったんですね。 お助けはたくさんいただいてるのに今回あまりタイミング合いません(T ^ T) おめでとうございます㊗️🎉
ちゅんさん その時の集中力によりますね。1回1回変わるので笑 盤面が良かったのもあります( ´∀`)
はるさん はるさんも9終わったんですね。 おめでとうございます㊗️🎉 ホントお助け頂いてばかりで( ̄▽ ̄;)
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉
気づいたらスレ最後ですね( ̄▽ ̄;) 新スレ作ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
新スレ建てました! 最後どーぞ(つ´∀︎`)つ
ぼんさん新スレありがとうございます😊 ちゅんさんレア書ウハウハしましょ〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。