スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさん ありがとうございます(^^) いやいや、ほしさんも頑張ってますよね(°▽°) これからは怪しいです笑
みゆきさん 輪廻、引けますように(>人<;)
息子さんと一緒に祈りながらですね( ´艸`) 親子仲良くていいですね(*´﹃`*) 何連…🤔神引きで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
実家に帰られるかもなんですねっ お子様達もいい気分転換になりますね( ´艸`) お出かけまでに少しでもポイント稼ぎ頑張ってくださーーい٩(ˊᗜˋ*)و
ほししゃん周回頑張ってるからまたすぐに貯まりますよ( ´艸`) ポイントも既に回収完了してると思いますけど、チケット集めながらいっぱい上積みしちゃいましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぐっすり爆睡でしたか笑 仕事に間に合ったならオケオケですね( ´艸`) 今日もまた頑張ってますねっ ふぁいとです(๑و• Δ• )و
こんばんは😃 輪廻をたずねてトータル100連… アマテラス、ボーイ2体、カチカチ、オタドーでした🤣 肝心なのは出ませんでした。チャンチャン♪笑 こんだけ出ればある意味神引きか🤔🤣👍 さて、回収回収(ง°̀ロ°́)ง
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 100連… 結構回されたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 引きはかなりイイですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でも、ちーがーうー!って息子さんと突っ込みながらだだったでしょうね╭(°A°`)╮ 今回は残念でしたけど…また次の復刻の時に( ✧Д✧) 回収ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
回しちゃいました(ノ≧ڡ≦) 赤玉や金で止まる度に2人でฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!って言ってました笑 でも、まだポイントはあるので大丈夫です(((*≧艸≦) 少しでも回収頑張りまーす( ̄0 ̄)/ オォー!!
赤で止まると何気にワクワクしちゃいますよね( ´艸`) 100連回してもまだまだ余力ありは素晴らしいデス( ✧Д✧) 頑張って稼いでますもんね(*´﹃`*) 甥っ子も今日誕生日でガシャしていいよーって言ったら嬉しそうに回してました 輪廻はダメでしたけどボーイ引けて満足してくれたようです( ´艸`) お互い回収頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おお!甥っ子さんお誕生日でしたか! おめでとうございます🤗 輪廻は出ませんでしたか〜残念です😂 でもボーイは引けて良かったですね😆🙌 私もボーイは持ってなかったので、おはじきで使う事があれば育てたいと思います(ノ≧ڡ≦)
で、獅子舞追ってサブで30連しました〜 満月が3体と今更ワカレが出ましたε=\__〇_ ズコー 満月3体なら獅子舞1体欲しかった笑 貯まったらあと20連追うかも🤔(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます(*'∀'人) 伝えておきます( ´艸`) お互いに輪廻にフラれまくりですねーヽ(`Д´)ノ 次来た時に回せるようにしっかり貯めておきたいと思います( ✧Д✧) ボーイはまた王族特効のおはじきが来れば…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書も余裕持たせておかなきゃですね( ✧Д✧)
えーー( ゚Д゚) 30連で満月3体にワカレですかー! かなり引きいいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いけたら50連の確定枠までやりますか( ✧Д✧) でも…確定枠の確率…見ました? これは罠………╭(°A°`)╮ サブちゃんにいい引きを(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん テレビ見ながらの周回が癖になって来ました(°▽°) 周回できるのでいいですね。
みゆきさん 100連で SSS 4のZ 1 かなりの引きですね。 輪廻は引けなくて残念ですがボーイはいいですね(°▽°) サブちゃんも引きは良かったのに獅子舞は残念(T ^ T) まだ追うとの事で引ける事を祈ってます(>人<;)
ちゅんさん ちゅんさんの甥っ子さんもボーイ、良かったですね(^^) 輪廻は残念でしたがまた次の機会に、ですね。
新ガシャにスタンプ来てたんですね。 バイモラエールが20連になった途端に微妙に感じます( ̄▽ ̄;) おはじきでフルで使って元取れる感じですか。 …回して来ます笑
皆さまおはようございます🤗 確率見ました〜😂 サブはゴーケツ膨らまし持ってないのでオタドーなら嬉しいんですけどね😅 ……また満月が出そうな予感🙄
引きはいい方ですよね🤔😂 これで何も出なかったらふて腐ってましたね笑
みなさん、おはようございます。 みゆきさんもちゅんさんも持ってない復刻おめでとうございます(≧∀≦) 私も満月欲しくて懲りずにまわしてきました。 20連で、ワカレきました。 もう横取り終わったのに。。 キラキラアイコン欲しかったです(*´ー`*) モテマクールいれても、チャレンジステージ全然でした(*´Д`*)
おはようございます(´∀`∩ ながら周回できるのイイですね( ´艸`) テレビ見ながらだと結構手が止まってしまってます(ノ≧ڡ≦) 縛りさえなければながら周回も結構捗るんですけどねー 今日もお仕事頑張ってきてください(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 輪廻への片想い継続で頑張ります( ´艸`) 配信終了までにゲトできるかなぁ╭(°A°`)╮
ガシャスタンプ来てましたねー 前回から変えてバイモラエール入れてきましたね 今イベキャラコンプしてる人は回す人はいないだろうなぁと思ってたら… いたーーーー!笑 G書でましか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 20連分回収の目標ができましたねっ
ゴーケツの膨らましバフいないならオタドーは嬉しいですよね(*´﹃`*) スキルもブルジョワスコアタに合ってますしね( ´艸`) 獅子舞かオタドーこいこーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 嬉しそうにボーイ使ってプレイしてました( ´艸`) はるさんも回してきましたかっ ワカレ…╭(°A°`)╮ 上手くできてますよね…(´д`、 ホレマクールはダメアップ特効ついてないからチャレンジステージは厳しいですよね(゚ーÅ) 獅子舞か満月が必要になりますよね… もしまた追加で回されるなら、どちらか出ますように( ✧Д✧)
はるさーーん😆 お子さん垢、解放おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 1度も奪われずで早かったですねー😆🙌
みゆきさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ チケット12枚しかないのに、横取りチャンスタイムきたので行ってきました( ̄^ ̄)ゞ まさかの9枚で解放でした! 子アカは横取り成功始めてです。 次女も取れました。スコアタのババーン持ってないので、頑張ってみます(=^ェ^=)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 12枚で突撃ですかっ🤣👍 肝っ玉すわってますね(((*≧艸≦) 横取り初成功もおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) メチャ嬉しいですよねー😂 スコアタも応援してまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みゆきさん ですよね( ̄▽ ̄;) 次のイベントに引きを取っておいたという事で(°▽°)
はるさん 自分も20連でワカレ太郎だけでした( ̄▽ ̄;) チャレンジステージは獅子舞か満月男欲しいですね。 とりあえず周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 多分自分は見ながらだけどあまりテレビに集中してないからだと思います笑 なんとなく見てるだけですね(°▽°)
配信終了までにはなんとかって終了したら困りますね( ̄▽ ̄;) 引けますように(>人<;)
いや、結構迷ったんですけどね。 そして20連したらやる気がなぜかダウン⤵️ とりあえず回収で満足です( ´∀`)
はるさん お子さんアカウント、よこどり初成功おめでとうございます🎉 嬉しいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
わっ! はるさん、お子様ふたりともホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしで素晴らしい勝利ですね(*´﹃`*) 魚は無事に落ちましたか?(° ꈊ °)✧ スコアタも頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
なるほどですね( ´艸`) 最近はニュース流してても手が止まってしまって ながら周回できなくなっちゃってます(ノ≧ڡ≦)
20連して満足しちゃいましたか笑 バイモラエールは次のおはじきまで温存ですかね(° ꈊ °)✧ 20連分はあと3日あればボチボチ周回で取り戻せますね ゆっくりお過ごしください(´∀`∩
ちゅんさん 自分は普通にやってるだけだとできないです笑 昨日稼いだ分の20連で回せたのでもういいかなぁ、と笑 ぼちぼちやります( ´∀`)
次イベが分かればヤル気がでるんでしょうけどね( ´艸`) 今回は最終日まで分からないんでしょうね🤔
あれれ(*゚ロ゚) ほししゃん、センター! ホレマクール解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつのまにーー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今から遠慮なくみんなのお宝略奪解禁ですね( ✧Д✧) 探してこよーっと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私も今、見ました😲 ほしさーーん😆 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
こんばんは。 ほしさん、横取りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ちゅんさん ですかね( ̄▽ ̄;) 明日はインできるか分からないのでラスト2日に少し頑張ります(^^)
ほしさん 遅くなりましたがホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 今日、明日は少し活発になりそうですよね。 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
朝に解放してたのですかぁ〜 狙われずで良かったですね😆🙌
朝に開放してたんですね(° ꈊ °)✧ 狙われずスムーズに解放素晴らしいですね( ´艸`) みゆきさんとはるさん戦術さすがです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん見つけたんですかー さっきずっと探してたんですけど誰も見つからない╭(°A°`)╮ 今のほししゃんのセンターは狙い目ですね( ✧Д✧) 動いてない時に探そう(๑و• Δ• )و
はいっ 明日はご家族で楽しい一日をです(´∀`∩
ほしさんは朝派ですか。 みゆきさんとは作戦が違ってたんですね。 じゃあ余計混乱させちゃいましたね(^◇^;) 次見つけた時は是非仕掛けて下さい(๑>◡<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。