スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分にしては出てくれました(*´﹃`*) はるさんのお子さまもイイ位置にいるんですねっ(° ꈊ °)✧ みゆきさんも仰ってるように、ホレマクールよりは断然、土偶ですよね( ´艸`) 無事にゲットできるように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あと2日、頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ワカレ&赤鬼様々でした(シ_ _)シ ハハァー もう少し頑張りたい気もあるんですけど、キーーってなりそうだから大人しくしときます(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん ありがとうございます(^^) そうなんですよね( ̄▽ ̄;)基本見分けは色でしてるので同じだと極端にスコアが出せなくなります。 更新して以降結構ひどいです(-。-;
ちゅんさん ほんとですね。 勉強になる事ばかりです(^^)
ですね。 できる範囲でってのは大事になってきそうです。
数こなして少し慣れてきましたがここらで限界のようです笑 もういいかな?って思ってます(^^)
スコア凄いですね。 おめでとうございます㊗️🎉
はるさん お子様アカウント、土偶取れるといいですね(´∀`) 無事に行けますように(>人<;)
追加来ましたね(^^) 謎の特効と共に笑 とりあえず20連したらはにベロスwith獅子舞引けたので久々にコンプ狙って回してきました! トータル60連で引けました。確率内に引けたので全然OKです。 後は周回頑張ります!
チャレンジステージ、満月男入れて特効モリモリで行ってみたら楽勝でした。ちなみに満月男はレベルも技レベルも1です。 獅子舞60.7.G1→ノクティス60.7.G4→漫画男1.1→ホレマクール50.7でした。
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんも終了ですかっ ポイント稼ぎの方に集中ですね(° ꈊ °)✧
追加きましたねー ガシャコンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はにベロスにG書のおまけも( ´艸`) 確率以内に引ければオッケーですよね(*´﹃`*) 周回頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
早速使ってきましたか、漫画男( ✧Д✧) さすが特効モリモリですねー 明日まで期間限定のよこどりチャンスアップが付いてるから魚勝てない&チャレンジステージ勝てなくて満月男狙う方にはお宝開放大チャンスですね( ´艸`)
おはようございます(´∀`∩ いいお天気(° ꈊ °)✧ みなさまの所も晴れですね( ´艸`) 今日は大掃除でもしようかな(๑و• Δ• )و みなさまイイ1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます(*^^*) みゆきさーん、サブちゃんおめでとうございます\(//∇//)\ 一回も奪われず、さすがです(๑>◡<๑)
ぼんさん、満月いいですね( ^ω^ ) 私も懲りずにずに20連してきましたが、イベント妖怪はまたもやでませんでした。 ちまちま周回頑張ります(*´Д`*)
皆さまおはようございます🤗 はるさんありがとうございます😊 奪われはしなかったけど結構負けました😅 けど、特攻なくてもチケさえあれば今回は何とかなりますね🤔その時や運ですけど😅 *個人的感想です笑
満月男出ましたが横チャンは1度しか来ませんでした。 発生率アップはウソだ〜(_๑òωó)_バァン 笑
おそようございます。 ちゅんさん 子供のも諦めました笑 若干ストレスになっちゃって( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) はにベロス引けたので行っちゃいました(°▽°)
通常の魚もやってきましたが楽チンでした。 特効ゲーですね( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございます(^^) 引けませんでしたか(T . T) 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん 満月男引けたんですね(^^)おめでとうございます🎉 自分も残ってるチケット使ってミッション消化がてら行ってきましたがチャンスタイム来ずでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 ぼんさんも満月🌕おめでとうございます㊗️ やっぱり横チャン来ませんでしたか( ꒪⌓꒪) 運営の罠ですね😭まんまと引っかかりました🤣🤣🤣
周回パーティー紹介🎉 ①縛り無し 何気に色々やってみましたがこれに落ち着きました。 魚→クロミ姫→界と連打です笑
②フシギ+ブキミーパ 魚→女郎蜘蛛→後は貯まったやつ トイレの花子さんがたくさん降ってくるスキルで、使ってないですが狂瀾の花子がでかぷにで降ってくる系なのでどっちでもいいと思います。
③ イサマシ+フシギパ 魚→紅丸or酒呑→紅丸or酒呑 いやー楽になりましたね笑
訂正です フシギじゃなくブキミーです
④イサマシ+フシギパ 紅丸→雷光or獅子舞です。 これは2発目はなんでもいいかと。 酒呑は紅丸と被るので抜いてます。
それとイサマシ+フシギパーの場合プリチーも入ってるのでクロミ姫入れてます。 クロミ姫多かったらクロミ姫打ってから膨らんだの打てばOKです(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 間違いなく罠ですね( *`ω´)
みゆきさん すいません。抜けてました( ̄▽ ̄;) サブちゃんよこどりおめでとうございます㊗️🎉 奪われなかったのは素晴らしいですね(°▽°)
ぼんさんありがとうございます😊 サブは特攻無しだったので初めてセンター王族でやってみました😅 センターで1勝出来ないのは結構キツいですね😂
おこんばんはー 遅くなってすみませんーー みゆきさん、サブちゃんホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしでサスガですね(*´﹃`*) 満月男もゲット! 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) でも、よこチャン一度もなし!?( ゚Д゚) 許すまじですねヽ(`Д´)ノ お魚ゲット、頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
はるさん、今回のガシャ、酷いですね(இдஇ; ) あれだけ回してるんだから、1体くらいは特効出てくれても…ヽ(`Д´)ノ コツコツ周回で少しでも回収頑張って下さい(。>ω<)ノ お子様のスコアタはどうですか?( ´艸`) 安全圏に入れてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子さまのは今回諦めましたかっ ストレス貯まるのはいかんですよね また次のチャンスの時に頑張りましょー(๑و• Δ• )و
なんだかんだで最終的にはコンプしちゃいますよね( ´艸`) 今イベもすっきり終わることができて嬉しいですね(° ꈊ °)✧
ですね( ´艸`) どうせなら、フィーバーゲージ回収カットもつけてくれたら良かったですよねー よこどりチャンス発動狙いで回した人にはガッカリな結果みたいですね(゚ーÅ)
パーティー紹介ありがとうございます(´∀`∩ ぼんさんは5パターン用意してるんですねっ 私は切り替え面倒なので、縛りなし、イサマシパ、フシギ+ブキミパの3パーティーでやってます(ノ≧ڡ≦) 今回は本当に周回が面倒ですね╭(°A°`)╮
ちゅんさんありがとうございます😊 魚クンはホレマクールと満月でかなり楽になりましたよ😂 餌忘れが多いですけど٩🤣ว💦 破産したので魚目当てで周回出来るのでポイントも貯まってきて解放して良かったです😆🙌 落ちたらお知らせに来ますねー(((*≧艸≦)
こんばんは。 ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございます(*^^*) イケメン絶対使えるはずですが、前回のおはじきと今回の特効なしパーティーを作る為にスキルがとんでいってしまったので、まだ使いこなせてません(>人<;)
ちゅんさん、子アカ20億出てるので、まだなんとか踏ん張ってます(*´ω`*) 長女はコマみいるのでなんとか特効なしでいきたいですが、13億しか出ず圏外になりました(ㆀ˘・з・˘) なんとか奇跡が起こらないものかと、攻撃一体でぼちぼちしてます(^_^)v
魚がラクになったのは嬉しいですね(*´﹃`*) 今回はエサあげるタイミング気をつけないといけないから焦っちゃいますね╭(°A°`)╮ ポイントも貯まってきてるようで( ´艸`) 早く魚お迎えしてポイントがっつり稼げるようになりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 報告楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
次女さんは20億! そのままで大丈夫そうですね( ´艸`) 長女さんはコマみと赤鬼のフリフリ運に期待ですね(° ꈊ °)✧ アーシャも入れてるんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ たくさん降ってきてお子様2人とも土偶ゲットを応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) みゆきさん センター王族は狙われにくくはなりますが勝率は下がりますよね( ̄▽ ̄;) 何にせよ特効無しでの成功、よかったです。 鳥までは、と思ってましてがせっかく特効2体いるし長男もやらうかな🤔
ちゅんさん ですね(^^) 思ったより全然スコアが伸びませんでした笑
3イベントぶりのコンプ。 やはりコンプ狙った方が楽しいですね(°▽°) 長男の少しやりながら自分の周回します笑
面倒ですよね(-。-; パーティーはどうしてもポイントアップ付けたくて増やしました(°▽°)
はるさん おはじき後ですからスキル本使っちゃいますよね(-。-; スコアタ報酬無かったら自分もスキルマは厳しかったです。
おはようございます(´∀`∩ 長男君、ホレマクール開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最後の方だけ実況残ってました( ´艸`) スッキリポイント稼ぎに集中できますね(° ꈊ °)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ みなさまもいい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。