スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ キ、キ、キキラサン……持ってないです😭 キラサン以外のクルクルじゃ試せないのですか🤔😂
ちゅんさん、ありがとうございます。 ちゅんさんのバフ打つタイミングとかすごく参考になりました。゚(゚´ω`゚)゚。 ユウスキルマにしたので、盤面にユウをたくさん貯めなくてもフィーバーインできることに気づいてからはうまくいきだしました。
みゆきさん、ありがとうございま(๑>◡<๑) みゆきさんのサブちゃんも頑張って下さい。 わたしは子アカは妖怪そろってないので、あきらめてます(ㆀ˘・з・˘) もう一つのアカが、獅子引いたので、今マネー稼ぎ頑張ってます!
みゆきさん ちょっとやってみましたがキラサンじゃなくても大丈夫だと思いますよ。 普通のキラコマでも同じでした(^^)
はるさん! イケメン魚、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 良かったです! 他のアカウントで獅子舞引けたんですね。 本アカウントは残念でしたが後はまったり周回できますね(^^)
はるさん 謎の自信でしたか。自分もそういう時ありますよ(^^) 引ける気がする!っていう。 何はともあれ良かったです(°▽°)
ちゅんさん 確かに!待てば良かった( ̄▽ ̄;) まぁなんだかんだで楽しかったのでOKです(°▽°)
ちゅんさん ですね。最近はなんとなくでやってるのでやってませんでしたが、やっておくとわかりやすいですね(^^)
はるさーーん 闇ガシャだったんですね(இдஇ; ) 沈んでる中でもコツコツ周回頑張られてて、ずっと応援してましたよー(இдஇ; ) 無事に魚落ちてくれて本当に良かったですね(*´Д`*) はるさんが少しでも元気になってくれてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんでは獅子舞引けたんですねっ マネー稼ぎから大変だと思いますけど息抜きしながら頑張ってください(´∀`∩
ですです( ´艸`) そうでしたねっ今はサブちゃんが優先ですもんね(° ꈊ °)✧ マネー稼ぎにバフ通しに大変だと思いますけど、 みゆきさんも息抜きしながら頑張って下さい(´∀`∩
一応確かめてきましたー 太陽神、漆黒鬼でも確認できますよ(´∀`∩ 他にも、インデュラみたいに技使用中に他のキャラの技を使える技持ちのキャラでも確認できました お持ちでしたらぜひぜひ(° ꈊ °)✧
いえいえですよー(´∀`∩ はるさんは初めての反撃スルー待ちということでしたので、少しでも情報をと( ´艸`) スムーズにフィーバーインできるようになって素晴らしいです(*´﹃`*) 今回のでバフ通しのやり方マスターされたから次からは怖くないですね(° ꈊ °)✧ とにかく今日まで本当に本当にお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あっ! ぼんさんも確認してくれてたんですねっ ありがとうございます(*'∀'人) キラコマ…すっかり存在忘れとりました笑
ですよね( ´艸`) でも、ぼんさんが結果的に楽しめたならオッケーですね(° ꈊ °)✧ これからもこんな仕様が続くと思うと地獄ですね(((゙◇゙))) どこかで甥っ子アカは見捨てることになりそうです(ノ≧ڡ≦)
ですね( ´艸`) 技中にエサをあげれるキャラはNGという覚え方でもいいのかな🤔
爆死でしたか💧それは凹みますね😭 もう一つの垢獅子舞出ましたか!?良かったです😂 マネー稼ぎファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
わざわざ試して頂いてありがとうございます😭 キラコマならもってます(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
息抜きはスコアタしてます(((*≧艸≦)ププッ 夜中に更新出来ましたがぼんさんが背後に…( ´థ౪థ) ちゅんさんのスコアもスゴいなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
漆黒もですか!太陽神はありませんが漆黒はあります😊 初めてのクルクルだったので楽しくて良く使ってました😆 試して頂いてありがとうございました🤗
技中にエサあげれるのですか(´⊙ω⊙`) 知りませんでしたー(ノ≧ڡ≦) まだまだ知らない事が多くて勉強になります(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ちゅんさん なぞり技でも切る技でもいいというのは勉強になりましたm(_ _)m
続くとヤバいですね。 今後さらに難易度上がるならバフスルーも出来なくなりそうですよね( ̄▽ ̄;) そうなると自分もキツイと思いますね(-。-;
それもありますね。 確かにバフスルー待ちで使える技は途中で好物あげられないですね。 それもありですね。
みゆきさん 試すだけなのでお持ちの漆黒鬼の方が使いやすいですね(´∀`)
スコアタが息抜きとは素敵ですね(*´﹃`*) ぼんさん、みゆきさんのすぐそばに来てますね( ´艸`) 私のは…ボーナスモリモリなので…( ꒪⌓꒪) ワカレ使わずにあのスコアだせるみゆきさんが凄いですよー(*´Д`*)
あげれますよー( ´艸`) タップ消し…技打ってぷにをタップする前 大量消し…技中いつでも なぞり消し…技中いつでも 技貯め…技打ってすぐ エサ代節約したい時とかにぜひ試してみてください( ´艸`)
切る技での確認が確実かどうか分からないですけど、 何技かやってみた感じ、この技でも確認できそうだなぁと(ノ≧ڡ≦) 私も色々と勉強させてもらってます(*´﹃`*)
強敵戦も反撃100%とかなったらもうお手上げですね( ꒪⌓꒪) いや、でも、やってきそうではありますね(((゙◇゙))) その時は潔く諦めるのみですね_ノ乙(、ン、)~
やはりですよね(° ꈊ °)✧ 技打ってすぐにダメ入る技かどうか、ですもんね 確認ありがとうございます(´∀`∩
なるほど〜😳 ありがとうございます🤗
抜かれるのはもう時間の問題ですね(((*≧艸≦) ワカレ欲しいなぁ…でも回しませんよ🤣
そうですね😃 キラコマは使いずらいのでほとんど使った事ありません笑
ぼんさんもハイスコア更新できるチャンスだから頑張るかもですね( ✧Д✧) みゆきさん、ワカレ手に入れたら周回そっちのけでずっとスコアタしてそうですよね( ´艸`) また次に特大ボーナスつくキャラが出た時に思いっきり楽しみましょー(*´﹃`*)
ハイスコアチャンスですね( ✧Д✧) キラーン 私はあと3億です( ✧Д✧) キラーン( ✧Д✧) キラーン 確かに🤣ワカレあったら周回しないかも笑
そうなりそうですよね( ´艸`) みゆきさんはあと3億でハイスコア更新ですかっ(° ꈊ °)✧ 更新ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 奇遇にも私もあと3億で… 少し頑張ってみよっかなぁ( ✧Д✧)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちゅんさんも同じ3億ですか( ✧Д✧) キラーン ふぁいとです(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
1億しか更新できませんでした(ノ≧ڡ≦) 届かず…( ꒪⌓꒪) ぼんさんが一気に更新してきましたねー ハイスコア更新おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんと一緒にハイスコア更新頑張ります(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 長くやってても知らない事とかもありますよね( ̄▽ ̄;) 色々やってみないと、ですね。
あり得そうですね( ̄▽ ̄;) 今回でバフスルーすればって人が多かったですからね。 今後に注目ですね。
みゆきさん そうなんですね。 昔はずっとキラコマでクルクルしてたなぁ…トオイメ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんとか…って感じです。 やはりCイケメン犬とワカレ太郎が見分けつきません笑
1億更新いいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) まだ日にちはありますからね😆 私も頑張りますよ〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさんハイスコアおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 犬とワカレ、同じ水色ですからね(((*≧艸≦)
本当ですね( ´艸`) 私もスレでぼんさんやみなさまに教えてもらったこといっぱいで(*´﹃`*) おかげで色々と知ることができて楽しませてもらってます(° ꈊ °)✧ みなさまいつもありがとうございます(*'∀'人)
運営としてはガシャ引いてもらいたいわけだから… いつの日かやりそうですよね╭(°A°`)╮ まあその時はその時で出来る範囲で楽しんでいくしかないですね( ✧Д✧)
同じ色ですもんねー ワカレのスキルがダマレバァーンのスキルだったら最高だったんですけどね( ´艸`) 数こなせば少しずつ慣れてきましたよ(° ꈊ °)✧
無事に更新達成しました(๑و• Δ• )و もうスコアタは悔いなしデス( ✧Д✧) 周回に専念専念─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさーん、すごいスコアでましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も子アカが一つ、ドグとれそうな位置にいてドキドキです。 モテマクールよりドグ欲しいと思って、周回全然すすみません(*^ω^*)
見てきましたー! もんげ〜スコアですね🤣🤣🤣👍 ハイスコアおめでとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 鬼が大爆発したのですね(((*≧艸≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! お子さん垢、土偶取れそうな位置ですか!? このまま留まって欲しいですね😆 確かにモテマクールより土偶の方がいいですよね〜😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。