スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんちゃん★私、その実況見たよ😁フレさん見つけると嬉しいよね😉私もまめたん見つけてオールフシギでアタックしてオールイサマシで散ってきたよ😅
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 今日も程よく周回サボり気味ー🤣 取り敢えず後18回優勝頑張ろう💪( `ω´ 💪) 久しぶりにワクワクボックスから230ポイントが出たよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 定期的に500ポイント貰えるから当たらないと思ってたー🤣
わったん、やっぱり負けてもアタックしちゃうよね((´∀`*))共通フレさんだから負けても気づいて貰えるから嬉しいな。 nikoちゃん、さっき横取りした私と同じ名前の方、私も横取りした人だ(*≧▽≦)いつもフレさんとか同じ名前見つけるの上手〜(〃'▽'〃) マーニャさん、毎回笑わせてもらってます( *ˊᗜˋ* ) honoちゃん、ポイントおめでとう*(^o^)/*数ゲーム位周回お休みできるね(*≧▽≦) nikoちゃん探ししてみます。おやすみなさいzzzzzはん
はんちゃん、天才😀 にこパパから奪ったね🤣🤣🤣
気づいてくれてありがとう♪すぐ見つかったから、ゆっくり寝れます(*≧▽≦)はん
皆さん、今晩はପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 わったん、 遅ればせながら、こちらでのスレに私の紹介をしてくださり、ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 嬉しかったです〜(ノ*>∀<)ノ💕 はい、いつかきりたんぽ食べに行くぞー!
りくたん (こちらでの愛称で呼ばせて貰いました( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ) 初めまして(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私もホームが別なので、こちらにはお招きされた時に伺わせて貰ってます。 こちらこそ、沢山絡んでくださいね(´>ω∂`)☆よろしくお願いします💕 まめちゃん、 解放、早かったようですね🤗 おめでとうこざいます٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و💕
はんちゃん、呼び名💕嬉しいです🤗 ありがとうございますᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜ はんちゃん(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾すごく気になりますぅ〜💦 次の争奪戦まで我慢ですね(o´Д`)=з honoちゃん、ポイント当てたんですね〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈ㅅ⁰̷̴͈)‧˚₊*̥💕おめでと~o(>∀<*)o 連投、失礼しました⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎ 皆さん、おやすみなさい*<(:3[▓▓]
はんちゃん、気づかなかったよ(。ŏ﹏ŏ) はんちゃんの見事な子垢ちゃんへのパスは見守ってたのに🤣🤣🤣 わったんのまめさんへのアタックも見逃した :;(∩´﹏`∩);:ぴえん また、遊びにキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
皆さん、おはようございます(^^) またしても子供達と一緒に寝落ちしてました💦昨日の目標分の周回も出来てないし…🥺 はんちゃん→別のサブ垢ちゃん10連で獅子舞ゲット&ホレマクール解放(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨神引きじゃないですか!😳うらやましいです😅 パトロール相手探してるけど、実際逃げられる事(負け)もしばしばあるよ😅 楽しんで貰えて何よりです😂 おSiri🩸のお気遣いありがとう😊 まずはミッション用の血決闘集め頑張ります〜👋
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ はんちゃん サブ10連で獅子 神引きだーd(ŐдŐ๑) ホレマクールも解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ はんちゃん ねえちゃま ワクワクボックスのお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ また当たるといいなー(´・ω・)∫コイコイ ワッたん 今日 荷物送るのかな? 引越しや荷解き 凄く忙しいと思うけど頑張って୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 今日は1万ポイント目指して頑張ろっかなー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆様、おはようございます☀🙋❗ ねえたん★いつも丁寧なコメ、ありがとう😉👍🎶 hono姉さん★うん、絶賛荷物搬出中😵帰ってからの整理の方が大変そうだけど、頑張る💪ワクワクbox、3桁以上だと嬉しいよね😉おめでとう🎉私も実は少し前に1200P出たよ😆
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ そろそろ次イベ 気になって来たよ( ´艸`)ムフフ おはじき以外なら何でも良し(๑´ㅂ`๑) ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 1200ポイントいいじゃないかー° ✧ (*´ `*) ✧ ° (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
皆さん☆こんにちは😃 ワクワクBOXねぇ。。。全然ワクワクしないし、読み込みにすごい時間かかるので、最近はスルーしてます😅さすが!郵便を整理する honoちゃん😘わったんも❣️大当たりおめでとー🎉🎉 としたん☆スコアタ抜いといたよー✌️ はんちゃんも超えちゃった😁ワイルドボーイでやってたのを、ぷにキュウビに替えてみたら、ぷにキュウビのがぷにがいっぱい落ちてきてやりやすかったよ😁わったんもお試しあーれー🎶あ、ブルジョアじゃないイケ犬フシギPTね😉
皆さん☆こんにちは😃 ワクワクBOXねぇ。。。全然ワクワクしないし、読み込みにすごい時間かかるので、最近はスルーしてます😅さすが!郵便を整理する honoちゃん😘わったんも❣️大当たりおめでとー🎉🎉 としたん☆スコアタ抜いといたよー✌️ はんちゃんも超えちゃった😁ワイルドボーイでやってたのを、ぷにキュウビに替えてみたら、ぷにキュウビのがぷにがいっぱい落ちてきてやりやすかったよ😁わったんもお試しあーれー🎶あ、ブルジョアじゃないイケ犬フシギPTね😉
あ、2回投稿になっちゃった😓 失礼しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ねぇちゃま、ご丁寧な返信ありがとうございます🥰 次のイベント、なんでしょねー🤔 私もおはじき以外きぼーー🙋♀️ゲートがいいな😁💕 私はゲート→武道会→争奪戦→マップ玉壊し→おはじきの順に好きです😄大昔にあったお題クリアするイベントも結構好きだったのに、一回限りやったねー
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) 自粛規制だけど桜が綺麗だから午前中はドライブでした🌸🌸 まめたんに抜かされた😱😱 スコアタ練習しようと頑張ってるよ😉😉 ワッたんは引越し準備完了かな😘😘
ワッたんもスコアタやってるじゃん😱😱 まめたん☆俺はワイルドボーイないから紅丸でやってるよ😉😉 まだクリ犬の調教が足りないみたい😅😅
皆様、こんにちは👋😃無事荷物の搬出終わってひと安心😌で、スコアタやってみたよー😁 まめたん、hono姉さん★ワクワク当たりの祝福コメありがとう😉👍🎶まめたん、なるほど❗スコアタぷにきゅうびがアタッカーね😆ワイルド使ったらエジと見辛いしとしさんと同じく紅丸でやってたよ😃ぷにきゅうでやってみるね😉 としさん★お花見🌸いいね👍としさん目指してスコアタ頑張ってみるね😁😁C🐶のご機嫌に左右されるよね😅
ワッたん☆引越し準備お疲れ様です😉😉 当日はお天気☀️☀️だと良いね 俺はもぅアレが限界みたい😱😱 ポイントも稼がないと🥺🥺 ちなみに好きなイベントはないよ😅 特効引けたのが好きなイベントです😅
わったん☆引越し天気良く終わって良かったね☺️こちらは一日中降ったり止んだりだよー としたんもわったんも紅丸やったんや😳私、紅丸忘れてた😅G技上げてないからスルーしてたよ。ぷにキュウビ4まで上げてあるよー
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 確かにワクワクボックス読み込みに凄い時間かかるー(*_*; だからほぼ見てないよ🤣 ポチッと押して放置ー🤣 まめちゃんはゲート好きなんやねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* としさん 特攻引けたら楽しいもんね(^^♪ 分かるよー(´ー`*)ウンウン 私はポイント貯まるイベが大好き😍 だからゲートは前は凄く好きやった🤣 私は争奪戦→玉壊し→武道会→ゲートかな( ´艸`)ムフ
まめたん★うん、今日は暖かくてよかったよ😄明日は真冬並みの寒さ😱私はぷにきゅうびを忘れてたよ😅Gはあげてないけど、スキルマだから使ってみるー🎶私の好きなイベは玉壊し→ゲート→争奪戦→武道会→おはじきかな😃レースはトロい自分には不向きだったかな😢
やっぱり種族効果は大きいみたいで、G技上げてなくても紅丸の方がスコア伸びるみたいです😅 ごめんちゃい🙏
あーちゃん☆突撃ありがとう😘
まめさん (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! わずかに足りず🤣🤣🤣アルファベット
2度敗退🤣🤣🤣🤣 アルファベット
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日はダラダラぷにぷにしながら郵便の整理してたよ_:( _ ́ω`):_ (*´︶`*)♡きれ〜い♪になったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん 上手い事見つけるねー(⑉●o●⑉)オォ~ 私も探して見たけど見つからなかった(。•́ω•̀。) 代わりに懐かしい方を見つけた(≖ᴗ≖ )♡ 元気にしてるかなー( ˙꒳˙ )???
こんばんは。 たまたま見ましたー、実況。 橙の袋が一つなくなってました。笑笑 元気にしてます。 もう一年たちました。 皆さまお邪魔しましたー、失礼しました。
(∩´∀`)∩ワーイ お久しぶりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 元気で良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 見つけた時凄く嬉しくて突撃しました(ノ≧ڡ≦)☆ 実況も見てくれて良かったー( ´艸`)ムフフ 来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ もしフレ枠空いてたら…そろそろ どうかな?🤗 me6y22i1
皆さん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ わったん、スコアタ更新してる😍凄いねって言う前に スコアタ終わっちゃったー😱💦 でもやっぱり最初のスコアのまま終わらないわったん 素敵(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 引越しの準備で忙しい中、楽しませてくれてありがとう😘 引越し準備もお疲れ様でした😊 また引越しが落ち着いたらスコアタですごいスコアを 見せてね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)💕 ミニ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 武道会 後2日だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今回は前に800連して腹いせに技マにしたメテオゴンを使ってみたよー🤣 無駄にならなくて良かったーε-(´∀`;)ホッ やり残したこと…( ̄▽ ̄;) スコアタ……後回しになってもた( ̄▽ ̄;) 週明けダルいけど頑張りましょ٩(๑>∀<๑)و また( •ω•ฅ)ヨロシクネ
ミニたん★おはよー👋😆✨☀ありがとう😆💕✨スコアタ、先週はやりこむつもりはなかったんだけど、引越し準備が落ち着いたのと、昨日の天気と自粛のせいでどこにも行けなくなっちゃって💦結局やりこんじゃった😅トーナメン周回はどうしても飽きちゃって😅でもやっぱり私のPSではあれが限界😵見届けてくれてthanks😚今イベももう終わりだね、ミニたん見習って最後は周回頑張ろっと💪
わったん、こんばんは😊 わったんの凄い所は最初のスコアじゃ終わらない…😏💕 またどんどん更新していくからスゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私は諦めちゃう🤣 明日で今イベも終わっちゃうから少しでも周回して 稼がないとまた爆死しちゃったら怖い((((°А°”))))))) わったんも最後頑張ろうね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー💕 ミニ
皆様こんにちは(^^♪ 昨日は春とは思えない寒い一日でした(^-^; マーニャさん、週末はマーニャさんを抜きながら周回を頑張ってました( ´∀` ) ワッたん、きっと今は引っ越し準備万端だよね。新イベと同時に引っ越しかな?片付けもあって大変だと思うけど頑張ってね(^^) 皆様、武道会でのYポ稼ぎ、あと少し頑張りましょうね(^_-)-☆はん
ミニたん★こんばんは😃🌃周回、ぜーったい抜けないから大丈夫😅(カフェより)新イベのためにも少しでも稼がないとね😃引越し準備も終わって少し余裕ができたから追い込み頑張る💪
はんちゃん★昨日寒すぎだったよね❄雪とかありえないんだけど😱引越し準備終わっててよかった😅明日車で帰るよ😃片付けと同時に新イベ開始かな😅何か大変そう😵
ワッたん、昨日はありえない位雪が降ったよね(・_・;)最後の思い出は春雪とお休みになってしまったスタバかな?(笑)明日は安全運転で移動して開梱も頑張ってね(^^)はん
はんちゃん★そうだね、最後の思い出は春雪⛄と色んな自粛騒動かな😅向こうはもう少し平和であることを願うよ🙏ありがとう😉👍🎶
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ワッたんと はんちゃんの所はそんなに雪❄降ったのか(´Д`)確かに寒かったー((´д`)) ワッたん 明日帰るんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 気をつけてねー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わったん、追い込み頑張ってね😄👍✨ でも無理しすぎずしっかり寝てね😪 明日は長い時間運転になるのでは?😣 気をつけてねฅ・ω・*)いてら♡ 新イベと片付けが重なって大変だと思うから 体調にも気をつけてね☺️💕 ミニ
hono姉さん★そうなのー😱昨日の雪⛄はびっくり😱完全に真冬だったよ🌁⛄🌁うん、明日安全運転で帰るね、運転するのは私じゃないけど😅
よかったらフレンドよろしく 3qq9vkmb
ミニたん★心配してくれてありがとう😭✨明日は長時間移動だけど、私は助手席専門だからまだ楽かな😅ミニたんこそ無理しすぎないでね😊
マーニャちゃん 盗みましたね🤣🤣
| 壁 |д・)チラ nikoさん、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
Σ(゚□゚)あっ!! 9さんとこにも遊びに来てる🤣🤣🤣 アルファベット
アルちゃん 気づいてくれてありがとう😊😊 アルちゃんのは奪えなかった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m