スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わったん.9おめでとう(*´ω`*) 一番のパンチ出来た\(^o^)/ けど、別スレに書き込みしてたら、 もういなかったよ(ToT) ???ってなった😆
( ゚∀ ゚)ハッ! わったんのちょっと目を離したら、何もいなかったチ───(´-ω-`)───ン ⑨おめでとう👏🏻🎉✨ アルファベット
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 今日は りくとさんLv7 参加出来ず(;A;) 御前ちゃん Lv8 はんちゃん Lv7 ワッたん Lv9 討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ nikoちゃん 2アカ申請したね(≧∇≦)/
honoちゃんありがとう😊
皆様、レベル9まで終了しました😆道中も含めお助けありがとうございました😆💕✨レベル9は特大ダメージを頂いたために私もびっくりの早さで終了してしまいました😂屍だった方多数と予想してますが、パンチ👊ありがとうございました😆💕✨何か良い報酬が届いてますよーに🙏
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) はんたん☆honoたん☆りくたん 御前たん☆ゆかたん☆みづきたん ノーマルも本気もお助けいっぱい有難うございます🥺 あとごめんなさい実況見れなかったんだけどレベル3倒して頂いた方も有難うございます🥺 今回も皆さんの足手まといになっちゃいそうです🥺 ミニたん☆マーニャたん 祝福コメ嬉しかったです🥺 特効は熊さんしかいないけど頑張ります🥺
私も申請させてもらった よろしくっ(*`・ω・)ゞ アルファベット
9ちゃん★ありがとう😆💕✨先制パンチ👊大正解だったよ😘じゃないと恐らく屍だったかと😅 あーちゃん、hono姉さんもありがとう😆💕✨自分でも何が起きたのか分からなかった😱
娘アカも申請したよーヾ(o´∀`o)ノ
nikoちゃん→申請したけど間に合うかな?💦
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん→立ち会えなかったけど🥺レベル9討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 役所での手続きお疲れ様でしたね👋
nikoちゃん 本アカ ワンパン抜けしてもた( ̄▽ ̄;) もう一度申請するね
nikoさん、honoさん ありがとう♡(´˘`๑) パンチさせてもらったよ nikoさん、8にワンパンして抜けちゃった😱😱 間違えた(๑´∀`๑) 笑 アルファベット
皆様こんばんは☆*° ワッたん、9の伐採おめでとう*(^o^)/* nikoちゃん、私の7とタイミングが被ったかな。スレを見てなくてごめんなさい。 私の7が出ず、40までのノーマルにもお助け頂きありがとうございました♪先程7でもお助け頂いたフレさん、大きなパンチをくれたいつものフレンドさん達、感謝の気持ちで一杯です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) hono君、7伐採おめでとう♪超玉頂きました( ・ᴗ・ ) としさん、応援してます♪ 皆様、引き続きよろしくお願いします( •ᴗ•)*♪はん
あーちゃん 私と一緒だー🤣 nikoちゃん yokoちゃんで忙しかったのにごめんねー(>_<) なんか色々もらったけどバタバタしてて どれが誰のなのかサッパリ分からんくなった🤣
nikoちゃん→レベル8.9討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー、まつたけ、マトン🍛、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😉 honoちゃん→息子ちゃんレベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマースお疲れ様でした😉 りくとさん、はんちゃん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
そう🤣🤣🤣🤣 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ🤣🤣🤣 いつもの癖で、ワンパン抜けしちゃった (๑´∀`๑) 笑 アルファベット
お助けいっはいいすぎて、誰が誰だかー🤣🤣 多分honoくんとyokoちゃんからドリンク一本ずついただきました😘 わったんのノーマルからドリンクもらって、レベル9は屍やったー😇はや!!😳 今回お祭りできそうで、楽しいね🎶 私のお助けも、いっぱいありがとうございます🥰
皆さん 息子アカのLv7のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 早すぎて助けてくれた方やダメージ等確認出来ずでした(;A;) (。>ㅅ<。)💦sorry… 明日はLv8やりますよー(ノ≧∀≦)ノ nikoちゃん yokoちゃんから娘アカにドリンク頂きました(*´▽`人)アリガトウ♡
みなさん有難うございました😀😀 長時間すみませんでした。ノーマルからも パンチ頂き本当に感謝です。 複数回パンチ頂いた方ありがとうねー。 honoちゃん長引いてごめんね。 はんちゃんの7も参戦出来ずにごめんねー😭 マーニャちゃん3万超えてたけどワンパンですか? 実況に残ってなくて。 niko垢は8が、なかなかでない😭😭
nikoちゃん 私もワンパンだけどダメ見てくれた?🤣
こんばんは😊 nikoさん、ワンパン参加させてもらいました〜。 お疲れ様でした。 8で🥤ごちそうさま(*´▽`*) みんと
はんちゃん、マーニャさん、まめたん★祝福コメありがとう😆💕✨まめたん、ノーマルからドリンクよかった😊9はやっぱり屍だったよね、でもありがとう😆💕✨ hono姉さん、nikoちゃん★子垢ちゃんのおめでとう🎉nikoちゃんからドリンク貰ったよ😉
honoちゃん わんぱん?え、4.5万でてたよ😁 すげー。完全に複数回頂いてたと思ってた。 スクショ撮っとけばよかった。 スキルいれまくり?🤣🤣 ありがとう。
みんとさん、わったん、まめちゃん ありがとうねー。 ドリンク落ちてよかったー😀😀 感謝感謝🤲
ごめーん honoちゃんもドリンク落ちて良かった。 見落としてた😰
ぴよたん☆まめたん☆はんたん☆ゆかたん レベル6討伐有難うございました😉 レベル7はノーマル40で交換出来る特効ゲットしてからにします🥺 それまでスルーでお願いします🥺 はんたん☆応援📣📣嬉しいです🥺
としさん★レベル6討伐おめでとう🎉ごめん、猫カフェ行ってる間に終わってた😱
ごめーん まめちゃんもドリンク落ちて良かった。 見落とした😰
ミニたん★レベル9討伐おめでとう🎉8は気付けたけど、9はとしさんのと同じく猫カフェ行ってる間に終わってた😱ごめんね🙏💦💦残念😣私のにほんとたくさんのお助けありがとう😆💕✨お祭りは開催予定だから参加してね😉ミニたんのお祭りも楽しみにしてるね😚
honoたん、nikoたん、参加できなくてごめんなさい🙇♀️💦 次こそは参加したいな( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) はんちゃん、7討伐おめでとうございます😆💕 としちゃん、6討伐おめでとうございます😘💕 わったん、こちらこそたくさんの👊🏻をありがとう😊 今回のおはじき、わったんへの👊🏻の屍率が高すぎる😂 半分屍なんだけど🤣🤣🤣 ちょこちゃんさん、見てるかな💕 たくさんの👊🏻をありがとうございます🙇♀️ ミニ
ミニちゃん ご丁寧にコメント頂き有難う😀😀 嬉しいです。前回みたく討伐する時 フレコ書き込んでください。 楽しみにしています😃
皆さん、おはようございます(^^) nikoちゃん→👊2発分でした💦。前回のおはじきでたくさん👊いただいたので。😅 としさん→レベル6討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ としさん Lv6 討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ その時間寝てるから残念(´;ω;`) nikoちゃん ドリンクの落ち悪いから腹いせに全部あげた🤣 ミニたん 無理せずタイミング合えばだよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ツッコ〇さん ついてくるー🤣 遊んでくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん★そんなに屍率高いんだ💦結構ミニたんの実況見てる気がするよ😊いっぱい駆け付けてくれてるんだね😆ありがとう😆💕✨ミニたんのも少し出遅れると屍~😅ミニたん、私の9に間に合ってたよね?5分くらいで終了だったから即パンチ👊大正解、ありがとう😆💕✨
皆さん、こんにちは(*ϋ)ノ Hello❣❣ 久々にお邪魔いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ 遡れていないので、まとめてでごめんなさい🙏 特攻引けた方、本気⑦⑧⑨それぞれ、または⑨まで終わった方等など、おめでとうこざいます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) またお祭りの時期になりましたら、お邪魔させて頂きますね(๑ºั ³ ˘๑)♡ 参加できるのを楽しみにしています✿❀.°*⁎ .。❀ *
まめちゃん、コメありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 食事以外は、立ち仕事ってキツイよね(>_<。)💦 リアルが大事だから睡眠重視で、まめちゃんペースでね🤗そして、お祭りのお誘いありがとう💕 まめちゃんの期待にそぐわないアイコンでビックリすると思いますよ(,,>ლ<,,)ww∗˚ また元々、弱々なので私自身のお祭りは出来ません😭しかも、本気の特攻を引けてないのでご迷惑をおかけすると思います。なので、まめちゃんのお祭りの時に参加させてくださいな(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓
皆様こんにちは♪ 今日はお昼前にも関わらず私の8回目の伐採のお助け頂いたフレの皆様、ありがとうございました。honoちゃん、もしかして弱い時で3万ダメ位出るのかな?2垢でお助けしてもらって、すごく助かった~(^^♪ としさん、昨日は6まで伐採終了、おめでとう♪7は追々ね、了解です(^_-)-☆ ミニさん、マーニャさん、お祝いコメントありがとうございました。皆さん順調そうですね。マーニャさんのも待ってます☆ では皆様良い週末をお過ごしくださいね(^_^)はん
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ やっと40いったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん 沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今夜も21時くらいに息子アカLv8やるよー٩(๑>∀<๑)۶ l2a1rmov ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク! はんちゃん 本当に失敗したら15000くらいだよー🤣 酒呑にミッション来たら30000くらいかな🤔 今回ね 息子アカも育ててあるから強いよ💪( ¨̮ 💪)
はんちゃん★レベル8討伐おめでとう🎉ノーマルと覚醒から続けてドリンク来たよ😆ありがとう😆💕✨
hono姉さん★申請したからよろしく~✌
ワッたん いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 明日 酒呑の確率アップ来ないかな🤔 娘アカがまだいないんだよねー 来ても来なくても明日から娘アカも進めよ٩(🔥▽🔥)۶
皆さん 今日8時にもう一つのサブ垢で、 LV7だけ倒します。フクロウゲットして、 カイラをやっつけたいと思ってます。 助けてください。宜しくお願いします🤲 q6joytvm
皆さん、こんばんは😆💕 わったんの9間に合ったよー😄👍たしか…🤣 たくさんの方が8&9してたから誰に👊🏻したかわからなく なっちゃう🤣🤣🤣 わったんの9が5分で終わるって早すぎ🤩 わったんのお祭り楽しみ~(o´罒`o)♥ honoたん子垢ちゃん、nikoたんのサブ垢ちゃんに 申請したよー😍 👊🏻できるように見張ってるね👍 ミニ
ミニたん★ありがとう😆💕✨ミニたんと9ちゃんはパンチ👊早かったから記憶に残ってたよ😄あの時間帯はたくさんの方が討伐してただろうからわかんなくなっちゃうよね😅今日はたくさんドリンク落ちてお祭り準備順調だよ😁楽しみにしててね😉
まめたん★レベル6、7討伐おめでとう🎉どちらからもドリンク届いたよ😆ありがとう😆💕✨
ミニちゃん、わったん、honoちゃん ありがとうねー。 今、どなたかパンチ頂きましたね。 開けられなくてわからないですが? ありがとう。8時に開きます🙏 8でてますように?
👊🏻したけどトドメは私じゃないですよ🤭 わったんがトドメを…😏💕 ミニ
ミニたん★当たり😂気づいてたんだね😁止めは私でした😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m