スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッシーちゃん、はんちゃん、honoちゃん、nikoちゃん、まめちゃん、御前ちゃん、アルちゃん→祝福コメ&アイコンひとだま&おSiriのお気遣いありがとうございます😊 帰宅中の車内でチャンスタイムが来たのでアタックしました。途中12000位格上とぶつかり負けましたが、終始イサマシ狙いで8勝1敗何とか順調に行けました。😄チケット後プラス5枚でよこどりミッションクリア出来そうなので、Yポ稼ぎしながら引き続き周回も頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わったん、(灬・ω・灬)むふ💕 (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! アルファベット
あーちゃん★気づいたよー😁ありがとう😉👍🎶チャレステパーティだよ😁うーん、勝てない💦
むずよね💦💦(;-ω-)ウーン 獅子舞が沢山落ちてきますように🙏🙏🙏 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
あーちゃん★応援📣ありがとう😉👍🎶ほんと獅子舞たくさんじゃないと無理(ヾノ・∀・`)満月いれば違うかもだけど、ガシャはしないよー😁
昨日までの3連休、外出もしないでずっとぷにぷに。 今日会社行く時、いつも通る道の桜が満開でびっくり😨 皆さん、反応入りませんから、本当に。 おやすみ⭐なさい。
アルちゃん 横取り成功おめでとう㊗️ 良く見つけられたね🤣🤣
(灬・ω・灬)むふ💕バレた🤣🤣🤣🤣 お邪魔しましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ アルファベット
nikoさん、 朝、袋頂いたよ😏 ありがとう😆✨
全然気づかなかった🤣 アルちゃんと9さん探しまーす。
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん→キラキラ✨アイコン🤩ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️ さすがですね👍
マーニャさん★ありがとう😆💕✨今回きつかった😣やっと開放されたよ😂マーニャさんもガンバ👊😆🎵あれっ?獅子舞いないんだっけ?
獅子舞とフルムーン🌕ハゲいないので💦今回は諦めます。😓 Yポ節約我慢👍おSiriと一緒です。😂
マーニャさん★そっかぁ、今回のメインはお魚さんだもんね😃ワイポ節約大事☝私も獅子舞いなかったら諦めてたよ😅せめてホレマにダメージアップ付いてればよかったのにね😣
皆さん、こんにちは😊 マーニャさん、よこどり成功おめでとうございます😍👍 帰宅中に成功とはすごい🤭💕 お仕事もよこどりもお疲れ様でした😆 ✰︎ わったん、キラキラアイコンだー(๑ơ ₃ ơ)💕 おめでとうございます🤩 チャレステ特攻いたら簡単にクリアできるかと思ってたけど 意外と難しかった🤣🤣🤣 ミニ
ミニたん★ありがとう😆💕✨ほんとそう、今回のチャレステ、ムズ過ぎ😱丸1日かかったよ😢まぁ、私が下手なだけだけど😅ミニたん、周回凄すぎ😱ゴッドさんまたブラック化するんじゃ💦私案の定横取り終わったらやる気ダウン⤵😅
わったん、nikoさん、 なかなかこちらに来れず、コメが遅くなって、ごめんなさい(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 あちらのスレの書き込みを先に見ました。 わったん、横取り無傷での生還、キラキラアイコンget、流石です🤗おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 続く
nikoさん、 こちらこそ、コメ&お褒めの言葉ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ またこちらにも遊びに来ます🤗 nikoさんもcafeを訪れた際にはまたお声をかけてくださると嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ . ❀゙。 ❀。*゙:❀。 ❀=゙❀゚。❀ ❀。゙:=❀。゙ ||ノ こちらは満開まで もう少し時間がかかりそうですよ(❀´ `❀)🌸
honoさん、 コメありがとうございます(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もしかしたら依然、おはじきの報告会スレがあり、そこに出入りしていた時にお声をかけてくださりましたか? 多くの方々が出入りされていた為にうる覚えでゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 私のアイコンがスナックワールドの白雪なんです💦 それに見覚えがあるようでしたら、私です(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* 今後もこちらを|ू•ω•)しに来ますので、その時はお声をかけてくださると嬉しいです💕
ワッシーちゃん→魚ゲット出来ただけでも良かったです😅 今回のチャレステは難易度高めで大変みたいだけど、達成されたしマイペース🐌で周回も頑張りましょうねー👋
ミニちゃん→ありがとうございます😊 運良く狙われずで良かったです😅 1日100連勝を目標に周回やってますが、それ以上みたいですねー😳 お互い頑張りましょうねー👋
はんちゃん→サブアカも最終よこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マッチング上手ですね〜☺️👋
ねえさん 桜満開、触れてくれたのねえさんだけだー。 ありがとね😊😀おはじきなどで協力しあえたら いいですね。周回頑張りましょう👍
nikoさん、 喜んで貰えて良かったです(🌼˘艸˘🌼)✨💕 桜が咲く時期は✿❀.°* が見れるのは嬉しいのだけど、花粉症が(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル nikoさん、そうですね。何かのイベでご一緒出来たら嬉しいな〜(*´︶`*)❀
スレの皆さん、 まとめてで申し訳ありませんが、 🐟さんget、横取り生還、キラキラアイコンget等、 おめでとうこざいます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) では💦 何度も失礼しました (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ねえさん そうです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* そこで色々参加する事の楽しさを教えてくれたよ(*´ω`*) 私も お名前や お話した事あるか等うる覚えですよー(´ヮ`;) でも 何となく ねえさんのお名前は覚えてましたー(*´ω`*) またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) チョット忙しくてスレもログインも遠ざかっています😅😅 遅れましたがワッたん☆マーニャさん☆まめたん ホレマクール解放おめでとうございます㊗️㊗️🎉🎉 ねえさま☆先日はカフェでお話頂き有難うございました😉😉 コチラに来て頂いて嬉しいです😆😆
あれ!? まめたんはまだだったかな😱😱 はんたん☆ツイフォロー有難うございます でもまだ承認されないよ🥺🥺御前たんもしてくれない😱😱 承認されないの俺だけ😱😱
わったんが下手だったら私はどうなるのー😱💦 スコアタ見てたらわかるっ😄👍💕 ゴッドさんのブラック化また見たいから周回頑張ってる🤣 よこどり終わっちゃうとヤル気ダウン⤵️してしまうよね😅 のんびりしてわったんのペースで周回頑張ってね😘 ミニ
としさん★ありがとう😆💕✨お蔭様で横取りはスムーズに、チャレステは苦戦したけど😅終われたよー😆
ねえちゃま…💕 勝手に呼び名を変えちゃった😍 ねえちゃまって響きがすごい好きっ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私もこちらにお邪魔させて頂いてるので ねえちゃまとこちらでもお話できたら嬉しいな😆 ねえちゃまよろしくでーす🙇♀️ ミニ
ミニたん★ゴッドさんのブラック化確かにまた見たいかも😁うん、周回はマイペースで頑張るね、ありがとう😉👍🎶あっ、今週のスコアタは期待しないでね、降りスキル使えないし、私ブルジョア使えなーい(;゚∇゚)ねえちゃま呼びも可愛いね💕
御前たん☆ ツイフォローと承認有難う😉😉 これでやっと覗き見が出来るよ(;´д`)ハァハァ はんたんがまだ承認してくれない😱😱 承認されないの俺だけ😱😱
ねぇちゃま..... 響きがナイスですね😉😉 俺もねぇちゃまって呼んで良いですか(;´д`)ハァハァ
honoさん、わかります(*´艸`*)♡ 私もあのスレで、沢山の方達とおはじきをする楽しさを教えて頂きました🌼.* あの時の事をお互いがうる覚えで、でもまたこのような形でお話する事が出来るようになれて光栄です🤗 これからはうる覚えでは終わらず、色々なイベでご一緒出来たら嬉しいな(*˘︶˘人)♡*。+ こちらこそ、よろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ミニたん、 ねえちゃまなんて可愛い名前で呼んでくれるなんて(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)💦♡ 私のあのアイコンには似つかわしくないけど🤣 凄く嬉しいな💕 こちらこそ、 こちらでもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* としさん(とお呼びして良いのでしょうか💦) 私の方こそコメしてくださり、 ありがとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚ 是非、ねえちゃまと呼んでくださいෆ⃛( ऀืົཽꇵ ऀืົཽ)ෆ⃛ウフッ♡
ほのかちゃん おめでとう㊗️🎈 上手いことマッチングするねー。 お見事でした㊗️
眠い(。•́ωก̀。)💤 いつもなら寝てる時間… nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 本当は今やるつもりじゃなかったんだけど…( ̄▽ ̄;) チャンスタイム来てミッション消化でセンターホレマクール狙いで奪ってったら6色になってしまった😫 勿体ないから娘に譲ったよ( ´艸`)ムフフ 最後は出て来なくて小細工も必要やったわ🤣
わったんのスコアタがいつも楽しみなんだから ブルジョワでも期待してるよ😘👍 期待しないでと言われると期待しちゃう🤭💕 意地悪でしょ🤣🤣🤣 ✰︎ ねえちゃま💕可愛い響きでしょ😏✨ ねえちゃまとゆー可愛い名前とあのアイコンのギャップが グッド👍💗 ミニ
ミニたん★そんな期待されると頑張りたくなっちゃう😣でもマジでブルジョアは使わないよ😅スコアタ自体は好きだからそれなりにやってみる💦
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ねえちゃま(๑¯ㅁ¯๑)♡ 私も呼んでいいですかー( * ॑꒳ ॑* )♪ イベご一緒出来たら嬉しいですー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おはじきになったら たまにフレコ貼ってあるので是非(人*´∀`)♪ 🎈 今週は忙しいから1日40優勝するのがやっとだー(´ヮ`;) 皆さん 今日も仕事にぷにに頑張ろうねー✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
皆さん、 おはこんにちは(*ϋ)ノ Hello❣❣ 壁|qд・,,)ㄘら honoちゃん💕、honoたん💕、 私もどちらかで呼んでいいですか? または呼んで欲しい呼び名があったら教えてください🤗 皆さん、それぞれのリアルが忙しい中、ぷにの周回もお疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) honoちゃんが言うように 今日も1日(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
皆様、こんにちは✨😃❗ Hさん★ホレマ解放おめでとうございます🎉実況確認できませんでしたが、共通フレさんのアイコンで気づきました😃余談ですが、ゴッドさんとお話できるようになりました😊
皆さん、こんにちは😆 わったんのスコアタは毎週楽しみにしてるの😍 私が出来ないからわったんのスコアを見てすごいなぁと こんなにスコア出るんだ🤭ってワクワク…💕 でも私が言ったからって無理しないでね🙇♀️💦 ✰︎ ねえちゃまにつられて私も…honoたんって呼んでも いいですか❔(๑˃ᴗ˂)و💕 皆さんもたんを付けて呼んでもいいですか❔❔ ドキドキ…(๑° ꒳ °๑) ミニ
ミニたん★ありがとう😆💕✨私のスコア楽しみだなんて、嬉しいこと言ってくれるねー😆😆今週はブルジョア使いの方には敵わないので、高スコアは出ないと予想するけど、無理ない程度にやってみるねー😃
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ねえちゃま(๑¯ㅁ¯๑)♡ ミニたん(*>ω<*)♡ 好きな様に呼んで下さいね( ˶´ `˵ ) 🎈 それにしてもヤル気でなーい🤣 nikoちゃん 相変わらずで凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ポイント貯まったー?(≖ᴗ≖ )♡
honoちゃん ポイントいっぱい貯まってるよ🤫🤫 やる気満々😀🤣 何でやる気でないの?稼げるイベントなのに。
皆様、ただいま(*'▽'*) と言うか、またまたご無沙汰です💦 nikoさん、すごい周回ですね😆 やっぱり、横取り終わると低下気味です😱 でも次に向けて頑張らないとᕦ(ò_óˇ)ᕤですね💦 ひとまず、まめたん、はんちゃんが近くに居るので、追いかけます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) ワッたん☆ミニたん スコアタ話で盛り上がってますね😉😉 honoたん☆りくたん 解放しちゃうとなかなかモチベ上がらないの分かります😅😅 今回はイケメン魚とホレマクールをゲット出来たから良かったかな😉😉 ねぇちゃま.....良い響きですね(;´д`)ハァハァ まだ話しかけるの恥ずかしくて.....ねぇちゃま(;´д`)ハァハァ
nikoしゃん☆ごめん 忘れてました😱😱 周回頑張ってるんですね😉😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m