スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶ年齢バレるかな笑
いや、上手く返せないので隠れているだけです😭
大丈夫!また後でフレなれるよ😘
えうそでしょ
みー○○、ゆ○○、エ○○の3垢です。 微力ながら順番にワンパン抜けしますので、承認お願いします🙏
そこのポストは私より、りんさんのほうが適任かと思います😅
立ち直れない アーミーに👊してくる…
でも、前にも言ってたような気もする😃
これまぢ笑 上の子のまま友は下がほぼいない笑
上を見ろ!ワンパンして抜ける→フレコが書いてあるから申請しておく→終わったらぽてちゃんが戻す。
エンマ君とぽてチャンの乗り遅れたぁー(இдஇ; ) あれ?ぽてチャンのは今からかな🥺??
若い😨昭和知らずかぁ😅
何気にここの皆さんいくつなのか気になってきた😂
た○さんに足りないのはスルースキルですね😂
私、明治生まれだよ!ひいおじいちゃんが!(←故人)😆
ぽてちゃん、8終わって次9だよ😁
ビッグ来ないね😰
ワンパンして抜ければいいんだね🤔
ぽてちん、プラックアーミー47出てるけど、元気なくて打てない😅
ばんちゃんは還暦でしょ?!😁
りゅっちゃんは35くらいかなぁ😇😇😇
前にそんな言ってたよね🙂
私も😰サブなら、アーミーの特攻いるけど、技いまいち😥
ヤバい!覚えてた?!😅
だからおかき好きなのかな?(o´罒`o)ニヒヒ♡
歯が丈夫じゃないと、おかき食べられないですね。
一旦家事してくる!
今まで煽ったことだけはないの🥺💕
歯は丈夫な方と。。。φ(・ω・`)メモメモ
ビッグ来た😄ワンパン抜けしてくる🎵
た〇にいつも煽られてる!り。(涙)
平成かぁ~そぉだよな~ 平成も31年まであったんだもんな~ シュン( ´・ω・`)
ビッグブラックきました! ワンパン抜けできる方はお力添えお願いしますm(__)m
あ🤢🤢🤢🤢 1番煽ってた🤣🤣🤣 メイさん!私元祖かもです(/ω\*)
ぽてっちさん、アーミーも3垢で微ワンパンするので、3垢の承認お願いします☺️🍀
微力だけど👊して抜けました☺ ぽてちゃん、頑張れー!
りゅーチャン教えてくれてありがとう🥺 ぽてチャン8参加できなかったからフルうったよぉー😊
ワンパンで抜けたからまた後でフレに戻してね🥺💕
ワンパンしてひとまず抜けました。 ポテさん、頑張って下さい😊
板でもコメント入れたけど…いまいちな反応😥 頑張れ👊😆🎵
パンチ🤛して枠お返ししました😊
サクチャーン❤♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
どんな感じですか? ドリンク足りないって板で書いてたけど😓
ぽてちのフレン抜けたから、進行具合がわからんね。
それなんだよ🤔 誰か一人くらい残ってると期待していた🤣🤣
煽りの女王😆😆😆
私もワンパンして抜けた💦
板では、スレでやってって言われてるから、追撃来るのか不安で😥 特攻ないサブのフル行こうかな😓
ぽてちんドリンクたりないの?
○さんが残ってると信じたい😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません