スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請したけど承認こずやね( ̄▽ ̄;)
どういうこと?さっきたくさん申請してくれたのに、一気に倒して、申請断ったからってことなのかな?
○さん、フレではなかったのですか?
○さん、ワンパン抜けしたんですね💦
板でスレでやれとか言う人もいる😭
恐ろしくてスレ見に行けない😭誰か教えて😭
ドリンク足りないんですか? 私打ち終わった時、残60万でしたけど。 枠返したから状況がわかりませんね🥺
続けてやるのは、遠慮がないとか、スレのお友達に助けてもらえとか😥 とりあえず、サブで申請して来る😰 私のワンパンなみだけど😨
無事倒せました! 皆さんありがとうございますm(__)m
終わったよ。( ̄▽ ̄;)
ぽてっちさんおめでとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨✨✨✨😍😍😍😍😍😍
ぽてちん、おめでとう😭
ぽてちん終わりましたね🤣 ドリンク🍶届きました🎵 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 あ○さん
枠空けるの早すぎたね!( ̄▽ ̄;)
ドリンク頂きました🥳🥳
そうなの? それもスレなの?🤣 気にしなーい気にしなくナール🧃
チョコボーやし
あ○さーん❤こんばんはぁ😭
私も反省🐒
良かった‼️おめでとうございます😄🎉 板ではいろいろ書かれてたから、不安だったんだけど😅 サブからの申請、お断りしておいてね🎵 また○にーの方から申請しますので、よろしくお願いします😄
あ○さんも酒豪🍶_φ(・_・
またスレに攻めてくるかもだよ⚔️🛡
ぽてっちさん9討伐おめでとうございます😊🎉 便乗参加させて頂きありがとうございました😌🍀
しーちゃんか戦う!?スルーだよ❗
ぽてっちおめでとう🎉 ご苦労さまでした😊
ポテさん、9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ あ〇さん🍶姉さん🍺そして私は🍾
🏠🍑
飲んべえ3姉妹。( ̄▽ ̄;)
ポテちん?すかさずキラキラアイコンか?😏
どんだけドリンク使ったんだ?ポテちん
ぽてちん、いなくなった。
わちが再登場した時は30万近く残ってたよ!( ̄▽ ̄;)
フレンドにぽてちんが帰ってきたよ💖
ぽてちん、いろんな人を招きたかったのかな?🤔
皆さんこんばんは😃🌃 ご挨拶遅れてごめんなさいね🙏💦💦 色んなところでワンパン祭りやっていて掛け持ちしてるから🤣🤣 わたしは🍶強くないですよ😃💦 すぐ眠くなります😆 あ○さん
バンちゃん!50連分貯めなYP😊
ぽてチャン討伐おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
本当だ😄ぽてっちさん、お帰りなさい😆✨
あ○さんは有名人_φ(・_・
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ スレ遡ってた😆
闇さん、板ではブラックリストになってますね😓 分かるけど😰
皆さん遅れてすいません💦 申請してくれた方に人魂送って返してました💦💦 板の意見を聞くと連続でやるのはよくないと言う意見は確かにと思いました😓💦 皆さんお手数ですがフレンド申請お願いしますm(_ _)m
あ〇さんこんばんは✨ ドリンクが🍶だったのでつい😌
今日だね!ガシャ切り替わり
今日は儲け0です😭
お願いしますの一点張りでしたからね💦💦 一回目つけられると中々抜け出せられないですよねぇ💦板の人ねちっこいし、何回かまえのイベのことも覚えてるから💦💦
なるほど!
そうなんですかΣ(゜Д゜) 18万一気に減ったのはてっきり◯様かと、、、🤔 慌ててたし誰かは分からなかった💦💦
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません