スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昭和ばっちこーい(ง •̀_•́)ง
ワンパンずつでよかったね😅フルパンしちゃったー💦
おめでとうございます🎉🎊㊗️ 9やらないの?😅
ひとまず良かったです💦 忘れずに電池交換ですね! ん?交換できるヤツですか?
○さんのフルって、15万?⁉️ 私は良くても6万台でした😨
突然だったから焦ったよ(笑)
だいたい出来るんじゃない⁉️ やり方、意外とネットにのってますよね🙆
わたし2万3千💦花子さんのみ。しかもミッションこなかった。
あとは、よっこいしょー…とか?!😁
12万ぐらい!ミッションいいの来なかったよ。( ̄▽ ̄;)
仕留めのしずくの次は、煽りのメイだ🤣🤣💕 今でしょლ(ಠ益ಠ)ლ
皆さん本当にありがとうございます✨ でもバンちゃんの言うとおりワンパンだけでよかったかも💦
今回は48000くらい😥 ワイルドも花子もミッション来なかった😢
○さん、急なトラブルに見舞われること多いですね💦💦 お疲れ様です💦💦
この勢いでやっちゃいますかね?🤔😂
りゅーちゃん、電池なくなりそうになったら、メッセージ出るよね?!オッチョコチョイだなー😅
メイちゃん煽り癖あり φ(・ω・`)メモメモ
そうなのですね! 私、免許持ってないから車関係疎くて😅
そうなの?車乗らないから分からん😅 それをスルーしたのかな?笑
ლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン❗って、ぽてちん、私参加できないけど、お助けいっぱい来てるなら、やっちゃえば?!私の友達解除してもいいよ!申請しとくから、落ち着いたらまた友達になって❤
ワンパンなら、あと3分で溜まるかな🎵
りゅーちゃん面白い"((∩´︶`∩))"楽しい😂 分かるけどもう少し平成よりじゃないと、姉さんあたり分からんかもね🤣🤣歳を重ねる楽しみが欲しいよ🥺
いやいや💦 煽りは◯さんとバンちゃんの仕事😆
じゃあ、私もワンパンしたら抜けますよ✨ 終わったら、またフレに戻ってくれれば🆗
ლ(ಠ_ಠ ლ) ←○さんに託されたので😁
煽りはバンちゃんだよ。メイちゃん!(o´罒`o)ニヒヒ♡
だね🤣 さっそく↑カモーンって大阪な〇み並に言ってるし😂
しばらくドロンさせていただきます😆
ぽてちん!ワンパンなら私ももうすぐたまるから、ワンパンしたら抜けるよ!
フフフ(*^^*) はっ!そうか!平成寄りじゃないと通じないか💦💦 うんうん、年を重ねる楽しみ欲しいね✨楽しみないと辛いだけだー😭
わちも🐧にいくかな。
じゃーバンちゃんの仕事ですね😊
ぽてっちさん9このまま進まれますか? では、再度申請しますね😌🍀
皆さんありがとうございます😭 皆さんの枠を一時的に切らして頂きますm(__)m okybn2sv ですm(__)m 今から倒しに行きたいとおもいます! ワンパンでもいいのでお力添えお願いしますm(__)m
仕留めのしずくはサブの方がいいかも😂 しずく垢よりダメージ出るよ😂最高5万😂
いや、そこはご一緒に どうぞ。 ლ(ಠ_ಠ ლ) ←コピーしてください!😆
たまるちゃーん😭行かないで~😭 って、ドロンて😂
ワンパンしたら、抜けるよ!
ドロンしないでよ🥺 もうあの絵文字は封印するからさー🥺 冗談はよしこ…じゃないたまるちゃん🥺
姉さんは何気に平成生まれよん😂💓🤢
同じく、ワンパン抜けしますね✨
微力だけど👊したら抜けるね😉
カモーン🎾
ワンパン抜け、ガッテン承知の助εε=(((((ノ・ω・)ノ
ワンパンして枠空けるよ。
ぽてちんの大丈夫そうだからワンパンでいいかな😉
た○さん、どーしたの?😳お風呂?
りんちゃん!しーちゃん平成生まれだった!!
ぽてちんに切られるの?😔
アーミーは、どうするんだろ⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません