スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさんスレたてありがとうございますm(__)m いーくんのワンパン行きます!
わー💦すみません💦💦 違う画面にしておくのミスってビッグ来ちゃいました😵
よろしくお願いします!
板にもかけた方がいいですね😓 ダメージ入れたら、枠をお返ししておくので😌 頑張って下さいね😄
掲示板にお助け要請はされていますか? ここだけでは人員少ないかなと。
うーん、ミッション生かしきれなかった💦
そうですね💦 ここの人達だけではキツイですね💦
焦ってうまい投稿できなかった😭💦💦
抜けました‼️ では、お風呂に行ってきます👋😃 いーくん、頑張って下さいね✨
では、上に持って行きますね✨
さり気なく呼び込みしておきました。 後は逐一丁寧に報告ですね。 頑張りましょう😊
自分も上げときました!q(*・ω・*)pファイト!
いーくん7?今から行きます!
あっ遅かったかな?💦💦
いーくん、7クリアおめでとう🎉 花子さん大切にしてあげてください😊
た○さんフル二回打ちました🤔?? 最後間に合わなそうだったらフル打とうと思ったらた○さんがトドメさしてた😆
ごめーん💦💦💦6参加して安心しきってた🙏🏻💦 7おめでとう✨✨✨
ごめんなさい😢 板で悪く言われてたのフレさんだったから、書き込みしちゃった😢 無事に終わって良かった😰 いーくん、おめでとう🎉🎊
いーくん討伐おめでとう㊗️🎉🥰
いーくん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 枠がないので今だけお返ししますm(_ _)m
ちなみに今夜ビッグする人いますか?🤔 3垢フル溜まってるので、みんなほどではないですがパンチできます😃
はぁー( -。-) =3 板は、荒れたまま😥 フレさんのこと言われてるから、ムカつくわ👊😠 気分変えて、お風呂行って来ます‼️
トドメ、頂いちゃいました😊 ギリギリそうなのに耐えきれなくなって😆 ワイルドボーイでperfect出せミッションをクリア出来たので良かったです。 ドリンク🥤も貰えて大満足😊
芹◯♪さんって◯にーさんのフレさんなんですか?
言われてましたね💦 自分も助けてもらったことがある人なので、本当にそうとは思えませんが🤔 ○様や○にーさんのフレンドだし、○にーさんの言うとうりだと思います!(*´∀`) さっきビッグ倒したよ!(*´∀`) 明日レベル8やるかも知れないので、皆さんタイミングあえばお願いしますm(_ _)m
皆さん本当にありがとうございました😭✨ 討伐は計画的に、ですね😣💦💦 板でも、上げてくれてありがとうございました✨ 本当にありがとうございました😭✨ 焦ってる私の横で当の本人、呑気に遊んでますけど😒 まぁ、兄弟仲がいいのは良いことですけど😅
何回も打ってくれた方々、本当にありがとうございました😭✨
フレさんの事言われてるのイライラしますね😡 今日お助け板よく荒れてるみたいですね😥 ゆっくりお風呂に浸かって嫌なこと忘れましょ🥺
なんかMさんの事言い始めてる😱
今日は荒れっぱなしですね。 そして投げっぱなしの人々。 やりづらい💦
今日はおたすけ板荒れてるね💦 ブラックリストがどうだのって言ってるよね💦 ブラックアミーやビックブラックのイベントがだけに🥴🥴ってふざけてごめんなさい笑
最後10万超えでしたね🥰 🥤おめでとうございます(*´꒳`*) 私はアッカンベーグルいただきました😆
こっちでビッグする人はいないのかな?? 子垢とかサブでも😂🙋🏻♀️ いなかったら自分の打つ予定ー!
今日はいなそうですね💦
なんかうちの事を 言われてる😂😂 自演なんてしてないのに🤢😂 でもりゅーちゃんの上げるためにある意味自演みたいなことしたかも😂😂
皆様こんばんは! お久しぶりです。 お助けしてましたが、板見てると気分悪くて逃げて来ちゃいました、、😨💦
やっぱり、板は怖いですね((((;゜Д゜))) さっき、うっかりりゅーのままで書き込んじゃった💦 しーちゃん、ブラックだけに、ね😏
それはしょうがないですよね😂Mさんが自演なんかするとは到底思えない🕵️♀️
触れない事ですね。 何を言っても無駄ですし。
とりあえず私はアーミー40を目標にする😣 やっぱり一つでも特効欲しい💦💦
やっぱりスレは平和ですね😂
あちらでもお礼、ありがとうございました😊 掲示板上でのやり取りとして書き捨てたつもりだったんですが、そのせいで名前出させてしまって申し訳ないです。
か○さんお久しぶりです(*´꒳`*) お助け板ではちょこちょこか○さんの活躍拝見してました🥰
か◯さん、こんばんは。 あちらはなかなか精神に来るやり取りがなされてますね😆
やっぱり休日の夜は荒れますね💦 好い人もいるけど悪い人で埋もれちゃう💦
初めまして💦よろしくお願いします🙏
私もやり取りとしてお礼を、と思ったらうっかり💦 いえいえ、うっかりの私が悪いので💦💦
か○さんこんばんは! いつもお助けご活躍されてて凄いですね(*^^*) お疲れ様です😌💓 ここは平和ですから、ごゆっくり(*´・∀・)つ🍵
か〇さんだー☺️💕 お久しく♡板での活躍だけは拝見しておりました✨ ぷにお母様&お子さんの討伐私もタイミング合えば行きます👊 やすちん、ついに名前に〇入れたね|ω・`) 見つけて爆笑したよ😂😂
か◯さんこんばんわ!(*´∀`) ここは平和なのでいつでも来て大丈夫ですよ!(*´ω`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません