スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにそれはしてないですよ😂
😏👠👠👠💕😏
いや、そんな事言ったこと無いです😭 今日は攻め手が早いですね。 そんな事言ってないでブラック出すためにひとまずぷにって来て下さい😊
ちっちゃい子どもいるのにキレイって思って😅私、久々に実家行ったら姪のおもちゃで溢れてたから。母はスゴいキレイ好きなのに、孫の散らかすスピードに勝てない程なのに!と思って。しーちゃんスゲー!ってなった。
私はシャドウの特攻なかったんだ╭( ๐_๐)╮ ループして本集めるのは無理だ☹️ マネー集めに行ってこε=(((((ノ・ω・)ノ
仲間だよー❤️
ループは無理だね😂人魂しか減らん😂 何そこで本集めようとしてんだか😂😂
メッチャ踏まれてる。 ゴロミが全く活かされて無い😭 🐱踏んじゃったか?
お二人ともワイルドなしでアイコンは素晴らしいですね。 私はワイルドボーイしか打ってない😆
出したいときに限って出てくれません(・ε・` )
頑張れぇ〜😊
サクチャンがイケメンアイコンに変わった✨サクチャンおめでとう🎊
りゅーちゃん、手伝えなくてゴメン🙏💦💦
サクさん、イケメンゲットおめでとうございます🎉
サクちゃんおめでとうー✨✨✨
久しぶりにお助け部屋行ったというのに、どうも丸投げさんだな🤢🤢 いつもチョイスが悪い🤢🤢
◯にーさん、8チャレンジ中です!
フレコわかんないなぁ😭 フルたまってるけどなぁ😭
やっとアーミー出た💦
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅちゃんビッグでないね🤢
寝てるはずのぽてあから人魂🤢 お兄ちゃんかな🥺
あれ?違うスレの方に、お礼を書き込んでしまいました😓 た○さん、強烈なワンパン、ありがとうございました😌 お知らせもしてくれてたのですね😄 たくさんのフレさんにお助け頂いたので、ドリンク5個の消費ですみました🙆 ○さん、ワンパンを2回もありがとうございました😌
〇さんのアーミーが秒でいなくなる!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
〇にーゴメン!地獄ムズで秘伝書掘りやってて気がつくの遅くなった!何とか2発は撃ったけど😂
一瞬消し見られたか!り。🤣🤣🤣
助かりました😄 本当にいつもありがとうございます😌
ちょっかい出そうと思ったら😏 倒されてるって出て、ん?🤔と思ってたら次のも一瞬で消えてましたよ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
次は頑張るよ!〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
(笑) 2発見てたの。。。( ̄▽ ̄;)
|ω・`)👍 お助けスレ目まぐるしくて😂
次は、もう少しドリンクを集めてから行きますので、🐤の時は見逃してあげて下さい😅
荒れてるんだ?
なるほど。それの合図だったか(o´罒`o)ニヒヒ♡ てっきりヤル気かと思ったよ。😂
あちらも見ました。ご丁寧にありがとうございます😊
た〇。ダメージ出てるらしいね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
目を回してるので、分かるかと😅 ぴよぴよこです🐥
いや、荒れてはないです😌連投多すぎて🤢 さっき見たのか今なのか目が回ります😂 可愛いフレさん助ける🐧
今日まではゴロミバブルですから😆 今のうちにアピールです!
アレ?夜更かし姉妹おらんがな!( ̄▽ ̄;)
了解!〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
🥦りゅっちゃんへ伝言🥦 ごめんー。眠くなってきたからサブにフル使ってから寝るね🙏🏻🙏🏻🙏🏻
まったりの別のスレと、お助けの板にも書きました😁 お助けの板で出会ったフレさんも多数、助けて頂いたので😌 しずくさんも見かけました😄 頑張ってますね✨
なるほど!いいアピールになるよ。😏
さてわちも少し🐧
さてわちも少し🐧
○にーさん一緒のタイミングでしたね✨ お助けに入った方は倒しきれなかったようです🤢💦
サブはムリカベにしておいたら、お昼に出たレベル6が倒されておりました😱 実況も見れなかった😢
私が見たのはお助け板の方ですね。 私もしずくさん見かけました😊
残念😓 でも頑張ってるなぁって✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません