スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑•ᴗ•๑)ニッコリ
あらまー可愛いのありがとうございます*\(^o^)/* おかげ様でパート3です♪ なかなかきれいにまとまったなと自画自賛(^_^) これからもたくさん遊びに来てくださいねー‼️
ぷにこさん、スレ立てありがとうございます! あかねさん、りゅさんはぬらりひょん討伐おめでとうございます! 昨日ようやくやぶれかぶれ倒せました。下手すぎてげんとつナース交換してようやくです。 ワイポ、ワイマネ稼ぎしつつ、残りのSSS縛りミッションクリア目指します。 やぶれかぶれ60%残しは完全に無理ゲーですわ笑
ぷにこさん、スレありがとうございます😊 よよしょしょさん、やぶれかぶれおめでとうございます✋ 60残しは私も断念。また気がかり向いたらトライします! SSS縛りは、バフスルー狙いでやりましたよー。 割と早くスルーがありました。頑張って!🤗 覇王さんは、引き出し多いですね!イラストレーターさんなのかな?
前スレのベンケイに爆笑〜〜🤣 いいなぁこのネタ…いつか使わせていただきたい! よよさん、やぶれかぶれおめでとうございます🎉 私は今回はポイント貯めに徹することにします😎 めざせ100連!٩( ᐛ )و
そして、唐突ではありますがコテハン変更させていただきたく…m(_ _)m 今後はぷにこ改めゆきでお願いします(^_^)
改めてゆきちゃん、よろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)ニッコリ
ぷにこさん、いや、ゆきさん、新スレ立てありがとうございます! 私も次の横取り用にコテハン変えておこうかな。 そして覇王さん、綺麗に前スレまとめましたね 笑 そして画像がまた可愛い〜♡
お、くろすけさんも変えちゃいますか!? 変えたい方は今がチャンス☆ お名前変更キャンペーン実施中♪ もれなくひとだまプレゼント〜🎁*\(^o^)/*
こちらこそです〜!\( ˆoˆ )/
頑張ったよ〜(´;Д;`) 何とか倒せた泣 1発で仲間になったらなぁ(つД`)ノ
アオトさん、すごい! おめでとうございます😊 繋ぐの上手いんでしょうねー。 ぷにこさん改め、ゆきさん、よろしくです✋
ゆきさん、スレ立てありがとうございます✨ 覇王さん、りゅさん、あかねさんぬらりgetおめでとうございます!ぬらりかっこいいですよね☺アオトさんも着々と攻略出来て凄いです😃明日からガチャはZ確率UP来ますかね?
ぷにこさん改めゆきさん新スレありがとうございます カッコいいぬらりゲットの皆様おめでとうございます🎉✨ 明日に二十連できるよう頑張ります
何とか形になってきました。 多分ぷに繋ぎがうまくなってきたからでしょうか♪(´ε` )
新スレおめでとうございます✨✨ ゆきさん、スレのみなさん、またよろしくお願いいたします。 覇王さん、画像が可愛い😍とっても気に入りました❤️
アオトさん、凄いですね❗ 動画で見てみたいです😊 ちなみに、封印は全部ですか?
4個です。 HP30%が出来ず今は断念してます。
10回目くらいの討伐で確保しました〜。 ガッチガチいたので封印4つでも倒せました。 ワイポ回収せねば!
よよしょしょさん、ぬらりゲットおめでとうございます😊 周回頑張りましょう! と言っても、私はすでに飽き気味😅 前みたいに競い合えたら、張り合いあるんやけどなー
よよさん、ぬらりおめでとうございます🎉 アオトさんさすがです! あとはドロップを待つのみですね(^o^) みなさん、またよろしくお願いします☆ 思えば、ぷにこを名乗って3か月…ここでみなさんとお話しするようになってからはまだ1か月半しかたってないんですねー( ˙o˙ ) もうずっと前から一緒に攻略してる気がします😊
あかねさん、ゆきさん お祝いコメありがとうございます😊 目標がないと周回飽きますよね。ワイポが割と稼げるのでまだやれますけどね。とりあえず100連は出来る様に頑張ります。
ちょっと喜んだ自分が恥ずかしい🤣🤣🤣
こんにちは。 覇王さん。 もしかして… 1桁、見間違えましたか?🤣 500ポイントも羨ましいですよ😍
よよしょしょさん。 ぬらりゲットされたのですね🙌 おめでとうございます✨✨
アオトさん。 封印4つでいけそうなら、頑張れるかなぁ。 やぶれかぶれが倒せないけど…😓
1桁間違えたのもあるし、確定で貰えるやつだったんですね!(/∀≦\)てへっ♪♪
わかりますー!私も最初にもらったとき当たりだと思いました(≧∀≦) しかも、500ポイント確定までの回数が急に増えましたよねΣ(ー ー;)ちょっと騙された気分…
やったやったやったやったε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ やっっっと仲間になった٩( ᐛ )و 昨日から夜4時まで周回頑張って、今日やっと仲間になった。 そう何回も勝てるわけでもないのに30回以上倒しても仲間にならないし、発狂しながらやった。 多分500回以上挑んだなぁ。涙が出てきた。 特攻も当たらず、超バフもいないのによく頑張ったなぁ、自分(´;Д;`)
アオトさん、よよしょしょさんぬらりおめでとうございます❗中々な勝てない時は早く仲間になって欲しいですね😅でも諦めず頑張ってget出来たときは喜びも特大ですね☺
おめでとう🎉🎉🎉 あまりにも来ないと発狂しそうになるの分かる!! ぼくもイラッとしてスマホをソファーにそっと投げつけましたもん😆😆
おめでとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大変でしたね….お疲れ様でした(ToT)
曹操!! 500ptくらいもっと出してくれても良いのにね( ̄∀ ̄)
そーだそーだーψ(`∇´)ψ 最初は喜んでたけど、読み込みに時間かかるしだんだん面倒になってきました(^_^;)
あれっ、500ポイント貰えたから、喜んで報告に来たけど、もしかして確定分? ちゃんと見てなかったけど、きっとそうだ😣 アオトさん。 おめでとうございます🙌
途中で送っちゃった💦💦 私も覇王さんとおなじで、よくスマホを布団やこたつぶとんの上に投げています🤣でも、そっとではないです😓
アオトさん、おめでとうございます😊 すごいすごい! 頑張りましたねー😢
ガッチガチの確率UPとは一体…猫と犬のベロありverとベロなしver しか出ず!猫でYポイント稼ぐしかないですね😥
おはようございます🌞 Pさん。 ですよね~ 昨日20連で何も出ず、でした😢
ゆきさん、スレ立てありがとうございます😊 私も改名しました。 たくかけです。 よよさん、アオトさん、ぬらりゲットの方々おめでとう🎉ございます^_^ 私は今回無理っぽいです(^◇^;) 改めてよろしくお願いします♪(´ε` )
たくかけさんは、たかさんになったんですね! 了解です♪キャンペーン中なのでひとだま送っておきます笑 私も、今回のイベントは上級者向けと割り切ってスルー決定(^▽^;) ただし本気でワイポ稼ぎするための前向きスルーです!そろそろおはじきやるような気もするし、がんばりますよーp(^_^)q
じゃあ自分も少し変えようかな( ´∀`) 確かに今回は初心者や中級者はムズすぎるイベントですね。特攻当たってもバフがいなければどうしようもないです。またほとんどを技マにしないといけないのでワイマネー稼ぎの時間もいるし(>人<;) 次ぐらいにきそうですね!おはじき
早い段階で難しいと教えてもらったのであきらめがつきました!ありがとう😊 おはじきはやっぱり助ける側が楽しいから、是非とも特攻ひきたい〜〜(>人<;)
おはようございます♪やっと金曜日だ〜! このところ忙しくて疲れました_:(´ཀ`」 ∠): メンテありますね!何か変わるかな?
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 追加ガシャ?ニャンボ?何かに特効がつく? その為のメンテではないかな??
そうだ、ZZニャンボでしたね! 無料版2枚で引ける気はしませんが…(^▽^;) というか、ニャンボでいいのが出たことない🤣
アオトさん、よよしょしょさんカッコいいぬらりゲットおめでとうございます🎉✨ 私は二十連で舌有り犬猫再ゲットです(´;ω;`) もうすぐ十連たまるのでガッチガチ出てくれることを祈りますw
カッコいいぬらりという呼び方ちょっと可愛い(≧∀≦) なんとも切ないガシャ結果ですね(T_T) 次こそはガッチガチ(>人<;)こい!
便乗改名しますヽ(´ー`) よろしくお願いしますーm(__)m まとめてですが、ぬらりゲットされた皆様、おめでとうございます🎉 確率アップも我慢できずに引いてしまいましたが何も出ず、踊らさせた感満載です汗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!