スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、次男さん、いいなー🤤 スキルいいですよね!欲しかった! 私はやっと貯めた6枚、秘伝書になりましたぁ😫 そして、周回も完全に停滞中…。 1日プレイ数が10回以下になり、ポイント回収もピンチです😲 次はおはじきなのかなー。 おはじきやと、最後まで皆で協力して楽しめますね😊 ゲートも恋しいけどなー。
みなさんおはようございます♪ あかねさん、当たってしまいました!イベントガシャ我慢し続けてた分を一気に取り返した感じです(*^^*) 1日3000を目標にワイポ稼ぎ頑張ってたけど、ちょっと自分にはハードル高すぎたみたいです(^^;) 若干日常生活に支障きたしてきたので、今日からノルマ下げようと思います笑 それでも今24000もあるんですよー! こんなにたまったのは初めてです+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ゆきさん、頑張ってるんですねー😊 見習います! ガシャ運、どこかで帳尻合うようにできてるのかな。 とりあえず今できることは、次イベントのためにポイント貯めることですね😲
いつもは貯まったらすぐ使ってしまうワイポ…増えていくのを見るのもなかなか楽しいです〜😁 当たり前だけど、ガシャ回さなければ貯まるものですねー♪ただ、貯まれば貯まるほど使うのがもったいない…
ぷにぷにが異常に重く、スムーズにぷにれないのですが、私だけ?
夕方くらい重かったけど、そういえばいつのまにか直りましたね(´ー`) スマホ寿命かとおもったー(^▽^;)
そんなことあったのですねー😲 ログイン激減のため、気づきもしなかった😅 私はアンドロイドですが、重くなると、スローでぷに達が跳ねます(笑) しかし、周回きついわ。単純作業やもん😔
僕も過去何度かありましたが、そんな時はスマホを一旦電源切って再起動したらいつも通りに戻りましたよ! iPhoneだけかもしれませんが💦
あとちょっとで70連分たまります。 今ガシャ回して特攻ひけたら暴走ぬらりゲットできるのではないかという今イベ最大の葛藤💦 あーもう楽しいなちくしょー(>_<)
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ポイント貯まってくると次に使うのがもったいないんだよね! 今回の130連分は回収出来てるしポイント稼ぎするの飽きてきてます╮(๑•́ ₃•̀)╭
重いのなくなり、通常に戻りました。 全データ再取得、iPhone再起動で治りました。 よよさんありがとうございました。m(_ _)m
全データ再取得って、データ消えちゃうのかと思ってました…たかさん全部消しちゃったのかと…びっくりしたー!!Σ(゚д゚lll)
覇王さん130連て!!倍以上稼いでる∑(゚Д゚) 30連でぬらぬらとガッチガチがでるなら次イベの分まで残るから回してみたいけど、回し始めたら止められなくなってすっからかんになるかもという恐怖…😱
あーやっちまった60連(ToT) まーでもガッチガチでたし、このために貯めたと思うことにします!おはじきは、サブに頑張ってもらう(^▽^;)
ゆきさんおめでとう🎂ぬらりゲット頑張って👊😆🎵
ありがとうです😊 こうなったらやるしかないですね*\(^o^)/* あと3日、楽しくなってきたぞー♪
ゆきさん、やっちまってるー(笑) ガシャ、止まらないですよね、次こそは!って(笑) でも、ガッチガチ出て良かった😁 かっこいいぬらりもゲットしてください!
ゆきさん。 すごい!すごい! ガッチガチgetおめでとうございます🙌🙌🙌 朱夏にガッチガチ、次はぬらりですね💪
あかねさん、やっちまいましたー! 何日もかけてポイント貯めたのに、回し始めたらあっという間に消えた〜🤣 結局ぬらねいらも欲しくてさらに回してしまいました笑 特攻だらけになりました+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
りゅさん、ありがとうです♪ コツコツ貯めたポイントはすっからかんですが後悔なし!やっぱりぷにぷにの楽しみはガシャですね😁
1万でも10万でも消える時は一瞬ですよ( ̄∀ ̄) 出ない時なんかポイントあるだけ回しちゃいますもん! (*つ▽`)っ)))アハハハ☆
ゆきさん、やりましたねー! おめでとうございます🎉 ぬらりまでファイト〜
一気に回すのって、ちょっとしたストレス発散になりますね♪とかいって、なんにも出なかったら余計にストレスか(^▽^;) どうもです〜♪特攻さんたちのおかげで封印はできましたが、かっこいいぬらりはそう簡単ではなさそうです😵
朝3時から起きて、エビチリ10個目でゲットー!!!
さー朝ごはん作らなきゃ!
ゆきちゃん ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ ぬらりGetおめでとう🎉🎉🎉
ゆきさん、おめでとうございます😊 学校休校でバタバタの中、変わらないテンションなのが嬉しいです(笑)
ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ ポイント回収頑張ります!
うちの地域、今日からすでに休校始まってるんです💦 中1&小学生2人、子どもだけでお留守番も平気なので緊張感なくてすみません…(^^;) こういう時3人いてよかったなと心から思います。 それでも、これから4月まで?となるとさすがに親も子どももしんどいですよね😣 年度終わりの大切な時期というのも切ないです…
おめでとうございます🎉 最近は学校の課題が多いからぷにる時間があまりないのでポイントがたまらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あかねちん お久しぶりです(o^^o) ステージ43のスコアってどのくらいなの??
そうか!北国か! 私の地域は、昨日、刃物持った逃走犯もいて、アワアワしました😫 3人いると、心強いですね😊 うちは3人とも小さいので、1日中の留守番は無理やなー。学童あるといいけど…
😲! 覇王さんに狙われてるっ!
ハイスコア出たので、保存してました(笑) あーこれで、抜かされる😢
あかねちん ありがとうです(o^^o) ん~〜抜けないと思う!!! あとちょっとなんだけど。。。(;-ω-)ウーン
抜かれそうなので、頑張りましたー😣(周回飽きてます)
な…なん桁⁉️いったいどんなメンツでやってるんだろう… あかねさんが雲の上の人に見えてきました(@_@)
スコアがNEWにかぶってるの初めて見た(^▽^;)
そんなこと言っても100連分とか貯まってそう😁 今イベは攻略する気ゼロでずっとワイポ稼ぎしてたのに、最後にまさかの大どんでん返しでした♪こういう戦略もありかな⁉️ おかげで2週間めいっぱい楽しめましたー!
次イベントはおはじきのようです!
逃走犯⁉️捕まったんでしょうか(>_<) 急にお迎えになったりすると慌ただしくなりますよね💦 子ども小さいうちは、ホント大変… いっそ日本中お休みにしてほしいなーなんて(^▽^;)
おはじききたーーー!
こんにちは。 メンテ終わりましたね。 明日から学校の休校が決定しました。 さて、子どもたちのお昼、何を食べさせよう… 覇王さん。おはじきですかーー⁉️ ヤバい。 Yポ稼ぎしなくちゃ💦💦
あかねさん。凄いですね NEWで数字が見えません(@_@) そんなにスコアがいくなんて、だいぶ長い時間ポチポチしてましたね😊
ゆきさん、雲の下の人やでー ちょっと、ずるっこしました(笑) いっとき流行った、無限フィーバーってやつです。 うまくなくてもいけるやつです。 時間かかるし、普段はしないんやけどね😅
おはじき! 特攻取れるかで明暗分かれますね! 今のうちに貯めとかなー😣
りゅさん、そうなんです😅 だいぶ時間かかりましたー! 昼休み、オフィスのソファで寝転びながら、ポチポチしてました(笑) 頑張る方向、間違えた!
逃走犯、夜中に捕まったと連絡ありました🤗 たまたま昨日は参観やったので、一斉下校しましたよー。 会社休みは無理やろなー。経済が回らんくなる😫
真ん中の3人が大量消しとか??私がやってもそんなに続かない〜やっぱりすごい(^▽^;) 参観とはグッドタイミング!とはいえドキッとしますよね😱無事でよかった! 自分の仕事は休みになってほしいけど、スーパーが閉まったら困る…ワガママ🤣 それにしても、昼休みにソファー寝っ転がってぷにぷにとは…あかねさんの職場自由すぎるd(≧∀≦*)
ゆきさん、そうですー。まん中3人を、ひたすらポチポチです(笑) スキルマやと、途切れず、いきやすいです😊 職場、基本的に私1人なんです😁 気楽ですよー✋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!