スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人違いやだねー😾笑
あーそれか🤔 さすがりゅーちゃん😏👍 たまるちゃんのことよくわかってる✨ いやよいやよもなんやらだね👠💕
😂😂😂😂😂
今日は相手が3人もいる。 これはダメなパターンやな💦
それそれ! いやと言いつつ、ね😉 顔は喜んでるんだよ😁💕
たーまーるーちゃーん! あっそびましょ💕
黙っとく😷
えらい攻めて来ますね。 りんさんよりもグイグイ来よるやないですか。 りゅさんの夜の顔、恐るべし!
Wりコンビ😂
あら、バンさん優しい😊 こちら側に立って発言頂いても良いですよ。
ホンマにね、前はりとしを見間違いましたが、 今日の調子やとりとりゅは間違いますって😆
👠👠👠💕
ほんならまた改名せなあきませんなぁ~😏👠💕💕
スリーステップ! 踏み過ぎですよ。
いや、改名するのではなく、 同じように責め立てる事をおやめください。
たまるちゃん、ぬらりまであとどんだけだろうね(๑•́ω•̀๑) まわりくどいイベントだね(๑•́ω•̀๑)
バンさんはガシャ引かないんですか? Z以外興味無し?
こことアプリを行き来してます。 もうちょっと進めてみます😊
取り敢えず2面目の閻魔屋敷はステージ27まであり、 その奥に扉がありますね。
先行って見てきてOo。(。ρω-。) 先は遠いね🥱🥱🥱
今25です。 まずは奥の扉開けるとこまで頑張ります😊
うーん。迷う。引いてみたい気はする。た○さんは?
いつも通りですね。 ステージ44にボスがいます。 なかなか長い😆
ちょろっと引こうかなと。 まずは10連😆
10連して気持ち悪いまんじゅう当たった🤢🤢
それSSSのテニアマルですね。 りんさん的に言うと腐ったまんじゅう😆 当たりですやん😊
綺麗に真っ赤っか😭
きっとあるよ、腐ったまんじゅう😏👍
はい、止まらず(笑) 収穫無しでした。
何が何に特効なのかよく分からんイベントだ🤔
おめでとう🎊いいじゃん!
ssの黄色い猫が、玉降る量が増えるらしいよ。それ、欲しいな。
そうなんですよ。 何を倒すのに何が必要で、それはどう入手するのか よくわからないですよね。 だからどれが魅力的なキャラかわからない😆
てにあまーる🥱 扉開けてやる気失せたので、寝ます😑 たまるちゃん、バンさん♡おやすみーん꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
おやすみ😘💕
たまふやーす当たるといいね😚💕
お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
たまふやーす🔮✨
玉って一ステージ5個までとかですよね? 黄猫いたらそれが増えるのかな?
それ、怪しい玉!
たまふやーす🐱狙って20連したのに、テニアマル出たよ
そうなんじゃないかな?ホレ、た○さんも20連め!GO!
猫きよが欲しいな
あ、煽りのバンが出てる😆
私はSSには興味無し
はい、連続で赤カットイン😭
そして止まらず、収穫無し!
いやぁ、今回も引きませんなぁ。 取り敢えず面を進めとけって言うメッセージでしょうか? ひとまず素直に従っておきましょう。 素直さって大事。
ლ(ಠ_ಠ ლ)?!
Oh!My God!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m