スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん🙄スレ残り少ないの気付かず私最後だった😏💕
いつも2ヶ所行って安い方に行ってる😋
さっき見てきたよ🦠🥺
私もそれ思った😳見積りってとるものなの? 車持ってくしかしたことないからよく分からないけど🤔
キラキラアイコン取れたら、私も上級者の仲間入りかなぁ🥺🥺🥺
ごめんちゃい🥺
見積もり行くだけで、ティッシュ10箱とウエットティッシュもらったよ笑 こういうもらえるもの目当てでもある笑 暇人だしねー🦠🥺
キラキラは特攻当たれば取れる🦠🧊💕
かわりにまるも🦠育てておいてね😌 これに入れて育てるといいよ😌⚱️
最近わかったことは私は特攻一体ではギリ強敵倒せて、2体いたら余裕! 今回ももう一体特攻いたらアイコンいけなくもないようなと思った🥺🦠
地獄むず彦、ちょっと弱いよね😌
そうなの😳😳いいね💕 花粉症の私にはティッシュが何よりのプレゼント🎁 私の車のメーカーさんはキッズエリア充実してなくて子どもとは行けない😂
この前行ったとこはカシミヤティッシュもらったよ🥺 これ以外でもう鼻はかめない🥺🦠 それにしても花粉やばいね😭
昨日〇さんに言われて知ったけど、オロチ君いたら山吹ちゃんがめっちゃ強くなるから、山吹ちゃんだけで勝てたよ😳山吹いたら取れるよ😏🦠⚱ 周りも全然強くないやつ👍
彦と山吹が本当の婚約者なんだろうね🥺 彦に挑むメンバー ヤマタン、星オロ、極オロ、カイチ、バタン だけどカイチが役に立たんのよ笑 そこに山吹入れたい😭
鼻水は柔らかいティッシュが絶対いいよね!
アイコン欲しさに10連で山吹狙いはもう無謀だよね🥺 我慢我慢🧘♀️
鼻だけカッサカサの皮剥け剥けなるもんね🦠
私は鼻セレブ派♡家の至る所に鼻セレブ♡
私はコマみ欲しさに回しそうになる😱我慢我慢
うちも💕 何円か高いアンパンマンの方買ってる😂
我慢🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
私はエリエール+Waterだよ😳
アクアレーベルって書きそうになった💧それは化粧品だー😂
た○さんがいなくなったよ?!迷子?!
山吹ちゃんとオロチ君いればあとはssでいけるよ😏 でももうすぐ次イベだから🥺💕🕌🧘♀️
周回みたいだよ🥺 周回飽きてきちゃった😭
ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 パート25、おめでとうございます🎉
私はつばきちゃん🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
食事からの帰還です。 ご心配をお掛けしました😊
あ、たまるちゃん来た☺️
アイコンは諦めた笑 キラキラケータだしね🥺🦠
コマ母ちゃんが待ってるのに、コマみは戻って来なかった😭
そう!それ!ケータだしね。ナツメも可愛くはナイ。で、結局今のに戻る。
山吹さんの力はデカかったですね。 オロチだけでは激ムズギリギリでしたが 山吹さん来たら地獄ムズがすぐに行けましたし😊
た○さん、キラキラは多分みんな自己満で取ってるよ。
コマみはバンちゃんの元から離れて旅してるズラ〜🎀
逆ですね。 私はケータだから良かった。 ナツメとかだとネカマみたいなので使いたく無い。
私も満足したい🦠🦠🦠🧘♀️🧘♀️🧘♀️
可愛いキラキラアイコンが欲しいよお🥺💕💕💕 ふぶきちゃん来ないかなぁ🥺💕💕💕
ヒドミ😭💦
そうだとは思ってるんですけどね。 自己満足だとか自己顕示だとか 自分の内なるものを知られる事に対する抵抗感ですね。 いや、それが自分なら出しゃいいってだけなんですけど。
だれもネカマなんて思わなかって😂
ちょ、私の名前とかぶってる笑
それイイネ!
吹き出したわ!゛←濁点ついてます😂💧
満足の行くガシャ結果を掴めれば自ずと道は開けます。 ガシャの結果は運次第。 どのキャラの時かも運次第。 運を引き寄せたければ🏺どうぞ😆
ニヤけたし😂😂😂🧘♀️🧘♀️🧘♀️
転売!?🥺🏺🏺🏺
いえいえ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m