スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極オロの隣は覚醒マナちゃんですよ💕 攻撃アップは二体いた方がいいですか?
明日これでやってみます
姉さんいいスコアアップ持ってがな。(笑) わちBランクのスコアアップ入れてイメージアタックやったけどコマミをたくさん撃てれば5億以上はいいよ。(笑)
鬼よりスコアアップエジソンにした方がいいよ。(笑)
10億😂💦さすが🟢さん⚱️ 鬼変えますね👹
エンマ君頑張ってますなー!(笑)
姉さんもいいスコア出るよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
久しぶりの一億でウハウハ🥺 商売も繁盛してるしウハウハ🥺 🔮🏺🧊🦠⚱️🩲🥡
ダメか。🚰 若返る水は?姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
次のイベは日曜日からか。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 何が来るかなそろそろゲートきてもいいけど。( ̄▽ ̄;)
あと3500YP貯めなあかん( ̄▽ ̄;)
誰もおらん?
忍者さん。
貸切りやね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
だれが欲しいかなぁ?😂
🦪生でどうぞ🤢🤢🤢
もうやる事は隊長のYP稼ぎの邪魔するだけやし。(。-∀-)ニヤリ
何?
り。食いつく。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ついにそんな商売始めたの🤭🚨
りゅーちゃんはがぶ飲みやね。(。´´ิ∀ ´ิ)イッヒヒヒ
ちょっと待ってよ😂 良かったスレ覗きに来て😂😂 何キャラだよ😂 でも欲しい🧖♀️💆♀️💅
∑('∨'💧)ギクッ
んっ? 食いついた?( ̄▽ ̄;)
〇さん🦪丸飲みしてお腹壊しちゃえ😒
り。たんまり飲みな。(*ノ・ω・)ノ⌒🚰 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ε= o(´〜`;)o オナカガ~
🚰🤤💕 って何の効果もない中身水道水でしょ😒😒
やる事ない
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘トンズラ
仕事帰ってきたら、りゅーちゃんにあげよ🚰😏💕
まだオレンジ衣装残ってる。( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃんも食いつく。( ̄▽ ̄;)
水は儲かる。(。´´ิ∀ ´ิ)
〇さん、🍫♡チョコあげーる☺️ 今日ちまたはバレンタインらしい🤔
私のは気づいたら無くなってた😂
ありがとう!てか明日やし。( ̄▽ ̄;)
え!そうなの笑 友達からLINEギフトで、チョコきて何で?ってきいたらバレンタインって言ってたから今日なんだと思ってた😂😂
フッフッフッ。。。メンバー変えてない。(笑) いーくん。いつやるんかなー!オロチ
バレンタインって1番馴染みのない行事(๑•́ω•̀๑)・・
昼間、りゅーちゃん自分の周回しないで、チケット集めてるって言ってた☺️優しい♡
( ̄▽ ̄;) あげた事ないねたぶん。🍫 (笑)
いー君(๑•﹏•)いつやる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
ふふ(●´艸`)ばれたか😂
なるほど。今夜あたりか。(笑)
りゅーちゃん仕事だからね~。 お母さんに相談せず横取りしてたの、いー君の方でしたよね?😂 帰ってきてからでないと😏
チケットたまったかな。
日にちが残り少ないからなー
りちゃん 🧊は🚰で作ったやつだよ。 セットでこちらもどうぞ🚰
○さんは 🚰を⚱️に注ぎますので、⚱️でいただいてください。 サービスで🦪🦠もお付けします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m