スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫さん、あっちにチさんからコメ入ってたよ🧐 私も気付くのだいぶ遅れちゃった😂 流星
姫ちゃんありがとう🥰 姫ちゃん今回も猛スピードのイベクリアだったね✧ ドキドキながらも生還するところがさすが😆 8,9は怖すぎてなかなか挑めそうにないよ😥 初日でなんとなく疲れちゃうけど、まだ2日目だもんね😉
馬さん6,7と続けておめでとございます😊🎊 みんな屍祭りだったんですね😆 ✿ >>[649] 9さん超吉の正座でがんばってね🥺 ゆうがた?19時頃?一緒に祈ってるよ🙏✧
りょうさん、私が遅いので〜😅 なるべく足跡🐾残せるように頑張ります💕 ・ 姫ちゃん、私が屍の時姫ちゃんが倒したって実況が何回かあったよ〜🤣姫ちゃんでも2番手なの〜😁早撃ち名人だから🤩
9ちゃん、19時頃に勝負やね😉 皆と同じく一緒に祈ってるよ😭🙏 長男くんも次男くんも頑張れーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。💕
え、そうなん😆💓 じゃあ見てコメしてくるよ😁 ありがとう😘
パパさんもまずは40までがんばろー(๑و•̀ω•́)و 姫ちゃん、やっぱり9は大変なんだね。私もきっとドキドキするだろうなあ😅 お疲れ様。おめでとう🎊🎉✨ みんと
るるさん、7クリアおめでとう😊🎉㊗️ ・ 馬さん6、7クリアおめでとうございます🎉㊗️ 🥤いただきました🙏今日初めてだから嬉しい😆 今回渋いです😅 ・ 9さん、次こそ🙏祈ってます❣️
えーーーベタ褒め照れるやん😍🤣 ありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 前イベ全く面白くなかったから今回おはじき楽しみやったけど、蓋を開けたら辛すぎるイベになってるもんな😂 フレさんには本間に感謝しかないよ😣 タイミング合わずに申し訳なさもあるけど💦 うん、まだ2日目やから😘 皆で乗り越えれるように🥤私も貯めるよー💪
そうそう🤣2番手でとどめになってるねん🤣 だから狙ってる時は📱と睨めっこしとかな、やねん😁 りょうさんからの👊も激早やからビックリやで😏💕 明後日からは、はるさんのアーミー達も本格始動やから📱との睨めっこ時間が🤣🤭
9さん、私も祈るからね 黄色いワイルドな猫来ますように🙏🙏🙏 アルファベット
るるちゃん、7 馬さん、6&7 おめでとう💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 仕事だったので、お二人の討伐に関われず残念です😭 8、9はタイミングが合えたら嬉しいな(*˘︶˘人)♡*。+
馬さん、仕事だったε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 8、9は見張っておかなきゃ😆😆 アルファベット
私からも〜 念力 <<<<<<(人0 ̄)>>>>>> はぁぁぁ💕 これで9さんの所に舞い降りてくるでしょう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ
みんとさん、ありがとう😘 69万は引くよね😂 ソロかもって思いながらの怖さと👊くれた時の安心感がいつも以上に🥰 みんとさんの名前は皆の実況で観てるよ😏💕 ヘルプいる時はいつでも声かけてね😉
ねえたん、お礼言うのに忘れてた😂 ㊗️コメありがとう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ ねえたんは楽しめてるかな?😆 皆からの討伐予告やhelp要請がないかちょこちょこ観に来てるからね☺️ ねえたんのに今回も参加できるといいなぁ🤩
9ちゃん★私も祈ってるよ🙏ボーイ、出ますよーに🙏
みなさん、 またまた連続ビッグ到来。 パンチありがとうです。 倒せました。 次40でもビッグ出そうな気がする。 馬雑魚
姫ちゃん、忘れちゃイヤン🤣 うん、ただいま絶賛、楽しくドリンク集めに勤しんでますよෆ⃛( ऀืົཽꇵ ऀืົཽ)ෆ⃛ウフッ♡ まだまだ先だけど、姫ちゃんからの👊楽しみにしてるね〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪💕
馬さん、見張り成功 (o^o^)o ウンウン♪⑧おめでとうございます アルファベット
10人くらいの方がパンチくれた。本当に感謝です。 見張られてる感、半端ない。ゾワゾワ。笑笑 スタミナになくなったので、回復待ちします。 馬雑魚
姫ちゃん、ワッシーさん、はるさん、ど○さん、ありがとうございました🙇♂️ 👊嬉しすぎです😭 姫ちゃん、私にもフルありがとうございました🥺 はるさんも2発ありがとうございました🙇♂️💦 皆様本当に助かりました( ;´Д`)感謝 りょう
りょうさん7おめでとうございます🎉㊗️ タイミングよく👊出来て嬉しかったです😆💕
りょうさん★レベル7討伐おめでとう🎉パンチ👊できてよかった😆8、9も気付けますよーに🙏
ねえさん★レベル6討伐おめでとう🎉パンチ👊できたー😆7以降も応援してるね😉
馬さん8見逃しちゃいました💦 回復待ちですね〜😉 ねえたまの6は気付けたよ✨お疲れ様😆💕 りょうさんと同時だった〜😁
りょうさん⑦おめでとうございます🎉 そして、いつも電光石火のお助け、ありがとうございます😊 、 気づいたので👊しましたが、特効なしのダメダメダメージでお恥ずかしい😱みなさんのお名前と並べていただくなんて恐れ多しざます🙇♂️
お久しぶりです(*'ω'*) 覇王さん、アルさん、姫さん、ミニたん 9討伐おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉 スレ遡れてなくて 抜けてる方いたらごめんなさい🙏💦 さすが強者の皆様お早いっ😳 フレの皆様も、👊沢山ありがとう🥰 今日から本格始動してます✨ ⭐️ 馬さん 昔の御恩のお返ししようと無言申請させていただき... 承認ありがとうございます😊 弱👊でも8打ててよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧🥤頂きました✨ 私も回復待ち🤩 まえ
馬さん8、りょうさん7、姉御ちゃん6、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 馬さんにミジンコ👊出来て良かったです🎵
8は撃てたー🥰おめでとう🎉㊗️🎊 私も回復待ち🤣
りょうさん、7おめでとう🎉😘 7前のアーミー全然見れてなかった😂ごめーん😱 7うてて良かったよ(✿´³`✿)💓 8.9も一緒に💪❣️
ねえたん🤣🤣🤣💕 焦らず🐌で無理なくね🥰 🥤、ねえたんにも皆にもいっぱい落ちて🙏私にも😏
馬さん、8おめでとうございます💕 (⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ*ೃ.⋆ 8は👊出来て良かったです\(*ˊᗜˋ*)/ ワッシーさん、はるちゃん、 それから、まえちゃん、あズラさん、アルちゃん、るるちゃん、ど○さん、最後の方でパンチしてくださった方はお名前確認出来てませんが💦皆さん、 6に気がついてくれてありがとうございます💕 👊とっても嬉しかったです(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まえさん、ありがとう🥰 今日から本格始動なんやね😆💕 まだ2日目で始まったばっかやし焦らずね😊 私も回復待ち🤣 秘伝書掘っても掘っても足りやんわー🤣 回復待ちの間に掘ってくる🤣
またお邪魔致します。 ど○さん👊ありがとうございました😆✨💕 私も見掛けたら👊するから頑張って下さいネ s
りょうさん 7おめでとうございます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) パパさん、お祝いコメありがとうございます🤗 パパさんも一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 姫ちゃんにもみんなにも🥤たくさん落ちますように power届け~!!(o゚ロ゚)ノ…━☆💕
9さん、黄色い猫🐱が引けますように🙏。 吉報を待ってます😊。
結果報告します☝️ Zは降臨してくれました。 が、追加ガシャは180連という結果でした。 子供と30分ガシャに😭 先に作ってたチャーハンが冷めちゃいました😫 足も痺れました😵 意地でも出すと頑張りすぎました😢 合計580連でした。 ちゃんちゃん😁
9さん、センター見たから来てみたよ💕 180連かあ😇😇 回収は厳しいだろうけどガンガンボーイ使っていこー! みんと
皆様、こんばんは😃🌃レベル9終了できました😂し姫さん、りょうさん、ミニさん、みんとさん、あーちゃん、きりんさん、パンチ👊ありがとう😆💕✨みんとさんは2回かな、ありがとう😆💕✨ドリンク4本で済みました😂
9ちゃん★とりあえず出てくれてよかった😊おめでとう🎉センター見てガシャ回してるんだろうなって思ってたよ😊
9さん、 580連*ꙨꙻꙨꙻ)!! 驚異的な数字ですね|qд°`)))ブルブル でも、ボーイ降臨おめでとうございます💕 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
おめでと(*´∇`) 出てくれて、良かった(/*´ `)/♡ アルファベット
ワッシーさん、 9おめでとうございます💕 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 家事をしていて、かけつけた時には屍でした_| ̄|○ il||li なかなかタイミングが合わず残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル
皆さん、ありがとう😆💕✨ 回しちゃった(;・ω・) でも、出てくれたから🆗だね。 子供と叫んじゃった(*´ω`*)🤣 通常マップにいるから、 いまからインして6出たら宜しくね☝️ levelも技もスキルもMAXだ💪💪💪
ワッシーさん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄いですねー😃 977っち、580連って…凄い数字ですねー… でも、ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ワッシーさん、ヾ(´︶`♡)ノ🎉おめでとう 参加できたよ💕アルファベット
ワッシーさん、9おめでとう🎉㊗️🍾 お疲れ様(♡´〰`♡)🥤4本すごいー😆💗 ご飯作りながら😏気付けて良かったー🥰
ねえさん6✨ワッシーさん9✨ 9さんボーイ580連…おめでとう(๑>◡<๑) 🎉 なかなか終わりが見えないけど、 がんばりましょう(๑ò︵ò๑)ง⁾⁾
ワッシーさん、参加できなかったです😅 きっと、ガシャに没頭中の時でした😵 9おめでとう🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m