スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえさん★ありがとう😆💕✨屍でしたかー😣駆け付けてくれてありがとう😆💕✨感謝~😂
9ちゃん、長い長いガシャ旅お疲れ様😭 本間に良かったね😆💕子供ちゃん達もお疲れ様🥰 出てくれた事、何より9ちゃんのテンションが一気に上がった感じで嬉しいღゝ◡╹)ノ♡ 6.ご飯後の片付けとかしてたら気付くの遅くてとどめに🤣 残りも頑張ろう😁💪
ありがとう☺️ 新記録にはならなかったけど🤣 おはじきは、闇ガシャなんだよねー😫
パパさん★祝福コメ、ありがとう😆💕✨すっごい緊張したけど、フレさんたちに助けられました😂
はるさん♡ねえさん♡ いつもコメくれてありがとう(♡ᴗ͈◡ᴗ͈) ☆ 姫ちゃんホントどんどん難しくなって 心臓に悪いくらいの苦行化してるよね😣 まだまだ自分が弱くて必死だけど、 みんなへの👊🏻のためにも🥤要るね😊
先程は、6にパンチありがとうございました(о´∀`о) 私、何もしてないんです🙏 本当にフレさんに感謝です😂 既に遅いかも知れないけど、 少しでもお返し👊出来るように頑張ります💪 7出たら倒しますね💪💪💪
あーちゃん★ありがとう😆💕✨助かったよー😆
ワッシーさんおめでとうございます(*´∇`*) お疲れ様でした🙇♂️💦 ドリンク4本て凄いですね((;゚Д゚) ^^ ねえさん、パパさんありがとうございます^ ^ 討伐したみなさまもおめでとうございます🎉 🙇♀️ど○さん、とんでもないです!👊頂けるだけで本当にありがたいです。 りょう
し姫さん★ありがとう😆💕✨すっごい緊張したー😣4本で済むとは思ってなかった😂フレさんたちに感謝ですぅ😂
9さん黄色ボーイおめでとう😭✨ お子さん達も頑張って回してくれたね🥺 私はよく途中で心折れかけるけど😂 次7に気付けるようにしたいな💕 ・ ワッシーさん9討伐おめでとうございます🎉㊗️ 🥤4本でいけちゃうなんてすごいですね😆
るるさん★祝福コメ、ありがとうございます😆💕✨共通フレさんいるから実況でお名前よくお見かけしています😊るるさんも頑張って下さいね、応援📣してます😊
9ちゃん★ありがとう😆💕✨ガシャ中だと思ってたよ😁タイミングだから気にしないでねー😚コメ返してるうちに9ちゃんの6終わっちゃった😅ごめーん🙏💦💦7からはアンテナ📡張らなきゃ💦
りょうさん★ありがとう😆💕✨いつもパンチ👊くれて感謝の気持ちしかないです😂お返ししようと頑張ってますが、し姫さんやはるさんが言ってるように屍率高い😅私がとろいだけだけど😅
はるさん★ありがとう😆💕✨自分でも4本でいけるとは思ってませんでした😂ドリンク落ちないし助かりました😂
ミニさん、きりんさん★アイコン、センターありがとう😆💕✨嬉しかったですぅ😂
姫さん 確かに、まだ2日目だった🤣 私も、おはじきは回復待ち時間中に マネー稼ぎが進む進む🤩 まえ
先程6に👊下さった、 4さん&saさん、るるたん、ねえたま、 いつもお世話になってる既フレさんも、 ありがとうございます😊💕 特攻1体なので助かりました😭 7以降が思いやられる...🤣 9さん、ワイルドボーイおめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉💕 まえ
ワッシーさんも、 9討伐おめでとうございます╰(*´︶`*)╯🎉✨ 連投失礼しました🙇♀️ まえ
皆さん✨こんばんは😄 今日スレを覗いてないだけなのに あっとゆーまにかなりの方々がたくさん討伐してる…😍 みんとさん7討伐おめでとうございます🥰 し姫さん9討伐おめでとうございます😆 馬さん7討伐おめでとうございます😄 るるたん7討伐おめでとうございます😊 遡れてないかも?なので抜けてる方がいたら ごめんなさい😭🙏 お疲れ様でした😆✨ 977〇〇さんガシャ大変お疲れ様でした😖💦 ワイルドボーイおめでとうございます😘👍 ミニ
まえちゃん、 6おめでとう💕 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ お恥ずかしいちっちゃいパンチ(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)💦♡お届け出来て良かったです(*Ü*)ノ"♡
ワッシーさん、こんばんは😊 ワッシーさんの9は半分以上削れてる時に気付いて 👊🏻間に合いました🤣 ワッシーさん、9討伐おめでとうございます😍👏🎉💝 🥤4本だけってスゴいですね😍 アイコン&センター気付いてくれてよかった🤭💕 ☆ まえたん6見逃しちゃってたー😭😭😭 ごめんね💦次からは👊🏻できるように見張ってるね😏💕 ☆ るるたん、私9も無事に討伐できたよ😊 報告遅くなってごめんね😣 ミニ
まえさん★ありがとう😆💕✨まえさんは次7なんですね😃頑張って下さいねp(^-^)q
馬さん、9はお初? 把握してないから、 減ったら👊します。
馬さん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊凄いーーー😃
きゅーさん、姐さん、流星さん😍 Lv7、8のおたすけ🥊ありがとうございました┏○ペコ 何とか行けました〜( *˙ω˙*)و グッ‼️ 何か少しでも良いものがお届け出来ますように🎁✨
馬さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ワンパンからの2発目まさかの屍🤣🤣🤣🤣 アルファベット
みなさーん、ありがトゥース。 長い事、お付き合い頂き、そして沢山のパンチ有り難うございました。 私、ドリンク3個しか使わず済みました。 沢山余ったので、今度はヘルパーとして皆さんに還元していきます。 よろしくお願いします。 本当に感謝です。 馬雑魚
ちちちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ いよいよ9だね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
お邪魔致します。 9討伐おめでとうございます。 また、長々と枠を占有してすみませんでした。 枠はお返し致します。 ありがとうございました。 通りすがりの者。
ミニさん★こんばんは😃🌃ありがとう😆💕✨ミニさん含めたくさんのフレさんからの強パンチ👊のお陰で少ないドリンクで終了できました😂アイコン&センターもすぐ気付きましたよ😍
馬さん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 私は、9もノーマル40も終わってますので、枠はお返しします(^人^)感謝♪ ご一緒できて楽しかったですペコリ(.. )★*゚ アルファベット
まえさん(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 遅くなったけど💦 お祝いコメ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ そうそう、まだイベ始まったばかりだからね p(*^-^*)q がんばっ♪アルファベット
通りすがりさん、 こちらこそ、本当に有り難うございました。 大変助かりました。 多分、あの方かな〜?笑笑 馬雑魚
馬さん、9おめでとうございます✨✨ やっぱり早すぎて二発目には姿が見えなくなってました🤣🤣 みんと
アルさん、 ありがと。 何もお返しできず、すいません。 争奪戦でフレボ垢提供とかで勘弁してね! 馬雑魚
強力パンチをくれた方が数名いまして、すぐ終わっちゃいました。 自分では35万くらいしか削ってないと思います。笑笑 馬雑魚
馬さん、おめでとうございます🎉 無言申請ですみません😅 ビッグには9までお目にかかれませんでしたが、最後に👊できてよかったです😆😆 枠をありがとうございました😊 人魂をお送りしてからお返しいたしますね
ミニさんもおめでとうです💕 おはじきのときは流れが早いですよね😊 フレの皆様、私も明日9行く予定です。 時間帯が合えばよろしくね。 まずは朝活で6時過ぎに仕込んでみます〜 みんと
馬さん9おめでとうございます🎉 やっと、ちょっとだけでも恩返しできたかな😁✨ という自己満足だけど🤣🤣🤣 まえ
q○◯さんは、終わってますか? 終わってないなら、お手伝いしますよ。 馬雑魚
まえさん、 ありがとうです。 これから、皆さんに更なる恩を売りに廻ります。笑笑 馬雑魚
アルさん 応援ありがとう🥰 ゆっくり頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルさんのお祭りも楽しみにしてるーヽ(*´∀`)💕 まえ
馬さん、ありがとうございます😊 終わってるなんてとんでもないです😱😱 やっと5まで終わったとこです 大してお手伝いしてないのに返しが大きすぎます〜 でも嬉しいです😆😆 では、枠が必要なときは真っ先に✂️してくださって構いませんので、それまでの間甘えさせて頂きます💕 よろしくお願いします🥺🥺
馬さん、9討伐おめでとうございます🍾 はやすぎてびっくりしました😵 あまり遭遇できずでしたが、 最後なんとかミジンコパンチさせていただけました。 ありがとうございました😊 柚
★通りすがり様、こんばんは。 横から失礼いたします。 私が思っている方だと思い込んでコメさせていただきます。違っていたらごめんなさい。 通りすがり様のにはほとんどパンチ出来なかったのに、いつもたくさんのパンチありがとうございます🥺 お昼に私が放置した6って、通りすがり様かが倒してくださいましたのでしょうか? お昼休憩が終わるのにアイコン変えなかったので、 悪いことをしてしまったと後悔中です💦 ごめんなさい🙇♂️ありがとうございました^o^ 柚
皆さん、こんばんは🤗 長い間ロムってるだけだったので今更ですが、⑦⑧⑨終わられた方々、おめでとうございます🎊 纏めてすぎてすみません😅 977さん、ボーイおめでとうございました😆 凄い数字を見ましたが(計算しちゃいました💦)結果オーライということで…🥰👍
またお邪魔致します。 はい、6は倒させて頂きました。 勝手にした事なのでお気になさらずに。 通りすがりの者。
アルちゃん ありがと〜😂 Lv9は当分行かないかなぁ〜💦 どうしよ、とにかくボーイが欲しいんだよね〜😵 ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
またも4さん&saさん、ミニたん&サブちゃんズ、 馬さん、既フレさん 7討伐気付いてご協力いただき、 強👊をありがとうヽ(*´∀`)💕 saさんの5、ギリギリ行ったら屍だった🤣 まえ
まえちゃん、 7おめでとう🎉 弱👊でごめんね😢 気づいたら👊はしてるもりだけど、 あのダメが精一杯😵 元気あるときは、かすり傷程度に👊させて貰うね🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m