スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、👊🏻をありがとうございます😍 👊🏻の強弱は関係ないですよ💕 👊🏻をしてくれる事が嬉しいです😆✨ やっとパパさんを発見しだしたので👊🏻を… 屍の時もありましたが🤣 また発見できた時は👊🏻します😄👍 ミニ
ワッシーさん、こんばんは😊 こちらこそたくさんの👊🏻をありがとうございます🥰 ㊗️コメもありがとう😆✨ ワッシーさんも ビッグブラック7討伐おめでとうございます😍🎊🎉 ワッシーさんのを発見したらまた👊🏻頑張ります🤫💕 それにしても9の体力はひどすぎる😱💦 ミニ
皆様、こんばんわ 無事に9まで終わりました 🐱フレさん達も気づいてくれて、ありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 アルファベット
し姫さん、こんばんは😊 ㊗️コメありがとうございます😆💕 たくさんのフレさんがお助けしてくれて どうにか討伐できました😭感謝です🥰 ほんとおはじきの時は回収無理ですよね😣💦 特攻3体getした所で後はupなってから回そうと中断…😢 ビビりですから🤣 コンプするまで回せたし姫さんがスゴい🤩🤩🤩 さらにコンプできてるのがまたスゴい😍💕 確率upを待ちます🤣 ミニ
アルファベットさん、こんばんは😊 9討伐おめでとうございます😆💕 お疲れ様でした☺️ ミニ
ミニさん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 69万は、ヤバいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪ フレさんに🙌💕感謝だよ アルファベット
お久しぶりです!! 馬さん、先ほどトドメをさしていただいてありがとうございます!! 特攻が何も当たらずにポイントが尽きてしまいました……😢😢 現在、アーミー10、ブラック2を倒し終わったところです! 今回はブラック9まで行きたいなと思っております。よろしければご協力お願いします🙏🙏
姫さん、40までマイペースで行きますが、元気あるときで良いので👊もらえたら嬉しいです😊🙏 2ib3rxqn
ど○さん こんばんは🤗 度々👊ありがとうございます。 ど○さんの見逃していてやっと👊出来ました〜 タイミング合えば微力👊していきますね😆 s
し姫さん、りょうさん、ミニさん、みんとさん★レベル7でのヘルプありがとうございました😆💕✨お陰様で無事終了できました😆りょうさん、2回もありがとう😆💕✨し姫さん、レベル7気づかなくてごめんなさい🙏フレの皆様、8はドリンク次第で行こうと思うので、減ってたらお願いします🙇⤵9は40以降にしますね😊
姫ちゃんガシャコンプ、7クリアおめでとう😊💕 通常がほとんどお役に立てないから🥺🙏 ゲンキある分だから気にしないでね☺️✨
ミニさん★祝福コメ、ありがとう😆💕✨今日ミニさんからドリンクもらったよ😆これからもタイミング合ったらパンチ👊入れていきますねー😊
ミニさん、アルちゃん9討伐、ワッシーさん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 初日から皆さんさすがです✨ 69万って私はドキドキがすごくなりそうです😅
9ちゃん😭😭😭 あのウィスパーのカットイン本間腹立ってくるよな🥵 Zがupやのにそんなに回しても出やんとか😫 次のupはZ以外やろなって思うのもわかるから余計に回してまうよな😭 テンション下がるやんな😣 子供ちゃんが9ちゃんの仇を取って神引きしてくれることを祈ってるからね😖💕
微力❓ 結構なデカイパンツ、もとい、👊いただいたようですよ🤣
アルちゃん、9おめでとう🎉㊗️🍾 私への👊もありがとうね💕💕 9ちゃんの、負けちゃった🤣 ちょっと気付くん遅れたから多分屍やろうと思いながら撃ってたけど🤣 これってずっともうあのHPやんな? お祭りサヨナラ👋やんなー😫
ワッシーさん、 7おめでとう😃 一回も気づかなかったよ😭 8気づけたらいいなー💪 アルちゃん、 9おめでとう😃 いつの間に😅 気づかなかった😭 6に屍パンチはしたけどね🤣
ありがとう😆💕✨ センターがZになりますように😋
姫ちゃん、ワッシーさん7お疲れ様です^ ^ やはり7はついつい張り切ってしまうんです💦 ゴロみがいないんで、火力不足ですが、最後までよろしくお願い致します🥺 🎉9まで討伐した皆様、おめでとうございます!本当に凄いです(*´∀`*) りょう
私も夕方までストップしてたんやけどな〜🤣 耐えきれへんくなって😂 S以上は1%もないし酷いガシャやね😫 確率upでの神引き祈ってるよー🥰
了解☺️👍 コメ返し終えたら申請するなー😊❣️ 7からは40いってからやんな😉6とかは倒しちゃう?
ワッシーさん、7おめでとう🎉㊗️🍾 タイミングやから何も気にせんといてや😘 9は40以降ね😆👍 私は出たら8も9も多分いっちゃうからタイミング合ったらまたお願いします🥰
6はスルーしてますが、 フル入れられそうなタイミングで出たらやっちゃうかもです😅
はるさん、ありがとう😍 役に立ってないとか全く思ってないから🥺 助かってるよー😆ありがとう💕 はるさんのアーミー、美容院中に撃ったら屍やった🤣 ごめんね😂
めっちゃ力強い👊もらってるよ🥰 火力不足とか気にせんといてや☺️💕 ようやく、りょうさんのにも👊出来る様になった😏 最後まで一緒に頑張ろうね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
オッケー👌じゃあ減ってたら👊入れるな😉💕 では、申請します( ੭•͈ω•͈)੭
猫カフェの皆さま、お久しぶりです💦 ★特殊キャラget、ビッグブラックLv.7・8・9クリアされた皆さま、おめでとうございます🍾 し姫様、特殊キャラコンプリートって凄すぎです😲 覇王さん、アルファベットさ、Lv.9クリアおめでとうございます🎉 ど◯さん、あまりひとだま送れずでごめんなさい(><) 柚
馬さん、承認ありがとうございます😊 パンチありがとうございます! 特殊キャラおらずミジンコパンチ、屍パンチばかりであまりお役に立てずでごめんなさい😓 フレ枠必要になりましたらいつでも✂︎してくださいm(_ _)m ★彗星くん、流星さん 屍パンチばかりで実況に残るあのお方に全く勝てません🙀が、ちまちまパンチさせていただきますね👊 柚
はるさん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ なんとか出たけど、Zは神引きできず、びん坊っちゃま🤣🤣🤣 解放のポイントもなかった🤣🤣🤣 やっと、レベル上げと花子交換ポイント貯めた ( ∩'-'💰⊂ )アルファベット
横から壁|qд・,,)ㄘら ミニさん、9討伐おめでとうございます (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ あの69万もの巨体をこんなに早く(*゚0゚*)スッゴッイ!
姫ちゃん ガチャの特攻コンプ凄ッΣ(゚艸゚*) 流石です💕 レベル7討伐おめでとうございます (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ アルちゃん、 ヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐流石💕
ワッシーさん、 レベル7おめでとうございます💕 おめでと~o(>∀<*)o なかなかタイミングか合わずで、ごめんなさい😭 レベル8、9は(。˃ ᵕ ˂ )ƅ ヨーさん、柚さん、 お久しぶりです🤗 また、ご一緒出来るタイミングがあったら嬉しいです(*˘︶˘人)♡*。+ 今イベも楽しみましょうね*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。
はるちゃん、 横から| ‹:)~❁💕 たくさん、たくさん、 🍒 ()() (🌱ơ ﻌ ơ) 🌼 ┏━∪∪━━━━┓ 🌼*。ありがとう*.。 🍒 ┗━━━━━━━┛ 私もはるちゃんのを見つけたら、 パンチするからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫ちゃん٩(*´`*)Tank you♥ 69万のまんま🤣🤣🤣🤣 ボーイもG4スキルマにしたから、フルもそこそこに🤣🤣🤣 お祭りね( ̄▽ ̄)ニヤリッアルファベット
9ちゃん★ありがとう😆💕✨タイミングだから気にしないでねー😚8、9で待ってるね😉
ワッシーさん、7おめでとう✨ その次以降も了解! 姫ちゃん、私も追いかけちゃった🤣 9さんのコメ見て怖くなったけど待てなかった🤣 で、Ꮓ出てくれたよ😭 9さんにも来てくれますように🙏 アルちゃん、相変わらず早い💕キラキラアイコンも💕 みんと
9さん、アリガトォ(/o^∀^o)/ うん、今日休みの人が、多そうだからね 9まですすめちゃった🤣🤣🤣🤣 ガシャは子供パワーに期待しよう😭😭😭 パンチいれてくよ(/*´ `)/♡アルファベット
し姫さん★ありがとう😆💕✨ 8は気づいたよ😆9もタイミング合うといいな😊
柚さん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ フル特攻は揃わなかったけど、何とか終わったよ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
アルちゃん最近ガシャ苦戦してたからZ出てくれて本当良かったね😊💕 ポイントなくなっても、もうそんなに貯めちゃうとこが アルちゃんらしい✨すごいなぁ😆
姐さん、ありがとう(^人^)感謝♪ 見かけたら、パンチさせてね 👊👊👊アルファベット
ねえさん★ありがとう😆💕✨お助けはタイミングだから難しいよね😣うん、うん、8、9で待ってるよー😉
みんとちゃん Zおめでと(*´∇`)良かった😭😭😭 アルファベット
みんとさん★ありがとう😆💕✨8、9もタイミング合ったらパンチ👊よろしくねー😉
ねえたま、微力👊しか出来てないけど😊💦 可愛い❤️コメありがとう💕 タイミング合う時によろしくね🎶
はるさん、こんばんは😊 ㊗️コメありがとうございます😄💕 9はかなり疲れます🤣 はるさんは9はこれからなのかな❔頑張って下さい😆✨ し姫さんが言ってる通り…9の体力のままだと お祭り開催がなかなかできなくなっちゃう😭😭😭 ミニ
ワッシーさん、こんばんは😍 9は40以降了解です😊👍 ワッシーさんに🥤届けられてよかった~😘 私もワッシーさんのを発見した時は すぐに👊🏻を届けますね😆 ミニ
9さん400連😣…確率どうなってるの✊酷すぎますね😭 お子さんの神引きを祈ってます🙏🙏✨ ・ みんとさんZおめでとうございます🎉 追いかけるのも勇気いりますよね💦 無事出てくれて本当良かったですね☺️
ねえさん、こんばんは😊 ㊗️コメありがとうございます😆✨ あの巨体を倒すのは大変でした😣疲れた…🤣 でもフレさんのお助けのおかげで討伐できました🤩 嬉しいです🥰 ねえさんは特攻はGETできましたか❔ あの巨体は特攻無しじゃ無理ですよね😱💦 ミニ
え😧69万のままなん😳やばいやん😰 私はG3のスキルマに😜💕 アルちゃんG4かぁ😆✨ミッション来たら最高やね😍 お祭り、否定なしやから期待しちゃうよ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m