スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬さん、おはよう御座います。 977から申請しときました。 一応、47とsaからも、申請を迷ってますが、 特攻隊無しでもいいですか? 枠に余裕ありなら、承認してくださいね。
皆さん、おはよう御座います🎵 神引きされた方おめでとうございます✨ 私は、350連しましたが、Zが出てくれず、 諦めました😭 最近は、Z🆙ガシャでしかお目にかかれないので😢 テンションがた落ちです😖 47は、50連で何も新キャラなし😫 saは、怖くて回してもないです😣 マイマイペースで、サポート役に徹します🙏
皆さん、おはようございます ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 馬さん、了解です( •̀о •́ゞ)✧ビシッ!! 頑張ります! 覇王さん、 特攻、レベル9とおめでとうございます💕 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 毎回とてもお早い。 そして、レベル9は69万*ꙨꙻꙨꙻ)!! 私には無理ですね_| ̄|○ il||li
9さん、おはようございます(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 350連で出ませんでしたか(っω<`。) テンションガタ落ちお察しします💧 次の特大確率アップで、9さんの所に必ずZが舞い降りてくるはずଘ(੭*ˊᵕˋ)੭➳♡
馬雑魚さま〜🙏 特効なしで、日中イン少なめですが、枠に余裕があればご承認下さい😊 パワーヒッターの方々優先で🙏
きゅーさん ぼくも前回イベで戻した分を全てつぎ込みましたが、特効0です😵 Yポまた4桁😵😵😵 おはじきに特効なしは…チ───(´-ω-`)───ン せめてワイルドボーイ…_| ̄|○ il||li 仕事に行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さん、ありがとうございます。 現在、21-0と記録更新中です。orz 馬雑魚
覇王さん、はや〜い。レベル9討伐おめでとう㊗️ございます。 9さん、おはようございます😃。 サポートの👊、ありがとうございます。 辛いガシャ結果やったようで😭。Zランクしか確率アップしてないガシャ、しかも0.8%って、なんやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。ノーマルの特効も1体だけで、厳しすぎる😤。 次こそは、神引き出来ますように🙏⛩。
9様 それはキツイですね😢 わたしは50連でZとSS出たのでSSS2体は確率アップ待ちます🤔 できる限り協力しますのでご遠慮なく言ってください🙆 ねえさん お助けありがとうございます🎵 みんなで協力しながら頑張りましょうね👊😆🎵 あズラ
皆さん、やっとビッグ1来ました。 23-1で記録ストップ! 皆さんも、出してくださいね。 お返しワンパン、入れてきますので。 こちらガシャ特効は揃ってます。先程、育成完了。 馬雑魚
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 馬さん、申請しました 早速のワンパンありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 私は、24の4まで終わってます 見かけたら、パンチしますね (/*´ `)/♡アルファベット
覇王さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 9体倒すのは、いいけど、体力ありすぎ🤣🤣🤣 o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
9さん(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦 私は、なんとかZはきてくれたけど、ボイントが🤣🤣🤣 サポートするから、🐌🐌🐌で行こうね (/*´ `)/♡アルファベット
こんにちは。 Z出たみなさん、おめでとうございます✨✨ 親ガシャではSSSが3体と伝記が出ましたが、Z出ず。 子アカは、爆死でした😢 アルファベットさん。 ボイントって🤣
猫の皆様、フレの皆様、改まして おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フレさん達、パンチありが(๑•🐽•๑)㌧ フレさんのおかげで、進められてます❤(。☌ᴗ☌。) 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 特攻は、ノーマルにカズマ ビッグブラックに、ワイルドボーイとゴロミ フル特攻そろわなかったですが、コレでい きますので、ご支援よろしくですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
ヤバい。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 寝起きのメガネちゃんだから、許して o(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
おはようございます。 Ꮓ出たみなさん、討伐終わった覇王さん、おめでとうです💕✨✨ 私は200連で特攻2体のみ😭Ꮓは出ず( ˊᵕˋ ;)💦 9さん、同じく闇だったよ🤣🤣 とりあえず40目指しかな〜。 みんと
皆さんおはようございます☺️ イベの難易度高くてびっくりしてます💦 Zのみ出ましたが、いつ回したらいいか迷います😨 ・ 馬さん、通常特効いないのであまりお役に立てないですが💦枠に空きあれば承認お願いします😌
纏めてで、ごめんなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 特攻を当てた皆さん、おめでとうございます💕 (*´∀`*)ノ 💖Congratulations!!💖 相変わらずショボショボですが、皆さんのをパンチしながら1つでも多くドリンク確保を頑張っていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 改めて(〃ノω)σ| モジモジ 今回のイベも皆さんと楽しく進めて行きたいと思います。よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
キリンちゃん、次男と自分にも申請してくれてたみたいで、今気づきました_(._.)_枠無いとのことなのでことわっておきました_(._.)_
特攻出た皆さまおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 パパ一家には、Z来てくれませんでした… 馬さん、枠あるようなら次男と自分から申請しといたので😃 枠なければことわっておいてくださいませ🎵 ミジンコ👊ですが…
お祝いメッセージありがとうございます☺️☺️☺️
ねえさん、あズラさん、アルちゃん、 みんとさん、せかおわさん、 闇ガシャかな🤣(*´・ω・`)b 凄く回した方も、掲示板でみたので、 途中でストップしました。 前回も、同じ感じのスタートだったかな? と、思いつつマイマイペースでやりますね😁 もし、出てたらパンチお願いしまーす🙏 きっと、あズラさんが寝てるときかも😏 元気満タン&お助け者無しの時なので😆
覇王さんは流石ですね😆 まだ14日と12時間もありますよ🤣
馬さん、出てくれて良かったですね(*´ω`*) 元気が余ってるアカウントからパンチしていきますね。
皆こんにちは( *´꒳`*)੭⁾⁾ 9ちゃんのガシャ結果本間に辛いね😭 特効引けた方々おめでとう🎉㊗️🎊 私はZとゴロミを引けたけど通常特効おらんから弱👊になるよ😣フレさんごめんね🙏 赤カットインも多くてこの確率じゃ私には引ける気がしやんので確率upしたら引けるまで回すね🥺 りょうさんのは屍👊ばっかりで更にごめん😞 馬さん、申請しとくけど通常特効ないし断ってくれてもいいからね☺️
皆さん、ありがとうです。 今回、通常特効少ないから通常倒すのが苦労しそうですね。 馬雑魚
皆さん、こんにちは😊まとめてで、すみません💦 特効ゲットの皆さん、おめでとうございます😆💕 自分は出てません😅猫パンチですがよろしくです🥺 𓃱 覇王ちゃん、立ち合えて良かった😊 ずっと貼り付けなかったけど、おめでとう😆💕 𓃱 馬さん、タイミング合えば微力ですが 今までのお返しチャンス逃しません😆 お助けで枠が必要になったら✂️して下さいね🥰 𓃱 パパさん、書き込み気付いてなかったんですね😅 人魂必要ないかと思ってました😓
みなさん、こんにちは😃 Z引けた方、おめです🎉 自分はノーマル特効のみ引いて毎度の破産😭 とりあえず40までとドリンク集め、がむばります😢
皆さん、こんにちは😊 Z、そしてミスシャドget出来た方、おめでとうございます🎉 かなり出遅れました…😭 フレさん、👊出来てなくてごめんなさい🙇 ⭐ 馬さん、少しでもお手伝い出来れば、と思うのですが、 現状特攻無し、かえってお荷物になると思うので…😭 ⭐ 977さん、みんとさん、ガシャ悲しいですね😥 私はそこまで回してませんが、結果は散々でした😖 仕切りなおす予定ですが…。 流星
赤カットイン半端なかったよ😫 本間に引ける気がしなかったよ😖 お互いに次のガシャ🆙で、 すぐに引けるといいね😉 通常特攻隊なし🆗。 ワンパンチいれるね。
ガシャは、予定通り🤣🤣🤣? お互いに頑張ろうー💪
ど○さん、辛いよね😭 おはじきは、本間に特攻なしだと、 楽しさも半減以下だよね😰 タイミングあったら、弱パンチしてくよ。
失礼致します。 通りすがりの者ですが申請させて頂きました。 なお此方へのお助けは不要です。 よろしくお願い致します。
フレさん、サポート♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 8と9もでたら、イッちゃいます 馬さん、待ってたよ(๑✪ω✪๑) 間に合った💕感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 アルファベット
アルさん、 昼寝→寝起き→7トドメ、頂きました。 馬雑魚
皆様こんにちは^ ^ 姫ちゃんいつも屍すみません💦 ガシャもドリンク落ちも渋いですよね… 私意地になってカズマ追っかけてまた貧乏になりました笑 出たからいいけど、回収もキツいし、なかなかモチベ上がりません💦 でもまた見つけたら叩いていきます^ ^ りょう
ガシャ結果いい報告もあるけど、悪かったりもで😭😭😭 みんとさんや、ど○さんも😣 私も我慢できずに特効全部出るまで回してきたよ😱 また力になれれば🥺 りょうさん、ごめんね😂私が撃つのちょっと遅れてるみたい🤣 ガシャも唖然な確率やね😢🥤も本間渋い💦 私も結局全部出るまで回してきたよ😂💕 私にも叩かせて〜🤣❣️
皆さん、こんにちは😊 ガシャ結果が悪かった方もいたようで😭😭😭 今回のガシャはコンプ目指すのが怖いです😱💦 コンプできたし姫さんはスゴいですね🤩 ワッシーさん、パパさん👊🏻をありがとうございます😍 パパさんに👊🏻のお返しができてません😣 ごめんなさい😭🙏 今日午前中&お昼も出かけていて人魂だけになってしまい ごめんなさい🙇♀️ 今からはちょこちょこ覗きます😏💕 ミニ
ミニさん、気にしなくて大丈夫ですよー😃 ガチャ全然だったのでミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️
姫さん、ありがとう😭 かろうじて通常特効だけいるので、40目指します! こんな時にばかり本気が出やすくて、16ー5😅
えっ😲 特攻隊コンプ😲? マジでー凄い⤴️⤴️ お昼に50連追加したら、 赤カプ演出5連続😵 合計400連になっちゃった😅
ミニさん★こんばんは😃🌃こちらこそたくさんのパンチ👊ありがとうございます😆💕✨レベル9、討伐おめでとうございます🎉9まで全く気づけませんでした😢最後9でパンチ👊できてよかった😆どのイベントも頑張っていてほんと尊敬ですぅ😍
ミニさんღゝ◡╹)ノ♡ 私もめちゃくちゃビビってたよ😂 赤カットインもめっちゃくるし、エジソンやコロンブスの伝記があったらガッカリ😥 おはじきはいつも回収できへんし🤣 ミニさんも皆も無理なくで良いと思うよ😊💕 ワッシーさんのコメ見たけど9クリアしたんやね🥰 早いー😳おめでとう🎉㊗️🍾
ど○さん、通常もキツくなるよね🥺 40までって気が遠くなるやんな〜😭 頑張っていこう😉お声がかかれば😌👍
9ちゃん、400連辛すぎるって😭 せっかく追加したのに赤カプ5連続😭 私はコンプできたよ😣ダメージ低いとテンションあがらんから回しちゃった😂 さっきビッグブラック見つけたけど屍やった💦ごめんね🙏 実況観たらアルちゃんと被ってた🤣💕
ビッグブラックの7、9ちゃん、アルちゃん、馬さん、りょうさん、はるさん、フレさん👊ありがとう😆💕 はるさん2発くれてたよね🥺無理させちゃってごめんね🙇♀️ありがとう🥺 りょうさん、本間にいつもありがとう😣❤️ 今回は9のHPがかなりあるのに🥤使わせてごめんね😖 私も機会を狙ってるよ😏 それまでのビッグやアーミーにもフレの皆👊ありがとう🥰
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 姫ちゃんも打ってたの🤣🤣🤣🤣 ごめん🙇チョット早かったかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ 姫ちゃんの7には間に合ったよ(=^▽^=) 9さん、40先に目指すのかな‥σ(๑• . •๑)? (/*´ `)/♡アルファベット
赤カプセル酷すぎ😒 姫ちゃんと同じで、テンション上げるために、 回したら、テンション下がっちゃったよ🤣 明日の朝、子供にお願いしてみる😉 屍パンチごめんね😂 実況、アルちゃんやったね☝️
うーん🤔 次のガシャ🆙は、きっとZ以外だよね😢 ということは、40まで先に行った方が、 いい気がするけど😅 テンションが上がらないから、 5か6を倒したら、待てにしようと考えてるよ。 気にしてくれてありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m