スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にひとりで遊んでたわけじゃないのだけど…(笑)ちょうどレイトンの茶色い…ややおばさんっぽいアイコンのフレンドさんに呼ばれていったのだけど、それじゃないんだよね…カトリーちゃんなのよ🐰自分が好きなのは。まあたいしてかわらないといえばそうかもしれないけど🍏
お茶碗は常に水にひたしておくべきなのでは❔卵かけご飯でないときでも🐣
私の渾身のボケをユウキちゃんのよく出来る旦那的意見に 物凄いバフするー食らった気分だZe!!!← ユウキちゃん……話変わるけど、肋骨神経痛ってなったことある?あれ、夜中になって息が出来なくなるほど苦しくてさ……次の日病院で1時間待ちして、その間「私は肺でも悪いのかしら(((( ;°Д°))))」って思いで待ってて診察してもらったらさ……「同じ方の手で荷物持ってませんでしたか?」って言われて……前の日に出張で荷物ずっと右手で持ってたんだ……んでさ、薬もないのね……
おはよー😃なったことないけど🐰急性的になるものなのだね。神経といえば、肘の神経が原因で小指がずっとしびれてて最近薬で治療をはじめたのだけど、眠くなるヤツらしくて…インリン様ともっと周回したい🍅と思いながら…寝ちゃうんだよね(笑)
ポイント稼ぎの調子はいかが❔昨日すんごいがんばってポイント稼ぎやったのだけどノルマのちょうど半分だった…(笑)
カトリーちゃんどうもありがとう😃なんかおまけでハイリーちゃんまで送ってもらってしまって…(笑)それではまたたぶん夜に来ます➰👋😃
おはよ~🍚🥚 聞けばなんでも答えるちょめ助。。メモメモφ(・ω・*) 夕べ…ガシャンガシャンしたい病にかかって… キラコマパスと自慢ハッタンパスとテニアマルとガッチガチを手に入れたよ! 。。。確率とは?確率とは~~?!😭
ュウキちゃん的かわいいアイコンシリーズを思い返しながら送りかえしたyo❗ 昨日人魂ひとつ送るにもこんなにもュウキちゃんのこと考えてたからね?✨今日はやっつけ仕事…… 今日も心を込めて人魂送るね
皆様……(`・ω・)ゞおはよー 肋骨繋がりの会話しようとしたら……ユウキちゃんの苦労話に繋がっちまったZe…… 小指お大事に~∑( ̄Д ̄;) インリン様との深夜徘徊がんばれー適度に… …o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩
(゜д゜)……自慢ハッタンこの前逃げられた!それ欲しい……!!! その病は……このぷにを初めてから持病だから、治りません! おー!テニアマルGETおめおめー✨これでHP60%いけるね😃🥚🍚
テニアマル…初日ガシャででてるっちゅーねーんΣ\(゚Д゚;)それで🍄交換もしてるのに60%なんてムリゲーやっちゅーねーん 自慢パスあげるから… ぬらぬ~らちょーだい😭
説明不足!ぜんぶもってるやつ😭 あ…でもおNewで犬がでたんだった!! なんにつかうの犬~😭
ぬらぬらは、、、、やらん!!!!(`Д´)/ かわゆいのだ!!! おニューのワンコ……おらも初日に猫とセットででてたけど……産まれたてのピチピチだけどね✨
ぬ… ぬらぬ~~らぁぁ~。゜゜(´□`。)°゜。 だんだんかわゆくみえてきた… ホスィ…
頭からピンクの何かが出てる人とか…ちゃんと覚えてくれてたんだって感動しつつうけとってたよ💚ただ茶色いやつのキミじゃない感がスゴくて(笑)オチとしては完璧すぎ…ほんとありがと(o≧▽゜)oお礼の気持ちをあらわすためにオジKB❔シリーズでひとだま送ってたんだけど…38人のうちまだ8人くらい…?あさってくらいまでかかりそうだから、ちょっともういいかなって🐰どうしても最後まで全員送ってほしかったら遠慮なく言ってね🍅
犬使うとこ全くないよね…(笑)
なんかごめんね…肋骨の話続けてくださいね❔深夜っていうか23時くらいにはもう眠すぎて…っていうか寝てる🐰
゚Д゚)⊃))ホレホレ可愛いだろお~♡ 追うかい??? ぬらぬら~追うかい?←悪魔の囁き……w。
ュウキじーさんや。。今夜もいくかの。。 。。。_:( _ ́ω`):_プルプル ←徘徊?
あの、犬と猫は繋げられるのかな?←自分でやれって? www。 あ、ユウキちゃん……そろそろお眠だね🤣w
あ、カキコ被ったー!🤣wしかも、バーさんw。 老け込んでるー!!!
( ゚∀ ゚)ハッ! トンちゃーんスコアターー と思ったらしてあった🐨🐼♪
ドンピシャ同時ー🤣 だってよく読んだら徘徊扱いされてたから~w
ちょっと…追いたくて…頑張って今日20連分ためたの!✨ 。。でも夕べ50連したの😭 いらんよね、ああいらんよね、いらんよね りん蔵 こころの俳句
あ、∑( ̄Д ̄;)わたしのせいか!!! そりゃ、すまんのう……バーさんw。 でも、あんまり言うとユウキちゃんに怒られるからな~w。 あ、必死にフィーバー入れてワイぽ稼いでます! 自己新記録✨
うん……正直言うと……のちのち…? …使わんと思う!!!! <( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
夢の3ケタまであとすこし∑(๑ºдº๑)!!✨ わたし…今日あまりの衝撃でスクショ撮れなかったんだけど… 😸&🐍いれて必殺技3発打ちで8Yポてのがあって… 🐍5、ぬらり1ボーナスだから…2ポイントしか…降ってこなかったことに…_:( _ ́ω`):_ヨボヨボ
サバよんでた… 20連するには200ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟたりない… でっ、でも…!かわゆいからぁ…!!←洗脳
まだ起きてる🐰つなげられた❔
うん、いらない😊 茶色いやつってそっち?わっかんない🤣
それでちょっと老けてるのね(笑)
あ、ほんとにいらないのね…わかった😃今の自分のアイコンは論外でしょ(笑)
ありがとう😊りんりん!!さっきやってきたよー!! 中々ポイント貯めることができなくて、休みの日に頑張るつもりだったけど中々思うようにいかないー(T . T) チョンじーちゃんとりんばーちゃんは夫婦?www
あぁ?ぁんだって👂?_:( _ ́ω`):_ヨボ
えーーっΣ(' ε 'oノ)ノトントントン??? そこは、ユウキじーちゃんなのでは!? なぜ、チョンがじーさん?……まあ……最近髭生えてきたって話したけどさ……モジ((*uεu*))モジ 深夜徘徊してるのは、、、あの二人だからね……w。 チョンじーさん、、、もう寝ます🍄w。 お二人さん深夜徘徊がんばれー!
明日、暇だったら確認してみる……w。🐤🐤🐤...♪*゚
あっ、本当だっw ュウキじーさんだった🤪ちょんちょんゴメンっ🙃😂 深夜徘徊はちょんちょんしないの〜!?私あと2時間くらい頑張ってくるー!! みんなおやすみ😘
あーあ フレさんから人魂きちゃった~🤣💔 おつかれー🤚笑 。。。 深夜徘徊終了🌙.*·̩͙みんなおやすみ~.☆.。.:*・°
耳のとおいりんおばぁは安定のスルーなのねw トンちゃんがんばれー♪でも、ちゃんと寝るんだよ~🐑
2時間❔スゴいな…あんまり眠くもないんだけど、明日6時に起きなくちゃいけないからもう寝なくては🐰なんだかよくわからないけどオバアセンターで寝ます🐼おやすみなさい😃
あ、それでは自分もあたりさわりのない感じにもどして寝ます(笑)おやすみ💚
おはよー😃ガシャの結果がめっちゃ気になる🐩
おはよー👋😃☀️つながるかどうかがめっちゃ気にな…らないからやってみなくていいよ(笑)ポイント稼ぎ(o^-^
。。。。。ワスレテタ。。(*´∇`) 🐳 みなさまおはよーございま~す🍚🥚🐤
。。。。ワスレテ……(以下同文……)🥚🍚✨ 皆様……こんちくわー(̵⸅̥᷇̂ ̫̖⸅̮᷆̂ ˗̖́े✨にゃー 花粉やばい😱痒い😣
なんかよくわからないけど卵かけご飯が食べたくなったような気がする❗でも今日の夜ごはんソバだし…それじゃまたね💛
わーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーい?
花粉症なんだね(๑*д*๑)ツラい季節だ~💦 お大事にね(>_<)
夜ごはん卵かけご飯にしてっていうダンナ様がいたら神だとおもう🍚🥚🐤✨
神のハードル低すぎない?(笑)30ポイントもだけど🐰でも高いより低いほうがいいよね❔オジKB再開してほしいみたいなひとだまもらったような気がするのだけど…気のせいかな…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪