スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬらりひとつくらい残しててハイやり直し❗みたいなのを期待してたんだけどな~…ってウソウソ🐰やっても誰も気づいてくれなそうだし(笑)忙しいのにやってくれてありがと❤️
実はさ……ここだけの話……左上にねくらまてんぐがいるんだよね……誰かに突っ込まれるか内心ドキドキしてたんだけど……突っ込まれなくてよかったよ~☺ しゃちょーってなんだかんだいいながら、ユウキちゃんのことしんぱいしてるよね……wwwトメイトゥ(「🍅・ω・)「🍅 優しいよね?
やっぱりーーー!!!!!😳 不自然なうえちょんぎれと、フィーバーキラキラにまぎれた青っぽいやつ、怪しいとおもって実は拡大したりしたた!←ホントだよ?!
。。。(*ノωヾ*)テレテレ 自分…根っからの優人ですから( ・`ω・´)キリッ🍅
ハイハイ……分かりましたよ~✨ これでいいですかあ?しゃちょー!!!!🗿
あ、 間違えた……わ、こっちやねん……w
Siriに敷かれる……ぬらリさん……w。 って、また間違えたわ……こっちね? ハイハイ……
ぬらりさん…… どーこだ? 難易度★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ちょめ様だって、 なんやかんやいって… 優しいよね?
んわぁ~❤モアイちゃんか~わ~い~い~🗿💄 ありがとーw ちゃんとセンターに置いてくれてるちょめ様イカスよね~✨👍✨ ☆☆☆ クイズのボケは……まかせたゾ★ュウキちゃん🇺🇸
あとはトンちゃんがセンターに置いてくれたら 🗿スレ の完成だぁ~~✨🎊㊗
うわぁっ、、。怖いよー夢に出てきそう(T . T)ちょめ様、頑張り方間違えてるよw
左の真ん中🤜
ありがとう😊りんりん(^^) 大丈夫よー夜には動けるし私の愛情をりんりんに押し付けておきたいだけだから気にしないで〜😚😚愛情の押し売り❤️❤️❤️❤️
ボケ…?いや、こうして見ると意外と…全然見分けにくくもないのだね…あの…またほとぼりがさめたら…あとできます🐰
ひまじ…めっちゃやさしい❗❗
。。。🤫
( ´ ꒳ ` )❓
左のやや上w
正解⭕こんなのボケようがないよね…(笑)
60%残すやつキノコいたらできるの❔キノコ交換したけど育ててない…育てても自分にはムリな気がするけど🐰追加のやつがあのミッションを楽にする特殊能力あるのかな…?
アバウトな感じで真ん中と言ってしまったの(^^)
お返しにちょめ吉様に問題出そうとしたけど私自身も見分け方が全くわかんないー(T . T)これ見分けつくー?
だからトンちゃんのセンター🦈だったの🤣 そしてこれなんて答えるのが正解なのー?🤣
渾身のボケ期待してたのになぁ( *¯ㅿ¯*)w トンちゃんそこはaboutにanswerしちゃDA ME YO~❗
インディJGの中からインディJを見つけて欲しかったの、、、😭😭
真面目ですから!w キリッ(๑•̀.•́ฅ✧
絵文字ひとつに超長文の返信がついてたうえに質問までされててプチパニック🍅 よそのお部屋はね…ホラ、みなさんにご挨拶とかしなきゃいけないでしょ?それが苦手でね💦逃げてきちゃってごめんね?🙏💦 えーと。今までどんだけ好感度低かったの?とか、またプレイボーイ臭…あぁ媚びてるのね!とか、いつ見てもセンターが一緒だしついてくる…。とか、色々思うことはあるけれど。 ュウキちゃん存在として面白いよね🍎だからつい見ちゃうのかも~🥟
どっちがどっちか分からないところからすたーとだよ~😭
マジメナヒト。。。 アバウトニコタエナイ。。。
これってCヤマタン2回うちで倒したの❔ちがうとこはわかったけど、こんなのつなげられない…(笑)
ちょっと寝てた…(笑)好感度もともと高いよ❔質問ってなんだろってみてきたら前よりツマンナイかどうかってヤツね🐰…とにかく、きてくれてうれしかったよ🍅そんでたぶんこのイベント終わるまでだいたいストーキングしてると思うので…気が向いたときだけでいいのでお相手してね💚おやすみなさい🍏
仕事終わって疲れた状態で答えたのー!!www 誰も答えてなかったから(^^)
ュウキさん見分けつくの? 私何が違うのか分からなくて問題出すの諦めたよー(T . T)倒せなかったので諦めて辞めたw
おはよー🐼口がなんかちょっとちがうけど…サメの技とか全くわからないよね…何をしてくれるんだろ(笑)
これけっこう意味不明だけど…(笑)お相手してねって何をしてほしいのか…たぶんたまに存在を思い出して気持ち悪がってねってことだと思う…変なおじさんとステージスコアタ対決してたんだけど、無限フィーバーが無限じゃなくて全然勝負にならなかった🐰…みんなおはよー👋😃☀️
。。!!!( ゚д゚)ハッ!!!! みんな~ 14:00からメンテ~ ←デキルスレ主 おつかれさんドウイッチ🍞🥐🥞ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”
たしかに… だぁ~れも答えてなかったねぇ(´∀`*)
ウン、キモチワルがるの得意ー(⚪︎´ω`⚪︎)
なんのメンテや?
HP60%クリアっていうミッションは、実は記載ミスで 50%クリアでした。 どうもすいませんでした。……っていう……メンテ (だといいな~✨個人的意見)
まあ……あれだよね……あれ、、、、 怖いもの見たさ……www。
トントン……インディJとJGが、、、まず……どっちがどっちなのか分からないよ……(´0ω0)チーン
だから、口があれなほうが…区別がついたからってなんなのさ🐰
結局なんのめんまだったの❔
生まれ変わるためだよ……。
アマテラス?とかいうやつにスキル4冊くわしてキミの師匠に完全に…たぶんちょっとだけ💓勝利したからね❗…そんで自分がアホなことを改めて自覚しました…
は❔
ん?……スコアタ? んんん?……何に勝ったのー?
ひ❔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪