スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話ぶったぎって自分のいいたいことだけかくけど3発打ちなら😸抜いて極🐍のほうがᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ安定かなぁ? だれか~試して~~⚽ 肩コリ腰痛( ´・ω・` )
さっき🐱inと🐱nasiでやって見たけど……フィーバー入れないならそんなに変わらなかったけど フィーバー入れるなら🐱inのが ポイント多かったよー? でも、玉の落ち方にもよってくるから一概には言えないなぁ~🚮 なんなら、しゃちょー……20回ずつ紙に書いて統計取ってみては?🙄
いま…やってる(笑) 🐍いれて17回目紙にかいたとこ~w 高速なら😸(ヾノ・ω・`)イラナイぽいね チョメチョメちょめやさすぃい…💚
スコアタで勝てるわけないじゃん…(笑)ステージのスコア。とどろきじし❔みんな集まってるとこで目立ちたがりみたいでめちゃくちゃはずかしいよ(*/□\*)
ふ…これでおしまい…ね❔じんたん…
ちょめ様は……優しいんだよ……! 今頃気がついたのか!!!! ψ(`∇´)ψフハハハはははは……はは……はぁ……
めっめんまあーーーー!!!!!
……何この不毛なやり取り……w アマテラスって……なんでダメカ?って思ったら あの、緑のもっさぁもっさぁ~✨な彼ね? 5億くらい出してきたん? おめおめー👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏←優しさMAX
じんたん…
9.5億だよ。前はもっとだしても勝てなかったような🍐
またぶったぎってごめんまごめんまー🖐 🐍→平均29 😸→平均38 リストラの危機からか、明らかに😸ちゃんいつもよりがんばって玉降らせてた~ WIN😸👑✨ 👋👋👋
ありがとうって書くの忘れた…インリン様調べの統計によって今後のパーティーを決めさせていただきますね💚それではまた➰👋😃
サンキュー💚
そういうときはお名前いうのとちがうよ…めんまかくれんぼへたっちょだな…以下略…みたいなのを期待してた❔わざわざめんまのログイン時間を確認…以下略…じゃーまたね💛
あ、ごめっ…… 朝日に透ける……と共に……バックから…… 君と夏の終わり将来の夢~って流れてきたから…… 思わず、じんたんのせいにして 自分の想いを叫んでしまった……語彙力無さすぎて すんません。 そして、ユウキちゃん……ダンドリー持ってる? ダメカ→ダンドリー→テニアマルで、ミッションクリア出来るはずだよー!なめこinしておくとより反撃少ないみたいだけど……入れても入れなくてもあんまり変わらない気も?
やっぱり……🐱様……✨ 分かりました。しゃちょーの血のにじむ様な努力の結果無駄にはしません! 🐱様入れて周回させていただきます(('ェ'o)┓ペコ✨
20回ずつ記録するのメンドクサクなって17回ずつで統計とっておいたよΣd( ・`ω・´) 統計とったあとから😸がサボり出してまた11ポインツとか叩き出してるよΣd( ・`ω・´)
20回と17回ではけっこう説得力に差があるような…(笑)でもインリン様みずから統計をとってくれたのだから、🐱は永久にスタメンだよね🍅おはじきのときも🐱いりパーティーではじいちゃうよ😃
できるはずだよー!といわれてもな…ミ○さんのスレの人たちならそれでいいのかもしらんけど、やってないからわからないけどもしかしたらフィーバーに入ったときにhp30%しかないんだけど…みたいになりかねないくらいぷにぷにへたっちょだからね❗りんちゃんはもうクリア済み❔
いやそうは言ってもほんとはちょっとはうれしいよね❔みたいな感じで…フレンドさんの発してる空気?のようなもの感じながらぷにぷにやってきたつもり( ・`д・´)今日いろんなよばれかたでまたろうひとだま10個くらいは送ったはずなんだけど…なんか何も感じなかったんだよね…ノーマルアイコンだからとかじゃなく、ビミョーな好意的なものを2回くらい感じたけどそれはまたろうに対してではなくてきっと自分に対する好意であって…もしかしてまたろうが好きでもキライでもない❔…ポイント稼ぎやらないの~?🐰
きょーは、ギョーざだったから 🍺飲んで、、。。。(´-ω-`)))コックリコックリ
おはじきの時もね( ΦωΦ )ニャンニャン…
Σ(`・ω・ )オォ!!ユウキちゃん……スレの見回りするのね~🤣w。 ユウキちゃん!いきなりできる人なんていないから! 🤣 まあ……やりなよ!とかは言わないけど……ぷに揃ってるならどうぞ~✨な感じで……w。 お!しゃちょー✨お疲れ様っす! ギョーザをあてに1杯っすか! いいっすねー! ちょめ様は飲めないけど……(´·ω·`)
見回りというか彼のいたスレ❔今でもたまにみたりするよ。なんのためかわからないけど(笑)そんなことよりまた8万ポイント…なんかちょっともうヤバいっす🐰
そんで3時に起きるのね❗自分はガシャでまた爆死❔180連くらいまわしたよ😃ほんとは途中であきらめたらよかったのだけどね。そこらへんはぬかりなさそうなんで早めにでてくれるといいね🍅おやすみ~🥟
なんか勢いで10連しちゃったけど、ニタニタさんばっかりだったし普通に我にかえって追うのはやめました。 あ、おはようございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 🍺ぬけたze 話に入っていかない時点で察してください( ´ ᐞ ` ) またろーは自分から送り付けるのはいいけどもらっても萌えないな!ワカッテルトオモッテタケド
お酒のめないなんてちょめ様はかわいいなぁ💓 …( ゚∀ ゚)ハッ!もしや未成年?( ゚∀ ゚) 今日1日くらいがんばってノーマル?いんちょーと戯れてくるー💉。。。返り討ちにあう未来しか見えないけど…( ´ ᐞ ` )
…( ゚∀ ゚)ハッ! 。。。ドンマイ.☆.。.:*・° でてよかったネ!🦊
ムリだった~。。:( ›´ω`‹):コテンパン
おはあり🐩ほんとこんなことしてたら絶対はさんするよね…(笑)ここAランクミッションとかあったのかな…?でもミッションヤル気になってくれたのだったらうれしーな💛とりあえず女装de周回してくるわ🐰
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪お酒は、20歳になってからって…… 勢いで10連なの!?∑( ̄Д ̄;) 私なんて、40も追いかけ回して出なくて また朝、諦められなくて10連したらキターヾ(°∀° )/ー! 可愛いから嬉しい😃✨ ユウキちゃん……男前~w。 あ、その子いたらミッション簡単に出来たー?
自分で簡単かどうかためしてみたらよいのでは❔ちょめ助…?いつからそんな名前だったっけ…とにかくおはよー😃
えー……だってもう、ミッション全部終わってるモーン モーン……めんど……あ、なんでもないっす~✨ ユウキちゃん✨ふぁ~いとっΣd(ゝω・)←
あ、(`・ω・)ゞおはよー しゃちょーも、トントントン姉さんも(`・ω・)ゞおはよー✨
ダイジョブダイジョブ~♪ イベあと8日あるから~🤔今までノルマ➕1日1万やれば回収だ~💡 。。。次の神引き一緒に祈るよ✨🙏✨ イベント一緒にできてるみたいでよかったね~👠💛
ちょめ助どの✨無事に出たでござるか! おめでとうでござる🎊🎊🎊🎊 か…かわ…い……?どれが目なの( ˙꒳˙ )??? ミッション全部おわってたのね~👏デリケートな問題だから聞いたら悪いかなってw さすがでござる~🍮
トンちゃんはお仕事ちゃんと三連休かなぁ🐨
ちょめ先生が必死にやってたやつ、ゆっくりつないでダメージカットうち忘れたけど80%以上は残ってた気がする…(笑)
今までノルマが8000だったから今日から18000だね❗ ……イェーイなそのアイコンがさ、とてもセツナクて…センター合わせない手抜きストーキングでポイント稼ぎしてるよ💛👡
あ、ノルマまであと14000くらいかな…
え、なんで~?🤣ュウキちゃん浮き沈みたいへんだね🤣 昨日やっつけ仕事で人魂おくってたのバレてたから今日はちょっと、サービスサービスぅ🎶 ←ミサト風
ミサト…❔ミサトね?そんな感じなのだね。ミサト🐰あのおり○さん…じゃなくてりっさんなのだけど、ほんとりっさんごめんねっていう…元気かな。グズアイコン2連発で鼻血でそうになったけどね?(笑)ノーマルアイコンひとだまもらったり、一緒の時間に周回できたりで充分うれしいので🍅でもまあ…やっつけ仕事感みたいなのは…それはそれで興奮…いや、えーと…ノルマまであとどれくらいだったかな…とりあえずがんばるyo( ・`д・´)
ュウキちゃんひとりでなに遊んでるの? と思ったけど… 意外といいよ(๑ºдº๑)!!ステ42、4発打てる✨
うっうおー!!!! 今日の周回サボっていいですか?Σd(。・`ω・´) デリケートなの?聞いてもいいのよ~✨イベントの進み具合~゚Д゚)⊃))ホレホレ Yポイントは、聞かないでね😳←そこ、デリケートだから♡
おー!!ちょめ様ラッキーやね(^^)日頃の行いがいいんだろうねw 私は毎回10Pばっかー(T . T)
ただいま戻りましたー(^^)明日から二連休だよー!!頑張ってポイント貯めておはじきに備えてなきゃっ(T . T)
ひょーーーーー(,,꒪꒫꒪,,)✨ウラヤマシイ え?でも、50連…したんでしょ? モットカセギナハレᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 。。。で?どこまでイベすすんでるの~? Yポ何連分たまったの~?♪~(´ε` ) ←聞けってことデショ?
3連休じゃなかったのー(´O`) でも明日からちょっとゆっくりできそうだね♪🐨 あっち、久しぶりにあがってたよ~♪~(´ε` )
トントントン✨今日もお仕事お疲れ様でっす! 日頃の行い……。うっうん……。 脱いだ靴下はちゃんとカゴに入れたり……。 卵かけご飯食べ終わったら、お茶碗お水に浸して置いたり……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ?
イベント……どこまで? どこまでって答えたらいいんだ……。 初日にぬらりGETして、2日目にミッションの星取り終わして、3日掛けて5つ目のミッションクリアしたよ? Yポイント~60連~♡って……何言わせるんや!!! Σ\(゚Д゚;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪