スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基さん はじめまして。 ジゴクアサシンおめでとうございます🎉 特効は凄いですよね。
ありがとうございます!今回は特効すぐに引けたのが良かった!ただガッコウガーは勝てなさそうなので諦めかな?ももモモ出たら頑張ろっかな
誤字すみませんなんかももモモになってた
こんばんは🌃 自分のは後回しで、クロック引いた子垢を進めていました💨 横取りの特効なしでしたが、7個突撃して8勝1敗でした💡 邪先生がマッチングでよく出てきました😆 ガッコウガーも4回目でGET・・・ 運を全部吸い取られた感が半端ないです🤣 私も特効なしでしたが、センター確実に一勝作戦で行きました💡
スレの皆様こんばんは😃🌃 無事にガッコウガーYGET出来ましたぁ~😆🎵🎵 色々アドバイス本当にありがとぉございますm(__)m あとはウォッチGETにむけて周回頑張ります👊✨ ゆうさんもコメントありがとぉございますm(__)mガッコウガー秘伝書落としてくれるので周回したいですがギリギリなのでウォッチGET出来るまでは他のステージ頑張ります👊✨
皆さん、おはようございます! ぼんさん 私も今回の検証でG1発で倒せること初めて知りました😆 クロックレディよりも先にガッコウガーも⌚️もGETしていたので😅 追加モモ🌀回しましたか? 迷っていたのですが確率見たら出る気しかしなくて🤣🤣 10連で出てくれました٩(ˊᗜˋ*)و♪
邪先生 カイラいいですよね👍✨ スキルマにしたら ぷにサイズ3で溜まると聞いて速攻スキル書📘突っ込みました🤣 レア書も落ちますし使った分は回収したいですね~アサシンはチケット落としてくれないし😑 周回すればポイントも稼げてモチベも保ててます お互い頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん 今回も特効なしで無事生還されたんですね~😆 流石です!お見事👍✨ どんなパーティーだったのか知りたいです😊
ととさん お子さんアカ、横取り完了&ガッコウガーGET おめでとうございます🎉㊗️🎊
やんちゃ坊さん やりましたね(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! ガッコウガーGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 そして、お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 ⌚️完成に向けて頑張って下さい!
ぼんさん あ…、そういう事でしたか。。。 僕はアップデートした覚えなかったんですけど、なんでだろ… それにしても、せっかく修正したなら、ちゃんと告知すればいいのに。サイレント修正多いですね。
ととさん おわっΣ(ʘωʘノ)ノ 僕の所には横取り仕掛けてくる人があまりいないのですが、マッチング候補にはなっているのですね。当たり前か… ともあれ、お子さんアカ色々おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و クロックレディがいると、一気に楽になりますよね^^;
地獄アサシンでもこれなら落ちるんだ。。。
ととさん お子様アカウント、おめでとうございます㊗️ 早く落ちると楽ですよね。 自分は凄い探さないとフレンドさんを見つけた事無いですね( ̄▽ ̄;)
やんちゃ坊さん ガッコウガーおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 周回で稼げるのでいいですね(°▽°)
めぐみさん なるほどです。 自分はクロックレディ先だったしガッコウガー周回始まる前にウォッチ作っちゃったのでやってなかったです。 モモ、おめでとうございます㊗️ もちろん回しましたよ。 めぐみさんと同じく出る気しかしなくて回したら同じく10連で出ました(°▽°)
基さん 秘伝書、落としますよね。ミニも小ちゃいのも落ちました。 後経験値玉も落としますね( ´∀`)
そうですね!まあチケットは一向に落ちませんがwあれなん%なのかな。。
しかもこれ15周くらいで出たし。。チケットが欲しいんだよー😭
ぼんさん ありがとうございます♪ 今回のよこどりは7勝5敗なので作戦ミスですね(==; ととさんが勝率よいのでととさんのやり方が参考になるかと思います・・・一応、書いておきますので悪い参考としてください(^^;
ととさん 子垢のクロックレディ、ガッコウガーY、エイリアンウォッチおめでとうございます♪ よこどりをどんな風に進めたか時間があったら教えてください(^^/
やんちゃ坊 ガッコウガーYおめでとうございます♪ ウォッチの復刻はあまり無いのでエイリアンウォッチは作れるなら作っておいた方が今後のためによいと思います(^^/ パーツ集めは大変ですが(^^; 周回でよいアイテムがドロップしますように☆
めぐみさん ありがとうございます♪ 無事・・・う~ん、今回は7勝5敗でしたので、無傷(=無課金)ではありませんでした(T_T) ウォッチはあまり復刻することもないのでがんばりましたが(笑) どんな風に進めたかは書きますね~(-_-〆
基さん ジゴクアサシンおめでとうございます♪ モモはガシャりましたか? クロックレディがいればガッコウガーYもいけると思いますよ(^^/ 余裕があるならエイリアンウォッチを作ってからのチャレンジでもよいかと☆
【備忘録:よこどり】 前回の武道会みたいに周回パーティーだと種族がバラバラなので、センター1勝狙い、他は王族で固めました。 いつものように宝1個でよこどりチャンスで突撃。 つよさは30000前後でまずはセンターをコマみ(プリチー)で相手は周回をしていそうなジゴクアサシン(ウスラ)、イケメン魚(ブキミー)狙い。 マッチングしないときはセンターを紅丸(イサマシ)で相手はクロックレディ(フシギ)狙い。
【続き】 宝7個まではたまに相手にモグラがいて負けることもありましたが、6勝2敗でした。 最後の1個(橙)でセンター王族の相手しかマッチングせず全部、王族(つよさ32000くらい)で揃えて突撃しましたが、あえなく敗北。 しゅぞくチャンス狙いでセンターをガッコウガーY、他は王族(つよさ30000くらい)で相手フシギに突撃して2連敗。
【続き】 諦めてセンターを暴走カイラでよこどりチャンス待ちで周回。 10回くらいでよこどりチャンスが来たので全王族で暴走カイラに突撃して勝利。 奪われていなかったのでどうにかウォッチ完成。 今回はこんな感じでした。 足りない分のよこチケはもちろん課金です(^^; なかなか奪われないのでセンター王族で周回してよこどりチャンス待ちもアリかなと・・・結構、時間がかかりますが。 長文失礼しましたm(_ _)m 皆さんはストレートによこどりできますように☆
めぐみさん 今回お宝を奪われないように、カイラをセンターにして周回したかったので、スキルマにしました٩(°̀ᗝ°́)و おかげで全然奪われないし、周回も早いしでいい事ずくめです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 周回しまくってG書4冊、スキル書1冊落ちましたし( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
もう僕はチケット無いのでウォッチ⌚️は無理かな?クロックレディいてもHP足りなくてフィーバー入らないのでやっぱりモモが欲しいです😅昨日10連してレディ被ったし😭モモが欲しいのにー😭
皆さん、こんばんは! ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも、モモGETおめでとうございます🎉 10連で神引き(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマですね😆👍✨
ゆうさん 特効なしで、その結果はいい方じゃないでしょうか😊 私も娘アカ特効なしで2枚課金しました😅 パーティーありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 強さ30,000くらいでもマッチングするのですね ~ 子アカは毎回特効なしなので今後の参考にさせていただきます😊
邪先生 確かにお宝落ちた実況はよく見ましたが狙われてるのは殆ど見なかったですね😊 カイラ、子アカにも取っておけばよかったと後悔しています...(lll-ω-)チーン レア書おめでとうございます🎉 私も今日までにスキル書6冊、G書1冊落ちました😆 イベント終わる頃に何冊になってるか楽しみですね~٩(ˊᗜˋ*)و♪
ととさん、やんちゃ坊さん お宝集めはどんな調子ですか? もしまだ揃っていないようでしたら、僕はお宝余らせていますので、マッチングしたら遠慮なく持っていってくださいね。 パーティーは左から以下の順番で組んでます。つよさ30281です。 フシギ、ゴーケツ、王、ウスラカゲ、イサマシ もしアレでしたら、つよさも合わせますよ〜😁
めぐみさん ぼんさん ゆうさん 邪先生 気にして頂きありがとぉございますm(_ _)m 今はガッコウガーを周回出来るようになったのでそこでやってます あまり周回出来てない事もあり中々お宝落ちてくれません… 横取りチケットも全部で4枚しかなかったようでもう2回横取りしたので後2枚しか…ミッションの10回横取りって皆さんどこかでチケット落ちたんですか? 邪先生チケットGETできて横取り行けそうな時にマッチングしたらその時は…
やんちゃ坊さん よこチケは、ミッションとポイント交換(5回くらいできる)で9枚まで手に入るはずですよ😄 あとはログインボーナス(スタンプカード)13日目の報酬で1枚もらえるので、それで合計10枚になるはずです。 僕はこの10枚目でウォッチが完成するので、今スタンプ待ちです😆
邪先生 ありがとぉございますm(_ _)m ポイント交換忘れてました…(T_T) 邪先生も待ち遠しいですね(*^^*)私もなんとかGETしたいと思いますm(_ _)m
スレの皆様こんにちはm(_ _)m 今無事にお宝横取り終わりましたぁ〜ヽ(^o^)丿 初めてこんなに横取りしました…疲れますね…(T_T) あとは邪先生同様最後のチケットGETしてウォッチGETしたいと思います(*^^*) 色々アドバイスありがとぉございますm(_ _)m
やんちゃ坊さん、おめでとうございま〜す! 今日でウォッチ完成ですか?僕はさっき最後のよこチケをゲットして完成させました〜(≧▽≦)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん ⌚️横取り完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 今日のログインでチケットも貰えるので⌚️ウォッチも完成ですね👍✨ ⌚️あれば、ガッコウガー周回も楽になりますので📘📕レア書狙ってポイント稼ぎも 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 いつの間にか⌚️横取り完了されたのですね😆 ⌚️完成おめでとうございます🎉㊗️🎊
もしこの情報を見て私によこどりをする場合、今はエイリアンウォッチをつけたので、つよさ31927になっていますのでご注意ください(o´・_・)っ
めぐみさん いつの間にか完成しちゃいました(๑´ڡ`๑) 今回は、自力で5色まで揃えて、残りはチャンスタイム待ちで仕掛けたので、よこチケ3枚で済みました(^o^)
皆さん こんにちは🌅こんばんは🌙 次イベはサンデーコラボみたいですね✨ 今回はARMSも参戦みたいなので個人的には楽しみにしています🔥 おはじきになりそうですが···😵 ニャンボガシャを回した方いますか? 無料分ありますが怖くてガシャれません😅
めぐみさん 少しでも参考になれば幸いです😣 今回はよこどりチャンス待ちでもいいかもしれないですね🤔 自分は小心者なので待つことが出来ませんが😅
>>[701小心者wすみません。ちょっと面白かったもので
やんちゃ坊さん よこどり成功おめでとうございます♪ ウォッチも完成しましたか? 今イベは周回すればそれだけYPを稼げるので次イベに向けてがんばりましょう🔥
邪先生 ウォッチの完成おめでとうございます♪ 無課金ゲット流石です✨ 自分は我慢出来ない&小心者なので取られるのが怖くて突撃してしまいます😅 多少の課金なら···麻痺していますね😵
基さん ガッコウガーYとモモほどうですか? 小心者なんで1個ゲットするとソワソワしてしまいます(笑)
モモは20連しても出ない😭ガッコウガーは5万くらい足りませんwフィーバー入れれば勝てるかもしれませんがHPが足りないんです😭
スレの皆様 こんばんは🌛 邪先生 めぐみさん ゆうさん お祝いコメントありがとぉございますm(_ _)m 本日無事にウォッチ完成しました(*^^*) ウォッチ効果でガッコウガーの周回も物凄く楽なので頑張ったかいがあります\(^o^)/ 残り数日次のイベントの為にYP稼ぎ頑張ります💪 皆様も頑張って下さいね^_^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670