スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生 いや、そこで2フィーバーに切り替えられるのは流石です(^^) 多分自分ならやり直してます笑
ゆうさん 遅くなりましたがカイラゲット、おめでとうございます㊗️🎉 周回楽になりますね(°▽°)
めぐみさん ほんとですよね。 最近はコンプしようか悩むところです。 今回は回収までは終わったので上出来でした、 ハマりすぎると麻痺しますよね( ;´Д`) 1時期の自分がそうでした。 次こそ神引きできますように(>人<;)
やんちゃ坊さん 遅くなりましたがカイラゲットおめでとうございます㊗️🎉 ギリギリでもゲットできればOKですね(^^)
皆様今回もたくさんのお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました。 次イベントも頑張りましょう!
遅くなりましたが・・・ 今回もたくさんお世話になり ありがとうございました✨ 特効がない中でクリアでき、カイラもゲットできたのはみなさんのおかげです<(_ _*)> 新イベ、みなさん神引きできますように❗
皆さん、こんにちは! おはじき、お疲れさまでした🍀 そして沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回ガシャは90連でモグラモス、ブロッケンクロック、クロックマンをGETしました 後は確率アップ待ちします😅 皆さんはガシャしましたか? 神引き出来ますように⛩🙏
特効なしで、ガッコウガーYをGETしました😆 フィーバーインして ミストシャドウ→紅丸→ワイルドボーイ →ミストシャドウ(4発全てGで) 紅丸、ワイルドボーイでミストシャドウをタップして2発目のミストシャドウを撃ってます ちなみに、ミストシャドウG1、紅丸G3、ワイルドボーイG3です 参考までに😊
もみむさ~ん✨ (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリナサイ♪♪ 実況でお名前見て涙出そうになりました😂 お仕事は まだまだ お忙しいですか? コロナもありますし心配してました🥺 ご無理なさらず体調気付けて下さいね🍀
めぐみさん、みなさん、こんにちは! 全くログインもしていなかったのに人魂送り続けていただき、ありがとうございます。 おはじきイベでは、ぷにする時間も限られていたこともあり、お助けできないのに助けていただくと心苦しかったので、敢えてぷにしませんでした。 仕事も少しずつ落ち着いてきたこともあり、ぷにする時間も少しは取れそうなので、少しずつ復帰しようと思います。 ガシャしたところ、30連でクロックレディ、ブロッケンクロック、ダークアサシンがゲットできました。 (続く)
あとは、ジゴクアサシンゲット、ガッコウガーYゲット、スキル書ゲット、新ウォッチを作成すれば、イベントコンプなので、少しずつ頑張ります。 あっ、あとスコアタもw しばらく不在にしていたにも関わらず、本スレで交流を続けていただき、感謝しています。ありがとうございます!! 新型コロナの件は、大丈夫です。 みなさんも、大丈夫ですか? また、夜にでも顔を出します。
皆様 おはじきお疲れさまでした♨ いつもお助けありがとうございましたm(_ _)m 新イベは···ボチボチやります😅
めぐみさん 遅くなりましたがおはじきありがとうございましたm(_ _)m 新イベもクロックレディ以外のゲットおめでとうございます♪ ガッコウガーYも早いですね✨ 使い勝手はどうですか? パッと見はZZですが微妙な気が···🙄
師匠 お久しぶりです😄 少しずつ復帰されるとのことで嬉しいです✨ ガシャは神引きじゃないですか!! 体には気をつけてください😄 コロナで電車は空いていますが···早く落ち着いてほしいですね👺
こんばんは めぐみさん 90連で SSS2体含めた3体はいいですね(^^) ガッコウガーもおめでとうございます㊗️ 自分はプリチーのスコアアップが欲しくてブロッケンクロック狙いで回しましたが200連でブロッケンクロックだけ引けませんでした( ̄▽ ̄;) イベント中は追います(°▽°) よこどり含め他は終わったので貯めては回しの生活になりそうです笑
もみむメダル神さん 復帰おめでとうございます㊗️ ガシャも(°▽°) マイペースに行きましょう٩( 'ω' )و
ゆうさん、こんばんは。 ありがとうございます。 ここから、コンプするまでが大変ですね。 ゆっくり頑張ってみます! ゆうさんも頑張ってください!
ぼんさん、こんばんは。 ありがとうございます。 はい、少しずつ進めたいと思います! これからも、よろしくお願いいたします。
もみむメダル神さん おかえりなさい🌠 お仕事落ち着いたようでよかったです😌 ガシャ、30連で素晴らしいです❗ 確率アップを狙ってまわして後に続きたいです😁
スレの皆様こんばんは😃🌃 前イベントおはじきでは本当にお世話になりましたm(__)m 暴走カイラもGETでき幸せでした~😆🎶 今のイベントはどうせお宝最後のお宝揃わないと思うので最初から横取り有りでYP稼ぎに集中しようと思ってます♪ ガッコウガーGETされた方&神引きされた方おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 まだの方も楽しいイベントになりますように🙏
今このスレッドに初めて来ました!基です!よろしくお願いします!あと僕のアンチが来たら無視でいいですよ!弱いですがよろしくお願いします!
やんちゃ坊さん 今回のお宝は3つなのと実況見ると全くドロップしない事は無い様です。まぁ運もありますが。 中盤以降はマッチングに困る事は無さそうですしワンチャン狙うのもありだと思いますよ(^^) ドロップ以外で取れるチケットが9枚なのでそこは微妙ですが( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます! もみむさん、お元気そうで何よりだです😆 30連で凄い!(*゚Д゚艸) 神引きですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 イベント&スコアタ マイペースに頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و こちら福岡も感染者増えていますが 今のところ家族も大丈夫です🍀 学校はGW明けまで休校、歓迎遠足と運動会は中止になりましたが…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン 皆さんも、お気を付けて⚠️
ゆうさん こちらこそ🍀お祭りにも参加頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お祝いコメも ありがとうございます😆 ガッコウガーですが技自体は在り来りなので今までので代用できますが、スキルがデカぷにが降ってくるのでイケメン🐟などの技を溜める妖怪との組み合わせで高速周回や隠し攻略で使えそうですね🤔
ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 200連∑(๑ºдº๑)!! またまた🌀しちゃいましたね😅 とりあえず、ブロッケンクロック以外GET おめでとうございます🎉🎉 まだ追うのですね💦 出ますように…⛩🙏頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
やんちゃ坊さん こちらこそ🍀お祭りにも参加して頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お祝いコメもありがとうございます😆 昨日⌚️パーツ横取りしましたが8勝1杯でモグラを持ってる人は1人しかいませんでしたよ~ 時間帯にもよりますが、後半だったら特効なしでも難易度は下がると思います! それまで、お宝集め&ポイント稼ぎしつつ最後にチャレンジするのもアリだと思います 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 書き忘れてました💦 ⌚️パーツ横取り完了 おめでとうございます🎉㊗️🎊 いつも初日には終わらせて流石です👍✨
基さん はじめまして🍀
師匠 いつもYPが足りないのでコンプは目指せませんので狙いのキャラだけゲット出来ればですね(^^; 明日、クロックレディの確率アップがきたらガシャります☆
ぼんさん ブロッケンクロックは残念でしたが、初日でコンプ以外終わったのは流石ですね☆ 今回のよこどりはどうでしたか? よこチケはほぼドロップしないので枚数が少ないですよね(==; でもよこどりをしないとエイリアンウォッチが作成できないとは・・・とりあえずクロックレディの確率アップでひけたらイベをがんばります(笑)
めぐみさん ガッコウガーYのスキルはたしかに使えそうですね⁉ まずはクロックレディがひけたらイベをがんばることにします(笑) 確率アップは明日くるかなぁ・・・前イベの鬼覚醒酒吞童子みたいに焦らされると困ります(^^;
基さん はじめまして😄 一緒にぷにぷに楽しみましょう✨
みなさん、こんにちは。 ガッコウガーYのところでバグが発生しました。 つい必殺技を打ちすぎて負けたのですが、その後の結果ページでガッコウガーYがゲットできたアニメーションになりました。 これはゲットできたのかなと確認したら、ゲットできていませんでした。(まぁ、当たりですけど) こんなこと今まで初めてだったので、記念に。
ととさん、こんにちは。 ただいまです。 確率アップでゲットできますように!
基さん、初めまして、いらっしゃい! 一緒にぷに楽しみましょう!
めぐみさん、こんにちは。 はい、身体だけは元気ですw 今回のガシャは運が良かったです。 消費したポイント分は回収できればと思っています。 久々のスコアタで思うように繋げられずイライラしちゃいましたが、リハビリということで。 新型コロナの件、 ご家族は大丈夫とのこと、良かったです。
ゆうさん、こんにちは。 確率アップで、クロックレディがゲットできるように踊っておきますw
不具合のせいで、ガッコウガーのステージでポイント稼ぎできないですねー😰 昨日今日とジゴクアサシンのステージ周回しまくったけど、よけチケ1枚も落ちないしぃぃぃぃ〜(╯°□°)╯︵ ┻━┻
師匠 踊っていただいたおかげで30連でクロックレディとブロッケンクロック(ついでにクロックマンも(笑))をゲット出来ました😄 ありがとうございます😁 今からイベをがんばります🔥
すご⁉️ていうかクロックレディいいなぁ😧僕なんて15連して金無しでしたよ😭Yポイント貯めるの大変なのに😭
ぼんさん お宝今のところスキルあと3色まで来ましたぁ~😆🎶 最後のお宝GETしないとウォッチできないんですね…(T^T)厳しすぎです… ジゴクアサシンも倒せないので横取りチケット9枚もGETできてないです…😭
息子が20連で神ひきしてくれてクロックレディとダークアサシンGET出来たのでまずジゴクアサシン倒せるように頑張ります👊✨スレの皆様またチームとか相談させて下さいm(__)m
めぐみさん お祭り全然ダメージ出てなくてごめんなさい🙇💦💦 こっそり参加させて頂きました(*^^*) 今回お宝3種類なのでGET出来たらいいなぁっと思いながら今のところのんびり頑張ってます(^∇^) ガチャするつもりなかったけど息子がうるさかったので20連までと約束して回させたらクロックレディGETしてくれたので良かったかなっと(*^^*) またジゴクアサシンやガッコウガーY挑戦するとき相談させて下さいm(__)m
めぐみさん お祭り全然ダメージ出てなくてごめんなさい🙇💦💦 こっそり参加させて頂きました(*^^*) 今回お宝3種類なのでGET出来たらいいなぁっと思いながら今のところのんびり頑張ってます(^∇^) ガチャするつもりなかったけど息子がうるさかったので20連までと約束して回させたらクロックレディGETしてくれたので良かったかなっと(*^^*) またジゴクアサシンやガッコウガーY挑戦するとき相談させて下さいm(__)m
連投&失敗ごめんなさい🙇💦💦
更に連投ごめんなさい🙇💦💦 もみむさん このスレを続けて頂けたおかげでおはじきではレベル9クリア&暴走カイラGETも出来ました(*^^*) 本当にありがとうございます&お帰りなさいm(__)m また一緒にぷにぷにできるの凄く安心します✨😌✨ これからも無理のない程度にぷにぷに楽しんで下さいね♪
やんちゃ坊さん 20連でクロックレディはすごいですね! うちも子供たちのリクエストに答えて、初日ガシャ回しましたが、クロックレディが出るまで200連近く回しちゃいました😰 今回最後のお宝は落ちやすく、奪われにくいので、十分チャンスあると思いますよ!一緒にがんばりましょう😆
みなさん、こんばんは。 邪先生 僕もたまにフリーズします。 早く直して欲しいですね。 ゆうさん ゲットおめでとうございます! 本イベ頑張りましょー 基さん ぷにぷにのポイント稼ぎは修行ですw 僕は何度も心が折れてしまいました。。。 やんちゃ坊さん 大事なことだからですねw 今になって、暴走カイラをゲットしておけば良かったと後悔です。。。
こんばんは🌃 おはじきで破産した長男が、なけなしの3連でZ引いてました・・・長男がZを引くと、他垢は出ない‼️というジンクスがあって💦 私は破産です~(次男はジンクスがあるので温存😅) 横取りは完了しましたが、アサシンは手持ち種族が微妙で特効なしでは難しいです💨 🍀やんちゃ坊さん 邪先生もコメントされてますが、 3つほど落ちたので横取りに行きましたが、奪われずに終わって今もそのまま残ってます💡 普段だったらもっと取られてる気が💦
めぐみさん ありがとうございます(^^) ブロッケンクロックは追加30連で出ました( ´∀`) 追加もあるし周回頑張ります! よこどりもありがとうございます(^^) 今回は初日の昼に行ったので過去最速でした(°▽°) スキルまでがすんなり揃ったので助かりました( ^∀^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670