スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんの心の声が…😅 まぁ、僕も朝イチなんだよぉぉぉ〜(ノ*0*)ノ ってなりましたが😂 朝イチガシャるつもりでしたが、酒呑童子はもういらないや〜🙄って感じです😋
ととさん 気を使わせてしまったのならすみませんm(_ _)m 酒呑童子の確率アップが来なかったので進める気がおきなくてせめてフレさんのお助けをと思って😅 今イベは暴走カイラをゲットできればいいかな🙄
やんちゃ坊さん、ととさん、ゆうさん 9お助けありがとうございました(^^) おかげで余裕持って終わりました(°▽°)
へなちょこ猫パンチなので申し訳ないのですがドリンク頂きました✨😌✨ あまりドリンク貰えないので凄く助かります(*^^*) ごちそうさまですm(__)m めぐみさん 初日でイベント終わらせてその後お助け隊にまわるなんて神様です(*^^*) いつもありがとぉございます😆💕✨
ゆうさん そうだったのですね😵 私もガシャアップが来なかった時点でテンション⤵⤵⤵でした💧 以前、確率アップかと思って日付変わったらすぐに10連を🌀🌀🌀して、 まさかの極ツチ復刻ガシャということがあったので注意してます😅 私も今回はお助けで🥤集めをしつつのんびり参加です🍵
ぼんさん 9討伐おめでとうございます✨ 特効ないのでかなり優しい👊だったのに、私も🥤いただいちゃいました😂 そのまま6の討伐に使わせていただきました✨ お助けもありがとうございました😆
邪先生、ともさん、 6の討伐ありがとうございました❗❗ <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)> 自分だけでは無理だったのですごく助かりました💦💦💦 少しでもいいものが届いていますように🍀
邪先生 暴走カイラをゲットしたのなら酒呑童子はいらないですね😅 酒呑童子の確率アップはイベ後半になりそうな ので気長に進めます😄 配布の9000YPは嬉しいです✨ 最近の不具合やらのお詫び替わり?(笑)
ぼんさん 9討伐おめでとうございます♪ たいして火力が出ないので気持ち程度ですが😅 ドリンクを貰えたのでこちらこそありがとうございましたm(_ _)m あと結構、パンチいただいているので感謝です✨
ととさん どうせおはじきはあまりYP稼げないから今回の9000YP配布で酒呑童子の確率アップがイベ後半になっても許します(笑) お互いに酒呑童子を引き当てて暴走カイラをゲットしましょう🔥
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ めぐみさん💕 朝から特大パンチありがとぉございます😆💕✨ 一人で討伐していてドリンクの残り数と時間が間に合わないかも…っと心折れそうになってたところで物凄いダメージ頂き本当に助かりました😂 無事に勝つことができましたぁ~😆🎶 素敵な報酬が届いてるといいのですが… 本当にありがとぉございました✨😍✨
今日からのガシャはやっぱり酒呑童子の確率アップではなかったですね🙄 イベはゆっくり進められます(笑)
邪先生 ありがとぉございます~😆💕✨ 3発もいれて頂いて…実況見てびっくりしました👀‼ お手伝い頂いたおかげで無事に8討伐終わりました😆🎶 本当にありがとうございました✨😍✨
ととさん は〜い😆今回ドリンクの落ちが良く、たくさん余っているので、まだまだお助けいけますよ〜😁
やんちゃ坊さん いやぁ… 実はですね… 張り切ってフルパン入れたつもりが、通常フクロウ用のパーティーで行ってしまいまして…お恥ずかしい😰 うぁぁ〜!って思ってもう一発入れさせて頂きました😅 ちょうど昼休み終わって、仕事でバタバタしてたので、倒したの確認したのは夜でしたが、無事倒せてよかったです😁 あと、G書頂きました〜😆😆
🍀朝、止めをさしていただいた方ありがとうございます😆 仕込みのため子垢に移動して確認できませんでした💦 邪先生 ありがとうございます✨ 🥤、日によって落ちがよかったりさっぱりだったり・・・ 今回は、お助けと同じく自分のフクロウでも落ちてる気がします💡 夜8時頃に開いて本気が出てたら突撃しますので、タイミングが合いましたらワン👊いただけると心強いです🙏
邪先生 フルパン本当にありがとぉございます😆💕✨お仕事でお忙しいのに気にして頂いてて申し訳ないばかりです… G書届いていて良かったです(*^^*) 20時頃出てるかもなんですね♪もしその時間にぷにぷにやれそうなら覗いてみます😏猫パンチですが参加できたらいいなぁ~😆🎵🎵
🍀邪先生 🍀やんちゃ坊さん 🍀コットンさん 7のお助けありがとうございました😭 🥤12本お腹たぷたぷ😱 残り時間も危なかったので本当に助かりました・・・ 紗夜にほとんどミッションがこなくて⤵ というか、ミッションが1回しかないこともあって💦 みなさんがいなかったら無理でした🙏🙏🙏
邪先生 紗夜のミッション頼みで突撃したのにさっぱりで⤵ お助けいただかなかったら完全アウトでした・・・ 貴重な元気をありがとうございました🙇
やんちゃ坊さん 何度も👊をありがとうございました😭 なかなかHPが減らずにドキドキしましたよね💦💦💦 苦手なジグザグは多いし、勝手に飛んでっちゃうし 1人かなり焦っていたので、お助け心強かったです🙇
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ ととさん 本当に猫パンチしか出来なくてごめんなさい🙇💦💦 特効が紗夜しかいないもので…😢⤵⤵でも少しでもお役にたてたなら良かったです(*^^*) HP凄すぎですよね…(T^T)
ととさん 残り時間ヤバかったですね〜😅 ドキドキしながら見守ってました😋 8,9は倒す予定ありますか?僕はもうポイント貯める事くらいしかやる事ないので、できる限り協力しますよ〜
邪先生 またまたお助けありがとぉございました✨😍✨ おかげで9討伐終わりました😆🎶 これで暴走カイラ挑戦できそうです 素敵な報酬届いてますように🙏
やんちゃ坊さん レベル9お見事でした😆 それにしても、あっという間でしたね! 一応気にして見てたんですが、すごい勢いで減っていくので爽快でした😁 カイラ討伐もがんばってください!
めぐみさん 夕方のLv6ありがとうございましたm(_ _)m 今イベはなかなか進んでいないので助かりました✨ 明日、鬼覚醒酒呑童子が確率アップがきたらがんばってガシャります🔥
おはようございます✨ ガシャ、30連+単発🌀🌀・・・ 1つも特効出ず~でした⤵ ゆうさんはどうでしたか⁉️
🍀めぐみさん 8のお助けをありがとうございました🙏 ムリかべからフレさんのお助けが入ったので、突撃しちゃいました💦 強力お助け心強かったです<(_ _*)> コットンさんの方にも書いたのですが・・・ 少しでも早く落ち着いて、小学校最後の1年が楽しく過ごせるといいですね😭 うちも5月が運動会ですがきっと延期?です💦
ととさん ガシャは残念でしたね😣 自分は鬼覚醒酒呑童子と土蜘蛛(ライト)をゲット出来ました✨ 130連ほど回しましたが😅 今イベで回収は厳しいので次イベはガシャは休みかなぁ🙄 そもそも今イベでまだ超覚醒フクロウも暴走カイラも倒していないので週末にがんばらねば🔥
ゆうさん 130連でしたか😵 でもでも、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 私も次のイベはガシャ我慢で、地道にポイント稼ぎになりそうです💦
やんちゃ坊さん 9のお助けありがとうございました😆 お名前を見つけて嬉しかったです✨ いいものが届いてますように🙏 カイラの挑戦頑張ります⭐
ととさん 少しばかりのお助けしか出来てなくてごめんなさい🙇💦💦 ドリンクと松茸💕素敵な報酬頂きました✨😌✨ 私も暴走カイラまだGET出来てないのでお互い頑張りましょう👊✨
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん お返事遅くなりましたが9討伐まで終わられたんですね👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 8,9は残念ながらタイミング合いませんでしたが少しでも お役に立てて良かったです😊 カイラ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん 少しでも お役に立てて良かったです😊 そして🥤ドリンクも頂きました✨ ごちそうさまです😆 酒呑童子と土蜘蛛おめでとうございます🎉 確率アップで130連は痛いですね😱 9討伐までタイミングあったら👊入れますね ポイント回収頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ととさん 向こうでも書き込みましたが 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 最近、アイコンが よく変わってるので笑ってしまいますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
めぐみさん 遅くなりましたが白い子、おめでとうございます。 追加はダメでしたか。 自分はコンプしましたが結局今イベントで計270連(-。-; まんまと運営の策略にハマってます笑
邪先生 2フィーバーというやり方もあるんですね(°▽°) 勉強になります(^^)
ゆうさん プルプルしなくて安心でしたが、鬼覚醒酒呑童子引けてましたね(°▽°) 130連という事でしたが引けて良かったです。
やんちゃ坊さん 9終わられたんですね。おめでとうございます㊗️🎊 いつの間にって感じでタイミング合わずすいませんm(_ _)m
ととさん ととさんも9終わったんですよね。 おめでとうございます㊗️🎉 ととさんもタイミング合わずすいません。
ゆうさん ゆうさん8終わられてましたよね。 9はこれからですか?タイミング合えば行きますね。
ぼんさん 本当はスマートに1フィーバーで行きたかったんですけどね😅 1フィーバーで倒しきれなかったのを、2フィーバー目でなんとかしてる感じでした😅
ととさん ありがとうございます♪ 次イベは内容によって考えます(^^; お互いに今イベは少しでもYP稼ぎをがんばりましょー☆
↑消えていました・・・。
めぐみさん 9の討伐もありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでG秘伝書までゲットできました♪ 今イベは暴走カイラもゲットできたのであとは少しでもYP稼ぎに励みます☆
ぼんさん 130連とはいえ鬼覚醒酒吞童子がゲットできたのでよかったです♪ おかげさまで9の討伐も終わりました☆ 暴走カイラもゲットできたので今イベは終了です(笑) 9を削っていてもYP稼ぎですのでお助け不要ですm(_ _)m
ゆうさん 9討伐お疲れさまでした! タイミング合い 少しでも お役に立てて良かったです😊 カイラGETも👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ポイント稼ぎ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 最近のガシャの小出しは酷いですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) それでも毎回コンプされて流石です👍✨ ちなみに私は追加前だけでガシャ🌀して ぼんさん以上にポイント搾り取られているので270連は神引きに見えます( ̄▽ ̄;)ハハ…… 麻痺してますね😂 コンプおめでとうございます🎉 ポイント回収頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ めぐみさん&ぼんさん コメント頂いていたのにお返事遅くなり申し訳ございません…(T^T)お祝いコメント&応援ありがとぉございました😆💕✨ 先程やっーーーーーーーと暴走カイラが仲間になってくれましたぁ~😆🎵🎵ナマステカレーどんだけ食べれば気が済むのだろぉか本当にイライラしちゃいましたが… イベントギリギリになってしまいましたが今回はGETできたので良かったです(*^^*)
やんちゃ坊さん、おめでとうございま〜す!🎉 さすがですね〜😁 ナマステカレーいっぱい持ってるので、寄付したかったです😋
やんちゃ坊さん カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 これでポイント稼ぎに集中できますね😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670