スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょうさん ありがとうございます<(_ _*)> 4月からの仕事に向けて、今夜から夜更かしぷにを減らしていこうと思います😣 最後に・・・ チャレンジステージのアドバイスをいただけると嬉しいです💦 特効3体いても、ダメージが届きません・・・ イサマシで復活がいないので種族もバラバラでうまくいかず⤵ こんなギリギリでの相談なので、余裕があったらで大丈夫です🙏
みなさん、こんばんは。 年度末ということもあって仕事が激務で、ぷにぷにもできておらず、ご心配ご迷惑お掛けしています。 この掲示板にもアクセスできてなく、久々にアクセスしてみたら、じょうさんが引退ということで、色々と気持ちが追いついていない状況です。 じょうさんとは、このスレができた時からの初期メンバーとして、盛り上げていただいてました。 引退という決断をしたことは正直に悲しいことですが、じょうさんが色々悩んでの決断ですから、尊重します。 今までありがとうございました。
僕も引退を何度も考えましたが、このアプリ終了するまでゆるーく遊ぶのも1つの遊び方かなと思いましたので、今のままいこうと思います。 じょうさん ぷにぷにを引退しても、このスレッドで出会ったみんなとはココに来ていただければ交流できますから、たまには覗きにきたり、書き込みしにきてください。 今まで本当にありがとうございました!
よかった…😂 最後の最後に師匠が間に合って本当によかった😭 最後にそれだけが心配でしたから😭
邪先生、ご心配お掛けしました。。。 明日から、少しずつぷにぷに復帰です。
ととさん、こんばんは。 特効3体お持ちとは、素晴らしいですね(*´꒳`ノノ゙パチパチ 満月男を持っていないので、自分で試せないのですが💦 どの様なパテでチャレンジしてますか? イサマシ中心で行くならホレマクールは外して、ダンドリーやフユサンタを入れて ノクティス→LBクラウド→獅子舞 →満月男ではどうですか?削りきれないかな🧐
LBクラウド→獅子舞→ノクティス→獅子舞→満月男とかは・・・そんなにうてないのかな🧐 獅子舞→ノクティス→獅子舞→足りなければ満月男が良いのかもです😄
もみむさん 元気そうでホッとしました~😄 間に合って良かったです😆 スレッドをやめるとは書き込んでいないので、いつも優しく暖かい言葉をありがとうございます😊 お心遣いありがとうございました (ง •̀ω•́)ง
じょうさん、さっき送った人魂が最後になりそうですね。 今までありがとうございました! あ、昨日アイコンと呼ばれ方を合わせて人魂送ってくれましたよね😉嬉しかったです😆
もみむさん 本当に間に合って良かったです😂 やっぱり、お仕事が忙しかったんですね💦 体調を崩してるとかじゃなくて安心しました ε-(´∀`*)ホッ ご無理なさらずに🍀
もみむ先生、お久しぶりです( ̄∇ ̄;)!遅いです😁 危なかった☘️
もみむメダル神さん 皆様書き込んでるのでもういいよ〜状態かもしれませんが… ホント間に合って良かったです。 もみむメダル神さんのアイコン見るたびにタップしてました笑
凄い遅くなりましたが… じょうさんの仰るようにノクティス→クラウド→獅子舞→満月男で倒せました。 ただ全部G技でかなりギリギリでした。 1回ミリ残しで負けました( ̄▽ ̄;)
じょうさん いえいえ、そんな事はなかったと思いますよ。 ご期待に添えるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じょうさん、ぼんさん 最後まで温かいアドバイスありがとうございます ・゜・(つД`)・゜・ 4発目が打てず、ダメでした⤵ じょうさん、次にお話しできる機会までに上達できるように頑張ります❗ ありがとうございました<(_ _*)>
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ もみむさんがじょうさんと最後出会えて良かったです(*^^*)私もドキドキしてました😵💓 じょうさん…沢山アドバイス頂いたのに最後子供寝かしつけるときに私も寝てしまって…起きたら1時でした😭イケメン魚最後の追い込みでGETする予定だったのに~😢⤵⤵ またお時間のある時にスレ覗いて下さいね(*^^*)皆でお待ちしてますm(__)m
こんにちは 新イベですが120連でとりあえずコンプしました(^^) レベル7はまだですが暴走カイラは何とか落としました。 酒呑童子引ければ封印4〜勝てるようになりました…というか超覚醒フクロウ4体倒してから挑んだのでそれ以下はわかりません( ̄▽ ̄;) 超覚醒フクロウの特効も強いみたいなのでそれゲット後でも十分行けると思います。
ととさん ダメでしたか(T ^ T) 新イベも頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは! 本気9討伐、ノーマル40まで 皆さんからの おたすけ👊のおかげで 無事完了しました✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりました✨ カイラも9まで封印して特効2体居れば 楽勝でGETできました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 皆さん、お見掛けしたら👊入れますね!
ぼんさん 120連でコンプは神引きですね✨ カイラGETも流石、早いですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉 私は…また破産しました😭 とりあえず白い子以外はGETしましたが (;´д`)トホホ… ポイント貯め直して確率アップ中にリベンジするか悩み中です(-ω-;)ウーン
すみません💦 なぜか名無しになってました😅
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ ゆうさん 朝から超覚醒フクロウ6討伐ありがとぉございます😆💕✨ 40までいって紗夜GETしてからにしようと思ってムリカベにしていたのに… 子アカやってたら削られててびっくり👀‼しました おかげでドリンク2本ですみました(*^^*)
ぼんさん ガチャコンプおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 お礼が遅くなりましたが沢山お助けありがとぉございます😆💕✨お見かけしたら猫パンチ打たせて頂きます✨😌✨ めぐみさん もう9まで討伐終わってるんですね…沢山お助け頂いてるのにいつもして貰うばかりで…(T^T) 本当にありがとぉございます😆💕✨
ぼんさん コンプ&暴走カイラおめでとうございます♪ 120連なら神引きじゃないですか☆ 自分はフクロウ20回ほど倒しても超覚醒フクロウが1回しか出ていないのでマッタリです(笑) とりあえず鬼覚醒酒吞童子までのんびり進めます(^^/
めぐみさん 本気9討伐&ノーマル40討伐おめでとうございます♪ 破産は・・・ドンマイです(^^; 自分はマッタリでまだフクロウLv20くらいです(笑)
やんちゃ坊さん 特攻が全然いないのでホントに猫パンですが少しはお役に立てたのならよかったです♪ HPが減っていたので討伐かと思ってワンパン入れました(^^; ご褒美でドリンクを貰えたのでこちらがお礼を言わないとです(笑) 今回もドリンクのドロップが悪いのでとても貴重です☆
みなさん、こんにちは〜 たくさんお助けをありがとうございます! 僕にしては珍しく、初日にガシャ回しました😆 100連で酒呑童子以外はゲットできました😉やっぱ特効いるとスムーズですね〜 今日酒呑童子の確率アップが来なかったので、先にフクロウレベル7を倒そうと思います💪
めぐみさん 何発も、そしてフルも頂いてありがとうございます😁 おかげさまで安心して戦えました😉 酒呑童子引けてませんが、これでカイラ倒せるかな?がんばってみます!
邪先生 7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミングあって良かったです😆 ただフル👊の時せっかく特効にミッション来たのに角度調整してたら指が離れて明後日の方向に飛んでいってしまいました😂 ダメージ出ずに、すみません💦 カイラ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 合計10万くらいダメージ頂いてましたから、十分どころじゃないくらい助かりましたよ😆 超覚醒フクロウだけでも、カイラなんとか倒す事ができました😉 苦戦しましたが、5回目くらいの勝利で仲間になってくれました(。•̀ᴗ-)✧
こんばんは🌃 特効引けた方、フクロウ&カイラ仲間になった方 おめでとうございます‼️ 使い心地⁉はどうでしょう?🤔 イベが終わっても使えるキャラだと嬉しいですね💕 お助けありがとうございます✨ 無理だ~💦と思った後で、スレのみなさんの名前がズラ~✴️ 感動でした😂 特効ないので弱々👊過ぎて申し訳ないのですが・・・ 見掛けたときには👊させて下さい💦
やんちゃ坊さん 私は自分のは初日に終わらせて後はフレさんの おたすけに回りたいタイプなので😅 お見掛けしたら👊入れますね~ フレさんのおたすけが落ち着いてきたら また、お祭りするのでタイミング合いましたら 参加してくださいね😉
ゆうさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 破産は毎回の事なので慣れてます😅 ポイント稼がないといけないので、また お祭りしますからタイミングあったら参加してくださいね👊 今回の9は前回よりHP優しくなったので多めに行くかもしれません( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 センター見ましたよ👀✨ カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 毎回思いますが、Zなしで流石です👍✨ 早めに振り向いてくれて良かったですね😊 8、9もお見掛けしたら👊入れますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん ありがとうございます(^^) 追加も40連で引けましたし最近ガシャは好調です(°▽°) 破産は残念でした(T ^ T)白い子は引けましたか? カイラ、おめでとうございます㊗️ 9倒すの早かったですよね。自分はやっと今日倒しました笑
やんちゃ坊さん ありがとうございます(^^) 中々タイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;) ノーマルは倒しそうな時はドリンク狙いでワンパンして下さいね。超覚醒も削れてる時は倒す時なので是非( ´∀`)
ゆうさん ありがとうございます(^^) ガシャ運が最近上がってきてます( ´∀`) 今回出にくいですよね。レベル上がってから10回以上スルーはキツいです(T ^ T)
邪先生 カイラおめでとうございます㊗️ 流石ですね(^^)
遅くなりましたがお助けたくさんありがとうございますm(_ _)m 9まで終わったので後はまったりいきます。 ノーマルは倒さそうな時、超覚醒は削れてる時報酬狙いでワンパンして頂いても大丈夫ですので宜しくお願いします。
ととさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回あまり、お見掛けしてないような…😅 カイラはイケメン🐟と同じなので使えそうですが王族なので種族縛りでどうかな🤔という感じです 後は多分イベント終わったら使わないと思います😅 お見掛けしたら👊入れますね 討伐頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私は白い子リベンジしてGETしましたよ😂 追加は…無理でした😭 ぼんさんは追加GETしたんですね👍✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 9討伐も おめでとうございます🎉🎉 inしたら終わった実況を見ました∑(๑ºдº๑)!! タイミング合わず残念です😅
めぐみさん 強敵戦は、攻略方法を考えるのを楽しんでる感じはあります😅 勝ち方確立しちゃったら、あとは作業感出ちゃいますけど😋 レベル8,9は倒さないと思います🙄酒呑童子の確率アップもスルーしようかと😅
ぼんさん、ありがとうございます! といっても、けっこう苦戦しましたけどね😅 超覚醒フクロウだと、Cイケメン犬のG技が効いていても、フィーバー中2発じゃ足りないですね。 2フィーバーすると勝率良かったです🤣
皆さん、おはようございます! 邪先生 攻略考えるのは楽しいですよね😆 でも私は、やるとなると面倒臭くて特効盛モリに頼ってしまいます😅 だから出るまでガシャ🌀して破産してしまうんですけど😂 だから、いつも特効なし攻略してるのは凄いなと思いますよ(o^-')b ! もしも、8・9討伐する気になったら声掛けてくださいね😉
確率アップは酒吞童子じゃないのかよぉ~( 」´0`)」 もしかして7日からも追加ガシャで酒吞童子は10日とか? 今イベは最終的に暴走カイラをゲットできればいいかなぁ・・・(´・ω・`)
めぐみさん 破産しても立ち直りが早いのは流石です☆ 祭りはタイミングが合ったら参加させてもらいます♪ 酒吞童子の確率アップも来ないしマッタリしすぎてログインの回数が減っていますが(^^;
ぼんさん ガシャが良いとモチベが上がりますよね♪ 今年のガシャは絞ってですが、自分もまぁまぁ良いガシャ運です☆ おかげで右手もプルプルしていません(笑)
邪先生 酒吞童子以外でも100連なら良いガシャでしたね☆ たしかに暴走カイラをゲットしたなら酒吞童子は狙わなくてもよいかもしれませんね。 自分は酒吞童子の確率アップまでマッタリ進めます(-.-)Zzz
めぐみさん 初日、仕事終わってぷにを開いたときにすでに通常40だった気が💦 そのスピードさすがです‼️ 朝も強力👊をありがとうございました😭 確かに、王族は強くても種族縛りで残念ですね・・・ 技は魅力的なのに~😣 関係ないですが・・・ めぐみさんの使う顔文字が可愛すぎる😍
ゆうさん 先ほどは、通常フクロウに特大👊をありがとうございます💦 フルでしたよね💦💦💦💦 特効なしでのんびり討伐になっているので、お助けは無理しないで下さいね😣 私も確率アップにガッカリでした~ 次は来るといいですね🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670