スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠!新スレありがとうございます! 一番乗りッ!!=͟͟͞͞( •̀д•́)))
邪先生、ありがとうございまーす! これからもよろしくお願いします!
新スレ、おめでとうございます🎉㊗️ また、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
めぐみさん、ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします!
もみむさん 新スレありがとうございます😊 3バーン乗り~ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今度お互いのタイミングが合ったらスコアタ教えて下さい😄 よろしくお願いします!!Σ( >д< )ゞ
じょうさん、ありがとうございます。 スコアタの件、わかりましたー これからも、よろしくお願いしまーす!
もみむさん 新スレおめでとぉございます&ありがとぉございます😆💕✨ これからものんびりぷにぷに&雑談楽しみましょう(*^^*)
やんちゃ坊さん、ありがとうございます。 うんうん、楽しみましょー これからも、よろしくお願いします!
>>ゆうさん 前スレから~ 祝コメありがとうございます😊 お互いのペースで楽しみましょう😄 まったりできますように(-人-。)
>>ととさん 前スレから~ 祝コメありがとうございます😊 まったりできますように( ̄^ ̄)ゞ
もみむさん スコアタの件ありがとうございます! そしてこちらこそ、これからも よろしくお願いしまーす😄 橙色のマフラーが黄色に見えてキター🤣
新スレおめでとうございます(^^) 前スレ、ラスト埋めてしまいました(^_^;) 宜しくお願いしますm(_ _)m
前スレより めぐみさん アイコンとセンター お気づきになりましたか(°▽°) 呼び名もと思ったんですが、同じのを持ってませんでした笑 丁度タイミング良かったので変えてみました(´∀`)
ぼんさん、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします!!
じょうさん、こんばんは。 スコアタしてみました。 今週のスコアタも前回とほぼ同じで、今のスコアは スサノオ、ビネガー、イケメン犬、白秋、ブルジョワ でやりました。 スサノオの代わりに、黒いオロチ、カチカチ鎖姫でも良いかも知れません。
先生、新スレおめでとうございます🎊🎊 スレの皆さんも、こんばんは(*゚▽゚)ノ しかも、先生🦊スコアもすごい出てますね(*>∇<)ノ そちらもおめでとうございます。
コットンさん、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 スコアタは、週末にスコア更新できるように頑張りますよー!
もみむさん、こんばんは。 スコアタ、パテ紹介ありがとうございます🙇 マフラーを揃えたら同じパテでやってみますね😄 聞きたかったのは、ゴーケツとポカポカとブキミー+5秒バフが使える週のブルジョワのパテだったので、教えてくれてありがとうございます😄
・スコアアップ(タップミスした時にカバーできるかもの覚赤) ・5秒バフ(フィーバー中に切れる可能性大だけど攻撃力大アップのデア) ・アタッカー(消す範囲が狭い分消えにくい黒オロチなど) ・ポカポカを(ブルジョワ)使える週、使えない週でG技を意識しているのかで悩んでいました。 来週・再来週でも時間のある時で大丈夫ですので、ブルジーさんを使い慣れてない僕にアドバイスあればよろしくお願いします。
めぐみさん そういえば、前スレの>996でコメント頂いた件ですが、後半ってお宝増えるんですか? 僕のイメージとしては、最後のお宝終わらせている人が多く、そういう人はもうお宝落ちない(ですよね?)ので、出回っている数は少ないんじゃないかと思ったんですがどうでしょうかね~?
皆さん、おはようございます! ぼんさん お祝いアイコン&センター 凄く嬉しかったです(*´▽`*)♬*゜ ありがとうございました🍀
邪先生 後半は、横取りなしにしていた人が ありに変えたり 特効持っていない人が諦めて周回しているので、マッチングには困りませんよ😊 前回も前々回も、ゆうさん特効なしで最後のお宝解放していたような…🤔 可能性は0じゃないですよ~ ただ、横取りミッションを優先なら オススメしませんが😅
じょうさん オロチ解放おめでとうございます🎉 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ちょうど実況見てました|ω•)チラッ
めぐみさん ありがとうございまーーーす🤣 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 7個目~8個目だけで15分間 相手が極端に減って焦りました(›´ω`‹ ) よこチケ残って良かったε-(´∀`;)ホッ
めぐみさん なるほど、そうなんですね! じゃあ後半がんばってみます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 幸い、よこチケは交換なしで20枚近く持っています( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 勝率悪くても、手数を打てばなんとかなるかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございますー みなさん、わくわくボックス開けてますか? 最近読み込み中がすごく長く待たされるようになってしまって、CM動画が始まるまで1分くらいかかります🤨中身も人魂ばっかりだし🙄 もう開けるのやめようかな〜 って、書き込もうと思っていたら、出た〜( Д ) ゚ ゚ これからも、開けます〜😍
皆さん、おはようございます! 邪先生 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 1500ポイント、おめでとうございます🎉 私は安定の10ポイントと人魂ばかりです😂 CM始まるの遅いですよね~ でも高額ポイントの可能性があるなら… 私も諦めずに開きます! 邪先生にあやかりたい🍀(*vд人)オネガイシマス✨ 横取りも頑張って下さい!
師匠 遅まきながら新スレおめでとうございます♪ このスレのおかげでプニを続けられていますので、継続して嬉しいです(^^) 皆様 まとめてで申し訳ありませんが、暖かいコメントありがとうございます☆ 次イベからは復活する・・・予定です(^^; その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
邪先生 参考になるか分かりませんがここ何回かは特攻無しでお宝解放できています☆ ・・・基本ガシャはコンプできていないので特攻がいないだけですが(^^;) 基本戦略はセンターで確実に1勝狙いのパーティーであとは種族チャンスで多少、底上げしていました。 今回はイサマシ周回が多そうなのでブキミー、ウスラで組むのがアリかもしれません。 ご武運を祈っています♪
めぐみさん、ありがとうございます! 10ポイントばかりならまだしも、人魂ばかりはやめてほしいですよね😥 ところでめぐみさん、周回超早くないですか? 今朝、3〜4分でずっと周回してたような… やはりクロミ→界さんですか?
ゆうさん、アドバイスありがとうございます^^ やはりセンターで一勝しないと勝てないですよね… 2,3日後くらいに挑戦してみようと思います! 実は今朝立て続けに2色落ちたので、チャンスタイムが来るのを待って横取り開始しましたが、初戦チャンスタイムなのにいきなり負けたので、そこでやめちゃいました😅
邪先生 私はこのパーティー固定で周回しています。 豆犬は(ホワイトニングも)ダメージアップなので Lv10技1でも5~6万ダメージ出ます。 豆犬5サイズのデカぷに作ってキラサン→豆犬 キラサン途中で豆犬技溜まったら即撃ちです。 クリア後タスクキルしています。 リトルコマンダーとゴウセルがスキルマなので繋げるのが楽ですよ😊 ゴウセルout→暴走エンマinセンターにしてもいいと思います。 参考までに🍀
すみません💦 名無しになってました😅
めぐみさん、パーティー紹介ありがとうございます。 今回ダメージ特攻そんなに強いんですね。全然知りませんでした。 そして、ゴウセル使ってるんじゃないかとは思いましたが、リトルコマンダーも入れてたんですね! ちなみに僕は、日本代表えんどう→ジタン→女郎蜘蛛シャドウサイドで倒してます。クモはスキル1ですが、えんどうとジタンを撃てば技が溜まります٩(°̀ᗝ°́)و
邪先生 私も女郎蜘蛛はよく使いますよ~ スキルマにしてるので( *^艸^) 使う時は えんどう→破天空亡(スキルマ)→女郎蜘蛛 こんな感じです😊 自身がデカぷにで降って来る系は、えんどうとの相性良いですよね👍✨
じょうさん 先週のスコアタも今週のスコアタも、良いスコアじゃないですか! 僕がお伝えすることはないですよぉぉぉぉーー 今は、じょうさんのすぐ後ろにしますよ。ふふふっ。 邪先生 1500ポイント、眩しすぎるー! おめでとうございます。 ゆうさん ありがとうございます。 お互いにのんびりマイペースで!
もみむさん ありがとうございます😊 (ΦωΦ)ふふふ スコア近い٩(>ω<*)و もっと近かったのかな😄
やった〜! 星影オロチ、無事ゲットしました! 2万9千くらいと、1万7千くらいの2種類のパーティーで、プリチー染めを狙いました。 2万9千くらいのパーティーは勝率がよかったです。格下がたくさんマッチングしたので、センターの一勝でほぼ勝利確定って感じでした。 ZとかSSSで普通にパーティー組むと、2万8千くらいの強さになるので、ただ周回してるだけの人がこの時期多いという事かもしれませんね😊
皆さん、おはようございます! 邪先生 オロチ解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 特効なしで、お見事です👍✨
めぐみさん ありがとうございま〜す!😆 めぐみさんのおかげで本気になれました😁 プリチー染めの人はほとんどセンターが百鬼彦だったので、僕と同じように横取り特攻がひけなくてポイント稼ぎに徹してふ人かもしれません。次もこの時期狙ってみようかな😄
邪先生 星影オロチのゲットおめでとうございます♪ やっぱりセンター1勝は大きいですね🤔 自分はやっとオオフラワーの神をゲットしました(笑)
↑すみません、名無しになっていました😓
ゆうさん、ありがとうございます! 星影オロチ狙いますか? プリチー染オススメですよ(✧≖‿ゝ≖) センター百鬼彦にしてる人は、数も多くプリチーで染めている確率も高かったので、積極的に狙っていきました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
先生、スレの皆さん おはようございます(*゚▽゚)ノイベントは順調ですか? じょうさん、めぐみん ぬらりひょん、ゲットおめでとうございます!🎊🎊🎉🎉
皆さん、おはようございます! 新イベ始まりましたね~ 私は110連でガシャコンプ、ぬらりは6勝目で振り向いてくれました✨ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 封印も全て完了したので、ポイント稼ぎ頑張ります! コッちゃん、お疲れさま🍀 (*´▽`人)アリガトウ♡ じょうさん、ぼんさんもセンターで暴走ぬらり輝いてましたね✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊
皆さん、こんにちは(*^▽^)ノ コットンさん ありがとうございまーす😊 コットンさんも新妖怪を色々ゲット おめでとうございまーす✨🎉✨ イベント順調ですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ガシャはまだで、隠し3とラボのHP残しのミッションをクリアできておりません(ŏ﹏ŏ。) コットンさんはイベント順調ですか?😄
めぐみさん ありがとうございまーす😊 めぐみさんもガシャコンプ、暴走ぬらりゲット、全封印達成など、おめでとうございます✨🎉✨ 僕は現段階でフィーバー🍐3発うち、最低11YP最高77YPで周回してます😆 (4発うちだと最低27YPに上がります) めぐみさんは((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチでしたね🌟 お互いのペースで周回頑張りましょうね😄
じょうさん、ガチャ回してないのにゲットしたんですか? (;゚д゚)ェ…スゴィです。✨✨ 私は、ガチャは120連を回してᏃ以外はゲットしました。 あと、ぬらりは封印解放が3つ残っています🙄1度 フィーバーを入れてやってみたんですが とてもじゃないけど削れず🙄しかも、反撃キツくて 地道にミッションこなさないと無理かもです。
コットンさん はい、ガシャはまだ回してないんですよ~😄 本当にダメカが切れた時の反撃は削られますよね💦 院長先生がいるから何とかなりますよ( •ω- )☆ 暴走くんHP約190万だと勝率悪すぎましたけど、封印でHP約90万にしたら比較的楽に倒せました👍 暴走ぬらりゲットできますように😊 ♪( ᷇࿀ ᷆ و(و "
こんばんは 遅くなりましたが 邪先生よこどり、おめでとうございます㊗️🎉 同じくらいによこどりしてたフレさんも成功してたのね今回は後半の方が良かったのかもしれませんね。
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャ、110連でコンプは神引きですね。おめでとうございます㊗️🎉 自分は190連でDr.だけ引けませんでした( ̄▽ ̄;)
じょうさん 暴走ぬらり、おめでとうございます㊗️🎉 奇遇ですね。自分も暴走ぬらり落とすまではガシャ回しませんでした。 猫きよだけ引けたらガシャはやめようと思って回したら何故か190連回しましたが笑
おはようございます! じょうさん、今回ガシャ回しますか? 僕も同じような状況で、暴走ぬらりはまだですけど、普通に勝てているので、そのうちゲットできると思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ぬらりゲットしたら、特にガシャに欲しいキャラいないので、ガシャは完全スルーしようかな、なんて思ってます(๑•̀д•́๑)
皆さん、こんにちは! じょうさん ありがとうございます😊 ガシャ回さずに暴走エンマGETしていたとは 流石です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今回も((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチ してますよ~ 最高で98ポイント頂きました! 目指せ100ポイントです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 追加ガシャもあるみたいですけど、Zの確率アップ待ちでガシャ🌀するんですか?
ぼんさん ありがとうございます😊 ぼんさんもガシャ回さずに⁉️ 流石です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 190連は痛いですね💦 でもDr.以外GETおめでとうございます🎉 実はふじみクイーンの追加で230連するも出ませんでした😭 そして合計430連、前イベで搾り取られました (;´д`)トホホ… 今回、周回すれば結構稼げるので お互いポイント回収頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
邪先生 ガシャ回さずに攻略、恒例になってますね! 正直、今回もイベント終わったら全部ベンチだと思います😅 暴走ぬらりさえGETできれば、ガシャスルーはアリかもです🤔 早く振り向いてくれますように…⛩🙏✨ 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
邪先生 今、人魂送ったらセンターに暴走ぬらりが✨ GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみさん、ありがとうございま~す(✧≖‿ゝ≖) 今朝挑戦し始めてなかなか落ちてくれませんでしたが、昼にやってみたら2勝目であっさり来てくれました٩(ˊᗜˋ*)و ちなみにめぐみさんガシャコンプされたのですよね?ガッチガチの使い勝手はどうですか? 僕がガシャで狙うとしたらZの彼くらいですが、イサマシは優秀なZがたくさんいますからね…
めぐみさん ありがとうございます(^^) ホントは猫きよ引けたら回すの止めるつもりだったんですが引っ張られました( ̄▽ ̄;) 前イベント430連ですか…自分は引けましたがイベントトータル410連でした。 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
邪先生 暴走ぬらり、おめでとうございます㊗️🎉
こんばんは😄 ぼんさん ありがとうございます😊 ぼんさんも、沢山のぷにゲット おめでとうございます✨🎉✨ 暴走ゲットまで同じでしたね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 190連!!イタイ…ですね(´•̥ω•̥`) お互いのペースで周回頑張りましょうね👍
邪先生 暴走ぬらり、ゲットしたのですね😄 おめでとうございまーす✨🎉✨ ガシャは同じくスルーの予定です ( - ̀ω -́ )✧
めぐみさん 98ポイント、凄い!(´º﹃º`) 目指せ100YPヾ(〃^∇^)ノ 僕は3発打ち飽きちゃったので今は、フィーバー無し5発うちをしています😆 そしてガシャはスルーで行こうと思ってます😄 ・・・たぶん笑
皆さん、おはようございます! 邪先生 ガッチガチは、このイベント終わったら間違いなく使うことはないと思います。 技も微妙で撃った後に少し大きめのボナ玉が4個出てくるだけですから😅 暴走ぬらりの所でレア書狙いの周回する人には必要かもですが、そうじゃなければ今 既にベンチです。 追加の朱夏の性能次第でガシャ🌀でもいいと思います😅
ぼんさんも、前イベで410連⁉️😱💦 もしかしたら次の10連で出るかもって思ったら止められないんですよね💦 追加ガシャ、トラウマになりそうです😅 でも、朱夏の追加ガシャ来たら懲りずに🌀しますけどね~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
じょうさん もう、3発打ち飽きちゃったんですか⁉️🤣 5発打ち⁉️技レベル上がってたら出来ないんですよね~😅 最近は特効なしでもクリアできますからね~ 今後使える妖怪もいないですしガシャスルー いいと思います*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私は辞典を埋めたいので我慢できませんが😂
ぼんさん ありがとうございます! 封印4つ開放したので、倒すのは楽でした😉
あ、名前抜けてました… ↑は僕です。
じょうさん ガシャスルーですね! 僕も、今後の追加とかによっては回しちゃうかもしれませんけど😅
めぐみさん、ありがとうございま〜す! やっぱりですね… 今日からガッチガチの確率アップですが、まだまだ様子見する事にします😎 極ツチの復刻とかでもなければ、そのままスルーすると思います〜
わくわくボックスって、500pt確定は12回ごとじゃないんですね… 28回って…😓
お久しぶりです😄 また間が空いてしまいました😅 グリーンニャンボが来ましたが回した方はいらっしゃいますか? ZZなので普通に強いとは思うのですが技とスキル(特にスキルの自動回復って??)はどうなんですかね🤔
スレのみなさん お久しぶりです<(_ _*)> 3月1週目で仕事が一段落するので、先が見えてきましたー ゆうさん 私も間が・・・💦 なんだか出るオーラーを感じてジャンボを単発で回したのですが・・・ 夜叉エンマでした( ☆∀☆) 嬉しいけど・・・ZZが~です💧 みなさん回してないかのな? 新しい技?スキル?気になります✨ 夜叉エンマもイマイチ使えていないんですが、需要ありますか⁉️
ととさん 3月には仕事が落ち着きそうなのはよかったです😄 自分の方は3月いっぱいは···😑 ニャンボ回したのですね!? 夜叉エンマはゲット直後は使っていた記憶がありますが気がついたらあまり使うことが···😔
皆様こんばんは&お久しぶりです ぬらりひょんがGET出来ずもやもやしているようで毎日ですが皆さんは順調のようで良かったです(*^^*) 特効GETもせずぬらりひょんGETできてる方もお見えなのでやっぱり上手なんだなぁっと改めて尊敬しておりますm(__)m 邪先生 わくわくボックス…次は60回でした…(T^T) あまりにショックで思わず書き込みしてみました…😱
やんちゃ坊さん 僕も28回の次は60回でした… まさかだんだん増えていく?? 暴走ぬらりはどんな状況ですか? よろしければ相談に乗りますよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 僕は確か…、「ばたんQ -> Cイケメン犬 -> げんとつ -> げんとつ」で倒してたような…
優しいお言葉ありがとぉございます😆💕✨ やぶれかぶれ院長が全然勝てないので封印が全然出来なくて…頑張ろうかと思ったんですがガチャ全然ダメでYPもなかり減り心折れました…(T^T) せっかく相談乗って頂けるとの事ですが今回は諦めようかと… でも私の弱音に気づいて声かけて頂きありがとうございますm(__)m
やんちゃ坊さん やぶれかぶれ院長、僕も苦戦した覚えがあります。 げんとつナースが少し活躍したような…。 でも、4000ptもったいないですもんねԅ(¯﹃¯ԅ) まぁ、暴走ぬらりは今後活躍しない気がするので、諦めても良いと思います。 次のイベントがんばりましょう٩(°̀ᗝ°́)و
すみません…😢⤵⤵ぬらりさんカッコいいので欲しかったんですが…頑張れませんでした… でもやぶれかぶれ院長 邪先生でも苦戦したなら私は無理だぁ~😭 次イベントおはじきなんですよね?お手伝い出来るように神引き出来たらいいなぁ✨ 邪先生もスレの皆様も神引きできますように🙏
こんばんは お久しぶりです(^^) 今回のイベント、キツかったですね(^^;; 一つの子供アカウントで特効引けず諦めようと思ったんですが諦められず反撃無し×3しながら暴走ぬらりゲットしました。 そして暴走ぬらり落ちてからガッチガチ引くという(-。-; もう一つのアカウントはガッチガチ引けたのである程度楽でしたがミッションは反撃無ししないとダメだったので2アカウントに5日間籠った為自分のポイント貯められずでした( ̄▽ ̄;)
じょうさん 遅くなりましたがありがとうございます(^^) ガシャ回さなければいいのですが性分的にそれは無理でして( ̄▽ ̄;) 次も頑張りましょう(´∀`)
めぐみさん つい回しちゃいますよね( ̄∇ ̄) 何気に毎回結構回してます笑
邪先生 封印4っつ解放したら楽ですよね。 手持ちにもよりますが。 子供アカウントはどうしても倒せずにバタンQ解放しました(^o^)
ゆうさん 恐らく隠しキャラ相手には最強です。 回復はまだいいとしてあのダメージです連発できるのは凄いと思います。 自分は狙いませんが。
ととさん 夜叉エンマ、未だにマネー稼ぎでメインで使ってます(^^) スキルマにはしてますが。 整地しないで連発できますから便利ですよ。
ぼんさん 鬼雛朱夏はニャンボのZZだけのことはあるみたいですね🔥 ダメージが半端ないみたいだし···それでもさすがに課金してまでは狙えないですね😅 ニャンボコインは15枚あるので心が揺れますが(笑)
やんちゃ坊さん 自分は今イベは早々と諦めてしまいました😅 次イベはアニメ連動なのでがんばりたいと思います🔥 キャラ次第ですが(笑)
ゆうさん 15枚∑(゚Д゚)それは揺れますね笑 ニャンボは課金したらキリがないですからね。
封印出来ないと強すぎて戦えないのに封印ができないって下手くそには辛いです…(T^T) ゆうさん、お仕事お忙しそうなので余計大変ですよね😖💦 次はおはじきのようなのでへなちょこダメージですが皆さんの所にちょこちょこお邪魔しようと思ってます(*^^*)特効が出たらいいんですが😏 お互いに楽しくイベント出来たらいいですね(^∇^)
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ 次は おはじきですね~😊 あと数時間で、このイベントも終わりなので ラストスパート頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さん揃って神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス⛩✨
こんばんは🌃 コロナの影響で子ども関連の予定が全てなくなり、その分の時間を仕事に・・・予定より早く〆られました😅 しょうがないとはいえ、来週からの子どものことを考えると頭が痛いです・・・ ぷにでは、40連でZ以外2体特効が出たので育成して少しでもお返ししたいです❗ 🍀ぼんさん・めぐみさん 早速の強力お助けをありがとうございました✨ ドリンク、今回落ちないです😭
おはようございます。 皆様お助け、ありがとうございます(^^) 残り9になりました。 7→8で敵のHPか上がってびびっております笑
ととさん ととさんもありがとうございます(^^) 2体特効、おめでとうございます。楽になるからいいですね(°▽°)
やんちゃ坊さん ありがとうございます(^^) 9倒せました。 40倒してきたので花子育ててから突撃しました(^^) お助けもありドリンク5本で行けました。
ぼんさん 15枚だと出るかもって思ってしまいます(==; ニャンボは闇にハマると課金額が・・・冷静に考えると10連6000円なので無料だけで楽しむのがいいですね(^^; Lv9が当たり前になりそうですね(^^; Zランクが確実に手に入るのならいいのかな・・・最近、感覚が麻痺している気がします。。。
ととさん うちの方もコロナで子供が早い春休みに突入しました。 仕事は年度末で休みづらいし・・・嫁さんばかりに負担をかけられないのでどこかで休まなくては!! 今イベは久しぶりにガシャりました。 おかげさまで50連でワイルドボーイ、獅子黒、ビックブラックをゲットできました☆ でもブラックアーミーの特攻って獅子黒だけってキツくないですか(==;
皆さん、こんにちは! ととさん (ノ´∀`*)イエイエ こちらこそ、ありがとうございます🍀 でも、ワンパン👊だけで大丈夫ですよ💦 元気がもったいないので、ご自分や他のフレさんの為に使って下さい😊 それと、ととさんからドリンク🥤頂きました〜 (๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪
ぼんさん 何度も おたすけ、ありがとうございます🍀 ガシャ100連しましたがZのみという闇ガシャでした(;´д`)トホホ… 大人しく確率アップを待ちます😅 なので、ノーマル倒すのがキツくて凄く助かりました😂 ぼんさんへの👊でドリンク🥤2本頂きました〜 (๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪
ゆうさん 50連で∑(๑ºдº๑)!! 神引きですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉 うちも、明日から春休みまで休みになりました💦 お仕事しているママさんは急な事で大変ですよね🥺 ゆうさんが協力的だと奥様も心強いと思います👍 頑張って下さい! 早く終息しますように…🙏
ゆうさん 神引きですね❗ おめでとうございます✨ 本当に、この年度末に休めるところ少ないですよね⤵ うちは留守番できる年齢ですが、やっぱり心配です。 何かやらかさないか😅 家に籠るって無理ですよ・・・ めぐみさんに激しく同意で、 ゆうさんみたいに協力的だと本当に助かるのに💦
めぐみさん ドリンク落ちてよかったです😆 ちょい残しがどうにも自分の中で気になってしまって💦 思わずリベンジ行ってしまいました💧 お見掛けした時にはワン👊で入れさせていただきます😁 コロナの影響、働いていないお母さんも大変ですよ⤵ ご飯はもちろんですが、我が家の2人とずっと家にいることを考えたら、怒ることばかりで声が枯れそうです😅
みなさん、こんにちは。 ビッグブラッグLv6のお助けありがとうございました。 前回同様ガシャせずにスルーしようと思ったのですが、みなさんにお助けいただいてばかりでは申し訳なくなってしまい、ガシャしましたw 150連はしたと思いますが、ワイルドボーイ、ゴロミ、獅子黒カズマ、ビッグブラックをゲットできましたので、楽におはじき進められそうなので、タイミングが合えば、お助けしますね。 コロナウイルスで色々と大変かと思いますが、頑張って乗り切りましょうね!
スレの皆様こんばんは😃🌃 お礼を言って頂けるようなダメージじゃなくてごめんなさい🙇💦💦 息子にガチャ任せて携帯から離れていたらYPほぼ無くなりました…😭なのにワイルドボーイが出なくて…(T^T)確率upはどこにやら…?? 皆さんの討伐お見かけして元気あれば猫パンチうたせて頂きます✨😌✨
ゆうさん ですね。 ニャンボは課金せずに楽しむものと割り切りました(^^) レベル9倒しましたがHP約70万(-。-; たくさんフレの方々にお助け頂いてなんとかって感じでした
めぐみさん 今回もですがノーマルがキツいですよね。 新アイテムとかあるみたいなのでそれをゲットするとダメージ上がるのかと期待はしてます笑 そのアイテムがこのイベントで来るかはわかりませんが( ̄▽ ̄;) ドリンク、よかったです。 今日夜9時からお助けしたら一気に5本落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
もみむメダル神さん ガシャ引かれたんですね。 ワイルドボーイ、おめでとうございます㊗️ 引けた特効は自分と同じですね(^^) タイミング合えば入りますね(´∀`)
やんちゃ坊さん いやいや、そのパンチが無ければもう1回、とかドリンクもう1本とか普通にありますからだいぶ助かりました(´∀`) 子供、ガシャ回しちゃいますよね(^◇^;)うちもよくあります。
ぼんさん、こんばんは。 お祝いコメントとLv7のお助け、ありがとうございました。 ミッション来なくて、フルパワーで8万ダメージだったため、Lv7でドリンク4本も使いました。 この調子だとLv8とLv9で、あと10数本ないと厳しい計算になりますね。。。 なんか課金ありきのゲームに成り下がった?
おはようございます(*゚▽゚)ノ もみむ先生、スレの皆様失礼します。 ゆうさん、先程の👊パンチ有難うございます。 無事になんとか終わりました( ̄∇ ̄;)☘️ 今回HPが多かったので助かりましたm(_ _)mでは、失礼し ました。
もみむ先生、7の解放おめでとうございます *¨*\(๑•∀•๑)*¨*☘️☘️🎶㊗️🎊🎊🎉🎉 気づかなくてすいません。m(_ _)m また、お見かけしたらしたら猫👊を入れますね 失礼しました。
コットンさん、おはようございます。 ありがとうございます。 昨日の深夜にLv7が出てきたので、勢いで討伐しました。 お互い、タイミングがあった時にお助けし合いましょうね!
皆さん、おはようございます! ぼんさん、やんちゃ坊さん 9への おたすけ👊 ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ HPの高さにΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ…でしたが お陰様で無事討伐終わりました😂 ここまで来るのに、おたすけ👊して下さった フレの皆さん 本当に ありがとうございました(*´▽`人)
もみむさん 7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず残念です😅 お見掛けしたら、👊入れますね ワイルドボーイ、ゴロミ、獅子黒カズマ、ビッグブラックGETも おめでとうございます🎉㊗️🎊
皆さんこんにちは! めぐみさん ノーマルLv3への(( ꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ありがとうございまーす(・ω・)ゞ は、速かった😄
皆さん、先程ビッグブラックLv5へのお助けありがとうございました! ゲンキがなかったので、センターを万尾獅子にして見てもいなかったのですが、ログインし直したら倒されていてビックリでしたΣ(ʘωʘノ)ノ このスレの方以外にも、色んなフレンドさんがパンチしてくださったようで、とっても嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
邪先生 ちょっと残しちゃいました(/-\*) 😄
多少なりともお手伝いが出来ませんが出来て良かったです(*^^*)(本当に多少でごめんなさい…) HPヤバいんですね…😱💧ドリンク集めなきゃですね♪
6のお助けをありがとうございました✨ ドリンク2個でいけました💦 ↑回復したのに、1個は間違えて10でいってしまって⤵ 子アカからもチマチマ叩いて時間もギリギリだったので、本当に助かりましたー<(_ _*)><(_ _*)>
もみむ先生、スレの皆様おはようございます! 先生、レベル解放9おめでとうございます🎊 🎉🎊(*´﹀`*)🎊🎉☘️🎶今回、タイミングが全然合わなくて 残念でした。一歩間に合わず😢
ゆうさん、ととさん レベル9まで☘️もう少し✨ 頑張って下さい(*゚▽゚)ノお見かけしたら👊入れますね
ととさん、👊有難うございました。 (*゚▽゚)ノとても、助かりました🎶
じょうさん いえいえ、トドメはぼんさんが入れてくれたみたいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) そういえば、先週のスコアタで30万ギリギリ狙ってましたよね。 同じくらいのスコアのフレンドさんが何人かいて、最初??ってなってしまいましたww
皆さん、こんにちは! もみむさん、ゆうさん センターにミストシャドウが輝いてる~😆👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ タイミング合わず全然お役に立てず残念です😅
じょうさんを見てないなと思ってたらリストに上がってたので即(( ꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆しました🤣 今回、皆さんとあまりタイミング合いません💦 やんちゃ坊さんの👊とても助かりましたよ😊 HPは7→36万、8→39.3万、9→69.9万です💦 お見掛けしたら👊入れますね! ドリンク🥤集め頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆様こんばんは😃🌃 じょうさん&ぼんさん 先程は6討伐お手伝いありがとぉございました😆💕✨ おかげでドリンク1本で済みました(*^^*)
めぐみさん 情報ありがとぉございますm(__)m 9とかえげつないHPですね…(T^T) ドリンク昨日は結構貰えたのに今日は今のところ0です… ドリンク狙いでこっそり猫パンチお邪魔するかもですm(__)m
邪先生 はい、1人で狙って遊んでましたよ😆 確か4千程オーバーしちゃいましたけど 楽しかったです😊
めぐみさん 即(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ありがとうございまーす😊 助け合いできないモヤモヤ感はありましたけど、初日はミッション全クリまで実況にのらないようにしていました😄
やんちゃ坊さん 火力出なくてす"み"ま"せ"ん(ŏ﹏ŏ。) でもドリンク頂きました😄 ありがとうございます😊
コットンさん お助けありがとうございます😊 そして昨日は5連チャンで フレンドさんにシバいて貰っちゃいました (´>∀<`)ゝ 助かりました(*´罒`*)
いえいえとても助かりました(^∇^) ドリンクが届いていて良かったです(*^^*) 本当にありがとぉございました😆💕✨
皆さん、こんにちは! ゆうさん、やんちゃ坊さん お祭り👊ありがとうございました(*´▽`人) 時間ギリギリだったので凄く助かりました✨ 良い報酬が届いていますように…🎁
邪先生 お助けありがとうございます😊 メチャ助かりました(*´罒`*)
こんばんは🌃 仕事から帰ると、リビングが悲惨なことになってます😅 公園は子どもだらけで、家で留守番していて❗というのも無理な気がしてきました💧 コットンさん こちらこそ、強力なお助けメチャクチャ助かっています❗ 夜更かしぷにの私が言うのも・・・ですが(笑) 夜中の人魂の時間にビックリでした~😲
🍀邪先生 夕方に続いて、7のお助けありがとうございました😭 時間ギリギリの中突っ込んだので援護が嬉しかったです‼‼‼ 🍀ぼんさん お助けありがとうございました❗❗ フル2発でしたよね💦💦 家族も私も、特効に1度もミッションが来なくて⤵ 本当に助かりました😭 💣特効1体だったので、40まではスルーしていたのですが💦 アーミーを倒す度に現れてきて😭 先ほど4回目が出たのでミッションにかけて突っ込みました💦 出過ぎでした・・・
🍀ゆうさん 強力お助けありがとうございました‼️‼ 子どもたちが、ゆうさんのキラキラアイコンに釘付けでした😍 3月はお仕事が忙しいと言っていましたが、無理せず乗りきれますように🍵
ととさん 5で1発とフル1発です(´∀`) フルのワイルドボーイとゴロミにミッション乗ったのでダメージ出ました( ̄∇ ̄)
皆様 イベキャラのゲットおめでとうございます♪ 自分はおかげさまでミストシャドウまでゲットできました☆ ブラックアーミーLv27くらいでビックブラックLv9が出てきたので思わず倒してしまいました(^^; いつもながらフレさんのお助けに感謝です(^^/ それにしてもH約70万は鬼畜ですね(==; 今回はドリンクもあまり落ちないので課金してしまいました。。。 そしてまさかの運営さんからの9000YP配布‼ ゴロミ確率アップはスルーして貯金です(笑)
めぐみさん 遅くなりましたがありがとうございます☆ 休みは自分が子供と遊びたいだけです(笑) 上司には嫌味を言われましたが(^^; お祭り参加できてよかったです♪ 報酬は・・・楽しめました(笑)
ととさん 遅くなりましたがありがとうございます♪ 正月ぶりのガシャでしたのでガシャ運が貯まっていたみたいです(^m^ 大人でもずっと家に籠るのは無理ですよね(^^; 休みは理由をつけて仕事を休みたいだけです(笑) 少しでも力になれたみたいで・・・ワイルドボーイがいるので役にたてたみたいです(^^/ キラキラアイコンは初ゲットです☆ ワイルドボーイ様様です(笑)
ぼんさん ニャンボはスルーしました(^^; 3月に確率アップが来るかなと思っていたのですが・・・気づいたら期間が終わっていました(笑) Lv7のHP約70万は鬼畜ですよね・・・ドリンクもあまり落ちないし無課金は無理。。。 引退者が増えなければよいのですが(==;
コットン
コットンさん ↑中途半端に書き込んでしまいました。。。 Lv9おめでとうございます♪ 微力ながら力になれてよかったです☆ おかげさまでミストシャドウをゲットできました♪ HP70万はヒドイです(笑)
ゆうさん 自分も同じパターンでした。 そういえばってガシャ開いたら終わってました笑 ドリンクはアカウントによって差がありますよね。自分は結構落ちてます。 藍は高すぎですよね。特効キャラの効果上げてきてますが持ってなかったら何もならないですし( ̄▽ ̄;)
藍って( ̄▽ ̄;) HPです。
コットンさん、めぐみさん ビッグブラックLv6のヘルプ、凄く助かりました😄 ありがとうございます😊
じょうさん 僕もドリンク狙いですから😀 いつもは趣味半分でお助けしてますけど、今回は切実にドリンク足りないです。全然落ちないし〜😭
ととさん とんでもないでーす( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ととさんあまりお見かけしない(時間が合わない?)ので、見つけたら優先度高めでお助けしちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و
邪先生 僕も今回はドリンクのドロップが悪いです💦 お互いドロップ率良くなりますように(人´∀`*)
ぼんさん 今朝のレベル7のヘルプありがとうございました😊 メチャ助かりました(*´ω`*)ノ 良い報酬が届いていますように(人>ω•*)
皆さん、こんにちは! じょうさん 少しでも、お役に立てて何よりです😊 気付いた時には瀕死状態だったので間に合って良かったです( ღ´⌣`)ホッ=3 子供たちは家に篭ってるので元気が有り余り この時も寝る準備に格闘していました😂💦 7討伐おめでとうございます🎉 8、9お見掛けしたら(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ しますね~
めぐみさん 昨日は最後の一撃ありがとうございました😊 子供の体力、半端ないですよね(o^o^)o♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします! ( ̄^ ̄)ゞ
ととさん お助けありがとうございました😊 良い報酬が届いていますように(。>ㅿ<。)
ぼんさん ドリンクのドロップは今までで一番確率が悪い気がします。。。 大けいけんちがよくドロップします(笑) ビックブラックLv9は特攻ワイルドボーイだけでしたが、ミッションの巡りも悪くドリンク10個くらい使いました(==; フレさんのお助けがなければ・・・考えたくありません(´;ω;`)
(追記) 倒すのに必死でちゃんと見れていませんでしたがぼんさんがかなりダメージを与えていたかと思います。 遅ればせながら感謝、感謝です☆
皆さん、こんにちは! 邪先生、じょうさん 先程は、お祭りワンパン👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お二人の本気をお見かけしたのですが… 保留中ですか? 討伐時間を教えて頂ければ駆けつけますので遠慮なく仰って下さいね😊
めぐみさん 実は昨日もレベル9を叩いているのをお見かけしたのですが、ポイント稼ぎ中かな?と思ってスルーしてましたw 他の人とのやりとりを見て、手を出しても大丈夫そうかな?と思いパンチしてみました٩(°̀ᗝ°́)و 僕のビッグブラックですが、ドリンク節約のため、ブラックアーミーのレベル40を倒すまではホリュウ中でした。 ようやく花子さんをゲットできたので、次レベル7が出たら倒そうと思います🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
でも、レベル9を倒すにはドリンクが足りないので、しばらくはドリンク拾いをがんばるつもりです。 いつもはイベント終わらせた人のには手を出さないのですが、今回は本当にドリンクが足りないので、ワンパン入れさせてもらおうと考えています(|||_ _)
めぐみさん お助けありがとうございます! 最後もたついてトドメまで頂いてしまってごめんなさい(_ _;) 一発分溜まりそうだったので、回復待ちしてまして… でもメッチャ助かりました!ありがとうございました😂
邪先生 7討伐おめでとうございます🎉✨ 間に合って良かったです😆 ドリンク🥤落ち悪いですよね💦 ワンパン👊は いつでも( ・ㅂ・)وウェルカム!! です✨ 本気もお祭りする時は1発目はフル👊入れるので、ガッツリ削れていたら報酬狙いで利用して下さい!
ゆうさん、ととさん レベル9お助けありがとうございました😊 やんちゃ坊さん レベル8お助けありがとうございました😊 スレの皆さん、フレンドの皆さん お助けありがとうございました👍
めぐみさん 神玉、かき氷頂きました😋 ありがとうございました😊 8.9倒しちゃいました💦 アーミーがまだLv40まで到達していないので、タイミングが合ったら👊よろしくお願いします😄 ブラック狩り、お見かけしたらワンパンいれますね😉
皆さん、おはようございます! じょうさん エエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!! 終わったんですか⁉️ おたすけ参加したかったです…残念😭 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 ノーマルお見掛けしたら👊入れますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今朝のワンパン👊ありがとうございます! 邪先生も(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お二人とも休日も早起きですね~😆
めぐみさん ありがとうございます😊 急にガシャ回したくなって、回し過ぎてフルコンプしちゃったので倒しちゃいました👍 アーミー削りを見かけたらパンチお願いします😄 そしてドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪
めぐみさん 必死でドリンク集めしてるので、お助けできてむしろ助かってます😄 今日はほとんどお助けだけでゲンキ消費してましたが、ドリンクは2つだけゲットでした。 もっと貯めなくては〜😫
スレの皆様こんばんは😃🌃 沢山お助けいつもありがとぉございます😆💕✨ ビッグブラックですが7まで討伐終わっててあとは8、9ですがドリンクも時間も足りなさそうなので諦めようと思ってます ここまで私のブラックアーミーとビッグブラックに沢山パンチ頂いて本当に感謝ばかりです 本当にありがとぉございましたm(__)m なので皆様の貴重な元気はご自分か他のフレさんに使って下さい♪
じょうさん 9討伐おめでとうございます❗ 間に合ってよかったです😆 本当にあのHP・・・引きますね(笑) 思いきってHP倍くらいにしちゃうか~❤なんて 運営さんも面白がってる気がします😅
やんちゃ坊さん 8討伐おめでとうございます⤴⤴⤴ タイミングが合ってよかったです😆 本当に出やすくなっていますね❤ フレさんビッグ祭りでした(笑) コインで神引きできますように✨✨😁
ととさん、ゆうさん、じょうさん 先程は8討伐お手伝い本当にありがとぉございました😆💕✨ 諦めていたのにフレさんのおかげで8無事に討伐する事ができました(*^^*) 恩返しがしたいので皆さんの見かけたら猫パンチですがお邪魔しますm(__)m 本当に本当にありがとぉございました✨😍✨
先日、ついに出ました❗ 5000なんて出ないだろうと思ったら、入ってました~ 勢いに乗っかってガシャに行って・・・チーン💣でしたが😆 子どもにも、ポイント当たったのに増えてないじゃん‼って言われました💧
ととさん 本当にありがとぉございました😆💕✨ ブラックアーミー倒すと必ずビッグブラックが出てくるので困ります…(T^T) ドリンクがもっと貰えると挑戦する気にもなりますが初日だけ沢山落ちて最近全然なので困ります… 素敵な報酬は届いてますか? 本当にありがとぉございました✨😍✨
やんちゃ坊さん 本当にドリンク落ちないですよね・゜・(つД`)・゜・ こんなに落ちないイベは初めてです💧 玉をいっぱいいただきました⤴ 育成が手抜きでドーピングばかりだったので、玉の在庫激減で💦 メチャクチャありがたいです❤
おはようございます ととさん 2発もありがとうございました😊 いつかHP100万付近まで上がりそうですね😇 (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ これは素晴らしい👏( 'ω' ) 僕も当ててみたいです😁
やんちゃ坊さん 間に合って良かったです😄 最初は動きがなかったのでスルーかと思いました😆 コインで良い妖怪が当たりますように(。>人<)
おはようございます👋😆✨☀ ゆうさん… 朝から20残しごめんなさい🙇💦💦へたっぴすぎて削れませんでした…😭
じょうさん 少し前にコメントした通りスルーするつもりでしたがフレさんがフルパンいれて下さったので突撃しました(*^^*)沢山の人にお助け頂いたおかげでなんとか倒せました✨😍✨本当にいつもありがとぉございます😆💕✨
じょうさん Lv9おめでとうございます♪ ワンパンですがタイミングが合ってよかったです😄 来年の今頃はLv12のHP100万だぁ〜って言ってそうです😵
やんちゃ坊 Lv8おめでとうございます♪ タイミングが合ってよかったです😄 自分はYP稼ぎで倒しきらないのでお助けは大丈夫ですよ✨ 気持ちだけで十分です😆 やんちゃ坊さん用にLv9も微力ですがドリンク取り置きしていますのでタイミングが合えば行きますよ🔥
ととさん 5000YPおめでとうございます♪ ガシャはアレでしたが😅 ちなみに討伐の進み具合はどうですか? ととさん用にドリンク取り置きしていますのでタイミングが合えばお助けさせてください🔥
邪先生 今までで一番ドリンクのドロップ率が悪いですよね😅 ただでさえ難易度が上がっているのに🙄 課金誘導なんでしょうね💰 Lv9行く時はタイミング合えば行きますよ🔥 なかなかタイミングを合わせるのが難しいですが🤔 Lv9タイミングが合えば
やんちゃ坊さん すみません、「さん」が抜けていました😵 あと削りきれないことは自分もよくやります😅 よい報酬が届いていますように✨
ゆうさん ミリ残ししたくせに久し振りのドリンクGETでした~😆🎶重ね重ねありがとぉございます😆💕✨ 私のためにドリンク温存ありがとぉございますm(__)m そんな優しい言葉泣いてしまいます😭 とりあえずはもう少しドリンク集まったらなぁっと いくつくらいあったら行けそうなのか想像もつきませんが…(T^T)
やんちゃ坊さん ドリンクがドロップしてよかったです😄 参考になるか分かりませんが特攻がワイルドボーイ(技、スキルMax)、トイレの花子さん(技、スキル1)がいてフルパン平均6万でドリンク12本くらいだったと思います。 1バトル約2分で15回は叩けるのでワンパン6千、フルパン5万出るならいけるかなと🤔 ザックリ計算なので違っていたらご指摘くださいm(_ _)m
やんちゃ坊さん・邪先生・ゆうさん お助けをありがとうございました😆✨ 援護のお陰で花子さんGETできました❗ 育成して、夜に8に挑戦しようと思いますのでもしタイミングが合いましたら👊いただけると嬉しいです🙏 ドリンク未交換分と合わせて8本+ゴニョゴニョカードの残りで挑みます・・・(笑)
皆さん、こんにちは! ととさん 5000ポイント、おめでとうございます🎉✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は、まだ4桁見た事ありません😭 諦めずに開いてみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 花子GETも、おめでとうございます🎉✨ 今夜8タイミングあったら👊入れますね~
やんちゃ坊さん 8討伐おめでとうございます🎉✨ タイミング合わず残念です💦 コインの結果はどうでしたか? 結構いいのが出るみたいですね✨
ご相談です💦 おはじきのダメージをアップさせるのにスキルも入りますか⁉️ 技レベルは上げたので、アップするようならスキル書をつぎ込もうと思っています💡 めぐみさん ありがとうございます❗ ボックス・・・ なかなかつながらないし人魂ばかりで放置しちゃうこともあったのですが、開けるようになりました😅 4桁出ますように🙏
ととさん お助け出来るように気にして見るようにしますね🧐 タイミングが合いますように🙏 スキルやG技もレベルも上げればダメージは上がりますよ😤 自分はワイルドボーイの技、スキルはMaxにしました🔥 ZZが出てきたとはいえまだまだ今後も使えると思うので✨ Gは秘伝書不足でしたか😵
ゆうさん 今日も朝からお助けしかしていないのに、1つもドリンク落ちません…😫 諦めて、次イベに備えてポイント稼ごうかな… お助けはタイミングが合えばワンパンお願いしたいですが、まずは自分でなんとかする事を考えねば!
ととさん お助けさせてくれてありがとうございます😁 夜もお助けできるように準備しておきますね😊 おはじきは、スキル上げるのが一番ダメージあがりますよ! スキル書のストックと相談してくださいね😆
ゆうさん 詳しい情報ありがとぉございますm(__)m ワイルドボーイ持ってない&下手くそなのでダメージ量もっと減りますね…(T^T) 今持ってる分と交換すれば11個になるのでもう少し集まるといいのですが…
ととさん へなちょこパンチなので申し訳ないですが夜気にしてみておきます(*^^*) あと5000ポイント凄く羨ましいです(^∇^)一生懸命頑張ってるご褒美ですね😆💕結果は残念でしたが…
めぐみさん お祝いコメントありがとぉございます😆💕✨ 諦めていたのにフレさん達が沢山特大パンチしてくれたのでなんとかGETできました(*^^*) コインは息子に2枚引いて貰いましたが2枚ともトイレの花子さんでした…(T^T)ワイルドボーイに期待したのですが甘かったです…😭
こんばんは ゆうさん 遅くなりましたが、よかったです。 ワイルドボーイがダメージ高いのでそれでですかね。 大経験値玉、多いですよね。カンストしました笑
やんちゃ坊さん 8おめでとうございます(^^) ととさん タイミング合えば行きますね(´∀`)
今日の夜、何回か自分のビッグブラックにフルで入れる予定ですが、検証したい事があるだけなので放置でお願いしますm(_ _)m
みなさん、アドバイスをありがとうございます✨ ワイルドボーイの確率アップが諦めきれないので、引いた時ように(笑)ちょっと残しつつ獅子王にスキルを投入します❗
邪先生 今イベはドリンクがなかなかドロップしないしボスのHPは高いしで引退者が増えないか心配です😔 課金的にはいいんでしょうけど😵 ボスを倒す時はタイミングが合いますように🙏
やんちゃ坊さん ワイルドボーイの確率アップも出るとは限らないですからね😣 お助けできる時はフルパン入れますね👊
ぼんさん ワイルドボーイがいるいないで全然違いますよね😅 ブラックアーミーの特攻がカズマだけはキツいですよね😵 アニメは何気にオモシロイので久しぶりにイベをがんばっています(笑) 気づかないでワンパン入れてしまいました😣
ビックブラックのお助けをありがとうございました‼️ スレのみなさんのお名前がズラ~っと並んでいて、メチャクチャ感動でした😭 少しでもいいものが届いているといいのですが💦 9は、ワイルドボーイを引いてドリンクが貯まらなければ挑戦しませんので、出てきてもスルーして下さい🙏 貴重な元気をありがとうございました❗❗
ととさん おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 夜と言ってみえたので油断してたら削ってるの見かけて急いで猫パンチ参加させて頂きました✨😌✨ 参加できて良かったです😏 900マネーGETです(*^^*)ありがとぉございました😆💕✨
ととさん Lv8おめでとうございます♪ ワイルドボーイが確率アップで引けますように🙏
ゆうさん 引退者増えそうですし、どちらかというと、初心者が全く太刀打ちできない仕様なので、ご新規さんも定着しないですよね。 本当に、終わりにむかって一直線な感じがします😫 僕は自分の中の基準として、ドリンクなら課金しても良いと思ってるんです。投資に対するリターンが明確なので。 でも他でムカつく事がたくさんあるので、今回も絶対課金しません😋
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ 今朝なけなしの40連でギリギリワイルドボーイ出てくれました(*^^*)今までにこんなにガチャを引いたイベントはありません…これからまたYPためるのメッシュしんどいです…😭 諦めていましたがとりあえずワイルドボーイさん育ててから9に挑戦しようと思います♪
皆さん、おはようございます! ととさん 8討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 気付いて👊入った時はHP8万くらい残ってたんですけど終わってみたらトドメでした🤣 討伐早かったですね~👍✨ 少しでも遅れてたら屍だったと思うので間に合って良かったです( ღ´⌣`)ホッ=3 確率アップ来ましたね🍀 神引き出来ますように…(*˘∀˘人)*゜♪
邪先生 朝から何度も👊ありがとうございます! (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 良い報酬が届いているといいのですが…🎁 引退者、増えるでしょうね🤔 私のフレさんもこのイベントになってinしなくなった人がいます😭 ここまで改悪されると、意地でも課金したくないですよねヽ(`Д´#)ノ ムキー!! でも私はコンプに360連搾り取られたので運営の思う壷ですね…😭
やんちゃ坊さん ワイルドボーイGETおめでとうございます! ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ🎉✨🎊 先程は👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 凄いダメージ出てたのは、そういう事だったんですね😆👍✨ 良い報酬が届いているといいのですが…🎁 9討伐タイミング合ったら👊入れますね! ポイント稼ぎも頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさんめぐみさん! 今朝めぐみさんからドリンク2つも頂きましたよ! 昨日1つも落ちなくてガッカリした後だったので、余計に嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 少し元気が出てきましたし、特攻効果アップなので、次レベル8が出たら倒そうと思っています🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 (お助けはトドメ刺しちゃったりして、ポイント稼ぎの邪魔になっているんじゃないかと心配なので、もし嫌だったら言ってくださいね)
邪先生 🥤2本も⁉️良かったですね😆👍✨ 8タイミング合ったら👊入れますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おたすけがポイント稼ぎの邪魔だと思った事ないですよ😊 ノーマルは出したら必ず倒すので私よりも先に👊入っててもトドメでも問題ないです(。•̀ω-)b
今日はお出掛けのつもりで休みを取ってたのに、コロナで出掛けられる状況じゃなくなりました😭 めぐみさん 後半の減りの早さにビックリでした💦 残り3万ちょいで入ったらいませんでした(笑) 本当にダメが桁違い❗ありがとうございます😆 やんちゃ坊さん 私もワイルドボーイ来てくれました❗ このためにポイント取っておいたのでみごとに使いました💦 9、タイミングが合ったら👊いれますね😆
めぐみさん~😆🎶 ドリンク頂きました✨😌✨ありがとぉございます😆💕✨ ワイルドボーイ育ったらパンチ入れるのでもしタイミングがあえばお言葉に甘えて宜しくお願い致しますm(__)m またお見かけしたらドリンク狙いの猫パンチいれさせて頂きます♪
ととさん ワイルドボーイおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 ポイント全然たまらないのに減りかた半端ないですよね…(T^T) せっかくお休み取ったのにお出かけできなくて残念ですね…お身体ゆっくり休ませてあげて下さいね(*^^*)
こんばんは🌃 今日は邪先生に習って、お助けに出ていました✨ ドリンク2本ゲット・G書落ちました⤴ この流れにのって、大きいドリンク使って・・・・😅 9が出たら突入しますので、タイミングが合いましたらドリンク狙いのワン👊いただけると嬉しいです🙏 特効 獅子王・ワイルドボーイ・花子さん +2体オススメはいますか? 覚醒エンマ・暴走エンマを入れていて、フルで6万~8万超えでした。 特効の種族がバラバラでパーティーがよく分かりません💦
やんちゃ坊さん ありがとうございます🎵 ひたすら、だ~らだら過ごした後で買い物に行ってきました😁 ポイント使いすぎて、回収絶望的です~😣
ととさん、ゆうさん お助けありがとうございます!! お二人のおかげで、あっという間にレベル8を倒せました!! ドリンク節約できたので、レベル9もいけそうです😁 ワイルドボーイの特攻がアップしているうちに、明日挑戦しちゃおうかと思ってきました🔥
邪先生 8討伐おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 ログインしてたのに全然気づいてなくてお助け出来ませんでした…(T^T) バケーラが全然仲間になってくれなくて…(T^T) 9討伐こそ猫パンチ参加したいです♪私も特効up中に9討伐頑張る予定です👊✨
ゆうさん、コットンさん、ぼんさん 9のお助けありがとうございました✨ みなさんの強力お助けで、大きいドリンクだけですみました😆 ワイルドボーイにミッションが来ることが多かったのもあり 未交換文を使わずに済みました✨ 邪先生・やんちゃ坊さん明日ちょこちょこ確認します🎵 できるの夕方以降になってしまいますが、タイミングが合いますように❗
やんちゃ坊さん お気持ちだけでも嬉しいです✨ 友達になってくれないと、ムキになって何回もやっちゃいますよね😅 明日お互いがんばりましょう! 僕は次出たら倒覚悟を決めました🤩
ありゃ、ととさんいつの間に… パーティーのご質問に返信しようと思ったら、一足遅かったですね😅 明日はレベル9に挑戦したいと思いますが、ブラックアーミーを倒すのも大変なので、倒してもレベル9が出てきてくれない事が一番怖いです😅
邪先生 課金誘導があからさまですよね😅 アニメは何気にオモシロイのですが···素材はいいと思うのですがもったいないです😣 Lv8おめでとうございます♪ おはじきはお助けが分かりやすいのが救いですね😅 さすがに2連続だとキツいですが😵 9もタイミングが合いますように🙏
やんちゃ坊さん ワイルドボーイのゲットおめでとうございます♪ かなりYPは吸われたみたいですが今後も使えるキャラだと思うので大切に育ててください✨ この勢いでLv9もいっちゃいましょう🔥 タイミングが合いますように🙏
ととさん ワイルドボーイ&Lv9(ミストシャドウ)のゲットおめでとうございます♪ ワイルドボーイは今後も役立つと思います✨ 早く新型が収まってほしいです😣 うちの子は体力持て余して家の中を飛び跳ねています(笑)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さんにも🥤来たんですね🎁 良かったですね😆👍✨ また、豪華報酬狙ってみて下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 邪先生 8討伐終わったんですか⁉️ おめでとうございます🎉✨ タイミング合わず残念😂 9こそは👊入れますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ととさんも9討伐終わったんですか⁉️ またまたタイミング合わず残念😅 ワイルドボーイGETも おめでとうございます🎉✨ ゆうさん うちの子達も家に篭って疲れないから眠くないらしく、2人で遊んで なかなか寝てくれません😂 この状況いつまで続くんでしょうね…
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ 倒す気になるとビッグブラック出てこないっていうおはじきあるあるにはまってます…(T^T) 次出たらやっつけてやる予定です👊✨ 邪先生 バケーラもブラックアーミーもいまだに仲間になってくれません…(T^T)なのでミッションが… 邪先生も今日勝負するとの事なのでお見かけしたらパンチさせて頂きます✨😌✨ お互いにGET頑張りましょう(*^^*)
ゆうさん ありがとうございます😆💕✨ YPなくて60までレベルがあげられなくて…(T^T) 今回YP使いすぎました… 今日9勝負しないと勝てない気がするので次出たら挑戦しようと思ってます(*^^*) もしお時間と元気があれば助けて頂けると助かります🙏
めぐみさん ありがとうございます😆💕✨ ワイルドボーイ能力upきてるので今日勝負します(^∇^) 今回YP使いすぎて引退の二文字がチラチラしてましたが…もう少しあがきます♪
ゆうさん、お助け助かりました٩(°̀ᗝ°́)و 8に続いて、フルパンありがとうございます! 今回はゆうさんに助けてもらいっぱなしで、本当に助かりました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今回はムリかと思ったけど、はー、これで続けていけるԅ(¯﹃¯ԅ)
皆さん、レベル9討伐終わりました! フレさんのおかげでドリンク余ったので、まだゲットしていないフレさんのお助けに回ります! やんちゃ坊さん、がんばってくださいね!
えーーーΣ(゚ロ゚;) 邪先生 今ログインしたら9討伐が終わってる💦 間に合わなかった…😂 おめでとうございます🎉㊗️🎊
やんちゃ坊さん ダメージup中が討伐チャンスですよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 夜だったら10時以降だったら確実にinしてると思いますが、予告していただけたら その時間に駆けつけますよ! 頑張って下さい( o≧д≦)oファイトー!!
え…邪先生終わったんですか? 結局お手伝い出来てないです…(T^T) ご ごめんなさい…🙇💦💦 おめでとぉございました&お疲れ様です🎉✨😆✨🎊
めぐみさん ありがとうございます😆💕✨ いつ出るのか分からないのでもしログインされた時に戦っていたらお手伝いして頂けると助かりますm(__)m 今からぷにぷにログインしてみて出たらどうしよう…
めぐみさん ぼんさん 先程は9討伐お手伝いありがとぉございました😆💕✨ 出たらどうしようとコメントしてログインしたら本当に出てきてしまって…ここで逃すと行政また出ない可能性があったので突撃してしました(^∇^) 本当に本当にありがとぉございました✨😍✨
行政って…(T^T) 誤字にもほどがある…😭
やんちゃ坊さん ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!! やっとタイミング合いましたね👊 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 次はチャレンジステージですね! 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ こちらこそ👊ありがとうございます😊
本当にありがとぉございます😆💕✨ キラキラアイコンGET頑張ります👊✨ 素敵な報酬届いてますか?
めぐみさん ホントいつまで続くのか先が見えないから余計に疲れが溜まりますよね😵 お子さんの面倒ご苦労さまですm(_ _)m せめて友達と外で遊べればいいのですが😔
邪先生 Lv9討伐おめでとうございます&お疲れさまでした😄 少しでもお役に立てたのならよかったです✨ 邪先生には今までたくさんお世話になっていますから😁
やんちゃ坊さん Lv9討伐おめでとうございます&お疲れさまでした😄 参加出来なかったのは残念ですが😣 チャレンジステージもがんばってください🔥
ゆうさん ありがとぉございます😆💕✨そのお気持ちだけで十分ですm(__)m めぐみさんとぼんさんが物凄いパンチをしてくれたのでなんとかGETできました(*^^*) チャレンジステージはワイルドボーイと超覚醒アーサーとゴーケツのHP高いので攻めたら削りきれず死んでしまいました…(T^T)でもイベント終わるまでにはなんとか憧れのキラキラアイコンをGETしたいと思います(^∇^)
邪先生 沢山応援して頂いたお礼コメントするの忘れてました…(T^T) 変な時間に討伐に挑戦する事になったのにめぐみさんとぼんさんの超強力パンチのおかげでなんとか無事にGETできました(*^^*) 誰が終わってて誰が終わってないのか分からないのでビッグブラック削ってる方見かけたら猫パンチ打とうと思います♪
邪先生、やんちゃ坊さん 9討伐おめでとうございます😍 お助けたくさんしていただいたのに、タイミングが合わずすみません😣 残りでたくさんポイント稼げますように😆
🍀ゆうさん・めぐみさん 本当に子どももストレスたまりますよね💦 ずっと一緒にいるからか、兄弟喧嘩が増加中です・・・ 夜もなかなか寝ないです~😭 早く外解禁になって欲しいです💧
めぐみさん ありがとうございます! レベル9も時間合いませんでしたね😅 しかも実況見たら、前後の時間はインされていたようなので、ちょうどその時間だけ見ていなかった感じですよね🤣 お昼時でしたしね🍚次は時間合うといいですね。というか、次は僕がガンガンお助けしたいです🤩
やんちゃ坊さん ありがとうございます😁 ごめんなさいなんてとんでもないてす!僕もお助けできませんでしたし😑 やんちゃ坊さんも、ゲットおめでとうございます! チャレンジステージ攻略も、がんばってくださいね!😉
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん チャレンジステージですが、以前の じょうさんの攻略そのまま使えますよ😊 削って探して来ました↓↓↓ 鬼姫→ワイルドボーイ プラチナ鬼→Cしゅらコマorキラコマ (種族効果up、なければこのままで) ウォッチ→アニマス(HP重視ならYSPでもOK) 今後も攻略に使えるのでスクショ撮るといいですよ😊頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 本当に空白の時間でした…残念😂😂 今でも十分👊助かってますよ~ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko また、気まぐれで お祭りするので👊ちょっかい出しに来てくださいね~🤣🤣
ととさんのお子さんたちも、なかなか寝ないんですね😅 最近は私が先に寝落ちして子供たちに起こされます(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! ゆうさん、ととさんの所は卒業式や修了式は どうなりました? うちは日程は予定通り、卒業式は時間短縮 来賓・在校生参列なし 保護者は2名までで全員マスク着用 修了式は体育館に集まらず各教室で校長の放送を聞くそうです。 最後がこれって…🥺
ととさん お祝いコメントありがとぉございます😆💕✨ 沢山手伝って頂いたおかげでなんとかクリアしました(*^^*) 今回YPすっからかんになってしまったので少しでもためたいと思います(^∇^) ととさんもお忙しいと思いますが無理のない程度にぷにぷに楽しんで下さいね♪
めぐみさん わざわざ探して下さったんですね♪本当にありがとぉございますm(__)m Cしゅらコマorキラコマどちらも持ってないのでプラチナ鬼でやってみます(^∇^) アドバイス通りスクショ撮って保存しておきます(*^^*)
キラキラアイコンGETできましたぁ~😆🎶 初めてのキラキラアイコン凄く嬉しいです🎵😍🎵 めぐみさんアドバイスありがとぉございました✨😍✨ スレの皆様応援ありがとぉございました😆💕✨
やんちゃ坊さん イケメン✨アイコン見ましたよ😆 おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 私は攻略を探してきただけですから😊 じょうさんのおかげですね👍✨
皆さん、おはようございます! じょうさん センターが😱💦 どうしたんですか⁉️ 冗談ですよね?何かの間違いですよね? 心配です😭
じょうさん… 僕それ、持ってないから、見慣れていなくて「もしかして!?」とググりました… やっぱりですね… たまたまセンターにしたとかじゃないですよね?? アイコン合わせようと思ったら、そのアイコン持ってないし(´;ω;`)
みなさん、おはようございます。 今月末でぷにぷにをやめる事にしました。 昨年末から色々考えてまして、最初は時期が来たら弟とアカウントを交換して続けようと思っていましたが、やはり長くても8月頃迄しか続ける事ができないので引退しようと思います。
4月からは家族が僕のアカを使うので、4月1日にはフレ枠をお返し致します。 皆様に良い方とフレンドになれる事を強く望んでますので、枠待ちの方がおられたらコッソリ消して下さいね。 あと2週間ありますが、スレの皆様のおかげで楽しいぷにライフでした😁 長い間フレンドでいてくれてありがとうございました😊
めぐみさん センターより書き込みの方が遅くなってしまい心配かけてごめんなさい💦 上手く言えませんが、不満がメインでやめる訳ではないので前向きに受け入れてくれたらと思います。 1年くらい前に見つけてくれてありがとうございました😊 メチャクチャ嬉しかったです😁
邪先生 同じく書き込みの方が遅れてごめんなさい💦 はい、たまたまではなく自分の意思で置きました。 お気に入りの初期アイコンに戻します😄 スレッドに戻ってきた時に、もみむさん達と声をかけて頂きありがとうございました😊 メチャクチャ嬉しかったです😆
じょうさん…(இ﹏இ`。)ウゥゥ… 突然の事で動揺してしまい言葉が見つからず、ずっと考えていました。 本音を言えば 細々でも ずっと一緒に楽しめたらと思っていますが、それは私のワガママですので じょうさんの気持ちを尊重したいと思います。 私も ここで、じょうさんを見付けてスレに飛び込み お話できるようになって嬉しかったです。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さんと一緒に残りの時間を思いっきり楽しみましょう🎶
じょうさん…ぷにぷに辞めてしまうのですか?? せっかくこのスレで繋がることができたのに…でも考えに考えた結果だと思うので凄く寂しいですが…😭 嫌になってではないとの事なのでもしまたぷにぷに始めたらまたフレさんになって下さいm(__)m あっでももみむさんも言ってみえたけどぷにぷに関係なくたまには雑談はしに来て下さいね♪ 残り2週間楽しんで下さいね(*^^*) 今まで本当にお世話になりましたm(__)m
じょうさん 引退されてしまうんですか(T ^ T) 8月末という事はお忙しくなるんですかね。 寂しくなりますがお考えあっての事でしょうし、しょうがないですかね。 残り期間少しですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
じょうさん 引退なんですか···言葉が見つかりません😭 じょうさんにはお世話になってばかりでお返し出来なかったのが心残りです😵 今月末まであと少しですが一緒に楽しみましょう🔥
やんちゃ坊さん キラキラアイコンのゲットおめでとうございます♪ 今イベも残り僅かですが少しでもYPを貯めてお互い次イベに備えましょう🔥 それにしてもガシャの特典はYPに見合っているのでしょうか(?-?)
ととさん これだけ続くと兄弟喧嘩も増えますよね😥 うちは一人っ子ですが友達と遊びたいと念仏のように唱えています😅 せめて公園とか外で遊べればいいのですが🙄
遅くなりましたが、ととさん、やんちゃ坊さん、邪先生、9おめでとうございます(´∀`) あまりお手伝いできませんでしたがよかったです(^^)
めぐみさん うちの子の小学校も卒業式は同じです🏫 かなり時短でやるみたいです😅 終業式は学年ごとに時間をずらして登校して通知表だけ渡しておしまいみたいです🙄 そして子供と一緒に寝て先に寝落ちしています😴
めぐみさん ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 動揺させてごめんなさい。 普通にインしていたので、ビックリしますよね💦 お互い一緒に楽しみましょうね😊 お心遣いありがとうございます(*´ω`*)ノ
やんちゃ坊さん はい、少しは不満もあるので今月でやめます。 優しい言葉をかけてくれてメチャクチャ嬉しいです😊 こちらこそお世話になりました😄 お心遣いありがとうございます(*´ω`*)ノ
ぼんさん はい、残り僅かですがこちらこそよろしくお願いします😄 一緒に楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و お心遣いありがとうございます😊
もみむ先生、スレの皆様失礼します。 じょうさん、今日は仕事が忙しくて😭人魂を送るときに ヤーメル邪先生のアイコンを見てビックリしました。 その後のアイコンは、さるニャンになってたのを見て ( ඉ_ඉ )本当に涙が出ました。 ほそぼそでも、いいんで続けて欲しいのが本音ですが よくよく考えて、出した結果だと思います。 いつか、帰って来てくれる事を待ちたいと思います。 ( • ̀ω•́ )キリッ✧カムバック、じょうさん!
ゆうさん 毎日のひとだま等で充分助けて頂きましたよ😊 はい、お互い一緒に楽しみましょうね😄 お心遣いありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و
じょうさん、みんな泣いてたよ〜( ノД`) めぐみんもコガ吉さんも 寂しいっす(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )ぅʓぅʓ
じょうさん(;´Д⊂) メチャクチャ寂しいです⤵⤵⤵ でも、みなさんがおっしゃるように 考えられてのことだと思います。 リアルがより充実されますように・・・ 残り半月、よろしくお願いします! イベのお助けにアドバイスに、本当にお世話になりました😭
コットンさん ビックリさせて泣かせてしまいごめんなさい💦 弟にアカを(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁する事を伝えたら、誕プレやXmasプレ、お年玉より(´。✪ω✪。 ` )良い反応をしてくれましたし、9月からは環境も変わるので8月頃迄と決めていました。 9月迄により多くの時間を他に費やしたい気持ちが強い、今がベストだと考えています。 お心遣いありがとうございました😊
ととさん こちらこそお助けやひとだま等をありがとうございます😊 残り僅かですが、よろしくお願いします😄 お心遣いありがとうございます ٩(>ω<*)و
じょうさん…😭 ただただ、寂しい、って言葉しか出てきません… 僕がスレに参加させてもらう前から、師匠との会話を参考にさせてもらっていました。僕がスコアタ5千位に入れるようになったのも、じょうさんと師匠のおかげなんです。 何も恩返しできていないのに、じょうさんが先にやめてしまうなんて、考えてもみませんでした…
でも、ぷにぷにがおもしろくなくなったとか、不満とかの気持ちだけではないという事ですし、他に時間を割きたいという事、応援しなければと思います。 まだ少し時間がありますから、それまでじょうさんとの時間を思いっきり楽しみたいと思います! あと少しですが、これからもよろしくお願いします😂
じょうさん、わかりました( • ̀ω•́ )キリッ✧ 気持ちよく送り出したいと思います! リアル充実させて下さいね!応援しております☘️ 残り日数楽しみましょう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎶🎶🎶 最後に、みんなで楽しめるイベントを考えたいと 思いますので 参加を宜しくお願いします!
邪先生 はい、思いっきり楽しみましょう😁 アイコン揃えてくれてありがとうございます👍 お子さんが喜ばないと思うので戻して下さい😄 お心遣いありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
コットンさん 応援ありがとうございます👍 はい、楽しみましょうね😊 みんなで楽しめるイベント参加します😄 忙しいみたいなので無理しないで下さい(*´ω`*)ノ
おはようございます😄 ととさん アイコン揃えてくれての ひとだまありがとうございます👍✨
じょうさん こちらこそありがとうございます🎵 スコアタで邪先生とじょうさんがアイコン揃いで並んでいて😁 私の記録ではその下につけるのは無理だったので、せめてもの人魂でした😅 スコアタ、みなさんどんなパーティーで挑戦してますか⁉️ ブキミ・ウスラでまとめましたが、前半引いた特効に秘伝書もろもろ突っ込んでしまって上げられずにいます💧 秘伝書のためにYマネー集め中です💦
めぐみさん せっかくの卒業式。 状況が状況なだけにしょうがないと思いつつも、色々な制限があり寂しいですね⤵ うちも在校生参加なし、保護者2名まで、言葉などをなくして式時間が短縮されるようです。 入学式はなんとかなるといいですね😣
ととさん スコアアップ妖怪は入れないのですか? 僕はCイケメン、ドグシャッコー、ミストシャドウ、安室、覚醒赤鬼でやりました💪 安室を連発する感じです😆 スキル書3冊欲しいので、このスコアでストップの予定です😎
じょうさんの事ばかりコメントしてますが、実は僕も1人勝手に引退の危機に面してます😅 前からGoogleのPixel4が欲しかったんですが、そうするとandroid10なので、例の不具合がまだ直ってないのでぷにぷにできないかもな〜っと思ってやめてたんです。 なんですけど、今のスマホが急に調子悪くなってしまって、早急に機種変しなきゃいけなくなってます🤔
今日一日どれ買うか悩んでたんですが、さっきpixel4をポチリかけました😐ぷにぷにできなくなっちゃっても別にいいかな〜、なんて思えてきてしまって🙄 一旦思いとどまったので、一晩じっくり考えてみま〜す😌
邪先生((T_T)) ポチりかけた←え~っっっっっっ😱😱😱 勝手にドキドキしてます💧 できれば続けていただきたいですが、 携帯 〉 ぷに も分かる気がします・・・ スマホの調子が一晩寝たら驚異的に回復❗を一番に願ってます🙏 🍎スコアタアドレスありがとうございます❗ スコアタ種族でスコアアップ妖怪を持っていなくて⤵ 何度かチャレンジしましたが、スコア更新できずした💦
ととさん スコアタ、C犬・ラン・ドグ・アムロ・覚赤でやりました😄 なるほどです💡スコアupのぷにがいないから特効モリモリなのですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 以前に、もみむさんが言葉で教えてくれて、めぐみさんがスクショで教えてくれた、アムロを使った時みたいに整地をされてみてはどうですか?😊
最初は無理せずに1フィーバーからで、なれてきたら2フィーバーを目指して下さい😄 盤面上なら他のぷにが少し残っていてもOKです(綺麗に整地しなくても大丈夫です) 花子さんをOUTで攻撃力アップ妖怪をイン(ぷにを膨らませる技レベルの高いぷにだと使いやすいです) またワイルドボーイや黒オロチでの整地も良いです👍 時間があれば試してみてください😄
皆さん、おはようございます! Σ(゚д゚lll)えっ? 邪先生まで、そんな… 寂しいこと言わないで下さい😭 次イベも、また横取りで使い回し さすがに同じイベばかりでモチベーション上がらないのも分かりますが…💦 一晩寝て、思いとどまっていますように… お願いします(>人<;) 🍀もみむさんから久しぶりの人魂❤️ それだけで、なんだかホッとしました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 無理をなさらず、体調気を付けて下さいね~
邪先生 え∑(๑ºдº๑)!! モチベが上がらずだったんですかね( •̥ ˍ •̥ ) もみむさんの様に緩く続けていくのもありですね😊 ととさん同様に携帯の驚異的な回復を望んでます ٩(ˊᗜˋ*)و
ととさん 私も、じょうさんと同じ意見です👍✨ 1Fに集中して整地の練習するだけでも、スコアは格段に上がると思います! ちなみに私の子アカは、このパーティーでしました↓↓↓ ミストシャドウは技1G1、ボーイは技マG1です頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん、ととさんところも卒業式・修了式は同じ感じですね😅 先日、学校からメールが来て明日から学年で日にちをずらして登校する日が1日出来ました🏫 午前中だけですけど… それだけでも子供たちは お友達に会えると大喜びです🎶٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶
じょうさん、めぐみさん ありがとうございます✨ 整地苦手だったので、これを機に練習します❗ フィーバー直前にじょうさんのような整地にできたのですが・・・ ミストシャドウでフィーバーに入った後はどんな風に技を打っていけばいいですか⁉️ ミストシャドウを打つと全消しなので技を連発することができなくて💦 でも、1Fだったのに今週の最高スコアと並ぶ記録が出てビックリでした😲
皆さん、驚かせてしまってすみません。 スマホ、なんとか使えるようになりました🍈 使っていると突然シャットダウンしてしまうという症状だったのですが、モバイルバッテリーをつなぎっぱなしにして、常に充電状態にする事で症状が出なくなりました😎 もちろんそのままずっと使い続けるわけにはいかないので、さきほど新しいのをポチりました😊
pixel4ではなく、3aにしました。これならandroid10ではなく9です😆これなら不具合はありませんので、引退しなくて済みます😁 って、みなさんiPhoneだからPixel知らないですよね😅 ぷにぷにの事だけではなく、値段と機能のバランスを考えて選んだので、大満足です😄(まだ届いてませんが、すごく悩んだので、何かやりきった感) みなさん、これからもよろしくお願いします!
ととさん 結局、どのパーティーでやってますか? デカぷには完全に膨らむ前に技を打てば消えませんよ~😊 ぷには大きいぷにから小さいぷにへ繋げると膨らむ時間が稼げます🌀👆 落ち着いてやってみて下さい! 整地は練習あるのみです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧Fight‼︎
邪先生 スマホ復活して良かったです👍✨ 本当に心配しましたよε-(´∀`*)ホッ こちらこそ、宜しくお願いします🍀 早く新しい📱✨届くといいですね~🎶
邪先生 よかったです⤴⤴⤴ ホッとしました( ≧∀≦)ノ めぐみさん めぐみさんのパーティーは両端が持っていなくて⤵ 花子→攻撃力アップのコジンを入れました💦 整地→じょうさんの写メのように下繋げてフィーバーin→消して技を貯める→技を打つ前にもう1つ膨らますという感じですか⁉️ フィーバー中にミストシャドウ3発打てたのですが、更新はできずでした💧 こんなにスコアタやったの初です😅
めぐみさん お騒がせしました…😅 新しいスマホ、楽しみです✨ 最新のじゃなくなっちゃいましたけど、Pixel自体は前から欲しかったので😆 android10の不具合早く直して欲しいです💪
ととさん お騒がせしました🙇 一応今のスマホも使えなくはないので、android10を買っても引退はしなかったかもしれないですけどね😅 まぁとにかく、危機は脱しました😆 スコアタがんばってください!
邪先生 スマホは悩みますよね( ̄▽ ̄;) 何はともあれよかったです(´∀`) スコアタ、邪先生を目標にやってまして昨日の夜に何とか追いつきました(^^) スキル3冊は安心そうですね(°▽°)
邪先生 危機を脱してよかったです😁 めぐみさん コジン→ワイルドボーイに替えて ワイルドボーイで整地をしたら自己最高更新できました✨ ナインテイルにはほど遠いですが満足です❗ ありがとうございました😆
スレの皆様こんばんは😃🌃 おはじきでは大変お世話になりましたm(__)m憧れのキラキラアイコンまでGETできたなんて…幸せにひたっております(*^^*) 暫くスレ見てなかったらじょうさんだけでなく邪先生まで…(T^T)とりあえずは解決すみのようなのでひと安心ですが(^∇^) 最近は色々考えさせられる事が多いですよね 私も何度も引退を考えてスレの皆様の優しさに癒され踏み留まるを繰り返してます…(T^T)
ぼんさん、スマホ超悩みました^^; 新しいスマホは、今のより少しスペックがいいので、スコアタとかやりやすくなるといいなぁ、と期待しています٩(°̀ᗝ°́)و 今回のスコアタは、木曜朝ぐらいで1200位あたりだったので、「やっちまったか!?」とドキドキしてましたが、順調に2000位台まで順位が落ちてくれたのでよかったです^^
皆さん、こんにちは! おはじき、お疲れ様でした🍀 そして沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 新イベ始まりましたね✨ 私はZとSS2体は90連までに出ましたが、その後SSSが1体も出なくて破産しました😭 もう、ガシャは追わずにポイント稼ぎして後半に特効なしで突撃しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さんはガシャ回しましたか? 順調に進んでいますように…(*˘∀˘人)*゜♪
ととさん スコアタ自己更新おめでとうございます🎉 スコアが上がっていくと楽しくなるので、上達も早いと思います🌀👆 色んな人が動画をあげているので口で説明するよりも見た方が分かりやすいですよ👍✨ 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん、邪先生、じょうさん スコアタ、シルバー賞おめでとうございます🎉 絶妙な着地でしたね(''∇^d) ナイス☆!! 私は結局順位が落ちきれず1,912位でゴールドでした💦 ポイント多く貰えたので良しとします😂
邪先生 取り急ぎですが自分もPixel3aでAndroid10にバージョンアップしてしまいましたが使えていますよ✨ お知らせの不具合が消えていたので解消されたと思っていました😅
邪先生 引退回避おめでとうございます✨🎉✨ ニュー📱でのスコアタ やりやすくなると良いですね😄
ととさん スコアタの自己最高記録 おめでとうございます✨🎉✨ 膨らませるバフが増えると連発もしやすくなりますね👍 スコアup妖怪がいなかったのに凄いですよ😄
やんちゃ坊さん こちらこそ、お助けありがとうございました😊 キラキラアイコンおめでとうございます✨👍✨
めぐみさん こちらこそ、お助けありがとうございました😊 新ぷにゲットおめでとうございます🎉 破産∑(๑ºдº๑)!!・・・周回の鬼さんになって下さ~い😆 ガシャはまだですね(・ω・)ゞ ありがとうございます٩(>ω<*)و ゴールド賞おめでとうございます! G技妖怪も増えてきたのでG書も必要ですよね👍
こんばんは🌃 めぐみさん、じょうさん ありがとうございます😆 さらに更新できるように頑張ります🎵 動画サイトを見ると、本当に整地は奥が深いですね😵
武道会、日中できないと優勝回数も伸びずお宝解放も進まずで⤵ ガシャは見送って、極ツチでYポイント稼ぎしつつ次回イベに備えます❗(我慢できるか怪しいですが💦) 横取りチケットの落ちがいい気がします😅 今だけ⁉ 8回優勝で4枚落ちました💡
やんちゃ坊さん 僕の場合は、運営が不具合を直さないせいで、引退に追い込まれそうになった、と思っています^^; まぁ、欲しい端末を諦めてまでぷにぷにを続ける気がなくなった、というのもあるとは思いますけど… やんちゃ坊さんはキラキラアイコンもゲットして、着実にレベルアップしていますよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 手持ちが充実してきて、できる事が多くなってくると、また違った楽しみ方もあるかもしれませんね٩(ˊᗜˋ*)و
めぐみさん、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و スコアタ最近全然やってなかったので不安でしたが、良いスコアが出せてよかったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) めぐみさんは狙いと外れてしまったみたいですが、ポイント多くもらえるのも嬉しいですよね(✧≖‿ゝ≖)
ゆうさん!おぉ!!そうだったのですね! 知っていればこんなに悩まなかった…いや、やはり悩んでいたかな… ぷにぷに抜きにして考えても、Pixel4高すぎますからね。やはり3aの方が価格とスペックのバランスが良いと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 不具合は、確かに今お知らせで確認できませんね。修正されたという報告はなかった気がしますが…。でも使えてるなら、僕も10に上げちゃおうかな٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは 邪先生 スマホは悩みますよね( ̄▽ ̄;) 自分はよくわからないので、どれがいいのかわかりません笑
めぐみさん Zが出たけど破産ですか(T ^ T) 確率的にはそんなに変わらないですもんね(-。-; 特効無しの横取り、頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(^^) ゴールド、いいと思いますよ。 最近だとG上げようか迷う妖怪も増えてますし、ポイントは多くもらえるし。 毎回少し迷ってはいます(^^)
皆様、おはじきでのお助け、ありがとうございましたm(_ _)m 新イベントですが130連ではにベロス以外引けてイケメン犬落ちたので昨日の内にホレマクール解放しちゃいました(^^) チケット11枚、6分で終わりました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ チケット落ちやすいですし、余ってるのでミッション目当てにちょこちょこやります(^^)
ととさん チケット落ちやすいですよね。 息子アカウントも2回に1回のペースで落ちてます(^^)
おはようございます👋😆✨☀ 神引きされた方 イベント終わられた方まとめてになってしまいましたがおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 皆様が今回のイベント楽しめますように~🙏 邪先生 不具合修正は本当にちゃんとして欲しいし修正したらお知らせして欲しいですよね お知らせするとお詫びの品出せと言われるからでしょうけど…(T^T) でも続けて頂けるので一安心です♪今回のイベントも無理のない程度に頑張って下さいm(__)m
皆さん、おはようございます! じょうさん ありがとうございます😊 破産は二ノ国コラボ以降、毎度の事なので自転車操業が当たり前になって来てます( ̄▽ ̄;)ハハ… 周回の鬼、頑張ります🤣🤣🤣
ととさん 動画は参考になりますよね👍✨ スコアタ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お仕事お忙しいのでしょうか?💦 子供たちの事もありますしね😅 チケットの落ちがいいなんて… (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma お互い、ポイント稼ぎ頑張りましょう!
邪先生 ありがとうございます😊 最初、邪先生のスコア見た時は大丈夫⁉️って思ってましたが結果オーライでしたね(''∇^d) ナイス☆!! 私も結果オーライでしたよ🤣🤣 貰えたポイントとミッションで20連分貯まったのでリベンジ🌀ガシャしたらワカレ太郎GET出来たので✨
ぼんさん ありがとうございます😊 確かにG書も在庫があまりないので、どっちを選ぶか迷いますよね😅 ただ、お得感はスキル書3冊かなぁと🤔 ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 早いですね!さすが👏 私は特効1体なので地道にお宝集めして ある程度チケット集まったら突撃しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ミッション頑張って下さい!
やんちゃ坊さん ありがとうございます😊 やんちゃ坊さんも楽しめていますか? ポイント稼ぎ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん うちの子は先週、昨日、終業式で久しぶりに友達と会えて嬉しさそうでした☆ 通学時は我が家が集合場所なのですが、一緒に行く子が予定より15分前に来て二人して全員集まる前でずっと喋っていました(笑) ガシャは相変わらず闇みたいですね(==; 今回は何故か確率アップのSSSの方が出ないみたいですね(^^; 自分は獅子舞の確率アップまで我慢です(@_@
↑ トリップの入力を間違えてしまいました。。。 念のため、変えます(^^; うまく変わっているかな?
ととさん イベをスルーするのもアリだと思います☆ 自分もヨコドリは苦手なのでスルーかもです・・・とりあえず獅子舞の確率アップで獅子舞がひける&イケメン魚が倒せるかで考えます(笑)
邪先生 もう少しスレに気づいていたら少しは悩む材料が減っていたのに・・・すみませんm(_ _)m たしかに不具合が解決したっていう告知はありませんでしたよね。 不具合に気付かずに10に上げてイライラしていたのですが、いつの間にか普通に使えるようになっていたのですっかり忘れていました(^^; ちなみにpixel4は価格で嫁さんの承認がおりませんでした(笑)
ぼんさん 130連でべロス以外ゲットはなかなか神引きじゃないですか⁉ ホレマクールの解放もおめでとうございます♪ ちなみにヨコドリの難易度は高かったですか?
めぐみさん 確かにスキル本3冊の方がお得感はありますね(´∀`) 貰えるG書増やしてくれてもいいですよね(*゚▽゚*) 特効2体いたのでよこどりは楽でした。 子供も2体引けたので1つは終わらせました(´∀`) 横取り特効1体引けたんですね(^_^)これで楽になりますね(°▽°) 頑張りましょう!
ゆうさん ですよね(^^) 20連で獅子舞引けたときはコンプ出来るかと思ったんですが追うのはやめておきます。追加の時に引ければいいかなぁ、と思ってます。 よこどりは特効2体いればかなり楽チンですね。 1体でも行けるとは思います(´∀`)
やんちゃ坊さん ありがとうございます! 今回のZランクは、どちらも使えそうな感じなので、ゲットしたいと思っています(・ิω・ิ) そういえば、昔は不具合があったら一旦ゴメンがお詫びの品を配ってましたよね。今は不具合多すぎて配りきれないんですかね🤔
めぐみさん さすが、自転車操業と言いつつも、確実にゲットされてますね😆 僕はまだガシャしてません。明日万尾獅子の確率アップ来たら引きます💪 横取り特攻出たらいいなぁ… ホレマクールは、名前もおもしろいし、Yポアップもついてるのでゲットしたいです!
ゆうさん いやいや、悩みポイントは他にもたくさんありましたから、どちらにしても悩んでいたと思います😄 そして、Pixel3a届いたんですが、最初からAndroid10が入ってました😅 僕としては手間が省けた感じですが、公称スペックと同じOS入れなきゃだめでしょ…😅 ゆうさんのおっしやる通り、Android10で全く問題なく動いています💪
みなさん、おはようございます! 今朝ガシャしたら、20連で万尾獅子舞が引けました!!٩(°̀ᗝ°́)و たった20連で引き当てたのは嬉しいのですが、当然横取り特攻は引けていません。 イケメン魚も倒せるようになったので、ひとまずこれでガシャはやめておきます(✧≖‿ゝ≖) ただ、チャレンジステージが万尾獅子舞だけでクリアできるだろうか…ԅ(¯﹃¯ԅ)
じょうさん ホレマクール解放おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*) 実況見てましたよ~👀 余裕な感じで、お見事でした👏👏👏
挨拶遅れました💦 皆さん、おはようございます! 邪先生 万尾獅子舞GETおめでとうございます🎉 20連は神引きですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ チャレンジステージは🦁万尾獅子舞だけでもいけますよ~👍✨ 邪先生は何度もガシャ引かずに隠しステージ攻略していますし😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
もみむ先生、スレの皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ ✨じょうさん、ホレマクールゲットおめでとうございます! (*゚▽゚)ノ🎊🎊🎊🎉🎉☘️☘️5分位で終わったんじゃ ないですか?🤗さすがの一言です(*´ω`*ノノ☆パチパチ 来週からイベントを始めるつもりです。 ピッタリ賞やスコアタ、川柳などもするつもりです。 お悩み相談のスレの方や 他のスレの人にも声がけをしたいと思いますので (*゚▽゚)ノじょうさん、最後にみんなで楽しめたら嬉しいです!
また、詳細は週末に伺います。では、失礼します。 ( ̄^ ̄)ゞ
邪先生、20連で万尾獅子舞GET✨✨☘️🎊🎊🎉\( ˆ ˆ )/ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 羨ましいです!チャレンジステージ頑張って下さい。
めぐみさん ありがとうございます😄 3年やってて初めて緊張しませんでした🤣 勢いで突撃≡≡Σ((((っ^∀^)っ
コットンさん よこどり応援(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました😊 アイコンが変わっていたので やはり見てくれてましたか(´^∀^`) イベントもありがとうございます😄 しょ、小規模でお願いします(〃ω〃)
めぐみさん、ありがとうございます! 神引きですが、あっさり終わりすぎて横取り特効なしという自体に^^; でも、万尾獅子舞だけでチャレンジステージ行けるのですね!それなら、横取りよりそっちをがんばります🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 朝適当なパーティーで2,3戦やってみた感じ、「倒せる?コレ」という感じだったので諦めかけましたが、後でちゃんと攻略方法じっくり考えて再チャレンジしてみます٩(°̀ᗝ°́)و
邪先生 ちなみに私は↓↓↓このパーティーでしました 獅子舞(G)→紅丸→ノクティス→獅子舞(G) で、あのスコアなので最初の獅子舞はGじゃなくても いいかもです🤔 ちなみにZは全てスキルマ、G3です 参考までに…
コットンさん ありがとうございます😍 コットンさんとお話するの久しぶりなような… イベント開催されるのですね。たくさんの人と盛り上がれるよう祈ってますね😉
めぐみさん! 僕も倒せましたよ! めぐみさんのパーティーとほぼ同じですが、ダンドリーの代わりにフユニャンサンタを入れました🐱スキルマにしてるので😆 紅丸→万尾獅子舞G→ノクティス→万尾獅子舞Gでした。倒しきれなかったら、最後にフユニャンサンタ撃とうと思ってましたが、出番なしでした😄 アドバイスありがとうございました😆
邪先生、ご無沙汰しておりますm(_ _)m 本当にお話しするのは、久しい感じがします。 悲しいですが、じょうさんが引退するので😢 最後に、なにか皆で思い出に残るような事が 出来たらなぁ〜と考えております。 ご無理を承知でお願いなのですが、もみむ先生がお仕事で スレ不在の中😢じょうさんと仲の良い 邪先生にも、ご協力お願いしたいと思っております。 どうでしょうか?
皆さん、おはようございます! 邪先生 キラキラアイコン✨おめでとうございます🎉 流石です(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 邪先生なら大丈夫と思ってましたよ😆👍✨
コッちゃん イベント企画 オツカレサマ((。´・ω・)。´_ _)) みんなで楽しく盛り上がれたら最高だよね👍✨ たまには周回とかスコアタとか忘れて楽しむのもアリだと思う😊 もみむさんも、お仕事忙しくて大変そうだけど息抜きに参加してくれたら嬉しいね🍀 まだイベントが漠然としてて判断材料も少ないから色々考えないとね😉
皆様 獅子舞の確率アップはどうでしたか? 自分は60連で来てくれました☆ 他の特攻は出ませんでしたが、とりあえずイケメン魚の攻略をがんばります(@_@
ぼんさん やっぱり特攻がいるとヨコドリは難易度が下がりますよね(☆_☆ 今回もヨコドリ特攻を引けていないのでしばらく様子を見ます(@_@ 最近はヨコドリ特攻を引けていないので引き際が難しいです(^^; ホレマクールは生理的にちょっとアレだし(笑)
邪先生 新しいスマホの使い心地はどうですか? 最初から10が入っていたとは(^^; 運営も不具合が解消したならちゃんと告知してほしいですよね(_ _; 獅子舞のゲットおめでとうございます♪ 20連は神引きですね☆ 今回の確率アップは今日までですが、明日は追加ガシャですかね? 特攻SSSは前回みたいに2回に分けて確率アップになりそうだし相変わらずYP搾取ですね(^^;
ゆうさん 特効2体いれば楽ですね。 1体でも(今回はワカレ太郎)でも作戦立てやすいです。 ポイントと今後の確率アップ次第ですかね。 ホレマクールは生理的にアレですか笑 獅子舞おめでとうございます㊗️ 獅子舞いれば魚倒せるのでよこどりは無理せずでいいと思います。ちなみに獅子舞レベル55、技レベル3でフィーバー外で獅子舞→ノクティス→獅子舞(全部非G)で勝てました。
ゆうさん 万尾獅子舞GETおめでとうございます🎉 イケメン🐟釣り上げ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ もう終業式 終わったんですね~🌸 お友達と久しぶりに会えた子供たちの喜ぶ姿が目に浮かびます\(*´▽`*)人(*´▽`*)人(*´▽`*)ノ うちは来週火曜日が終業式です🌸 始業式、入学式の頃にはコロナ収束しているといいのですが…🤔
コットンさん じょうさんの引退を寂しく思う気持ちは同じでも、それをどう表現するかは、人それぞれじゃないかな、と思います。 僕は僕なりに、じょうさん引退までにできる事をやろうと思っていますよ😄 コットンさんのイベントが、うまくいく事を祈ってます😆
ゆうさん Pixel3aいい感じです🤣 前のスマホはメモリが少なすぎたのか、ぷにぷにをいったん離れて別のアプリを開くと、ぷにぷにに戻った時にまたタイトル画面からログインし直したったので大変でした🤨パズルの動きが遅くなる事もよくあったし🙄 今はそんなことなく、快適に使えています😆 Android10も使いやすくていいですね👍
こんにちはm(_ _)m邪先生 差し出がましいお願いをして申し訳ございませんでした。 邪先生のお気持ちがよくわかりました。 それぞれ、寂しい気持ち😢快く送り出したい気持ちに 変わりがないと思いますので、見守って頂けたら有難いです。 とにかく、頑張っていきます(*゚▽゚)ノ✨ 邪先生、有難うございました。
邪先生 獅子舞、おめでとうございます㊗️ チャレンジステージも流石ですね(^^) よこどりは今後のガシャと様子次第ですかね。 個人的にはイケメン魚取れれば他は…って感じですが。
じょうさん よこどり終わったんですね(^^) おめでとうございます㊗️🎉 流石ですね(°▽°)
ぼんさん ありがとうございます😆 もうガシャは引かないつもりなので、今の手持ちで横取りがんばるつもりです🔥 ぼんさんと違い、よこチケが全然落ちないので、ギリギリまて周回しまくります! って、その前にイケメン魚が落ちない〜🐟
邪先生 手持ちで行きますか(^^) チケットは落ちるアカウントと落ちないアカウントの差が激しいですね(-。-; 魚、落ちないですか(T . T) 挑戦者系はハマると辛いですが、応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張りましょう!
邪先生 センターイケメン魚でしたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます㊗️🎉
ぼんさん ありがとうございます😊 おⓝⓔⓦの妖怪ゲットおめでとうございます😄 コンプできましたか?
めぐみさん よこどり成功👍 おめでとうございます✨🎉✨ 実況でギリギリ見えました😉
ぼんさん ありがとうございます♪ イケメン魚もアドバイスを参考に無事ゲットできました☆ チャレンジは全然ダメですが(^^; ホレマクールは元ネタの芸人が苦手なだけです(笑)
めぐみさん ありがとうございます♪ イケメン魚も無事に釣りあげられました☆ 終業式はなんだかんだ友達と会えて楽しかったみたいです(^^ 始業式、入学式の頃にまだコロナが収束していないと子供のストレスが大変なことになりそうです。。。 ちなみに子供と公園で走り回ってきましたが腰が・・・(_ _;
邪先生 使い心地がよいようでよかったですね(^^ スマホの調子が悪くなった時はいろいろ悩んだようですが結果的にはよかった・・・ですよね(^^; チャレンジもクリアおめでとうございます♪ 自分は獅子舞がいても全然ダメです(_ _; ヨコドリも成功するのを祈っています☆
ぼんさん、ありがとうございます😆 20回くらいは倒したかと…🐟 マップにいるならともかく、挑戦者形式での20回は辛い〜😣 使ってみて気づきましたが、白バンバラヤーと同じ技なのですね🐟PSノクティスや空天ではなく。 高速周回したい時に活躍しそうですね👍
ゆうさん 3aで大満足ですよ😁とにかく、「ぷにぷにいちいちログインし直し現象」がイライラだったので、それがなくなったのが大きいです👍そのせいか、この掲示板での発言数も増えていますね🤣 そうそう、ゆうさんもイケメン魚ゲットおめでとうございます😉 チャレンジステージは、もし挑戦するなら相談に乗りますよ!
皆さん、おはようございます! じょうさん ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 追加ガシャ運試しで10連したら顔色悪い☀️が出てくれたので、チャンスタイム発生率アップが どんなものかと勢いで突撃しました! ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ≡≡Σ((((っ^∀^)っ 袋ラス2からチケット15枚使って5~6回発生しましたよ😊
ゆうさん 🎣釣り上げたんですね~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ おめでとうございます🎉 腰大丈夫ですか⁉️ 私も子供が小さい頃、抱っこしてて ぎっくり腰になった事あるので辛いですよね😂 お大事にされて下さいね🍀 大人になると運動不足になりますよね😅 子供たちと公園で久しぶりに逆上がりをしたら出来なくなっててショックでした😂
邪先生も🎣釣り上げたんですね~٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ センター輝いてましたね👍✨ おめでとうございます🎉 なかなか出てこないのに20戦も… お疲れ様でしたぁ(*ノ´∀`*)ノ♪
めぐみさん、ありがとうございます! めぐみさんも横取りお疲れ様でした😉 満月の人神引きしたんですね😆 今回はブキミー染めが多そうだな、と思っているのですが、実際とうでした?
めぐみさん 勢い大事ですね😊 そしてチャンスタイム多いですね👍 僕の時は同じく袋ラス2から始めて(袋はチャンスタイム待ちの周回) ホレマクールは10戦で8勝2敗で、チャンスタイムは最後の1回だけでした😄
皆さん、おはようございます! 邪先生 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 確かにブキミー、プリチー、フシギの順で多かった感じです。 今回は固定種族がなく予想がしずらいので、センター1勝を確実に取った方がいいですね🤔 ただ、特効を持っていない人も2、3人に1人くらいは居ましたよ😊 後半はもっと増えると思います。 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
じょうさん 私も今まで横取り中にチャンスタイム全く来なかった事が何度もあるので、多いと感じました ٩(>ω<*)وラッキー ただ、そのせいなのかチャンスタイムじゃない時に相手だけ特効発動して私は発動しない事が3回もあって負けました(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ タイミングとか運もあるんでしょうけど…😂
めぐみさん なるほど、プリチーやフシギが多いのは意外でした(゚ο゚人)) 種族ボーナスも狙いながら、色々なパーティーを用意しておこうと思います! アドバイスありがとうございます😆 もう少しよこチケを貯めたら挑戦してみます(๑•﹏•)
邪先生 些細なストレスでも減ると違いますよね(^^ 自分はスマホのスペックが上がってもぷにレベルも上げないとです(^^; お祝いコメありがとうございます♪ 激ムズのイケメン魚もギリギリなので地獄ムズは厳しそうです(==; 満月男も微妙なのでガシャスルーするのでもしホレマクールをゲットできたらですかね・・・(。_。
めぐみさん ありがとうございます♪ 自分のぷにレベルでは地獄ムズはダメでした(×_× 体が硬くなったからか反動が大きいです(_ _; 一緒にハシャぎすぎました(笑) 子供の体力にはついていけませんね(@_@
皆さん、おはようございます! ゆうさん センターが❤️✨٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ ホレマクール解放 おめでとうございます🎉㊗️🎊 特効なしで突撃ですか⁉️
めぐみさん ありがとうございます♪ たまたま一つドロップして放置していたのですがヨコドリされなかったので勢いで特攻無し突撃しました🔥 一つもヨコドリされずに7勝2敗で解放できました😄 参考になるか分かりませんが後でパーティーを書きますね✍️
まだヨコドリしていない方々の参考になれば··· 今回はセンター1勝は捨ててヨコドリで狙われないように暴走エンマを置きました。 パーティーは2種類でウスラとプリチー。 2つともセンターは暴走エンマでZかSSSを2体、DかEを2体でマッチングしやすいように2万くらい。 狙いはウスラ、ブキミー(こちらプリチー)、イサマシ、ゴウケツ(こちらウスラ)で周回してそうなあえてZランクです(ランク低いのは罠っぽい)。
(続き) 戦績は7勝2敗でヨコドリは無し。 チャンスタイムは一回、種族効果狙いで紫、桃は最後の方ににチャレンジ。 こんな感じで無課金でした。
皆さん、おはようございます! ゆうさん 詳しい情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回、珍しく息子が🐟の性能見て やる気になって周回しています🤣 やっと貯めた10連で万尾獅子舞GETし🐟も昨日釣り上げてたので、横取りも成功させたいみたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ でも、特効無しなので参考にさせて頂きます! ...φ(・ω・ )メモメモ
ゆうさん 情報ありがとうございます! 僕も横取り特効ナシですし、まだ横取りに挑戦してないので、とても参考になります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 僕もプリチーかウスラで突撃しようと思ってるんですが、ウスラは逆にプリチーの人に狙われそうだなぁと思ってます。ゆうさんがセンターを暴走エンマにしたのはなるほどですね! 僕もウスラパーティーはセンター暴走エンマにしようかな…
ゆうさん ありがとうございます😆 チケットが13枚あるのですが、怖くて突入できず⤵ 私もセンター暴走エンマにしてパーティー複数作ってみます❗
4月から、パートの時間を伸ばしてガッツリ働くことになりました💦 休憩で携帯ゲームが出来るような雰囲気ではないので、夜と休みの日のinになりそうです💧 ますますマイペースでの参加になるかと思いますが、よろしくお願いします⤵<(_ _*)>
めぐみさん お子さんアカで獅子舞とイケメン犬のゲットおめでとうございます♪ ヨコドリは少しでも参考になれば幸いです😃 ホレマクールの解放祈っています🙏
邪先生 強さ調整のD、Eランク2体は勝っても+500位で負けたら-2000位なのでカイマやハグレでもよいかもしれません🤔 ヨコドリの成功祈っています🙏
ととさん なかなか突撃のタイミングは難しいですよね😣 自分は時間に余裕があってドロップしたりチャンスタイムが来たときに勢いで行っています🔥 今回はイサマシかウスラが狙い目かなと思います✨ 運もあるので難しいですが😅 しばらくは大変だと思いますが体に気をつけてください😀 ぷにぷにも気分転換にマイペースで楽しみましょう😁
ゆうさん 昨日の夜中に1つ落ちたのでGOしちゃいました❗ 7個横取りで、10戦して3敗 チケット余りました😆 お宝の色に種族を合わせたので、30分かかりましたが アドバイス通り、センターを暴走エンマにしていたら1度も狙われませんでした❗ ぷに始めて、4つ目まで解放できたの初めてです❤ アドバイスすごく役に立ちました✨ ありがとうございます😄
こんばんは🌃 すみません💦 イケメン魚🐟釣りで、特効ホレマクールのみだと厳しいですか💦 ダンドリー・ノクティスのイサマシパーティーも見つけたのですが、復活スキルがあるのが覚醒ぷにコマだけで⤵ 見事に種族がバラバラです💧 もしおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです🙏
ととさん ホレマクール&初4つ目の解放おめでとうございます♪ 少しは参考になったみたいでよかったです☆ ヨコドリはなんだかんだ運ですから(笑) チケットが余ったのならチャンスタイムが来たらミッション狙いでひっさつやスキルをヨコドリするのもいいかもしれませんね(☆_☆) イケメン魚の方はアドバイス出来ずに申し訳ないです(>_<) 自分は獅子舞の力でクリアしたので・・・。
ととさん いきなりですが。魚はホレマクールだけだとダンドリーと土偶どっちかと強アタッカーいればバフスルーさえすれば勝てると思います。 プリチーで揃えるならキティエンマが最適解になると思いますがお持ちですか? もし持ってて育ってない場合は通常ステージブキミー種族一体ステージでダンドリー+強アタッカーの与えるダメージを確認しておくと倒せるかわかります。 キティエンマ使う場合はダンドリーレベルマ技マ、キティエンマレベルマ、技レベル5、G2でギリでした
じょうさん 今回はコンプできました! 初日にはにベロスだけ引けなくて満月男で回した時に出ました(^^) 2イベントぶりのコンプです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ やはりコンプすると嬉しいです( ´∀`)
ゆうさん 魚、おめでとうございます🎉 強いですよね。 チャレンジは同じやり方で全部Gで打つと勝てる時ありました(°▽°)
邪先生 挑戦者系で20回は辛いですね( ̄▽ ̄;) 昔のイベントで長男アカウントのツクヨミが最後まで落ちなかったのが若干トラウマで少し苦手です(T ^ T)
めぐみさん 結構チャンスタイムきたんですね。 自分、ミッションこなしがてらやりましらたが1回も来ず( ̄▽ ̄;)その後もやりましたが来ませんでしたね。 自分のスレのフレさんは漫画男ひいてからホレマクール行ってましたがチャンスタイムは来なかったそうです(-。-;
ゆうさん ホレマクール解放、おめでとうございます🎉 特効無しは凄いですね。
ととさん 初の4つ目までの解放、おめでとうございます㊗️🎉 嬉しいですね。 お忙しくなるようですがマイペースに行きましょう( ´∀`)
スレの皆様おはようございます&お久しぶりですm(__)m 解放完了した方&魚GETできた方まとめてになってしまいますがおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 万尾獅子舞がGETできたので魚に挑戦してるのですがフィーバーに入れず獅子舞G→ノクティス又は空天→死ぬって感じです…😭やっぱりフィーバー頑張るしかないですか? 久し振りの書き込みでまたまた相談になってしまいすみません… もし良ければアドバイス頂けると助かりますm(__)m
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
やんちゃ坊さん こんにちは(*ˊᵕˋ*) そのままのパテで、フィーバーinもせずで大丈夫ですよ😄 LBクラウドG→(空天のスキル発動前に)獅子舞Gの順番にうって下さい。 🌟ポイントはコンボ数を加算させる事でダメージが跳ね上がるので、順番通りで試して下さいね😉 速攻戦ならノクティスG→獅子舞G→足りなければフユサンタでも倒せるはずです。
僕のアカでは最初に獅子舞G(技7、スキルとGは1、Lv50)を使うと約14万~15万ですが、LBクラウドのあとに使うと約19万~20万で削れます😄 3秒経過するとコンボが切れるのでコンボを切らさずに発動させて下さい。
じょうさん 詳しくありがとぉございます😆💕✨ 珍しくパーティーは間違ってないようで少しは私も成長したのかなぁ~😆🎶 フィーバーに入らなくても大丈夫なんて♪打つ順番が間違っていたんですね 次出たらコンボ切らさない・打つ順番に気をつけて戦ってみます(*^^*)
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ じょうさん おかげで一回無事に勝つことができましたぁ~😆🎵🎵 早めに仲間になってくれたらいいんですが… GET報告できるように頑張ります👊✨
やんちゃ坊さん 勝利おめでとうございます😄 ガッチガチを使うのもありですし ノクティス→LBクラウド→獅子舞Gでも良いですね🌟 使いやすいやり方で釣って下さい(๑و•̀ω•́)و
皆さん、おはようございます! 邪先生 ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 特効なしですよね!お見事(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 昨夜 寝落ちして変な時間に目が覚めて周回してたら突撃に遭遇しました👀✨ 早起き周回してみるもんですね٩(>ω<*)وラッキー これでポイント稼ぎに集中できますね😊 頑張って下さい!
ととさん ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 初なら喜びも倍増ですね٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ (((;゚Д゚)))ドキドキ も半端なかったと思います💦 お疲れさまでした🍀 お仕事も大変そうですが体調に気を付けて、ポイント稼ぎも頑張って下さい!
ぼんさん またチャンスタイム発生率アップ来ましたね😅 アカウントで差があるのですね🤔 まだ横取りミッション終わってないので、この機会に終わらせたいのですが…チケットが落ちません💦 ポイント交換すればクリアできるのですが、それは最後の手段でとっておきます😅 ぼんさんは既にミッション終わってそうですね😊
やんちゃ坊さん 🐟勝利おめでとうございます🎉 あとは釣り上げ🎣頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 早く食いついてくれますように…⛩🙏✨
ぼんさん ありがとうございます♪ いつもそんなにガシャは回せないので特攻無しがほとんどです😅 でも最近はイベ中盤以降はヨコドリしている人が少ない気がします···ユーザが減っているんですかね😣
やんちゃ坊さん イケメン魚を無事に釣り上げられるように祈っています🙏 余裕があるならホレマクールのゲットも考えてみるのもいいかもしれませんね🤔
邪先生 ホレマクールの解放おめでとうございます♪ 次イベに向けてYP稼ぎですね💰 そろそろ次イベが気になりますがまたおはじきだと萎えます😒
皆様 今日からのガシャスタンプは50連でイベ妖怪確定は結構、良ガシャかなと思ったらZは0.7%で他のSSSが約33%で詐欺な気が···😱
やんちゃ坊さん 魚はどうですか? 落ちてくれますように(>人<;)
めぐみさん チャンスタイムアップ、来ましたね(°▽°) 手持ちのチケットで突っ込みましたがやはり来ずでした( ̄▽ ̄;) ミッションはお察しの通りクリアしてます(^^) チケット落ちますように(>人<;)
ゆうさん ユーザーが減ってるのはあるかもしれませんが、いつも早めに仕掛ける自分の感覚だと早めに終わらせる人も多いのではないかと思います。 最近は初日でも課金せずに行けてますし、特効さえ引ければよこどり自体は楽になってるのかなぁ?なんて。 マッチングにも困りませんし。
間違い無く罠ですね( ̄▽ ̄;)
邪先生 ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 実況は見れずでしたが(-。-;
めぐみさん、ありがとうございま〜す🤣 もちろん、特効なしです!チャンスタイム中に周回してたらウエポンが落ちたので、慌てて突撃しました😁 あの時間という事もあり、一度も奪いに来ませんでした👍
ゆうさん、ありがとうございます😁 ブキミー染めの人がすごく多くて、プリチーチームで行ったら楽勝でした😉 そろそろ新イベントとかやってほしいですねー ポイントが前の基準に戻らなくてもいいから、ゲートもタマにはやりたいですね🙄
ぼんさん たしかに以前に比べればマッチングしやすくなっているかもしれませんね🤔 たまたまなのか運営が改善したからなのか最後の一つでも早めにマッチングしてくれたのは助かりました😄 罠とは思うのですがオタドーは今後も使えそうなので欲しいんですよね🙄 使い勝手はどうなんでしょ?
邪先生 ゲートもそれなりに稼げるのでたまに開催してほしいですよね⭐ 最近は同じようなイベばかりなのでマンネリですし😒 あとそろそろコラボもやってほしいです✨
スレの皆様こんばんは😃🌃 じょうさん、めぐみさん、ゆうさん、ぼんさん 応援ありがとぉございます😆💕✨ GETしましたぁ~と報告したいところですが中々釣り上げることが出来なくて…(T^T)まだ勝率も4割ほどなので…好物あげ忘れると勝ててる気が… ホレマクールは1個お宝落ちたけどすぐ取られました…慣れるために周回も基本魚君チームでやってるので狙われやすいのかな…(T^T) イベント終わるまでにはなんとか…🙏
ぼんさん、ありがとうございます! 今頃ですがゲットしました😅 この時期だと、防衛用のパーティー組んでる人は皆無で、かなり読みやすいです😁
ゆうさん 多分たまたまじゃなく最後でもマッチングはしやすくなってます。初日でも全く誰もいなくはなかったので。 かなり格上と当たる確率が高いので改善と言えるかはわかりませんが笑 ゴクドーですがスコアタで上位狙うならって所ですかね。DKビネガー持ってれば無理してまでは、とは思います。
やんちゃ坊さん でしたか(T ^ T) 好物のやり忘れはあるあるですね( ̄▽ ̄;) 無理そうな時はやり直しして魚ゲット優先でいい気がします。 頑張って下さい!
邪先生 確かにそれはあるかもしれませんね。 子供達のアカウントは遅く仕掛けるようにしようかな🤔
やんちゃ坊さん 好物をあげることを気にすると勝てなくて、ぷにだけに集中して好物をあげ忘れるとと勝てることはよくありますね😅 ある程度よこチケがあるならホレマクールを狙うのもアリだと思いますよ🔥
ぼんさん 今回マッチングがよかったのはたまたまだったんですね😅 運営がそんな改善するわけないですしね(笑) DKビネガーは持っていないのでゴウケツの攻撃力アップが欲しいなと思ったのですが今更ガシャを回すのも微妙だなと思いつつ悩んでいます😵
こんにちは☺️ モテマクールのみのバフスルーは無理で、諦めて周回してたのですが💦 貯まったポイントで回したら満月男・獅子舞が出て、🐟釣れました❗ ポイント減らしてしまったので周回頑張ります💦 🍀ゆうさん みどりのひと、色が目立つので使いやすかったです😅 ビネガー持っていないのでイベント後も出動させたいです✨
ととさん 満月男、獅子舞、イケメン魚のゲットおめでとうございます♪ YPは使ってもゲット出来たのならよかったですね😄 ととさんのコメを読んでガシャったらオタドー出ました✨ 満月男も出てチャレンジステージもクリア出来ましたので今イベは満足です😁 背中を押していただいてありがとうございました🥳
もみむさん、こんにちは! 4月1日にぷにをやめる事にしました。 詳しくは←ここから読んで下さい。 最初に来た時も戻って来た時も、暖かく迎えてくれて感謝でいっぱいでした。 忘れられない言葉もあって今でも覚えています😄 色々な言葉をかけてくれてありがとうございました😊
1日早いですがご挨拶を! もみむさん、ゆうさん、邪先生、めぐみさん、やんちゃ坊さん、コットンさん、ととさん、ぼんさん それから絡んだ事のないぷにフレさん、スレッドを通じて絡んで下さった皆様 長い間お世話になりました♪ 皆様のおかげで、このスレッドのおかげで辛い時でも楽しくぷにれました🤗 僕はやめる事を選びましたが、これからもお互いに楽しく充実した日を元気に過ごせますように😊 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
じょうさん ついに最終日を迎えてしまいますね(T ^ T) いや、ホントはですね。もみむさんとじょうさんのやり取りが面白く役に立ち、結構前から読ませてもらってましたm(_ _)m じょうさんも、このご時世なので、お身体にお気をつけてくださいね。 またお会いできる事を願って。 ありがとうございました(^^)
じょうさん 分かっていたことですが、やっぱり寂しいですね・・・ でも、じょうさんのこれからを応援しています✨ 今までたくさんのアドバイス・励ましをありがとうございました <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)>🍀 お体には気を付けて下さいね💦 アカウントは弟さんが引き継ぐということでしたので、スコアタなどでお名前を拝見できたらいいなぁって思います⭐
じょうさん この一ヶ月、じょうさんとの時間を目一杯楽しみました😁 今まで長い間、ありがとうございました!じょうさんの優しさや、的確なアドバイスに何度も助けてもらいました🤣 ぷにぷには引退されても、スレにはまた遊びに来てくださいね😉あと、弟さんの降臨も待ってます😋
ぼんさん (*゚∀゚)!!読んで頂いてましたか😄 もみむさんに頼りきりだったと思います😅 僕も本当はガシャコンプをしまくりたいので、これからもぼんさんのコンプ期待しています😁 はい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧お互いに身体に気をつけましょうね! お心遣いありがとうございます😊
ととさん 応援してくれてありがとうございます👍 もう少し色々な視点からアドバイスをできれば良かったのですが😅 はい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ととさんは4月から仕事を増やす様ですし、お互い身体には気をつけましょうね! お心遣いありがとうございます😊
邪先生 こちらこそ邪先生からのアドバイスと優しさに助けて頂きました😆 少し前に誰もいなくて2人きりの時もありましたよね😉 暖かい言葉をありがとうございます🤗 お心遣いに感謝しています😊
じょうさん…とうとう最終日ですね…(T^T) サルにゃんが凄く辛くて…😭 今まで本当にお世話になるばかりで…沢山アドバイスありがとぉございました😆💕✨ 本当はイケメン魚GET報告をしたいのですが…どうにも釣り上げることができなくて😢⤵⤵ これからもお元気で(*^^*)たまにはスレ覗いて下さいねm(__)mまたお会いできる事があることを期待しています♪
皆さん、おはようございます! じょうさん 長い間フレで居てくれて ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko このスレで じょうさんを見つけなければ 私は今ここに居なかったと思います 当時|ω•)チラッと見るだけで書き込みする気は 1ミリもなかったので🤣 そのおかげで、こうやって色んな方と繋がり 毎日が更に楽しくなりました🎶 寂しくなりますが、充実した日々と再会できる日を願っています✨ お元気で~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
じょうさん ぷにをじょうさんが辞めると聞いてからあっという間に最終日になってしまいました😭 寂しいですがじょうさんの選んだことなので今後のご活躍をお祈りしています☆ 今までありがとうございましたm(_ _)m
やんちゃ坊さん お心遣いありがとうございます😊 今イベのZランクは個人的にはどちらも大当たりだと思います😄 イケメン魚の捕獲、応援してます(๑و•̀ω•́)و 特にもみむさんの雑談相手になれれば良いんですけどね😁 お元気で😆
めぐみさん お心遣いありがとうございます😊 僕も見つけてもらえた時もメチャクチャ嬉しかったですね👍 きっかけ?かけはし?テキな感じになれて良かったです😄 お元気で😆
ゆうさん お心遣いありがとうございます😊 僕も早く感じました😄 昨日ゆうさんにひとだまを送り、キラキラアイコンを手に入れてない事にきづきました😁 お元気で😆腰もお大事に(●︎´▽︎`●︎)
じょうさん ありがとうございます<(_ _*)> 4月からの仕事に向けて、今夜から夜更かしぷにを減らしていこうと思います😣 最後に・・・ チャレンジステージのアドバイスをいただけると嬉しいです💦 特効3体いても、ダメージが届きません・・・ イサマシで復活がいないので種族もバラバラでうまくいかず⤵ こんなギリギリでの相談なので、余裕があったらで大丈夫です🙏
みなさん、こんばんは。 年度末ということもあって仕事が激務で、ぷにぷにもできておらず、ご心配ご迷惑お掛けしています。 この掲示板にもアクセスできてなく、久々にアクセスしてみたら、じょうさんが引退ということで、色々と気持ちが追いついていない状況です。 じょうさんとは、このスレができた時からの初期メンバーとして、盛り上げていただいてました。 引退という決断をしたことは正直に悲しいことですが、じょうさんが色々悩んでの決断ですから、尊重します。 今までありがとうございました。
僕も引退を何度も考えましたが、このアプリ終了するまでゆるーく遊ぶのも1つの遊び方かなと思いましたので、今のままいこうと思います。 じょうさん ぷにぷにを引退しても、このスレッドで出会ったみんなとはココに来ていただければ交流できますから、たまには覗きにきたり、書き込みしにきてください。 今まで本当にありがとうございました!
よかった…😂 最後の最後に師匠が間に合って本当によかった😭 最後にそれだけが心配でしたから😭
邪先生、ご心配お掛けしました。。。 明日から、少しずつぷにぷに復帰です。
ととさん、こんばんは。 特効3体お持ちとは、素晴らしいですね(*´꒳`ノノ゙パチパチ 満月男を持っていないので、自分で試せないのですが💦 どの様なパテでチャレンジしてますか? イサマシ中心で行くならホレマクールは外して、ダンドリーやフユサンタを入れて ノクティス→LBクラウド→獅子舞 →満月男ではどうですか?削りきれないかな🧐
LBクラウド→獅子舞→ノクティス→獅子舞→満月男とかは・・・そんなにうてないのかな🧐 獅子舞→ノクティス→獅子舞→足りなければ満月男が良いのかもです😄
もみむさん 元気そうでホッとしました~😄 間に合って良かったです😆 スレッドをやめるとは書き込んでいないので、いつも優しく暖かい言葉をありがとうございます😊 お心遣いありがとうございました (ง •̀ω•́)ง
じょうさん、さっき送った人魂が最後になりそうですね。 今までありがとうございました! あ、昨日アイコンと呼ばれ方を合わせて人魂送ってくれましたよね😉嬉しかったです😆
もみむさん 本当に間に合って良かったです😂 やっぱり、お仕事が忙しかったんですね💦 体調を崩してるとかじゃなくて安心しました ε-(´∀`*)ホッ ご無理なさらずに🍀
もみむ先生、お久しぶりです( ̄∇ ̄;)!遅いです😁 危なかった☘️
もみむメダル神さん 皆様書き込んでるのでもういいよ〜状態かもしれませんが… ホント間に合って良かったです。 もみむメダル神さんのアイコン見るたびにタップしてました笑
凄い遅くなりましたが… じょうさんの仰るようにノクティス→クラウド→獅子舞→満月男で倒せました。 ただ全部G技でかなりギリギリでした。 1回ミリ残しで負けました( ̄▽ ̄;)
じょうさん いえいえ、そんな事はなかったと思いますよ。 ご期待に添えるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じょうさん、ぼんさん 最後まで温かいアドバイスありがとうございます ・゜・(つД`)・゜・ 4発目が打てず、ダメでした⤵ じょうさん、次にお話しできる機会までに上達できるように頑張ります❗ ありがとうございました<(_ _*)>
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ もみむさんがじょうさんと最後出会えて良かったです(*^^*)私もドキドキしてました😵💓 じょうさん…沢山アドバイス頂いたのに最後子供寝かしつけるときに私も寝てしまって…起きたら1時でした😭イケメン魚最後の追い込みでGETする予定だったのに~😢⤵⤵ またお時間のある時にスレ覗いて下さいね(*^^*)皆でお待ちしてますm(__)m
こんにちは 新イベですが120連でとりあえずコンプしました(^^) レベル7はまだですが暴走カイラは何とか落としました。 酒呑童子引ければ封印4〜勝てるようになりました…というか超覚醒フクロウ4体倒してから挑んだのでそれ以下はわかりません( ̄▽ ̄;) 超覚醒フクロウの特効も強いみたいなのでそれゲット後でも十分行けると思います。
ととさん ダメでしたか(T ^ T) 新イベも頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは! 本気9討伐、ノーマル40まで 皆さんからの おたすけ👊のおかげで 無事完了しました✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりました✨ カイラも9まで封印して特効2体居れば 楽勝でGETできました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 皆さん、お見掛けしたら👊入れますね!
ぼんさん 120連でコンプは神引きですね✨ カイラGETも流石、早いですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉 私は…また破産しました😭 とりあえず白い子以外はGETしましたが (;´д`)トホホ… ポイント貯め直して確率アップ中にリベンジするか悩み中です(-ω-;)ウーン
すみません💦 なぜか名無しになってました😅
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ ゆうさん 朝から超覚醒フクロウ6討伐ありがとぉございます😆💕✨ 40までいって紗夜GETしてからにしようと思ってムリカベにしていたのに… 子アカやってたら削られててびっくり👀‼しました おかげでドリンク2本ですみました(*^^*)
ぼんさん ガチャコンプおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 お礼が遅くなりましたが沢山お助けありがとぉございます😆💕✨お見かけしたら猫パンチ打たせて頂きます✨😌✨ めぐみさん もう9まで討伐終わってるんですね…沢山お助け頂いてるのにいつもして貰うばかりで…(T^T) 本当にありがとぉございます😆💕✨
ぼんさん コンプ&暴走カイラおめでとうございます♪ 120連なら神引きじゃないですか☆ 自分はフクロウ20回ほど倒しても超覚醒フクロウが1回しか出ていないのでマッタリです(笑) とりあえず鬼覚醒酒吞童子までのんびり進めます(^^/
めぐみさん 本気9討伐&ノーマル40討伐おめでとうございます♪ 破産は・・・ドンマイです(^^; 自分はマッタリでまだフクロウLv20くらいです(笑)
やんちゃ坊さん 特攻が全然いないのでホントに猫パンですが少しはお役に立てたのならよかったです♪ HPが減っていたので討伐かと思ってワンパン入れました(^^; ご褒美でドリンクを貰えたのでこちらがお礼を言わないとです(笑) 今回もドリンクのドロップが悪いのでとても貴重です☆
みなさん、こんにちは〜 たくさんお助けをありがとうございます! 僕にしては珍しく、初日にガシャ回しました😆 100連で酒呑童子以外はゲットできました😉やっぱ特効いるとスムーズですね〜 今日酒呑童子の確率アップが来なかったので、先にフクロウレベル7を倒そうと思います💪
めぐみさん 何発も、そしてフルも頂いてありがとうございます😁 おかげさまで安心して戦えました😉 酒呑童子引けてませんが、これでカイラ倒せるかな?がんばってみます!
邪先生 7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミングあって良かったです😆 ただフル👊の時せっかく特効にミッション来たのに角度調整してたら指が離れて明後日の方向に飛んでいってしまいました😂 ダメージ出ずに、すみません💦 カイラ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 合計10万くらいダメージ頂いてましたから、十分どころじゃないくらい助かりましたよ😆 超覚醒フクロウだけでも、カイラなんとか倒す事ができました😉 苦戦しましたが、5回目くらいの勝利で仲間になってくれました(。•̀ᴗ-)✧
こんばんは🌃 特効引けた方、フクロウ&カイラ仲間になった方 おめでとうございます‼️ 使い心地⁉はどうでしょう?🤔 イベが終わっても使えるキャラだと嬉しいですね💕 お助けありがとうございます✨ 無理だ~💦と思った後で、スレのみなさんの名前がズラ~✴️ 感動でした😂 特効ないので弱々👊過ぎて申し訳ないのですが・・・ 見掛けたときには👊させて下さい💦
やんちゃ坊さん 私は自分のは初日に終わらせて後はフレさんの おたすけに回りたいタイプなので😅 お見掛けしたら👊入れますね~ フレさんのおたすけが落ち着いてきたら また、お祭りするのでタイミング合いましたら 参加してくださいね😉
ゆうさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 破産は毎回の事なので慣れてます😅 ポイント稼がないといけないので、また お祭りしますからタイミングあったら参加してくださいね👊 今回の9は前回よりHP優しくなったので多めに行くかもしれません( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 センター見ましたよ👀✨ カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 毎回思いますが、Zなしで流石です👍✨ 早めに振り向いてくれて良かったですね😊 8、9もお見掛けしたら👊入れますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん ありがとうございます(^^) 追加も40連で引けましたし最近ガシャは好調です(°▽°) 破産は残念でした(T ^ T)白い子は引けましたか? カイラ、おめでとうございます㊗️ 9倒すの早かったですよね。自分はやっと今日倒しました笑
やんちゃ坊さん ありがとうございます(^^) 中々タイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;) ノーマルは倒しそうな時はドリンク狙いでワンパンして下さいね。超覚醒も削れてる時は倒す時なので是非( ´∀`)
ゆうさん ありがとうございます(^^) ガシャ運が最近上がってきてます( ´∀`) 今回出にくいですよね。レベル上がってから10回以上スルーはキツいです(T ^ T)
邪先生 カイラおめでとうございます㊗️ 流石ですね(^^)
遅くなりましたがお助けたくさんありがとうございますm(_ _)m 9まで終わったので後はまったりいきます。 ノーマルは倒さそうな時、超覚醒は削れてる時報酬狙いでワンパンして頂いても大丈夫ですので宜しくお願いします。
ととさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回あまり、お見掛けしてないような…😅 カイラはイケメン🐟と同じなので使えそうですが王族なので種族縛りでどうかな🤔という感じです 後は多分イベント終わったら使わないと思います😅 お見掛けしたら👊入れますね 討伐頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私は白い子リベンジしてGETしましたよ😂 追加は…無理でした😭 ぼんさんは追加GETしたんですね👍✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 9討伐も おめでとうございます🎉🎉 inしたら終わった実況を見ました∑(๑ºдº๑)!! タイミング合わず残念です😅
めぐみさん 強敵戦は、攻略方法を考えるのを楽しんでる感じはあります😅 勝ち方確立しちゃったら、あとは作業感出ちゃいますけど😋 レベル8,9は倒さないと思います🙄酒呑童子の確率アップもスルーしようかと😅
ぼんさん、ありがとうございます! といっても、けっこう苦戦しましたけどね😅 超覚醒フクロウだと、Cイケメン犬のG技が効いていても、フィーバー中2発じゃ足りないですね。 2フィーバーすると勝率良かったです🤣
皆さん、おはようございます! 邪先生 攻略考えるのは楽しいですよね😆 でも私は、やるとなると面倒臭くて特効盛モリに頼ってしまいます😅 だから出るまでガシャ🌀して破産してしまうんですけど😂 だから、いつも特効なし攻略してるのは凄いなと思いますよ(o^-')b ! もしも、8・9討伐する気になったら声掛けてくださいね😉
確率アップは酒吞童子じゃないのかよぉ~( 」´0`)」 もしかして7日からも追加ガシャで酒吞童子は10日とか? 今イベは最終的に暴走カイラをゲットできればいいかなぁ・・・(´・ω・`)
めぐみさん 破産しても立ち直りが早いのは流石です☆ 祭りはタイミングが合ったら参加させてもらいます♪ 酒吞童子の確率アップも来ないしマッタリしすぎてログインの回数が減っていますが(^^;
ぼんさん ガシャが良いとモチベが上がりますよね♪ 今年のガシャは絞ってですが、自分もまぁまぁ良いガシャ運です☆ おかげで右手もプルプルしていません(笑)
邪先生 酒吞童子以外でも100連なら良いガシャでしたね☆ たしかに暴走カイラをゲットしたなら酒吞童子は狙わなくてもよいかもしれませんね。 自分は酒吞童子の確率アップまでマッタリ進めます(-.-)Zzz
めぐみさん 初日、仕事終わってぷにを開いたときにすでに通常40だった気が💦 そのスピードさすがです‼️ 朝も強力👊をありがとうございました😭 確かに、王族は強くても種族縛りで残念ですね・・・ 技は魅力的なのに~😣 関係ないですが・・・ めぐみさんの使う顔文字が可愛すぎる😍
ゆうさん 先ほどは、通常フクロウに特大👊をありがとうございます💦 フルでしたよね💦💦💦💦 特効なしでのんびり討伐になっているので、お助けは無理しないで下さいね😣 私も確率アップにガッカリでした~ 次は来るといいですね🙏
ゆうさんの心の声が…😅 まぁ、僕も朝イチなんだよぉぉぉ〜(ノ*0*)ノ ってなりましたが😂 朝イチガシャるつもりでしたが、酒呑童子はもういらないや〜🙄って感じです😋
ととさん 気を使わせてしまったのならすみませんm(_ _)m 酒呑童子の確率アップが来なかったので進める気がおきなくてせめてフレさんのお助けをと思って😅 今イベは暴走カイラをゲットできればいいかな🙄
やんちゃ坊さん、ととさん、ゆうさん 9お助けありがとうございました(^^) おかげで余裕持って終わりました(°▽°)
へなちょこ猫パンチなので申し訳ないのですがドリンク頂きました✨😌✨ あまりドリンク貰えないので凄く助かります(*^^*) ごちそうさまですm(__)m めぐみさん 初日でイベント終わらせてその後お助け隊にまわるなんて神様です(*^^*) いつもありがとぉございます😆💕✨
ゆうさん そうだったのですね😵 私もガシャアップが来なかった時点でテンション⤵⤵⤵でした💧 以前、確率アップかと思って日付変わったらすぐに10連を🌀🌀🌀して、 まさかの極ツチ復刻ガシャということがあったので注意してます😅 私も今回はお助けで🥤集めをしつつのんびり参加です🍵
ぼんさん 9討伐おめでとうございます✨ 特効ないのでかなり優しい👊だったのに、私も🥤いただいちゃいました😂 そのまま6の討伐に使わせていただきました✨ お助けもありがとうございました😆
邪先生、ともさん、 6の討伐ありがとうございました❗❗ <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)> 自分だけでは無理だったのですごく助かりました💦💦💦 少しでもいいものが届いていますように🍀
邪先生 暴走カイラをゲットしたのなら酒呑童子はいらないですね😅 酒呑童子の確率アップはイベ後半になりそうな ので気長に進めます😄 配布の9000YPは嬉しいです✨ 最近の不具合やらのお詫び替わり?(笑)
ぼんさん 9討伐おめでとうございます♪ たいして火力が出ないので気持ち程度ですが😅 ドリンクを貰えたのでこちらこそありがとうございましたm(_ _)m あと結構、パンチいただいているので感謝です✨
ととさん どうせおはじきはあまりYP稼げないから今回の9000YP配布で酒呑童子の確率アップがイベ後半になっても許します(笑) お互いに酒呑童子を引き当てて暴走カイラをゲットしましょう🔥
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ めぐみさん💕 朝から特大パンチありがとぉございます😆💕✨ 一人で討伐していてドリンクの残り数と時間が間に合わないかも…っと心折れそうになってたところで物凄いダメージ頂き本当に助かりました😂 無事に勝つことができましたぁ~😆🎶 素敵な報酬が届いてるといいのですが… 本当にありがとぉございました✨😍✨
今日からのガシャはやっぱり酒呑童子の確率アップではなかったですね🙄 イベはゆっくり進められます(笑)
邪先生 ありがとぉございます~😆💕✨ 3発もいれて頂いて…実況見てびっくりしました👀‼ お手伝い頂いたおかげで無事に8討伐終わりました😆🎶 本当にありがとうございました✨😍✨
ととさん は〜い😆今回ドリンクの落ちが良く、たくさん余っているので、まだまだお助けいけますよ〜😁
やんちゃ坊さん いやぁ… 実はですね… 張り切ってフルパン入れたつもりが、通常フクロウ用のパーティーで行ってしまいまして…お恥ずかしい😰 うぁぁ〜!って思ってもう一発入れさせて頂きました😅 ちょうど昼休み終わって、仕事でバタバタしてたので、倒したの確認したのは夜でしたが、無事倒せてよかったです😁 あと、G書頂きました〜😆😆
🍀朝、止めをさしていただいた方ありがとうございます😆 仕込みのため子垢に移動して確認できませんでした💦 邪先生 ありがとうございます✨ 🥤、日によって落ちがよかったりさっぱりだったり・・・ 今回は、お助けと同じく自分のフクロウでも落ちてる気がします💡 夜8時頃に開いて本気が出てたら突撃しますので、タイミングが合いましたらワン👊いただけると心強いです🙏
邪先生 フルパン本当にありがとぉございます😆💕✨お仕事でお忙しいのに気にして頂いてて申し訳ないばかりです… G書届いていて良かったです(*^^*) 20時頃出てるかもなんですね♪もしその時間にぷにぷにやれそうなら覗いてみます😏猫パンチですが参加できたらいいなぁ~😆🎵🎵
🍀邪先生 🍀やんちゃ坊さん 🍀コットンさん 7のお助けありがとうございました😭 🥤12本お腹たぷたぷ😱 残り時間も危なかったので本当に助かりました・・・ 紗夜にほとんどミッションがこなくて⤵ というか、ミッションが1回しかないこともあって💦 みなさんがいなかったら無理でした🙏🙏🙏
邪先生 紗夜のミッション頼みで突撃したのにさっぱりで⤵ お助けいただかなかったら完全アウトでした・・・ 貴重な元気をありがとうございました🙇
やんちゃ坊さん 何度も👊をありがとうございました😭 なかなかHPが減らずにドキドキしましたよね💦💦💦 苦手なジグザグは多いし、勝手に飛んでっちゃうし 1人かなり焦っていたので、お助け心強かったです🙇
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ ととさん 本当に猫パンチしか出来なくてごめんなさい🙇💦💦 特効が紗夜しかいないもので…😢⤵⤵でも少しでもお役にたてたなら良かったです(*^^*) HP凄すぎですよね…(T^T)
ととさん 残り時間ヤバかったですね〜😅 ドキドキしながら見守ってました😋 8,9は倒す予定ありますか?僕はもうポイント貯める事くらいしかやる事ないので、できる限り協力しますよ〜
邪先生 またまたお助けありがとぉございました✨😍✨ おかげで9討伐終わりました😆🎶 これで暴走カイラ挑戦できそうです 素敵な報酬届いてますように🙏
やんちゃ坊さん レベル9お見事でした😆 それにしても、あっという間でしたね! 一応気にして見てたんですが、すごい勢いで減っていくので爽快でした😁 カイラ討伐もがんばってください!
めぐみさん 夕方のLv6ありがとうございましたm(_ _)m 今イベはなかなか進んでいないので助かりました✨ 明日、鬼覚醒酒呑童子が確率アップがきたらがんばってガシャります🔥
おはようございます✨ ガシャ、30連+単発🌀🌀・・・ 1つも特効出ず~でした⤵ ゆうさんはどうでしたか⁉️
🍀めぐみさん 8のお助けをありがとうございました🙏 ムリかべからフレさんのお助けが入ったので、突撃しちゃいました💦 強力お助け心強かったです<(_ _*)> コットンさんの方にも書いたのですが・・・ 少しでも早く落ち着いて、小学校最後の1年が楽しく過ごせるといいですね😭 うちも5月が運動会ですがきっと延期?です💦
ととさん ガシャは残念でしたね😣 自分は鬼覚醒酒呑童子と土蜘蛛(ライト)をゲット出来ました✨ 130連ほど回しましたが😅 今イベで回収は厳しいので次イベはガシャは休みかなぁ🙄 そもそも今イベでまだ超覚醒フクロウも暴走カイラも倒していないので週末にがんばらねば🔥
ゆうさん 130連でしたか😵 でもでも、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 私も次のイベはガシャ我慢で、地道にポイント稼ぎになりそうです💦
やんちゃ坊さん 9のお助けありがとうございました😆 お名前を見つけて嬉しかったです✨ いいものが届いてますように🙏 カイラの挑戦頑張ります⭐
ととさん 少しばかりのお助けしか出来てなくてごめんなさい🙇💦💦 ドリンクと松茸💕素敵な報酬頂きました✨😌✨ 私も暴走カイラまだGET出来てないのでお互い頑張りましょう👊✨
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん お返事遅くなりましたが9討伐まで終わられたんですね👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 8,9は残念ながらタイミング合いませんでしたが少しでも お役に立てて良かったです😊 カイラ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん 少しでも お役に立てて良かったです😊 そして🥤ドリンクも頂きました✨ ごちそうさまです😆 酒呑童子と土蜘蛛おめでとうございます🎉 確率アップで130連は痛いですね😱 9討伐までタイミングあったら👊入れますね ポイント回収頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ととさん 向こうでも書き込みましたが 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 最近、アイコンが よく変わってるので笑ってしまいますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
めぐみさん 遅くなりましたが白い子、おめでとうございます。 追加はダメでしたか。 自分はコンプしましたが結局今イベントで計270連(-。-; まんまと運営の策略にハマってます笑
邪先生 2フィーバーというやり方もあるんですね(°▽°) 勉強になります(^^)
ゆうさん プルプルしなくて安心でしたが、鬼覚醒酒呑童子引けてましたね(°▽°) 130連という事でしたが引けて良かったです。
やんちゃ坊さん 9終わられたんですね。おめでとうございます㊗️🎊 いつの間にって感じでタイミング合わずすいませんm(_ _)m
ととさん ととさんも9終わったんですよね。 おめでとうございます㊗️🎉 ととさんもタイミング合わずすいません。
ゆうさん ゆうさん8終わられてましたよね。 9はこれからですか?タイミング合えば行きますね。
ぼんさん 本当はスマートに1フィーバーで行きたかったんですけどね😅 1フィーバーで倒しきれなかったのを、2フィーバー目でなんとかしてる感じでした😅
ととさん ありがとうございます♪ 次イベは内容によって考えます(^^; お互いに今イベは少しでもYP稼ぎをがんばりましょー☆
↑消えていました・・・。
めぐみさん 9の討伐もありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでG秘伝書までゲットできました♪ 今イベは暴走カイラもゲットできたのであとは少しでもYP稼ぎに励みます☆
ぼんさん 130連とはいえ鬼覚醒酒吞童子がゲットできたのでよかったです♪ おかげさまで9の討伐も終わりました☆ 暴走カイラもゲットできたので今イベは終了です(笑) 9を削っていてもYP稼ぎですのでお助け不要ですm(_ _)m
ゆうさん 9討伐お疲れさまでした! タイミング合い 少しでも お役に立てて良かったです😊 カイラGETも👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ポイント稼ぎ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 最近のガシャの小出しは酷いですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) それでも毎回コンプされて流石です👍✨ ちなみに私は追加前だけでガシャ🌀して ぼんさん以上にポイント搾り取られているので270連は神引きに見えます( ̄▽ ̄;)ハハ…… 麻痺してますね😂 コンプおめでとうございます🎉 ポイント回収頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ めぐみさん&ぼんさん コメント頂いていたのにお返事遅くなり申し訳ございません…(T^T)お祝いコメント&応援ありがとぉございました😆💕✨ 先程やっーーーーーーーと暴走カイラが仲間になってくれましたぁ~😆🎵🎵ナマステカレーどんだけ食べれば気が済むのだろぉか本当にイライラしちゃいましたが… イベントギリギリになってしまいましたが今回はGETできたので良かったです(*^^*)
やんちゃ坊さん、おめでとうございま〜す!🎉 さすがですね〜😁 ナマステカレーいっぱい持ってるので、寄付したかったです😋
やんちゃ坊さん カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 これでポイント稼ぎに集中できますね😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 いや、そこで2フィーバーに切り替えられるのは流石です(^^) 多分自分ならやり直してます笑
ゆうさん 遅くなりましたがカイラゲット、おめでとうございます㊗️🎉 周回楽になりますね(°▽°)
めぐみさん ほんとですよね。 最近はコンプしようか悩むところです。 今回は回収までは終わったので上出来でした、 ハマりすぎると麻痺しますよね( ;´Д`) 1時期の自分がそうでした。 次こそ神引きできますように(>人<;)
やんちゃ坊さん 遅くなりましたがカイラゲットおめでとうございます㊗️🎉 ギリギリでもゲットできればOKですね(^^)
皆様今回もたくさんのお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました。 次イベントも頑張りましょう!
遅くなりましたが・・・ 今回もたくさんお世話になり ありがとうございました✨ 特効がない中でクリアでき、カイラもゲットできたのはみなさんのおかげです<(_ _*)> 新イベ、みなさん神引きできますように❗
皆さん、こんにちは! おはじき、お疲れさまでした🍀 そして沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回ガシャは90連でモグラモス、ブロッケンクロック、クロックマンをGETしました 後は確率アップ待ちします😅 皆さんはガシャしましたか? 神引き出来ますように⛩🙏
特効なしで、ガッコウガーYをGETしました😆 フィーバーインして ミストシャドウ→紅丸→ワイルドボーイ →ミストシャドウ(4発全てGで) 紅丸、ワイルドボーイでミストシャドウをタップして2発目のミストシャドウを撃ってます ちなみに、ミストシャドウG1、紅丸G3、ワイルドボーイG3です 参考までに😊
もみむさ~ん✨ (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリナサイ♪♪ 実況でお名前見て涙出そうになりました😂 お仕事は まだまだ お忙しいですか? コロナもありますし心配してました🥺 ご無理なさらず体調気付けて下さいね🍀
めぐみさん、みなさん、こんにちは! 全くログインもしていなかったのに人魂送り続けていただき、ありがとうございます。 おはじきイベでは、ぷにする時間も限られていたこともあり、お助けできないのに助けていただくと心苦しかったので、敢えてぷにしませんでした。 仕事も少しずつ落ち着いてきたこともあり、ぷにする時間も少しは取れそうなので、少しずつ復帰しようと思います。 ガシャしたところ、30連でクロックレディ、ブロッケンクロック、ダークアサシンがゲットできました。 (続く)
あとは、ジゴクアサシンゲット、ガッコウガーYゲット、スキル書ゲット、新ウォッチを作成すれば、イベントコンプなので、少しずつ頑張ります。 あっ、あとスコアタもw しばらく不在にしていたにも関わらず、本スレで交流を続けていただき、感謝しています。ありがとうございます!! 新型コロナの件は、大丈夫です。 みなさんも、大丈夫ですか? また、夜にでも顔を出します。
皆様 おはじきお疲れさまでした♨ いつもお助けありがとうございましたm(_ _)m 新イベは···ボチボチやります😅
めぐみさん 遅くなりましたがおはじきありがとうございましたm(_ _)m 新イベもクロックレディ以外のゲットおめでとうございます♪ ガッコウガーYも早いですね✨ 使い勝手はどうですか? パッと見はZZですが微妙な気が···🙄
師匠 お久しぶりです😄 少しずつ復帰されるとのことで嬉しいです✨ ガシャは神引きじゃないですか!! 体には気をつけてください😄 コロナで電車は空いていますが···早く落ち着いてほしいですね👺
こんばんは めぐみさん 90連で SSS2体含めた3体はいいですね(^^) ガッコウガーもおめでとうございます㊗️ 自分はプリチーのスコアアップが欲しくてブロッケンクロック狙いで回しましたが200連でブロッケンクロックだけ引けませんでした( ̄▽ ̄;) イベント中は追います(°▽°) よこどり含め他は終わったので貯めては回しの生活になりそうです笑
もみむメダル神さん 復帰おめでとうございます㊗️ ガシャも(°▽°) マイペースに行きましょう٩( 'ω' )و
ゆうさん、こんばんは。 ありがとうございます。 ここから、コンプするまでが大変ですね。 ゆっくり頑張ってみます! ゆうさんも頑張ってください!
ぼんさん、こんばんは。 ありがとうございます。 はい、少しずつ進めたいと思います! これからも、よろしくお願いいたします。
もみむメダル神さん おかえりなさい🌠 お仕事落ち着いたようでよかったです😌 ガシャ、30連で素晴らしいです❗ 確率アップを狙ってまわして後に続きたいです😁
スレの皆様こんばんは😃🌃 前イベントおはじきでは本当にお世話になりましたm(__)m 暴走カイラもGETでき幸せでした~😆🎶 今のイベントはどうせお宝最後のお宝揃わないと思うので最初から横取り有りでYP稼ぎに集中しようと思ってます♪ ガッコウガーGETされた方&神引きされた方おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 まだの方も楽しいイベントになりますように🙏
今このスレッドに初めて来ました!基です!よろしくお願いします!あと僕のアンチが来たら無視でいいですよ!弱いですがよろしくお願いします!
やんちゃ坊さん 今回のお宝は3つなのと実況見ると全くドロップしない事は無い様です。まぁ運もありますが。 中盤以降はマッチングに困る事は無さそうですしワンチャン狙うのもありだと思いますよ(^^) ドロップ以外で取れるチケットが9枚なのでそこは微妙ですが( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます! もみむさん、お元気そうで何よりだです😆 30連で凄い!(*゚Д゚艸) 神引きですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 イベント&スコアタ マイペースに頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و こちら福岡も感染者増えていますが 今のところ家族も大丈夫です🍀 学校はGW明けまで休校、歓迎遠足と運動会は中止になりましたが…(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン 皆さんも、お気を付けて⚠️
ゆうさん こちらこそ🍀お祭りにも参加頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お祝いコメも ありがとうございます😆 ガッコウガーですが技自体は在り来りなので今までので代用できますが、スキルがデカぷにが降ってくるのでイケメン🐟などの技を溜める妖怪との組み合わせで高速周回や隠し攻略で使えそうですね🤔
ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 200連∑(๑ºдº๑)!! またまた🌀しちゃいましたね😅 とりあえず、ブロッケンクロック以外GET おめでとうございます🎉🎉 まだ追うのですね💦 出ますように…⛩🙏頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
やんちゃ坊さん こちらこそ🍀お祭りにも参加して頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お祝いコメもありがとうございます😆 昨日⌚️パーツ横取りしましたが8勝1杯でモグラを持ってる人は1人しかいませんでしたよ~ 時間帯にもよりますが、後半だったら特効なしでも難易度は下がると思います! それまで、お宝集め&ポイント稼ぎしつつ最後にチャレンジするのもアリだと思います 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 書き忘れてました💦 ⌚️パーツ横取り完了 おめでとうございます🎉㊗️🎊 いつも初日には終わらせて流石です👍✨
基さん はじめまして🍀
師匠 いつもYPが足りないのでコンプは目指せませんので狙いのキャラだけゲット出来ればですね(^^; 明日、クロックレディの確率アップがきたらガシャります☆
ぼんさん ブロッケンクロックは残念でしたが、初日でコンプ以外終わったのは流石ですね☆ 今回のよこどりはどうでしたか? よこチケはほぼドロップしないので枚数が少ないですよね(==; でもよこどりをしないとエイリアンウォッチが作成できないとは・・・とりあえずクロックレディの確率アップでひけたらイベをがんばります(笑)
めぐみさん ガッコウガーYのスキルはたしかに使えそうですね⁉ まずはクロックレディがひけたらイベをがんばることにします(笑) 確率アップは明日くるかなぁ・・・前イベの鬼覚醒酒吞童子みたいに焦らされると困ります(^^;
基さん はじめまして😄 一緒にぷにぷに楽しみましょう✨
みなさん、こんにちは。 ガッコウガーYのところでバグが発生しました。 つい必殺技を打ちすぎて負けたのですが、その後の結果ページでガッコウガーYがゲットできたアニメーションになりました。 これはゲットできたのかなと確認したら、ゲットできていませんでした。(まぁ、当たりですけど) こんなこと今まで初めてだったので、記念に。
ととさん、こんにちは。 ただいまです。 確率アップでゲットできますように!
基さん、初めまして、いらっしゃい! 一緒にぷに楽しみましょう!
めぐみさん、こんにちは。 はい、身体だけは元気ですw 今回のガシャは運が良かったです。 消費したポイント分は回収できればと思っています。 久々のスコアタで思うように繋げられずイライラしちゃいましたが、リハビリということで。 新型コロナの件、 ご家族は大丈夫とのこと、良かったです。
ゆうさん、こんにちは。 確率アップで、クロックレディがゲットできるように踊っておきますw
不具合のせいで、ガッコウガーのステージでポイント稼ぎできないですねー😰 昨日今日とジゴクアサシンのステージ周回しまくったけど、よけチケ1枚も落ちないしぃぃぃぃ〜(╯°□°)╯︵ ┻━┻
師匠 踊っていただいたおかげで30連でクロックレディとブロッケンクロック(ついでにクロックマンも(笑))をゲット出来ました😄 ありがとうございます😁 今からイベをがんばります🔥
すご⁉️ていうかクロックレディいいなぁ😧僕なんて15連して金無しでしたよ😭Yポイント貯めるの大変なのに😭
ぼんさん お宝今のところスキルあと3色まで来ましたぁ~😆🎶 最後のお宝GETしないとウォッチできないんですね…(T^T)厳しすぎです… ジゴクアサシンも倒せないので横取りチケット9枚もGETできてないです…😭
息子が20連で神ひきしてくれてクロックレディとダークアサシンGET出来たのでまずジゴクアサシン倒せるように頑張ります👊✨スレの皆様またチームとか相談させて下さいm(__)m
めぐみさん お祭り全然ダメージ出てなくてごめんなさい🙇💦💦 こっそり参加させて頂きました(*^^*) 今回お宝3種類なのでGET出来たらいいなぁっと思いながら今のところのんびり頑張ってます(^∇^) ガチャするつもりなかったけど息子がうるさかったので20連までと約束して回させたらクロックレディGETしてくれたので良かったかなっと(*^^*) またジゴクアサシンやガッコウガーY挑戦するとき相談させて下さいm(__)m
めぐみさん お祭り全然ダメージ出てなくてごめんなさい🙇💦💦 こっそり参加させて頂きました(*^^*) 今回お宝3種類なのでGET出来たらいいなぁっと思いながら今のところのんびり頑張ってます(^∇^) ガチャするつもりなかったけど息子がうるさかったので20連までと約束して回させたらクロックレディGETしてくれたので良かったかなっと(*^^*) またジゴクアサシンやガッコウガーY挑戦するとき相談させて下さいm(__)m
連投&失敗ごめんなさい🙇💦💦
更に連投ごめんなさい🙇💦💦 もみむさん このスレを続けて頂けたおかげでおはじきではレベル9クリア&暴走カイラGETも出来ました(*^^*) 本当にありがとうございます&お帰りなさいm(__)m また一緒にぷにぷにできるの凄く安心します✨😌✨ これからも無理のない程度にぷにぷに楽しんで下さいね♪
やんちゃ坊さん 20連でクロックレディはすごいですね! うちも子供たちのリクエストに答えて、初日ガシャ回しましたが、クロックレディが出るまで200連近く回しちゃいました😰 今回最後のお宝は落ちやすく、奪われにくいので、十分チャンスあると思いますよ!一緒にがんばりましょう😆
みなさん、こんばんは。 邪先生 僕もたまにフリーズします。 早く直して欲しいですね。 ゆうさん ゲットおめでとうございます! 本イベ頑張りましょー 基さん ぷにぷにのポイント稼ぎは修行ですw 僕は何度も心が折れてしまいました。。。 やんちゃ坊さん 大事なことだからですねw 今になって、暴走カイラをゲットしておけば良かったと後悔です。。。
こんばんは🌃 おはじきで破産した長男が、なけなしの3連でZ引いてました・・・長男がZを引くと、他垢は出ない‼️というジンクスがあって💦 私は破産です~(次男はジンクスがあるので温存😅) 横取りは完了しましたが、アサシンは手持ち種族が微妙で特効なしでは難しいです💨 🍀やんちゃ坊さん 邪先生もコメントされてますが、 3つほど落ちたので横取りに行きましたが、奪われずに終わって今もそのまま残ってます💡 普段だったらもっと取られてる気が💦
めぐみさん ありがとうございます(^^) ブロッケンクロックは追加30連で出ました( ´∀`) 追加もあるし周回頑張ります! よこどりもありがとうございます(^^) 今回は初日の昼に行ったので過去最速でした(°▽°) スキルまでがすんなり揃ったので助かりました( ^∀^)
ゆうさん よこどりしないと、ってのはちょっと微妙ですよね。 ログインボーナスで貰えるの含めれば勝たないと行けないわけではないからかけら自体は揃いますが( ̄▽ ̄;) 子供アカウント2つはモグラ無しでチャンス待ちしながらよこどりできたのでよこどり時代は楽だと思います(^^)
もみむメダル神さん こんなバグあるんですね( ̄▽ ̄;)
邪先生 技を打つタイミング図らないとってのはちょっと面倒ですよね( ̄▽ ̄;) チケットは900周しですが落ちないって人を見ました(T ^ T)
やんちゃ坊さん お宝は落ちますよね。 確かにミッションにチケットがあるんですよね(-。-;…と思ったらクロックレディゲット!おめでとうございます㊗️🎉 これでまた頑張れますね( ´∀`)
ととさん 長男さんはおめでとうございます、ですがそんなジンクスが( ̄▽ ̄;) よこどり、おめでとうございます。 後はポイント貯めつつ色々ワンチャン狙って頑張りましょう!
師匠、ぼんさん 面倒ですけど、だいぶ慣れてきました😄 もうよこチケドロップは諦めて、ずっとガッコウガー周回してます。 G書と超秘伝書が落ちました😆
皆さん、おはようございます! もみむさん こんなバグ初めて見ました∑(๑ºдº๑)!! 私も何度も技を撃つタイミングが同時だとフリーズします😱💦 今はタイミングをずらすよう気を付けてますが… 早く直して欲しいですね( ・᷄ㅂ・᷅ )
やんちゃ坊さん 👊にダメージは関係ないですよ~ 気持ちが嬉しいので*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 息子さん、流石の神引きですね👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ジゴクアサシンとガッコウガー頑張って下さい!
邪先生 珍しく初日にガシャ🌀したんですね~ 出るまでに200連近くは痛いですが クロックレディGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 実況見ましたが⌚️パーツ、めちゃくちゃ落ちてますね😆 横取り&⌚️完成も頑張って下さい!
ととさん 息子さん神引き&横取り完了 おめでとうございます🎉㊗️🎊 他アカ出ないは、あるあるですよね~💦 何度かあります😅 私が出なかった~って言ってたら息子は50連で娘は10連でクロックレディ出してました😅 おかげでやる気を出した息子が子アカ2つ共ガッコウガーGETしてくれました🤣 アサシン頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん ブロッケンクロック リベンジされたんですね~👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 待ちに待った確率アップでクロックレディ 30連でGET出来ました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 確率アップ前にGETする子供たちの引き運が欲しいですね😅 追加もあるんですね💦これGETしないとプリチーのミッション クリア出来ないですよね… 回すか悩みます(-ω-;)ウーン
ゆうさん 30連で神引きおめでとうございます🎉㊗️🎊 確率アップしてないのも一緒に ラッキーでしたね👍✨ イベント攻略頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん ありがとうございます✨ 息子さん頼もしい‼️ 次男&私のZ引きはあるのですが、3人揃ってはないですね💦 長男が部屋にいると出ない説も根強いジンクスです😂 今日は仕事が休みなんですが、子どもたちと携帯争奪戦です💨
やったー!出ましたよ!今回20連くらいで出たー!こんなことなかなかないのでほんとうに嬉しい😃
邪先生 ととさん ぼんさん めぐみさん コメントありがとぉございます😆💕✨ 最後のお宝皆さんが言うように落ちてあまり横取りされないなら頑張ってみます(*^^*)ただスキルの黄色が中々落ちてくれなくてまだスキルやってます…(T^T) あと、ジゴクアサシンギリギリでしか勝てずHP20%・30%残しが出来ません… 何かアドバイスあったらお願いできませんか?
2枚目です
基さん クロックレディおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 やんちゃ坊と言いますm(__)m このスレの皆様のおかげでなんとかぷにぷに進められてる下手くそですがこれから宜しくお願い致します♪
ルシファーのスキルですぐフィーバー入れるか試してみたらいいんじゃないですか?もうそれで無理だったら僕にはわかりませんねゴミアドバイスですみません😅
ありがとうございます😊ただクロックレディいても他が弱すぎてジゴクアサシンに勝てない😭クロックレディ打ってクリスタルイケメン犬🐶でバフスルー来たらもしかしたら勝てるかも?くらいです😅
めぐみさん ありがとうございます😁 パーツがよく落ちるので、周回が楽しいです😆 ガッコウガーはゲット済なので、焦らずなるべくギリギリまで自力で集めて、最後の2色くらいを横取りで揃えられたらいいなぁと思っています(。•̀ᴗ-)✧
やんちゃ坊さん HP30%残しを狙うなら、復活スキルはいらないので、ばたんQはいらないですね。 あとは、フィーバーインをがんばるよりは、少しでも早くクロックレディを撃つ事を考えた方がいいかもしれません。 技レベルにもよりますが、クロックレディのG技を撃てばほぼそれだけで倒せますので💪
イケメン魚がいると楽なのですが、お持ちでないようですね🐟 百鬼彦のでかぷにを消す→スキル発動でもう1つ降ってくる→消す→クロックレディのでかぷにを作って百鬼彦撃つ→クロックレディ撃つ で倒せないでしょうか? 百鬼彦の代わりに、カチカチ仮面(ぷに出やすい)、ワイルドボーイ(つながりやすい)でもアリかもしれません。 技レベル等と相談してみてください😄
基さん アドバイスありがとぉございますm(__)m ルシファー一度試してみますね♪ Cイケメン犬持ってないので羨ましいです(*^^*)
邪先生 アドバイスありがとぉございますm(__)m イケメン魚結局GET出来なかったので…(T^T) 百鬼彦やカチカチ仮面、ワイルドボーイですね♪色々試してみて私にあってるメンバー見つけてみます(*^^*) 技の順番も教えて頂いたので凄く助かります✨😌✨
多分でもルシファーはきついと思いますが。運良くクロックレディが盤面に沢山いてそのあとすぐにフィーバー入れればワンチャン?て感じかな?あとたしかに邪先生さんが言っていたようにどうせ復活しないのでバタンいりませんねなんか他に百鬼彦か繋がりやすくなるとか入れればいいかも?まあとにかく頑張って👍
邪先生&基さん アドバイスありがとぉございました😆💕✨ 無事にミッションクリアとジゴクアサシンGET出来ましたぁ~😆🎶 次はウォッチ製作とガッコウガーYに挑戦したいと思います♪多分またアドバイスお願いする事になると思いますが宜しくお願い致しますm(__)m
邪先生 慣れましたか(^^)良かったです(°▽°) 自分も慣れて来てますがまだやらかしますね( ̄▽ ̄;) チケットは相当落ちないみたいですね(-。-; G書と超秘伝書、おめでとうございます(°▽°) トータル1000周以上してますがスキル、G書ともに1冊ずつです。もう少し確率上げてくれるとテンション上がるんですが。 でも超秘伝書は2桁行きました( ´∀`)
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんもクロックレディおめでとうございます㊗️🎉 子供達の引き運、欲しいですよね。 自分のとこの子供アカウントも異常に引きが良くて( ´∀`) 追加、迷いますよね。 ぷにが可愛いので自分は狙っていきます笑
やんちゃ坊さん ミッションクリア、ジゴクアサシンゲットおめでとうございます㊗️ 何も役に立まずすいません(-。-;
スキル書終わった!やっとカバーに入れる!多分無理だと思いますが。そしてやんちゃ坊さんおめでとうございます🎉㊗️
モグラが死なないです。しかも2回なりましたたキレそうですw早く運営治してくんないかな。。
やんちゃ坊さん ナイッスゥ〜😆 おめでとうございます! ガッコウガーもがんばりましょう!😁
ぼんさん 邪先生 ありがとぉございます😆💕✨ アドバイス頂いたおかげです(*^^*) ぼんさんにもいつも検証して頂いたりしていてお世話になっておりますm(__)m スレの皆様にはお世話になるばかりで… ガッコウガーYは全然歯が立たないです…(T^T)今やっとスキル終わったのでウォッチ先に頑張って方がいいのかなぁって今悩んでます…
やんちゃ坊さん ミッションクリアとジゴクアサシンGET スキル書自力コンプ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ガッコウガーですがクロックレディが技マならフィーバー外でG1発撃つだけで倒せますよ~ ちなみにアニマス⌚️クロックレディはLv50G1です 暴動エンマをお持ちでしたらパズル開始時にサボらせるので楽ですよ! 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
やんちゃ坊さん 暴走エンマが暴動になってましたね🤣🤣 そういえば暴走カイラお持ちですよね? ミストシャドウ→カイラにして カイラでクロックレディの技を溜めると楽だと思います😊
ゆうさん ⌚️横取り完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 ちょうど実況見ました👀✨ お疲れさまでした🍀
やんちゃ坊さん 子供アカウントでやって来ました。 手持ちをに似せてますがイズナは1番HP高くなるY学園キャラで大丈夫だと思います。 フィーバー中にボーイとレディのG技1発ずつです。 ボーイはレベル50技レベル5G技2、レディはレベル30技レベル3G技2です。 ジゴクアサシンが復活待ちで技貯まるのでフィーバー中に倒しきれなかったらフィーバー明けにジゴクアサシンで倒せませんか?
おはようございます(^^) めぐみさん えっΣ(-᷅_-᷄๑) ウォッチ無しでもフィーバー外G技1発なんですか。 最初仲間にしようと周回してる時フィーバー入れたんですが、もっと楽だったんですね笑
ぼんさん 超秘伝書はポンポン落ちますよね😄 僕も時々やらかして固まりますが、なんか今日は固まらなかったような… いつの間にか直ってる??🤔
めぐみさん 僕も暴走カイラ→クロックレディでやってます。 短時間で倒せるので、久々にポイント稼ぎがんばってます💪 Y学園キャラがある程度いれば、ジコクアサシンより倒しやすいですよね😆
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ めぐみさん ぼんさん アドバイスありがとぉございます😆💕✨ お二人に教えて頂いた方法でやってみます(*^^*) 上手にできないので苦戦するとは思いますがとりあえずまず1勝目指して頑張ります👊✨ またGET報告できたらいいなぁ~😆🎶
邪先生 自分もタイミングわざと合わせてやってみましたがフリーズしました( ̄▽ ̄;) なる時とならない時とあるのかもですね。
皆さん、こんにちはm(_ _)m イベキャラ、エイリアンウォッチをゲットできた方おめでとうございます♪ 日曜にクロックレディをゲットできたのでがんばってジゴクアサシン、ガッコウガーY、エイリアンウォッチを入手できました✨ モモは諦めます🙄 よこどりは相変わらず特攻がいなかったので思った以上にキツかったです😵 後日になりますがどんな編成か書こうかなと···需要があるようでしたら(笑)
めぐみさん ありがとうございます♪ 実況を見ていたのですね😅 相変わらず特攻がいないし、武道会と違って相手の編成が読めなくて苦労しました😵 なかなかよこどりされなかったのがせめてもの救いでした🙄
やんちゃ坊さん ガッコウガーYは時期に拘らないならあえてエイリアンウォッチをゲットしてからでもアリかなと思います🤔 エイリアンウォッチがあるとガッコウガーYの強さが通常マップ並みになるので👺 それまでは他の素材集めがてらYP稼ぎもよいかなと···たいしたアドバイスできずに申し訳ないです😅
やった!落ちたー!パーティ弱いけどやっぱり特効ってすごいんだなと。。
パーティはこんな感じでした。フクロウ復活とクロックレディ技レベル低くて倒しきれないのでフィニッシァーキュウビアマテラスは種族効果上げです
写真忘れた😅
ゆうさん クロックレディ、ジゴクアサシン、ガッコウガー、ウォッチおめでとうございます㊗️🎉 一気に行きましたね(°▽°) 特効無し、どんな感じだったか知りたいです(^^) 宜しくお願いします。
邪先生 アップデート来てたんですね( ̄▽ ̄;) してみたらバグ直りました( ´∀`)
基さん はじめまして。 ジゴクアサシンおめでとうございます🎉 特効は凄いですよね。
ありがとうございます!今回は特効すぐに引けたのが良かった!ただガッコウガーは勝てなさそうなので諦めかな?ももモモ出たら頑張ろっかな
誤字すみませんなんかももモモになってた
こんばんは🌃 自分のは後回しで、クロック引いた子垢を進めていました💨 横取りの特効なしでしたが、7個突撃して8勝1敗でした💡 邪先生がマッチングでよく出てきました😆 ガッコウガーも4回目でGET・・・ 運を全部吸い取られた感が半端ないです🤣 私も特効なしでしたが、センター確実に一勝作戦で行きました💡
スレの皆様こんばんは😃🌃 無事にガッコウガーYGET出来ましたぁ~😆🎵🎵 色々アドバイス本当にありがとぉございますm(__)m あとはウォッチGETにむけて周回頑張ります👊✨ ゆうさんもコメントありがとぉございますm(__)mガッコウガー秘伝書落としてくれるので周回したいですがギリギリなのでウォッチGET出来るまでは他のステージ頑張ります👊✨
皆さん、おはようございます! ぼんさん 私も今回の検証でG1発で倒せること初めて知りました😆 クロックレディよりも先にガッコウガーも⌚️もGETしていたので😅 追加モモ🌀回しましたか? 迷っていたのですが確率見たら出る気しかしなくて🤣🤣 10連で出てくれました٩(ˊᗜˋ*)و♪
邪先生 カイラいいですよね👍✨ スキルマにしたら ぷにサイズ3で溜まると聞いて速攻スキル書📘突っ込みました🤣 レア書も落ちますし使った分は回収したいですね~アサシンはチケット落としてくれないし😑 周回すればポイントも稼げてモチベも保ててます お互い頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん 今回も特効なしで無事生還されたんですね~😆 流石です!お見事👍✨ どんなパーティーだったのか知りたいです😊
ととさん お子さんアカ、横取り完了&ガッコウガーGET おめでとうございます🎉㊗️🎊
やんちゃ坊さん やりましたね(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! ガッコウガーGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 そして、お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 ⌚️完成に向けて頑張って下さい!
ぼんさん あ…、そういう事でしたか。。。 僕はアップデートした覚えなかったんですけど、なんでだろ… それにしても、せっかく修正したなら、ちゃんと告知すればいいのに。サイレント修正多いですね。
ととさん おわっΣ(ʘωʘノ)ノ 僕の所には横取り仕掛けてくる人があまりいないのですが、マッチング候補にはなっているのですね。当たり前か… ともあれ、お子さんアカ色々おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و クロックレディがいると、一気に楽になりますよね^^;
地獄アサシンでもこれなら落ちるんだ。。。
ととさん お子様アカウント、おめでとうございます㊗️ 早く落ちると楽ですよね。 自分は凄い探さないとフレンドさんを見つけた事無いですね( ̄▽ ̄;)
やんちゃ坊さん ガッコウガーおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 周回で稼げるのでいいですね(°▽°)
めぐみさん なるほどです。 自分はクロックレディ先だったしガッコウガー周回始まる前にウォッチ作っちゃったのでやってなかったです。 モモ、おめでとうございます㊗️ もちろん回しましたよ。 めぐみさんと同じく出る気しかしなくて回したら同じく10連で出ました(°▽°)
基さん 秘伝書、落としますよね。ミニも小ちゃいのも落ちました。 後経験値玉も落としますね( ´∀`)
そうですね!まあチケットは一向に落ちませんがwあれなん%なのかな。。
しかもこれ15周くらいで出たし。。チケットが欲しいんだよー😭
ぼんさん ありがとうございます♪ 今回のよこどりは7勝5敗なので作戦ミスですね(==; ととさんが勝率よいのでととさんのやり方が参考になるかと思います・・・一応、書いておきますので悪い参考としてください(^^;
ととさん 子垢のクロックレディ、ガッコウガーY、エイリアンウォッチおめでとうございます♪ よこどりをどんな風に進めたか時間があったら教えてください(^^/
やんちゃ坊 ガッコウガーYおめでとうございます♪ ウォッチの復刻はあまり無いのでエイリアンウォッチは作れるなら作っておいた方が今後のためによいと思います(^^/ パーツ集めは大変ですが(^^; 周回でよいアイテムがドロップしますように☆
めぐみさん ありがとうございます♪ 無事・・・う~ん、今回は7勝5敗でしたので、無傷(=無課金)ではありませんでした(T_T) ウォッチはあまり復刻することもないのでがんばりましたが(笑) どんな風に進めたかは書きますね~(-_-〆
基さん ジゴクアサシンおめでとうございます♪ モモはガシャりましたか? クロックレディがいればガッコウガーYもいけると思いますよ(^^/ 余裕があるならエイリアンウォッチを作ってからのチャレンジでもよいかと☆
【備忘録:よこどり】 前回の武道会みたいに周回パーティーだと種族がバラバラなので、センター1勝狙い、他は王族で固めました。 いつものように宝1個でよこどりチャンスで突撃。 つよさは30000前後でまずはセンターをコマみ(プリチー)で相手は周回をしていそうなジゴクアサシン(ウスラ)、イケメン魚(ブキミー)狙い。 マッチングしないときはセンターを紅丸(イサマシ)で相手はクロックレディ(フシギ)狙い。
【続き】 宝7個まではたまに相手にモグラがいて負けることもありましたが、6勝2敗でした。 最後の1個(橙)でセンター王族の相手しかマッチングせず全部、王族(つよさ32000くらい)で揃えて突撃しましたが、あえなく敗北。 しゅぞくチャンス狙いでセンターをガッコウガーY、他は王族(つよさ30000くらい)で相手フシギに突撃して2連敗。
【続き】 諦めてセンターを暴走カイラでよこどりチャンス待ちで周回。 10回くらいでよこどりチャンスが来たので全王族で暴走カイラに突撃して勝利。 奪われていなかったのでどうにかウォッチ完成。 今回はこんな感じでした。 足りない分のよこチケはもちろん課金です(^^; なかなか奪われないのでセンター王族で周回してよこどりチャンス待ちもアリかなと・・・結構、時間がかかりますが。 長文失礼しましたm(_ _)m 皆さんはストレートによこどりできますように☆
めぐみさん 今回お宝を奪われないように、カイラをセンターにして周回したかったので、スキルマにしました٩(°̀ᗝ°́)و おかげで全然奪われないし、周回も早いしでいい事ずくめです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 周回しまくってG書4冊、スキル書1冊落ちましたし( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
もう僕はチケット無いのでウォッチ⌚️は無理かな?クロックレディいてもHP足りなくてフィーバー入らないのでやっぱりモモが欲しいです😅昨日10連してレディ被ったし😭モモが欲しいのにー😭
皆さん、こんばんは! ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも、モモGETおめでとうございます🎉 10連で神引き(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマですね😆👍✨
ゆうさん 特効なしで、その結果はいい方じゃないでしょうか😊 私も娘アカ特効なしで2枚課金しました😅 パーティーありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 強さ30,000くらいでもマッチングするのですね ~ 子アカは毎回特効なしなので今後の参考にさせていただきます😊
邪先生 確かにお宝落ちた実況はよく見ましたが狙われてるのは殆ど見なかったですね😊 カイラ、子アカにも取っておけばよかったと後悔しています...(lll-ω-)チーン レア書おめでとうございます🎉 私も今日までにスキル書6冊、G書1冊落ちました😆 イベント終わる頃に何冊になってるか楽しみですね~٩(ˊᗜˋ*)و♪
ととさん、やんちゃ坊さん お宝集めはどんな調子ですか? もしまだ揃っていないようでしたら、僕はお宝余らせていますので、マッチングしたら遠慮なく持っていってくださいね。 パーティーは左から以下の順番で組んでます。つよさ30281です。 フシギ、ゴーケツ、王、ウスラカゲ、イサマシ もしアレでしたら、つよさも合わせますよ〜😁
めぐみさん ぼんさん ゆうさん 邪先生 気にして頂きありがとぉございますm(_ _)m 今はガッコウガーを周回出来るようになったのでそこでやってます あまり周回出来てない事もあり中々お宝落ちてくれません… 横取りチケットも全部で4枚しかなかったようでもう2回横取りしたので後2枚しか…ミッションの10回横取りって皆さんどこかでチケット落ちたんですか? 邪先生チケットGETできて横取り行けそうな時にマッチングしたらその時は…
やんちゃ坊さん よこチケは、ミッションとポイント交換(5回くらいできる)で9枚まで手に入るはずですよ😄 あとはログインボーナス(スタンプカード)13日目の報酬で1枚もらえるので、それで合計10枚になるはずです。 僕はこの10枚目でウォッチが完成するので、今スタンプ待ちです😆
邪先生 ありがとぉございますm(_ _)m ポイント交換忘れてました…(T_T) 邪先生も待ち遠しいですね(*^^*)私もなんとかGETしたいと思いますm(_ _)m
スレの皆様こんにちはm(_ _)m 今無事にお宝横取り終わりましたぁ〜ヽ(^o^)丿 初めてこんなに横取りしました…疲れますね…(T_T) あとは邪先生同様最後のチケットGETしてウォッチGETしたいと思います(*^^*) 色々アドバイスありがとぉございますm(_ _)m
やんちゃ坊さん、おめでとうございま〜す! 今日でウォッチ完成ですか?僕はさっき最後のよこチケをゲットして完成させました〜(≧▽≦)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん ⌚️横取り完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 今日のログインでチケットも貰えるので⌚️ウォッチも完成ですね👍✨ ⌚️あれば、ガッコウガー周回も楽になりますので📘📕レア書狙ってポイント稼ぎも 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 いつの間にか⌚️横取り完了されたのですね😆 ⌚️完成おめでとうございます🎉㊗️🎊
もしこの情報を見て私によこどりをする場合、今はエイリアンウォッチをつけたので、つよさ31927になっていますのでご注意ください(o´・_・)っ
めぐみさん いつの間にか完成しちゃいました(๑´ڡ`๑) 今回は、自力で5色まで揃えて、残りはチャンスタイム待ちで仕掛けたので、よこチケ3枚で済みました(^o^)
皆さん こんにちは🌅こんばんは🌙 次イベはサンデーコラボみたいですね✨ 今回はARMSも参戦みたいなので個人的には楽しみにしています🔥 おはじきになりそうですが···😵 ニャンボガシャを回した方いますか? 無料分ありますが怖くてガシャれません😅
めぐみさん 少しでも参考になれば幸いです😣 今回はよこどりチャンス待ちでもいいかもしれないですね🤔 自分は小心者なので待つことが出来ませんが😅
>>[701小心者wすみません。ちょっと面白かったもので
やんちゃ坊さん よこどり成功おめでとうございます♪ ウォッチも完成しましたか? 今イベは周回すればそれだけYPを稼げるので次イベに向けてがんばりましょう🔥
邪先生 ウォッチの完成おめでとうございます♪ 無課金ゲット流石です✨ 自分は我慢出来ない&小心者なので取られるのが怖くて突撃してしまいます😅 多少の課金なら···麻痺していますね😵
基さん ガッコウガーYとモモほどうですか? 小心者なんで1個ゲットするとソワソワしてしまいます(笑)
モモは20連しても出ない😭ガッコウガーは5万くらい足りませんwフィーバー入れれば勝てるかもしれませんがHPが足りないんです😭
スレの皆様 こんばんは🌛 邪先生 めぐみさん ゆうさん お祝いコメントありがとぉございますm(_ _)m 本日無事にウォッチ完成しました(*^^*) ウォッチ効果でガッコウガーの周回も物凄く楽なので頑張ったかいがあります\(^o^)/ 残り数日次のイベントの為にYP稼ぎ頑張ります💪 皆様も頑張って下さいね^_^
すみません自分勝手なんですがしばらくこのスレッドから抜けさせていただきます😅またもどってくるかもしれないのでそれまでさようなら。ほんとに自分勝手ですみません😭
おっ、少しはマシになったもんだ
やんちゃ坊さん 完成してよかったですね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ログインサボってると無課金でのウォッチ完成ができなくなるのは盲点ですよね。新たな運営の罠かと^^; 明日から新イベですね。またサンデーかという感じですが… これでまたおはじきだったら、心折れちゃうかもԅ(¯﹃¯ԅ)
ゆうさん、ありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 僕も取られるのが怖いのはありますね…。 でも今回は最後のお宝集め始めた早々に何個か落ちたのと、全然奪いに来なかったので安心して周回できました。 その後もどんどん落ちて、色被りしていたので、多少奪われても大丈夫という安心感はありました。
邪先生 サイレント修正多いですよね( ̄▽ ̄;) もう少し告知してくれるとわかりやすいのですが。
ゆうさん よこどり、ありがとうございます(^^) その時の流れや時間帯もありますからね。 参考にさせていただきます。
めぐみさん ありがとうございます(^^) 今回はそこそこポイント貯められたので次で早めに引けるといいのですが。 皆様神引きできますように(>人<;)
やんちゃ坊さん よこどり、ウォッチ完成おめでとうございます㊗️🎉 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
スレの皆様こんにちはm(_ _)m 前イベントでは皆様のおかげで最後のお宝GET&ウォッチ完成という最高の終わり方ができました(^^)ありがとぉございましたm(_ _)m 邪先生… おはじきでしたね…(T_T)私もおはじきはキツイなっと思っていたので朝ガクッ〜となりました… とりあえず皆様のお見かけしたら猫パンチですが元気ある時は打たせて頂きます✨
スレの皆様こんにちはm(_ _)m 前イベントでは皆様のおかげで最後のお宝GET&ウォッチ完成という最高の終わり方ができました(^^)ありがとぉございましたm(_ _)m 邪先生… おはじきでしたね…(T_T)私もおはじきはキツイなっと思っていたので朝ガクッ〜となりました… とりあえず皆様のお見かけしたら猫パンチですが元気ある時は打たせて頂きます✨
ミスって2回も入っちゃった… ごめんなさいm(_ _;)m
やんちゃ坊さん おはじきでしたね… 運営は、引っ張るおはじきと、はじくおはじきを別イベントと思っているのか…?とにかくおはじきばかりやっている気がします。 GW超ヒマだな〜、と思って、今日他のゲームアプリをインストールしちゃいました😋これからぷにぷにがおろそかになったらどうしよう😅
こんばんは🌠 昨日・今日、たくさんのお助けをありがとうございました❗ <(_ _*)> 前回イベでは、気持ちよく破産してしまいYポイントが貯めきれなかったので・・・💦 🥤集め&ポイント増やしながら、Zの確率アップまで待て✋してます。 ミジンコ👊ですが、見掛けたらお手伝いさせて下さい😅 いつもより🥤の落ちがいい気がするのですが、今だけかな?
もう戻ってこないでください。 お願いします。
スレの皆様おはようございますm(_ _)m 邪先生 おはじきの率高いですよね…せめて引っ張るおはじきだけにしてくれるとやりやすくてまだいんですが… 違うゲームインストールしちゃう気持ち分かります… めぐみさん 朝から5討伐お手伝いありがとぉございますm(_ _)m もう少し手出すの待とうかとも思ったのですがやっちゃいました…思いの外ダメージ出ず後悔していた所倒して下さったので助かりました(^o^)素敵な報酬届いてますか?
皆さん、こんにちは! また おはじきでしたね😅 ゆうさん 次回 横取りの為にスクショしました😆👍✨ ニャンボ貯まった無料コインで10連しましたよ そして今回のEXコインも2枚購入…結果は Z何も出ませんでした😭💢 課金したこと後悔してます...(lll-ω-)チーン ゆうさん👆プルプルしてませんか?
ぼんさん ガシャ結果は130連でZ以外GETしました😅 今夜、確率アップが来ると思うので神引きしたいです✨ ぼんさんはどうでしたか?
邪先生 他ゲームに浮気中ですか?🤣 実は私も元気溜まる間に他ゲームを… 内緒ですよ((*≧艸≦)ププ 7放置してるのを、お見かけたのですが 40超えてからですか?
ととさん 前イベは最後まで諦めずに頑張ってましたね👍 努力が報われて本当に良かったです😊 私もZ確率アップ待ちです! お互い神引き出来ますように(*vд人)オネガイシマス
やんちゃ坊さん ちょうどインした時に出ていたので トドメ👊させて頂きました😆 タイミング合って良かったです
昨夜、無事9討伐終わりました😆 なかなかジャバウォック出なくて50まで行きましたが…😂 皆さん、ここに来るまでに沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりました🍀 引き続き皆さんをお見かけしたら👊入れますね! 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 先程もお助けありがとうございました✨ 9の討伐おめでとうございます💐 ほとんどお手伝いできずすみません⤵ 神引きしたいですねー 前イベは、持っている紅丸が立て続けに出て💧 そっちじゃない💦っていう感じでした😅 最後にブロッケンが出たので、ブロッケン一色整地で倒せてウォッチできましたー 本当にギリギリでしたが、ここで整地を教えてもらったおかげです✨ ありがとうございました☺️
だれかまだ終わってない人助けますよ!誰かいます?(まあそういう僕も終わってない)
すいません、ここはお悩み相談のところですか?(てか基さんいるw)
あと、自分まだ7も終わってないのですが、お手伝いしてくれる方いますか? もししてくれたら明日の超アップで引いて全力でお返しします!
まあここガチ勢多いからw弱いの僕ぐらいだよしかももう9終わってる人いるし。。わかりませんがお助けが必要な人はあまりいなさそうw
もしお悩みを話せるところだったら、聞いて欲しいです。
いや僕の方が弱いよw
こんにちは 今イベントも沢山のお助けありがとうございますm(_ _)m 今回あまりお助け入れてません(-。-; すいません。 お見かけしたから入りますので宜しくお願いします。
あの、お悩みいいですか?
めぐみさん 130連でZ以外はいいですね(°▽°) ガシャですが… SSSが出ずトータル310連でコンプでした(T ^ T) 前回320連分稼いだのですがほぼほぼ持ってかれました笑
ゆうやさん はじめまして。 何か悩みがあるんですか?
僕のことは知っていますか?
申し訳ないです。 はじめましてですね。
では少し長くなりますが、聞いてください あと僕のアンチが入って来る可能性がすごく高いですが、無視でお願いします。
まず僕は掲示板の存在を知ったのは、ワイルドボーイのイベの時でした。
こんなこと言っちゃいけないけど遅いですねwかなり最近じゃないですか。
そして、雑魚の私でも、ここを使えば7を倒したり少しでも上級者に近づけるのでは?と思い、お助けを頼みました。
まあ僕はこの先走ってますよw実質友達なのでw
そして、みなさんのご協力で、無事6を討伐することに成功しました。
走ってますよじゃないwわ。知ってますよ。だw
ちょっと待ってもらっていいですか? このスレは自分がスレ主では無いので新しくスレ作るのでそちらに移動でもいいですか?
ですがその時、あまりマナーなどが分かっておらず、結論的にいうと、フレさんを晒してしまいました。
いいんじゃない?名前何にするの?
了解です。すれめいをおしえていただけますか?
僕もそれ1回あったw
それで晒すな。の言われたとw
相談部屋というスレを作ってありますのでそちらにお願いします。
めぐみさん 7は、明日Zの確率アップが来そうなので、それ待ちです😄 秀吉とナイトは持ってますので、もし明日確率アップ来なくても倒そうとは思ってます💪 そういや、まだ赤井さんのステージまでたどり着いていないので、そっちも進めなきゃですね〜
こんばんは🌃 たくさんお助けありがとうございます(  ̄人 ̄)🌠 ご相談させて下さい💦 元気待ちで秘伝書マシーンを進めています💡 Yマネー稼ぎのオススメやコツがあれば教えていただけると嬉しいです🙏 画像のパーティーでフィーバー入って5000ちょいです💦 YポイントだけじゃなくYマネーも貧乏です😫
こんばんは🌛 ととさん めぐみさん ぼんさん 先程は完全放置していた6を倒して頂き本当にありがとぉございますm(_ _)m ぷにぷに開いて倒されてる事にびっくりしました(*_*) めぐみさんとぼんさんはもう終わってしまってるんですよね?お祭りやってるの見かけたら猫パンチ参加させて頂きます✨ ととさんもお見かけしたら対したダメージじゃないけどパンチしに行きますね(^^)
ぼんさん ありがとうございます😊 310連⁉️😱 稼ぐのは大変なのに無くなるのは一瞬ですね💦 でもコンプおめでとうございます🎉 追加🌀しましたか? スコアタ報酬にありましたが私は直ぐに欲しくて60連でGETしました😆 ついでに20連目に世良さんも来てくれてコンプしました٩(>ω<*)وラッキー
皆さん、おはようございます! 最初のコメで ご挨拶抜けていました🙇♀️ 邪先生 了解です! 削り始めていたら参戦しますね👊 先程の👊でドリンク🥤頂きました😆 ありがとうございます🍀
ととさん 息子アカで試してみました😊 ①アタッカーは紅丸などのタップ消しで攻撃力アップはデカぷに作るのであれば何でもOKです! 因みに技レベルは左から43774、GはC犬4紅丸2 マネー稼もしながら聖地の練習にもなりますよ
②大量消しでループ ブルジョワを持っていたら入れるとループが切れにくいのでいいですよ! 技レベルは左から75431 ループが切れた時に上手く溜め直せれば、もっと稼げると思います 手持ちが分からなかったので、とりあえず この2つで やってみましたが分からないことがあれば また質問して下さい😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
やんちゃ坊さん センター一旦ゴメンになっていたので保留かなと思っていたら削れていたので👊参戦しました😆 次は7ですね~ お見かけしたらまた👊入れますね😉
ぼんさん 昨日は大変でしたね💦お疲れさまでした 臨時スレ拝見しました 優しすぎると思うのですが🤔 私には真似できません… こんな事言いたくなかったし誰もが見れる場所で言っていいものかと最初に入って来た日からしばらく様子を見て悩みましたが正直あの方達の言動を快く思っていません 心が狭くてすみません🙇♀️ ぼんさんの負担にならない事を願っています
おはようございます(^^) やんちゃ坊さん 6おめでとうございます(°▽°) 最後だけでしたがタイミング合って良かったです(´∀`)
めぐみさん ほんと無くなるのはあっという間でした(T . T) Z引けなかったら待つ予定だったんですが追っちゃいました。 そして灰原がガシャに追加された事で後悔してます( ̄▽ ̄;)灰原の方がダメージ出ますよね。 灰原は子供アカウントで10連で引けたので自分のはスコアタで狙うかガシャ回すか…ちょっと迷います笑
めぐみさん いや、めぐみさんは心狭くないですよ(^^) いつもいい方だな、と思ってレス読ませて頂いてます( ̄∇ ̄) めぐみさん、ログインページの質問ページって見れますか? 質問ページに数点書かせて貰ってるので読んで頂けるとかありがたいです(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ぼんさん そんな風に言って頂けるなんて… ありがとうございます😊 見ようとすると↓↓↓コレが出てくるので放置していました💦 ぼんさんはどうしました?
性別と出身地と生まれた年は非公開にできます。 正直言うと全部適当にやりました笑 性別以外は何も合ってません(°▽°)
キーボードが出て来なくて入力できません💦 別端末2台からログインしても同じでした😅 ぼんさんはTwitterやってますか? 持っていましたら私の ぷにアカウント名で検索すれば出てくると思います
そうなんですね( ̄▽ ̄;) 自分も適当にやったのでよくわかってません笑 わかりました。 ちょっと検索してきます。
見つけましたので申請してます。 4次元ロボットが名前です
ありがとうございます😊
こんにちは✨ めぐみさん アドバイスありがとうございます❗ クロミ・ブルジョワ(←なかなか仲間にならず😭)を持っていなくて💦 攻撃力アップでかぷにを入れて、ドグシャッコーも投入←あまりにガシャ運ないので自分への慰めにGETしちゃいました😅 5千超えるので頑張ろうと思います✨ 8千超えがまぶしい😍 動画を探しても、古いものしか出てこなかったり、やまタンパーティーだったので参考になりました❗
めぐみさん コンプおめでとうございます♪ 今日から世良の確率アップでゲットしてホームステイで赤井、ジャバウォックを・・・と思っていたのにアテが外れました(==; プルプルしていませんよ(^^/ だってニャンボは無料20枚+課金1回、EX2枚まわしまたから(笑) 結果はニャンボで闇輪廻(2体!?)、暗黒神エンマ、EXは白秋で・・・あとは所持済です(^^; 後悔はしていませんが、自分のガシャ運に絶望しています(笑)
ぼんさん 310連持っていかれたとはいえ、320連分貯めていたのは凄いです!? 追加は迷いますね(^^; 自分はYPに余裕がないのでここは我慢して世良の確率を待ちます(==; GWはホームステイ推奨だから運営さんには大盤振る舞いをしてほしかった(笑)
ぼんさん 先ほどはレベル7のお助けありがとうございます😆 ちょうどメアリーをゲットできたタイミングだったので、レベルやら何やら上げてたら、倒すの遅くなっちゃいましたが、なんとか倒せました😁 Zの確率アップはいつかな〜🤔
邪先生 最近、おはじきが多いですよね(==; 気まぐれもなくなったっぽいし新イベをやってほしいです!! 今イベも世良の確率アップこなかったしやる気が・・・マップもステージ2だしメアリーもすぐにバトルの1日3回しか出現させていません(^^;
ゆうさん いやー自分ももう余裕ないです( ̄▽ ̄;) でも世良確率アップまで待つのは正解だと思います。 あとは早めに来てくれるのを祈るのみですね。 確かに笑
邪先生 なるほどです。 一応見てはいたので残り時間みて行こうと思ってたんですがガツンと減ったので安心しました(°▽°) 確率アップ、7日からだといいのですが復刻とどっちが先に来るか、ですね。
ゆうさん かなりモチベーション落ちてるみたいですね…🤔 ゲームにモチベーションが必要だというのも変な話ですけどね😅 まぁ自分のペースで進めていけば良いと思います😄
ぼんさん 7日に確率アップ来なかったら、世良なしで赤井さんを倒すしかないのですかね… ちなみに、9まで封印すると、HPはいくつまで減りますか? 8の封印はほとんど意味ないと考えてます🤔
邪先生 9まで封印するとこれくらいです。 8封印するなら9までですよね。ダメージカット使うなら反撃ダメージそこまで関係ないですもんね。 自分は9まで封印して特効無しでなんとかって感じでした。 多分灰原だけでも自分は9まで行かないとキツい気がします。
ぼんさん、ありがとうございます😁 そうなんですよね、結局ダメカ使うなら、反撃ダメージ減っても意味ないんですよ🤔 HP90万なら、確かに特効なしでもなんとかいけそうな気がしますね💪 んー、でも、勝率悪い中がんぱるのはイライラしちゃいそうなので、おとなしく世良を待つ事にしようと思いますಠ︵ಠ
おはようございます✨ 🍀邪先生、ゆうさん 朝から7のお助けをありがとうございました🙇✨ 心強かったです❗❗ フレさんのお助けもあり🥤5本でいけました💡 🍀スレのみなさん 道中のたくさんのお助け、ありがとうございました😭
色々なスレッドで宗谷って言われるんですよね😅すみませんもうここで話さない方がいいですか?
誤字すいません色々なスレッドでそうやって言われますって言いたかったのに。。
おはようございます 邪先生 一応暴走エンマと暴走カイラ使えば勝率自体は高いと思います。 数回しかやってないですが色々試しながらで1回負けたくらいですかね。 やってみてもいいと思いますよ(^^)邪先生なら行けると思いますし(°▽°)
おはようございます 邪先生 一応暴走エンマと暴走カイラ使えば勝率自体は高いと思います。 数回しかやってないですが色々試しながらで1回負けたくらいですかね。 やってみてもいいと思いますよ(^^)邪先生なら行けると思いますし(°▽°)
連投すいません( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます! ととさん ガッツリYマネー稼いで下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 7討伐おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です ゆうさん お祝いコメありがとうございます 世良さんは棚ぼただったのでコイン爆死のお詫びだと思ってます🤣 もう既にコインも回してたんですね~🤣 闇輪廻GETおめでとうございます🎉 次は確率アップ来ますように(>人<;)
邪先生 7討伐おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です 私も特攻GETするまでは、ぼんさんと同じように暴走エンマと暴走カイラ使ってやってました いつものように攻略楽しんで下さい! 9封印すれば邪先生なら大丈夫ですよ👍✨
motoiさん 私があなたに感じた率直な気持ちを書きますね まず最初にアンチがいる事が分かっていて なぜこのスレに入って来たのでしょう? 常識のある方は迷惑になるから自粛するものです ただ、悩みがあって相談したいのかと思い私は様子をみていました でも声を掛けて下さった方がいるにも関わらず個別の挨拶もなくスルーして空気も読まず自分勝手な書き込み、失礼です ぼんさんの大人な対応、諭している傍から名無しを煽る言動も有り得ません (続く)
なぜ、あなたにアンチがいるのかよく考えてみて下さい 全ての名無しが悪意を持っているわけではなく、あなたの事を思って言ってくださる方もいたはずです 冷静な判断と聞く耳を持たないと成長することはできませんよ あなたが正しい方向に進む事を願っています
めぐみさん ですよね(^^) 恐らく今回も世良のアップは10日以降の後半に来ると思われますし、7日から安室復刻して特効付くという噂もあるのでそこ狙ってもいい気もします。
横からすみません。 私もそう思います。 でも先程コメントされてるゆうやさんって方もひどいですよ。 昨日は親切なぼんさんに手伝ってもらうように持っていき、30万以上丸投げしていましたから。 この2人はフレンドみたいなので自分たちだけのスレでのみにしてほしいです。 私も前に荒らしを連れて来られて迷惑していました。 自分たちのところでしてくださいと注意しても、暇で雑談したいとのこと…。 お助け掲示板もこの方たちのせいで荒れます。
僕はそんなことしたことないですよ? 真面目に書いてる中に嘘を入れるのは違うと思います 確かに昨日の夜ほぼ丸投げ状態でぼんさんに倒してもらいました。 ですがそれを意図的に持って行ったかのように言うのはひどくないですか? お助け板で暴言を吐いて荒れていたことは反省していますし、荒れる理由は僕だけではないと思いますけどね アンチの対応、全体的な問題ではないでしょうか? もちろん自分も悪いのはわかっていますけどね 長文失礼しました
うーん マッキーさんもゆうやさんもここでは他のスレでの話は勘弁してもらってもいいですか? ここのスレ主さんといらっしゃる方に申し訳ないので。 掲示板と違ってスレはスレ主さんのです。それぞれスレにはその流れがあってルールがあります。 めぐみさんが仰ってるようにアンチがいてついて来るのがわかってるなら他の方のスレには行かない方がいいですし、それ以外の方もむやみにスレに沿ってない内容は書かない方がいいですよ。 それが荒れる原因になりますので。
お前が相手なんてするからツケアガルんだろ キチッとケツ拭けよ
あんたこそこんなクズの丸投げを全部倒してやるとか勘弁してくれ
そうですね 迷惑だろうからやめますね、
世良の確率アップはいつになることやら。 以前、イベが半分過ぎてからの時があったし運営のことは信じられません(^^; 今回は赤い彗星・・・じゃなくて赤井さんがゲット出来ればいいかなと思っています。
邪先生 モチベが落ちているというより正確には小遣いを注ぎ込んで課金したのに収穫が少なかったので凹んでいるだけです(笑) どちらにしろ世良をゲットしないとジャバウォックも倒せないので(^^; GWは家庭サービスです(^^/
めぐみさん 世良は確率的に出てもおかしくないですよね☆ 闇輪廻のお祝いコメありがとうございます♪ でも2体出るなら蒼天の鎧兜が・・・ちなみに3、6回目のSSS以上確定でもZZの確率が変わらず0.7%だったと知らなかったのは秘密です(×_×) 世良の確率アップがこないとイベが始まりません(笑)
ととさん ジャバウォックのゲットおめでとうございます♪ ネコどころかミジンコパンチで申し訳ないです(^^; 赤井さんの攻略はどうですか? ステイホームなので自分も秘伝書集めに精を出すことにします(^^/
ゆうさん もしかしたら今回も中盤以降に来るかもですね(-。-; 赤い彗星…ガンダムコラボとか…ないですかね( ̄▽ ̄;) とりあえずGWは家族サービス、頑張ってください(^^)
ゆうさん、またまたぼんさん レベル8のお助けありがとうございました😄 ぼんさんのアドバイスを見て、やはり9まで倒して赤井さんに挑戦してみようと思い直しました。 レベル9も倒しますが、お助けは最小限で大丈夫ですよ😄 先ほど、倒すのにかなり時間がかかりましたが、少しでもYPを稼ごうとゲンキ10も織り交ぜながら戦いました。次も、基本的には1人でも倒せますので✌️
邪先生 8おめでとうございます㊗️ 減り方を見てポイント稼ぎながらとはわかっていましたが2発目打っちゃいました。すいません。 自分がやってる時に残り時間と残り体力の万単位が同じだと結構ギリギリだったんですよね。その時精神的にキツくて。 2発目打った後自分が打たなくてもそれより下回ってたのでいらなかったですね。 9お見かけしたはワンパン入りますね(^^)
ととさん、お疲れ様でした! ひとまずひと区切りですね😄 あとは、赤井さんの攻略をどうするかですね。 封印7個で勝てなければ、たぶん全部封印しなければ勝てないので、そのへんと相談ですね。 僕も9まて倒す事に決めたので、お互い頑張っていきましょー!
ぼんさん お助けして頂けるのは嬉しいので、謝らないでください😄 ゲンキを余計に使わせてしまうのはもったいないので😅 そういえば、僕も前に余裕こきすぎてギリギリになりすぎてしまい、精神的にキた事がありました😅 今回はその反省を活かし、最後のドリンクを飲んだ後、10ずつ刻みたい気持ちを抑えてフルを打ちました💪
こんばんは🌃 ぷに三昧も残り1日になってしまいました⤵ ゆうさん いつもお助けありがとうございます✨ すごく嬉しいです😆 今回🥤の落ちがいい気がするのですが・・・😁 少しでもいいものが落ちていますように🍀 赤井さんはまだ挑戦もしていません😅 9を倒してからか、特効引いたら挑戦するつもりです💦
邪先生 お助けありがたかったです😆 勝てる気がしないので、挑戦せず通常マップに出稼ぎに行っています😁 9まで私も頑張ります❗
邪先生 そう言って頂けると助かります(^^) 結構精神的にきますよね。 1回だけ倒しきれなかったこともありそれ以降イベントによっては途中で1回フル打つタイミングは見計らってます。 最後フル打つのはいいですね(´∀`)安全策にもなりますし。
皆さん、おはようございます! なんだかスレが大変な事になってましたね😱 探し出すのに時間がかかりました💦 🍀邪先生 8も終わられたんですね~ おめでとうございます🎉 またまたタイミング合わず…😂 9こそは( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 私はガンダムよく知らないのですが 旦那が、赤井→シャア、安室→アムロって 興奮しながら教えてくれました🤣 もしも、ガンダムコラボがあったら復帰するかもしれませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ぼんさん 最近の鬼覚醒酒吞童子はイベ半分以上経ってからでしたよね(^^; 明日から安室の復刻→日曜から世良の確率アップのパターンな気が・・・(==; ガンダムコラボは燃えますね☆ 個人的にはジョジョコラボもやってほしいです(笑)
邪先生 ごほうび狙いのワンパンでした(^^; 早く世良の確率アップが来てほしいです(>_<) 最近はガシャのパターンが読めない・・・今回の追加ガシャもスコアタのごほうびと同じタイミングですからね(==;
ととさん ワンパンで元気ドリンクをいただきました☆ 自分は相変わらずドロップ率が悪いです・・・あまりお助けできていないからなんですが(^^; 意地になって世良の確率アップ待ちです(笑) 明日からはお仕事ですか? コロナに負けずに体調に気をつけていきましょー(^^/
めぐみさん ガンダムコラボなら激熱ですよ🔥 去年の安室はYP破産でゲット出来なかったので復刻したら···でも復刻は確率アップはしないからやっぱりガシャらないかな😒
めぐみさん、レベル9のお助けありがとうございました😄 ずっと「次こそは」って言ってくれていたので、いち早くパンチ入れてくれて嬉しかったです😆 これから赤井さんに挑戦してきまーす|彡サッ
ゆうさん、またまたお助けありがとうございます😁 僕はガンダム知らないのでアレですが、ジョジョは大好きなので、コラボが来たら絶対コンプします! まぁ、作者が絶対OKしない気がしますが…😣
めぐみさん 声優さんですね(°▽°) コナン君の作者がガンダム好きみたいで。 名前と声優さんはわざとですよね(°▽°) それはコラボ来てもらわないとですね(´∀`)
>>まずガッコウガーの元ネタって多分ガンダムですよねw
ゆうさん 鬼覚醒酒呑の時はそうでしたね。 おはじきは毎回このパターンじゃないですかね(-。-; ガンダムもジョジョも燃えますね(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
邪先生 9おめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わず、残念です。 赤井さん頑張ってください!
あなたのこのコメントもこちらのスレでは迷惑になるとは考えられませんか? 私も仲良くさせていただいてるスレがあるので思わずコメントさせていただきました。 迷惑をかけているmotoiさんとゆうやさんは自分たちのところだけで仲良くすればいいとみなさん思っていると思いますよ。 どこにいってもこういうことになってしまうのですから。 突然失礼いたしました。
邪先生 ジャバウォック9の討伐おめでとうございます♪ 自分のは蚊の一刺しでしたが(^^; 赤井も無事にゲットしましたか? ジョジョコラボはたしかに作者の許可が高い壁かもですね・・・日野社長が本気で頼めば許してくれないですかね(笑) コラボするときは是非、第3部でお願いしたいです☆
ゆうさん お助けありがとうございます✨ 🥤落ちてよかったです🎵 ジャバウォックが引きこもりっぽくて⤵⤵⤵ 48まで来てしまったので、ワン👊ありがたいです💦 前までのおはじきだったら、40過ぎたらポンポン出てきた気がするのですが😣
ぼんさん もし明日、世良の確率アップがこなければ日曜までステイです(笑) でも安室の復刻だと心が揺れます(;-ω-) 復刻でも確率アップでなければ諦めますが(´・ω・`) 以前、ぷにとハローキティはコラボしたし、ガンダムとハローキティはコラボしているので友達の友達は友達って感じでコラボしてくれないですかね(笑) 個人的にはジョジョの方がぷに向きだとは思うのですが( ゚Д゚)
(続き) あとジャバウォック6のお助けありがとうございました♪ ムリカベにしていたのに倒していただいて感謝です☆ 《実況をちゃんと見れていなかったのでもし見間違いでしたらごめんなさいm(_ _)m》
ゆうさん 赤井も無事ゲットしました😆 僕はジョジョなら5部が好きですね〜 ゴールドエクスペリエンス・レクイエム、ZZで登場してほしいです🔥
🍀邪先生 9討伐&赤井さんGETおめでとうございます🎊🎊🎊 仕事が早いです‼️ 仕込んでいたのでお手伝いできずすみません😣 そして仕込んだのに2回目も空振りという😅 ポイント稼ぎファイトです⤴
ゆうさん 激熱🔥ですか⁉️ それは実現してもらいたいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 私も娘アカに安室いないので復刻待ってるんですが回すかは確率次第ですね😅
ととさん 蚊の一刺しでも少しでも助けになれば😅 うちのジャバウォックはかまってちゃんらしくメアリー19で6回も出現しています(笑)
邪先生 赤井のゲットおめでとうございます♪ ジョジョは5部もいいですね😆 古い話しですがアニメの5部を見てコミックスをひっぱり出して読み直しました✨
スレの皆様こんばんは🌛 最近ちょっとスレの雰囲気が違ったのでコメント書きかけては消してを繰り返してました… お祝いコメントも全然出来てなくてごめんなさいm(_ _;)m 9討伐まで完了した方&赤井さんGETされた方おめでとぉございます(≧▽≦) 私は世良の確率up待ちで9討伐を待ってる状態です 早く世良の確率upしてくれるといいのですが… 一応哀ちゃんはGETしましたぁ〜^_^ 9まで封印できたら赤井さん攻略のご相談させて下さいm(_ _)m
邪先生 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 やっと👊出来ました😂 ちょうど食事の用意するために止めようとしたらメアリーが出ていたので、もしかしたらと待ち構えていました🤣 赤井さん頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん かなり激熱です🔥 ガンダムはシリーズも多いのでネタにも困らないと思いますし(笑) 安室は復刻してほしいですが確率次第ですよね🤔 どうせなら金曜から世良の確率アップ&安室の復刻、確率アップを一緒にやってほしいです✨
この書き込みで声優と分かって下さるとは⁉️ ぼんさんもお好きなんですね😆 実は旦那がガンダム好きなので娘にあるキャラの名前を付けました😆 DQNやキラキラなら全力で止めたんですけど、可愛かったのでOKしました😆 実況で出てきますが分かりますか?(*´艸`)
勝手に来てすみません💦 声優やられてるんですか?! すごいですね☺️
ととさん ジャバウォック出てこないんですか⁉️ 私の息子アカもです😅 今もうすぐ40なのですがジャバウォックはまだ4です💦 早く出てくれないとメアリーの方がキツいですよね💦 お見かけしたら👊入れます お互いに٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ゆうさん 復刻は確率アップしてもそこまで上がりませんから迷いますよね🤔 おはじきの特効は安室にもつくみたいですが期間限定かもですし世良さん狙った方が楽だとは思いますが。 友達の友達笑 知ってたら好きなコラボが来ると嬉しいですよね(°▽°)
ゆうさん すいません。正直覚えてないんですが、もしかしたら自分ではないかもです。 センタームリカベだったら行かないです。センタームリカベじゃなければ削れてれば行くようにしてます。 他のフレさんが削ってたならあり得る方は思いますが… すいません(-。-;
やんちゃ坊さん ご迷惑をおかけしてすいませんm(_ _)m やんちゃ坊さんは世良さん確率アップ待ちなんですね。 早く来てくれるといいのですが。 灰原ゲットおめでとうございます㊗️9まで封印すれば灰原でもワンチャンありますので(^^) でも世良さん引けた方がいいですよね。引けますように(>人<;)
めぐみさん ガンダムは好きでした(°▽°) 声優さんも有名な方ですよね。コナンは子供たちが好きでたまに見てるので気づきました。 今日も録画してある映画見てましたよ。 ちょっと実況張ってみます(^^)
やんちゃ坊さん 哀ちゃんGETおめでとうございます🎉 私もGETして即センターに置きました❤️ 普段はイベント妖怪ほとんど置かないんですけど哀ちゃんは特別なので😆 お見かけしたら👊入れますので9までの討伐と赤井さんで哀ちゃんフル活躍してもらって下さい! 確率アップで神引き出来ますように(人´∀`*)
ぼんさん 子供たちが寝たら子アカ進めるので探してみて下さいね🤣
ととさん ありがとうございます😆 お助け準備してくれていたのですね😄ご自分のを進める方が大事ですから、お気になさらず😆 赤井さんは10勝行かずに落ちてくれたので、割と早かったです✌️
めぐみさん 待っていてくれたなんて…、みんなご飯待っていたでしょうに、本当にありがとうございます😂 赤井さんは、あの後すぐにゲットできました✌️ もう、世良は確率アップしてもスルーかな…🤔
わかりました(^^) 楽しみにしてます(´∀`)
ゆうさん 19で6って羨ましいです‼️ 今まではかまってちゃんばかりで、出過ぎ❗って突っ込みたくなるくらいでした😅
めぐみさん ありがとうございます✨ メアリーも40超えると厳しいですよね😣 息子さんのジャバウォックも相当恥ずかしがり屋さんですね💦 ステイホーム⁉ 9が終わった途端にポコポコ出そうです~ 子垢は、14かその辺でやっと1が出ました😅
邪先生 10勝以内で仲間になってくれると嬉しいですね✨ 挑戦タイプでないので、何回でもできるところがありがたいです‼️
めぐみさん 実況確認しました(°▽°) 倒された方ですよね(´∀`) 可愛くていい名前ですね
めぐみさん、ぼんさん、ゆうさん メアリー&9のお助けありがとうございました😭 時間ギリギリ🥤がぶ飲み覚悟していましたが、フレさんの強力👊で🥤残りました😵 フレさんのお助けに使わせてもらいます✨ タイミングが合いますように🙏
ととさん 9おめでとうございます🎉㊗️ タイミング合って良かったです(^^) 途中から一気に削れてましたね(°▽°)
ととさん 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 ととさんともタイミング合わず、やっと👊出来ました😆 実は8は屍だったので😂 赤井さん頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 センター見ましたよ👀✨ お見事‼️流石です👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊
ぼんさん はい、そうです😆 ありがとうございます❤️ 私は見たことも聞いたこともないので分かりませんが😅
めぐみさん ご主人は嬉しかったですよね(°▽°) 自分は好きなのを提案したら奥さんに却下されました笑
邪先生 遅くなりましたが赤井さんおめでとうございます㊗️🎉 流石ですね(^^)
ぼんさん 予想どうり(?)安室の復刻でしたね・・・しかも0.9%と絶妙な確率です(^^; 世良の確率が0.6%のままなら迷わずガシャるのですが・・・9000YPもらったのでガシャると思います(笑) 今年に入ってから毎月YP配布があるのでありがたいです☆ サンリオとのコラボ云々ってお知らせがありましたね。 是非、友達の友達は友達枠でガンダムとコラボしてほしいです(笑)
ぼんさん 勘違いすみませんでしたm(_ _)m ちゃんと実況は見ないとダメですね(==; 実況は流れて読めていない時が多いので個人的には実況とは別に倒した際にダメージ与えた人を表示してくれる機能を追加してくれると嬉しいです(^^;
ととさん 倒そうと思っていないときに限ってよく出てくる気がします(^^; ツンデレなんですかね(笑) 安室の復刻&確率アップがきたのでガシャってみてゲット出来たらジャバウォックを倒すか、さすがに日曜に世良の確率アップがくると思うのでそれまで待つか・・・運営は悩ませますね(==; でも9000YPの配布があったので許せます(笑)
やんちゃ坊さん 灰原哀のゲットおめでとうございます♪ 世良の確率アップは日曜になりそうですね(==; 今イベは未だにステージ1でメアリーもすぐにバトル分しかやっていません(^^; ZZの赤井をゲットできればいいかなぁと思っています☆
ゆうさん 安室来ましたね(^^) 回すんですか笑 引けますように(>人<;) 配布はありがたいですよね。 ガンダムコラボ目指して頑張りましょう٩( 'ω' )و
自分も実況見逃す事あるのでわかります( ̄▽ ̄;) そういう機能いいですね。 もう少しわかりやすくなるといいですよね(^^)
ぼんさん 安室ゲットできました😆 140連ガシャりましたが😫 安室はイベ後も使えるしアムロなのでついつい深追いしてしまいました😅 残りのYPで世良をゲットできればよいのですが😒 ガンダムコラボに期待だけはしておきます😁
もうコメしないで、と言われたのにもかかわらず、コメをするのは悪いですが、これだけ言わせてください。 迷惑をおかけして、本当にすみませんでした。
スレの皆様こんにちはm(_ _)m まだ世良はGET&9封印できてませんがちょこっと赤井さんに挑戦しています 全然歯が立たないのですが何かメンバーや技打つ順番等でアドバイスがあったら教えて頂けると助かりますm(_ _)m
皆さん、こんにちは! やんちゃ坊さん 私は9まで封印していますが、やってみました ばたんQ→ダンドリー→C犬(Gなし)→灰原→灰原 画像はこの順番で打ったダメージです 2発目の灰原の時は、ばたんQダンドリーは切れてた気がします🤔 余裕があれば灰原とC犬のデカぷにを作り置きしてC犬がGで打てれば灰原1発で倒せました また分からないことがあったら言って下さい! 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 却下されたんですか⁉️残念でしたね😅 うちは息子の名前を私の独断で決めたので… 娘は旦那案をOKしたら予想外だったんですかね~ 何度も「いいの⁉️」と確認してました🤣 もしもガンダムコラボが実現したら… 想像すると面白いですね((*≧艸≦)
ゆうさん センター見ましたよ🤩 安室GETおめでとうございます🎉 140連は痛いですが… 私も娘アカ回して50連出ませんでした😭 このアカ、ガシャ運ないんです…トホホ( ×ω× ;) 世良アップまで、お互いポイント稼ぎ頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん お返事&検証ありがとぉございますm(_ _)m ダンドリーとC犬持ってなくて…(TдT) ダンドリー→攻撃アップ要員 C犬→攻撃アップ+デカぷに要員という認識で大丈夫ですか?持ってる妖怪で代わりになる子いないか探してみます(*^^*)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん すみません💦持っていると勘違いしてました🙇♀️ 攻撃力アップで絞り込んでスクショお願いします やんちゃ坊さんの手持ちで、もう一度検証してみますね😊
めぐみさん ありがとぉございますm(_ _)m C犬欲しかったけど結局仲間になってくれなくて…(TдT) お暇な時で大丈夫なので宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゆうさん 7討伐おめでとぉございます(≧▽≦) 猫パンチしかできませんでしたがカキ氷とG緑コイン頂きました(*^^*) お疲れ様でしたぁ〜♬
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ 覚醒犬夜叉と覚醒シンドバッドも出てきてくれたのでメアリーに対しても楽になりました😄 先程はジャバウォック7ありがとうございましたm(_ _)m 特攻安室だけで思ったよりダメージが出なかったので助かりました✨
やんちゃ坊さん ジャバウォック7のお助けありがとうございましたm(_ _)m とても助かりました✨ ゲンキドリンクくらい届いているとよかったのですが(笑) 赤井攻略がんばってください🔥 アドバイスできずに申し訳ないですが😣
やんちゃ坊さん フィーバーインして ①ばたんQ→覚醒マナ→裸バン→灰原→コマみ(G)→フィーバーあけ灰原 ②ばたんQ→覚醒マナ→裸バン→灰原→灰原 この2つの方法で勝てました 技吸収があるので裸バン・灰原・コマみのデカぷにを作り置きするだけじゃなく、マナが上手く膨らませたり、コマみの降り運で左右されるので難易度は高いかも知れません ちなみに全て技マ、コマみ スキルマGマです 世良が居たら楽に勝てます 神引き出来ますように(人´∀`*)
ゆうさん 安室だけでなく、覚醒犬夜叉と覚醒シンドバッドもGETしていたんですね😆👍✨ 7討伐もおめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミングあって良かったです٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
スレの皆様おはようございます🌞 めぐみさん またまた検証&アドバイスありがとぉございます(*^^*) やってみましたがやっぱり私の腕では全然無理でした…(TдT) でも今朝待ちに待った確率upきたので息子に引かせたらなんと!!10連で世良さんGETしてくれましたぁ〜(☆▽☆) なのでなんとか赤井さんGET&9討伐完了したいと思います(*^^*) また行き詰まったら質問させて頂きますm(_ _)m
なぜか名無しさんになってた… やんちゃ坊でした♬
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670