スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん ホレマクール解放、おめでとうございます🎉 特効無しは凄いですね。
ととさん 初の4つ目までの解放、おめでとうございます㊗️🎉 嬉しいですね。 お忙しくなるようですがマイペースに行きましょう( ´∀`)
スレの皆様おはようございます&お久しぶりですm(__)m 解放完了した方&魚GETできた方まとめてになってしまいますがおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 万尾獅子舞がGETできたので魚に挑戦してるのですがフィーバーに入れず獅子舞G→ノクティス又は空天→死ぬって感じです…😭やっぱりフィーバー頑張るしかないですか? 久し振りの書き込みでまたまた相談になってしまいすみません… もし良ければアドバイス頂けると助かりますm(__)m
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
やんちゃ坊さん こんにちは(*ˊᵕˋ*) そのままのパテで、フィーバーinもせずで大丈夫ですよ😄 LBクラウドG→(空天のスキル発動前に)獅子舞Gの順番にうって下さい。 🌟ポイントはコンボ数を加算させる事でダメージが跳ね上がるので、順番通りで試して下さいね😉 速攻戦ならノクティスG→獅子舞G→足りなければフユサンタでも倒せるはずです。
僕のアカでは最初に獅子舞G(技7、スキルとGは1、Lv50)を使うと約14万~15万ですが、LBクラウドのあとに使うと約19万~20万で削れます😄 3秒経過するとコンボが切れるのでコンボを切らさずに発動させて下さい。
じょうさん 詳しくありがとぉございます😆💕✨ 珍しくパーティーは間違ってないようで少しは私も成長したのかなぁ~😆🎶 フィーバーに入らなくても大丈夫なんて♪打つ順番が間違っていたんですね 次出たらコンボ切らさない・打つ順番に気をつけて戦ってみます(*^^*)
スレの皆様おはようございます👋😆✨☀ じょうさん おかげで一回無事に勝つことができましたぁ~😆🎵🎵 早めに仲間になってくれたらいいんですが… GET報告できるように頑張ります👊✨
やんちゃ坊さん 勝利おめでとうございます😄 ガッチガチを使うのもありですし ノクティス→LBクラウド→獅子舞Gでも良いですね🌟 使いやすいやり方で釣って下さい(๑و•̀ω•́)و
皆さん、おはようございます! 邪先生 ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 特効なしですよね!お見事(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 昨夜 寝落ちして変な時間に目が覚めて周回してたら突撃に遭遇しました👀✨ 早起き周回してみるもんですね٩(>ω<*)وラッキー これでポイント稼ぎに集中できますね😊 頑張って下さい!
ととさん ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 初なら喜びも倍増ですね٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ (((;゚Д゚)))ドキドキ も半端なかったと思います💦 お疲れさまでした🍀 お仕事も大変そうですが体調に気を付けて、ポイント稼ぎも頑張って下さい!
ぼんさん またチャンスタイム発生率アップ来ましたね😅 アカウントで差があるのですね🤔 まだ横取りミッション終わってないので、この機会に終わらせたいのですが…チケットが落ちません💦 ポイント交換すればクリアできるのですが、それは最後の手段でとっておきます😅 ぼんさんは既にミッション終わってそうですね😊
やんちゃ坊さん 🐟勝利おめでとうございます🎉 あとは釣り上げ🎣頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 早く食いついてくれますように…⛩🙏✨
ぼんさん ありがとうございます♪ いつもそんなにガシャは回せないので特攻無しがほとんどです😅 でも最近はイベ中盤以降はヨコドリしている人が少ない気がします···ユーザが減っているんですかね😣
やんちゃ坊さん イケメン魚を無事に釣り上げられるように祈っています🙏 余裕があるならホレマクールのゲットも考えてみるのもいいかもしれませんね🤔
邪先生 ホレマクールの解放おめでとうございます♪ 次イベに向けてYP稼ぎですね💰 そろそろ次イベが気になりますがまたおはじきだと萎えます😒
皆様 今日からのガシャスタンプは50連でイベ妖怪確定は結構、良ガシャかなと思ったらZは0.7%で他のSSSが約33%で詐欺な気が···😱
やんちゃ坊さん 魚はどうですか? 落ちてくれますように(>人<;)
めぐみさん チャンスタイムアップ、来ましたね(°▽°) 手持ちのチケットで突っ込みましたがやはり来ずでした( ̄▽ ̄;) ミッションはお察しの通りクリアしてます(^^) チケット落ちますように(>人<;)
ゆうさん ユーザーが減ってるのはあるかもしれませんが、いつも早めに仕掛ける自分の感覚だと早めに終わらせる人も多いのではないかと思います。 最近は初日でも課金せずに行けてますし、特効さえ引ければよこどり自体は楽になってるのかなぁ?なんて。 マッチングにも困りませんし。
間違い無く罠ですね( ̄▽ ̄;)
邪先生 ホレマクール解放、おめでとうございます㊗️🎉 実況は見れずでしたが(-。-;
めぐみさん、ありがとうございま〜す🤣 もちろん、特効なしです!チャンスタイム中に周回してたらウエポンが落ちたので、慌てて突撃しました😁 あの時間という事もあり、一度も奪いに来ませんでした👍
ゆうさん、ありがとうございます😁 ブキミー染めの人がすごく多くて、プリチーチームで行ったら楽勝でした😉 そろそろ新イベントとかやってほしいですねー ポイントが前の基準に戻らなくてもいいから、ゲートもタマにはやりたいですね🙄
ぼんさん たしかに以前に比べればマッチングしやすくなっているかもしれませんね🤔 たまたまなのか運営が改善したからなのか最後の一つでも早めにマッチングしてくれたのは助かりました😄 罠とは思うのですがオタドーは今後も使えそうなので欲しいんですよね🙄 使い勝手はどうなんでしょ?
邪先生 ゲートもそれなりに稼げるのでたまに開催してほしいですよね⭐ 最近は同じようなイベばかりなのでマンネリですし😒 あとそろそろコラボもやってほしいです✨
スレの皆様こんばんは😃🌃 じょうさん、めぐみさん、ゆうさん、ぼんさん 応援ありがとぉございます😆💕✨ GETしましたぁ~と報告したいところですが中々釣り上げることが出来なくて…(T^T)まだ勝率も4割ほどなので…好物あげ忘れると勝ててる気が… ホレマクールは1個お宝落ちたけどすぐ取られました…慣れるために周回も基本魚君チームでやってるので狙われやすいのかな…(T^T) イベント終わるまでにはなんとか…🙏
ぼんさん、ありがとうございます! 今頃ですがゲットしました😅 この時期だと、防衛用のパーティー組んでる人は皆無で、かなり読みやすいです😁
ゆうさん 多分たまたまじゃなく最後でもマッチングはしやすくなってます。初日でも全く誰もいなくはなかったので。 かなり格上と当たる確率が高いので改善と言えるかはわかりませんが笑 ゴクドーですがスコアタで上位狙うならって所ですかね。DKビネガー持ってれば無理してまでは、とは思います。
やんちゃ坊さん でしたか(T ^ T) 好物のやり忘れはあるあるですね( ̄▽ ̄;) 無理そうな時はやり直しして魚ゲット優先でいい気がします。 頑張って下さい!
邪先生 確かにそれはあるかもしれませんね。 子供達のアカウントは遅く仕掛けるようにしようかな🤔
やんちゃ坊さん 好物をあげることを気にすると勝てなくて、ぷにだけに集中して好物をあげ忘れるとと勝てることはよくありますね😅 ある程度よこチケがあるならホレマクールを狙うのもアリだと思いますよ🔥
ぼんさん 今回マッチングがよかったのはたまたまだったんですね😅 運営がそんな改善するわけないですしね(笑) DKビネガーは持っていないのでゴウケツの攻撃力アップが欲しいなと思ったのですが今更ガシャを回すのも微妙だなと思いつつ悩んでいます😵
こんにちは☺️ モテマクールのみのバフスルーは無理で、諦めて周回してたのですが💦 貯まったポイントで回したら満月男・獅子舞が出て、🐟釣れました❗ ポイント減らしてしまったので周回頑張ります💦 🍀ゆうさん みどりのひと、色が目立つので使いやすかったです😅 ビネガー持っていないのでイベント後も出動させたいです✨
ととさん 満月男、獅子舞、イケメン魚のゲットおめでとうございます♪ YPは使ってもゲット出来たのならよかったですね😄 ととさんのコメを読んでガシャったらオタドー出ました✨ 満月男も出てチャレンジステージもクリア出来ましたので今イベは満足です😁 背中を押していただいてありがとうございました🥳
もみむさん、こんにちは! 4月1日にぷにをやめる事にしました。 詳しくは←ここから読んで下さい。 最初に来た時も戻って来た時も、暖かく迎えてくれて感謝でいっぱいでした。 忘れられない言葉もあって今でも覚えています😄 色々な言葉をかけてくれてありがとうございました😊
1日早いですがご挨拶を! もみむさん、ゆうさん、邪先生、めぐみさん、やんちゃ坊さん、コットンさん、ととさん、ぼんさん それから絡んだ事のないぷにフレさん、スレッドを通じて絡んで下さった皆様 長い間お世話になりました♪ 皆様のおかげで、このスレッドのおかげで辛い時でも楽しくぷにれました🤗 僕はやめる事を選びましたが、これからもお互いに楽しく充実した日を元気に過ごせますように😊 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
じょうさん ついに最終日を迎えてしまいますね(T ^ T) いや、ホントはですね。もみむさんとじょうさんのやり取りが面白く役に立ち、結構前から読ませてもらってましたm(_ _)m じょうさんも、このご時世なので、お身体にお気をつけてくださいね。 またお会いできる事を願って。 ありがとうございました(^^)
じょうさん 分かっていたことですが、やっぱり寂しいですね・・・ でも、じょうさんのこれからを応援しています✨ 今までたくさんのアドバイス・励ましをありがとうございました <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)>🍀 お体には気を付けて下さいね💦 アカウントは弟さんが引き継ぐということでしたので、スコアタなどでお名前を拝見できたらいいなぁって思います⭐
じょうさん この一ヶ月、じょうさんとの時間を目一杯楽しみました😁 今まで長い間、ありがとうございました!じょうさんの優しさや、的確なアドバイスに何度も助けてもらいました🤣 ぷにぷには引退されても、スレにはまた遊びに来てくださいね😉あと、弟さんの降臨も待ってます😋
ぼんさん (*゚∀゚)!!読んで頂いてましたか😄 もみむさんに頼りきりだったと思います😅 僕も本当はガシャコンプをしまくりたいので、これからもぼんさんのコンプ期待しています😁 はい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧お互いに身体に気をつけましょうね! お心遣いありがとうございます😊
ととさん 応援してくれてありがとうございます👍 もう少し色々な視点からアドバイスをできれば良かったのですが😅 はい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ととさんは4月から仕事を増やす様ですし、お互い身体には気をつけましょうね! お心遣いありがとうございます😊
邪先生 こちらこそ邪先生からのアドバイスと優しさに助けて頂きました😆 少し前に誰もいなくて2人きりの時もありましたよね😉 暖かい言葉をありがとうございます🤗 お心遣いに感謝しています😊
じょうさん…とうとう最終日ですね…(T^T) サルにゃんが凄く辛くて…😭 今まで本当にお世話になるばかりで…沢山アドバイスありがとぉございました😆💕✨ 本当はイケメン魚GET報告をしたいのですが…どうにも釣り上げることができなくて😢⤵⤵ これからもお元気で(*^^*)たまにはスレ覗いて下さいねm(__)mまたお会いできる事があることを期待しています♪
皆さん、おはようございます! じょうさん 長い間フレで居てくれて ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko このスレで じょうさんを見つけなければ 私は今ここに居なかったと思います 当時|ω•)チラッと見るだけで書き込みする気は 1ミリもなかったので🤣 そのおかげで、こうやって色んな方と繋がり 毎日が更に楽しくなりました🎶 寂しくなりますが、充実した日々と再会できる日を願っています✨ お元気で~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
じょうさん ぷにをじょうさんが辞めると聞いてからあっという間に最終日になってしまいました😭 寂しいですがじょうさんの選んだことなので今後のご活躍をお祈りしています☆ 今までありがとうございましたm(_ _)m
やんちゃ坊さん お心遣いありがとうございます😊 今イベのZランクは個人的にはどちらも大当たりだと思います😄 イケメン魚の捕獲、応援してます(๑و•̀ω•́)و 特にもみむさんの雑談相手になれれば良いんですけどね😁 お元気で😆
めぐみさん お心遣いありがとうございます😊 僕も見つけてもらえた時もメチャクチャ嬉しかったですね👍 きっかけ?かけはし?テキな感じになれて良かったです😄 お元気で😆
ゆうさん お心遣いありがとうございます😊 僕も早く感じました😄 昨日ゆうさんにひとだまを送り、キラキラアイコンを手に入れてない事にきづきました😁 お元気で😆腰もお大事に(●︎´▽︎`●︎)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670