スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様こんばんは😃🌃 おはじきでは大変お世話になりましたm(__)m憧れのキラキラアイコンまでGETできたなんて…幸せにひたっております(*^^*) 暫くスレ見てなかったらじょうさんだけでなく邪先生まで…(T^T)とりあえずは解決すみのようなのでひと安心ですが(^∇^) 最近は色々考えさせられる事が多いですよね 私も何度も引退を考えてスレの皆様の優しさに癒され踏み留まるを繰り返してます…(T^T)
ぼんさん、スマホ超悩みました^^; 新しいスマホは、今のより少しスペックがいいので、スコアタとかやりやすくなるといいなぁ、と期待しています٩(°̀ᗝ°́)و 今回のスコアタは、木曜朝ぐらいで1200位あたりだったので、「やっちまったか!?」とドキドキしてましたが、順調に2000位台まで順位が落ちてくれたのでよかったです^^
皆さん、こんにちは! おはじき、お疲れ様でした🍀 そして沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 新イベ始まりましたね✨ 私はZとSS2体は90連までに出ましたが、その後SSSが1体も出なくて破産しました😭 もう、ガシャは追わずにポイント稼ぎして後半に特効なしで突撃しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さんはガシャ回しましたか? 順調に進んでいますように…(*˘∀˘人)*゜♪
ととさん スコアタ自己更新おめでとうございます🎉 スコアが上がっていくと楽しくなるので、上達も早いと思います🌀👆 色んな人が動画をあげているので口で説明するよりも見た方が分かりやすいですよ👍✨ 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん、邪先生、じょうさん スコアタ、シルバー賞おめでとうございます🎉 絶妙な着地でしたね(''∇^d) ナイス☆!! 私は結局順位が落ちきれず1,912位でゴールドでした💦 ポイント多く貰えたので良しとします😂
邪先生 取り急ぎですが自分もPixel3aでAndroid10にバージョンアップしてしまいましたが使えていますよ✨ お知らせの不具合が消えていたので解消されたと思っていました😅
邪先生 引退回避おめでとうございます✨🎉✨ ニュー📱でのスコアタ やりやすくなると良いですね😄
ととさん スコアタの自己最高記録 おめでとうございます✨🎉✨ 膨らませるバフが増えると連発もしやすくなりますね👍 スコアup妖怪がいなかったのに凄いですよ😄
やんちゃ坊さん こちらこそ、お助けありがとうございました😊 キラキラアイコンおめでとうございます✨👍✨
めぐみさん こちらこそ、お助けありがとうございました😊 新ぷにゲットおめでとうございます🎉 破産∑(๑ºдº๑)!!・・・周回の鬼さんになって下さ~い😆 ガシャはまだですね(・ω・)ゞ ありがとうございます٩(>ω<*)و ゴールド賞おめでとうございます! G技妖怪も増えてきたのでG書も必要ですよね👍
こんばんは🌃 めぐみさん、じょうさん ありがとうございます😆 さらに更新できるように頑張ります🎵 動画サイトを見ると、本当に整地は奥が深いですね😵
武道会、日中できないと優勝回数も伸びずお宝解放も進まずで⤵ ガシャは見送って、極ツチでYポイント稼ぎしつつ次回イベに備えます❗(我慢できるか怪しいですが💦) 横取りチケットの落ちがいい気がします😅 今だけ⁉ 8回優勝で4枚落ちました💡
やんちゃ坊さん 僕の場合は、運営が不具合を直さないせいで、引退に追い込まれそうになった、と思っています^^; まぁ、欲しい端末を諦めてまでぷにぷにを続ける気がなくなった、というのもあるとは思いますけど… やんちゃ坊さんはキラキラアイコンもゲットして、着実にレベルアップしていますよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 手持ちが充実してきて、できる事が多くなってくると、また違った楽しみ方もあるかもしれませんね٩(ˊᗜˋ*)و
めぐみさん、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و スコアタ最近全然やってなかったので不安でしたが、良いスコアが出せてよかったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) めぐみさんは狙いと外れてしまったみたいですが、ポイント多くもらえるのも嬉しいですよね(✧≖‿ゝ≖)
ゆうさん!おぉ!!そうだったのですね! 知っていればこんなに悩まなかった…いや、やはり悩んでいたかな… ぷにぷに抜きにして考えても、Pixel4高すぎますからね。やはり3aの方が価格とスペックのバランスが良いと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 不具合は、確かに今お知らせで確認できませんね。修正されたという報告はなかった気がしますが…。でも使えてるなら、僕も10に上げちゃおうかな٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは 邪先生 スマホは悩みますよね( ̄▽ ̄;) 自分はよくわからないので、どれがいいのかわかりません笑
めぐみさん Zが出たけど破産ですか(T ^ T) 確率的にはそんなに変わらないですもんね(-。-; 特効無しの横取り、頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(^^) ゴールド、いいと思いますよ。 最近だとG上げようか迷う妖怪も増えてますし、ポイントは多くもらえるし。 毎回少し迷ってはいます(^^)
皆様、おはじきでのお助け、ありがとうございましたm(_ _)m 新イベントですが130連ではにベロス以外引けてイケメン犬落ちたので昨日の内にホレマクール解放しちゃいました(^^) チケット11枚、6分で終わりました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ チケット落ちやすいですし、余ってるのでミッション目当てにちょこちょこやります(^^)
ととさん チケット落ちやすいですよね。 息子アカウントも2回に1回のペースで落ちてます(^^)
おはようございます👋😆✨☀ 神引きされた方 イベント終わられた方まとめてになってしまいましたがおめでとぉございます🎉✨😆✨🎊 皆様が今回のイベント楽しめますように~🙏 邪先生 不具合修正は本当にちゃんとして欲しいし修正したらお知らせして欲しいですよね お知らせするとお詫びの品出せと言われるからでしょうけど…(T^T) でも続けて頂けるので一安心です♪今回のイベントも無理のない程度に頑張って下さいm(__)m
皆さん、おはようございます! じょうさん ありがとうございます😊 破産は二ノ国コラボ以降、毎度の事なので自転車操業が当たり前になって来てます( ̄▽ ̄;)ハハ… 周回の鬼、頑張ります🤣🤣🤣
ととさん 動画は参考になりますよね👍✨ スコアタ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お仕事お忙しいのでしょうか?💦 子供たちの事もありますしね😅 チケットの落ちがいいなんて… (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma お互い、ポイント稼ぎ頑張りましょう!
邪先生 ありがとうございます😊 最初、邪先生のスコア見た時は大丈夫⁉️って思ってましたが結果オーライでしたね(''∇^d) ナイス☆!! 私も結果オーライでしたよ🤣🤣 貰えたポイントとミッションで20連分貯まったのでリベンジ🌀ガシャしたらワカレ太郎GET出来たので✨
ぼんさん ありがとうございます😊 確かにG書も在庫があまりないので、どっちを選ぶか迷いますよね😅 ただ、お得感はスキル書3冊かなぁと🤔 ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 早いですね!さすが👏 私は特効1体なので地道にお宝集めして ある程度チケット集まったら突撃しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ミッション頑張って下さい!
やんちゃ坊さん ありがとうございます😊 やんちゃ坊さんも楽しめていますか? ポイント稼ぎ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん うちの子は先週、昨日、終業式で久しぶりに友達と会えて嬉しさそうでした☆ 通学時は我が家が集合場所なのですが、一緒に行く子が予定より15分前に来て二人して全員集まる前でずっと喋っていました(笑) ガシャは相変わらず闇みたいですね(==; 今回は何故か確率アップのSSSの方が出ないみたいですね(^^; 自分は獅子舞の確率アップまで我慢です(@_@
↑ トリップの入力を間違えてしまいました。。。 念のため、変えます(^^; うまく変わっているかな?
ととさん イベをスルーするのもアリだと思います☆ 自分もヨコドリは苦手なのでスルーかもです・・・とりあえず獅子舞の確率アップで獅子舞がひける&イケメン魚が倒せるかで考えます(笑)
邪先生 もう少しスレに気づいていたら少しは悩む材料が減っていたのに・・・すみませんm(_ _)m たしかに不具合が解決したっていう告知はありませんでしたよね。 不具合に気付かずに10に上げてイライラしていたのですが、いつの間にか普通に使えるようになっていたのですっかり忘れていました(^^; ちなみにpixel4は価格で嫁さんの承認がおりませんでした(笑)
ぼんさん 130連でべロス以外ゲットはなかなか神引きじゃないですか⁉ ホレマクールの解放もおめでとうございます♪ ちなみにヨコドリの難易度は高かったですか?
めぐみさん 確かにスキル本3冊の方がお得感はありますね(´∀`) 貰えるG書増やしてくれてもいいですよね(*゚▽゚*) 特効2体いたのでよこどりは楽でした。 子供も2体引けたので1つは終わらせました(´∀`) 横取り特効1体引けたんですね(^_^)これで楽になりますね(°▽°) 頑張りましょう!
ゆうさん ですよね(^^) 20連で獅子舞引けたときはコンプ出来るかと思ったんですが追うのはやめておきます。追加の時に引ければいいかなぁ、と思ってます。 よこどりは特効2体いればかなり楽チンですね。 1体でも行けるとは思います(´∀`)
やんちゃ坊さん ありがとうございます! 今回のZランクは、どちらも使えそうな感じなので、ゲットしたいと思っています(・ิω・ิ) そういえば、昔は不具合があったら一旦ゴメンがお詫びの品を配ってましたよね。今は不具合多すぎて配りきれないんですかね🤔
めぐみさん さすが、自転車操業と言いつつも、確実にゲットされてますね😆 僕はまだガシャしてません。明日万尾獅子の確率アップ来たら引きます💪 横取り特攻出たらいいなぁ… ホレマクールは、名前もおもしろいし、Yポアップもついてるのでゲットしたいです!
ゆうさん いやいや、悩みポイントは他にもたくさんありましたから、どちらにしても悩んでいたと思います😄 そして、Pixel3a届いたんですが、最初からAndroid10が入ってました😅 僕としては手間が省けた感じですが、公称スペックと同じOS入れなきゃだめでしょ…😅 ゆうさんのおっしやる通り、Android10で全く問題なく動いています💪
みなさん、おはようございます! 今朝ガシャしたら、20連で万尾獅子舞が引けました!!٩(°̀ᗝ°́)و たった20連で引き当てたのは嬉しいのですが、当然横取り特攻は引けていません。 イケメン魚も倒せるようになったので、ひとまずこれでガシャはやめておきます(✧≖‿ゝ≖) ただ、チャレンジステージが万尾獅子舞だけでクリアできるだろうか…ԅ(¯﹃¯ԅ)
じょうさん ホレマクール解放おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*) 実況見てましたよ~👀 余裕な感じで、お見事でした👏👏👏
挨拶遅れました💦 皆さん、おはようございます! 邪先生 万尾獅子舞GETおめでとうございます🎉 20連は神引きですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ チャレンジステージは🦁万尾獅子舞だけでもいけますよ~👍✨ 邪先生は何度もガシャ引かずに隠しステージ攻略していますし😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
もみむ先生、スレの皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ ✨じょうさん、ホレマクールゲットおめでとうございます! (*゚▽゚)ノ🎊🎊🎊🎉🎉☘️☘️5分位で終わったんじゃ ないですか?🤗さすがの一言です(*´ω`*ノノ☆パチパチ 来週からイベントを始めるつもりです。 ピッタリ賞やスコアタ、川柳などもするつもりです。 お悩み相談のスレの方や 他のスレの人にも声がけをしたいと思いますので (*゚▽゚)ノじょうさん、最後にみんなで楽しめたら嬉しいです!
また、詳細は週末に伺います。では、失礼します。 ( ̄^ ̄)ゞ
邪先生、20連で万尾獅子舞GET✨✨☘️🎊🎊🎉\( ˆ ˆ )/ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 羨ましいです!チャレンジステージ頑張って下さい。
めぐみさん ありがとうございます😄 3年やってて初めて緊張しませんでした🤣 勢いで突撃≡≡Σ((((っ^∀^)っ
コットンさん よこどり応援(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました😊 アイコンが変わっていたので やはり見てくれてましたか(´^∀^`) イベントもありがとうございます😄 しょ、小規模でお願いします(〃ω〃)
めぐみさん、ありがとうございます! 神引きですが、あっさり終わりすぎて横取り特効なしという自体に^^; でも、万尾獅子舞だけでチャレンジステージ行けるのですね!それなら、横取りよりそっちをがんばります🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 朝適当なパーティーで2,3戦やってみた感じ、「倒せる?コレ」という感じだったので諦めかけましたが、後でちゃんと攻略方法じっくり考えて再チャレンジしてみます٩(°̀ᗝ°́)و
邪先生 ちなみに私は↓↓↓このパーティーでしました 獅子舞(G)→紅丸→ノクティス→獅子舞(G) で、あのスコアなので最初の獅子舞はGじゃなくても いいかもです🤔 ちなみにZは全てスキルマ、G3です 参考までに…
コットンさん ありがとうございます😍 コットンさんとお話するの久しぶりなような… イベント開催されるのですね。たくさんの人と盛り上がれるよう祈ってますね😉
めぐみさん! 僕も倒せましたよ! めぐみさんのパーティーとほぼ同じですが、ダンドリーの代わりにフユニャンサンタを入れました🐱スキルマにしてるので😆 紅丸→万尾獅子舞G→ノクティス→万尾獅子舞Gでした。倒しきれなかったら、最後にフユニャンサンタ撃とうと思ってましたが、出番なしでした😄 アドバイスありがとうございました😆
邪先生、ご無沙汰しておりますm(_ _)m 本当にお話しするのは、久しい感じがします。 悲しいですが、じょうさんが引退するので😢 最後に、なにか皆で思い出に残るような事が 出来たらなぁ〜と考えております。 ご無理を承知でお願いなのですが、もみむ先生がお仕事で スレ不在の中😢じょうさんと仲の良い 邪先生にも、ご協力お願いしたいと思っております。 どうでしょうか?
皆さん、おはようございます! 邪先生 キラキラアイコン✨おめでとうございます🎉 流石です(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 邪先生なら大丈夫と思ってましたよ😆👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670