スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょうさん… 僕それ、持ってないから、見慣れていなくて「もしかして!?」とググりました… やっぱりですね… たまたまセンターにしたとかじゃないですよね?? アイコン合わせようと思ったら、そのアイコン持ってないし(´;ω;`)
みなさん、おはようございます。 今月末でぷにぷにをやめる事にしました。 昨年末から色々考えてまして、最初は時期が来たら弟とアカウントを交換して続けようと思っていましたが、やはり長くても8月頃迄しか続ける事ができないので引退しようと思います。
4月からは家族が僕のアカを使うので、4月1日にはフレ枠をお返し致します。 皆様に良い方とフレンドになれる事を強く望んでますので、枠待ちの方がおられたらコッソリ消して下さいね。 あと2週間ありますが、スレの皆様のおかげで楽しいぷにライフでした😁 長い間フレンドでいてくれてありがとうございました😊
めぐみさん センターより書き込みの方が遅くなってしまい心配かけてごめんなさい💦 上手く言えませんが、不満がメインでやめる訳ではないので前向きに受け入れてくれたらと思います。 1年くらい前に見つけてくれてありがとうございました😊 メチャクチャ嬉しかったです😁
邪先生 同じく書き込みの方が遅れてごめんなさい💦 はい、たまたまではなく自分の意思で置きました。 お気に入りの初期アイコンに戻します😄 スレッドに戻ってきた時に、もみむさん達と声をかけて頂きありがとうございました😊 メチャクチャ嬉しかったです😆
じょうさん…(இ﹏இ`。)ウゥゥ… 突然の事で動揺してしまい言葉が見つからず、ずっと考えていました。 本音を言えば 細々でも ずっと一緒に楽しめたらと思っていますが、それは私のワガママですので じょうさんの気持ちを尊重したいと思います。 私も ここで、じょうさんを見付けてスレに飛び込み お話できるようになって嬉しかったです。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さんと一緒に残りの時間を思いっきり楽しみましょう🎶
じょうさん…ぷにぷに辞めてしまうのですか?? せっかくこのスレで繋がることができたのに…でも考えに考えた結果だと思うので凄く寂しいですが…😭 嫌になってではないとの事なのでもしまたぷにぷに始めたらまたフレさんになって下さいm(__)m あっでももみむさんも言ってみえたけどぷにぷに関係なくたまには雑談はしに来て下さいね♪ 残り2週間楽しんで下さいね(*^^*) 今まで本当にお世話になりましたm(__)m
じょうさん 引退されてしまうんですか(T ^ T) 8月末という事はお忙しくなるんですかね。 寂しくなりますがお考えあっての事でしょうし、しょうがないですかね。 残り期間少しですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
じょうさん 引退なんですか···言葉が見つかりません😭 じょうさんにはお世話になってばかりでお返し出来なかったのが心残りです😵 今月末まであと少しですが一緒に楽しみましょう🔥
やんちゃ坊さん キラキラアイコンのゲットおめでとうございます♪ 今イベも残り僅かですが少しでもYPを貯めてお互い次イベに備えましょう🔥 それにしてもガシャの特典はYPに見合っているのでしょうか(?-?)
ととさん これだけ続くと兄弟喧嘩も増えますよね😥 うちは一人っ子ですが友達と遊びたいと念仏のように唱えています😅 せめて公園とか外で遊べればいいのですが🙄
遅くなりましたが、ととさん、やんちゃ坊さん、邪先生、9おめでとうございます(´∀`) あまりお手伝いできませんでしたがよかったです(^^)
めぐみさん うちの子の小学校も卒業式は同じです🏫 かなり時短でやるみたいです😅 終業式は学年ごとに時間をずらして登校して通知表だけ渡しておしまいみたいです🙄 そして子供と一緒に寝て先に寝落ちしています😴
めぐみさん ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 動揺させてごめんなさい。 普通にインしていたので、ビックリしますよね💦 お互い一緒に楽しみましょうね😊 お心遣いありがとうございます(*´ω`*)ノ
やんちゃ坊さん はい、少しは不満もあるので今月でやめます。 優しい言葉をかけてくれてメチャクチャ嬉しいです😊 こちらこそお世話になりました😄 お心遣いありがとうございます(*´ω`*)ノ
ぼんさん はい、残り僅かですがこちらこそよろしくお願いします😄 一緒に楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و お心遣いありがとうございます😊
もみむ先生、スレの皆様失礼します。 じょうさん、今日は仕事が忙しくて😭人魂を送るときに ヤーメル邪先生のアイコンを見てビックリしました。 その後のアイコンは、さるニャンになってたのを見て ( ඉ_ඉ )本当に涙が出ました。 ほそぼそでも、いいんで続けて欲しいのが本音ですが よくよく考えて、出した結果だと思います。 いつか、帰って来てくれる事を待ちたいと思います。 ( • ̀ω•́ )キリッ✧カムバック、じょうさん!
ゆうさん 毎日のひとだま等で充分助けて頂きましたよ😊 はい、お互い一緒に楽しみましょうね😄 お心遣いありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و
じょうさん、みんな泣いてたよ〜( ノД`) めぐみんもコガ吉さんも 寂しいっす(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )ぅʓぅʓ
じょうさん(;´Д⊂) メチャクチャ寂しいです⤵⤵⤵ でも、みなさんがおっしゃるように 考えられてのことだと思います。 リアルがより充実されますように・・・ 残り半月、よろしくお願いします! イベのお助けにアドバイスに、本当にお世話になりました😭
コットンさん ビックリさせて泣かせてしまいごめんなさい💦 弟にアカを(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁する事を伝えたら、誕プレやXmasプレ、お年玉より(´。✪ω✪。 ` )良い反応をしてくれましたし、9月からは環境も変わるので8月頃迄と決めていました。 9月迄により多くの時間を他に費やしたい気持ちが強い、今がベストだと考えています。 お心遣いありがとうございました😊
ととさん こちらこそお助けやひとだま等をありがとうございます😊 残り僅かですが、よろしくお願いします😄 お心遣いありがとうございます ٩(>ω<*)و
じょうさん…😭 ただただ、寂しい、って言葉しか出てきません… 僕がスレに参加させてもらう前から、師匠との会話を参考にさせてもらっていました。僕がスコアタ5千位に入れるようになったのも、じょうさんと師匠のおかげなんです。 何も恩返しできていないのに、じょうさんが先にやめてしまうなんて、考えてもみませんでした…
でも、ぷにぷにがおもしろくなくなったとか、不満とかの気持ちだけではないという事ですし、他に時間を割きたいという事、応援しなければと思います。 まだ少し時間がありますから、それまでじょうさんとの時間を思いっきり楽しみたいと思います! あと少しですが、これからもよろしくお願いします😂
じょうさん、わかりました( • ̀ω•́ )キリッ✧ 気持ちよく送り出したいと思います! リアル充実させて下さいね!応援しております☘️ 残り日数楽しみましょう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎶🎶🎶 最後に、みんなで楽しめるイベントを考えたいと 思いますので 参加を宜しくお願いします!
邪先生 はい、思いっきり楽しみましょう😁 アイコン揃えてくれてありがとうございます👍 お子さんが喜ばないと思うので戻して下さい😄 お心遣いありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
コットンさん 応援ありがとうございます👍 はい、楽しみましょうね😊 みんなで楽しめるイベント参加します😄 忙しいみたいなので無理しないで下さい(*´ω`*)ノ
おはようございます😄 ととさん アイコン揃えてくれての ひとだまありがとうございます👍✨
じょうさん こちらこそありがとうございます🎵 スコアタで邪先生とじょうさんがアイコン揃いで並んでいて😁 私の記録ではその下につけるのは無理だったので、せめてもの人魂でした😅 スコアタ、みなさんどんなパーティーで挑戦してますか⁉️ ブキミ・ウスラでまとめましたが、前半引いた特効に秘伝書もろもろ突っ込んでしまって上げられずにいます💧 秘伝書のためにYマネー集め中です💦
めぐみさん せっかくの卒業式。 状況が状況なだけにしょうがないと思いつつも、色々な制限があり寂しいですね⤵ うちも在校生参加なし、保護者2名まで、言葉などをなくして式時間が短縮されるようです。 入学式はなんとかなるといいですね😣
ととさん スコアアップ妖怪は入れないのですか? 僕はCイケメン、ドグシャッコー、ミストシャドウ、安室、覚醒赤鬼でやりました💪 安室を連発する感じです😆 スキル書3冊欲しいので、このスコアでストップの予定です😎
じょうさんの事ばかりコメントしてますが、実は僕も1人勝手に引退の危機に面してます😅 前からGoogleのPixel4が欲しかったんですが、そうするとandroid10なので、例の不具合がまだ直ってないのでぷにぷにできないかもな〜っと思ってやめてたんです。 なんですけど、今のスマホが急に調子悪くなってしまって、早急に機種変しなきゃいけなくなってます🤔
今日一日どれ買うか悩んでたんですが、さっきpixel4をポチリかけました😐ぷにぷにできなくなっちゃっても別にいいかな〜、なんて思えてきてしまって🙄 一旦思いとどまったので、一晩じっくり考えてみま〜す😌
邪先生((T_T)) ポチりかけた←え~っっっっっっ😱😱😱 勝手にドキドキしてます💧 できれば続けていただきたいですが、 携帯 〉 ぷに も分かる気がします・・・ スマホの調子が一晩寝たら驚異的に回復❗を一番に願ってます🙏 🍎スコアタアドレスありがとうございます❗ スコアタ種族でスコアアップ妖怪を持っていなくて⤵ 何度かチャレンジしましたが、スコア更新できずした💦
ととさん スコアタ、C犬・ラン・ドグ・アムロ・覚赤でやりました😄 なるほどです💡スコアupのぷにがいないから特効モリモリなのですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 以前に、もみむさんが言葉で教えてくれて、めぐみさんがスクショで教えてくれた、アムロを使った時みたいに整地をされてみてはどうですか?😊
最初は無理せずに1フィーバーからで、なれてきたら2フィーバーを目指して下さい😄 盤面上なら他のぷにが少し残っていてもOKです(綺麗に整地しなくても大丈夫です) 花子さんをOUTで攻撃力アップ妖怪をイン(ぷにを膨らませる技レベルの高いぷにだと使いやすいです) またワイルドボーイや黒オロチでの整地も良いです👍 時間があれば試してみてください😄
皆さん、おはようございます! Σ(゚д゚lll)えっ? 邪先生まで、そんな… 寂しいこと言わないで下さい😭 次イベも、また横取りで使い回し さすがに同じイベばかりでモチベーション上がらないのも分かりますが…💦 一晩寝て、思いとどまっていますように… お願いします(>人<;) 🍀もみむさんから久しぶりの人魂❤️ それだけで、なんだかホッとしました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 無理をなさらず、体調気を付けて下さいね~
邪先生 え∑(๑ºдº๑)!! モチベが上がらずだったんですかね( •̥ ˍ •̥ ) もみむさんの様に緩く続けていくのもありですね😊 ととさん同様に携帯の驚異的な回復を望んでます ٩(ˊᗜˋ*)و
ととさん 私も、じょうさんと同じ意見です👍✨ 1Fに集中して整地の練習するだけでも、スコアは格段に上がると思います! ちなみに私の子アカは、このパーティーでしました↓↓↓ ミストシャドウは技1G1、ボーイは技マG1です頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん、ととさんところも卒業式・修了式は同じ感じですね😅 先日、学校からメールが来て明日から学年で日にちをずらして登校する日が1日出来ました🏫 午前中だけですけど… それだけでも子供たちは お友達に会えると大喜びです🎶٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶
じょうさん、めぐみさん ありがとうございます✨ 整地苦手だったので、これを機に練習します❗ フィーバー直前にじょうさんのような整地にできたのですが・・・ ミストシャドウでフィーバーに入った後はどんな風に技を打っていけばいいですか⁉️ ミストシャドウを打つと全消しなので技を連発することができなくて💦 でも、1Fだったのに今週の最高スコアと並ぶ記録が出てビックリでした😲
皆さん、驚かせてしまってすみません。 スマホ、なんとか使えるようになりました🍈 使っていると突然シャットダウンしてしまうという症状だったのですが、モバイルバッテリーをつなぎっぱなしにして、常に充電状態にする事で症状が出なくなりました😎 もちろんそのままずっと使い続けるわけにはいかないので、さきほど新しいのをポチりました😊
pixel4ではなく、3aにしました。これならandroid10ではなく9です😆これなら不具合はありませんので、引退しなくて済みます😁 って、みなさんiPhoneだからPixel知らないですよね😅 ぷにぷにの事だけではなく、値段と機能のバランスを考えて選んだので、大満足です😄(まだ届いてませんが、すごく悩んだので、何かやりきった感) みなさん、これからもよろしくお願いします!
ととさん 結局、どのパーティーでやってますか? デカぷには完全に膨らむ前に技を打てば消えませんよ~😊 ぷには大きいぷにから小さいぷにへ繋げると膨らむ時間が稼げます🌀👆 落ち着いてやってみて下さい! 整地は練習あるのみです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧Fight‼︎
邪先生 スマホ復活して良かったです👍✨ 本当に心配しましたよε-(´∀`*)ホッ こちらこそ、宜しくお願いします🍀 早く新しい📱✨届くといいですね~🎶
邪先生 よかったです⤴⤴⤴ ホッとしました( ≧∀≦)ノ めぐみさん めぐみさんのパーティーは両端が持っていなくて⤵ 花子→攻撃力アップのコジンを入れました💦 整地→じょうさんの写メのように下繋げてフィーバーin→消して技を貯める→技を打つ前にもう1つ膨らますという感じですか⁉️ フィーバー中にミストシャドウ3発打てたのですが、更新はできずでした💧 こんなにスコアタやったの初です😅
めぐみさん お騒がせしました…😅 新しいスマホ、楽しみです✨ 最新のじゃなくなっちゃいましたけど、Pixel自体は前から欲しかったので😆 android10の不具合早く直して欲しいです💪
ととさん お騒がせしました🙇 一応今のスマホも使えなくはないので、android10を買っても引退はしなかったかもしれないですけどね😅 まぁとにかく、危機は脱しました😆 スコアタがんばってください!
邪先生 スマホは悩みますよね( ̄▽ ̄;) 何はともあれよかったです(´∀`) スコアタ、邪先生を目標にやってまして昨日の夜に何とか追いつきました(^^) スキル3冊は安心そうですね(°▽°)
邪先生 危機を脱してよかったです😁 めぐみさん コジン→ワイルドボーイに替えて ワイルドボーイで整地をしたら自己最高更新できました✨ ナインテイルにはほど遠いですが満足です❗ ありがとうございました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670