スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌛 ととさん めぐみさん ぼんさん 先程は完全放置していた6を倒して頂き本当にありがとぉございますm(_ _)m ぷにぷに開いて倒されてる事にびっくりしました(*_*) めぐみさんとぼんさんはもう終わってしまってるんですよね?お祭りやってるの見かけたら猫パンチ参加させて頂きます✨ ととさんもお見かけしたら対したダメージじゃないけどパンチしに行きますね(^^)
ぼんさん ありがとうございます😊 310連⁉️😱 稼ぐのは大変なのに無くなるのは一瞬ですね💦 でもコンプおめでとうございます🎉 追加🌀しましたか? スコアタ報酬にありましたが私は直ぐに欲しくて60連でGETしました😆 ついでに20連目に世良さんも来てくれてコンプしました٩(>ω<*)وラッキー
皆さん、おはようございます! 最初のコメで ご挨拶抜けていました🙇♀️ 邪先生 了解です! 削り始めていたら参戦しますね👊 先程の👊でドリンク🥤頂きました😆 ありがとうございます🍀
ととさん 息子アカで試してみました😊 ①アタッカーは紅丸などのタップ消しで攻撃力アップはデカぷに作るのであれば何でもOKです! 因みに技レベルは左から43774、GはC犬4紅丸2 マネー稼もしながら聖地の練習にもなりますよ
②大量消しでループ ブルジョワを持っていたら入れるとループが切れにくいのでいいですよ! 技レベルは左から75431 ループが切れた時に上手く溜め直せれば、もっと稼げると思います 手持ちが分からなかったので、とりあえず この2つで やってみましたが分からないことがあれば また質問して下さい😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
やんちゃ坊さん センター一旦ゴメンになっていたので保留かなと思っていたら削れていたので👊参戦しました😆 次は7ですね~ お見かけしたらまた👊入れますね😉
ぼんさん 昨日は大変でしたね💦お疲れさまでした 臨時スレ拝見しました 優しすぎると思うのですが🤔 私には真似できません… こんな事言いたくなかったし誰もが見れる場所で言っていいものかと最初に入って来た日からしばらく様子を見て悩みましたが正直あの方達の言動を快く思っていません 心が狭くてすみません🙇♀️ ぼんさんの負担にならない事を願っています
おはようございます(^^) やんちゃ坊さん 6おめでとうございます(°▽°) 最後だけでしたがタイミング合って良かったです(´∀`)
めぐみさん ほんと無くなるのはあっという間でした(T . T) Z引けなかったら待つ予定だったんですが追っちゃいました。 そして灰原がガシャに追加された事で後悔してます( ̄▽ ̄;)灰原の方がダメージ出ますよね。 灰原は子供アカウントで10連で引けたので自分のはスコアタで狙うかガシャ回すか…ちょっと迷います笑
めぐみさん いや、めぐみさんは心狭くないですよ(^^) いつもいい方だな、と思ってレス読ませて頂いてます( ̄∇ ̄) めぐみさん、ログインページの質問ページって見れますか? 質問ページに数点書かせて貰ってるので読んで頂けるとかありがたいです(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ぼんさん そんな風に言って頂けるなんて… ありがとうございます😊 見ようとすると↓↓↓コレが出てくるので放置していました💦 ぼんさんはどうしました?
性別と出身地と生まれた年は非公開にできます。 正直言うと全部適当にやりました笑 性別以外は何も合ってません(°▽°)
キーボードが出て来なくて入力できません💦 別端末2台からログインしても同じでした😅 ぼんさんはTwitterやってますか? 持っていましたら私の ぷにアカウント名で検索すれば出てくると思います
そうなんですね( ̄▽ ̄;) 自分も適当にやったのでよくわかってません笑 わかりました。 ちょっと検索してきます。
見つけましたので申請してます。 4次元ロボットが名前です
ありがとうございます😊
こんにちは✨ めぐみさん アドバイスありがとうございます❗ クロミ・ブルジョワ(←なかなか仲間にならず😭)を持っていなくて💦 攻撃力アップでかぷにを入れて、ドグシャッコーも投入←あまりにガシャ運ないので自分への慰めにGETしちゃいました😅 5千超えるので頑張ろうと思います✨ 8千超えがまぶしい😍 動画を探しても、古いものしか出てこなかったり、やまタンパーティーだったので参考になりました❗
めぐみさん コンプおめでとうございます♪ 今日から世良の確率アップでゲットしてホームステイで赤井、ジャバウォックを・・・と思っていたのにアテが外れました(==; プルプルしていませんよ(^^/ だってニャンボは無料20枚+課金1回、EX2枚まわしまたから(笑) 結果はニャンボで闇輪廻(2体!?)、暗黒神エンマ、EXは白秋で・・・あとは所持済です(^^; 後悔はしていませんが、自分のガシャ運に絶望しています(笑)
ぼんさん 310連持っていかれたとはいえ、320連分貯めていたのは凄いです!? 追加は迷いますね(^^; 自分はYPに余裕がないのでここは我慢して世良の確率を待ちます(==; GWはホームステイ推奨だから運営さんには大盤振る舞いをしてほしかった(笑)
ぼんさん 先ほどはレベル7のお助けありがとうございます😆 ちょうどメアリーをゲットできたタイミングだったので、レベルやら何やら上げてたら、倒すの遅くなっちゃいましたが、なんとか倒せました😁 Zの確率アップはいつかな〜🤔
邪先生 最近、おはじきが多いですよね(==; 気まぐれもなくなったっぽいし新イベをやってほしいです!! 今イベも世良の確率アップこなかったしやる気が・・・マップもステージ2だしメアリーもすぐにバトルの1日3回しか出現させていません(^^;
ゆうさん いやー自分ももう余裕ないです( ̄▽ ̄;) でも世良確率アップまで待つのは正解だと思います。 あとは早めに来てくれるのを祈るのみですね。 確かに笑
邪先生 なるほどです。 一応見てはいたので残り時間みて行こうと思ってたんですがガツンと減ったので安心しました(°▽°) 確率アップ、7日からだといいのですが復刻とどっちが先に来るか、ですね。
ゆうさん かなりモチベーション落ちてるみたいですね…🤔 ゲームにモチベーションが必要だというのも変な話ですけどね😅 まぁ自分のペースで進めていけば良いと思います😄
ぼんさん 7日に確率アップ来なかったら、世良なしで赤井さんを倒すしかないのですかね… ちなみに、9まで封印すると、HPはいくつまで減りますか? 8の封印はほとんど意味ないと考えてます🤔
邪先生 9まで封印するとこれくらいです。 8封印するなら9までですよね。ダメージカット使うなら反撃ダメージそこまで関係ないですもんね。 自分は9まで封印して特効無しでなんとかって感じでした。 多分灰原だけでも自分は9まで行かないとキツい気がします。
ぼんさん、ありがとうございます😁 そうなんですよね、結局ダメカ使うなら、反撃ダメージ減っても意味ないんですよ🤔 HP90万なら、確かに特効なしでもなんとかいけそうな気がしますね💪 んー、でも、勝率悪い中がんぱるのはイライラしちゃいそうなので、おとなしく世良を待つ事にしようと思いますಠ︵ಠ
おはようございます✨ 🍀邪先生、ゆうさん 朝から7のお助けをありがとうございました🙇✨ 心強かったです❗❗ フレさんのお助けもあり🥤5本でいけました💡 🍀スレのみなさん 道中のたくさんのお助け、ありがとうございました😭
色々なスレッドで宗谷って言われるんですよね😅すみませんもうここで話さない方がいいですか?
誤字すいません色々なスレッドでそうやって言われますって言いたかったのに。。
おはようございます 邪先生 一応暴走エンマと暴走カイラ使えば勝率自体は高いと思います。 数回しかやってないですが色々試しながらで1回負けたくらいですかね。 やってみてもいいと思いますよ(^^)邪先生なら行けると思いますし(°▽°)
おはようございます 邪先生 一応暴走エンマと暴走カイラ使えば勝率自体は高いと思います。 数回しかやってないですが色々試しながらで1回負けたくらいですかね。 やってみてもいいと思いますよ(^^)邪先生なら行けると思いますし(°▽°)
連投すいません( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます! ととさん ガッツリYマネー稼いで下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 7討伐おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です ゆうさん お祝いコメありがとうございます 世良さんは棚ぼただったのでコイン爆死のお詫びだと思ってます🤣 もう既にコインも回してたんですね~🤣 闇輪廻GETおめでとうございます🎉 次は確率アップ来ますように(>人<;)
邪先生 7討伐おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です 私も特攻GETするまでは、ぼんさんと同じように暴走エンマと暴走カイラ使ってやってました いつものように攻略楽しんで下さい! 9封印すれば邪先生なら大丈夫ですよ👍✨
motoiさん 私があなたに感じた率直な気持ちを書きますね まず最初にアンチがいる事が分かっていて なぜこのスレに入って来たのでしょう? 常識のある方は迷惑になるから自粛するものです ただ、悩みがあって相談したいのかと思い私は様子をみていました でも声を掛けて下さった方がいるにも関わらず個別の挨拶もなくスルーして空気も読まず自分勝手な書き込み、失礼です ぼんさんの大人な対応、諭している傍から名無しを煽る言動も有り得ません (続く)
なぜ、あなたにアンチがいるのかよく考えてみて下さい 全ての名無しが悪意を持っているわけではなく、あなたの事を思って言ってくださる方もいたはずです 冷静な判断と聞く耳を持たないと成長することはできませんよ あなたが正しい方向に進む事を願っています
めぐみさん ですよね(^^) 恐らく今回も世良のアップは10日以降の後半に来ると思われますし、7日から安室復刻して特効付くという噂もあるのでそこ狙ってもいい気もします。
横からすみません。 私もそう思います。 でも先程コメントされてるゆうやさんって方もひどいですよ。 昨日は親切なぼんさんに手伝ってもらうように持っていき、30万以上丸投げしていましたから。 この2人はフレンドみたいなので自分たちだけのスレでのみにしてほしいです。 私も前に荒らしを連れて来られて迷惑していました。 自分たちのところでしてくださいと注意しても、暇で雑談したいとのこと…。 お助け掲示板もこの方たちのせいで荒れます。
僕はそんなことしたことないですよ? 真面目に書いてる中に嘘を入れるのは違うと思います 確かに昨日の夜ほぼ丸投げ状態でぼんさんに倒してもらいました。 ですがそれを意図的に持って行ったかのように言うのはひどくないですか? お助け板で暴言を吐いて荒れていたことは反省していますし、荒れる理由は僕だけではないと思いますけどね アンチの対応、全体的な問題ではないでしょうか? もちろん自分も悪いのはわかっていますけどね 長文失礼しました
うーん マッキーさんもゆうやさんもここでは他のスレでの話は勘弁してもらってもいいですか? ここのスレ主さんといらっしゃる方に申し訳ないので。 掲示板と違ってスレはスレ主さんのです。それぞれスレにはその流れがあってルールがあります。 めぐみさんが仰ってるようにアンチがいてついて来るのがわかってるなら他の方のスレには行かない方がいいですし、それ以外の方もむやみにスレに沿ってない内容は書かない方がいいですよ。 それが荒れる原因になりますので。
お前が相手なんてするからツケアガルんだろ キチッとケツ拭けよ
あんたこそこんなクズの丸投げを全部倒してやるとか勘弁してくれ
そうですね 迷惑だろうからやめますね、
世良の確率アップはいつになることやら。 以前、イベが半分過ぎてからの時があったし運営のことは信じられません(^^; 今回は赤い彗星・・・じゃなくて赤井さんがゲット出来ればいいかなと思っています。
邪先生 モチベが落ちているというより正確には小遣いを注ぎ込んで課金したのに収穫が少なかったので凹んでいるだけです(笑) どちらにしろ世良をゲットしないとジャバウォックも倒せないので(^^; GWは家庭サービスです(^^/
めぐみさん 世良は確率的に出てもおかしくないですよね☆ 闇輪廻のお祝いコメありがとうございます♪ でも2体出るなら蒼天の鎧兜が・・・ちなみに3、6回目のSSS以上確定でもZZの確率が変わらず0.7%だったと知らなかったのは秘密です(×_×) 世良の確率アップがこないとイベが始まりません(笑)
ととさん ジャバウォックのゲットおめでとうございます♪ ネコどころかミジンコパンチで申し訳ないです(^^; 赤井さんの攻略はどうですか? ステイホームなので自分も秘伝書集めに精を出すことにします(^^/
ゆうさん もしかしたら今回も中盤以降に来るかもですね(-。-; 赤い彗星…ガンダムコラボとか…ないですかね( ̄▽ ̄;) とりあえずGWは家族サービス、頑張ってください(^^)
ゆうさん、またまたぼんさん レベル8のお助けありがとうございました😄 ぼんさんのアドバイスを見て、やはり9まで倒して赤井さんに挑戦してみようと思い直しました。 レベル9も倒しますが、お助けは最小限で大丈夫ですよ😄 先ほど、倒すのにかなり時間がかかりましたが、少しでもYPを稼ごうとゲンキ10も織り交ぜながら戦いました。次も、基本的には1人でも倒せますので✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670