スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生 センター見ましたよ👀✨ お見事‼️流石です👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊
ぼんさん はい、そうです😆 ありがとうございます❤️ 私は見たことも聞いたこともないので分かりませんが😅
めぐみさん ご主人は嬉しかったですよね(°▽°) 自分は好きなのを提案したら奥さんに却下されました笑
邪先生 遅くなりましたが赤井さんおめでとうございます㊗️🎉 流石ですね(^^)
ぼんさん 予想どうり(?)安室の復刻でしたね・・・しかも0.9%と絶妙な確率です(^^; 世良の確率が0.6%のままなら迷わずガシャるのですが・・・9000YPもらったのでガシャると思います(笑) 今年に入ってから毎月YP配布があるのでありがたいです☆ サンリオとのコラボ云々ってお知らせがありましたね。 是非、友達の友達は友達枠でガンダムとコラボしてほしいです(笑)
ぼんさん 勘違いすみませんでしたm(_ _)m ちゃんと実況は見ないとダメですね(==; 実況は流れて読めていない時が多いので個人的には実況とは別に倒した際にダメージ与えた人を表示してくれる機能を追加してくれると嬉しいです(^^;
ととさん 倒そうと思っていないときに限ってよく出てくる気がします(^^; ツンデレなんですかね(笑) 安室の復刻&確率アップがきたのでガシャってみてゲット出来たらジャバウォックを倒すか、さすがに日曜に世良の確率アップがくると思うのでそれまで待つか・・・運営は悩ませますね(==; でも9000YPの配布があったので許せます(笑)
やんちゃ坊さん 灰原哀のゲットおめでとうございます♪ 世良の確率アップは日曜になりそうですね(==; 今イベは未だにステージ1でメアリーもすぐにバトル分しかやっていません(^^; ZZの赤井をゲットできればいいかなぁと思っています☆
ゆうさん 安室来ましたね(^^) 回すんですか笑 引けますように(>人<;) 配布はありがたいですよね。 ガンダムコラボ目指して頑張りましょう٩( 'ω' )و
自分も実況見逃す事あるのでわかります( ̄▽ ̄;) そういう機能いいですね。 もう少しわかりやすくなるといいですよね(^^)
ぼんさん 安室ゲットできました😆 140連ガシャりましたが😫 安室はイベ後も使えるしアムロなのでついつい深追いしてしまいました😅 残りのYPで世良をゲットできればよいのですが😒 ガンダムコラボに期待だけはしておきます😁
もうコメしないで、と言われたのにもかかわらず、コメをするのは悪いですが、これだけ言わせてください。 迷惑をおかけして、本当にすみませんでした。
スレの皆様こんにちはm(_ _)m まだ世良はGET&9封印できてませんがちょこっと赤井さんに挑戦しています 全然歯が立たないのですが何かメンバーや技打つ順番等でアドバイスがあったら教えて頂けると助かりますm(_ _)m
皆さん、こんにちは! やんちゃ坊さん 私は9まで封印していますが、やってみました ばたんQ→ダンドリー→C犬(Gなし)→灰原→灰原 画像はこの順番で打ったダメージです 2発目の灰原の時は、ばたんQダンドリーは切れてた気がします🤔 余裕があれば灰原とC犬のデカぷにを作り置きしてC犬がGで打てれば灰原1発で倒せました また分からないことがあったら言って下さい! 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 却下されたんですか⁉️残念でしたね😅 うちは息子の名前を私の独断で決めたので… 娘は旦那案をOKしたら予想外だったんですかね~ 何度も「いいの⁉️」と確認してました🤣 もしもガンダムコラボが実現したら… 想像すると面白いですね((*≧艸≦)
ゆうさん センター見ましたよ🤩 安室GETおめでとうございます🎉 140連は痛いですが… 私も娘アカ回して50連出ませんでした😭 このアカ、ガシャ運ないんです…トホホ( ×ω× ;) 世良アップまで、お互いポイント稼ぎ頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん お返事&検証ありがとぉございますm(_ _)m ダンドリーとC犬持ってなくて…(TдT) ダンドリー→攻撃アップ要員 C犬→攻撃アップ+デカぷに要員という認識で大丈夫ですか?持ってる妖怪で代わりになる子いないか探してみます(*^^*)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん すみません💦持っていると勘違いしてました🙇♀️ 攻撃力アップで絞り込んでスクショお願いします やんちゃ坊さんの手持ちで、もう一度検証してみますね😊
めぐみさん ありがとぉございますm(_ _)m C犬欲しかったけど結局仲間になってくれなくて…(TдT) お暇な時で大丈夫なので宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゆうさん 7討伐おめでとぉございます(≧▽≦) 猫パンチしかできませんでしたがカキ氷とG緑コイン頂きました(*^^*) お疲れ様でしたぁ〜♬
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ 覚醒犬夜叉と覚醒シンドバッドも出てきてくれたのでメアリーに対しても楽になりました😄 先程はジャバウォック7ありがとうございましたm(_ _)m 特攻安室だけで思ったよりダメージが出なかったので助かりました✨
やんちゃ坊さん ジャバウォック7のお助けありがとうございましたm(_ _)m とても助かりました✨ ゲンキドリンクくらい届いているとよかったのですが(笑) 赤井攻略がんばってください🔥 アドバイスできずに申し訳ないですが😣
やんちゃ坊さん フィーバーインして ①ばたんQ→覚醒マナ→裸バン→灰原→コマみ(G)→フィーバーあけ灰原 ②ばたんQ→覚醒マナ→裸バン→灰原→灰原 この2つの方法で勝てました 技吸収があるので裸バン・灰原・コマみのデカぷにを作り置きするだけじゃなく、マナが上手く膨らませたり、コマみの降り運で左右されるので難易度は高いかも知れません ちなみに全て技マ、コマみ スキルマGマです 世良が居たら楽に勝てます 神引き出来ますように(人´∀`*)
ゆうさん 安室だけでなく、覚醒犬夜叉と覚醒シンドバッドもGETしていたんですね😆👍✨ 7討伐もおめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミングあって良かったです٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
スレの皆様おはようございます🌞 めぐみさん またまた検証&アドバイスありがとぉございます(*^^*) やってみましたがやっぱり私の腕では全然無理でした…(TдT) でも今朝待ちに待った確率upきたので息子に引かせたらなんと!!10連で世良さんGETしてくれましたぁ〜(☆▽☆) なのでなんとか赤井さんGET&9討伐完了したいと思います(*^^*) また行き詰まったら質問させて頂きますm(_ _)m
なぜか名無しさんになってた… やんちゃ坊でした♬
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
オデソング
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670