スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん、ガンバ! ○さん、ガンバ! 私、お風呂ガンバ!(←風呂嫌い) | 彡サッ!
姉さんマッチングは?
お風呂かい!((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
大変やね主婦。( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃん見ないね。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
まだです。今3勝。ただし余裕がなさ過ぎて飴投げは1回のみ😆
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
オロチ2発で倒せない?
ニョロパでやったよわち。サブ
まずもって百鬼彦君出てこない
全然マッチしないよ🥺💦
こんなメンバー。た〇
今は?
これもだめ
このメンバーなら地獄ムズでオロチ3発、クリヤマで9000000位はいく
た○ちゃんが2755で出たと言ってたのでかなり寄せたけどでなきー
|д゚)チラッ
○さんとは交わらない運命なのかも🥺💦
なんでなんだろね? みんな、○さんとしーちゃんは見てるのに💦
私は今、こんな感じです。 プレイスキル低く苦戦してます😆
激ムズの段階でオロチ3発に苦労してます。 そしてクリヤマさんおりません😭
例えば黄色の衣装をタップしたけど出なかった、そんな時は両隣りのオレンジか赤をタップして戻してまた黄色をタップするこんな感じを繰り返すと早く見つけれるよ。姉さん
しずくさん、ごめんなさい。 今チーム変えてました😆戻しましたのでチェック願います。
あ、◯さんとのマッチングでしたね。 勘違いしました😆
ちなみに30分ほど前にチャンスタイムが来たので紫衣装を横取りし、そのあとセンター🐶で周回していましたがまだ取られていませんでした。
電池ないがな😏
人魂もそんなにないから送ってあげた🥺💓
オロチを溜めて鎖姫溜めて鎖姫撃ってオロチタップしてオロチであと1発オロチ撃てないかな?た〇
姉さん今のメンバー。
探します
でないなあ
ちょい低いでもでない
姉さん、かいま以外フシギにしないと勝てないよ。( ̄▽ ̄;)
必死やがな😆
なかなかむずかしい
周回で減りまくりやがな😆
端末の相性かな
まだうまく出来てません。 フィーバーインさせてたら焦ってしまって。 3発打てればフィーバーイン無しでも行けますか?
速くフィーバー入れたいなら右チェンジで梅雨キュ
オロチゲット以降、百鬼彦君が出づらいけど、 チケットも全然落ちなくなってる😭
なんでだめなのかなぁ。 うまくいく気がしない💦 周回できず、今日予定の10連もためきれなかった😣💦
フィーバー中に焦ってポチポチし過ぎて うまくオロチが繋げないと言うレベルの低さです😭
反撃あまり食らわないから落ち着いてオロチ溜めてオロチのデカぷに作っておくと3発撃ちやすいよ。
今日全然チケット落ちない😂 彦は友達になったらやたら出てくる😂😂
ダメか姉さん?
YouTubeでマッチング調べてきた
みなさま人魂ありがとうございます感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
みなさんこんばんは😊 しずちゃん手伝うよ☺️ ◯さん探し😁 ↓キラキラアイコンって◯さん?
○さんが全部カイマかハグレにして、しーちゃんがセンターだけカイマかハグレにして、他は狙いたい色に揃えるのは?
アドバイスありがとうございます。 まずは百鬼彦君、出します😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m