スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃんの言ってたくらいまで上げないと無理か? 姉さんがわちに勝てないと意味が無いからね。(涙)
難しい、、、 オロチンいつも通りやってみようかな。 丸さんのは他の方どうぞ😣💦💦💦
あーうまくいかない
マッチングしない
気持ちあげるよ
難しいね💦ぽてっちとはスムーズにいったっぽかったのに。
難しいね🤔 私には難し過ぎるイベントだ🤯💨💨
次マッチング厳しそうなら諦めます💦○さんごめんなさい。 自力でどうにかします💦
しーちゃん、そんなにねらわれるかな?多そうなレベルまであげて、しーちゃんはキモいアイコンに変えるとか😂キモいアイコンって狙い辛くない?恨まれそうで。
見つからないです😂😂
しーちゃん、もっと遅い時間帯ならセンター王族が増えるよ💦みんな留守番させるからね。
|д゚)チラッどうしたんですか?🤔
これぐらいはどう?
きもいアイコン😂😂 クズのやつかな🤔
キモいアイコンって狙おうって思わなくないですか?あと、最初の女の子と男の子。
これにしてるけどでない
だめだ💦○さんマッチング難しいので諦めます😣
出ないか?姉さん
せっかくのご好意無駄にしてすみません💦 マッチングうまくいかないし、周回もできないので、、、 ○さんの横取り大会は他の方にお譲りします💦💦💦
りちゃんと仲良く750ワイポを貯めようの会になるかな
すみません、ご飯行ってきます
隊長出たか?
マッチング難しいですね😂出ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
12000くらいまであげるよ、隊長11000前後
やってみます!!
コレ
んっ?
まるチャンやまーるさんみかけて○さん出てこない!! と思ったら出てきてでも、もう一回みたら見当たらなくなっちゃった💦一回でもでたからマッチングしてるって事ですかね??😂
むずかしい
わちが16000くらいまで上げた方がいいのか?
ちなみに10864でした😂
なるほど
隊長はチケット何枚あるの?
出ない💦
私は交換合わせると20枚です🎟
姉さんリスク上がるけどわちが15000まであげるから1000下げくらいで合わせて。
隊長なら何回かやり直しができるけど姉さん失敗出来ないからね。慎重にいかな
思い切り強さを下げて種族相性だけで逆転勝ちさせられ無いですかね? 今、強さ3000くらいでパーティー作って見てますが マッチングする相手が少ないです。逆に◯さんを探しやすくなるのではないかと。マッチング相手が少なければ取りに来る人も少ないとも思えますし。一応センターカイマなどで一応他人には種族読めなくしておいて。
|ω・`)チラ 横取りしてるのかな? 頑張れ~!(ง •̀_•́)ง‼
しーチャンヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) がんばって🥺🥺🥺
げきよわめんば
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*) ぽてさん衣装さっきひろってましたね♡ 私は今回1枚も落ちてくれない😂
投げやりになってるよね、、、😣💦
しーちゃん、交換合わせて8枚?!
しーチャンはたしか8枚だから交換したら16になるのかな??慎重にがんばってください٩(๑òωó๑)۶ファイト!
取り敢えず私はこんな感じで置いてますので 興味有れば誰かマッチング覗いてみてください。 マフラーは青、紫以外狙えます。 桃色マフラー30個あるのでオススメです😊
あ、私の方が弱い😆
なかなかマッチングうまくいかなくて気持ち下がっちゃったかもだけど、○さんしーチャンの為に頑張ってくれてるからしーチャンも頑張ってヾ(・д・` )💕💕
サクちゃんこんばんわ!(≧∇≦) 自分は今回は桃、緑、赤が落ちたよ!(*´∀`) サクちゃんはまだ落ちてないんだ(´·ω·`) でもマフラーなんてどうせすぐとられちゃうから、チケットの方が欲しいけどね笑😂
しーちゃん、あせっちゃダメ😃 ○さんもみんなも応援してるから、しーちゃんの時間に合わせてくれるよ~💕ミニしーちゃんが寝た後の方が落ち着いてできるんじゃない?甘えれば?😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m