スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグりました💦 すいませんm(__)m
またラストじゃなかった😂😂
まったりしよ♡🥺 ぽてっちゃん21おめでとう♡ そしてありがとう♡
ごめんなさい💦 投稿したらりっちゃんが締めてたの邪魔しちゃった、ごめんなさいm(__)m
あ、しりしりに先越された😏 しりぽてちん🍑🥔
しりぽてちん🍑🥔😂😂 先越したよ😏
しずくです、 こんばんは、お母さんが、いつも、ぷにぷにを しています。
なんだなんだ😳どした🙄飲みすぎか🤯
私が締めてたのよ😂 また打つのはやすぎたー😂😂
娘が投稿してみたいと言ったからさせた😂
今、しりぽてちん🍑に爆笑中だよ😂
低学年に○しりネタはオオウケなのよ😂🍑
ほんものの、しずくちゃんだったのね🥺 おかあさん、いつもぷにとわたしのあいてにいそがしくさせちゃってごめんね💕 もうすぐ星かげオロチ取ってくれるからね☆。.:*・゜ おしりとおしりでお知り合い🥺🍑💕💕
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート21おめでとうございます🎉
おしりかじり虫!
あ、気づかれちゃった🙈💕 懐かしい🍑 今はおしりたんてい🧐🍑🍑💕
皆さま、こんばんは😊⭐️ ㊗️パート21🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀
もう1つは罠だったか?( ̄▽ ̄;) 危うく遭難するとこだったよ!()´д`()ゲッソリ・・・ 改めておめでとう21! 救ってくれた多分だけど女神達ありがとう。(笑)
おしりかじり虫、、、おしり探偵🍑🍑
こんばんは。 新スレおめでとうございます。 ぽてさん、いつもありがとうございます。
しずくちゃん💕みるかな?おかあさんは、みんなのにんきものです。おかあさんのごはんおいしそうだね。
リアルしずくちゃんは20時に寝るんだよ😂
Oh!My God! いい子だね。 暴走ミニエンマ君は?
昔から寝ることだけはいい子なんだ🥺 お昼寝4時間しても夜8時に寝るんだよ🥺 暴走ミニエンマ君は今ベッドで跳ねてる🥺🥺
みなさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ バンチャンキラキラアイコンおめでとぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。㊗️㊗️
こんばんは💕ありがとう✨ 百鬼彦はまだ友達になってないよ💦甘党なのか🍎🍭、10個以上食べてます😭
ヤバい😂ベッドは跳ねる所じゃないよー!怖いオバちゃん(←私)が行っちゃうよ~💕
無事たどり着けたようで良かったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ 1番乗りでしたね😏👍
そうなんだ😱 私は5回🍎🍭あげれず倒してやっと🍎🍭あげれた1回目で仲間になってくれたから多分お腹空かしてたみたい😂笑笑
仕方ないなぁ。たんとお食べ🍎🍭
皆さん、こんばんは。 先程衣装が落ちたので横取りチャレンジして オロチゲットしてきました! 10枚くらいで済んで大成功です。 さあ百鬼彦君、遊びましょー😊
早く仲間になってくれるといいですね(*´꒳`*)💕
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️ 実況みて応援してました(*´꒳`*)💕 キラキラアイコンも、すぐですね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
た◯さん、こんばんは!😆 実況ドキドキしながら見てました!(☆∀☆) 華麗でした!おめでとうございます!🎉 自分もチケット集め頑張ります!(。ò ∀ ó。)
おめでとうございます!🎉よかったねー✨
食いしん坊百鬼彦さんは、やっと満足してくれたみたいです✨私の所にも来てくれました💕みなさま応援ありがとうございました😆✨
バンチャンおめでとぉ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 もう今回のイベは周回して次回のYポ集めだね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 私もチケット集めがんばるぞ🎟
*♥︎♥︎(*´꒳`*pq)ありがとう~💕 チケット🎫集め頑張って✨何枚持ってるの?何枚集めるの?!
ありがとうございます。 まずは百鬼彦君にお友達になってもらわねば😊
ありがとうございます。 先にクリアされていた方々の助言に助けられて無事完了する事ができました。やはり生きた情報は貴重ですね😊
バンさん、おめでとうございます🎉 ガンガンYP集めてやって下さい😊
衣装よかったねー👘 あとは散々振り回されてる彦だけだね😁
たまるちゃん、よこどりの特攻は枕のみだったっけ?
た〇さんすごい🥺おめでとうございます✨ みんな次々お宝集めてく🥺💕 どんなメンバーでやりました??
そうですね(*´꒳`*) た○さんは横取り特効持ちですか😊?
今交換前で12枚です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 何枚になったらしよーかな💦特効がいるといないとでは数字的にどのくらいかわるんですか??
サクちゃん特攻なし?? 私チケット全然なくて8枚、よこどり特攻ゼロ😭
ちなみに、私はこれでした。 ウォッチなしで。 センターフシギかニョロロン狙いで。 水色のお宝を間違えてセンターニョロロン選んだら見事に負けました😂 お宝は一度も狙われなかった。 ゴーケツは最後にした。
今ピンク落ちたけど8枚は不安だ😭💦 もうすぐ4500たまるから特攻狙いでガシャしなくちゃ💦
私も横取り特効なし子だよー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
Eランクで調整ってこの勢いなんですね😳😳 黄色い米俵当たったから、バンさんメンバーでやろうかな🍢🍢
こんばんは⭐️ た○さん、オロチgetおめでとうございます😊🎉 タイムリーに実況では見れませんでしたけど、実況履歴に、た○さんの華麗なるよこどりを見れました👀✨ バンさん、百鬼彦getおめでとうございます😊🎉 スクショ参考にさせて頂きます😌🍀 私もチケット集め20枚目指して引き続き周回頑張ります✨
みんな強さ調節してるんですね!! 勉強になりますφ(。_。*)メモメモ 前回の時、手持ちで1番強いので特効なしで横取りいってました😂😂😂
私もその戦法!!! 全力プリチーメンバーの特攻なしで、ウスラブキミー狙い😂😂
しーチャン💕仲間💕*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*♡ 全力イサマシでいってました💦それで一回も取られなかったから運がよかっただけですね😂😂💦💦
待って待って!時間帯も深夜だったし、たまたまうまく行っただけかも。た○さんのメンバーも聞いてみて!💦
ありがとうございます😆食いしん坊で手こずりました😂
もう盗っちゃった😏👍
私も一回しか取られてないよ🥺 ただ最後の一個のマッチングはなかなか出なかったけど、あとから奪った人の名前チェックしたら、同じ人から三つ奪ってた😂🥺
私は今回が特効アリ初めてだったので逆にわかんなかった。 特効ナシの時は強さは13,000~17,000ぐらいで調節してたと思います。 人が多くいる強さ帯だとマッチングしやすいし、狙われ憎いと思います。
お宝盗っ人ドキドキ 失敗してもまいっかー 水色桃色うやらまし~ オラオラ盗っ人グレてやる~ で、無事マフラー揃った😏 みんなとはレベルの違う横取り😂😂
ありがとうございます😊 何とか問題なくクリアする事ができました。 百鬼彦君、早く友達になってくれたら良いですけど。
衣装10分で盗まれたし、何人も挑んできたよ💦 この時間帯はダメだね
えっえっっ!?!?!?私も全部一緒Σ੧(❛□❛✿) びっくり!!最後はなかなか出なくて何回も更新して1人でたのを速攻いきました!!特効いない為、横取りチャンスくるのを願ってました笑 そして私も同じ人から3つとっちゃってた🥺🥺 申し訳ない💦
りちゃん、そのまま衣装取り?🐶
マフラー揃っておめでとうございます!🎉
私も最後のやつ更新でどうにか出た人のセンターウスラでありがたかったー😂 多分同時進行でやってた人だったんだろうね😂😂
私が夜中に衣装を盗った人が、実況3つ下ぐらいで○さんにも衣装盗られてました😂
と、思ったんだけど。 衣装の方は2人とかしか出ない🙄 しかもセンターフシギやニョロなし🥺
私は◯さんのパーティーを参考にしました。 これでイサマシ、ゴーケツ狙いで。 チャンスタイムに赤、橙を取りに行きましたね。 周回でイサマシ染めしている人が多そうなので 狙いをイサマシにしました。 ゴルニャンも苦手属性になりませんし。
バンさんのおかげです☺️💕
りさん、マフラー🧣コンプ、おめでとうございます🎉
強さ変えなきゃ🥺
ふむふむφ(._.) オロチはセンター属性無いのにしてる人多かったからいいかも🤔 同じメンバーで夜中φ(._.)
た〇さん、ありがとう🥺 もうこれ以上紫と緑のマフラー見たら発狂しそうだったから、盗っちゃっいました😏👍
最後の最後で本当にマッチングしないと焦りまくります😂😂😂 横取りしてる時ほんとドキドキするー😂💦💦
りさん、マフラー🧣コンプおめでとうございます😊🎉
サクちゃん、今もガシャ回してるー?😭 私次の10連でラストにしようかなと😭 今夜回します😭
そうそう、マッチング待ってる間に取られそうだもんね😣💦 横取りと、おはじきのほんきがギリギリの時は心臓に悪い
りさんマフラーおめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*) 横取り頑張りましょうね🥺💕
私は衣装が一つ落ちた後に一時間くらい様子見して あまり攻めてこられてもいなかったのと チャンスタイムに入ったのでスタートしました。 人の多そうな時間帯だったのでドキドキでしたが😆 センターを暴走君にする事で狙われにくくなっていると思います。衣装は揃えるのに少し時間がかかるので、人のいる時間帯では狙われない様にする方が良いかと。
私も参考にさせて頂きます_φ(・_・
私の桃色マフラーも30くらい行きましたし。 最後の一つはある程度で見切りをつけるのが良いのかも。
詳しくありがとうございます✨φ(._.) 初のお宝GETする前からドキドキ💕 周回してチケと衣装集めます!
私もガシャしてみる!! 特効よ、こい!!!(*•ω•*人)💕
今回のバレンタインキャンペーンで10連ガチャったらこれ出ました(*≧∀≦*)
今回のバレンタインキャンペーンで10連ガチャったらこれ出ました(*≧∀≦*)
ありがとうございます✨ やっとマフラー😂😂 マフラーあり過ぎて巻いて巻いて衣装になるくらい🥺 本物の衣装集めるぞー😂👍
そうなんだよぉー心臓に悪い😂😂 横取り終わった後、心臓バクバクしてる笑笑😆 っていってもいつも横取り最後までしてなくて、前回初めてコンプリートできた😆笑笑
いえいえ😌衣装はセンター王族にした方が無難かもですね。 センターを暴走エンマにして、ウスラカゲ編成でゴーケツ狙いで揃えてた人をYouTubeで見ましたよ。 センターゴーケツ(山吹鬼姫なら尚良い)揃えてる人は百鬼彦と大戦中とみなして狙ってたみたいです。よこどりしてる人のYouTubeを見るのも参考になりますよね。私はよこどり前はいつも色んな人のをチェックします。
しずくちゃん見習って、寝てほしいな(笑) そして、羨ましいww
キラキラアイコンは避けながら相手を選びましたね。 イサマシと見せかけてのプリチーとか、純粋に30000ある猛者とかにも会いましたが、概ね平和に終わりました。横取りされませんでしたし。
イベントの2つきてるし、なにより山吹鬼姫!!!おめでとう🤩✨✨✨
私は落ちなさ過ぎて最後の2つで見切りです🍢 これは見切り発射の方ですな🤔😏
1時間もとられないのすごいですね(*´꒳`*) やっぱりセンターは暴走エンマですね😊 いろいろ教えていただきありがとうございます(*´꒳`*)
間違えました。センターが暴走エンマじゃなくてウスラカゲのカイラでした。カイラがウスラカゲに見えなくて狙われないって言ってた。
しずくちゃん、いつも8時にヨボヨボなの笑 寝落ちしかけてぷにってたよ😂
エンマくん、初めまして。 かくりつが下がってからのゲット、 しかもSSも2枚あるし、引き強ですね。 Zランクゲットおめでとうございます🎉
いいなぁー!って、ヨボヨボって(笑) このイベで寝落ちはいかんよしずくちゃん💦💦
巻いて巻いて衣装になるぐらいってかなりですね😂😂 本物の衣装がんばりましょー٩(๑òωó๑)۶ りさんはチケット何枚持ってますか?🎟
YouTubeφ(._.) 早速探して見てみます!
エンマ君おめでとう㊗️🎉 神引きですね😊
ヨボヨボっていう言い方が😆💦
私も残り二つからが長かったです。 チケットさえ足りそうで有れば早めに始めるのもアリですね。特に横取りナシでやっているとYPの貯まりも遅いですし😆
こんばんは!すごい神引きじゃないですか!おめでとうございます!🎉
50連目してくる🥺 もう今回はこれが最後だ!!!
コイ
マフラーで隙間なく隠せたよ😏💕 交換してなくて12枚🎫 みんな目指せ20枚みたいだから頑張らなきゃ🥺🥺
ドキドキ(゜▽゜*)
ちーーーん😣😣😣 🐶3回目😭😭 もういいって。嗅ぎつけなくて😣😣
私は全部交換して手持ちが20枚でやったよ。
何枚くらいで足りるのかすら、初で不明😂😂 でもこれは運とかもあるか🤔 周回しながらYP貯めてもう少し横取りの相手が出るまで待つかな🤔
皆さんありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 神引き出来ました(*≧∀≦*)
なんか腹立つからコイツを朝までここで待たせとくことにする😕
めっちゃ好かれてるね🐶💦
🐶💦😌
🐶🍑💕💕 好かれすぎてるね😂
土曜日にsss追加あるって聞いた。
彦に待て🐶🍑😂
むむ🤔🤔🤔
こっちは山吹も来ないし、彦も倒せないし、チケットも必死で集めてるのに落ちないし、🐶しか寄ってこない😕😕😕 ついてないなぁ😕😕😕
一緒だ(*´꒳`*)私も今12枚🎶 20枚は多分交換も込みじゃないかな?違うかな??
何時間待てるか試す!!!🍑
私もガシャしてきました!!
ドキドキ💓
アメとムチ🐶🍑💕
もはやムチだけよ🐶🍑
私のところにも🐶きてくれました😍♡ そしてマツコもーー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
交換分何枚あるんだろ🙄 お宝盗み初めだから、何枚あっても怖い🥶
デラックス~👍💕💕
アメもあげて~🙈💕 🍑じゃなくて🍎ね👍
サクちゃんよかったねー💓💓💓 🐶、どこにでも行ってるね✨
また一回しか相手してないままよ。 追い払ってる🍑🍑🍑
8枚あったような? 80ワイポのと90ワイポのと
ポイントで8枚あったから、合計20枚になりますね♡ 私も最後までやるの2回目だからドキドキ💓
し、🐶しか来なくて、はぶて中
ありがとう🥺🥺 🐶夜なのに散歩中かな🤔
サクちゃんりちゃんは今宵勝負かな🥺
ドキドキして出来ない🥺 やらないまま終わりそう😂
脱走だと思うよ🐶 あっ多分サクちゃんのはマツコが連れてた🐶じゃないかな?😹
えーーーなんだそりゃ😂 金色の枕、無駄にしちゃ、めっ!!!
はぶて出た😳😳😂 そうやって使うのかφ(._.)φ(._.)φ(._.) はぶらないで🐶🍑💕
はぶてないで になるよ😂😂
20枚でも不安な私😂😂衣装が1つ落ちたタイミングかもう少しチケット貯めてからにしようかな🤔
出来ない🥺 チキンだから🐔💔
慎重に越したことはないよね😏 また全力メンバーでいく?😂
チキンのままいこう🐔
やらないままはもったいないよー😱 横取り成功するとミッションでポイントも増えるし🥺🥺
おめでとうございます!🎉🐶😆💦
なるほど!!だからマツコの下に🐶いたのか🤔💡
|ω・`)使い方違った はぶてないでになるのか😂😂 はぶてる使いこなすの地獄ムズ😏 こざこざは余裕だったのに
けしかけるな~😂
成功する夢見てからにする🥺💕💕
道をUターンすることをまぎると行ったら、それも関東の子から何それ?と言われたよ😂 あとホウキではわくと言ったら掃くだよ?とか😂
けど、今回まだ一回も衣装落ちてない😂笑 ここのみなさんみんな調節してのメンバーだから今回は調節してみようかな🤔やったことないから失敗しちゃうかも😂😂
そういえば顔も知らないここのメンバーが夢に出た😂😂
はぶてるって、ふくれっ面してすねる。腹を立てる。みたいな意味よ。実際にふくれっ面かは関係なくて。
自分の結婚式にここのメンバを呼んでたの😀😂一卓、ぷにメンバー😂😂😂
バンチャンありがと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡♡ 私のもとにも🐶とマツコきてくれた★
私も前みたよー!○さんとバンチャンに怒られる夢😂😂😂笑笑
私も周りの人にうまく説明出来ない方言が頭に浮かんで、標準語変換に悩む時があるんだよね。 いらまかす、とか、つばえる 親が同郷じゃないので、混じってて何弁かわからない😂💦
知り合いとか、テレビの人に似てるという訳でもなく、、、😂😂😂 みんなに来てくれてありがとうーって回ってたんだ😂😂
それわかんない😂🥺
(#゚Д゚) ゴルァ!!また言うか😂💔 怒らないってぇ~。優しいってぇ~😂✨
風呂入ってきますわ💕(唐突) | 彡サッ!
いや、2人とも全部わかんない😏
どうか美人で登場していますように🥰💕
顔もしらないのにすごいよねー(*´꒳`*) 私たち、夢に見るまでぷにの事考えてるのかも😆💦笑笑
∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ笑♡ お風呂いってらっしゃーい🛁
うわあ寝てた😂 寝落ち前にぷに辞めてて正解😆
YouTubeの人ってずっと1人で喋って1人で笑ってんだね🙁
誰みたの?とー○?
🐶の兄ちゃん?😂
誰の見たのさ(笑)私が見るのはそんな笑わない。字幕だけで喋らない(BGMはある)とか。
しーちゃん、うちの二人がしーちゃんのことなんて呼んでいいのか悩んでた😂 私は適当に『しーちゃんでいいんじゃない?』って言ったら二人とも『え?!ちゃんって(゚A゚;)』ってなってた😂 なんて呼んでいい?笑
しーちゃんでいいよ😁 しずくちゃんは普段からしーちゃんと周りに言われてるし🤩
私○ーましか見たことない😂
とーまは息子が見てるから唯一チラ見したことあったんだけど、誰だっけな名前書いてる? 眼鏡掛けてた
しりしりの浮気相手に手は出さないよ😏💕
ズラって書いてた!
じゃぁ、明日二人に伝えとくね😁 そしたら、しずくちゃんを呼ぶときややこしいね💦
違うか。しずくちゃんがしーちゃんと自分とどっちかわからなくなっちゃうのか💦
ちなみに、私が見る人はだれも顔出してない😃何人も見るけど、顔は出してる人いないね。○ーまさんはたまには見る。
過去の男ね🐶
私、しずくズラですけど?🥺💕
バンさんの言ってたカイラ作戦の人見つけた👍 ほんとだ顔出てない😂 なんかハズレ選んだ?💦💦
ズラさん!だね。メガネかけてるわ。たまには見るけど。
リアルしずくちゃんは、周りからもしーちゃんと呼ばれてるから、ここの皆んながあだ名でしーちゃんと呼んでくれて何気に嬉しい😆💕 最初にバンちゃんが呼んでくれたよね🥰 ゲームのアカウントを本名にしちゃうアホな親子なのです🙈
カエルの人だっけ?
本名だったんか(笑)何でも○ーちゃんだから!(笑)自分も○ーちゃん♪😆
んーカエルは見当たらないな… 実況みたいに話してる
そうよ笑 私の名前垢もあるしね😂 サブサブは関係ない謎な名前だけど笑
私は強敵に勝てない時とか、スコアタメンバー選ぶ時とかYouTube見ます。ヒントを集める為に。YouTuberの人は持っている妖怪も技やスキルのレベルも上過ぎて同じにはならないけど。。。
あ、カエルじゃなかった(笑)緑の背景で変なカブリ物の人?(笑)
YOUTUBERはきっと課金してるよね😂 稼いでるらしいしねー😂 私も暴走ミニエンマチャンネルでも立ち上げようかな😂
どうなのかなー?してないけど鬼周回してる人はいそう。
今週、スコアタやってない。0点でしーちゃんに負けてる!しーちゃん、どした?3桁じゃなかった?
コナンさんですね
百鬼彦君、恥ずかしがって出てこない😆
カブリ物ってイラストです。本物のカブリ物のあの方は見ません😌💦○ーまさんしか顔だしてる人は見ないかな💦
私の彦さんも恥ずかしがり屋の大食いでした。ワガママ言った分働いてもらいたいけど、少し休憩です。○さんの優勝回数がエゲツナイ事になってます。すごい方ですね。あの方は。努力家。
コナンじゃなくてけんたかなんかだった🤔 た〇さんのお宝が狙われまくってて怖い😳😳 横取りしながら横からまた盗られたら困るな。。 やっぱ怖くて出来ん|ω・`)
前回、横取り中に横取られチケット不足で揃えることできませんでしたよ( ;∀;)
😱😱💔 ダメだこりゃ始められん(|||O⌓O;)
け○たさん。まぁ私的には参考にできなかったけど。途中までしか見てない😂たまに見ます。
名前って考えるのめんどくさいよね(* ̄∇ ̄*)
でも前回はチケット枚数もギリギリだったから💦
始める決断が難しいですよね。 私が昨日、急きょ始めてしまったのは、ガシャで枕とマツコの確率がアップしたからです。それらを持つ人が増えれば難しくなると考えて決めました。チケット20枚あったらいけるかなと。
○さんが土曜日によこどりさせてくださるっておっしゃってたので、○さんに頼るのもアリかなとは思います。
さっき、10連したらなんも出なくて、今単発引いたら出た(* ´ ▽ ` *)
それ、確かにだ☹️そこまで読んでるのすごい🥺
みんなはこれを枕と言ってたのか😂😂 私の中では米俵😏🍚
やっぱ食べ物😂腐ってないやつ?!
おめでとー!よかったねー💕
豆🐶神欲しいけど、今後使える訳でもなく。土曜日にSSSくるなら今は引いちゃ駄目と自分に言い聞かせています。単発なら。。。なんて。。。ダメー!ちなみに、土曜日追加妖怪の話もYouTuber情報です😌
金の米俵✨ ありがたや~🙏
せっかく起きてるならよこどりする?😂なーんちゃって!
やっちゃおうかな😏なーんちゃって🐔🐔🐔
皆さま、おはようございます😊✨ 昨夜は、周回中に寝落ちしてしまいました😅💦 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクさん、りゅーさん、特効getおめでとうございます😊🎉
皆さんおはようございます! た〇。オロチゲットおめでとう🎊あとは百鬼彦をゲットしてYPタンマリ稼いで下さい。(笑) あとまだオロチゲットしてない人達もうすぐ予定数のチケット貯まるのでたくさんチケット集めといて下さい。 でわまたいつかどこかでココだけどお会いしましょう。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはよう🥺 彦、朝までずーと待ち伏せしてたから追い払ったよ🥺 でもその後も二回続けて会いに来たよ。本当しつこい🥺💦 私はまだ衣装に着替えてないし、オロチンも従えてないのに🥺 待てない男はきらいだ🥺🥺
皆さん、おはようございます😃 それぞれの目標に向け有意義な一日を。
おはようございます。 何とか自力でオロチゲット出来ました。 ◯さんのイベントがある安心感で 横取りも楽な気持ちで挑めました。 ありがとうございました😊 彦君はオロチがいるとなかなか出てきてくれません😭
皆さんおはようございます!(*´∀`) オロチゲットした方おめでとうございます! 自分も横取りチケット集め頑張ります!🔥🔥o(`^´*)
はい、もう4連続で来たー。ないわー。彦ないわー。ポリス呼ぼう👮♂️
ぽてっち30枚貯めるもんね🥺
みなさまオハヨウゴザイマス!言及ですかいな~?今日は一段と寒えゴザイマス。ノーマスクで息をしたら咳が出るレベル。マスクの買い置きが底をつきそうです。
朝から誤字ったわ。 言及→元気 何でこーなるの?!😭
5連続で彦出現中。こりゃやばいやつや
ぽてっち、何枚貯まったの?
ポリちゃん、来ないの?
マスク、九州ももうないよ💦 多分ね、こっちで買って転売とかしてる人がいるのかも💦本当やだね🥺💦
彦よけ妖怪ってもしかしてオロチンなのかな
インして人魂配ってこよー。 土曜日の追加、これらしい。
バンちゃんおはよー!😆 今は交換入れて20枚だよ(´・ω・`) 一日一枚落ちてるけど、このペースじゃ30枚はキツそうかな💦😂 少しでも多く貯めれるように頑張るよ!💪😤🔥
私もこれ昨日YOUTUBEでみた可愛いよね🥺欲しい💕
よし、彦来なくなった🥺 今日もここの警備は私にお任せあれ👮🏻♀️
1日1枚かぁ~。落ちる時は落ちるのにね。私、昨日3枚も落ちたよー。100回してないけど。もっとやっても、全然落ちない時もあったけど。落ちる時もあるから落胆しないで✨希望はある!
かわいいけど、♂なのかな?!欲しいね。豆🐶神欲しいけど、ガマンガマン。
しーちゃんの晩ご飯がおいしそう。しーちゃん、料理店得意なん?
しり🍑コンビの飯がうまそうじゃー💕
昨日115勝して1枚しか来てないよ🥺💦💦
🐶は我慢したがいいって😂 種族にひっかからないし、使い勝手はいいけど、イベントおわったらハウス決定だから😂
しはお仕事してないから暇なんだよ🥺 今日はこの前バンちゃんが麻婆豆腐食べたと言ってたから、麻婆豆腐と手作り餃子する予定💕 今日は中華だぞー🇨🇳
オオフラワーノ神をせっかくだから育てようと思ってメンバーに入れたら、ダメージカット効果で楽になった。すぐ使えばよかった。
すごいわー!餃子手作りとか! 暴走ミニエンマ君いるから、忙しそうだけど。 小さな子どもって手がかかるイメージ。 あと、体力を吸い取られるイメージ。
昨日の夜、盗っ人に入って見たんだけど|ω・`) 盗んでる間に盗まれてお宝GETならずでした🥺💔 こうなったらひたすら750YP貰うぞー\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
全然くらわなくなるよね! 娘がたまに負けそうになるから、大🌸と復活妖怪いれてさせてるよ😂
👘ダメだったの?💦 りちゃん、すでに彦いるからまた集めて再チャレンジでもいいと思う
わぁ💦そりゃ大変だったね。私がけしかけちゃったんだったらゴメンね😭
やっぱ私には750貰うイベントだった🐔🍑 もうやらない🥺 15成功ミッションは達成したから👍
違うよ💦 YouTube見てたら遅い時間になっちゃって、緑落ちて横取りタイム来たからやっちゃおうかな~と思ったの🥺 どんだけ見てるんだか😂😂 でも残り1個になったのに1個とりいって戻ったら2個なくなってて…みたいな感じだった💨
土曜日に○さんがお助け会をしてくれるみたいだよ。8枚集まればいいじゃん!手持ち全部なくなったの?!
あの時間帯でかぁ。
なくなった(´•̥﹏•̥`)交換もした🙈 あと1個とかまで行ったからさ、とられるけどやっちゃおうと思ったけど、ほんと取りに行ってる間にどんどんなくなっててっていう負のループだった😱😱
やり始めたのはね、3時すぎくらいだよ😪 みんな遅くまで起きてるよね💤
う、、、横取り怖い💦💦💦 私特攻なし😣💦💦💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 人魂ありがとうございます🥺🥺♡ りさん、最後の1枚までいったのに、残念でしたねヾ(・д・` )負のループこわすぎる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
8枚集まる事を祈ってます🙏私、昨日3枚落ちたから!希望はあるよ。頑張って。
3時すぎでもみんな動いてるんですね😭 横取りこわい((((;゚Д゚)))))))
私が下手だっただけだと思うよ🙈💕
バンさんありがとう🥺💕 お仕事遅れないでね✨
サクちゃんオハヨウ💕 サクちゃんオハヨウ💕 サクちゃんオハヨウ💕 昨夜、夜更かし隊で会えなくて寂しかったので3回言ってみたよ😆
今日、寝坊したのバレてる😌💦 今日の午前中は自宅警備だから✨
バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよー♡ 夜更かし隊不参加でごめんね🥺昨日は横取りメンバー考えてたらいつのまにか寝てた😂😂😂トーナメント中の寝落ちじゃなくてよかった🥺
ちなみにりちゃんの横取りメンバーは?
一つ増えてる😂
おはようございます☀🙋 めっちゃ寒いと思ったら⛄✨ 仕事に行きたくない😭
えとね、プリチー狙いにしてフシギ3体真ん中暴走、あと金の米俵🍑 真ん中イサマシゴウケツがなかなか見つからなくて。プリチーアップするとこだけ、ブキミーで行った🍢 基本フシギで1個まで行けるんだけど、盗っ人に入った人に盗み返されるのが3回くらいあった😂😂
やっぱり同じ人狙いって多いのかもね😂💦😂💦よくも悪くも😣💦
盗み返されるとか、怖くて横取りやる気なくなる😭😭😭
彦、来たからいつものように追い払おうとしたら、間違えて招き入れちゃった😭 やだー、相手したくない😢
1回気づいてメンバー変えたんだけどね🤔 それでもまた来たよ😂 3人とかしか相手が出ないのあったから向こうも選ぶ人がなかったのかな🤔🤔
(*´꒳`*)ばれちゃった😍笑
りゅーチャンおはよ٩(ˊᗜˋ*)و こっちは雪じゃないけど、寒いー🥶
真ん中暴走で、キラキラアイコンでも狙われるのこわいΣ(゚д゚lll)
私の周回メンバーって、種族揃えてない😏配置を覚えられて入れ替えされたらアウトだけど。
ぶら下がります。 りゅーちゃんオハヨウ💕寒いね。 あっためましょう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー✨ 雪ではないけど、強風です。🌀
ねー。でもみんなセンター暴走だった😂 真ん中属性なしにしてる人多かったな☹️ 真ん中暴走、マツコ&米俵、カイマのお目目2人 このメンバーの人めっちゃ多かった🙄
さくちゃんおはよー(* ´ ▽ ` *) 今日はどこも寒いんだね💦
ばんちゃんおはよ❤ うん、暖まろう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー 強風かぁー飛ばされないでね😵💦
特効2体もちの人がたくさんいたら難しそう🌀🌀 夜だとみんな防衛する為に種族不利なしのパーティーなのかな🤔 横取りちチャンスくるとしたくなるけど、やっぱりもう少しチケット集めがんばります🎟🎟
みなさん風邪には気をつけてね💦 マスクやクレベリンなど薬局在庫なし😂😂😂
マツコと米俵枕は昨日ガシャで引いた人が増えたんかな。私の時はそのメンバーの人は全然見なかったな。センターが暴走エンマしかいなかったら、自分のチームの強さを少し変えたりして暴走エンマしゃない人を探した。3チーム位作って様子を見た。
大丈夫!8キロもデブになって体重が増えたので。痩せたい😢40キロ台→50キロ越えになった。デブではないけど、8キロはマズいね。身体が動きたがらない😌
どこもかしこも売り切れだもんね💦 うちは、学校でも使うからマスクは元々大量買いしてたから良かったけど💦
8キロは増えたね💦 あれ?ばんちゃん身長高めだったよね?それで40キロ台は細くない?! きっと丁度いいくらいなんだろうけど、一気に増えると思うように動かないよね💦
160だよ。今のところ運動に支障はないけど、脚の関節が悪くて体重増やさないように医者から言われてる😌筋肉でカバーする為にずっと水泳やってたけど、忙しくてやめちゃったら太った😭
9時オープンのとこ4件回ったけどマスクない🥺 これから花粉症の時期なのに☹️ 子ども用マスク予備ないんだよな😱😱 10時オープン待ち🐶
大量買いしてたなら安心だね(*´꒳`*) ほんとアマゾンやメルカリですごい金額で売られてるらしい((( ゚д゚ ;)))こういう時に、金儲けしようとしてる人の気が知れない😤😤
ほんと!それ!10倍ぐらいの値段になってるよね💦あとは、中国人が買って国に送ってるらしいよ。爆買いお化け👻
マスクを売ってないと知ったあとは、不織布のマスクをネットに入れて洗濯してます😌3回はいける!(笑)
ばんちゃん細い🥺 私、産後のお酒解禁したらぶくぶく太って50からどんどん増えてる🐶💕 もうきっと40台になることはない🐶
バンちゃん脂がノッテ美味し時期なんだなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
あ、○さん🥺 ばんちゃんは多分スレンダー美女だよ! ぼんきゅぼんだよ!
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
私は🐖!美味しいよ🐖
ちなみに終了したよ。姉さん(笑)
衣装そろえたの?さぶ?
姉さんは油揚げた方がいいね(笑)
豚カツでどうぞ🐖
両方終わってるよ。わち(笑)
こないだ本垢で衣装集めてたらバンちゃん2回見たよ。(笑) 姉さん
ばんちゃんも○ちゃん見かけたと言ってたよ😂
同じ時間帯にこっそりやってたんだなーお互い。(笑)
そっか~、やっぱり運動って大事なんだね💦 少しでも減るといいね😣
姉さん8枚くらいチケット集めてよ(笑)
あ、○さんがいる(゜▽゜*)
りゅーちゃん久しぶり!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹
今8まい。➕交換分で16枚かなあ
最近○さん一瞬きて出て行ってたけど、珍しく滞在中ʕ•ᴥ•ʔ
それだけアレばいいんじゃない。(笑)
もう終わったからチケット集め!(笑)
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹 スコアタ見ましたよ😁 記録伸ばす前も(。-∀-)
なんでおわってからもチケット集めてるの
私のスコアタ見て🐶
今交換してないのが22~24ぐらいとあと8枚
見たよー!どしたのあれ? 昨日子供たちとも話してたよ!あれ?3桁だ!って
皆さんの衣装を仕入れてばらまかな(笑)
わちよこどりは強いから(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんご無事で🥺
あ、○さん。 そーいえば、いーは○さんの、優勝回数ランキングもチェックしてました(笑)
り。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー㊙️
(இдஇ; ) なんていい子なんだー
(இдஇ; ) なんていい子なんだー
スコアタやりはじめたときに息子のオムツかえで止めたつもりがちょいポチって終わってたみたい笑 過去最高記録😂
不思議だ2つある(笑)
り。よこどりは散々だったな(笑)
○さんなんでも強いやんけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず衣装3回カンスト分貯めたから
ちくしょ。 悔しいけん周回してくる✌︎('ω'✌︎ )
ちびっ子には弱い(涙)
ちびっこに衣装お譲りしてあげて🥰 りゅっちゃん息子、喜ぶよ😋
おさがり😇
姉さんは?
りゅっちゃんー💓 ○さんが息子くんに衣装のおさがりくれるかもよー👘
㊙️😂 逆に怖い🙈 Σ>―(灬⁺д⁺灬)―――>
姉さんは大人だから自力で👮🏻♀️
もう2度とやらない(。•́︿•̀。)
㊙︎は危ないよ!!!😂😂😂 逃げて😂😂😂
(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんの決意が回数となって見えます😂🍑💕
○さんのおさがり狙いでいこう!😂👘
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
8枚集めればチャンスあるよ!り。🍎
連投🥺🍑
もう集める気力もない🥺💔 ひたすら750YP\\(۶•̀ᴗ•́)۶///
ちょっくら周回してくるね 🐶 👘
彦いるしね🐶💕ワイポは稼げるからいい🥺💓
そっか!百鬼彦ゲットしてたな(笑)り。
特効ない人は月影オロチいると楽だから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
行ってらっしゃい🍑💕💕 私は公園で子どものHPを削ってる👍 でも寒さで私のHPがあとちょい🥺
りゅーちゃん消えたな|*・ω・)チラッ
そう☺️だからひたすらYP(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
元気ドリンクもうない。(o´罒`o)ニヒヒ♡
それも正解。
特効引けなかった人誰がいる?り。
りちゃんはそれでもいいと思う🥺💓 私みたいな山吹いなくて、彦も倒せない人のためのオロチンだから🥺💓
サクちゃんはよこどり特攻はいないけど山吹と彦はいるよね💕
姉さんは何引いたの特効?
🐶3体😤😤
隊長はこないだ誘ったよ(笑)
╰( U ・ᴥ・)m 3体かぁー!( ̄▽ ̄;)
たぶん可愛い🐶を3回も引いちゃった、しずくさんだけだと思う🥺
今夜60連目やる予定、、、🐶きませんように😤
種族しばりない時、周回スピード上げる為に🐶とホワイトニングいれたつもりがいつのまにか彦さんが外れててYポアップがなくて周回してた。゚(゚´Д`゚)゚。
寒すぎて帰宅🥶 指が寒さで思うように動かない☹️ 連勝ストップしそう😂😂
フッフッフッ。。。隊長!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
しーチャン🥺🥺🥺昨日犬と一緒にマツコひいたよ🥺🥺💦💦
もったいない😂😂💓💓
こっちも昨日今日と寒い🥺 うちの暴走ミニエンマくんは今日は買い物前と後とどっちも逃走で体力も時間も削られた🥺💦
へこんでるのにぃー😂、ばくだん=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) にげなきゃースタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
そうサクさん特攻たくさんだよ😏👍 だからしずくさん、おひとりよ🥺 今日は🐶に取り憑かれませんように✨
おかえり💕早くあっためなきゃね(´・ω・) 風邪ひかないようにね🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
ほんとに😂😂スピードアップしても意味なかった😭 最近優勝ポイントケチられてる気がする(´-ω-`)シュンシュン 16Pのみとか悲しい😢
( ・ノェ・)コショッ イメージ壊したくないけどスレンダー美女じゃない | 彡サッ!
あったまる~キュン(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡
サクちゃん特攻だらけ🥺💓いいな💓 うちの犬一匹あげるから、マツコくだちい🥺
バンチャン😊スレンダー美女φ(。_。*)メモメモ
指先あったまったら、ぷにぷにまたぁーりがんばりましょー(*´꒳`*)♡
あと枕とオロチがいない🥺 しーチャン🥺マツコは守り神なのであげれない🥺🥺💦 しーチャンの元にマツコか枕来ますように🌟 。゚+.ォネガ―(´人・ω・`)―ィ。゚+♡
周回するぞー\\(۶•̀ᴗ•́)۶/// 顔色の悪いカブト虫入れたら、ダメージ減ったから今の私にはちょうど戦いやすい🙄
私まだその子メンバーにいれたことない😂 周回がんばろ٩(๑òωó๑)۶ りさん倍モラエール?みたいなチケット使った🎟??
あの胡散臭い名前の🎫使ってない🤔 いまいち使い所分かんなくて。アップルパイもまだある🍎 30が倍になるけどもっといいの時に使うべきかな…とか分からん🤯
確かに大🌸のダメージカットでかいですね。 安心感があります😊
大🌸いいよー。 私のスタメンは🐶と🦷と🌸
りちゃんのアイコン、怖いやつに戻っててしっくりくるー😂😂
🐶も使えるんですか? パーティー的に外してますけど 横取りなど無いなら採用価値ありですね。
🐶強いよ🥺 私三体持ってるから分けようか🐶
でしょ😏💕 やっぱあれが1番🍑🍑
私も🐶飼ってます😊 センター🐶になりました。 お仲間😊
人魂送るとき、黒いのちなくてフレンドから 外れちゃったのかと思ったもん🥺💦
人魂配るときに挨拶させなきゃだね🐶🐶🐶🍑
私もまだ使ってない😂💦今回のイベントのみですかね?それとも他のイベントでも使えるのかな??🤔
私は今回アップルパイ使ったよ🥰
衣装久しぶりに拾った。 よこどり始めるか悩む、焦る🥺💦
アップルパイ🍎??
しーチャン🥺🥺 もしするなら応援しかできないけど🥺🥺 私今回1枚も衣装落ちてない😂
前のイベントのやつ。 750ワイポを1500ワイポにと思って使ったら、郵便受けのは倍にならなかったよ😂
悩んでたら10分で盗まれた😂 サクちゃん全然落ちないね💦 私4.5まいは落ちた気がする。 チケットが全然落ちなくて8枚なんだー。 やっぱりもうちょっと様子見てからよこどりいく😆
センター彦狙いってどうだと思う? もうオロチまで終わった人が、ワイポ稼ぎのために彦と🐶と入れてそうだから、フシギニョロでメンバー組むという戦法😂💦
前にもこういうのあったのか🤭🤭 じゃあー今回のも今回使わなくてはいけないとかでははないのかな🤔?? しーチャン奪われちゃったね🥺🥺🥺横取りこわい😥
あ、犬はプリチーじゃなくて不思議だ💦
周回がんばってるのにチケットも衣装も落ちない😂
多分使わなくても残るよー! 彦居たら一回で30ワイポ稼げるの?💕 結構稼げるね。 どのイベントがワイポ稼ぎ出来るんだろう。 あんまりワイポ稼ぎ妖怪ゲットしたことないんだなぁ😣💦
サクちゃん本当よ🥺💓 周回すごい💕💕💕 ワイポもわんさかあるんだろうなー🤩🤩🤩
センター彦は周回してる可能性ありだね(*´꒳`*) って横取り終わってない私が答えちゃったけど😂笑笑
残るなら少し様子見ようかな🤔♡ 彦いると30Pだよー!! 100連で750Pもらえるからこのイベは稼げるイベなのかな??わかんない😂
しずちゃん、サクさんこんにちは😊 しずちゃん、◯さんお宝用意してたよ🥺 横取り待ったほうがいいですよ🤔
メイさんこんにちわ(*´∇`*)
サクさんこんにちは😌
メイさんは早い段階でオロチ終わったので、今はまたぁり周回ですかね(*´꒳`*)♡ 私もオロチgetに向けてチケットがんばります🎟
はい😊Yポイント集めてます✨ 何か協力出来る事あれば協力しますよ☺️
こんにちは! さっきは、書き込もうとしたら出来なくて💦 書き込み拒否されてました(笑)
あ、今度はできた!
ってことで、今、休憩中です🍵
スマホもタブレットもめっちゃ重かった💦 家のWi-Fiかなー?
もう少しで休憩終わりだから、少しでもスレ埋め(笑)
午後は良いお天気です☀ こりゃ雪とけるなー⛄
ではでは、ごきげんよう( ゚∀゚)ノシ
寝てたねわち。( ̄▽ ̄;)
わーい!自由だ。
皆さんYP稼ぎか。(笑)
百鬼彦狙いは罠
狙うならプリチイーZ狙わな。(笑)
◯さんこんにちは😊
だいたいイサマシ、プリが多いい
こんにちはメイちゃん。
センターは暴走君にした方が狙われにくい。
さっき、しずちゃん横取りで悩んでましたよ😣 私は◯さんから横取りするとおもってましたけど💧
わち的にはアイコンはキラキラより普通の男の子女の子の方が嫌だ。(笑)
アレ?姉さんに言ってあるのに。( ̄▽ ̄;)
土曜日くらいなら皆さんチケットそこそこ集まるかなて思ってだけどね。(笑) メイちゃん
しずちゃん突然、横取りしそうで怖いです😨
やるならいつでもいいけどわち。(笑)
わちのメンバーもこないだ発表しといたけどね。メイちゃん
姉さん早くほしいのかな星影オロチ!(笑)
確か、◯さんが強さ9000くらいのパーティー作ったら、合わせてねって言ってたの覚えてます😌私は😆
今なら瞬殺だけど。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そうそうそれ!メイちゃん 早い時間だともう少し落とした方がいいかもね。(笑)
しずちゃんが暴走しそうで心配です🥺
姉さんやっちゃうかなよこどり。(笑)
まだ打ち合わせもしないといけないし。( ̄▽ ̄;) イサマシ、プリはよこどりチャンスでしか狙わないから
今はよこどりやめた方がいいな。(笑)
わちのサブでも結構強い人だけど苦戦してる( ̄▽ ̄;)
( ・ノェ・)コショッ コンニチハ ダレカイマスカ? アイサツ ダケデス | 彡サッ!
んっ?速いなー( ̄▽ ̄;)
あとは皆さんが上手くわちを見つけて狙ってくれる事を祈る。✝(-.-)アーメン
こんにちは!G書欲しいのでねらっていいですか?😁
いいよ👍早いもん勝ちだから。(笑)バンちゃん
ミッションか?バンちゃん
スキルがあとコレだけ。
スキルがあとコレだけ。
寝てた🥺💦
マフラーがあとコレだけ。
衣装とって、よこどりタイム来た時はもういきそうで、、、笑
やるなら言ってメンバー落とすから
○さん、早い段階でよこどりしてるから、スキルもマフラーもあんまり持ってないんですね😂
しーちゃん、○さんから貰った方がいいって! 確実に素早く済まさないとスグ持ってかれちゃうよ!
(笑) 今は激戦だよ。姉さん
そうです。あと5回横取りしたらG書貰えます。 よこどりチャンスが来る度に他人の盗んでます。 ゴーケツ染めでオレンジの紙切れ😏
バンちゃんメンバーこれだから強さ調整して盗ってて。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
みんな頑張ってるのに○さんに甘えていいの?なんか申し訳ないよ😣💦
せっかちなのか、我慢つよいのか、謎な私。笑
いつも自分で頑張ろうと思っちゃうのよ🥺💦
ありがとうございます😆今スグはやらないから大丈夫です💦
姉さん。わちが☆を眺めてる時に慰めてくれればいいよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡ バンちゃんメンバーチェンジするわ。
私はいいと思う!しーちゃん、マツコも枕も出なかったってみんな知ってるし!彦さんは出て欲しい時にでないし、🍎🍭いっぱい食べるし!星影オロチ、早く手に入れた方がいいよ!○さんさんもそう思われますよね?
たしかにここでよこどり特攻いないのは私だけのような😣💦 他に行ったら無謀すぎるのかな😣💦 犬さんにお礼としてうちの犬一匹プレゼントしなきゃ🐶
○さん、私はよこどり、特効なしでもいけるので大丈夫です😁今まではよこどり特効が1体だったけど、今回は2体いるから難しい!今回ばかりは枕出て良かった。マツコはコレクションです。使わなかった💦
🐶欲しい😂
コマミと豆犬といたら周回かなりスピードアップ🥺💓
私あんまり優しいキャラじゃないんだなぁ😂😂
私はキラサンとホワイトニング伯爵。ウスラカゲ使えない時はキラサンと剣豪紅丸😼どっちもすぐ終わるけど🐶カワイイから欲しい😃💕でも、ガシャはガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭(←そうとう辛い。ガシャって引きたくなるよね?!)
優しいじゃなくて、ヤラしい?💕なら合ってるんでは?子馬さんのこと、チ○リーナとか言うし😂
姉さんチケット何枚あるの?
引きたくなる! 4500あるとかなり欲しい! 最初の10連でお目当てこない限りはやり続けてる😂💦
けっけっけ🥺 娘がち○こりーな交換したいといってる
んっ?チン〇リーナ(o´罒`o)ニヒヒ♡
8
わたしはちんりーなと呼んでる💓
とりあえず周回してくるね、チケットとワイポ稼ぎのために!
今夜デートやな姉さん(笑)
|д゚)チラッ 横取り誰かしてるのかな?🤔 しーちゃん、自分も横取り特効持ってないよ😂😂 100連引いて、山吹鬼姫と🐶ちゃんしか特効出なかったから😭
横取り衝動をこらえてる。 わたしは🐶三体と🦷のみ笑 ぽてちんは彦はもうお仲間だよね?🥰
わたし今、彦もずーと待たせてるんだよなぁ。
しーちゃん、○さんとデートしなよ。ダンナさんには黙っとくから!😂
マッチングできるメンバー探してるのに、一向に○さん出てこないよ
うちも横取りしたいのを抑えて周回してる🥺 彦とは友達になれたよ!(о´∀`о) でも昨日は出なくなったけどゲットした後にしつこく挑戦者として出てきたよ😂😂
○さんの9323にここまで寄せても出てこない、、、
彦とすでにお友達羨ましい😣💓💓
メイさんありがとうございます(*´꒳`*)♡ 少し出かけてて遅くなっちゃいました💦
(笑) 衣装はまだよこどりしてないよ。姉さん
センターは暴走エンマにしてた方が狙われにくいよ。
ちょっと低めの方がいいよ。同じか高めでマッチングしやすいし。
そうだったんだ! さっきから必死に探してた😂
しーチャン横取りいくのかな(*´꒳`*)? 頑張ってね(*´∇`*)♡♡
マッチングさがすならさっき画像貼ったからスキルとマフラー
衣装はもう少しあとでとるよ。最初は周回してよこどりチャンスだしてイサマシ
姉さんリア友消して本垢に
こんだけ寄せたけどでてくるかな
というか、マッチングって揃えてしまった人もでてくるの? 最後のお宝
だめだ、なんかやり方がわからなくなってきた
?
ポチしてまった。( ̄▽ ̄;) 姉さん入れるからわちのサブ一旦消すから終わったらもどすよ。(笑) 実況みれるからね
ん?ん?ん?
よくわからんけど申請でいいんだよね?
姉さん承認しといて。
あれ?○さんの本垢申請したよ! サブとのフレは切れたのかな
何をどうしたらいいのー? ○さんの本垢と友達なったけど、サブはいなくなってる!!! よく、わからない😂💦😂💦
ヨシ!下準備OK
どゆこと? ○さん私よくわかってないよ! そして一旦家事してくるね
姉さんの枠がいっぱいかと思って一旦サブ消した
了解。またあとで(o´罒`o)ニヒヒ♡
いや、空いてる笑
しずくさん、大丈夫?😂
たぶん、大丈夫じゃないと思われます😂心配すぎる。
バンちゃん教えてあげて姉さん。( ̄▽ ̄;)
だよね😂 私は盗みははじめてだから、プロのバンさん教えてあげて😏👍
スキルとフラワーで○さん探しても出てこないよ?笑 今よこどりメンバーじゃないからかな? あーやり方がわからん
おどおど(・Д・)
失礼しました。今、変えたから試してみて。(笑)
姉さんくれぐれもよこどりしたらダメだよ。( ̄▽ ̄;)
私、さっきのしーちゃん、自分が8,000くらいでマッチングリストにいたよ!○さんより低めで調節した?
強さ合わせると出てくるんだね(・ω・フムフム)…
もう少しで家に着くからもう少し強さ下げる?
これにしてるけど、出てこない。 フラワーとか多いからかなぁ
もう少し弱くしないとなのかな?
もうちょい下げてみて。あと○さんが複数持ってるのじゃないと無理だよ
マフラーたくさんあるとこでやってみて
スキルの水色たくさん持ってるよ
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
だめだ、わかんない
みなさんこんにちは☺️ いー君こんにちは😌 周回頑張ってるね✨
例えば衣装の赤でマッチングさせても出ない時は両隣り水色か黄色を押して戻してから赤を何回かやってる間にでてくるよ。姉さん( ̄▽ ̄;)
間違えたマフラーやったわ💧
姉さんもう少しわち下げるか?
マフラー橙が1つのみだから出てこないんじゃないかな😂💦??
たくさんあるとこでやって姉さん!1個のとこは出てこないから。
メイさんこんにちは がんばってます✨
いー君(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
んっ?姉さん
○さんこんにちは👋😃
こんにちはいーくん。
一度ぷにぷにに移ります
隊長もやりな。
出たかな?わち(笑)
私も探してみたけど出てこない😂 センターエンマで周りEにしても○さん見つからず👀
わちより少し下げてみて強さ
しずちゃん暴走する前に◯さんと会えて安心しました😊 外から見守りたいと思います😌
結構ガンって下げないとマッチしないかも。私がさっきしーちゃんとマッチした時、多分しーちゃんと1,300は差があった。
しーちゃん、頑張れ💦 ○さん、いーにはスキンシップだ(笑)
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
出てこないか?
8500くらいだと下げすぎですか?? 見当たらない😱
ぎゃーε≡ヘ(; ゚Д゚)ノ
一個のとこは出てこないんだ! だから衣装そろえた後に誰からも取られないのね
もう少し下げてみて隊長。バンちゃんいわく1300ぐらいの差で出たみたい。
姉さんのそこが好きです。(笑)
○さん、しーちゃんのチームに寄せてみたけど、センター暴走エンマの人、だれもリストに出てこない。
○さんはスキルの水色をたくさん持ってるよ!
変えるかセンター
私も😂💕💕 取りようがないよ🥺1個だもん🥺🥺
センターは種族関係無いのにしておかないと狙われてしまうからね。( ̄▽ ̄;)
これでも見当たらない
り。ヨシヨシホレ🍎
真ん中をZにしてみたら?
りちゃんは全部とられたの、
んー難しい笑
センター暴走は出にくいかな?
8000くらいで出るのかな
○さんと、13,000くらいまで上げたらあぶないですか?私は特効なしよこどりする時は13,000~17,000の間くらいで、その他大勢に紛れる作戦でやるので。
センターエンマでそれ以外Eにし8000くらいだと人がいっぱいいるけど○さん見つからず😂
🍎_(・ω・。*)ドモッドモッ♪ しずくさん、パニクってなきゃいいけど🥺 しずくさんにはこれあげよ(((о´∀`о)ノ🍑
コレは?
しーチャン🥺🥺気持ちわかるよー難しいね🥺🥺
○さんが1.6万くらいで、しーちゃんが1.4万くらいとか?わかんないけど。わかんないけど💦
たぶんわちは狙われないと思うけど、姉さんが危ない。 バンちゃん
しずく家の餃子が作れるかも心配🥺🥟 私が半分包んであげるよ(∩´∀`∩)🥟🥟🥟💕
これで探してるけどでない
これだったら6000~6700ぐらいで出ないかな?
それがね、豆腐買い忘れてて急遽変更で冷凍まみれで中華丼作った😂
出てこないんだなあ
もう作ってるのか💦えらい✨ 私も早く作んなきゃサッカーに間に合わない(|||O⌓O;)
姉さんはセンター暴走エンマにしておかないとゲットしたら狙われるよ。
りょーかいです。
6700くらいで○さん出ました!! でもセンター暴走エンマ変えないといけないですね😂😂
暴走エンマにしてた方が少しは狙われにくいと思う。
ほんとに出るんだ😳😳
誰も狙って無いからわちはこれでいいと思う。(笑)
センター暴走エンマにすると他全てEにしても7800ぐらいになってしまいます😂😂
でない笑
少しあげるよ
ほんとにでましたー!!でも同じぐらいの人が多いからか何回も更新しました💦💦
ちょうど1,000くらい下だね。しーちゃんのセンター暴走エンマの一番弱いチームに○さんを合わせて貰わないと無理かもですね。 しずくちゃんの、お風呂とかご飯大丈夫かな?
隊長コレでどう。
これが一番弱い
マフラー水色ではでたけど赤色では15回くらい更新したけど出なかった🥺🥺赤持ってる人が多いからなのか🤔
姉さん用事済ませてからでいいよ。あとやっとくから!
マッチングしまくりで周回が😣💦
バンちゃんの言ってたくらいまで上げないと無理か? 姉さんがわちに勝てないと意味が無いからね。(涙)
難しい、、、 オロチンいつも通りやってみようかな。 丸さんのは他の方どうぞ😣💦💦💦
あーうまくいかない
マッチングしない
気持ちあげるよ
難しいね💦ぽてっちとはスムーズにいったっぽかったのに。
難しいね🤔 私には難し過ぎるイベントだ🤯💨💨
次マッチング厳しそうなら諦めます💦○さんごめんなさい。 自力でどうにかします💦
しーちゃん、そんなにねらわれるかな?多そうなレベルまであげて、しーちゃんはキモいアイコンに変えるとか😂キモいアイコンって狙い辛くない?恨まれそうで。
見つからないです😂😂
しーちゃん、もっと遅い時間帯ならセンター王族が増えるよ💦みんな留守番させるからね。
|д゚)チラッどうしたんですか?🤔
これぐらいはどう?
きもいアイコン😂😂 クズのやつかな🤔
キモいアイコンって狙おうって思わなくないですか?あと、最初の女の子と男の子。
これにしてるけどでない
だめだ💦○さんマッチング難しいので諦めます😣
出ないか?姉さん
せっかくのご好意無駄にしてすみません💦 マッチングうまくいかないし、周回もできないので、、、 ○さんの横取り大会は他の方にお譲りします💦💦💦
りちゃんと仲良く750ワイポを貯めようの会になるかな
すみません、ご飯行ってきます
隊長出たか?
マッチング難しいですね😂出ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
12000くらいまであげるよ、隊長11000前後
やってみます!!
コレ
んっ?
まるチャンやまーるさんみかけて○さん出てこない!! と思ったら出てきてでも、もう一回みたら見当たらなくなっちゃった💦一回でもでたからマッチングしてるって事ですかね??😂
むずかしい
わちが16000くらいまで上げた方がいいのか?
ちなみに10864でした😂
なるほど
隊長はチケット何枚あるの?
出ない💦
私は交換合わせると20枚です🎟
姉さんリスク上がるけどわちが15000まであげるから1000下げくらいで合わせて。
隊長なら何回かやり直しができるけど姉さん失敗出来ないからね。慎重にいかな
思い切り強さを下げて種族相性だけで逆転勝ちさせられ無いですかね? 今、強さ3000くらいでパーティー作って見てますが マッチングする相手が少ないです。逆に◯さんを探しやすくなるのではないかと。マッチング相手が少なければ取りに来る人も少ないとも思えますし。一応センターカイマなどで一応他人には種族読めなくしておいて。
|ω・`)チラ 横取りしてるのかな? 頑張れ~!(ง •̀_•́)ง‼
しーチャンヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) がんばって🥺🥺🥺
げきよわめんば
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*) ぽてさん衣装さっきひろってましたね♡ 私は今回1枚も落ちてくれない😂
投げやりになってるよね、、、😣💦
しーちゃん、交換合わせて8枚?!
しーチャンはたしか8枚だから交換したら16になるのかな??慎重にがんばってください٩(๑òωó๑)۶ファイト!
取り敢えず私はこんな感じで置いてますので 興味有れば誰かマッチング覗いてみてください。 マフラーは青、紫以外狙えます。 桃色マフラー30個あるのでオススメです😊
あ、私の方が弱い😆
なかなかマッチングうまくいかなくて気持ち下がっちゃったかもだけど、○さんしーチャンの為に頑張ってくれてるからしーチャンも頑張ってヾ(・д・` )💕💕
サクちゃんこんばんわ!(≧∇≦) 自分は今回は桃、緑、赤が落ちたよ!(*´∀`) サクちゃんはまだ落ちてないんだ(´·ω·`) でもマフラーなんてどうせすぐとられちゃうから、チケットの方が欲しいけどね笑😂
しーちゃん、あせっちゃダメ😃 ○さんもみんなも応援してるから、しーちゃんの時間に合わせてくれるよ~💕ミニしーちゃんが寝た後の方が落ち着いてできるんじゃない?甘えれば?😍
これぐらいか?た〇
さくちゃーん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 しーちゃんにプレッシャー与えちゃダメ😃 私にプレッシャー与える?!😏✨ オレンジのマフラーよこどりしちゃうぞー!! ミッションの為にとっちゃおっかなー😁 いまどんなメンバー?😏
めっちゃ弱いやんわち。( ̄▽ ̄;)
ぽてさん三色も落ちたんだね(*´꒳`*)うらやましいー💕私のところは衣装落ちなくて寒い🥶 マフラー🧣??衣装かな?? 私もチケット欲しいー🎟エンマさん最近けちになって12Pか16P。*゚(PД`q゚)゚*。
黄色マフラーにて◯さん発見!
コレでどう。
バンチャン♡♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ プレッシャー与えちゃってた💦💦❓❓そんなつもりなかったけど、しーチャンごめんね(*´・人・*)ゴメンナサイ 私のマフラー人気なさすぎて24もある😂誰にも狙われてない😭
さっきよりマッチングされる人が増えてます。 探しにくくなってますね。 難しい💦 時間帯も重要そう。 夜中とか全然マッチングしなかったりも有りますし。
さっきの方がよかった?
最後の1つがマッチングされないとほんとかなり焦っちゃう😂
出会えない💦
最近、サクチャンの中ではチャンが小さいの流行中?😂
赤マフラーにてしずくさん発見😆
青マフラーで◯さん発見
黄色でしずくさん発見。 さっきより人数減った。 4人とかしかいない。
すみません、○さんがしてくれてるのに、なかなか時間もとれないし、家が散らかってぐちゃぐちゃで。 周回もいけずで焦ってました💦
気づかれてるΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!笑 マフラー橙とりにきますか(*´꒳`*)??たくさんありますよぉ〜😊
青でもしずくさん発見。 ロックオン中?
すごい!みんなマッチングされてる(*´꒳`*)
こんな感じ
はい、見失いました。 しずくさんばかり出て来ます😆
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ ) ミニしーちゃんが寝てからにしなよ。 みんなで遊んで待ってるから! ちょっと、お酒飲んでする方がいいよ😂
いま、センターカイマの弱々チームなの?
姉さんに近ずけたけど。
今これ
周回チームに戻してました💦 かいまチームしてみます(*´꒳`*)
出会えず。 ここで一つ問題が。 3、4個に出てくる人はいますが、 それ以上はなかなかいません。 全てを取らせてあげるのが難しいかも💦
激弱チームしたらキラキラアイコンの人たくさんいる💦💦
しずくさんは相変わらず良く見かける😊
え💦いいよ😂私、よこどり他人から奪えるし!💀
わたしも、それ、思った!
そしてみなさんに出会えず😭
私2755にて赤マフラーで◯さん発見。 ちょっと外します。
私も出会えず。 サクチャン、周回メンバーに戻していいよ😂 マッチングリストに狙って出すの難しいね💦
しーチャン発見した(*´꒳`*)♡
チョイメシたべる。
戻しました(。•ω´• b)OK! なかなかマッチング難しいですね🌀🌀 周回してると横取りチャンスがきてやたらあおってくる笑笑
た○さん、○さんいってらっしゃーい(*´꒳`*)
フレンドが皆かいまに😳
今のトレンドです。 私は一旦離れましたが😊
誰ともマッチングしない😣
人魂送ろうとしたらかいまになっててびっくり😅 私も絶賛周回中😏👍
こんばんは🌙😃❗
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 ○さん待ちながら周回しとき~💕
ワンばんこ🐶✨
どう。マッチング?
た〇。百鬼彦とは結ばれたのか?
かなり頑張ってるなー!
こんばんは。 こどもたち寝ました! あと10分くらいで家事終わります!
ほぉー 凄いね!635か(笑)
しーちゃん、ガンバ! ○さん、ガンバ! 私、お風呂ガンバ!(←風呂嫌い) | 彡サッ!
姉さんマッチングは?
お風呂かい!((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
大変やね主婦。( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃん見ないね。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
まだです。今3勝。ただし余裕がなさ過ぎて飴投げは1回のみ😆
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
オロチ2発で倒せない?
ニョロパでやったよわち。サブ
まずもって百鬼彦君出てこない
全然マッチしないよ🥺💦
こんなメンバー。た〇
今は?
これもだめ
このメンバーなら地獄ムズでオロチ3発、クリヤマで9000000位はいく
た○ちゃんが2755で出たと言ってたのでかなり寄せたけどでなきー
|д゚)チラッ
○さんとは交わらない運命なのかも🥺💦
なんでなんだろね? みんな、○さんとしーちゃんは見てるのに💦
私は今、こんな感じです。 プレイスキル低く苦戦してます😆
激ムズの段階でオロチ3発に苦労してます。 そしてクリヤマさんおりません😭
例えば黄色の衣装をタップしたけど出なかった、そんな時は両隣りのオレンジか赤をタップして戻してまた黄色をタップするこんな感じを繰り返すと早く見つけれるよ。姉さん
しずくさん、ごめんなさい。 今チーム変えてました😆戻しましたのでチェック願います。
あ、◯さんとのマッチングでしたね。 勘違いしました😆
ちなみに30分ほど前にチャンスタイムが来たので紫衣装を横取りし、そのあとセンター🐶で周回していましたがまだ取られていませんでした。
電池ないがな😏
人魂もそんなにないから送ってあげた🥺💓
オロチを溜めて鎖姫溜めて鎖姫撃ってオロチタップしてオロチであと1発オロチ撃てないかな?た〇
姉さん今のメンバー。
探します
でないなあ
ちょい低いでもでない
姉さん、かいま以外フシギにしないと勝てないよ。( ̄▽ ̄;)
必死やがな😆
なかなかむずかしい
周回で減りまくりやがな😆
端末の相性かな
まだうまく出来てません。 フィーバーインさせてたら焦ってしまって。 3発打てればフィーバーイン無しでも行けますか?
速くフィーバー入れたいなら右チェンジで梅雨キュ
オロチゲット以降、百鬼彦君が出づらいけど、 チケットも全然落ちなくなってる😭
なんでだめなのかなぁ。 うまくいく気がしない💦 周回できず、今日予定の10連もためきれなかった😣💦
フィーバー中に焦ってポチポチし過ぎて うまくオロチが繋げないと言うレベルの低さです😭
反撃あまり食らわないから落ち着いてオロチ溜めてオロチのデカぷに作っておくと3発撃ちやすいよ。
今日全然チケット落ちない😂 彦は友達になったらやたら出てくる😂😂
ダメか姉さん?
YouTubeでマッチング調べてきた
みなさま人魂ありがとうございます感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
みなさんこんばんは😊 しずちゃん手伝うよ☺️ ◯さん探し😁 ↓キラキラアイコンって◯さん?
○さんが全部カイマかハグレにして、しーちゃんがセンターだけカイマかハグレにして、他は狙いたい色に揃えるのは?
アドバイスありがとうございます。 まずは百鬼彦君、出します😊
なかなか落ちないよチケット。わち500以上優勝して35枚くらいだから。(涙)
いまの○さんはそれです
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さんです🙆♀️
メイちゃん当たり(笑)
昨日は2枚くらい落ちたのに😭今日ゼローー😭
500以上優勝してもそれぐらいなんですね😂
このパーティーで◯さんはスキル書でしずちゃんはマフラーで発見できました✨
皆さんありがとうございます。 ずーとやってるけど、マッチしません
でてきました! みどりスキルにしたら! でもマフラーはでないのなぜだ?
なんか出てくる条件がかわるのでしょうか?💦 強さの範囲というか
発見✨✨✨
出てきたのーー!!よかった♡♡♡♡
簡単に出会えない。 ( ̄▽ ̄;)
マッチング難しいですね(´・ω・)
でもこれで出ても衣装では出てこないってことあるかもですよ。 スキルには○さん出てくるけど、マフラーでは出てこないの。 強さ上限が違うかもですよ🥺💦
私もさっき水色マフラーでは○さん見つけたのに赤では見あたらなかったりしました💦💦 マフラーどの色もだめなのかな🤔??
よかった😊 頑張ってね✨
なんかちょっとその辺謎ですよね💦 衣装のまっちんぐも厳しいかも😣💦
むずかしい
今のメンバーのままマフラーの垢と水で探しても○さんいないの
難しいですね💦💦 しーチャンポイント交換はまだ全部残ってますか👀??
試しに1個盗って来るわ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
まだ交換はしてない😆
しーチャンと○さんが出会えますように😌✨
マッチングうまくいかなかったら○さんに申し訳ないな😣💦 たくさん時間使わせてしまって😣💦
ゴウケツスタンバイ!姉さん
出会えるかな😌ドキドキ💓
ゴウケツで探してみてパクったから(笑)
いないよ
みどりスキルには変わらずいる
神様からパクってましたね😂
姉さんさっき教えたように何回も更新しないと出てこないよ。
でないなあ
出ない
(笑) 神を名乗ってるから天罰を。
○さんセンター今ナインテイルですか??
してるけどいないよー
かいまです。赤色の
更新してるけどな
○さんも神さまなのに😌笑
○さんもじゃないですかー😂
まだパクられて無い。(o´罒`o)ニヒヒ♡
あれ?スコアタのところの○さんナインテイルになってるの私のだけ??💦
わちも天罰くるかΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
出ません💦
名前が出ませんしになってた😂
◯さん居ましたよ😊
んっ?グラサンかいまだよ
いいねー!姉さん(笑)
強さどれくらいですか?
水色に私いない?
おちついてー😂
みっかた!(/-\*) ハジュカチ…
しゅん
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂
みんなをEランクにしなきゃ〇さん出なかった
あれ??謎すぎる(´・ω・)
んっ?( ̄▽ ̄;)
出ない😣😣😣
私のはかいまだよ😂謎🤔🤔
強さ2600くらいです☺️
いっぺんタスクキルしたら隊長
かいまの〇さんがスコアタトップってなんか面白い😏
てかスコア出てるし。(/-\*) ハジュカチ…
サクチャン。。。怖い😨私のそんなんじゃない!
しずくさん、無くならないうちに水色持ってって👍 真ん中かいまで周り全部プリチーにしておく♡
○さんタスクキルしたら治りました💦💦 みなさんお騒がせしました😂😂 スコア出しちゃってすみません🥺💦💦
とったよ!
おめでと!ガンバ!
しーチャン💕出会えたみたいでよかった♡♡♡
まだパクられて無い。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てかみー 衣装を凄い勢いでパクってる。( ˊᵕˋ ;)💦
ついに!💕💕 本物の〇さんから取ったね😂 水色も取ってる♡
すぐでた!とった!ありがと
またなんか拾ってくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
しりしりコンビだからすぐ出たのかな🍑💕💕
私のはフシギパです。 青が取れます。
姉さん ポカポカ行くよ
しーちゃん! 良かったねぇ(*≧∀≦*)
ポカポカパクったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
2人ともフレンドだから実況が見たことない感じになってる😌
りさん、パズルで衣装落としてる!
しずくさん、黄色落ちたよ!拾って!
りさんすごい!!ほんとにパズルで拾ってるΣ੧(❛□❛✿) 応援しかできないけどみんな頑張って🥺💕
ポカポカが植物っぽくて、バナナ🍌から盗ってる😂
すご!
いつもなら落ちないのに😂😂😂
た〇さんも、〇さんも出ないな🤔
すごいタイミングだね!! さすがプリキュア*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*💕 私なんてまだ一回も落ちたことないからしーチャンのお手伝いできないショボーン..._φ(・ω・` )
私も拾ったのしずくさんにいまあげた2着と昨日横取り始める前に落ちた1着だけだよ😂 だからほんと奇跡🥺🍑💕
ほんと実況が凄いことになってるね😆
姉さん プリもパクったから(笑)
ほんと、それはすごい奇跡Σ੧(❛□❛✿) しーチャンオロチがんばれ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
りちゃんはすぐでる
こちらからの横取り、黄色でしずくさん発見😊
みーさんも頑張って!
(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)
姉さん わちは、緑と🍑だから(o´罒`o)ニヒヒ♡
りさん、強さどんだけですか?
何度も違う色を行ったり来たりしたらシャッフルされてる。緑と桃で◯さん確認。
(/-\*) ハジュカチ…
私はこれでしずくさんを待ち構えてた 〇さんがこれにするとすぐ出たりするかな?
順調そうじゃん!
みーさん終了! おめでとうございます🎉
なるほどー。
私の青も見つけてね😊 こちらフシギパ、ゴーケツでどうぞ。
あと赤、むらさき、あお
紫を普通に横取りしてる🤣
紫は間違えたけど、しらないひとからとった!青垢のみ
青でた○さんまってらっしゃいますよぉー(*´∇`*)
姉さん ブキミーパクったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
それ思った😂😂 〇さん、紫取ってくれてるよ🥺💕
ラス1頑張るっきゃ~🍑💕
しーちゃん、紫やるじゃん!
あと赤と青了解。
赤も準備出来たよ😊
何間違えでこうなったんだ😳 方言でもなんでもないよ ついに誤字倶楽部に引き込まれた(´+ω+`)
私は見つけてもらえないと言う悩み。
こんばんは⭐️ た○さん、ありがとうございます😌🍀 周回していたら、衣装が一つ落ちたのとチャンスタイムが来たので、始めちゃいました😅
ちょびっと強さを上げてみた。 それでも2900はひくいのか?
頑張っておられましたね。 結構狙われたりしてて見ていてドキドキでした。 おめでとうございます🎉
姉さん 赤もパクったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます。
Welcome、誤字倶楽部🎵
見つけられない🥺 しずくさんはすぐ見つかる🍑💕 微妙な強さの加減かな?
◯さんのつよさはいくつ設定ですか?
何か落ちないかな~って思っても、りさんみたいに都合よくは落ちない💦ほんと!すごいよね!
姉さん さっきの方がよかったか?り。と同じに変えてあるけど。
○さん、赤盗まれた💦
これから
こっちに
(/ω\)ハズカシーィ むしろ流行らそうかな😂 流行らせるっきゃ~😏💕
私これでしずくさんすぐ見つかる🤔 てことはしずくさんもこれなら〇さんすぐ見つかる?🤔
こっちに戻した。
ありがとうございます😌🍀
た○さんしーチャンから守ってる💦
私は3100くらいまで上げてみました。
た○に負けた笑
バンちゃん(笑) すぐパクるから大丈夫! (/-\*) ハジュカチ…
あら😳た〇さん守ってる😂😂 しずくさん、た〇さんはパーティ変えなきゃだよ!
みーさんオロチgetおめでとうございます(*´꒳`*)
何故に!
しーさん、あと少し頑張って下さい😊
ゴーケツ、イサマシでお願いします🥺
姉さん 緑と🍑はどっちで撮った!
きっとさっきの見てなかったんだね🥺 頑張り中だったから🥺
サクさん、こんばんは⭐️ ありがとうございます😌🍀
皆さんに合わせてなかった私のミスですね。 すみません🥺
しずくさん、あと一つ!
もう一つの21スレッド、アゲてきた!
あと青
青( ̄▽ ̄;)
しずくさんは何パで行きますか?
た○さんってアイコン京極真?みつけた~😆
青、た◯さんに会えないかな?🤔
あおいない
出会いました? しずくさんにもう一度見つけてもらわねば。
私、た○さんにマッチングした。 私の強さ2,802。
姉さん わちも青パクったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくさんは何パですか?
私もた○さん発見(*´∇`*) 他の色しーチャンすぐ見つかる(*´꒳`*)
今私は3100です。 フシギパなのでゴーケツ、イサマシで逆転してどうぞ。
た○さんがプリチーに変えてみては?しーちゃんは多分固定だよ。
た〇。まもとるがな( ̄▽ ̄;) 姉さんチケットあるの?
そしてりさんの優勝回数が増えている😆
変えたいけどしずくさんが見ているか不安で動けない。
あと3枚でおわりです
ポイント交換まだってさっき言ってたので交換したらいけると思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
姉さんわちら探しな
こっちパーティー変えるから待っててね。
わち青あるから
3100のプリチーパーティーに変わりました。
自分がやるよりドキドキするがな。(/-\*) ハジュカチ…
強さ3000前後の方が8000くらいよりキラキラアイコン多い気がするのは気のせい🤔
ふふ😏💕 なーんにも拾えない😂
それが普通です😊
私もプリチーパーティーですよー。 頑張って探してね😊
フッフッフッ。。。少しブリってみました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
青、○さん見つかるけど、た○さんは見つけられない。
早く見つけて(/-\*) ハジュカチ…
あお、負けた人しかでてこない
2人発見しました😊
た○さんも○さんも見つかった👀 しーチャンも見つかりますように😌
こまめに更新して
メイちゃん凄い!(/-\*) ハジュカチ…
赤と黄色で反復横跳びです😆
青と緑だ😆
こんなにも奪われないゲームなのかと驚き🙄
姉さん。青だったら紫か緑行ってから青に戻る繰り返すと出やすいよ。
私のも全然狙われない😆
ほんとに!!一回も狙われてもない!!すごい🤩🤩
早くさらって欲しい。(/-\*) ハジュカチ…
私も同じ事思いました😅 何か、まったりな横取りみたいな☺️
強さ低いからね。(笑)
なかなか誘拐されない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂(何回目)
なかなか見つけて貰えない😭
バンちゃん( ・∀・) ニヤニヤ
私もプリチーパーティーですよー! 私もプリチーパーティーですよー!! 大事な事なので2回言いました。
強さここまで下げてたら良かったのかφ(..)メモメモ 次回の参考に☺️
姉さんー わちはここだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
この人ずーといるけど試す勇気なし。 まる、たまるちゃんでない
(#゚Д゚) ゴルァ!!ニヤニヤすんな💢 すいません、ごめんなさい、許してください😭💦
た〇。いいねー! 80 上限1000だけど。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくさんのつよさはいくつ?
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ ) あきらめないで~😆 くる~♪きっとくる~♪ あれ?!違うか。。。
姉さん確実な方がいいよ
これ
強さ調整してみては?🤔
私がマッチリストに○さん出たのは2,802だったよ!
うすらならこれ
姉さん少し上げた。
こちら3410まで上げてみました。 上げ過ぎ?
ちょうどいいよ。
しずくさん、フシギパで再チャレンジです!
あげすぎなのかでてこない
しずくさんが上げちゃダメです。
さっきのパーティーで我々を探して下さい😊
弱くしたよー
頑張って探してね😊
出てこない
しーさん、ファイト✨✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 皆さま、すみません💦睡魔に負けそうなので、お先に失礼いたします(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 おやすみなさい😴💤🌙
隣り押しては青押しての繰り返しで更新して下さい。
同じ青で更新しても変わらないよ中身。
みーさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい⭐
そこで反復横跳びだあ!
(⊃ωー`).。oOアワアワ
た○さん、お休みなさい😌🍀
パクられては無い。
なぜ2人が出ないんだ😣💦フレンドだからか
しーチャン!このパーティーでた○さんみかけたよ(*´∇`*)
みー(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
○様、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい😴💤🌙
みーさん(*´∇`*)おやすみなさい😌💤
調整してみる
○さんもいた(*´꒳`*)
心配だ。ドキドキ💓💓💓💓
○様、可愛い(๑´ლ`๑)フフ♡ ここの所、毎日沢山周回されていて、 ○様のお身体が心配でした。 ゆっくり休まれて下さいね🍀 本当にお疲れ様でした🍵
順番わちのが下やん。(´⌒`。)グスン
私も青お宝用意しました☺️ 強さ2670でプリチーです✨
サクさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
○さん!このスレッド終わっても、もう一つパート21がありますからね!アゲリシャスしてきましたよ!間違えないでくださいね!
出ない、、、
バンチャンすごい💕💕(*´∇`*)
んっ?こないだ罠にハマったあっちね。(涙)
メイさん、こんばんは⭐️ すみません、お先に失礼いたします。 おやすみなさい😌🌙
メイさんって、すごいよね!サラ~っと。
これでも
なんでだろー((((;゚Д゚)))))))💦💦💦💦 メイさんもスタンバイしてくれてるみたいですが、どうですか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m