スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構ガンって下げないとマッチしないかも。私がさっきしーちゃんとマッチした時、多分しーちゃんと1,300は差があった。
しーちゃん、頑張れ💦 ○さん、いーにはスキンシップだ(笑)
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
出てこないか?
8500くらいだと下げすぎですか?? 見当たらない😱
ぎゃーε≡ヘ(; ゚Д゚)ノ
一個のとこは出てこないんだ! だから衣装そろえた後に誰からも取られないのね
もう少し下げてみて隊長。バンちゃんいわく1300ぐらいの差で出たみたい。
姉さんのそこが好きです。(笑)
○さん、しーちゃんのチームに寄せてみたけど、センター暴走エンマの人、だれもリストに出てこない。
○さんはスキルの水色をたくさん持ってるよ!
変えるかセンター
私も😂💕💕 取りようがないよ🥺1個だもん🥺🥺
センターは種族関係無いのにしておかないと狙われてしまうからね。( ̄▽ ̄;)
これでも見当たらない
り。ヨシヨシホレ🍎
真ん中をZにしてみたら?
りちゃんは全部とられたの、
んー難しい笑
センター暴走は出にくいかな?
8000くらいで出るのかな
○さんと、13,000くらいまで上げたらあぶないですか?私は特効なしよこどりする時は13,000~17,000の間くらいで、その他大勢に紛れる作戦でやるので。
センターエンマでそれ以外Eにし8000くらいだと人がいっぱいいるけど○さん見つからず😂
🍎_(・ω・。*)ドモッドモッ♪ しずくさん、パニクってなきゃいいけど🥺 しずくさんにはこれあげよ(((о´∀`о)ノ🍑
コレは?
しーチャン🥺🥺気持ちわかるよー難しいね🥺🥺
○さんが1.6万くらいで、しーちゃんが1.4万くらいとか?わかんないけど。わかんないけど💦
たぶんわちは狙われないと思うけど、姉さんが危ない。 バンちゃん
しずく家の餃子が作れるかも心配🥺🥟 私が半分包んであげるよ(∩´∀`∩)🥟🥟🥟💕
これで探してるけどでない
これだったら6000~6700ぐらいで出ないかな?
それがね、豆腐買い忘れてて急遽変更で冷凍まみれで中華丼作った😂
出てこないんだなあ
もう作ってるのか💦えらい✨ 私も早く作んなきゃサッカーに間に合わない(|||O⌓O;)
姉さんはセンター暴走エンマにしておかないとゲットしたら狙われるよ。
りょーかいです。
6700くらいで○さん出ました!! でもセンター暴走エンマ変えないといけないですね😂😂
暴走エンマにしてた方が少しは狙われにくいと思う。
ほんとに出るんだ😳😳
誰も狙って無いからわちはこれでいいと思う。(笑)
センター暴走エンマにすると他全てEにしても7800ぐらいになってしまいます😂😂
でない笑
少しあげるよ
ほんとにでましたー!!でも同じぐらいの人が多いからか何回も更新しました💦💦
ちょうど1,000くらい下だね。しーちゃんのセンター暴走エンマの一番弱いチームに○さんを合わせて貰わないと無理かもですね。 しずくちゃんの、お風呂とかご飯大丈夫かな?
隊長コレでどう。
これが一番弱い
マフラー水色ではでたけど赤色では15回くらい更新したけど出なかった🥺🥺赤持ってる人が多いからなのか🤔
姉さん用事済ませてからでいいよ。あとやっとくから!
マッチングしまくりで周回が😣💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m