スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか落ちないよチケット。わち500以上優勝して35枚くらいだから。(涙)
いまの○さんはそれです
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さんです🙆♀️
メイちゃん当たり(笑)
昨日は2枚くらい落ちたのに😭今日ゼローー😭
500以上優勝してもそれぐらいなんですね😂
このパーティーで◯さんはスキル書でしずちゃんはマフラーで発見できました✨
皆さんありがとうございます。 ずーとやってるけど、マッチしません
でてきました! みどりスキルにしたら! でもマフラーはでないのなぜだ?
なんか出てくる条件がかわるのでしょうか?💦 強さの範囲というか
発見✨✨✨
出てきたのーー!!よかった♡♡♡♡
簡単に出会えない。 ( ̄▽ ̄;)
マッチング難しいですね(´・ω・)
でもこれで出ても衣装では出てこないってことあるかもですよ。 スキルには○さん出てくるけど、マフラーでは出てこないの。 強さ上限が違うかもですよ🥺💦
私もさっき水色マフラーでは○さん見つけたのに赤では見あたらなかったりしました💦💦 マフラーどの色もだめなのかな🤔??
よかった😊 頑張ってね✨
なんかちょっとその辺謎ですよね💦 衣装のまっちんぐも厳しいかも😣💦
むずかしい
今のメンバーのままマフラーの垢と水で探しても○さんいないの
難しいですね💦💦 しーチャンポイント交換はまだ全部残ってますか👀??
試しに1個盗って来るわ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
まだ交換はしてない😆
しーチャンと○さんが出会えますように😌✨
マッチングうまくいかなかったら○さんに申し訳ないな😣💦 たくさん時間使わせてしまって😣💦
ゴウケツスタンバイ!姉さん
出会えるかな😌ドキドキ💓
ゴウケツで探してみてパクったから(笑)
いないよ
みどりスキルには変わらずいる
神様からパクってましたね😂
姉さんさっき教えたように何回も更新しないと出てこないよ。
でないなあ
出ない
(笑) 神を名乗ってるから天罰を。
○さんセンター今ナインテイルですか??
してるけどいないよー
かいまです。赤色の
更新してるけどな
○さんも神さまなのに😌笑
○さんもじゃないですかー😂
まだパクられて無い。(o´罒`o)ニヒヒ♡
あれ?スコアタのところの○さんナインテイルになってるの私のだけ??💦
わちも天罰くるかΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
出ません💦
名前が出ませんしになってた😂
◯さん居ましたよ😊
んっ?グラサンかいまだよ
いいねー!姉さん(笑)
強さどれくらいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m